Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Рождественская книга После гибели лучшего друга и его жены, Эдвард становится опекуном их дочери. Не в силах заставить ребенка открыться, он отводит ее в книжный магазин. Там мужчина находит милую девушку, сожалеющую о прошлом и владеющую волшебной книгой.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Шесть дней Беллу Свон ненавидят и сторонятся из-за ее дара. Что же произойдет, когда маленький городок взорвет печальное известие: семнадцатилетний Эдвард Мэйсон, не раз смеявшийся над причудами «белой вороны», пропал без вести? Мистика, мини.
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Солнечная зайка «Новолуние» с точки зрения Аро. Может, в конце концов, пожилой мужчина спокойно насладиться свободным временем? Серебряный призёр конкурса мини-фиков "Сумерки. Перезагрузка" Юмор.
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:41 | Сообщение # 151
Shut up and dance with me
Статус:
Их мать меня убила просто.Яем она вообще руководилась? Как можно оставить своих малолетних детей на произвол судьбы. Если бы Белла ее не обнаружила она бы и не задумалась рассказать. Не могу понять таких мамаш и отказываюсь понимать. Эдвард молодчинка.Смог королевну сбить с толку.Это явно играет в его пользу.Пусть так и продолжает. Спасибо большое.
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 20:49 | Сообщение # 152
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаbellaOlga ()
Использовал возможность по-полной: приоделся, подстерег, дотронулся, поцеловал, понюхал
Оля! Он не был готов к появлению Изабеллы в этот вечер в его жизни, но что смог - то сделал! Обо всем этом в главах от Эдварда немного позже. Следующая глава - пока от Изабеллы. :-*
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:09 | Сообщение # 155
Старейшина
Статус:
Ну, где тут вырасти персоной с развитыми эмоциями?! Детство с вечно отсутствующей матерью, впоследствии еще и бросившей своих дочерей, необласканных, недолюбленных... Потом опекуны тоже неособо отличающиеся заинтересованность в установлении эмоционального контакта с девочками...Учеба... Бизнес... И его жесткий мир, в котором Белла отвоевывала свое место... Ее эмоциональная черствость, расчетливость и рациональность понятны... Хотелось бы, чтобы Эдвард всколыхнул ее эмоции и подарил новые!. Удачи ему! Большое спасибо за главу!
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:38 | Сообщение # 157
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Юля, привет! Спасибо за новую главу! Теперь становится ясна причина того, почему Белла стала такой холодной, предательство самого родного человека и психологическая травма на всю жизнь... Таких мамаш-нелюдей, как Рене своими руками бы убивала! Да, ты одинокая мать и имеешь право устроить личную жизнь, но беря в расчет своих детей и только так! Сейчас много дальних знакомых женщин почти так делают - ребенок всегда у бабушки с дедушкой живет, мать - отдельно с другим мужчиной, ну как так можно, не понимаю...
Добавлено (12.01.2015, 21:38) --------------------------------------------- Ой, от злости на Рене про Эдварда забыла сказать - молодец удивил Беллу, пусть продолжает в том же духе!
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 21:48 | Сообщение # 158
thousand dreams
Статус:
Лапуля,а вот и я Сильная глава,вот честно я предполагала что жесткость Беллы из-за мужчин в прошлом,но ты меня удивила в который раз. Такой образ "матери",я в шоке. Одна фраза чего стоит^
ЦитатаТекст статьи
После стольких трудных лет унизительной жизни матери-одиночки,
Презираю таких женщин,бросить двоих детей что б устроить личную жизнь, как это возможно? КАК? Она встретила достойного мужчину,ага...это даже не эгоизм, это намного хуже. С такого старта во взрослую жизнь трудно осуждать Беллу за ее поведение цели методы и вообще. Белла это закаленная жизнью женщина которая сама себя сделала. И да Эду конечно придется очень не легко пробраться в ее сердце,но я в него верю...очень. Спасибо огромное за главу и маячок Ты великолепна,я не могла оторваться пока не дочитала до конца...очень хотелось отлупить Рене просто руки чесались. Жду следующую главку,сильно-сильно
Дата: Понедельник, 12.01.2015, 23:49 | Сообщение # 159
Your Personal Ghost
Статус:
Юляш, спасибо за продолжение! Однако, Эдварду удалось закрепиться в памяти Беллы, не только своей неуклюжестью в первую встречу, но и своими манерами во вторую. Она удивлена... Я бы сказала несколько растеряна. Отсюда ее резкость. В бизнесе никто не видел в ней женщину, тем более красивую женщину. Все ее окружение - это коллеги,партнеры, люди бизнеса. Даже к сексу она относится как к сделке. Сразу вспомнился фильм "Красотка", когда главная героиня говорит, что никогда не целуется в губы, потому что это слишком личное. Думаю,Белла тоже никогда никого не целовала. Окружающие видят в ней акулу бизнеса. Куда уж здесь руки целовать?! Загрызет и не заметит.... С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 13.01.2015, 00:39 | Сообщение # 160
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Во всяком случае она его не проигнорировала и он произвел на нее немного впечатления. Теперь понятно откуда такой характер у Беллы, ей пришлось слишком рано повзраслеть, но она не бросила Розали. Спасибо за продолжение.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 06:34 | Сообщение # 161
the magic of winter
Статус:
В деловой голове Бель роятся не только сухие факты, но и ее видение мира, неотступно окружающего ее, она не только осознает наступление вечера, как очевидное, она видит мир красивым, поэтичным. в ее исполнении, особенный момент... Я откинулась в кресле, поудобнее закинув на стол ноги, уставшие за день. Через окна моего офиса было видно, что снаружи наступал теплый летний вечер, солнце стремилось к горизонту, отражая свои лучи от крыш и стекол разноцветными бликами. Всем стало понятна природа ее холодности - Это ощущение можно сравнить с тем, как мороз сковывает льдом ветви дерева: сначала они еще живые, возможно с несколькими зелеными листьями, но вот на поверхности появляется легкая изморозь, белый цвет становится отчетливым, лед и иней захватывают все ветки целиком, пробираясь в прожилки древесного ствола и замораживая имеющийся в них жизненный сок, и, наконец, наступает момент, после которого невозможен обратный процесс. Последний хруст – и всё омертвело. (Юлечка, спасибо за такое описание, ты будто в душу мне заглянула, у меня есть такие строки в стихах, они встречаются часто у меня) Не жду от Беллы розовосливочных всплесков (такая она бы меня разочаровала) но для одного, единственного, того, кто понимает мир глубоко и чувственно она может быть и позволит отогреть свои "ветви, покрытые изморозью ". и тот момент, после которого невозможен обратный процесс, начнет обратный отсчет. Только для него. Юляш, целую тебя!
Дата: Вторник, 13.01.2015, 08:13 | Сообщение # 162
~Creo en el amor~
Статус:
Юлечка, спасибо за чудесную главу!!!
Вот мы и узнали почему Белла ТАКАЯ. Быть преданной самым близким и родным человеком это ужасно... Гдеж ей было ласке и нежности научится?
А вот Эдвард меня порадовал! Он сумел ее удивить, что никому не удавалось долгое время!!! Надеюсь поцелуй руки будет не едиственным чем он удивит нашу снежную королеву! Но вот много ли холодности и злости сможет выдержать Эд прежде чем сбежит?
Дата: Вторник, 13.01.2015, 09:04 | Сообщение # 163
Вампир
Статус:
Так-так! Ну Эдвард пользуется случаем, как говорится хватая быка за рога! Посмотрим что из этого получится.. Заинтересовать ее у него получилось! Давай, Белла, разбирайся с работой и беги смотреть произведения искусства! Ну уж больно интересно о чем разговаривать будут! Ну а про Беллу рассказ дал понять что она не изменится. И не стоит тешить себя иллюзиями что любовь или большая любовь все изменит. Ничего подобного. Спасибо за главу!
Дата: Вторник, 13.01.2015, 16:10 | Сообщение # 164
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаEdera ()
Юля, привет! Спасибо за новую главу!
Юля, привет!
ЦитатаEdera ()
Теперь становится ясна причина того, почему Белла стала такой холодной
да, понемногу мы узнаем о главной героине!
ЦитатаEdera ()
Сейчас много дальних знакомых женщин почти так делают - ребенок всегда у бабушки с дедушкой живет, мать - отдельно с другим мужчиной, ну как так можно, не понимаю.
Да, я знаю таких. И живут довольно счастливо, получая личное счастье, удачно отделяя себя от детей.
Цитатаkira_naitli ()
Лапуля,а вот и я
А вот и я.
Цитатаkira_naitli ()
Сильная глава,вот честно я предполагала что жесткость Беллы из-за мужчин в прошлом,но ты меня удивила в который раз.
Спасибо, я стараюсь Да, ее проблемы идут раньше, от того и все страшнее и возможно, неисправимее!
Цитатаkira_naitli ()
Презираю таких женщин,бросить двоих детей что б устроить личную жизнь, как это возможно?
Просто их личная жизнь для них важнее, вот и все. А как мужчины уходят из семьи? Это всем кажется нормальным или хотя бы понятным... не вижу разницы собственно.
Цитатаkira_naitli ()
Белла это закаленная жизнью женщина которая сама себя сделала.
Ты тысячу раз права, и дело не только в деньгах опекунов. их можно было просто промотать. Надя, спасибо за теплые слова, родная!
Цитатаtasya-stasya ()
Юляш, спасибо за продолжение!
Наташа, пожалуйста!
Цитатаtasya-stasya ()
Однако, Эдварду удалось закрепиться в памяти Беллы, не только своей неуклюжестью в первую встречу, но и своими манерами во вторую. Она удивлена... Я бы сказала несколько растеряна.
Удивлена, но недолго. Она быстро собирается.
Цитатаtasya-stasya ()
Даже к сексу она относится как к сделке.
Все верно, получила удовольствие - разбежались.
Цитатаtasya-stasya ()
Окружающие видят в ней акулу бизнеса. Куда уж здесь руки целовать?! Загрызет и не заметит..
Ой, спасибо! Именно так, ненароком и отгрызть может, с нее станется!
Во всяком случае она его не проигнорировала и он произвел на нее немного впечатления.
Действительно, она его заметила, он понравился, это уже неплохо, учитывая обстоятельства их первой встречи.
ЦитатаMiMa ()
Теперь понятно откуда такой характер у Беллы, ей пришлось слишком рано повзрослеть, но она не бросила Розали.
Марина, да, милой и нежной ей было не выжить, и ответственность перед младшей сестрой ее тоже держала в тонусе.
Цитатаmaramoroz ()
В деловой голове Бель роятся не только сухие факты, но и ее видение мира, она видит мир красивым, поэтичным.
Мара, спасибо за это наблюдение! Белла - может и холодная, но не сухарь. Она видит краски, видит жизнь, она - прирожденный наблюдатель!
Цитатаmaramoroz ()
Всем стало понятна природа ее холодности - (Юлечка, спасибо за такое описание, ты будто в душу мне заглянула, у меня есть такие строки в стихах, они встречаются часто у меня
Ну что сказать - с тебя такие строки! Спасибо, что оценила.
Цитатаmaramoroz ()
Не жду от Беллы розовосливочных всплесков (такая она бы меня разочаровала) но для одного, единственного, она может быть и позволит отогреть свои "ветви, покрытые изморозью ". Только для него.
Эдвард хотел бы этого всей душой, но даже он не понимает пока до конца, в кого влюблен.
ЦитатаKrasavica57 ()
Юлечка, спасибо за чудесную главу!!!
Лара, пожалуйста!
ЦитатаKrasavica57 ()
Вот мы и узнали почему Белла ТАКАЯ. Быть преданной самым близким и родным человеком это ужасно... Гдеж ей было ласке и нежности научится?
Не только научиться, но и вообще быть такой ей было невозможно. Сейчас Изабелла сказала бы - нецелесообразно.
ЦитатаKrasavica57 ()
Надеюсь поцелуй руки будет не единственным чем он удивит нашу снежную королеву! Но вот много ли холодности и злости сможет выдержать Эд прежде чем сбежит?
Это его испытание. Его любовь.
ЦитатаFrintezza ()
Посмотрим что из этого получится.. Заинтересовать ее у него получилось!
Конечно, посмотрим, но Изабелла не так проста. Спасибо вам за комментарий!
Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:38 | Сообщение # 165
Carpe diem
Статус:
Спасибо за объемную и интересную главу) Поступок Рене осуждать не хочется, но вот решение оповестить по телефону, как некрасиво со стороны матери. Умиляет, как Белла заботится о сестре и ее безопасности) она фактически заменила ей мать. Встреча с Эдом опять там же, "место встречи изменить нельзя" ) Молодец, что не растерялся. Но мне безумно интересно, он знал, что явится Белла или же спонтанность? Будем ждать продолжения вечера...Надеюсь, эта деловая встреча не сильно утомит ее)
Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:50 | Сообщение # 166
Anna_Admirer
Статус:
ЦитатаJate27 ()
Спасибо за объемную и интересную главу)
Аня, пожалуйста! Я рада, что тебе нравится.
ЦитатаJate27 ()
Умиляет, как Белла заботится о сестре и ее безопасности) она фактически заменила ей мать.
Да, может она и не хотела этого, но жизнь поставила такое условие, а Белла - выполнила. Плохо или хорошо, но Розали жива-здорова, и прекрасно живет себе в Нью-Йорке!
ЦитатаJate27 ()
Встреча с Эдом опять там же, "место встречи изменить нельзя" ) Молодец, что не растерялся.
Это был его шанс.
ЦитатаJate27 ()
Будем ждать продолжения вечера...Надеюсь, эта деловая встреча не сильно утомит ее)
Что же из этого всего выйдет... Даже если встреча не утомит
Дата: Вторник, 13.01.2015, 18:52 | Сообщение # 167
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
А как мужчины уходят из семьи? Это всем кажется нормальным или хотя бы понятным... не вижу разницы собственно.
Юль,я бы назвала это аномалией среди женщин ужасной а среди мужчин очень трогательной и нежной,т.е. когда у женщин отсутствует материнский инстинкт а мужчина на подсознательном уровне чувствует своего ребенка. Все же именно мы вынашиваем ребенка 9 месяцев и соответственно связь глубже,мужчина же только "снаружи" общается с ребенком и потом участвует в его воспитании. и я не спорю когда отцы уходят из семей ребенка это тоже травмирует,но в нашем то случае у этих двоих была только Рене. если бы был отец уход не ощущался бы настолько тяжело,ведь рядом был бы родной человек. Именно поэтому я отказываюсь понимать такой поступок Рене, который к тому же она объясняет тем что когда дочь вырастет и влюбится то поймет. Что она должна понять? что из-за любви к мужчине можно бросить собственного ребенка,а потом от него захотеть родить другого так что ли? Ведь я так понимаю ей было совсем фиолетово попадут дети в приют или какая-нибудь родня о них позаботится.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:01 | Сообщение # 168
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
Что она должна понять? что из-за любви к мужчине можно бросить собственного ребенка,а потом от него захотеть родить другого так что ли?
Что из-за любви человек способен на многое, что любовь все спишет, все оправдает.
Цитатаkira_naitli ()
Ведь я так понимаю ей было совсем фиолетово попадут дети в приют или какая-нибудь родня о них позаботится.
Думаю, что ее старшая дочь производила и для нее впечатление почти взрослого человека, вот она спокойнехонько и свалила, сказав позаботиться о младшей.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:18 | Сообщение # 169
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Что из-за любви человек способен на многое, что любовь все спишет, все оправдает.
Верю,и убийство и предательство...все она может оправдать, в случае с Рене подозреваю что душевную незрелость и легкомыслие...мне тяжело тащить двоих детей так почему бы мне не сбежать от них, надоело так жить. если всерьез вдуматься то я не представляю как завоевать, какие подвиги и поступки надо будет совершить Эдварду что бы Белла начала воспринимать его всерьез,а потом и в сердце свое впустила.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:18 | Сообщение # 170
Shut up and dance with me
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
Что из-за любви человек способен на многое, что любовь все спишет, все оправдает
Знаете,мне кажется,что даже любовь не сможет оправдать такой поступок. У детей не было отца,а потеря матери еще хуже. По своему опыту могу сказать.Я прекрасно знаю,что чувствуют дети в этот момент.Когда рядом совершенно никого нет.Когда понимаешь,что в этом мире ты один,что ты не нужен самым родным. Мне повезло,что у мамы была большая семья и они забрали меня,но в случае Беллы и Розали...Все намного печальней.Да и те родственики кроме материального больше ничего и не дали. Когда из семьи уходит мужчина это не так расстраивает.Так как у детей связь крепче с матерью.Да и так называемого отцовского инстинкта не существует. Именно мать вынашивает дитя долгий период и за это время формируется эта связь.Жаль,что не у всех так происходит.Связи не чувствуют те,которые не желают ребенка.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 19:33 | Сообщение # 171
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаkira_naitli ()
если всерьез вдуматься то я не представляю как завоевать, какие подвиги и поступки надо будет совершить Эдварду что бы Белла начала воспринимать его всерьез,а потом и в сердце свое впустила.
Надя, а чем он вообще смог бы удивить такую женщину. Она видела многое, и многому знает цену. Например, очень трудно выбрать подарок богатому знакомому или даже другу. Нечем порадовать, все есть. Даже не спросишь, чего бы хотел..
ЦитатаNickylichka ()
Знаете,мне кажется,что даже любовь не сможет оправдать такой поступок.
Я согласна.
ЦитатаNickylichka ()
Я прекрасно знаю,что чувствуют дети в этот момент.Когда рядом совершенно никого нет.Когда понимаешь,что в этом мире ты один,что ты не нужен самым родным.
Лиза, очень грустно, что вам пришлось испытать такое, простите, что напомнила.
ЦитатаNickylichka ()
Мне повезло,что у мамы была большая семья и они забрали меня
тебе повезло, что они сделали это как твои родные люди, не безразличные твоей судьбе.
ЦитатаNickylichka ()
Да и так называемого отцовского инстинкта не существует.
я имела в виду, что когда отец бросает детей, многие считают это нормальным и не осуждают. А для меня он такой же предатель семьи.
Дата: Вторник, 13.01.2015, 20:15 | Сообщение # 172
thousand dreams
Статус:
ЦитатаJILLKA ()
а чем он вообще смог бы удивить такую женщину. Она видела многое, и многому знает цену. Например, очень трудно выбрать подарок богатому знакомому или даже другу. Нечем порадовать, все есть. Даже не спросишь, чего бы хотел..
Да не спорю трудно, но в таких случаях надо идти от противного т.е. брать тем что не купишь либо сделанное своими руками либо организация досуга которым этот человек не занимался(или очень давно).Как-то так.
ЦитатаJILLKA ()
Цитата Nickylichka () Связи не чувствуют те,которые не желают ребенка.
я вообще не могу понять, зачем рожают?!!
Знаешь мне кажется здесь срабатывает инстинкт самосохранения,аборт штука опасная когда на него нет денег если бы были то и предохранятся могла бы а так залетела выносила родила. Вот для чего второго заводила это не понятно,на тот момент должны были у нее быть средства на контрацепцию знала ведь к чему все приведет...и все равно наступила на те же грабли.
Юляша, спасибо за главу! Досталось Белле от жизни -ничего не скажешь.Яснее ясного ,что перестанешь и в людей верить ,и надеяться будешь только на саму себя, а о любви ,я так понимаю ,и речи нет. Один бизнес и ничего личного. Поступок матери ... ну тут слов нет просто ! Причём пытаться сбежать тайком , даже не простившись... Зашибись! Я тут четвёртый день всё никак в толк не возьму-как можно котёнка в 20-ти градусный мороз... в сугроб ... на улицу... А тут ДВОЕ ДЕТЕЙ!!! Это выше моего понимания. И вот это описание ,как мороз охватывает ветки..- это было так в точку! Супер! А Эдик... -молодец наш Эдвард! "Красивый, черт… " А то!!! Ещё какой! И попробуй против него устоять! Нет, Юляш, я требую продолжения банкета( ну в смысле вечера), этот вечер просто обязан закончится... ну ооочень приятно. для всех. Юлечка, проду ждём с нетерпением!
Дата: Четверг, 15.01.2015, 16:36 | Сообщение # 174
Anna_Admirer
Статус:
Цитатаирина15 ()
Юляша, спасибо за главу!
Ириша, пожалуйста!
Цитатаирина15 ()
осталось Белле от жизни -ничего не скажешь.Яснее ясного ,что перестанешь и в людей верить ,и надеяться будешь только на саму себя, а о любви ,я так понимаю ,и речи нет. Один бизнес и ничего личного.
Все правильно, кака така любовь.... Не нужна она ей.
Цитатаирина15 ()
И вот это описание ,как мороз охватывает ветки..- это было так в точку! Супер!
Спасибо, Ириша, что оценила этот эффект
Цитатаирина15 ()
А Эдик... -молодец наш Эдвард! "Красивый, черт… " А то!!! Ещё какой! И попробуй против него устоять!
Ничего не говори! Он очень красивый, и он - НАШ! Но Изабелла тоже не лыком шита Ириша, спасибо за комментарий!
Дата: Четверг, 15.01.2015, 17:05 | Сообщение # 175
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
JILLKA, очень интересный фик. Я бы сказала некое отображение отношений всеми любимого фика "Девочка". Железная леди и влюбленный романтик - ммм У Беллы похоже как бы помягче сказать психологическая травма, которая очертсвила ее сердце. Перед Эдвардом стоит нелёгкая задача, трудно парнишке придется Вообще я в читателях очень интересно как падет "Железная леди''
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ