Top Latest News
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
Мини-чат Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков
Множество История о том, как легко потерять тех, кого мы любим… Будущее глазами Элис, ангст.
В снежной западне Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои. Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано. Мини
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
Обещание Каллены оставили Форкс. Белла хорошо помнила, почему это произошло. Они с Эдвардом были на поляне, той самой, куда вампир приводил её, чтобы побыть только вдвоём. Но на этот раз их уединение было прервано появлением чёрных плащей.
Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.
За минуту до конца времени Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира. Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, путешествия во времени.
А вы знаете?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Наш опрос
Как часто Вы посещаете наш сайт?
2.
По несколько раз за день 5.
Один-два раза в неделю
Всего ответов: 10033
Группы пользователей
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
Его любовь
Shape●Of●My●Heart Дата: Понедельник, 29.12.2014, 21:10 | Сообщение # 1
Anna_Admirer
Статус:
2 место в номинации Лучшая эротическая сцена и Самая интересная каноническая пара 1 место в номинации Лучший мини- и макси-фанфик новичка Я буду всегда с тобой, Синей морской волной, В темной пучине вод, Буду всегда с тобой, Белой каёмкой волн, Берегом всех морей, Словно душа самой жизни. Я буду всегда с тобой, Буду самой водой, Чтобы тебя обнять И утопить в любви, На берегу земли И на краю воды, Словно в тебе моё сердце. (Л.Агутин)
Название: Его любовь Автор JILLKA Дисклеймер: сумеречные герои принадлежат С.Майер, сюжет мой Предупреждение: ООС, нецензурная брань. Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла Жанр: Drama, Pov Белла, Pov Эдвард Саммари: Его любовь не будет простой. Он бесконечно влюблен в ту, чье сердце не знает подобного чувства. Стоит ли бороться за свою любовь, когда финал неизвестен? Или разумнее - отступить и постараться забыть? Статус: завершен От автора: Благодарю всех Девочек, в том числе: Maramoroz (Мара), kira_naitli (Надя), Dave_Gahan_Admirer (Аня). Размещение: с моего разрешенияПервая глава Вторая глава Третья глава Четвертая глава Пятая глава Шестая глава Седьмая глава Восьмая глава Девятая глава Десятая глава Одиннадцатая глава Двенадцатая глава Тринадцатая глава Четырнадцатая глава Пятнадцатая глава Шестнадцатая глава Семнадцатая глава Восемнадцатая глава Девятнадцатая глава Двадцатая глава Ауттейк. Эммет Маккарти Баннеры и обложки
Баннер от maramoroz
Обложка от Jate27
Обложки от Тани pluch_21
Баннеры
Гифка "Мейсен" от Тани pluch_21
У истории появилось видео. Спасибо Тане - pluch_21!
Shape●Of●My●Heart (JILLKA)
Сообщение отредактировал JILLKA - Суббота, 02.05.2015, 08:07
Shape●Of●My●Heart Дата: Среда, 07.01.2015, 21:00 | Сообщение # 102
Anna_Admirer
Статус:
Цитата Edera (
)
Юля, привет! Спасибо за новую главу!
Юля, привет, спасибо, что зашла! Цитата Edera (
)
Эх, как Эдварда-то шибануло!
Да, как молнией! Цитата Edera (
)
Но он, похоже, совсем не понял, каков предмет его грез, больно будет падать!
а как больно может быть, если он узнает ее поближе? Будем посмотреть..
Мила_я Дата: Среда, 07.01.2015, 21:05 | Сообщение # 103
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA , Юлёк, спасибо за продолжение! Так вот он какой (цветочек аленький) Эдвард - растяпа и мастер неловких ситуаций А ведь он совсем не тот, каким кажется. Уж что-что, а характер у этого парня точно есть. Правда он есть и у Беллы, да еще какой, но тут уж надо правильный ключик подобрать. Вообще судьба она, конечно, проказница. Такого иногда завернет. Вот взяла и столкнула (в буквальном смысле) умную, независимую и самодостаточную женщину с неловким, скромным, но очень симпатичным молодым человеком. А вот что из этого получится - это уже в руках самих столкнувшихся. Но судя по настою Эдварда, отступать от трудностей он не привык. Хочется пожелать ему удачи во взятии неприступной Снежной королевы. Юля, очень нравится развитие истории. Похоже, что кровушки нашей герои попьют сполна Буду ждать следующей главы. Может быть Эдвард уже начнет предпринимать первые шаги к своей цели
Ol14ga Дата: Среда, 07.01.2015, 21:10 | Сообщение # 104
Повелитель вампиров
Статус:
Спасибо за главу. Очень понравился Эдвард. Впрочем он мне всегда нравится. Романтичный и мягкий, но при этом упрямый и, надеюсь, сильный. Упрямство и сила понадобятся чтобы каким то чудом добраться до и Изабеллы, а романтика, нежность, тепло, доброта помогут растопить сердце Снежной Королевы. Вспомнила фильм "Чародеи": "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." Перефразируя можно сказать: "Для того, чтобы завоевать Изабеллу Свон , нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий." Цель есть - Изабелла.Вера в себя? Надеюсь. Не замечать препятствий. Не прислушался же он к предупреждению Элис. Вот только как он осуществит свою мечту? Узнаю, когда прочитаю. Жду проду. С Рождеством! Всего хорошего.
Shape●Of●My●Heart Дата: Среда, 07.01.2015, 21:14 | Сообщение # 105
Anna_Admirer
Статус:
Цитата Мила_я (
)
Юлёк, спасибо за продолжение!
Мила, спасибо, что читаешь! Цитата Мила_я (
)
Так вот он какой (цветочек аленький)
Цитата Мила_я (
)
А ведь он совсем не тот, каким кажется. Уж что-что, а характер у этого парня точно есть.
Спасибо, что отметила это. У него есть порох в пороховницах и ягоды..... где надо. Цитата Мила_я (
)
Вообще судьба она, конечно, проказница. Такого иногда завернет.
ничего не говори! Цитата Мила_я (
)
Хочется пожелать ему удачи во взятии неприступной Снежной королевы.
Мила, видимо, мой Эдвард понравился читателям, не ты первая желаешь ему удачи! Ему она понадобится, спасибо! Цитата Мила_я (
)
Юля, очень нравится развитие истории. Похоже, что кровушки нашей герои попьют сполна
Предвкушаешь донорство? Цитата Мила_я (
)
Буду ждать следующей главы. Может быть Эдвард уже начнет предпринимать первые шаги к своей цели
Что он может, вот вопрос? Следующая глава от Изабеллы, которая еще покажет нам ее поближе. Добавлено (07.01.2015, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата ахаха (
)
Спасибо за главу. Очень понравился Эдвард.
Олечка, спасибо тебе, что читаешь и комментируешь! Спасибо за теплые слова об Эдварде! Цитата ахаха (
)
Романтичный и мягкий, но при этом упрямый и, надеюсь, сильный.
Очень классно перечислила, да это он! Цитата ахаха (
)
Вспомнила фильм "Чародеи": "Для того, чтоб проходить через стены, нужны три условия: видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий."
Спасибо за великолепную цитату - сравнение! Действительно, ему остается только верить в чудо и научиться проходить сквозь стены!
Мила_я Дата: Среда, 07.01.2015, 21:29 | Сообщение # 106
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA , Цитата JILLKA (
)
У него есть порох в пороховницах и ягоды..... где надо.
Юлёк, я очень надеюсь на то, что он мужик что надо! Цитата JILLKA (
)
ничего не говори! wink
Цитата JILLKA (
)
Предвкушаешь донорство?
Ога! По 250мл с каждого Цитата JILLKA (
)
Следующая глава от Изабеллы, которая еще покажет нам ее поближе.
Чёт я уже начинаю трусить при мыслях об этой мадаме
Shape●Of●My●Heart Дата: Среда, 07.01.2015, 21:35 | Сообщение # 107
Anna_Admirer
Статус:
Цитата Мила_я (
)
Юлёк, я очень надеюсь на то, что он мужик что надо!
Конечно, Мила! Я коварная, но не настолько, чтобы Изабелле предложить нестандартного Эдварда! Цитата Мила_я (
)
Чёт я уже начинаю трусить при мыслях об этой мадаме
да что-то я уже сама ее боюсь, веришь-нет?
Mystery_girl Дата: Среда, 07.01.2015, 21:46 | Сообщение # 108
thousand dreams
Статус:
Цитата JILLKA (
)
Цитата Мила_я () Чёт я уже начинаю трусить при мыслях об этой мадаме да что-то я уже сама ее боюсь, веришь-нет?
Я что одна ее не боюсь?
Мила_я Дата: Среда, 07.01.2015, 21:47 | Сообщение # 109
Фея Крёстная
Статус:
JILLKA , Цитата JILLKA (
)
да что-то я уже сама ее боюсь, веришь-нет?
Юля, ничего не говори!
Shape●Of●My●Heart Дата: Среда, 07.01.2015, 21:49 | Сообщение # 110
Anna_Admirer
Статус:
Цитата kira_naitli (
)
Я что одна ее не боюсь?
посмотрим, как ты потом запоешь, милая моя! Цитата Мила_я (
)
Юля, ничего не говори!
Mystery_girl Дата: Среда, 07.01.2015, 22:06 | Сообщение # 111
thousand dreams
Статус:
Цитата JILLKA (
)
посмотрим, как ты потом запоешь, милая моя!
А я храбрый заясь
bellaOlga Дата: Среда, 07.01.2015, 22:17 | Сообщение # 112
flitter-winged
Статус:
Цитата JILLKA (
)
посмотрим, как ты потом запоешь, милая моя!
Если эта лахудра будет нашего Эдю обижать
Сообщение отредактировал bellaOlga - Среда, 07.01.2015, 22:18
Mystery_girl Дата: Среда, 07.01.2015, 22:23 | Сообщение # 113
thousand dreams
Статус:
Цитата bellaOlga (
)
Если эта лахудра будет нашего Эдю обижать
простите это кто лахудра?
bellaOlga Дата: Среда, 07.01.2015, 22:26 | Сообщение # 114
flitter-winged
Статус:
Цитата kira_naitli (
)
простите это кто лахудра?
ну, Белка, кто ж еще
Mystery_girl Дата: Среда, 07.01.2015, 22:31 | Сообщение # 116
thousand dreams
Статус:
Цитата bellaOlga (
)
ну, Белка, кто ж еще
За что ж вы ее так сходу,она вроде еще ничего не сделала. А больно Эде все равно будет потому что любовь не разделенная(пока).
bellaOlga Дата: Среда, 07.01.2015, 22:32 | Сообщение # 117
flitter-winged
Статус:
Цитата JILLKA (
)
Оля, я рада, что тебе понравился этот Эдвард!
Ага) Мало таких. Цитата JILLKA (
)
Я буду его обижать!
Наказывать будешь? Добавлено (07.01.2015, 22:32) ---------------------------------------------
Цитата kira_naitli (
)
За что ж вы ее так сходу,она вроде еще ничего не сделала.
Это я как будущая свекровь в квадрате репетирую.
Mystery_girl Дата: Среда, 07.01.2015, 22:35 | Сообщение # 118
thousand dreams
Статус:
Цитата bellaOlga (
)
Это я как будущая свекровь в квадрате репетирую.
Ааа понятно,не буду мешать
Shape●Of●My●Heart Дата: Среда, 07.01.2015, 22:35 | Сообщение # 119
Anna_Admirer
Статус:
Цитата kira_naitli (
)
А больно Эде все равно будет потому что любовь не разделенная(пока).
Цитата bellaOlga (
)
Ага) Мало таких.
так вроде и Изабелл таких было, но мало
Mystery_girl Дата: Среда, 07.01.2015, 23:14 | Сообщение # 120
thousand dreams
Статус:
Цитата JILLKA (
)
так вроде и Изабелл таких было, но мало
Вот таких точно еще не было,твоя исключительно индивидуальная
sonador Дата: Среда, 07.01.2015, 23:41 | Сообщение # 121
Любовь - это Глагол
Статус:
спасибо за продолжение. Эдди уже "запал" на снежную королеву, не смотря на предостережения Элли. что будет дальше - увидим.
FaNATKA3178 Дата: Среда, 07.01.2015, 23:50 | Сообщение # 122
Старейшина
Статус:
Эдвард встретил свою звезду по имени Солнце... Пожелаем ему удачи в бою за свою любовь... Он такой хороший и романтичный молодой человек! И жаль, что на его пути той единственной оказалась такая Снежная королева!
MiMa Дата: Четверг, 08.01.2015, 00:47 | Сообщение # 123
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Эд вляпался по самые уши, теперь один у него путь, это растопить сердце снежной королевы. Спасибо за продолжение.
Любовь-Любовь Дата: Четверг, 08.01.2015, 05:35 | Сообщение # 124
Маг
Статус:
Юля, спасибо за главу! Эдвард, весь такой такой романтичный, влюбился в Беллу - Снежную королеву. Ему придется не легко, добиваясь ее взаимности. Но думаю у него хватит упорства, чтобы растопить сердце Снежной королевы.
Shape●Of●My●Heart Дата: Четверг, 08.01.2015, 07:18 | Сообщение # 125
Anna_Admirer
Статус:
Цитата sonador (
)
спасибо за продолжение. Эдди уже "запал" на снежную королеву
Наташа, спасибо вам, что читаете! Да уж, "запал" и попал. Цитата FaNATKA3178 (
)
Эдвард встретил свою звезду по имени Солнце... Пожелаем ему удачи в бою за свою любовь..
Наташа, спасибо за цитирование Цоя, прямо две моих любимейших песни! Цитата MiMa (
)
Эд вляпался по самые уши, теперь один у него путь, это растопить сердце снежной королевы.
Марина, спасибо тебе, что переживаешь за Эдварда! У него сложный путь. Цитата Любовь-Любовь (
)
Юля, спасибо за главу! Эдвард, весь такой такой романтичный, влюбился в Беллу - Снежную королеву.
Любовь, вы правы! Любовь, кстати, всегда права! Цитата Любовь-Любовь (
)
Ему придется не легко, добиваясь ее взаимности.
Нелегко, это точно...
Город где живут воспоминания