Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Страсть и приличие / Passion and Propriety Не было абсолютно ничего предосудительного в том, что старая дева, дочь викария Форктона, взялась лечить тяжелораненого виконта Мейсена. Изабелла была благоразумной, чтобы воспылать чувствами к человеку богатства и положения лорда Мейсена… к человеку, преисполненному решимости разрушить проклятие, на протяжении нескольких поколений преследовавшего его семью и угрожавшего полному вымиранию рода.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:38 | Сообщение # 326
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
, что она будет валяться у него в ногах, сразу скажу, пусть и спойлерну - такого не будет.
Нет я не это имела в виду (может забегаю вперёд) падение Ее внутренних принципов и устоев проиграть так сказать самой себе ,чтоб хрустнула Ее ледяная оболочка
Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:57 | Сообщение # 331
Carpe diem
Статус:
Не зря Белла под воздействием порыва домой пригласила, знает Эдвард , где ее апартаменты) Так просто отвязаться от него вряд ли получится. Мне все также обидно за Эдварда, "знать не хочу, как человеком не интересуйся мной" Он отчаян и все-так принимает ее правила игры. Вычитала, что следующие главы от Эдварда) Уместно, так как очень хочется его чувства, переживания узнать.. Спасибо огромное за главу) каждый раз жду с нетерпением, Юля)
Сообщение отредактировал Jate27 - Суббота, 24.01.2015, 22:57
Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:06 | Сообщение # 333
Carpe diem
Статус:
Привет) Ну серенады рано пока, конечно. Но в случае, если не захочет его больше видеть, он же настырный, хоть знает, куда идти...Надеюсь, не натравит на него оханников своих
Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:59 | Сообщение # 335
бестия
Статус:
JILLKA, привет! Юлечка, спасибо большое за главу Я в этот раз даже не в самом конце! Очень уж хотелось узнать, как это "поговорить" с мисс Свон! И я еще раз убеждаюсь, что этот мистер Каллен - не так уж прост, как казался на первый взгляд! Мне очень понравился его напор и настырность А как он приперся на "свидание" с букетиком А знаете, вот ее можно, а главное нужно понять... Она слишком много раз обжигалась, она крутится там, где доверие на вес золота... Где непросто, а точнее СОВСЕМ невозможно просто взять и открыться постороннему человеку, пусть и тому, к кому стремится что-то внутри... Поэтому легче держать все и всех на расстоянии вытянутой руки.. ежели она с сестрой так поступает, то чем же "лучше" какой-то парень, к которому ее влечет..? Так и то, что ее все-таки тянет к нему не просто физически, но и эмоционально, тоже проблема для нее..., надеюсь, только пока... Повторюсь, еще не раз, наверное! Эдвард меня покоряет! Такая лапушка! как он ухаживал за ней - массаж, расспросы... Ей все это в новинку, поэтому и ершится наша Ледяная Королева, поэтому отсюдава и иголки с шипами... понимает, что ему не нужны деньги, не нужна известность, а "всего лишь" - ОНА и, как оказалось, весьма темпераментный такой) Концовка мне безумно понравилась! Такой собственник, такой - ммм - герой ЕЕ романа))) Только что же дальше! Будет ли он играть по ее правилам, или все-таки установит свои... Вся в предвкушении продолжения
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 03:25 | Сообщение # 337
the magic of winter
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
смотря в чем. если ты ждешь, что она будет валяться у него в ногах, сразу скажу, пусть и спойлерну - такого не будет. Не хочу, чтобы все ждали как Изабелла будет унижаться. Она не будет.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 08:40 | Сообщение # 338
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаLOst ()
JILLKA, привет! Юлечка, спасибо большое за главу Я в этот раз даже не в самом конце!
Катя, привет! Ты вовремя всегда!
ЦитатаLOst ()
Мне очень понравился его напор и настырность А как он приперся на "свидание" с букетиком
Настырный романтик
ЦитатаLOst ()
Она слишком много раз обжигалась, она крутится там, где доверие на вес золота... Где непросто, а точнее СОВСЕМ невозможно просто взять и открыться постороннему человеку, пусть и тому, к кому стремится что-то внутри... Поэтому легче держать все и всех на расстоянии вытянутой руки.. ежели она с сестрой так поступает, то чем же "лучше" какой-то парень, к которому ее влечет..?
Спасибо, Катя! Ты верно определила защитную реакцию Изабеллы.
ЦитатаLOst ()
Эдвард меня покоряет! Такая лапушка! как он ухаживал за ней - массаж, расспросы... Ей все это в новинку, поэтому и ершится наша Ледяная Королева, поэтому отсюдава и иголки с шипами... понимает, что ему не нужны деньги, не нужна известность, а "всего лишь" - ОНА и, как оказалось, весьма темпераментный такой)
Он всех покорил, по моему, мне так приятно. И да, всего лишь ОНА, неплохо, да?
ЦитатаbellaOlga ()
Юлечка, спасибо за великолепное скорое продолжение!
Оля, пожалуйста! Спасибо за теплые слова!
ЦитатаbellaOlga ()
Жесть, конечно, но я смеялась:
Я рада, что моя история приносит и такие эмоции.
ЦитатаbellaOlga ()
А это она о ком? Цитата Текст статьи Еще один романтик.
К мамочке его причислила или к бывшему?
к Майклу Ньютону, с которым она встречалась.
ЦитатаbellaOlga ()
Многовато у нее мин Как ей с этим живется?...
Нет, ей нормально, просто она не хочет обсуждать эти темы ни с кем, тем более посторонним.
Юля, спасибо за главу. Очень интересно было читать мысли Эдварда. Какой же он умничка. Ему не понравилось, как она его позвала, но решил дать шанс себе и ей. Но сумел сказать нет. Он не позволит себя себя унижать и не позволит себе потерять Беллу. Надеюсь у него хватит для этого мудрости. Жду проду.
Юляшка твой Эдик мне нравится все больше и больше.Ведь уже влюблен по уши но здраво понимает что за человек Белла и не питает никаких иллюзий особо.И конечно больно любящему сердцу от такого обращения.Но он молодец. Вот только,что дальше будет насколько же тяжело ему будет в дальнейшем... Спасибо дорогая за главу,а следующая будет продолжением его размышлений?
Юляшка твой Эдик мне нравится все больше и больше.
Надя, ничего не говори, я сама по-моему, влюбляюсь
Цитатаkira_naitli ()
Ведь уже влюблен по уши но здраво понимает что за человек Белла и не питает никаких иллюзий особо.И конечно больно любящему сердцу от такого обращения.Но он молодец. Вот только,что дальше будет насколько же тяжело ему будет в дальнейшем..
Да, он трезвомыслящий влюбленный мужчина Такое вот сочетание
Цитатаkira_naitli ()
пасибо дорогая за главу,а следующая будет продолжением его размышлений?
Надюша, тебе спасибо, что читаешь! Да, следующая, восьмая глава - от этого момента и до их диванного приключения. Если что, можно начать сразу с девятой!
Юляша,боюсь начать распускать розовые сопли ! ( Нюни у меня уже на подходе- прям сердце щемит) Эдиик! Какие мысли -то крутятся в его голове. Нужно принять единственно правильное решение. Конечно, а вдруг судьба не предоставит больше случая. Как упустить такой шанс? Никак нельзя. Он будет бороться , это точно. Он не слабак! И я этому страшно рада!
Юлечка, спасибо за мысли Эдварда! Глава такая... до глубины души тронули его переживания. И... шо такое? Нам мало!!!
Понимая, что влюбился в женщину, недосягаемую, как далекая звезда, одновременно ощущал жизненную необходимость не отказываться от ее поисков. Она являлась моим воздухом, моей землей обетованной, и я не имел сил направляться в другую сторону Как это знакомо...когда ты влюблен в человека не своего круга тогда шансы на знакомство ,не говоря даже об отношениях, так малы.......но вот судьба повернулась к тебе Мейсен и дала шанс на знакомство, а вот как будет дальше, как убедить любимую женщину в том что ты и есть тот кто должен быть с ней рядом зависит от тебя,очень надеюсь что у него все получится.... спасибо за главу....прости забыла текст выделить....
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ