Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Дата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета». Категория «Sweet» (2013)
2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история и Самый неожиданный финал 2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история, Лучший образ Эдварда 2017: 1 место номинациях: Пик славы, Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ», Лучшая эротическая сцена, Самая горячая ссора
Название: Автор:Валлери Бета:Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама Пейринг: Белла/Эдвард Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне. Жанр: Romance Рейтинг: NC-17 Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают. Статус: Завершен. Размещение: Только с разрешения автора!
Саммари:Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?
От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!
Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю! Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими))) Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.
Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))
Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла. Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.
Дата: Понедельник, 14.10.2013, 18:50 | Сообщение # 252
Гном
Статус:
Клубы:
Фики Валлери определенно стоят ожиданий Конечно, это не первый фанф, где Белла заучка, но здесь эта Белла, совсем уж заучка! Хочет, чтоб будущий муж различал митоз от мейоза?! Зачем, Белла?! Ведь Каллен же лучше, лучше мужа-ботана! Надеюсь на тебя, Каллен, вправь ей хорошенечко мозги, покажи, что лучше тебя уже никого не будет!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 19:23 | Сообщение # 272
Любовь сильнее смерти
Статус:
Цитататерминатор ()
а щас?
а щас я пишу вам ВВ, потому что хочу его закончить до приезда а еще готовлю и уборку делаю И чтобы выложить тут главу, мне нужно на форуме ответить, а это точно не быстро.
Дата: Суббота, 26.10.2013, 20:16 | Сообщение # 273
Цитататерминатор ()
Валлери, а щас?
ужас, да что ж такое то!!!!
ЦитатаВаллери ()
а щас я пишу вам ВВ, потому что хочу его закончить до приезда а еще готовлю и уборку делаю И чтобы выложить тут главу, мне нужно на форуме ответить, а это точно не быстро.
Давайте не будем заставлять Валлери отчитываться в том, что не дает ей главы выкладывать, у каждого человека могут быть проблемы личного характера...Она ведь не только творчеством занимается, у нее семья и ребенок!!! Давайте уважать личное пространство автора и терпеливо ждать, когда она нас главой порадует!!!
Дата: Суббота, 26.10.2013, 23:00 | Сообщение # 275
Оборотень
Статус:
ЦитатаВаллери ()
(( Свекровь приезжает завтра и неизвестно на сколько, а при ней я ничего не буду делать((
Повезло, как раз к празднику "Хэллоуин".
ЦитатаВаллери ()
а еще готовлю и уборку делаю
Что за чудо, что за диво Все так чисто и красиво! Света в доме прибирала И мамулю поджидала! А.С. Пушкин Все будет чистенько, вкусно наготовленно, разве кто-то захочет от такого уюта быстро отказаться!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ