Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Stolen Car Тебе всего семнадцать. Ты один. Нет ни родных, ни близких, ни друзей, никого, кому бы ты был небезразличен. Есть только душная летняя ночь, дорогая машина и пустая улица.
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Роман с прошлым. Обратная сторона Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Суббота, 24.01.2015, 21:38 | Сообщение # 326
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
, что она будет валяться у него в ногах, сразу скажу, пусть и спойлерну - такого не будет.
Нет я не это имела в виду (может забегаю вперёд) падение Ее внутренних принципов и устоев проиграть так сказать самой себе ,чтоб хрустнула Ее ледяная оболочка
Дата: Суббота, 24.01.2015, 22:57 | Сообщение # 331
Carpe diem
Статус:
Не зря Белла под воздействием порыва домой пригласила, знает Эдвард , где ее апартаменты) Так просто отвязаться от него вряд ли получится. Мне все также обидно за Эдварда, "знать не хочу, как человеком не интересуйся мной" Он отчаян и все-так принимает ее правила игры. Вычитала, что следующие главы от Эдварда) Уместно, так как очень хочется его чувства, переживания узнать.. Спасибо огромное за главу) каждый раз жду с нетерпением, Юля)
Сообщение отредактировал Jate27 - Суббота, 24.01.2015, 22:57
Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:06 | Сообщение # 333
Carpe diem
Статус:
Привет) Ну серенады рано пока, конечно. Но в случае, если не захочет его больше видеть, он же настырный, хоть знает, куда идти...Надеюсь, не натравит на него оханников своих
Дата: Суббота, 24.01.2015, 23:59 | Сообщение # 335
бестия
Статус:
JILLKA, привет! Юлечка, спасибо большое за главу Я в этот раз даже не в самом конце! Очень уж хотелось узнать, как это "поговорить" с мисс Свон! И я еще раз убеждаюсь, что этот мистер Каллен - не так уж прост, как казался на первый взгляд! Мне очень понравился его напор и настырность А как он приперся на "свидание" с букетиком А знаете, вот ее можно, а главное нужно понять... Она слишком много раз обжигалась, она крутится там, где доверие на вес золота... Где непросто, а точнее СОВСЕМ невозможно просто взять и открыться постороннему человеку, пусть и тому, к кому стремится что-то внутри... Поэтому легче держать все и всех на расстоянии вытянутой руки.. ежели она с сестрой так поступает, то чем же "лучше" какой-то парень, к которому ее влечет..? Так и то, что ее все-таки тянет к нему не просто физически, но и эмоционально, тоже проблема для нее..., надеюсь, только пока... Повторюсь, еще не раз, наверное! Эдвард меня покоряет! Такая лапушка! как он ухаживал за ней - массаж, расспросы... Ей все это в новинку, поэтому и ершится наша Ледяная Королева, поэтому отсюдава и иголки с шипами... понимает, что ему не нужны деньги, не нужна известность, а "всего лишь" - ОНА и, как оказалось, весьма темпераментный такой) Концовка мне безумно понравилась! Такой собственник, такой - ммм - герой ЕЕ романа))) Только что же дальше! Будет ли он играть по ее правилам, или все-таки установит свои... Вся в предвкушении продолжения
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 03:25 | Сообщение # 337
the magic of winter
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
смотря в чем. если ты ждешь, что она будет валяться у него в ногах, сразу скажу, пусть и спойлерну - такого не будет. Не хочу, чтобы все ждали как Изабелла будет унижаться. Она не будет.
Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 08:40 | Сообщение # 338
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаLOst ()
JILLKA, привет! Юлечка, спасибо большое за главу Я в этот раз даже не в самом конце!
Катя, привет! Ты вовремя всегда!
ЦитатаLOst ()
Мне очень понравился его напор и настырность А как он приперся на "свидание" с букетиком
Настырный романтик
ЦитатаLOst ()
Она слишком много раз обжигалась, она крутится там, где доверие на вес золота... Где непросто, а точнее СОВСЕМ невозможно просто взять и открыться постороннему человеку, пусть и тому, к кому стремится что-то внутри... Поэтому легче держать все и всех на расстоянии вытянутой руки.. ежели она с сестрой так поступает, то чем же "лучше" какой-то парень, к которому ее влечет..?
Спасибо, Катя! Ты верно определила защитную реакцию Изабеллы.
ЦитатаLOst ()
Эдвард меня покоряет! Такая лапушка! как он ухаживал за ней - массаж, расспросы... Ей все это в новинку, поэтому и ершится наша Ледяная Королева, поэтому отсюдава и иголки с шипами... понимает, что ему не нужны деньги, не нужна известность, а "всего лишь" - ОНА и, как оказалось, весьма темпераментный такой)
Он всех покорил, по моему, мне так приятно. И да, всего лишь ОНА, неплохо, да?
ЦитатаbellaOlga ()
Юлечка, спасибо за великолепное скорое продолжение!
Оля, пожалуйста! Спасибо за теплые слова!
ЦитатаbellaOlga ()
Жесть, конечно, но я смеялась:
Я рада, что моя история приносит и такие эмоции.
ЦитатаbellaOlga ()
А это она о ком? Цитата Текст статьи Еще один романтик.
К мамочке его причислила или к бывшему?
к Майклу Ньютону, с которым она встречалась.
ЦитатаbellaOlga ()
Многовато у нее мин Как ей с этим живется?...
Нет, ей нормально, просто она не хочет обсуждать эти темы ни с кем, тем более посторонним.
Юля, спасибо за главу. Очень интересно было читать мысли Эдварда. Какой же он умничка. Ему не понравилось, как она его позвала, но решил дать шанс себе и ей. Но сумел сказать нет. Он не позволит себя себя унижать и не позволит себе потерять Беллу. Надеюсь у него хватит для этого мудрости. Жду проду.
Юляшка твой Эдик мне нравится все больше и больше.Ведь уже влюблен по уши но здраво понимает что за человек Белла и не питает никаких иллюзий особо.И конечно больно любящему сердцу от такого обращения.Но он молодец. Вот только,что дальше будет насколько же тяжело ему будет в дальнейшем... Спасибо дорогая за главу,а следующая будет продолжением его размышлений?
Юляшка твой Эдик мне нравится все больше и больше.
Надя, ничего не говори, я сама по-моему, влюбляюсь
Цитатаkira_naitli ()
Ведь уже влюблен по уши но здраво понимает что за человек Белла и не питает никаких иллюзий особо.И конечно больно любящему сердцу от такого обращения.Но он молодец. Вот только,что дальше будет насколько же тяжело ему будет в дальнейшем..
Да, он трезвомыслящий влюбленный мужчина Такое вот сочетание
Цитатаkira_naitli ()
пасибо дорогая за главу,а следующая будет продолжением его размышлений?
Надюша, тебе спасибо, что читаешь! Да, следующая, восьмая глава - от этого момента и до их диванного приключения. Если что, можно начать сразу с девятой!
Юляша,боюсь начать распускать розовые сопли ! ( Нюни у меня уже на подходе- прям сердце щемит) Эдиик! Какие мысли -то крутятся в его голове. Нужно принять единственно правильное решение. Конечно, а вдруг судьба не предоставит больше случая. Как упустить такой шанс? Никак нельзя. Он будет бороться , это точно. Он не слабак! И я этому страшно рада!
Юлечка, спасибо за мысли Эдварда! Глава такая... до глубины души тронули его переживания. И... шо такое? Нам мало!!!
Понимая, что влюбился в женщину, недосягаемую, как далекая звезда, одновременно ощущал жизненную необходимость не отказываться от ее поисков. Она являлась моим воздухом, моей землей обетованной, и я не имел сил направляться в другую сторону Как это знакомо...когда ты влюблен в человека не своего круга тогда шансы на знакомство ,не говоря даже об отношениях, так малы.......но вот судьба повернулась к тебе Мейсен и дала шанс на знакомство, а вот как будет дальше, как убедить любимую женщину в том что ты и есть тот кто должен быть с ней рядом зависит от тебя,очень надеюсь что у него все получится.... спасибо за главу....прости забыла текст выделить....
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ