Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Горячий снег Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.
В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Как покорить самку Жизнь в небольшом, но очень гордом и никогда не сдающемся племени текла спокойно и размерено, пока однажды в душу Великого охотника Эмэ не закралась грусть-печаль. И решил он свою проблему весьма оригинальным способом. Отныне не видать ему покоя ни днем, ни ночью.
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Похищенные Привычная жизнь Изабеллы Свон круто меняется, когда однажды она просыпается не дома. Кто её таинственный и жестокий похититель? И найдётся ли тот, кто сумеет спасти? Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка"
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара
1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка
Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни.
Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь
Автор JILLKA
Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой
Предупреждение: ООС, нецензурная брань.
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Эдвард/Белла
Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард
Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть?
Статус: завершен
От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня).
Юля, привет! Спасибо за новую главу! Эх, как Эдварда-то шибануло! В принципе так и бывает, такие женщины всегда сражают наповал! Но он, похоже, совсем не понял, каков предмет его грез, больно будет падать!
Так вот он какой (цветочек аленький) Эдвард - растяпа и мастер неловких ситуаций А ведь он совсем не тот, каким кажется. Уж что-что, а характер у этого парня точно есть. Правда он есть и у Беллы, да еще какой, но тут уж надо правильный ключик подобрать. Вообще судьба она, конечно, проказница. Такого иногда завернет. Вот взяла и столкнула (в буквальном смысле) умную, независимую и самодостаточную женщину с неловким, скромным, но очень симпатичным молодым человеком. А вот что из этого получится - это уже в руках самих столкнувшихся. Но судя по настою Эдварда, отступать от трудностей он не привык. Хочется пожелать ему удачи во взятии неприступной Снежной королевы.
Юля, очень нравится развитие истории. Похоже, что кровушки нашей герои попьют сполна Буду ждать следующей главы. Может быть Эдвард уже начнет предпринимать первые шаги к своей цели
Спасибо за главу. Очень понравился Эдвард. Впрочем он мне всегда нравится. Романтичный и мягкий, но при этом упрямый и, надеюсь, сильный. Упрямство и сила понадобятся чтобы каким то чудом добраться до и Изабеллы, а романтика, нежность, тепло, доброта помогут растопить сердце Снежной Королевы. Вспомнила фильм "Чародеи": "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." Перефразируя можно сказать: "Для того, чтобы завоевать Изабеллу Свон , нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." Цель есть - Изабелла.Вера в себя? Надеюсь. Не замечать препятствий. Не прислушался же он к предупреждению Элис. Вот только как он осуществит свою мечту? Узнаю, когда прочитаю. Жду проду.
Эдвард встретил свою звезду по имени Солнце... Пожелаем ему удачи в бою за свою любовь... Он такой хороший и романтичный молодой человек! И жаль, что на его пути той единственной оказалась такая Снежная королева!
Дата: Четверг, 08.01.2015, 05:35 | Сообщение # 124
Маг
Статус:
Юля, спасибо за главу! Эдвард, весь такой такой романтичный, влюбился в Беллу - Снежную королеву. Ему придется не легко, добиваясь ее взаимности. Но думаю у него хватит упорства, чтобы растопить сердце Снежной королевы.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ