- Страница 1 из 54
- 1
- 2
- 3
- …
- 53
- 54
- »
|
Суженая
|
|
| RRRRRj | Дата: Четверг, 15.12.2011, 14:48 | Сообщение # 1 |
|
| Название: Автор: RRRRRj (Оля) Редактор: Rara-avis (Таня) Рейтинг: R Дисклеймер: ни на что не претендую, кроме собственного сочинения. Образы вампиров - мои Жанр: Fantasy/ Romance/ Angst/ Pov/ Adventures (немного) Пэйринг: Изабелла/Эдвард - основные, и почти весь сумеречный состав в придачу Саммари: юная Изабелла жила без проблем и обязательств, пока не столкнулась с высоким, красивым незнакомцем. Теперь в ее жизни присутствует только он. Какие тайны скрывает семья Свон, и смогут ли они защитить девушку, если она уже обещана ему? Статус: в процессе написания (39 глав всего) Размещение: только для TwilightRussia От автора: давно хотела написать достойную альтернативу, чтобы свои вампиры, свой мир, свои законы и своя интерпретация саги. Добро пожаловать! Предупреждение: AU, OOC
Очень надеюсь, что история найдет своих читателей
за эту красоту спасибо Bad_Day_48
Трейлер к фанфику
Саундтреки
Список ПЧ (если вас нет, или вы не хотите получать рассылку, пишите - Tesoro)
Сообщение отредактировал RRRRRj - Четверг, 16.07.2015, 16:16 |
| |
| |
| Zлючка | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:36 | Сообщение # 2 |
|
| Мне очень нравиться твоя идея) Интересно будет узнать, во что она выльется. Можно мне в ряды ПеЧенек?
|
| |
| |
| fon | Дата: Четверг, 15.12.2011, 17:55 | Сообщение # 3 |
|
| ММм, новенькая работа? Интересно и сто процентов будет горячо, впрочем, как и всегда)))) Буду наведываться, честное слово
Удачи
|
| |
| |
| RRRRRj | Дата: Четверг, 15.12.2011, 18:44 | Сообщение # 4 |
|
| Твонки, Quote (Твонки) Мне очень нравиться твоя идея) Интересно будет узнать, во что она выльется О, выльется она в очень захватывающую историю, не сомневайся Quote (Твонки) Можно мне в ряды ПеЧенек? конечно)
fon, Quote (fon) ММм, новенькая работа? Интересно и сто процентов будет горячо, впрочем, как и всегда)))) Буду наведываться, честное слово новенькая, ох год созревала... наведывайся, буду очень рада тебя видеть не помешает спасибо
|
| |
| |
| Summer_17 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:25 | Сообщение # 5 |
|
| определенно буду читать твое новое творение, принимай))) жду пролога)))
|
| |
| |
| Roxie | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:32 | Сообщение # 6 |
|
| аааааааааааа круто круто круто я заинтригованна:)))) напишите мне в ЛС о продолжении, пожалуйста я в ПЧ
|
| |
| |
| RRRRRj | Дата: Четверг, 15.12.2011, 19:36 | Сообщение # 7 |
|
| Summer_17, Quote (Summer_17) определенно буду читать твое новое творение, принимай))) конечно, с удовольствием))
Roxie, Quote (Roxie) аааааааааааа круто круто круто я заинтригованна:)))) очень рада)) Quote (Roxie) напишите мне в ЛС о продолжении, пожалуйста я в ПЧ конечно, оповещу)
|
| |
| |
| 1243 | Дата: Четверг, 15.12.2011, 20:04 | Сообщение # 8 |
|
| меня заинтриговало начало) с удовольствием почитаю эту историю
|
| |
| |
| RRRRRj | Дата: Четверг, 15.12.2011, 22:50 | Сообщение # 9 |
|
| 1243, спасибо рада, что заинтересовала))
|
| |
| |
| Тигра_В_Тумане | Дата: Четверг, 15.12.2011, 23:20 | Сообщение # 10 |
|
| Надеюсь будет интересно) Я в ряды ПеЧанюшек)
|
| |
| |
| RRRRRj | Дата: Пятница, 16.12.2011, 01:32 | Сообщение # 11 |
|
| @лёнкa, присоединяйся) интерес - гарантирую
Добавлен пролог. Жду впечатлений
|
| |
| |
| Zлючка | Дата: Пятница, 16.12.2011, 06:37 | Сообщение # 12 |
|
| Эдвард бородатый вампир? это впечатляет, нигде такого не встречала) а эта девушка на пороге если я не ошибаюсь Белла? мне понравилось) Спасибо за главу) а можно мне присылать оповещения?
|
| |
| |
| Lega | Дата: Пятница, 16.12.2011, 07:46 | Сообщение # 13 |
|
| Оля, очень нравятся твои работы, поэтому не могу пройти мимо Пролог удивил. В самом начале удивило время повествования (очень редко читаю фанфы о прошлых столетиях, но этот меня явно заинтриговал ) Эдвард... Вампир, да еще и с таким характером, если судить по первой главе, получится огненная смесь! А Лоран очень понравился. И его вопрос про Санту такой милый (кругом чувствует наступление нового года ) Девушка у дверей - это, конечно, Белла. Сразу же интересно, за что ее семья согласится отдать ее Эдварду? Большое спасибо за пролог! История действительно интригует И Тане огромное спасибо за редактуру
|
| |
| |
| Rara-avis | Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:11 | Сообщение # 14 |
|
| Quote (Lega) Девушка у дверей - это, конечно, Белла. Lega, . И спасибо.
|
| |
| |
| Страница | Дата: Пятница, 16.12.2011, 08:54 | Сообщение # 15 |
|
| RRRRRj, я в ПЧ. Суженная - завараживающее слово. Так понимаю, что-то непредсказуемое для ума Эдварда должно с ним произойти.
|
| |
| |
| RRRRRj | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:11 | Сообщение # 16 |
|
| Твонки, Quote (Твонки) Эдвард бородатый вампир? это впечатляет, нигде такого не встречала) да, вот такой он у меня по началу был потом ее не будет)) Quote (Твонки) а эта девушка на пороге если я не ошибаюсь Белла? ошибаешься Quote (Твонки) мне понравилось) Спасибо за главу) очень рада, пожалуйста Quote (Твонки) а можно мне присылать оповещения? можно, просто главу выложила поздней ночью, спать ушла. а с утра ты успела прочитать без оповещения)
Lega, Quote (Lega) Оля, очень нравятся твои работы, поэтому не могу пройти мимо приятно слышать проходить не надо, устраивайся поудобнее) Quote (Lega) Пролог удивил. В самом начале удивило время повествования (очень редко читаю фанфы о прошлых столетиях, но этот меня явно заинтриговал wink ) это только в прологе мы удалимся в историю, и еще в паре бонусов, а так рассказ повествуется в настоящие дни Quote (Lega) Эдвард... Вампир, да еще и с таким характером, если судить по первой главе, получится огненная смесь! о да! он у меня мальчик своенравный будет ему все можно)) Quote (Lega) А Лоран очень понравился. И его вопрос про Санту такой милый (кругом чувствует наступление нового года smile ) да, это мое нетерпение сказалось на главе Quote (Lega) Девушка у дверей - это, конечно, Белла. Сразу же интересно, за что ее семья согласится отдать ее Эдварду? все немного сложней... Белла родится в 1993 Quote (Lega) Большое спасибо за пролог! История действительно интригует я очень старалась
Rara-avis, пальчиком стучишь? ты же знаешь, как дела на самом деле обстоят
Страница, Quote (Страница) RRRRRj, я в ПЧ. присоединяйся) Quote (Страница) Суженная - завараживающее слово. Так понимаю, что-то непредсказуемое для ума Эдварда должно с ним произойти можно и так сказать. но это не будет похоже на запечатление или что-то такое... но от этого сюжет не станет менее интересным
Сообщение отредактировал RRRRRj - Пятница, 16.12.2011, 09:12 |
| |
| |
| Rara-avis | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:36 | Сообщение # 17 |
|
| Quote (RRRRRj) пальчиком стучишь? biggrin ты же знаешь, как дела на самом деле обстоят Оля, ой да ладно, а! Сама вон секрет строчкой выше ответа на моё сообщение выдала.
|
| |
| |
| RRRRRj | Дата: Пятница, 16.12.2011, 09:40 | Сообщение # 18 |
|
| Quote (Rara-avis) Оля, ой да ладно, а! biggrin Сама вон секрет строчкой выше ответа на моё сообщение выдала а ты пальчиком не выдала? хихихи... Что людей вводить в заблуждение? Пусть сразу знают
|
| |
| |
| Roxie | Дата: Пятница, 16.12.2011, 11:07 | Сообщение # 19 |
|
| мммммм... как характер Эдварда не похож на привычный.... интересно, какой он? а как отреагирует Белла на Эдварда?:DDD жду продолжения:)))
|
| |
| |
| fon | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:29 | Сообщение # 20 |
|
| Оля, ну, замечательно просто))Спасибо)) Я почему-то думала, что пролог будет грустным и тяжелым, а он, по крайней мере на меня, произвел совсем другое впечатление. Я улыбалась пока читала мысли Эдварда по поводу Санты, правда вот то, что он решил перекусить семейством Свон не так радостно, но наверное, на то родители и решат отдать дочь вампиру,чтобы сохранить свои жизни...Эх, бедная Белла вечно ей за всех отдуваться) Однако, судя по рейтингу отдувание это может быть вполне приятным
Еще раз спасибо, буду ждать продолжения)
|
| |
| |
| Lega | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:53 | Сообщение # 21 |
|
| Quote (RRRRRj) приятно слышать smile проходить не надо, устраивайся поудобнее) Вообще замечательно) Уже устроилась, только коктейльчик осталось принести Quote (RRRRRj) это только в прологе мы удалимся в историю, и еще в паре бонусов, а так рассказ повествуется в настоящие дни wink Вау! Такого я еще точно не читала! Меня твои задумки всегда восхищают! Quote (RRRRRj) о да! он у меня мальчик своенравный будет cool ему все можно)) Своенравный - это вообще круто. Только у меня сразу вопрос: его образ здесь будет классический, майеровский, или же он всё-таки будет вампиром, не сидящем "на диете"? Quote (RRRRRj) все немного сложней... Белла родится в 1993 tongue *это была моя первая реакция* Теперь понятно, почему Таня пальчиком постукивала Quote (RRRRRj) я очень старалась happy У тебя замечательно получилось!
|
| |
| |
| RRRRRj | Дата: Пятница, 16.12.2011, 12:57 | Сообщение # 22 |
|
| Roxie, Quote (Roxie) а как отреагирует Белла на Эдварда?:DDD очень хорошо отреагирует Quote (Roxie) как характер Эдварда не похож на привычный.... интересно, какой он? Эдик у меня очень своеобразный тебе обязательно понравится)
fon, Quote (fon) Оля, ну, замечательно просто))Спасибо)) Я почему-то думала, что пролог будет грустным и тяжелым, а он, по крайней мере на меня, произвел совсем другое впечатление. Я улыбалась пока читала мысли Эдварда по поводу Санты, правда вот то, что он решил перекусить семейством Свон не так радостно Фанфик не будет темным) Переживания, конечно, будут присутствовать, но мрачного Эдварда (хотя временами он будет проскальзывать) и тяжелый для психики ситуаций не будет Надоело об этом писать)) Quote (fon) наверное, на то родители и решат отдать дочь вампиру,чтобы сохранить свои жизни...Эх, бедная Белла вечно ей за всех отдуваться) ох как я всех запутала... дождись 1 главу, многое поймешь))) Quote (fon) Однако, судя по рейтингу отдувание это может быть вполне приятным biggrin будет хотя не все будет гладко Quote (fon) Еще раз спасибо, буду ждать продолжения) пожалуйста
|
| |
| |
| NOVOLUNIE | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:19 | Сообщение # 23 |
|
| Хочу в ПЧ)))))Заинтригована))
|
| |
| |
| RRRRRj | Дата: Пятница, 16.12.2011, 13:26 | Сообщение # 24 |
|
| Lega, Quote (Lega) Вау! Такого я еще точно не читала! Меня твои задумки всегда восхищают! польщена ) история развивается в течение целого столетия ! Quote (Lega) Своенравный - это вообще круто. Только у меня сразу вопрос: его образ здесь будет классический, майеровский, или же он всё-таки будет вампиром, не сидящем "на диете"? нее! Майеровские светящиеся вампиры надоели... Придумала своих слепила образы из всех фильмов и сериалов, что смотрела)) Вегетарианцами они, точно, не будут Quote (Lega) *это была моя первая реакция* Теперь понятно, почему Таня пальчиком постукивала да-да, вот как я все завернула на самом деле, семейные связи и образы героев будут очень неожиданными
NOVOLUNIE, конечно, присоединяйся)
|
| |
| |
| Rara-avis | Дата: Пятница, 16.12.2011, 14:34 | Сообщение # 25 |
|
| Quote (RRRRRj) а ты пальчиком не выдала? RRRRRj, я выразила свой скепсис, ведь всё ещё в процессе.
|
| |
| |
- Страница 1 из 54
- 1
- 2
- 3
- …
- 53
- 54
- »
|