Терпение – добродетель Беллу ждет несчастливое замужество с богатым и развязным бароном. После того, как он причинит ей боль, сможет ли она жить дальше? Италия 18 века, Белла/Эдвард
Секрет Три подруги: Белла, Элис и Розали, приехали на каникулы к родителям Беллы. Во время прогулки по лесу они встречают трех парней: Эдварда, Джаспера и Эммета. Они начинают общаться и дружной компанией весело проводить время, пока тайна, скрываемая новыми знакомыми девушек, не всплывает на поверхность их вроде бы тихой гавани.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Шторм На маленький островок в Карибском море, где Эдвард проводит отпуск, обрушивается ураган. Возвращаясь к отелю после того, как стихает шторм, Эдвард находит раненую девушку на берегу.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Джек на луне Его зовут Женя, но для всех здесь он — Джек. Он живет с матерью, ходит в школу, в меру хулиганит и покуривает травку, в общем, он — обычный мальчишка. Русский мальчишка в Дании. Он выучил новый язык, он привык, что учителей здесь называют по именам, потому что отчества нет. Но вот мама снова выходит замуж, и они переезжают в дом нового отчима. Красивый, большой и… скрывающий мрачную тайну.
CSI: Место преступления Сиэтл Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:58 | Сообщение # 1
Любовь сильнее смерти
Статус:
2020: 2 место в номинации Лучший мужской образ (Аро, Эдвард) и Лучшая сверхъестественная история 2019: 1 место в номинациях Лучшая тёмная история и Лучший женский образ (Белла) 2018: 1 место в номинациях Лучший фанфик раздела «Альтернатива», Лучшая ангстовая история и Лучшая драматическая история
Если хочешь, исчезну во мраке, В темноте, где нет жизни – лишь боль. Если хочешь, останусь навеки С моим Cолнцем и светом – с тобой.
Твоё сердце застыло в молчании, И в глазах я не вижу любви. Только горечь немого прощания, Только заревом красным огни.
Ты любила мой голос когда-то, Ты ловила мой взгляд, чуть дыша. Ты ждала с нетерпеньем заката, Все законы любовью круша.
Было мукою прикосновение, Поцелуи терзали огнём, Но бесценны мне эти мгновения, Потому что мы были вдвоём.
Я ушёл… я разрушил вселенную, Моё Cолнце разбив на куски. В ночи тьму погружаясь презренную, Я мечтал твою душу спасти.
Только муки все были напрасными, Ты нашла этот проклятый клад - Твоя кожа алмазами застлана, А во взгляде рубиновый яд.
Название:Если ты этого хочешь…
Автор:Валлери(Личная страничка) Пейринг:Белла/Эдвард Рейтинг:R Жанр:Angst/Romance Дисклеймер:Права на героев принадлежат Стефани Майер Статус:в процессе Размещение:только с разрешения автора
Саммари:Альтернативное Новолуние. А что если Белла не осталась в Форксе после ухода Эдварда, а решила бороться за свою любовь? Сможет ли она вернуть упрямого вампира? Какими средствами она располагает для этого? Знаниями о существовании вампиров и их местообитании? Терпением? Решимостью? Силой духа? Мы знаем одно: если Белла чего-то хочет, она становится ужасно изобретательной! Посмотрим, что из этого выйдет.
Предупреждение:небольшой ООС Беллы в начале фика, ну или мне так только кажется)))
От автора:Этот фик я начинала писать уже довольно давно, и некоторые из вас, возможно, даже начинали его читать когда-то. Тогда он так и не был закончен в силу моей занятости другими историями. Но Ксюша Shantanel сделала такую потрясающую обложку для него, а Виточка - такое замечательное видео, что держать его в столе и дальше будет преступлением! Надеюсь, на сайте еще остались читатели, увлеченные "классической альтернативой Новолуния", потому что этот фик целиком состоит из ангста. Впрочем, хэппи енд, как и всегда, я вам обещаю))))
Ксюша, спасибо огромное тебе за вдохновение! И с днем рождения! Надеюсь, открытие этой истории в твой праздничный день станет для тебя приятным подарком!
Скоро: Глава 16. Письмо Глава 17. Возвращение Глава 18. Коварство Глава 19. Мантия Глава 20. Надежда Глава 21. Границы дозволенного Глава 22. Дыхание перемен Глава 23. Предел Глава 24. Я люблю тебя, Белла Эпилог (названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания)
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 04:19 | Сообщение # 5
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Многообещающий Хэппи энд завлёк меня сюда. Не могла пройти мимо альтернативы "Новолуния", тем более, где Белла не сдаётся, а ищет Калленов. Записывай в ПЧ)
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 15:58 | Сообщение # 7
Любовь сильнее смерти
Статус:
Мои Постоянные Читатели: (Если вы не обнаружили себя в списке, но хотите получать уведомления о выходе новых глав, оставьте на форуме заявку, и я вас внесу. Если, напротив, вы не хотите получать уведомления, дайте знать любым доступным способом, и я уберу ваш ник из списка).
A B C D E F G H I J k L m n o p Q R S T U V W X Y Z
Валлери, Светочка,удачи тебе в новой работе И главное,пусть написание этого фф приносит тебе удовольствие, а твоим читателям радость Была рада тебе помочь и создать для фф видео Shantanel, Ксень, всё для тебя,дорогая Ещё раз с Днём Рождения!
Спасибо за приглашение! Конечно, я буду читать (хотя хотелось бы завершения давних историй). Но в прологе все так запутала и заинтриговала! Похоже, этот кусок почти из конца - здесь Белла уже вампир, да к тому же убившая людей (даже не одного человека). И очень интересно, какие события привели к этому.
Я тоже очень люблю альтернативы Новолуния от Светы И сколько б я их не прочла, уверена - каждая потрясет до самых печенок! Уже с пролога началось (или закончилось ) - массовое убийство, о котором Белла говорит:
Цитата
– Все нормально. Я хотела этого. И по-прежнему ни о чем не жалею
И Эдвард, убивавший чтобы на совести Беллы было меньше убийств:
Цитата
Я помогал ей, уменьшал ее боль, заботился. Это было оправданием, хоть и не имело под собой достаточно оснований. Разве можно оправдать убийство? Никогда.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ