Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Nightfall/Наступление ночи Белле и Эдварду становится все более комфортно друг с другом, но мир, кажется, восстал против них. Что если кровь Беллы «поет» не только для Эдварда? Что если этот вампир откроет охоту на нее? Или это только начало к чему-то более страшному и жестокому?
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Непредвиденные обстоятельства Исторический роман о лорде и рыцаре Эдварде и служанке Белле, вынужденной стать женой будущего короля. Растерянная и очарованная, она внезапно оказывается в центре политических заговоров и интриг вельмож. Ее жизнь переворачивается с ног на голову.
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Ночь Она любила закат, подарившей ей такое короткое, но счастье. Он любил рассвет, дарующий новый день. Что может их объединять, спросите вы? Я отвечу – ночь.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 02:09 | Сообщение # 451
Shut up and dance with me
Статус:
Изабелла,я уверенна,тоже испытала самый яркий оргазм в своей жизни как и Эдвард.Испугавшись этого,она решительно прогнала Эдварда. Эдвард молодец,что все-таки закончил начатое. Но я думаю,что он мог после секса быть с ней пожёстче.Даже после такого секса она не изменила бы свое мнение.Трудный путь к сердцу Изабеллы предстоит Эдварду. Спасибо большое ща главу!
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 06:41 | Сообщение # 452
Your Personal Ghost
Статус:
Юляш, спасибо за великолепную главу! Сначала обалденно горячо, потом ушат ледяной воды. Эдвард, конечно, любит эту Снежную королеву. Но он не позволит играть своими чувствами. Он не побежит за ней. Возможно, она тоже испугалась? Испугалась того, что испытывает. В любом случае, теперь ее шаг. С не терпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 07:20 | Сообщение # 453
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаEdera ()
Юлечка, спасибо за главу!
Юля, пожалуйста!
ЦитатаEdera ()
Надо было предупредить, что будет так горячо, а то пришлось на балконе охладиться!
Юля, спасибо за такой комплиментище! Надеюсь, на балконе ты была недолго?
ЦитатаEdera ()
А вообще, Эдвард поддался желанию и пока проиграл бой,
Да, поддался. Да, проиграл.
ЦитатаMiMa ()
Да уж, теперь ему остается только ждать когда она захочет его еше раз, вдруг как в сказке у него член волшебный и ее киску приворожил и она никого другого принимать в себя не захочет, бред конечно, но а вдруг.
Марина, я смеялась до упаду! Спасибо! Волшебный член! Да у нас в каждом фанфике у Эда такой же -расчудесный!
ЦитатаOlga01 ()
Спасибо большое дорогая за новую главу
Оля, пожалуйста!
ЦитатаOlga01 ()
Глупо конечно было надеяться на продолжение банкета
Ну да. Но у него башню то снесло. а о последствиях уже не думал.
ЦитатаOlga01 ()
Не стоило его провозить мордой по асфальту , но в этом вся Белла
Не стоило, но у нее свой расчет. Отрезать резко и досвидос.
ЦитатаOlga01 ()
Удачи ей , она ей наверняка пригодится , как отреагирует на ее отношение Эдвард пока не ясно , ей бы в репу , но он же джентльмен .
Ты первая, кто желает удачи Изабелле. Спасибо. Девочки, спасибо за комментарии!
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 09:19 | Сообщение # 457
Маг
Статус:
Юлечка, спасибо за главу! Глава офигенная, эмоции Эдварда описаны потрясающе. Но его жаль: он надеялся, что Белла изменит свое отношение к нему после этой ночи, а она так и осталась Снежной королевой. Она получила от него все, что ей требовалось. Эдвард вынужден ждать, когда Белла снова захочет с ним увидеться. Тогда он продолжит завоевывать ее сердце, ведь проиграв этой ночью битву, он не проиграл войну. Но я надеюсь, что для Беллы это ночь стала тоже чем-то особенный. И она просто этого испугалась и прогнала Эдварда. Надеюсь следующая глава будет от имени Беллы и расскажет об этой ночи с ее точки зрения. С нетерпением ее жду.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:07 | Сообщение # 459
Shut up and dance with me
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Как? наорать, обнять, оттолкнуть? Лиза?
Я имела ввиду,что сразу после секса он мог просто взять и уйти. А не ложиться рядом и обнимать. Ей эти нежности не нужны.Она дала ему все, что могла.Своими нежностями он только ранит себя.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:20 | Сообщение # 460
Маг
Статус:
Юлик! Спасибо за главу! Горячо! Эротично! Эдвард Юллин не подвёл. Но...как ивсегда, мало!
Вообще то, если честно, Белка меня прям удивила. Чё ж она такая слабачка оказалась? Только всё выпендривается и бьёт себя кулаком в хрудь, а на деле то - один перепих, и сдулась богиня. Или испугалась, что после ещё парочки ТАКИХ трахов уже его этой ночью никуда не отпустит? Эдька то, пока она пеньюарчик напяливала, уже опять был к бою хотов. И такой облом! Вот сучка! Выперла их обоих (Эдьку и Его стояк) за пределы своего борделя и даже ухом не повела! Юсёк! Или - повела? Только виду не показала? Давай, быстрее гони 10-ю. ХарЭ там расслабляться. Мы - в тонусе!
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:21 | Сообщение # 461
thousand dreams
Статус:
Юль на счет презерватива,вот что хотела сказать а как бы он без него пришел если ему прямым текстом сказали это его последний шанс,один раз он ей вроде как отказал она взбесилась он же ш не мог рисковать вторым и он не мог спросить у нее напрямую предохраняется она или нет(мне так кажется что не мог) поэтому логично что он с собой принес.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:31 | Сообщение # 462
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаNickylichka ()
Я имела ввиду,что сразу после секса он мог просто взять и уйти. А не ложиться рядом и обнимать.
Поняла тебя, Лиза. Но этот Эдвард не мог по-другому. Он забылся. И он не играет с ней, не разрабатывает стратегию.
ЦитатаNickylichka ()
Своими нежностями он только ранит себя.
да, ты права, Лиза. Спасибо тебе за ответ!
Цитатаpluch_21 ()
Юлик! Спасибо за главу! Горячо! Эротично! Эдвард Юллин не подвёл. Но...как ивсегда, мало!
Танюха! Спасибо! От тебя, перечитавшей миллион фиков, мне лестно слышать такие слова!
Цитатаpluch_21 ()
Белка меня прям удивила. Чё ж она такая слабачка оказалась? Только всё выпендривается и бьёт себя кулаком в хрудь, а на деле то - один перепих, и сдулась богиня.
Цитатаpluch_21 ()
Или испугалась, что после ещё парочки ТАКИХ трахов уже его этой ночью никуда не отпустит?
Посмотрим, что и как..
Цитатаpluch_21 ()
дька то, пока она пеньюарчик напяливала, уже опять был к бою хотов.
Да, он был готов, он хотел продолжения. Таня, спасибо за комментарий! За все!
Цитатаkira_naitli ()
Юль на счет презерватива,вот что хотела сказать а как бы он без него пришел если ему прямым текстом сказали это его последний шанс,один раз он ей вроде как отказал она взбесилась он же ш не мог рисковать вторым и он не мог спросить у нее напрямую предохраняется она или нет(мне так кажется что не мог) поэтому логично что он с собой принес.
Ты права, моя хорошая. Он никак не мог упустить этот шанс, он все таки мужчина, не будем забывать, трахаться ему хочется также как и любить, и он не мог ее спросить о предохранении, не такие отношения.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:37 | Сообщение # 463
Маг
Статус:
kira_naitli,
Цитатаkira_naitli ()
и он не мог спросить у нее напрямую предохраняется она или нет(мне так кажется что не мог) поэтому логично что он с собой принес.
Надюхин! Да даже, если она и предохраняется, я бы на месте Эдьки не рискнула. Сколько ТАМ мужиков побывало. Она же их меняет, как трусики. Вот так вот рискнёшь без презерватива, а потом член отвалится.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:40 | Сообщение # 464
the magic of winter
Статус:
Юленька, спасибо тебе солнышко за историю. Глава написана потрясаще. Так.... будто я там со свечкой стояла. Сама теперь хочу вместо Бель с ентим гигантом поиграть в гляделки. Вот хоть чо говори, но не может быть со всеми одинаково, А этот оргазм разве забыть можно... и кричала она и спинку выгибала. Следующая глава ведь от Беллы будет? Вот мы и узнаем, как оно у нее было. И пусть она хоть трижды кремень, но в неконтролируемой ситуации от эмоций естественных защиты нет - потерялась она в нем. Юль музыка, слова.. все так подобрано, ты талантище. Не хотелось конечно для Эдьки такого равнодушия с ее стороны, ну а что делать... терпи раз полюбил, изворачивайся, придумывай стратегию, может чо выйдет.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 11:47 | Сообщение # 466
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаpluch_21 ()
Сколько ТАМ мужиков побывало. Она же их меняет, как трусики. Вот так вот рискнёшь без презерватива, а потом член отвалится
Таня, попрошу!!! Изабелла сразу говорила, что хоть и любит секс, но очень избирательна. Она - не шлюха.
Цитатаmaramoroz ()
Юленька, спасибо тебе солнышко за историю.
Мара, тебе спасибо!
Цитатаmaramoroz ()
Глава написана потрясаще. Так.... будто я там со свечкой стояла. Сама теперь хочу вместо Бель с ентим гигантом поиграть в гляделки.
Спасибо, ценные слова, спасибо!
Цитатаmaramoroz ()
Следующая глава ведь от Беллы будет? Вот мы и узнаем, как оно у нее было.
Да, от Изабеллы. Но в целом, как итоги ночи. Не повтор того же ее глазами.
Цитатаmaramoroz ()
Юль музыка, слова.. все так подобрано,
Спасибо, я старалась. мне приятно, что многие оценили.
Цитатаmaramoroz ()
Не хотелось конечно для Эдьки такого равнодушия с ее стороны, ну а что делать... терпи раз полюбил, изворачивайся, придумывай стратегию, может чо выйдет.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:13 | Сообщение # 467
Маг
Статус:
JILLKA,
ЦитатаJILLKA ()
Она - не шлюха.
Тётенька! Тока не бейте! Я больше так не буду.
А разьве я сказала, что она - шлюха? Гусары денег не берут. Шлюхи, как правило, секс не любят. Не без исключений, конэш. Может она и избирательна, но у неё выборы происходят чуть ли не по 7 раз за неделю. Как тока рука не устаёт бюллетени заполнять!
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 12:26 | Сообщение # 469
Маг
Статус:
JILLKA, Юлик! А я, кстати, с твоей Белкой в этом фике очень даже солидарна. Я сама после развода больше никого в свою душу не впускаю. Хватит, наигралась в любовь. Только в режиме "сунул-вынул, и пошёл НАХ!" Так что, обожаю в твоём фике обоих, а не только Эдьку.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:26 | Сообщение # 471
Вампир
Статус:
Спасибо большое за главу! Хотелось-бы сказать несколько слов о том что для Беллы это абсолютно нормальное поведение! Она сама задает правила игры и в этом не новичок! Ничего она не испугалась, и с ее стороны никакими чувствами пока и не пахнет! Эдвард -другое дело. Но, при всем при этом, он так же прекрасно осознавал на что шел и принял правила игры. Но правда в том что лучше жалеть о сделанном, чем наоборот. Сейчас нужно не киснуть, а думать что дальше делать. Идея с волшебным членом очень заманчива! :-D Я даже представила что-то на подобие лазерных мечей! :-D А если серьезно, я думаю что один он не справится, нужна помощь извне. И здесь должна подняться на сцену Роза. Ну это мое видение ситуации. Она может смягчить сестру. В общем, жду приезда Розали, и, Юляш, конечно жду продолжения! :-);-)
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 13:30 | Сообщение # 472
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаFrintezza ()
Спасибо большое за главу!
Наташа, пожалуйста!
ЦитатаFrintezza ()
Хотелось-бы сказать несколько слов о том что для Беллы это абсолютно нормальное поведение! Она сама задает правила игры и в этом не новичок! Ничего она не испугалась,
Ты как всегда,хорошо чувствуешь Изабеллу.
ЦитатаFrintezza ()
он так же прекрасно осознавал на что шел и принял правила игры. Но правда в том что лучше жалеть о сделанном, чем наоборот.
Я бы на его месте также поступила.
ЦитатаFrintezza ()
Идея с волшебным членом очень заманчива! :-D Я даже представила что-то на подобие лазерных мечей! :-D
Девушки!!
ЦитатаFrintezza ()
В общем, жду приезда Розали, и, Юляш, конечно жду продолжения!
Розали сыграет свою роль. Но всему свое время. Спасибо, Наташа, что читаешь!
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:32 | Сообщение # 473
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA, Юлёчек, спасибо за новую главу!
Крышеснос! Полный и безвозвратный крышеснос! Эдя был хорооош! Как же он завел Изабеллу! Она вела себя, как мартовская кошка. Может и хорошо, что в первый вечер у них ничего не сложилось. Оба были на таком взводе, что вокруг них все искрило и трещало. Только обидно, что Белка не захотела Эдварду в глаза в этот момент смотреть. Все происходило на уровне животного секса. Даже выбор позы об этом говорил. Но тут уж выбор был за Беллой. Эдвард сделал все в точности, как хотела она. Только вот такой концовки он не ожидал. Как она безапелляционно заявила:
Цитата
С тобой было приятно иметь дело, ты – великолепный любовник! А теперь – уходи. Прощай.
И что, даже второго раунда не будет? Если он так хорош, то почему бы не повторить начатое? Ведь с Эмметом она встречается регулярно. А Эдя что, не того формата?
Ну, по крайней мере, у них есть точки соприкосновения. Думаю, что они еще не раз пересекутся хотя бы в той же галерее. А уж в желании Эдварда показать этой Львице свою любовь, сомневаться не приходится. Так что, есть надежда на их скорую встречу.
Юлёк, написано было настолько реально, прям ожившая картинка перед глазами. Все Женькины гифки выстроились в ряд перед глазами ЗдОрово! Очень даже! Жду продолжения. Я так понимаю, что пришла пора послушать, что думает об этом Белла.
Дата: Воскресенье, 08.02.2015, 14:49 | Сообщение # 475
flitter-winged
Статус:
Ой, Юля, задала ты жару - до сих пор в себя прихожу Собственно, финал был ожидаем, всех предупреждали. Но непонятно одно - что ж так быстро-то она его выперла? Все, можно сказать, только началось, Эдвард только во вкус вошел... И на тебе! Она же хотела крушесносного секса. Ее на один раз хватило? Не верю. Не чисто тут что-то Остается только надеяться, что привыкание произошло уже после первого укола
Цитатаpluch_21 ()
Я сама после развода больше никого в свою душу не впускаю. Хватит, наигралась в любовь. Только в режиме "сунул-вынул, и пошёл НАХ!"
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ