Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Каллены и незнакомка, или цена жизн Эта история о девушке, которая находится на краю жизни, и о Калленах, которые мечтают о детях. Романтика. Мини. Закончен.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Мужчина без чести Это случилось восемнадцатого ноября две тысячи тринадцатого года. Впоследствии не раз возвращаясь к этому воспоминанию, Эдвард навсегда запомнил тот злосчастный дождливый день, обещающий стать самым счастливым в его жизни...
Ключ от дома Дом - не там, где ты родился. А там, где тебя любят...
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:58 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2020: 2 место в номинации Лучший мужской образ (Аро, Эдвард) и Лучшая сверхъестественная история 2019: 1 место в номинациях Лучшая тёмная история и Лучший женский образ (Белла) 2018: 1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Лучшая ангстовая история и Лучшая драматическая история
Если хочешь, исчезну во мраке, В темноте, где нет жизни – лишь боль. Если хочешь, останусь навеки С моим Cолнцем и светом – с тобой.
Твоё сердце застыло в молчании, И в глазах я не вижу любви. Только горечь немого прощания, Только заревом красным огни.
Ты любила мой голос когда-то, Ты ловила мой взгляд, чуть дыша. Ты ждала с нетерпеньем заката, Все законы любовью круша.
Было мукою прикосновение, Поцелуи терзали огнём, Но бесценны мне эти мгновения, Потому что мы были вдвоём.
Я ушёл… я разрушил вселенную, Моё Cолнце разбив на куски. В ночи тьму погружаясь презренную, Я мечтал твою душу спасти.
Только муки все были напрасными, Ты нашла этот проклятый клад - Твоя кожа алмазами застлана, А во взгляде рубиновый яд.
Название:Если ты этого хочешь…
Автор:Валлери(Личная страничка) Пейринг:Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Angst/Romance Дисклеймер:Права на героев принадлежат Стефани Майер Статус:в процессе Размещение:только с разрешения автора
Саммари:Альтернативное Новолуние. А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров и их местообитании? Терпением? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Посмотрим, что из этого выйдет.
Предупреждение:небольшой ООС Беллы в начале фика, ну или мне так только кажется)))
От автора:Этот фик я начинала писать уже довольно давно, и некоторые из вас, возможно, даже начинали его читать когда-то. Тогда он так и не был закончен в силу моей занятости другими историями. Но Ксюша Shantanel сделала такую потрясающую обложку для него, а Виточка - такое замечательное видео, что держать его в столе и дальше будет преступлением! Надеюсь, на сайте еще остались читатели, увлеченные "классической альтернативой Новолуния", потому что этот фик целиком состоит из ангста. Впрочем, хэппи енд, как и всегда, я вам обещаю))))
Ксюша, спасибо огромное тебе за вдохновение! И с днем рождения! Надеюсь, открытие этой истории в твой праздничный день станет для тебя приятным подарком!
Скоро: Глава 16. Письмо Глава 17. Возвращение Глава 18. Коварство Глава 19. Мантия Глава 20. Надежда Глава 21. Границы дозволенного Глава 22. Дыхание перемен Глава 23. Предел Глава 24. Я люблю тебя, Белла Эпилог (названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания)
Спасибо за приглашение ! Прочитала пролог, не всё поняла. Эдвард вернулся к Белле через 4 месяца после того, как оставил её в лесу, после её дня рожденья ? А почему она вампир, и что произошло в зале ? Она перевоплотилась, и убила от жажды ? Почитаю.
Ух ты! Очень захватывающее начало. Как и всегда, после прочтения пролога столько вопросов. Я так полагаю, что Вольтури обратили Беллу... и она там в порыве жажды кого-то и осушила. Но зачем? Чтобы понять мотивы Эдварда? Или то, почему он ее оставил, чтобы она могла жить нормальной жизнью? А не заманят ли Волтури к себе Беллу на службу, с учетом ее "дара". Очень интересно будет наблюдать за развитием событий. Замечательная манера письма и слога! Спасибо большое за начало истории!
Вот честное слово, иногда хочется застучать ногами и кулаками, чтобы сначала был наконец-то завершен "Вспомнить все". И я клянусь себе ничего больше не читать от вас, Валлери. А потом не удерживаюсь и ну в общем интересно Спасибо за новую историю, надеюсь только, что она не помешает нам дочитать не менее любимую старую.
Спасибо за приглашение)Я уже начинала читать этот Фик и очень расстроилась, что он завис. Теперь, надеюсь, мое любопытство будет удовлетворено)))Главное, набраться терпения до той главы, которая станет новой для меня)))Хотя я с удовольствием перечитаю и те, с какими уже ознакомилась когда-то)
Светочка спасибо за приглашение, конечно я в читателях, все твои произведения шедевры. Поздравляю с открытием новой темы. Оформление замечательное, а видео просто обалденное. Начало мрачное, Эд как всегда еще больше сгущает краски, да и Белла похоже зависла, а он скорее упозет к себе в нору, чем будет сражаться за нее.
Спасибо за приглашение. Ангст ангстом, а от хэппи-энда я никогда не отказывалась Эдвард склонен страдать за двоих, и в этот раз Белла не намерена отгребать от него эти негативные обязательства. Посмотрим...
Посмотрела видео - и в шоке. Как ни странно, в хорошем смысле. Валлери, спасибо за новую историю, чувствую, что альтернатива будет замечательно альтернативной. И жду продолжения других историй. Желаю всего доброго в новом году, главное здоровьях счастья, любви и благополучия. И немного свободного времени для полёта фантазии и творчества
Дата: Воскресенье, 14.01.2018, 21:27 | Сообщение # 45
Старейшина
Статус:
Валлери, спасибо за приглашение. Интригующее начало. Мне интересно, что будет дальше с героями, как в общем будет развиваться история. Жду продолжения! Удачи в написании!
Изменила ник. Раньше была: girl_in_a_green_scarf♥ ;)
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 04:40 | Сообщение # 47
♫ Music&dances-my everything ♫
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, спасибо большое за приглашение в твою новую историю Я абсолютно не поклонница ангстовых историй, но твою почитаю. Не уверена, что осилю полностью, так как подобного жанра истории не читаю, но, опять же, я попробую Начало не очень пока понятное.. Эдвард тоже кого-то убил что ли? А Белла то тут какая чёрствая, что же ее до такого довело? Отдельное спасибо Shantanel, LanaLuna11, Вафельк@ и Виточка за потрясающие обложки, эпиграф и видео! P.S.: поздравляю всех с Новым годом и Рождеством!
Сообщение отредактировал tanuxa13 - Понедельник, 15.01.2018, 04:41
Валлери, спасибо за приглашение))) Пока больше вопросов, чем ответов. Но интриги и тайны-это изюмика твоих великолепных историй, моих любимых альтернатив. Значит, живем в ожидании продолжения. ------------ Мое знакомство с Сумерками , как ни странно началось с просмотра Новолуния. И я, что называется попалась. Затянуло, засосало и я до сих пор здесь, в мире сумерек. Прочитала пролог, посмотрела видео и.... все. Душа просит пересмотреть Новолуние. Значит, надо ее порадовать.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ