Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Сердце трудно понять Сёстры Блэк выбрали три совершенно разных линии жизни, любви, ненависти и всего, что заключено между этими двумя чувствами.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Четверг, 20.08.2020, 00:25 | Сообщение # 176
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
ЦитатаEndorphin ()
то должно быть очень интересно
Надеюсь, так оно и есть. Это был мой очередной вызов себе. Давно хотела написать что-то в жанре катастрофы
ЦитатаEndorphin ()
пиши, сколько нужно пиши, мне это только подогревает интерес
Спасибо! Твой интерес меня вдохновляет
ЦитатаEndorphin ()
кстати, я к какому выводу пришла: вот, например, ты, если пишешь про боль и сильные эмоции, то делаешь это красиво, так сказать вонзаешь в сердце очень острый кинжал, украшенный всякими драгоценными камнями. В ГП же, это тупой нож под ребро и три раза ещё провернуть. Прям бррр... Поэтому, жду новую главу от тебя, ты хотя бы эстетично так больно делаешь Боже, прости за такую метафору, просто реально сегодня читала историю и думала, что, чёрт, всё не то
Очень классная метафора! Мне прям очень понравилась! Да, я люблю причинять боль и делать это красиво, изящно А не так, чтобы топором по башке и мозги в разные стороны Кстати, в новом минике тоже будут острые кинжалы с золотой рукояткой, инкрустированной драгоценными камнями.
Дата: Четверг, 24.09.2020, 18:12 | Сообщение # 190
Статус:
ЦитатаEndorphin ()
Хотя... Зная садистские наклонности Оли...
Да нееет, особого садизма в новой главе не планируется... разве что самую малость
Цитатаvsthem ()
Для меня бы точно не стала. Скорее наоборот, к одним переживаниям добавились бы ещё и другие...
У, какие вы!.. Не верите в мою врождённую доброту
ЦитатаБеркана ()
Классно..прочиталось быстро и очень интересно.жду продолжения
ЦитатаБеркана ()
Подсела на историю..прям прочитала на 2 раза..пропиталась ее и очень жду продолжения!!
Большое спасибо за добрые слова, за интерес и за ожидание! Новая глава в активном процессе и не заставит себя долго ждать
ЦитатаAnyutik ()
Перечитала последние главы. Ну очень хочется прочитать продолжение)) ждём с нетерпением
ЦитатаAnyutik ()
я все ещё жду и надеюсь на скорую встречу с героями
Обещаю, что ждать слишком долго не придётся! Был небольшой творческий кризис, но если дальше всё пойдёт гладко, то где-то через неделю будет новая глава.
Большое спасибо, девочки, что не забываете и не перестаёте ждать! Это очень вдохновляет и подбадривает!
Дата: Пятница, 09.10.2020, 19:32 | Сообщение # 193
Повелитель вампиров
Статус:
На этой неделе только вспоминался Инфернальный Эдвард как он там, подумалось... Эдвард режет по-живому, и надо отдать должное девушке, она поняла, что он прав. Я-то думала, что чувак уже влюбился, а он просто встретил подходящий объект Может, как раз прозаичность отношений в паре и подлечит обоих во многом И будет желанной и диаметрально противоположной альтернативой шебутного существования творческих личностей На предках наших героев природа конкретно отдохнула, обделив их души спектром нормальных чувств Вряд ли Каллен смог бы стать полноценным братом, вот и надо Белле думать, что сделать, чтоб не потерять его, ведь он уже дорог её сердцу. А вечеринка с разноволосыми хищницами уже на пороге..!
Спасибо за оповещение и продолжение
Добавлено (09.10.2020, 19:34) --------------------------------------------- lelik1986, всё хочу спросить - репутации в профиле у тебя нет или у меня слепняк?
Дата: Суббота, 10.10.2020, 15:42 | Сообщение # 194
Статус:
Цитатаробокашка ()
На этой неделе только вспоминался Инфернальный Эдвард как он там, подумалось...
Рада слышать, что за два месяца тишины он не позабылся!
Цитатаробокашка ()
Эдвард режет по-живому, и надо отдать должное девушке, она поняла, что он прав.
Может, потому и поняла, что он резал по живому. Долгие и тактичные разговоры тут вряд ли дали бы положительный результат. Действия всегда более показательны, чем слова.
Цитатаробокашка ()
Я-то думала, что чувак уже влюбился, а он просто встретил подходящий объект
Нет, так быстро наш взрослый мальчик не влюбляется. То есть он, может, и влюбился, но пока так... поверхностно. Любовью же он называет уже настоящие, глубокие чувства, которые приходят уже во время отношений. Когда он скажет, что любит, это будет уже всерьёз и надолго. Возможно, даже навсегда.
Цитатаробокашка ()
Может, как раз прозаичность отношений в паре и подлечит обоих во многом
Очень может быть. Я серьёзно считаю, что ему нужна такая, как Белла, чтобы заботиться, оберегать и даже вырастить из молодой девчонки ту женщину, какая ему нужна. А Белле нужен такой сильный, надёжный и немного властный мужчина, который заставит её почувствовать себя любимой.
Цитатаробокашка ()
И будет желанной и диаметрально противоположной альтернативой шебутного существования творческих личностей
Вполне возможно.
Цитатаробокашка ()
На предках наших героев природа конкретно отдохнула, обделив их души спектром нормальных чувств
Слава богу, что у Эдварда была очень любящая мать, а Беллы - отец. И жаль, что судьба забрала у них именно тех родителей, которые их любили. Бог всегда забирает лучших. Так, кажется, говорят.
Цитатаробокашка ()
Вряд ли Каллен смог бы стать полноценным братом, вот и надо Белле думать, что сделать, чтоб не потерять его, ведь он уже дорог её сердцу.
После всего, что между ними было, странно даже как-то представлять Эдварда в качества брата Беллы А то это же инцестом попахивает.
Цитатаробокашка ()
А вечеринка с разноволосыми хищницами уже на пороге..!
Вечеринка добром не кончится, но разноволосые хищницы тут не при чём. Впервые за всю историю я смогу сказать, что Каллен - осёл!
Цитатаробокашка ()
Спасибо за оповещение и продолжение
Тебе спасибо за прекрасный отзыв!
Цитатаробокашка ()
elik1986, всё хочу спросить - репутации в профиле у тебя нет или у меня слепняк?
Ты тоже видишь, что её нет? А я думала, что, может, это у меня с браузером что-то не то. Эх, видать, пропала моя прекрасная репутация :D У админа что ли поинтересоваться, как можно вернуть утраченную репутацию.
Дата: Суббота, 10.10.2020, 20:54 | Сообщение # 195
Маг
Статус:
Здрасти, девочки! Что я поняла из комментариев под главой: пока у них всё там образуется, я инфаркт словлю
С собой мне надоело спорить вновь и вновь Всё непременно будет так, как должно быть Мы будем вместе - если суждено Скажи когда же ты поймёшь Что в мире искушений так много И в них так тяжело понять где твоя дорога Прошу попробуй снова вникни в мои слова Друг-друга касаясь ладонями Можно быть одинокими Как ты и я Друг-друга любить - это не игра Прошу не заставляй меня В неё играть, с тобой играть (Рождён - Одинокими)
Дата: Суббота, 10.10.2020, 21:11 | Сообщение # 196
Статус:
Endorphin, здрасти-здрасти
ЦитатаEndorphin ()
Что я поняла из комментариев под главой: пока у них всё там образуется, я инфаркт словлю
Я тебе, значит, писала-писала, аж в один коммент не поместилось, а это всё, что ты поняла? Да не, какой инфаркт? Я тебя умоляю! Нормально всё будет, просто не сразу
ЦитатаEndorphin ()
С собой мне надоело спорить вновь и вновь Всё непременно будет так, как должно быть Мы будем вместе - если суждено Скажи когда же ты поймёшь Что в мире искушений так много И в них так тяжело понять где твоя дорога Прошу попробуй снова вникни
Прикольно! Я так понимаю, это песня? И, скорее всего, рэп? Я права?
Дата: Суббота, 10.10.2020, 21:14 | Сообщение # 197
Повелитель вампиров
Статус:
Фиг с ней, с репутацией поклонники могут выразить признательность и прикольными наградками А вот услыхав, что Эдвард в ряды парнокопытных вступит, мне уже заплохело Жду!
Дата: Суббота, 10.10.2020, 21:15 | Сообщение # 198
Маг
Статус:
lelik1986, я всё прочла и пожалела, что писала под главой, но оно правильно, я ж только проснулась и читать, вот как чувствовала Нет, это попса он поёт
Дата: Суббота, 10.10.2020, 21:29 | Сообщение # 199
Статус:
Цитатаробокашка ()
Фиг с ней, с репутацией поклонники могут выразить признательность и прикольными наградками
Я тоже так подумала, вот и не стала бить тревогу. А вообще, мне и комменты читателей уже как лучшая награда
Цитатаробокашка ()
А вот услыхав, что Эдвард в ряды парнокопытных вступит, мне уже заплохело Жду!
Да он не со зла, чес слово! Это всё его категоричное нежелание показывать свою слабость. А оно вон как в итоге выйдет
ЦитатаEndorphin ()
lelik1986, я всё прочла и пожалела, что писала под главой, но оно правильно, я ж только проснулась и читать,
Под главой так под главой)) Твой коммент вон влез в один а мой ответ тебе - ни в какую. Сайт выдавал ошибку и всё тут. Я не сразу сообразила, что ему не нравится "слишком многа букав"
Дата: Воскресенье, 11.10.2020, 23:59 | Сообщение # 200
Старейшина
Статус:
Я таки добралась до "Его Величества". Прочитала все, что есть на текущий момент, практически залпом. Очень мне эта история нравится. Такой тут Эдвард! Ну прям невозможно не влюбится, хотя свой горячо любимый муж имеется. Ну что поделать, если нравятся мне такие мужчины: сильные, честные, готовые взять на себя ответственность за близких. Прям "хватай и беги"! Да и Белла тут интересны персонаж. На меня в юности немного похожа: я тоже любила с пацанами тусоваться и мелкая и постарше. Мне рогатки и казаки-разбойники были интереснее платьев и игр в дочки-матери. Пока что единственное, что мне не нравится в Белле, это то, как она к Сету относится. Все ж таки никакая молодость и наивность тут не оправдание. Всегда считала, что если понимаешь, что не любишь человека и не хочешь, то лучше честно ему об этом сказать и не морочить голову. Особенно, если у этого самого человека к тебе какие-то чувства имеются. А вот сам Сет, кмк, ведет себя не слишком порядочно по отношению к Эдварду. Не стоит забывать, что этот человек его не только спас от побоев отца, но и вылечил, взял к себе, дал возможность заниматься музыкой, получить профессию и принял в группу. Без Эдварда Сета просто не было бы ни в плане карьеры, ни, возможно, физически. Папаша мог его запросто убить. Или где-то на улице сдох бы просто. И видя, что Белла Эдварду нравится, продолжать подбивать к ней клинья как-то совсем, ну не знаю, гадко что ли... lelik1986, меня прям очень беспокоят твои намеки на проблему, которую Белла создаст в будущем. Очень надеюсь, что она не пойдет по пути Тани? Как-то мне кажется, что для бедняги Эдварда это уже будет через чур. А еще меня беспокоит очень сильно...как теперь дождаться новую главу????
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ