Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

Дом мечты
Белла покупает новый дом в Форксе, но многие уверены, что в нём обитают привидения. Правда ли это или результат богатого воображения?

Мэн
Маленький провинциальный городок Бенедикта штата Мэн, США, славится шикарными охотничьими угодьями и спокойным темпом жизни. Но всё меняется, когда в нём появляется некто красивый, молодой и загадочный чуть более чем полностью. Смогут ли бенедиктинцы и их укромный уголок пережить без потерь такое вторжение? Или всё-таки будут жертвы? Жизнь покажет.

Детства выпускной (Недотрога)
Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...

Адская любовь
Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Точка соприкосновения
ВаллериДата: Понедельник, 26.08.2013, 10:03 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти

Статус:

2 место в конкурсе мини-фиков «Пятьдесят оттенков лета».
Категория «Sweet» (2013)

2019: 1 место в номинации Лучшая эротическая история
и Самый неожиданный финал

2018: 1 место в номинациях Лучшая романтичная история,
Лучший образ Эдварда
2017: 1 место номинациях: Пик славы,
Лучший фанфик раздела «СЛЭШ и НЦ»,
Лучшая эротическая сцена,
Самая горячая ссора

Название:
Автор: Валлери
Бета: Helga_Dmtr (первая глава), дальше сама
Пейринг: Белла/Эдвард
Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет - мне.
Жанр: Romance
Рейтинг: NC-17
Слоган: Пропасть между влюбленными велика настолько, насколько они сами себе ее создают.
Статус: Завершен.
Размещение: Только с разрешения автора!

Саммари: Зубрила Белла Свон отправляется отдохнуть на побережье Ла-Пуш с компанией одноклассников. Что она выберет, когда внезапно окажется, что единственное свободное место в палатке — в спальном мешке рядом с красавчиком и лоботрясом Эдвардом Калленом, в которого она давно и безнадежно влюблена? Но, раз он смертельно пьян, быть может, наутро он ничего не вспомнит?

От автора: Спасибо всем читателям за неугасающий интерес к этой истории! Именно благодаря вашей поддержке, просьбам и уверенности в том, что когда-нибудь моя муза вернется, я и смогла ее дописать. Теперь вы можете насладиться этой историей до конца!

Хочу поблагодарить мою первую бету Helga_Dmtr, так как именно благодаря ей герои получились такими дерзкими и неоднозначными - прямо как я люблю!
Огромное спасибо моей второй бете Rara-avis за редакцию 2-4 глав, которые я, правда, снова переписала, так как спустя время герои показались мне недостаточно дерзкими)))
Спасибо за сотрудничество моему несостоявшемуся соавтору, которая уже, увы, ушла с сайта - Goldy-fishes - мы вместе продумывали продолжение и именно она помогла мне сделать этот сюжет менее банальным.

Надеюсь, дорогие читатели, вы не будете разочарованы! Ведь мое, авторское видение этой истории и характеров персонажей и ваше видение могут отличаться)))

Предупреждение! Эта история написана для развлечения и не претендует на глубину смысла.
Характеры персонажей, как обычно у меня бывает, неоднозначны - я не собираюсь писать о белых и пушистых, мне интереснее покопаться в пороках. Так что, если начали читать, будьте готовы читать об обычных подростках, совершающих обычные человеческие ошибки.

Почтовый голубок:
Tusya_Natusya

Список ПЧ можно увидеть ТУТ
- если вы не нашли там себя, дайте знать на форуме, под главой
или любым другим доступным способом, и я вас внесу
wink

* * *

ВаллериДата: Среда, 18.09.2013, 14:16 | Сообщение # 201
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (TANJUSHKA)
Жаль,что не Вы будете продолжать писать.

Как это не я??? surprised wacko

УдачаДата: Среда, 18.09.2013, 18:23 | Сообщение # 202
Старейшина

Статус:

Я в пч!
Спасибо за историю!
Я думаю Эд это такой неглупый мальчик, с чуствами, талантами, но претворяющийся неким "подлицом" для правильной популярности в школе..Думаю Бэлла выведет его на чистую воду!

RibekNДата: Среда, 18.09.2013, 21:27 | Сообщение # 203
Старейшина

Статус:

Ну вот опять, я как всегда профукала самое интересное! Тут оказывается Света снова взяла призовое место на конкурсе, а я не в курсе! Да что ж такое то, как не стройка то ремонт! sad

Если бы не твоя подпись, Свет, я бы и того не заметила! dry Ну что ж поделать... Пусть с опозданием...
я тебя и твою бету поздравляю! С новинкой, с призовым местом и таким необычным для тебя жанром СЛЭШ и НЦ! biggrin

Я определенно в ПЧ! smile

Сообщение отредактировал RibekN - Воскресенье, 22.09.2013, 14:03

jninaДата: Среда, 18.09.2013, 22:38 | Сообщение # 204
Человек

Статус:

Потрясающе!Мне очень понравилось! Я просто в восторге от Вашего творчиства!Очень захватывающе романтично я уверенна Бела и Эд любят друг друга у них такая страсть! Буду ждать продолжения с нетерпением! Возьмите меня к себе в читатели!

ВаллериДата: Четверг, 19.09.2013, 20:38 | Сообщение # 205
Любовь сильнее смерти

Статус:

Цитата (Karsata)
Свет привет!!! Вот и я добралась до твоих новых мини-фф, прочла еще точку соприкосновения!!!

Привет smile Переношу твое сообщение с другого форума сюда, а то потеряется smile Сразу и отвечу, хоть и с опозданием!

Цитата (Karsata)
— Конечно, — охотно ответила я, поспешно отводя глаза от растерявшегося Каллена. — Первые описания встречаются в работе русского ботаника Эдмунда Руссова в тысяча восемьсот семьдесят втором году. Он смог отчетливо изобразить метафазные и анафазные пластинки, состоящие из отдельных хромосом. Годом позже немецкий зоолог Шнейдер еще более последовательно описал митотическое деление на примере дробящихся яиц прямокишечной турбеллярии «Месостомум».

Ого, я не очень сильна в биологии, так что, ничего не поняла почти из вышесказанного, но тоже впечатлена ее (и твоими?) знаниями!

Я тоже не знаю, но Википедия подсказала biggrin

Цитата (Karsata)
Я так и поняла, что он сразу ее узнал, поэтому и охнул

biggrin

Цитата (Karsata)
Я прочла твое предупреждение насчет продолжения (уж очень мне хочется, чтобы ВВ не задерживалось еще дольше, чем уже есть), поэтому думаю, в этом случае захотела бы просто что-нибудь от лица Эдварда, уж очень хочется узнать, что у него в голове происходило все это время, особенно когда они играли...

Ты немножко опоздала, большинство проголосовало за продолжение tongue

Спасибо за отзыв!

ПольфасольДата: Четверг, 19.09.2013, 21:07 | Сообщение # 206
Человек

Статус:

Ох biggrin Ну я надеюсь что и дальше их отношения будут продолжаться)))Явно не равнодушны друг к другу tongue А вообще очень горячее продолжение...Жду следующих главок)

KarsataДата: Пятница, 20.09.2013, 10:31 | Сообщение # 207
Faith, hope and love

Статус:

Цитата (Валлери)
Ты немножко опоздала, большинство проголосовало за продолжение

Ну как видишь, я очень заинтригована этой историей и мне очень интересно, как же будут развиваться события в будущем! wink

ღФиля_ВинчестерღДата: Пятница, 20.09.2013, 15:08 | Сообщение # 208
~Бесстрашие~

Статус:

Меня в ПЧ:)

LanaLuna11Дата: Пятница, 20.09.2013, 20:07 | Сообщение # 209
~Forever Young~

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Итак, я прочла. Не знаю... Мнение неоднозначное.
Все люди, но мне чего-то не хватило. Конечно, интересно все же узнать, чем все закончится...
Эдвард засранец еще тот, а Белла наивна. Просто переспать с ним и забыть... эх.. немножко меня напомнила. Однако, такое не забудешь, если испытываешь сильные чувства. cry
Надеюсь, парень изменится... и что-то почувствует к Белле и не будет вести себя так, как вел себя раньше, будучи ходоком по бабам. Да и Лорен на фиг такая нужна, если изменяет.

В общем, спасибо за фик, девушки smile

RibekNДата: Пятница, 20.09.2013, 21:16 | Сообщение # 210
Старейшина

Статус:

Валлери и Goldy-fishes, приветствую авторов этого славного фанфика biggrin и бету Rara-avis!
Молодцы, девчонки!
Ваши герои мне очень нравятся! Как же все у них увлекательно выходит! biggrin
И Белла неправа, что пара из них не получится, и что они не подходят друг другу. Она - умная, смелая, но наивная. А он - лоботряс, бабник, но все же знающий жизнь и женскую натуру! Эти голубки очень подходят, даже в чем то дополняют друг друга!
Осмелюсь предположить, что Эд, возьмет на себя смелость и сам решится на то, на что не решиться Белла. Я имею ввиду, проявит инициативу (по поводу знакомства с отцом или ухаживания в открытую, уже там в Стэнфорде) а она, возможно, будет даже сопротивляться (по началу). biggrin Не знаю, так это будет или нет, но уверена, что и следующие главки очень нас порадуют! happy Спасибо большое, девочки! smile

Сообщение отредактировал RibekN - Воскресенье, 22.09.2013, 14:06

19ov66Дата: Суббота, 21.09.2013, 17:23 | Сообщение # 211
Оборотень

Статус:

ухх какой горячий фанфик

ღSolarღДата: Суббота, 21.09.2013, 23:49 | Сообщение # 212
Старейшина

Статус:

Валлери, Goldy-fishes, Rara-avis, девушки большое вам спасибо за новую главу! С удовольствием ее прочитала! Правда не совсем понимаю Беллу она такая уверенная, что ничего из них с Эдвардом не выйдет и в тоже время с таким рвением бежит к нему на встречу. Даже и не пытается дать им шанс на развитие отношений или на то, что у них назревает. Зато продумала все уже на десять лет вперед и за одно решила все за него. Дочитала главу и отчего-то такое чувство появилось не приятное как будто она что-то такое не хорошие выкинет в отношении Эдварда. Воообщем даже и не знаю чего от них ждать в дальнейшем.
Валлери, Goldy-fishes, Rara-avis, еще раз спасибо и с нетерпением жду продолжения! Удачи!

Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)

bortinnaДата: Воскресенье, 22.09.2013, 00:40 | Сообщение # 213
Эльф

Статус:

Меня в ПЧ:)

nataljДата: Воскресенье, 22.09.2013, 14:35 | Сообщение # 214
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо большое за потрясающее и эмоциональное продолжение истории и за оповещение!

Lora-SДата: Воскресенье, 22.09.2013, 22:27 | Сообщение # 215
Маг

Статус:

Увлекательное развитие событий! На минутку показалось, что Каллен, всё-таки, "прокатит" Беллу. Рада, что ошиблась, но червячок точит: так ли он искренен в проявлении своих чувств...Правда, он ещё не осознал, что это чувства, а не просто секс.
И что дальше? Несмотря не всю противоречивость мыслей героев теплится надежда, что всё будет хорошо! wink

Лиз0350Дата: Понедельник, 23.09.2013, 13:35 | Сообщение # 216
Старейшина

Статус:

Как неожиданно для автора Валери, но все также интересно. Спасибо.

,

ksywenkaДата: Понедельник, 23.09.2013, 19:49 | Сообщение # 217
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

такая классная история. Примите и меня в пч, пожалуйста happy

mashkaonДата: Среда, 25.09.2013, 00:39 | Сообщение # 218
Человек

Статус:

Классно, классно, классно, была под впечатлением ещё от конкурсной работы, вот так что здорово, что есть прода.И надеюсь они будут вместе не смотря на то, что она собралась куда-то исчезнуть????
История будет длинная???

терминаторДата: Среда, 25.09.2013, 13:38 | Сообщение # 219
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

еще неделька осталась biggrin

Лерка_Дата: Среда, 25.09.2013, 19:28 | Сообщение # 220
Человек

Статус:

очень понравилось начало, принимай в ПЧ)

Черный_котДата: Четверг, 26.09.2013, 19:58 | Сообщение # 221
~без печали, без забот~

Статус:

Пишу, конечно, с опозданием, но интересно, Эдвард долго не мог поверить в свое счастье, когда Белла к нему в палатку в первый раз пришла? Он мечтал об этом? Ведь она нравится ему уже наверно давно. И почему Белла его такой беспросветной бестолочью считает? Наверно потому что он с Лорен встречается и пьет пиво. На нее даже впечатление не произвело, что он в Стэнфорд поступил, так, только мысль мелькнула, что она ему нравится. А он ее не собирался терять и тут такая удача! Белла сама к нему пришла под бочок. tongue

Сообщение отредактировал Черный_кот - Четверг, 26.09.2013, 22:28

терминаторДата: Четверг, 03.10.2013, 18:38 | Сообщение # 222
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ну-с ? biggrin

SuperStar0747Дата: Пятница, 04.10.2013, 01:51 | Сообщение # 223
Колдун

Статус:
Смайл настроения:

Клубы: