Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Реверс …Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Гонка за смертью Мог ли предположить Дилан Максвелл, что его соперником в Большой Гонке станет его бывшая, телохранитель Императора Тон'Вурта? Будет ли это гонка за жизнью? Или смертью? Какой выбор он сделает между величием и любовью?
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Back in the past/Возвращение в прошлое Действия происходят в конце Рассвета. Представим, что Волтури убили почти всех Калленов. Оставшиеся в живых, страдают и ситуация кажется безысходной. Но потом появляется шанс соединить семью вновь, но только при одном условии. Эдвард должен вернуться обратно в прошлое, где ему вновь предстоит бороться за Сердце Беллы, так как она его не помнит. Получится ли у него вновь завоевать её?
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
Название:☼ Затмевая солнце ☼ Автор:Валлери(Личная страничка) Бета:Shantanel Гаммы:Aelissa(канон),Shantanel(идея сюжета) иGalactica(идея эпилога) Жанр:вампиры, ангст, романтика, экшен и чуть-чуть детектива Рейтинг:PG Пейринг:Эдвард/Белла, смена POV Дисклеймер:права на героев принадлежат С.Майер Статус:Закончен
Саммари:Покинув Беллу, Эдвард долго скитался в одиночестве, но в конечном итоге Элис оказалась права – боль стала непереносимой, и он решил вернуться в Форкс, надеясь, что еще не слишком поздно и девушка примет его обратно. То, что ему пришлось узнать о своей возлюбленной, по-настоящему шокировало его...
От автора: История написана в подарок Shantanel, источнику моего нескончаемого вдохновения и воплощенной музе! Ксюшенька, спасибо за все, и не только за обложку, но и за неординарную идею сюжета по ней. Надеюсь, мне удалось ее верно воплотить и ты останешься довольна, потому что меня унесло-понесло куда-то мимо и увлекло, похоже, в детектив))) Спасибо также хочу сказать Galactica за необыкновенную идею для эпилога – это еще более новое, чем все остальное, и уж точно необычное! И, конечно же, огромное спасибо Свете Aelissa за помощь с правдоподобным вписыванием истории в канон. Если какие ляпы и остались, то они на моей совести))) И оставлены ради интриги и необычности сюжета. Но, может, это только я такая дотошная, а вы и не заметите их, потому что мы со Светой очень старались не допустить оплошностей.
Первыми мыслями была злость на Эдварда за то, что бросил Беллу и только через два года и три месяца решил проверить как она там счастливо поживает в Форксе или учиться куда-нибудь в солнечное место уехала.
Если бы не прыжок со скалы, столько времени до возвращения Эдварда могло пройти и в оригинале
ЦитатаMissElen ()
Джейкоб тоже зол на Эдварда, но если бы он знал ради какой высокой цели он покинул Беллу, то, вроде, и причин ненавидеть, кроме того, что он кровосос, у него нет.
Ну может они еще поговорят
ЦитатаMissElen ()
Он все это время был с Беллой, защищал её, но не уберег
Выходит, они в одинаковом положении - каждый по-своему пытался уберечь, защитить, но ни одному это не удалось
ЦитатаMissElen ()
Но если Белла жива (конечно, жива - ведь без неё и истории бы не было), то почему её не видит Элис?
Интрига при встрече раскроется
ЦитатаMissElen ()
А что будет когда наши преследователи найдут Лорана у Денали и захотят убить, ведь Ирина кинется на защиту, а за ней и весь её клан?
Ирина и Лоран были простой парой, а не предназначенными друг другу, иначе бы Ирина кинулась самоубиваться, когда узнала о смерти Лорана - а она осталась дома. Просто злилась. Поэтому, хотелось бы верить, что если она узнает о том, что сделал Лоран, то поймет, почему Эдвард и Джейкоб хотя его убить
Скорее всего Лоран не посмел ее убить. Два года все таки долго Эд собирался вернуться, а Джейк молодец, не сдался. Спасибо за приглашение, обязательно почитаю альтернативу.
Цитата Валлери Я очень рада, что кому-то нравятся оповещения, я всегда боюсь быть слишком навязчивой - и в то же время не обидеть читателя тем, что не пригласила, потому что ощущения у читателей от приглашений у всех разные
Оповещение - это дополнительный труд, требующий времени. Проявленное внимание всегда приятно.
Цитата lenyrija () Альтернатива болезненного Новолуния, в котором Эдвард проявил себя редкостным эгоистичным высокомерным идиотом - пусть помучается, все беды из-за его глупости.
Ответ Валлери: Ну, он не эгоистичный и тем более не высокомерный Но за ошибку помучиться действительно заслужил
На мой взгляд, то, что он оставил Беллу в Новолунии - это и есть проявление эгоизма и высокомерия вампира по отношению к человеку, он - такой благородный и жертвующий собой и своими чувствами, ну а она - всего лишь человек, быстротечные чувства и слабость натуры. Только страдания встряхнули его, он стал больше ценить Беллу и ее чувства. Я сама очень люблю Эдика, но за его поступок в Новолунии хотела бы его хорошо стукнуть.
Цитата Валлери: Я всегда думала, что монохромная - это черно-белая
Ух ты, а для меня открытие, что черно-белое сочетание почти синоним монохромности. Я-то считала вот так: " Монохромное изображение - Снимок или фильм, на котором изображение заснято лишь в различных оттенках серого или какого-либо другого — но обязательно одного цвета..."
Сообщение отредактировал lenyrija - Четверг, 03.03.2016, 06:41
Почему ты так думаешь? Ведь в оригинале, если бы не оборотни, он бы спокойно убил ее
ЦитатаMiMa ()
Два года все таки долго Эд собирался вернуться, а Джейк молодец, не сдался.
Джейк-то как раз сдался - он ведь уже не ищет
ЦитатаMiMa ()
Спасибо за приглашение, обязательно почитаю альтернативу.
Добро пожаловать!
Цитатаlenyrija ()
Оповещение - это дополнительный труд, требующий времени. Проявленное внимание всегда приятно.
Как показывает практика - не всем приятно Однако мне гораздо важнее порадовать тех читателей, кто оповещение ждет, даже если у парочки это вызовет раздражение
Цитатаlenyrija ()
На мой взгляд, то, что он оставил Беллу в Новолунии - это и есть проявление эгоизма и высокомерия вампира по отношению к человеку, он - такой благородный и жертвующий собой и своими чувствами, ну а она - всего лишь человек, быстротечные чувства и слабость натуры.
Он не этими чувствами руководствовался. Да, он ошибся - но кто из нас безгрешен? Но он точно не покидал Беллу из соображений высокомерия, и даже эгоизма там не было - ведь он совершил практически подвиг, что смог оставить Беллу, для вампира это обычно невозможно. Его ошибка, что он слишком положился на свой длинный опыт и недооценил силу чувств Беллы, но, повторюсь - кто из нас не ошибается? Главное, что, вернувшись, он больше эту ошибку не повторял - согласись, это в реальной жизни невозможно обычно,мужики не меняются
Цитатаlenyrija ()
Только страдания встряхнули его, он стал больше ценить Беллу и ее чувства.
Да, страдания оказались непереносимыми. Хотя если бы не прыжок, он бы еще поборолся
Цитатаlenyrija ()
Я сама очень люблю Эдика, но за его поступок в Новолунии хотела бы его хорошо стукнуть.
Я тоже хотела, но когда поглубже копаешь это и начинаешь лучше понимать его чувства, то наоброт - возникает чувство уважения
Цитатаlenyrija ()
Я всегда думала, что монохромная - это черно-белая
Ух ты, а для меня открытие, что черно-белое сочетание почти синоним монохромности. Я-то считала вот так: " Монохромное изображение - Снимок или фильм, на котором изображение заснято лишь в различных оттенках серого или какого-либо другого — но обязательно одного цвета..."
А как на самом-то деле?
ЦитатаSerenity ()
Детектив это оооочень хорошо! Подписываюсь!
Привееет! Добро пожаловать Ну, детективчика-то получилось "чуть-чуть"
ЦитатаMadlen ()
Спасибо! Первая глава просто до мурашек, не могу справиться с острым желанием знать все, одержима, как Эдвард...
Спасибо Главы будут регулярно, так что надеюсь - долго ждать не придется
Тем более отписаться от темы - проще простого, можно просто сказать мне, и я уберу из списка, если читатель читать не хочет
я тебе отпишу!!!ну-ну-ну прочла главу и как всегда под впечатлением от твоего стиля и идеи передачи сюжета Эдвард решился, но как всегда слишком поздно... Элис ничего не видит - это не вселяет надежду на благополучный исход поисков Беллы возможно она не видит из-за присутствия оборотней или же у Беллы такой дар? да, я мечтательница, но мне очень хочется верить, что наша девочка все-таки стала тем, кем хотела. Может Лоран взял ее в качестве игрушки или же хотел убить, но ему помешали и Белла в итоге стала превращаться... и Джейк... я думаю это хорошо, что он пошел вместе с Эдвардом, ведь мы не знаем, что нас может поджидать в этом заповеднике я определенно читаю с бООООООльшушщим удовольствием
А знаете что меня поразило в поведении Эди? Ведь он так, любит упиваться своей болью. И узнав о том что Беллы нет, мог выпасть из реальности и уйти в собственные переживания, но нет собрался нашол в себе силы действовать. Наверное это долгая разлука его все-таки чему то научила.
Надеюсь это не как обычно бедная Белла обращена и находится у злобных и гадких Валтури.
Обращена, возможно... А вот где она и с кем... И что делает загадка. В ее смерть не верю.
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
Почему ты так думаешь? Ведь в оригинале, если бы не оборотни, он бы спокойно убил ее
Ну это же альтернатива и должно же что то отходить от оригинала, я надеюсь, да и истории бы не было если с первой главы укокошить главную героиню или может эта история про приключения Эда с Джейком гоняющиемся по континентам за Лораном.
ЦитатаВаллери ()
Я имела ввиду что тогда когда ее Лоран утащил, да и сейчас побежал с Калленом
Цитата Валлери: Но он точно не покидал Беллу из соображений высокомерия, и даже эгоизма там не было - ведь он совершил практически подвиг, что смог оставить Беллу, для вампира это обычно невозможно. Его ошибка, что он слишком положился на свой длинный опыт и недооценил силу чувств Беллы, но, повторюсь - кто из нас не ошибается? smile Главное, что, вернувшись, он больше эту ошибку не повторял - согласись, это в реальной жизни невозможно обычно,мужики не меняются biggrin
Ладно-ладно, Света, Эдвард не высокомерный эгоист, и он не просто изменился, он был уже невероятно замечательным, просто он хотел как лучше для Беллы, а получилось как всегда... Но от этого боль не меньше и последствия оказались почти разрушительными.
Цитата Валлери: А как на самом-то деле? biggrin
Я так поняла, что монохромное изображение - это изображение в различных оттенках одного цвета. Выражение применимо и к черно-белым изображениям.
прочла главу и как всегда под впечатлением от твоего стиля и идеи передачи сюжета
Спасибо!!!!!!!
ЦитатаДушевнаяКсю ()
Элис ничего не видит - это не вселяет надежду на благополучный исход поисков Беллы sad возможно она не видит из-за присутствия оборотней или же у Беллы такой дар?
Скоро узнаем Но, конечно же, это не просто так)))))))
ЦитатаДушевнаяКсю ()
. я думаю это хорошо, что он пошел вместе с Эдвардом, ведь мы не знаем, что нас может поджидать в этом заповеднике
Это точно, если смогут подавить ненависть друг к другу, то могут стать неплохой поддержкой в трудную минуту - да и вдвоем искать легче и быстрее
ЦитатаДушевнаяКсю ()
я определенно читаю с бООООООльшушщим удовольствием
И снова спасиииибо!! Я все жду ужасного момента, когда всем-всем уже надоест альтернатива и меня перестанут читать, ненормальную помешанную И очень радуюсь, когда вижу, что еще достаточно много людей, которым это интересно
Цитатаnyka18 ()
Cупер глава надеюсь она жива и они ее найдут жду проду
Добро пожаловать
ЦитатаKilibriana ()
А знаете что меня поразило в поведении Эди? Ведь он так, любит упиваться своей болью. И узнав о том что Беллы нет, мог выпасть из реальности и уйти в собственные переживания, но нет собрался нашол в себе силы действовать. Наверное это долгая разлука его все-таки чему то научила.
Ну вообще у вампиров (пол словам Майер) очень сильно развито чувство мести, и если убивают их возлюбленную, первым делом вампир мстит, и только потом не хочет жить. В оригинале Беллы спрыгнула со скалы - скале мстить бессмысленно))) А в этой версии все закономерно
К тому же Эдварда смутило то, что трупа не нашли - он надеется на чудо! Это тоже очень поддерживает тягу к жизни
ЦитатаKilibriana ()
Надеюсь это не как обычно бедная Белла обращена и находится у злобных и гадких Валтури.
Спойлерну, ладно - нет Хотя про Вольтури фик я планирую написать
ЦитатаKilibriana ()
Обращена, возможно... А вот где она и с кем... И что делает загадка.
И это же классно, что загадка - значит читать будет не скучно Спасибо!
ЦитатаStasya765 ()
Спасибо за приглашение! Саммари заинтересовало! Бегу читать первую главу! Меня в пч,если можно. wink
Добро пожаловать! Добавлю
ЦитатаMiMa ()
или может эта история про приключения Эда с Джейком гоняющиемся по континентам за Лораном.
Ахахах, а что, было бы забавно
ЦитатаMiMa ()
Я имела ввиду что тогда когда ее Лоран утащил, да и сейчас побежал с Калленом
Ах, ну это да
Цитатаlenyrija ()
Ладно-ладно, Света, Эдвард не высокомерный эгоист
Вооот, уже лучше
Цитатаlenyrija ()
и он не просто изменился, он был уже невероятно замечательным, просто он хотел как лучше для Беллы, а получилось как всегда... Но от этого боль не меньше и последствия оказались почти разрушительными.
Жизнь состоит из ошибок, а счастье - из умения их прощать Эдвард получил жестокий урок - но в отличие от реальности, его это многому научило, а это главное
Цитатаlenyrija ()
Я так поняла, что монохромное изображение - это изображение в различных оттенках одного цвета. Выражение применимо и к черно-белым изображениям.
История с первой главы просто завораживает. Очень обширное и интересное описание эмоций, да и сам сюжет в новинку, хоть и есть множество историй про обращенную Беллу, никогда там не фигурировал Джейк и Эд. Особенно что нравится - логичность происходящего, все понятно и слажено) Прошусь в пч, и очень жду продолжения)
Спасибо за новую историю, как всегда захватывающе! Запишите в ПЧ :-)
Занесла
ЦитатаИз@бель ()
История с первой главы просто завораживает. Очень обширное и интересное описание эмоций, да и сам сюжет в новинку, хоть и есть множество историй про обращенную Беллу, никогда там не фигурировал Джейк и Эд.
Спасибо! Меня радует, что сюжет в новинку
ЦитатаИз@бель ()
Особенно что нравится - логичность происходящего, все понятно и слажено)
за эти слова - особенное спасибо Я всегда уделяю большое внимание логичности и очень рада, что это удается
ЦитатаИз@бель ()
Прошусь в пч
Занесла
ЦитатаLisu ()
отмечусь) эх было бы время happy обязательно почитаю wink
История небольшая по размеру, может, найдется время?
И вроде как отпустило ... Но,зная страсть Светланы к хеппи-эндам,даже предположпть не могу,чем тогда дело кончится shok
Они поженятся))))
Хочешь вечной любви???? Тогда влюбляйся)))) Я читаю: на самом деле я очень много читаю)) да прикиньте умею))эка неожиданность)) все тут не поместится)) а кого читаю те знают по комментам и по моим @спасибо@))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ