Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
История взаимного притяжения К чему приведет встреча двух совершенно разных людей на пустынной вечерней трассе? Что делать двоим, если между ними неотрицаемое притяжение? Он думает, что узнал ее, она готова поразить его и доказать обратное. Так ли проста Белла?
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Понедельник, 08.11.2021, 13:58 | Сообщение # 876
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ура! ты наконец написала новую главу!!! спасибо за оповещение, пока нет времени прочитать, но обязательно доберусь и прочитаю!!! Не пропадай больше так надолго с главами)))
Дата: Понедельник, 08.11.2021, 19:19 | Сообщение # 878
Повелитель вампиров
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Согласна. У нас ещё и менталитет не тот, чтобы по психологам и психиатрам ходить. В США, конечно, с этим всё иначе, там у них это в порядке вещей. Но когда что-то внутри всерьёз ломается, признаться в этом самому себе гораздо труднее, чем признать какие-то мелкие проблемы. То есть, те кому действительно срочно нужна помощь, признают это гораздо реже, чем те, кому помощь нужна, так сказать, в штатном режиме. Ну, мне так кажется
Тут я с тобой согласна. У меня много загонов и проблем именно внутренних, кто-то советовал обратиться к психологу, но я всегда говорю, что после терапии со мной психологу понадобится свой психолог
Дата: Понедельник, 08.11.2021, 20:54 | Сообщение # 879
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Цитатаblacky23 ()
ура! ты наконец написала новую главу!!! спасибо за оповещение, пока нет времени прочитать, но обязательно доберусь и прочитаю!!!
Ага, я и сама прямо рада, что вернулась к любимым героям, так что да, "ура"! Буду очень рада, если действительно доберёшься и прочитаешь
Цитатаblacky23 ()
Не пропадай больше так надолго с главами)))
Не пропаду, я теперь решительно настроена.
Цитатаvsthem ()
Удовольствие или нет, насчёт этого я не уверена. Тут наперёд не предугадаешь, понравится или нет.
Тему эту я очень люблю, так что уж какое-нибудь удовольствие получу в любом случае
Цитатаvsthem ()
У нас тут гора, поэтому не очень
Зато дополнительная физическая нагрузка - тоже неплохо.
Цитатаvsthem ()
В наших краях по температуре как бы ещё даже не осень.
Да я знаю. стихотворение вспомнилось в связи с лесом и дровишками.
Цитата♥Лузя♥ ()
Тут я с тобой согласна. У меня много загонов и проблем именно внутренних, кто-то советовал обратиться к психологу, но я всегда говорю, что после терапии со мной психологу понадобится свой психолог
А это, как говорится, будут уже его проблемы, а не твои. они такие деньги дерут, что могут себе позволить своего собственного постоянного психолога.
Дата: Понедельник, 08.11.2021, 21:35 | Сообщение # 883
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
Не переживайте за них. Профессиональные психологи отлично умеют отстраняться от проблем свои пациентов вне работы (да и на работе тоже).
Главное, чтобы не отстранялись настолько, чтобы пропускать мимо ушей половину душеизлияний своих пациентов. Если серьёзно, то мне почему-то кажется, что найти толкового психолога в нашей стране ещё труднее, чем найти толкового врача любой другой специализации.
Цитатаsova-1010 ()
Ого! А у нас уже почти зима. Листья уже все облетели и этой ночью обещают мокрый снег.
У нас в среду-четверг был. На улице стало слякотно и мерзостно. А с субботы каждый день идут дожди. короче, осенняя тоска во всей своей красе.
Цитатаvsthem ()
Мне за снегом, если что, в Красную Поляну надо ехать.
Я бы хотела жить там, где большую часть года тепло и даже жарко. Но вот зиму без снега как-то не хочется.
Дата: Понедельник, 08.11.2021, 21:50 | Сообщение # 884
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Хотя у того же Левина, которого я, к слову, больше всех люблю в этой книге, всё сложилось очень хорошо.
А как я Левина люблю! Хотя узнала, что Толстой писал про себя, странное ощущение, ну да ладно все равно люблю!
Цитатаlelik1986 ()
Согласна. У нас ещё и менталитет не тот, чтобы по психологам и психиатрам ходить.
Не скажу про другие города, но у нас очень популярно ходить к психологу. Ценовой диапазон очень широкой. И знаю, что ожидать очереди у хорошего психолога можно 7-14 дней.
Дата: Понедельник, 08.11.2021, 22:08 | Сообщение # 885
Статус:
ЦитатаConcertina ()
А как я Левина люблю! Хотя узнала, что Толстой писал про себя, странное ощущение, ну да ладно все равно люблю!
И снова мы с тобой совпали! Да, Толстой был противоречивой личностью. Будем считать, что в Левине он воплотил свою лучшую часть.
ЦитатаConcertina ()
Не скажу про другие города, но у нас очень популярно ходить к психологу. Ценовой диапазон очень широкой. И знаю, что ожидать очереди у хорошего психолога можно 7-14 дней.
Ого, здорово! А я вообще за всю свою жизнь не видела вживую ни одного психолога и даже не знаю, где они у нас обитают и обитают ли вообще. Вообще, если бы мне точно порекомендовали толкового специалиста, то я, пожалуй, была бы не против пообщаться с ним хотя бы пару-тройку раз, чтобы понять, каково оно и стоит ли оно того.
Дата: Понедельник, 08.11.2021, 23:31 | Сообщение # 886
Старейшина
Статус:
ЦитатаConcertina ()
А как я Левина люблю!
Он, по-моему, чуть ли не единственный нормальный человек на весь роман.
ЦитатаConcertina ()
Девушки, не забывайте, что есть психологи, психотерапевты и психиатры. Это разные специальности. Психолог - это не врач. А вот психотерапевт и психиатр как раз врачи.
Цитатаlelik1986 ()
Вообще, если бы мне точно порекомендовали толкового специалиста, то я, пожалуй, была бы не против пообщаться с ним хотя бы пару-тройку раз, чтобы понять, каково оно и стоит ли оно того.
Есть еще школы психологической взаимопомощи. Это очень интересные сообщества. Я ходила в такую на ряд занятий. Считаю, что мне это пошло на пользу. Если кому интересно - пишите в ЛС, поделюсь опытом.
Дата: Понедельник, 08.11.2021, 23:40 | Сообщение # 888
Старейшина
Статус:
ЦитатаConcertina ()
У меня же такое ощущение, что вокруг одни психологи правда, очень много,
Кмк, сейчас любой, даже самый захудалый ВУЗ завел у себя факультет психологии. И очень многие кинулись получать второе высшее именно там. Только вот качество такого образования очень и очень сомнительное.
Дата: Понедельник, 08.11.2021, 23:43 | Сообщение # 889
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
Девушки, не забывайте, что есть психологи, психотерапевты и психиатры. Это разные специальности. Психолог - это не врач. А вот психотерапевт и психиатр как раз врачи.
Я в курсе, конечно, и говорила именно о психологах.
Цитатаsova-1010 ()
Это очень интересные сообщества. Я ходила в такую на ряд занятий. Считаю, что мне это пошло на пользу. Если кому интересно - пишите в ЛС, поделюсь опытом.
В свое время куда только не ходила. И на тренинги по работе, и просто для себя, и на расстановки и тд и тп. Интересно
Сообщение отредактировал Concertina - Понедельник, 08.11.2021, 23:44
Дата: Вторник, 09.11.2021, 00:01 | Сообщение # 890
Статус:
Цитатаsova-1010 ()
Он, по-моему, чуть ли не единственный нормальный человек на весь роман.
Он там единственный стопроцентно положительный, однозначный герой. Все остальные как бы неоднозначные. Ту же Анну Каренину многие воспринимают совершенно по-разному: кто-то её терпеть не может, а кто-то ей сочувствует, считая её жертвой.
Цитатаsova-1010 ()
Кстати да, если с психиатром всё понятно, то с психологами и психотерапевтами я немного запуталась, есть такое дело.
Цитатаsova-1010 ()
Есть еще школы психологической взаимопомощи. Это очень интересные сообщества. Я ходила в такую на ряд занятий. Считаю, что мне это пошло на пользу. Если кому интересно - пишите в ЛС, поделюсь опытом.
ЦитатаConcertina ()
В свое время куда только не ходила. И на тренинги по работе, и просто для себя, и на расстановки и тд и тп. Интересно
Различные тренинги у нас на работе в своё время проводились часто. Какие-то из них были действительно интересными, на каких-то я почти засыпала. Тут многое зависит от того, как это организовано, и кто их проводит. Положа руку на сердце, нужно признать, что мне больше нужен именно психотерапевт, чем психолог. По крайней мере лет 5 назад он был мне жизненно необходим, но, что поделать... Может, если бы был, я не заработала бы себе модный нынче диагноз ВСД.
ЦитатаConcertina ()
У меня же такое ощущение, что вокруг одни психологи правда, очень много, но в последнее время и работа способствует
Сейчас в каждой школе есть свой штатный психолог. В принципе, насколько я помню, когда я училась в средних и старших классах, у нас тоже был психолог.
Цитатаsova-1010 ()
Только вот качество такого образования очень и очень сомнительное.
И специалисты из них тоже получаются соответствующие.
Дата: Вторник, 09.11.2021, 00:08 | Сообщение # 891
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Я бы хотела жить там, где большую часть года тепло и даже жарко. Но вот зиму без снега как-то не хочется.
В прошлом году мне после ковида и со всеми осложнениями было вообще плевать на то, какая зима за окном, со снегом или без. А относительно жары. Всё равно два года я уже нигде не купалась и не загорала
Дата: Вторник, 09.11.2021, 00:16 | Сообщение # 892
Старейшина
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
В принципе, насколько я помню, когда я училась в средних и старших классах, у нас тоже был психолог.
Цитатаlelik1986 ()
И специалисты из них тоже получаются соответствующие.
Спрячу под спойлер, чтобы флуд не разводить.
В моей школе психолог появилась уже после того, как я ее закончила. Но у меня были почти приятельские отношения с некоторыми молодыми учителями и я участь в институте частенько к ним забегала. Так вот психологом стала жена одного из них, проучившись на каких-то курсах. Очень хорошо помню, что она анализировала рисунки первоклашек. И ее очень озаботило то, что на многих рисунках у людей не были нарисованы уши. Она сразу сделала вывод, что дети не хотят слушать. Отрицают получение информации от учителя на слух. Вот только она совсем не обратила внимание, что на всех рисунках, где не было ушей, были нарисованы принцессы в красивых платьях и с длинными распущенными волосами. Ну как бы логично, что при такой прическе ушей не видно, вот девчонки их и не рисовали. А потом еще, нарисовать красиво уши очень сложно, поэтому зачем портить принцессу такими некрасивыми частями тела?
Дата: Вторник, 09.11.2021, 00:33 | Сообщение # 893
Статус:
Цитатаvsthem ()
В прошлом году мне после ковида и со всеми осложнениями было вообще плевать на то, какая зима за окном, со снегом или без. А относительно жары. Всё равно два года я уже нигде не купалась и не загорала
Когда болеешь, тут уж, конечно, не до погоды за окном. А вот купаться... это я обожаю. Так бы и плава каждый день. Одно время даже в бассейн ходила, но потом случилась пандемия, и это стало проблематично. Жить у моря - моя мечта А вот загорать и валяться на пляже я терпеть не могу, да и обгораю в момент, какими кремами не обмазывалась бы.
Цитатаsova-1010 ()
Спрячу под спойлер, чтобы флуд не разводить.
Вот это история! Прямо анекдот из жизни, ей богу. Похоже, она была не только не образованная в плане психологии, но и в принципе не слишком-то умной. Но на самом-то деле, это даже очень грустно, потому что именно такие вот "специалисты" работают с нашими детьми и имеют возможность вешать на них какие-то ярлыки.
Дата: Вторник, 09.11.2021, 00:48 | Сообщение # 894
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
А вот загорать и валяться на пляже я терпеть не могу, да и обгораю в момент, какими кремами не обмазывалась бы.
И я раньше не любила валяться, пока не стала читать Кронина на пляже и дышать морем. Загорать тоже не люблю, да и не могу - слишком много родинок. Кстати, как поживает Кронин
Дата: Вторник, 09.11.2021, 01:01 | Сообщение # 895
Старейшина
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
А вот купаться... это я обожаю. Так бы и плава каждый день.
И я! Меня даже подружки в шутку русалкой называли в молодости. А муж интересовался, нет прячу ли я где жабры. Я могу тупо на спину лечь в воде и долго лежать.
Цитатаlelik1986 ()
А вот загорать и валяться на пляже я терпеть не могу, да и обгораю в момент, какими кремами не обмазывалась бы.
Загорать сама не люблю. Но ко мне загар хорошо пристает и когда плаваю или по берегу гуляю. А на солнцезащитные средства у меня очень долго была аллергия. Так что у меня было без вариантов: вышла из воды - сразу под тент или зонт. Да еще и рубашку надо сразу надеть с длинным рукавом. При этом я с моря приезжаю темно-коричневая, а муж, игравший всю дорогу в пляжный волейбол, слегка золотистым.
Дата: Вторник, 09.11.2021, 20:08 | Сообщение # 897
Статус:
ЦитатаConcertina ()
И я раньше не любила валяться, пока не стала читать Кронина на пляже и дышать морем. Загорать тоже не люблю, да и не могу - слишком много родинок.
Валяться у моря с книгой - это классно! Но при условии, что валяться я буду в тенёчке. Я так и делала, когда ездила на море: купалась, а в перерыве грелась в тенёчке с книгой.... Кронина! Это был роман "Три любви"
ЦитатаConcertina ()
Кстати, как поживает Кронин
Увы, но Кронин пока никак не поживает. Я вообще в последние недели ничего не читала (если не считать маленькой повести Акунина "Пиковый валет"). Мне очень-очень нужно было сосредоточиться на писанине. А вот теперь меня разрывает надвое, потому что я не знаю, вернуться сначала к Кронину или прочитать "Солнце полуночи". Я подарила своей Насте (ну ты знаешь) "Солнце полуночи", она прочитала его в первые же выходные и теперь вся в ностальгии, говорит, что с удовольствием прочитала бы все книги от лица Эдварда - и это говорит человек, который давно оставил Сагу позади. Короче, она меня прямо возбудила.
Цитатаsova-1010 ()
И я! Меня даже подружки в шутку русалкой называли в молодости. А муж интересовался, нет прячу ли я где жабры. Я могу тупо на спину лечь в воде и долго лежать.
Может, ты была русалкой в прошлой жизни? Я тоже люблю лежать на воде. Муж у меня отлично плавает, а вот именно лежать на воде не умеет. каждый раз удивляется, как в первый, мол, как ты это делаешь?
Цитатаsova-1010 ()
При этом я с моря приезжаю темно-коричневая, а муж, игравший всю дорогу в пляжный волейбол, слегка золотистым.
Зависть плохое чувство, ноя тебе сейчас завидую Я даже под нашим солнцем средней полосы и с кремами обгораю так, что потом двигаться не могу. Прямо натуральный розовый поросёнок. а вот муж круглый год выглядит так, будто только что вернулся с моря.
Цитатаvsthem ()
Кто живёт у моря, на море редко ходит Типа море и море. Ничего нового.
Да, я у же не раз об этом слышала. Но это те, мне кажется, про тех, кто равнодушен к плаванию, ну и заодно ненавидит тусующихся там отдыхающих.
Дата: Вторник, 09.11.2021, 23:24 | Сообщение # 899
Статус:
Цитатаvsthem ()
Мне кажется, необязательно хотеть в воду, чтобы приходить к морю. На моей памяти не все купаются, а на берег приходят.
Ну вот я и говорю, что не все плавать любят. А просто сидеть у моря хорошо, когда нет наплыва отдыхающих. Когда все почти друг на друге лежат, какое-то медитативное удовольствие и единения с морем фиг почувствуешь. В несезон я бы точно очень часто вот так вот посидеть к морю приходила бы. Желательно с книжкой. Эх, мечты, мечты...
Дата: Вторник, 09.11.2021, 23:39 | Сообщение # 900
Старейшина
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Муж у меня отлично плавает, а вот именно лежать на воде не умеет. каждый раз удивляется, как в первый, мол, как ты это делаешь?
Ой, у нас все тоже самое. Теми же словами.
Цитатаlelik1986 ()
Зависть плохое чувство, ноя тебе сейчас завидую Я даже под нашим солнцем средней полосы и с кремами обгораю так, что потом двигаться не могу.
Так если я буду на открытом солнце, тоже сгорю до волдырей. Поэтому всю дорогу под тентом или зонтом. Просто если разумно дозирую пребывание на солнце, то быстро загораю.
Цитатаlelik1986 ()
и теперь вся в ностальгии, говорит, что с удовольствием прочитала бы все книги от лица Эдварда
Как я ее понимаю. Я и сама бы прочитала всю Сагу именно от лица Эдварда.
Цитатаlelik1986 ()
В несезон я бы точно очень часто вот так вот посидеть к морю приходила бы. Желательно с книжкой.
Ты прям мои мечты излагаешь. С книжкой в шезлонге на берегу, да еще и без риска сгореть... Ммммм... Тем более, что морской воздух для меня настоящее лекарство. Реально, даже если не купаюсь, то за пару дней у моря проходят все проблемы с кожей.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ