Жена и 31 добродетель
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 05.09.2014, 14:21 | Сообщение # 1 |
Es Tu Amor
Статус:
|
2 место в номинации Лучшая романтичная история
2 место в номинации Лучший образ Эдварда-человека
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "СЛЕШ и НЦ" 3 место в номинациях Лучшая историческая история и Лучший образ Беллы-человека
Название: Жена и 31 добродетель
Автор: Катя(Скетчер)
Редактор:Лена (lenusin), Наташа(Нотик)
Дизайнер: Наталья Кузнецова
Дисклеймер: Все персонажи принадлежат Стефани Майер
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Белла/Эдвард
Жанр: Romance/Drama
Статус: закончен
Размещение: с моего разрешения
Саммари: Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Временные границы: примерно середина 18 века, как раз перед войной Англии с Испанией за испано-американские колонии.
От автора: впервые пишу историческую вещь, и надеюсь, вам она понравится. Хочу предупредить, что некоторые имена немного изменены в угоду веку и Англии, где происходят события. Все исторические детали мною тщательно соблюдены. И если персонажи и проявляют своеволие, то это целиком их вина. Желаю приятного прочтения.
Притча о добродетельной жене
Почетные ПЧ:
Код для вставки баннера в подпись
Код [URL=http://twilightrussia.ru/forum/41-15198-25][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1508/45/a75be8109ca2.png[/IMG][/URL]
_____________ Другие мои темы: Дневники Дивы Жена и 31 добродетель Ривер Котовасия МАТРИАРХАТ. Упрямая леди
Сообщение отредактировал ღАлаяღ - Понедельник, 10.09.2018, 15:31 |
|
|
|
нутусик | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:35 | Сообщение # 601 |
Эльф
Статус:
|
С возвращением дорогой автор))) спасибо за маленький кусочек,Эдвард так яростно защищает свой брак, это так здорово, что борется, настоящий джентельмен , не отступает, идет даже против своего отца))) кажется я знаю, что задумала Белла,она возьмет платье у Розалинды и выдаст за свое в виде доказательств, как то так или я ошибаюсь, буду ждать продку очень, вдохновения и творческих успехов
|
|
|
|
|
Маш7386 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 19:59 | Сообщение # 603 |
Вампир
Статус:
|
ღАлаяღ, Большое спасибо за спойлер. С нетерпением жду продолжения.
|
|
|
|
Ol14ga | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:16 | Сообщение # 604 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за отрывок из новой главы. Я очень рада, возвращению истории! Эдвард молодец, что так защищает жену и своё счастье. А Карлайл имеет право требовать освидетельствование у врача без согласия Эдварда? Он вообще имеет право вмешиваться в жизнь взрослого сына? И что задумала Белла. Предъявить юбку Розали? Но как к этому отнесётся Розали. И как Белла объяснит откуда у неё юбка? Белла придумает отговорку и фактически обманет мужа? Очень интересно, что же дальше. Жду главу.
|
|
|
|
sonador | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:16 | Сообщение # 605 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за спойлер страсти разгорелись нешуточные я так понимаю, это всё проделки "друга" Джеймса
|
|
|
|
робокашка | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 20:35 | Сообщение # 606 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за спойлер! Вот скотовозина этот Джеймс, лезет в чужую постель и вытаскивает грязное белье Да его взашей гнать надо, чтоб неповадно было, а Карлайл еще и прислушивается... Ханжа и лицемер! Жду обещанного
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:13 | Сообщение # 608 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за спойлер, Эдвард так рьяно защищает свою семью, теперь только бы подыграл Белле, а то и для него будет шоком. Жду главу целиком.
|
|
|
|
SVmama | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:35 | Сообщение # 609 |
Маг
Статус:
|
Понятно, что отец приехал не с дружественным визитом, но почему он безоговорочно поверил словам виконта и ни на грош не верит своему сыну, почему он так настойчив в срочном рождении наследника и готов идти до конца вплоть до освидетельствования Изабеллы врачом,а следом и разводом? Выясняется интересная информация - сам Эдвард был рождён не через 9 месяцев, а через 2 года после брака Карлайла и леди Эсмералды, никто и никуда не спешил, сейчас-то что? Тут явно дело не только в наследовании земель и состояния. И кажется маркиз сииильно удивлён отпором сына, его нежеланием пойти на уступки. Ну и моё восхищение мужеством и смекалкой Изабеллы, она не пасует перед свёкром, а...ищет выход из сложной ситуации и думаю, обязательно его найдёт! Спасибо, с нетерпением жду главу!
|
|
|
|
nyka18 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 21:35 | Сообщение # 610 |
Старейшина
Статус:
|
очень жду главу спасибо за слойер
|
|
|
|
Nadin359 | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:27 | Сообщение # 611 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
С возвращением! Интригующая завлекалочка! Эдвард и Белла сдаваться не собираются, несмотря на сложность ситуации. Я думаю, что вдвоем они смогут противостоять планам Карлайла. С нетерпением жду долгожданную новую главу!
|
|
|
|
len4ikchi | Дата: Понедельник, 10.08.2015, 23:55 | Сообщение # 612 |
♪Музыка - душа моя♫
Статус:
|
Какая приятная новость! Жду с нетерпением! Вдохновения автору и скорости редактору! Ох, отрывок - жесть, Карлайл не дремлет, и наши ребятки молодцы, готовы бороться за свои отношения и брак.
|
|
|
|
Anisha3804 | Дата: Вторник, 11.08.2015, 00:06 | Сообщение # 613 |
Маг
Статус:
|
Вот и одежка Розалинды пригодится))
|
|
|
|
tasya-stasya | Дата: Вторник, 11.08.2015, 03:12 | Сообщение # 614 |
Your Personal Ghost
Статус:
|
Спасибо за оповещение и отрывок из главы. Очень жду полноценную главу. Очень интересно!
|
|
|
|
МакКайла | Дата: Вторник, 11.08.2015, 09:12 | Сообщение # 615 |
Старейшина
Статус:
|
Спасибо за приятную новость и спойлер. Прям заждались продолжения. Похоже одежда Розалинды послужит благому делу. Очень жду главу.
|
|
|
|
malush | Дата: Вторник, 11.08.2015, 10:48 | Сообщение # 616 |
Колдун
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Что-то 12 глава не отрывается...
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Вторник, 11.08.2015, 11:30 | Сообщение # 617 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Всем спасибо за комментарии!!! Спасибо что дождались нас) Наша пара так просто не сдастся, тем более, когда они только признались в чувствах. И Эдвард я думаю за такую жену будет стоять горой! Что он уже и делает!
malush, главы пока нет, есть отрывок, который находится под спойлером.
|
|
|
|
ksywenka | Дата: Вторник, 11.08.2015, 12:52 | Сообщение # 618 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Спасибо за спойлер. Дразнилка самая натуральная теперь не знаю как дождаться полной главы! Вдохновения автору, всем помощникам успехов!!!
|
|
|
|
|
pandora223 | Дата: Среда, 12.08.2015, 21:57 | Сообщение # 620 |
Колдун
Статус:
|
Ой как хорошо, что автор вернулся. Ждемс! а папик того... на голову видать, хочет не только сына опозорить, но и всю свою семейку, кретин
Я делаю плохие вещи, но делаю их хорошо
|
|
|
|
NiNKa | Дата: Среда, 12.08.2015, 22:23 | Сообщение # 621 |
Колдун
Статус:
|
Рада возвращению! Спасибо за отрывок, жду главу!
|
|
|
|
zvezda5191 | Дата: Четверг, 13.08.2015, 21:23 | Сообщение # 622 |
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
|
Карлайл ведет себя как неумный!!!
Преклоняюсь перед разумом, поклоняюсь сердцу...
|
|
|
|
Ксюня555 | Дата: Пятница, 14.08.2015, 06:48 | Сообщение # 623 |
Гном
Статус:
Клубы:
|
Спасибо за долгожданный кусочек, жаль, что такой маленький. Интересно, а на что это намекал Эдвард Карлайлу? Что, если сам Карлайл не мог иметь детей и как-то нашёл себе замену, чтобы род не прервался? А насчёт освидетельствования врачом... В самом крайнем случае девственность можно нарушить не только, пардон, пенисом. Хотя откуда об этом знать двум таким неопытным, как Эдвард и Белла? И что задумала Белла, глядя на Розали? Варианты есть, но все настолько дикие, что лучше промолчу - угадать всё равно не удалось ни разу. Жду главу целиком, очень жду.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Суббота, 15.08.2015, 11:21 | Сообщение # 624 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Добавлена 12 глава
|
|
|