Хочешь мира – готовься к войне Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться... Фанфик по "Аватару".
Лучший в мире подарок... «Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».
Тридцать дней ночи После Новолуния идёт переход на фильм 30 дней ночи. Когда Белла едет в Бэрроу, штат Аляска, чтобы посетить свадьбу своего кузена, то она невольно попадает в одну из самых опасных ситуаций в своей жизни.
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Сказ о том, как мышонок помог принцу Золушку отыскать И когда часы пробили полночь, Золушка бросилась вниз по ступенькам. Кучер свистнул коням, и карета умчалась прочь. Поскакал принц догонять, но за встретил лишь чумазую нищенку да пару гусей, а прекрасной незнакомки и след простыл…
Девочка и эльф Иногда даже взрослым необходима помощь. Как же с этим справятся домашний эльф и девочка, обреченная сидеть взаперти?
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Четверг, 29.01.2015, 17:07 | Сообщение # 376
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаFaNATKA3178 ()
Как приятно знать, что есть мужчины, способные на такие самотверженные, глубокие чувства! Эдвард боготворит Изабеллу! Теперь, зная варианты вечера, для каждого из них, на ум приходят строки из "Онегина": Они сошлись волна и камень, стихи и проза, лед и пламень...
Наташа, привет! Спасибо за интерес к моим героям и восхищение Эдвардом!
Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:37 | Сообщение # 379
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
JILLKA, Юль спасибо за главу признаться долго до неё добиралась Ну ты как обычно все самое интересное оставила на потом Мне беземно нравится Эдвард в своих чувствах и стремлениях, даже понятен его некий страх кому захочется быть игрушкой, которой по играют и не понятно что дальше выкинут или поставят на полку, поэтому я с нетерпением жду следующую главу глазами Эдварда о их второй встрече
Дата: Четверг, 29.01.2015, 19:54 | Сообщение # 380
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаDunysha ()
Юль спасибо за главу
Кристина, пожалуйста!
ЦитатаDunysha ()
Ну ты как обычно все самое интересное оставила на потом
я такая бяка, сама себе удивляюсь!
ЦитатаDunysha ()
нравится Эдвард в своих чувствах и стремлениях, даже понятен его некий страх кому захочется быть игрушкой, которой по играют и не понятно что дальше выкинут или поставят на полку, поэтому я с нетерпением жду следующую главу глазами Эдварда о их второй встрече
думаю, что и мужчина, и женщина, никто бы из них не хотел быть использованным. Но Изабелла предупредила, что это не свидание, Эдварду в конце концов решать чем именно закончится их следующий вечер. Кстати, спасибо, что ждешь его главы о событиях, которые мы уже видели глазами Изабеллы. Мне очень приятно.
Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:03 | Сообщение # 381
Carpe diem
Статус:
Привет, Юля)) Добралась я до компа наконец) Как и предполагалось, чувствовал он себя не лучшим образом в сложившейся ситуации. Когда читала тоже было ощущение "мальчик по вызову" Но похоже он все сильнее и сильнее влюбляется...и ничего с этим не поделаешь. Мне нравятся курсивом его милые замечания, Ромео наш) Я тут подумала, возможно если бы девушка была из его круга(предположим, художница/студентка), его бы так сильно не "затянуло". Препятствия распаляют чувства. Отдельное спасибо за картину, Юль, люблю находить что-то новое для себя) Красивые работы, я загуглила))
Жду следующей главы, как закупался цветами наш романтик))
Дата: Четверг, 29.01.2015, 22:10 | Сообщение # 382
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаJate27 ()
Привет, Юля)) Добралась я до компа наконец)
Привет, Анюта, я ждала тебя!
ЦитатаJate27 ()
Когда читала тоже было ощущение "мальчик по вызову"
и у него такое же. очень неприятное ощущение, ведь он не жиголо.
ЦитатаJate27 ()
тут подумала, возможно если бы девушка была из его круга(предположим, художница/студентка), его бы так сильно не "затянуло". Препятствия распаляют чувства.
Слушай, а я не думала в таком ракурсе, вполне может быть, именно - распаляют, разжигают, т.е. срабатывает инстинкт охотника, а девушка из его круга, думаю, будет готова пойти с ним куда угодно по щелчку пальцев.
ЦитатаJate27 ()
Отдельное спасибо за картину, Юль, люблю находить что-то новое для себя) Красивые работы, я загуглила))
спасибо, что оценила, мне очень приятно!
ЦитатаJate27 ()
Жду следующей главы, как закупался цветами наш романтик))
О,да! Следующая глава соответственно от последней сцены до дивана. Девятая глава, сама понимаешь, предполагает развитие событий, если Эдвард не пойдет на попятную снова
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 18:43 | Сообщение # 386
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Юля, привет! Спасибо за новую главу! Я за тобой просто не успеваю! А теперь о главе: страсти накаляются, градус желания все сильнее, как бы Эдвард не обжег крылья в этом жарком пламени! Вряд ли Белла так просто сдастся! А может, ей тоже надо немного обжечься, почувствовать боль, тогда она сможет вновь нормально чувствовать, любить...
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:24 | Сообщение # 389
Повелитель вампиров
Статус:
Юля, спасибо за главу. Какой же Эдвард замечательный! Хочет дать шанс не себе, им обоим, "Нам", как говорит он. Хочет, чтобы она расслабилась, чтобы ей было хорошо. Он думает не о своём удовольствии, а о ней. И мне кажется, он лучше понимает, что для неё будет хорошо и делает именно это. Или я ошибаюсь? Жаль, что Белла не видит, какой он клад. Её прошлое мешает это увидеть? Надеюсь Эдвард справится. Так хочется, чтобы она позволила ему сделать их счастливыми.
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 19:28 | Сообщение # 390
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаахаха ()
Юля, спасибо за главу. Какой же Эдвард замечательный!
Олечка, пожалуйста! Да, он такой
Цитатаахаха ()
Хочет дать шанс не себе, им обоим, "Нам", как говорит он. Хочет, чтобы она расслабилась, чтобы ей было хорошо. Он думает не о своём удовольствии, а о ней.
Все просто. Он любит ее. Он подарил бы ей весь мир. Но у нее почти все есть.
Цитатаахаха ()
Надеюсь Эдвард справится
Оля, ты конечно, меня извини, но после флудилки, твои слова я воспринимаю слишком приземленно
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:46 | Сообщение # 395
Shut up and dance with me
Статус:
JILLKA, когда я в молодости встречалась с парнями они знали,что дарить цветы мне не нужно,а вот шоколадку-это да!Цветы не очень люблю принимать. Разве что тюльпаны весной разных цветов,вот это и правда красотище. Но и Эдварда букетик тоже не плох
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:49 | Сообщение # 396
Summer rain
Статус:
Что то Мейсену как то не прет в разговорах с Изабеллой,постоянно как на пороховой бочке, нужно отставить разговоры и уже заняться таки хорошим делом.... он мужчина романтический и влюбленный,у него все получится, главное чтоб Белла не выкинула какой то фокус ,спасибо Юлечка за главу
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 20:58 | Сообщение # 397
Маг
Статус:
Любовь...вот такая, безоглядная, когда просто дышать не можешь, когда накрывает тебя, как цунами и каждый миг, проведённый с любимой - кажется раем на земле и ты готов ВСЁ отдать за это - а ведь всё это сроднИ безумию, сумасшествию не меньше..."Да, я знаю, как сходят с ума" - он УЖЕ это знает, ведь ей, НИЧЕГО от него не надо - ни любви, ни нежности, ни заботы, ни свиданий,ни цветов, ни ухаживаний, ни отношений...н и ч е г о - только физическое удовлетворение...Как же жестоко и больно разбиваются его иллюзии, мечты и желания...Трудно осознать, что всё может кончится так и не начавшись, что этой женщине он не нужен, вот только... она-то ему нужна!!!! И не смотря ни на что он готов на её условиях быть рядом с ней, готов найти, а вернее попытаться найти то равновесие,ту грань, которая удовлетворит её и не будет так унизительна для него. Он, как мотылёк, летит, не смотря ни на что летит к огню, страшась сгореть в нём без остатка, осознавая это, но...не желая отступить, сдаться...Он как сапёр на минном поле, малейшая ошибка и всё - взрыв, каждый его шаг, невинное слово или действие могут вызвать неадекватную реакцию, причину которой он не понимает, но последствия ему чётко ясны - к о н е ц! Вот он и мечется,терзаясь и сомневаясь в правильности своих действий, пытаясь лихорадочно решить уравнение с кучей неизвестных, пытаясь хоть как-то отодвинуть этот конец так и не начавшихся их НЕотношений... ТАКАЯ любовь уж точно = сумасшествие.... Да уж...ему сейчас не позавидуешь! Прекрасная крышесносная глава, вот только...вопрос-то так и остался открытым - КАК завершится их вечер??? Грешно так мучить читателей Огромное спасибо за новую главу, за чудесную песню (она тааак здорово передала напряжённое состояние нашего влюблённого мужчины), СПАСИБО!!! И скорее бы продолжение вечера что ли????
Сообщение отредактировал SVmama - Понедельник, 02.02.2015, 21:09
Дата: Понедельник, 02.02.2015, 21:09 | Сообщение # 398
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаNickylichka ()
Но и Эдварда букетик тоже не плох
спасибо, Лиза! Он старался! На языке цветов он выразил свою страсть!
Цитатаюзячка ()
Что то Мейсену как то не прет в разговорах с Изабеллой,постоянно как на пороховой бочке, нужно отставить разговоры и уже заняться таки хорошим делом.
Точно! Что ни скажет, все не так !
Цитатаюзячка ()
,спасибо Юлечка за главу
Ириша, пожалуйста!
Добавлено (02.02.2015, 21:09) --------------------------------------------- SVmama, Светик, привет! Всегда жду тебя!
ЦитатаSVmama ()
Любовь...вот такая, безоглядная, когда просто дышать не можешь
О, да! Как говорит наша Таня - он попал...
ЦитатаSVmama ()
ведь ей, НИЧЕГО от него не надо - ни любви, ни нежности, ни заботы, ни свиданий,ни цветов, ни ухаживаний, ни отношений...н и ч е г о - только физическое удовлетворение..
все верно. она ему ничего не обещала.У меня такое чувство, что Эдвард занимается самообманом, что в принципе свойственно всем влюбленным. Умом понимает, что она не расположена на отношения, но пытается сблизиться с ней, надеясь на какое-то чудо, что силой своих чувств он зародит в ней искру.
ЦитатаSVmama ()
каждый его шаг, невинное слово или действие могут вызвать неадекватную реакцию, причину которой он не понимает
Да кто бы еще ему что рассказывал, откуда есть пошла Изабелла Свон...
ЦитатаSVmama ()
пытаясь хоть как-то отодвинуть этот конец так и не начавшихся их НЕотношений...
Как поет Киркоров в новой песне: Не начавшись эта история, не закончится..
ЦитатаSVmama ()
Прекрасная крышесносная глава, вот только...вопрос-то так и остался открытым - КАК завершится их вечер??? Грешно так мучить читателей
есть такая профессия - мучить читателей!
ЦитатаSVmama ()
Огромное спасибо за новую главу, за чудесную песню (она тааак здорово передала напряжённое состояние нашего влюблённого мужчины), СПАСИБО!!! И скорее бы продолжение вечера что ли????
Света, спасибо! Я тоже считаю, что эта песня здесь хорошо пошла. Особенно без наушников. Продолжение следует пысы. вот такая, блин, прелюдия у них
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ