Лунная нить Эдварда Каллена преследуют неудачи с рождения. Вооружившись знаниями о тайных ритуалах, старинным зеркалом и книгами с древними заклинаниями, в холодную зимнюю ночь, в далеком от цивилизации месте, Эдвард попытается снять с себя проклятие невезения.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Вопреки всему Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности? Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Волк на диване Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки. Фантастика. Мини.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:40 | Сообщение # 776
Вампир
Статус:
Юля, спасибо за главу! Да уж, Розали... Ну что скажешь, чувства ослепляют, а когда все идет наперекосяк, то винишь всех окружающих. Мне ее жаль. Словно она не знает что все имеет свою цену и тем более в мире больших денег и власти. Думаю, она осознает позже. Эммет... Здесь по-любому не все так просто... Может он подстроил свою кому, чтобы залечь на дно.. Насмотрелась я боевиков) В любом случае,когда он при деньгах и криминале возможностей масса. Смутная ситуация.. Не понятно кто с этого выгоду имеет кроме сестер Свон и уитлока - как разбитой подружки и компании. Возможно это его план чтобы" свитлок" подставить. В общем чую здесь подставу. А Эдвард молодец, уважаю. Надо уметь свою женщину успокоить! Да еще и рядом при этом остаться. Спасибо Юля за продолжение! Жду разъяснения по Эммету, надеюсь в ближайших главах) ;-)
Сообщение отредактировал Frintezza - Суббота, 21.03.2015, 22:42
Дата: Суббота, 21.03.2015, 22:50 | Сообщение # 777
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаFrintezza ()
Ну что скажешь, чувства ослепляют, а когда все идет наперекосяк, то винишь всех окружающих. Мне ее жаль.
И мне. Даже Из сказала ей проспаться и пообещала поговорить позже. После всего то..
ЦитатаFrintezza ()
Эммет... Здесь по-любому не все так просто...
ЦитатаFrintezza ()
Насмотрелась я боевиков)
Ох, Нат. У меня драма, не боевик точно, поэтому эта ситуация просто на руку Изабелле и очень развивать я ее не буду. Эммет не сам точно, и не подстава с его стороны. Его реально хотели убрать.
ЦитатаFrintezza ()
А Эдвард молодец, уважаю. Надо уметь свою женщину успокоить!
Ага, успокоить женщину - это дорогого стоит Наташа, спасибо за комментарий!
Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:19 | Сообщение # 778
Верховный маг
Статус:
Спасибо большое дорогая за новую главу . Ну Белла , как всегда пыталась нахамить и обидеть Эдварда только за одно слово , но Эдвард уже немного знает женщину и не купился на это . Молодец парень , только так он сможет однажды изменить ее взгляды на чувства и избавить от дикого упрямства . По поводу Эммета скажу одно , за что боролись , на то и напоролись . Нельзя было так поступать ни с Беллой , ни с Роуз . И кто бы не помог ему , оказал услугу . Спасибо большое , жду продолжение .
Дата: Суббота, 21.03.2015, 23:21 | Сообщение # 779
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA, Юлёчек, дорогая моя, спасибо за новую главу! Как всегда эмоционально, ярко и будоражаще
Казалось, что страсти уже более-менее улеглись, но оказалось, что только казалось Эдвард с Беллой рядом, как две спички - вспыхивают от любой искры, будь то страсть или случайно вылетевшее слово, но так же, как спичка, они перегорают и между ними снова устанавливается баланс. Мне это очень нравится в их отношениях. Эдвард уже не в силах держать свои чувства при себе и ему хочется говорить об этом. Но вот Изабелле эти чувства совсем не нужны, они чужды ей, она не хочет даже думать о них и уж тем более слушать признания от мужчины с которым у нее и так все не так просто. Эдвард без лишних слов уже стал ей более близок чем все прежние партнеры. Она сама себе удивляется, говоря ему о рамках в их отношениях. А тут еще неосторожно вырвавшееся признание да еще и сказанное в такой острый для Изы момент. Конечно ей снесло голову от этого Любимая. Но снова упертость Эдварда сыграла ему на руку. Ему удалось погасить вспыхнувший в Изабелле гнев и она снова сделала то, что раньше для нее было неприемлемым в отношениях с мужчинами. Она пошла на уступку для Эдварда, осознавая, что он действует на нее совершенно необычным для Изы способом.
То что сообщила ей Роуз - было вполне предсказуемо. Но то, что о Маккарти придут такие новости - это стало неожиданным. Я думала, что он там потихоньку копает под Изабеллу, а оказалось, что закопали (почти) его самого. Похоже, что это может задеть и Изабеллу, и ее окружение. Надеюсь, что команда «Switlok» справится с новыми препятствиями также профессионально, как делала это и раньше.
Юлечка, еще раз спасибо за удовольствие читать твои строки. Каждая новая глава, как глоток свежего воздуха, с новыми эмоциями и впечатлениями
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 01:55 | Сообщение # 781
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Надо полагать что это была первая семейная ссора, Эдвард выдержал испытание. Белла не отказалась от него. Эммет подозрительно быстро ушел с пути Беллы, только жалко Розали обвинила сестру. Спасибо за продолжение.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 03:03 | Сообщение # 782
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Очередная потрясающая глава. Проблемы у Беллы с каждым днём только увеличиваются.Возможно это тоже мешает ей прийти к взаимопониманию с Эдом. История обрастает новыми страстями. Теперь ещё и коматозный Эммет. Да и впридачу злющая Роуз. Мне кажется, что все эти передряги помогут Белле принять правильное решение в отношениях с Эдом. Спасибо за новую главу и за оповещение.
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 06:49 | Сообщение # 783
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаOlga01 ()
Ну Белла , как всегда пыталась нахамить и обидеть Эдварда только за одно слово , но Эдвард уже немного знает женщину и не купился на это . Молодец парень , только так он сможет однажды изменить ее взгляды на чувства и избавить от дикого упрямства .
Оля, сможет ли он ее изменить, я не знаю, но вытянуть на поверхность, то, что в ней уже есть...
ЦитатаOlga01 ()
По поводу Эммета скажу одно , за что боролись , на то и напоролись . Нельзя было так поступать ни с Беллой , ни с Роуз . И кто бы не помог ему , оказал услугу .
так точно. Оля, спасибо за комментарий!
ЦитатаМила_я ()
Казалось, что страсти уже более-менее улеглись, но оказалось, что только казалось
ага
ЦитатаМила_я ()
Эдвард с Беллой рядом, как две спички - вспыхивают от любой искры, будь то страсть или случайно вылетевшее слово, но так же, как спичка, они перегорают и между ними снова устанавливается баланс. Мне это очень нравится в их отношениях.
Мила, такое красивое сравнение, спасибо тебе огромное за это. Эдвард тоже много сил тратит во время таких "бесед", тоже сгорает, но его подпитывает любовь.
ЦитатаМила_я ()
Изабелле эти чувства совсем не нужны, они чужды ей, она не хочет даже думать о них и уж тем более слушать признания от мужчины с которым у нее и так все не так просто.
Ты права, она не желает усложнять себе жизнь. Но порой, от нас кое-что не зависит.
ЦитатаМила_я ()
снова упертость Эдварда сыграла ему на руку. Ему удалось погасить вспыхнувший в Изабелле гнев и она снова сделала то, что раньше для нее было неприемлемым в отношениях с мужчинами. Она пошла на уступку для Эдварда, осознавая, что он действует на нее совершенно необычным для Изы способом.
Наверное, потому, что она тоже его очень хорошо чувствует. Но не всегда полностью осознает это. Мила, спасибо за комментарий и за такие теплые слова поддержки, которые ты всегда мне даришь!
Цитатаlyolyalya ()
Я тоже хочу в ПЧ
Хорошо!
ЦитатаMiMa ()
Надо полагать что это была первая семейная ссора, Эдвард выдержал испытание.
Марина, с огромной натяжкой "семейная". Потому как они не семья, конечно, но уже довольно близки, как бы Иза не отрицала это разумом.
ЦитатаMiMa ()
жалко Розали обвинила сестру
жалко. Но Розали действительно плохо, постарайся встать на ее место. Она совершенно одна и чувствует себя обманутой. Спасибо за комментарий!
Цитатаmarykmv ()
История обрастает новыми страстями.
Я бы сказала, по нарастающей
Цитатаmarykmv ()
Мне кажется, что все эти передряги помогут Белле принять правильное решение в отношениях с Эдом.
В такие моменты, человек часто поступает, как велит ему его сердце, импульсивно, а зачастую это самое верное решение. Но как услышать верные слова твое сердца? А не то, что ты годами говоришь ему сам? Спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:39 | Сообщение # 786
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Юля, спасибо за новую главу и за песню отдельно! Белла продолжает брыкаться, но ясно, что чувства ее тоже зацепили! Эммет... либо сам, либо Розали к этому причастна...
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 13:55 | Сообщение # 787
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаEdera ()
Юля, спасибо за новую главу и за песню отдельно! Белла продолжает брыкаться, но ясно, что чувства ее тоже зацепили! Эммет... либо сам, либо Розали к этому причастна...
Юлечка, спасибо, что читаешь Чувства зацепили, да, но не такие, как у Эдварда. Эммет точно не сам. Спасибо за комментарий!
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:17 | Сообщение # 788
the magic of winter
Статус:
Вот и состоялся откровенный разговор между ними. Мне очень хотелось, чтобы это произошло. Эдвард молодец, все выслушал и остался при своем мнении. Не навязываясь, но ставя перед фактом Беллу, что тоже не поменяет своих решений любить ее. Ей просто деваться некуда... От любви не убежишь, от нее не спрячешься, ее не победишь, ее не убьешь... Она приходит никого не спрашивает, живет своей жизнью и любит, любит, любит... Любовь, это сила и Белла чувствует эту силу и аккуратность в обращении к ней Эдварда. Теперь про Эммета. Думаю, Белла примет участие в его судьбе, мне кажется она будет ему помогать выжить. Может ради сестры, может в силу своих природных качеств, но мне кажется, если будет стоять вопрос между жизнью и смертью Эммета, она ему каким то образом поможет. Юленька, спасибо родная!
Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 14:47 | Сообщение # 789
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаmaramoroz ()
Мне очень хотелось, чтобы это произошло.
и это произошло.
Цитатаmaramoroz ()
Эдвард молодец, все выслушал и остался при своем мнении. Не навязываясь, но ставя перед фактом Беллу, что тоже не поменяет своих решений любить ее. Ей просто деваться некуда..
он если бы и хотел, не смог бы разлюбить, а потому просто сказал правду. Он вообще, такой, любит говорить правду.
Цитатаmaramoroz ()
Любовь, это сила и Белла чувствует эту силу
Мара, как ты красиво сказала. Да, Из уважает силу, и как бы она не ненавидела это чувство под названием "любовь", она не может не чувствовать эту силу, наполняющую Эдварда.
Цитатаmaramoroz ()
Теперь про Эммета.
Поживем-увидим. Мара, спасибо, что нашла время для чтения и комментария.
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 00:00 | Сообщение # 790
бестия
Статус:
JILLKA, привет, Юлечка! И спасибо за новую сногсшибательную главу! Ох, вот просто ОХ... Так страшно за них... не потому что им грозит опасность, не потому что они в беде... а потому что у их отношений два схода - либо смогут оба переселить все эти преграды и барьеры, либо оба разобьют друг друга, не желая этого Надеюсь на первое, но второе всегда невольно будет маячить перед глазами со страшным "а вдруг" Но на данный момент Белла привыкает к нему... Привыкает существовать не в одиночку, а с кем-то... Понятно, что о жизни под одной крышей сейчас и речи быть не может, но для нее и эти "отношения" так же в новинку! Радует то, с какими мыслями она остается рядом с ним, в его объятиях! А дальше - звонок сестры... Той, которая по логике вещей должна быть ближе всех других... потому что родная... а тут как оказалось - деньги и парень какой-то левый, оказались важнее, чем сестра... и теперь... Розали-Розали, а чем ж ты вообще думаешь... Этот Эммет гроша выеденного не стоит... Как и предполагала Белла, он ее просто бросил! А чего эта дура малолетняя ждала - признаний в любви, жизнь вместе до гроба... Да на кой она ему сдалась - без денег и без возможности доступа в компанию Беллы и Джаспера... А так как своего не получил - сделал то, что ему легче - сбросил сей груз с плеч Он бы ее в любом случае бросил - получил бы он свое или нет... но тут все оказалось несколько быстрее, хотя он рассчитывал на капиталы... Да и Белла не железная, как она хочет показаться... и этот разговор привел к логичному, но тяжелому итогу - срыв... Но обычно Белла привыкла такие срывы скрывать ото всех, не показывая себя слабой... А тут рядом остался ОН... тот, кто любит и кто готов на многое ради нее... Он действительно сильный мужчина... С таким внутренним стержнем, с такой любовью к ней...) Он красив не только внешне, чего не может замечать такая женщина как Белла, но и прекрасен внутренне То, что он оказался рядом с ней в такой сложный и непростой момент - говорит о многом) А его слова, идущие от сердца, которые сорвались вроде бы нечаянно, но было сказано то, что нужно в данный момент... Он любит ее, любит беззаветно, просто любит... и я даже не представляю, как ему тяжело осознавать то, что ОНА его не полюбит, что будущего она с ним не видит... Да, он не задумывается о будущем, он живет сегодняшним днем и тем, что просто хочет быть рядом с любимой... ему может и страшно от всего этого, но страх и боль он запихнул куда подальше, чтоб не думать ... А уж тем более в те моменты, когда он так нужен ей...
Цитата
этот наглый мужчина прошел со мной в спальню, где отрубился почти мгновенно
забавный момент, на самом деле! После срыва и после таких откровений! Он просто остался рядом, просто с ней! Но этот "наглый" мужчина Ты еще даже себе не представляешь, насколько! Если дело касается тебя, Белла))) Ну а концовка - огого! Я так подозреваю, что у Эммета много врагов и по ту и по эту сторону закона... Кому он перешел дорогу?... Но кто ж сотворил это.. вот даже и не знаешь - радоваться тому, или нет... Но что-то мне подсказывает, что это как-то все равно связано с его проигранной атакой на Свитлок Ох, как все закручено!
ну и в конце! недавно наткнулась на песню одну, и она мне так отношения Эдварда к Белле напоминает! Спешу ее поделиться
Её глаза на звёзды непохожи В них бьётся мотыльком живой огонь Ещё один обычный вечер прожит А с ней он каждый раз другой.
Её упрёки - вестники прохлады Как скошенная в августе трава И пусть в её словах ни капли правды Она божественно права.
Припев: Где-то ангелы кричат: "Прости - прощай" Плавится душа как свеча Разлилась по сердцу печаль Я навеки твой, ты - ничья.
Её сиянье затмевает солнце И замерзает кровь в её тени Такое счастье дорого даётся Венец, откуда ни взгляни.
Любой валет в её большой колоде Падёт, как жертва ревности слепой Она одна и от меня уходит Давно проторенной тропой.
Сообщение отредактировал LOst - Понедельник, 23.03.2015, 00:04
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:10 | Сообщение # 791
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
JILLKA, Юленька спасибо за главу извини, что с опозданием
ну что сказать мое сердце ликует "Снежная королева" начала таять хоть сама наверное этого не осознает еще пока. ей хорошо с ним, она может успокоиться в его объятьях, он не похож на других ее любовников, ему не нужны ее деньги.
Эдвард молодец, сгреб в охапку сказал люблю, и ни куда не уйду. а ты как хочешь, просто знай что тебя любят.
хм кто же так поступил с Эмметтом? или это очередная уловка? и вот последних эмоций Беллы признаться не смогла разобрать - вроде как и сочувствие к парню, но в тоже время и ненависть проткнуть каблуком фото.
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 14:17 | Сообщение # 792
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаLOst ()
Так страшно за них... не потому что им грозит опасность, не потому что они в беде... а потому что у их отношений два схода - либо смогут оба переселить все эти преграды и барьеры, либо оба разобьют друг друга, не желая этого
Ты права, Катюша, у самой мороз по коже...
ЦитатаLOst ()
Но на данный момент Белла привыкает к нему... Привыкает существовать не в одиночку, а с кем-то..
Все верно, для нее именно так, она даже сказала "сосуществовали с Эдвардом"
ЦитатаLOst ()
Он бы ее в любом случае бросил - получил бы он свое или нет..
Хорошим все равно бы не кончилось.
ЦитатаLOst ()
Да и Белла не железная, как она хочет показаться... и этот разговор привел к логичному, но тяжелому итогу - срыв..
Конечно, не железная, а здесь - самое незащищенное, чувствительное - семья.
ЦитатаLOst ()
А тут рядом остался ОН... тот, кто любит и кто готов на многое ради нее... Он действительно сильный мужчина... С таким внутренним стержнем, с такой любовью к ней...) Он красив не только внешне, чего не может замечать такая женщина как Белла, но и прекрасен внутренне
Спасибо тебе за такое определение Эдварда. Он достоин того, чтобы его назвали сильным.
ЦитатаLOst ()
Он любит ее, любит беззаветно, просто любит... и я даже не представляю, как ему тяжело осознавать то, что ОНА его не полюбит, что будущего она с ним не видит... Да, он не задумывается о будущем, он живет сегодняшним днем и тем, что просто хочет быть рядом с любимой... ему может и страшно от всего этого, но страх и боль он запихнул куда подальше, чтоб не думать ... А уж тем более в те моменты, когда он так нужен ей..
Все верно. Он живет сегодняшним, ну может завтрашним, но никак не послезавтрашним днем. Не хочет сглазить. Не хочет отчаиваться.
ЦитатаLOst ()
Я так подозреваю, что у Эммета много врагов и по ту и по эту сторону закона...
Конечно, и Из не раз говорила об этом.
ЦитатаLOst ()
ну и в конце! недавно наткнулась на песню одну, и она мне так отношения Эдварда к Белле напоминает! Спешу ее поделиться
Боже, Катя, это очень. Очень. Спасибо тебе за эту песню.
ЦитатаLOst ()
Её сиянье затмевает солнце И замерзает кровь в её тени Такое счастье дорого даётся Венец, откуда ни взгляни.
ей хорошо с ним, она может успокоиться в его объятьях, он не похож на других ее любовников, ему не нужны ее деньги.
Да, хотя это было похоже на перечисление выгодных сторон обдумываемой ею сделки, но суть от этого не меняется. Просто это стиль ее мыслей. Анализировать, взвешивать за и против, и решать.
ЦитатаDunysha ()
Эдвард молодец, сгреб в охапку сказал люблю, и ни куда не уйду. а ты как хочешь, просто знай что тебя любят.
Да, он - такой. Я тащусь от него сама. Не уйду и все.
ЦитатаDunysha ()
и вот последних эмоций Беллы признаться не смогла разобрать - вроде как и сочувствие к парню, но в тоже время и ненависть проткнуть каблуком фото.
Злорадство, Кристина, чистейшей воды злорадство. Изабелла не знает сочувствия к врагам. Кристина, спасибо, что пришла, это главное
Дата: Суббота, 28.03.2015, 23:40 | Сообщение # 793
Carpe diem
Статус:
Прости Юля, что так долго не появлялась на форуме(( каюсь, с этой простудой ничего не сделаешь. Столько событий произошло в последних главах, явные продвижения в отношениях Беллы и Эдварда, их встречи уже регулярны, пока страдания Эдварда прекратились. Но что-то мне подсказывает, что все еще впереди.. Белла скорее позволяет себя любить, но не бросается в омут с головой. Не первый раз замечаю, как Эдвард заводит разговор о любви/чувствах, она меняет тему. Порадовало, что хотя бы о поступке Рене(собственно, первопричине ее поведения ) Эдварду поведала. Умеешь удивлять Юль, не ожидала такой "расправы" с Эмметом. Я думала сюжетная линия их пары с Роуз еще продлится...Меня настораживает тот факт, что убийцы Эммета могут каким-то образом выйти на Беллу и причинить ей вред( моя фантазия разыгралась ) Спасибо большое за главы!! Белла вырубилась в самый ответственный момент) Жду-жду продолжения)
Дата: Суббота, 28.03.2015, 23:42 | Сообщение # 794
Маг
Статус:
спасибо за новую главу:) несмотря на то, что Маккартни ушел в мир иной. И все-таки? а с ним были была Розали, когда разговаривала с Беллой, или меня память подводит? Как-то странно ситуация разрулилась, с осадком на будущие что ли. Поражаюсь отдачи Эдварда. Не каждый на такое горазд. И все равно мне кажется, что будет мое девичье сердце горевать за него
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 00:33 | Сообщение # 798
Shut up and dance with me
Статус:
JILLKA, Юля, ну нельзя же так!Я от зависти печеньки поедаю, а на ночь это пипец как вредно.Что ж, Эдвард знает, что творит.Решил зайти с другой стороны.Вопросики то не удались. А вот через тело всегда надежнее Тридцатка - это событие важное.По себе знаю.Такой период сложненький, но для Беллы, по ходу, никаких осложнений.Красивый мужик рядом, деньги есть, красота есть, какие там заботы. О семье думать не нужно.Роуз же ускакала. Сюрприз удался! Только Эдварду прийдется взять свою проблемы кхм... в руки, скажем так.Ведь Изабелла, бедняжечка, утомилась и уснула Спасибо большое за продолжение!
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 01:25 | Сообщение # 799
Summer rain
Статус:
Такого окончания дня рождения Изабелла наверно и не ожидала ,ванна с лепестками, а потом незабываемый массаж ммм... это просто обворожительно!!!! может Эдвард и желал продолжение в этот вечер но он прекрасно понимал что ей нужно расслабиться, ,каким бы замечательным ни был банкет ,ужин,танцы от этого тоже устаешь,а тут такое завершение вечера и в дополнении вечера такая потрясающая музыка и ты реально в раю, спасибо что так красиво передала всю атмосферу этого вечера.
Эммет не выжил ,как бы там ни было но именно этого добивались криминальные структуры ,а для Изабеллы одной проблемой меньше, Розали вернулась к своей работе и может вся эта ситуации немного успокоит и даст Изабелле немного времени и на себя, их связь с Эдвардом немного но идет на сближение , она все больше раскрывает тайны своего прошлого,не без помощи конечно Эдварда,ведь он как умелый психолог вытягивает наружу все ее тайны,которые она всегда держала в себе, как бы она не отбивалась ногами и руками Эдвард дает четко понять что он всегда будет рядом ,что очень радует.Спасибо за такую романтическую главу.
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Сообщение отредактировал юзячка - Воскресенье, 29.03.2015, 01:26
Дата: Воскресенье, 29.03.2015, 01:27 | Сообщение # 800
Вампир
Статус:
спасибо огромное за главу глава потрясающая массаж для любимой девушки это сказка как же хочется что бы Белла была счастлива и позволила любви дать зеленый свет очень жду продолжения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ