Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года?
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Эволюция Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Лето наших тайн Между Алеком Вольтури и Ренесми Каллен в первую же встречу вспыхнуло пламя взаимного влечения. Но ей было всего 16, а их семьи вели непрекращающуюся войну за финансовое влияние, так что в этой истории не было ни единого шанса на хэппи-энд.
Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Перезагрузка/Reboot Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
|
А вы знаете? |
---|
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
|
Наш опрос |
---|
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
Всего ответов: 238
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Преломление
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 01.01.2015, 16:03 | Сообщение # 1 |
Lost in dreams
Статус:
|
1 место в номинации Самая романтичная сцена 3 место в номинации Лучшая романтичная история
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"3 место в номинации Лучшая сверхъестественная история и Лучший мужской образ (не Эдварда)
1 место в номинации Лучший образ Беллы-вампира 3 место в номинации Самый необычный сюжет
Название:
Автор: Миравия
Бета: Rara-avis
Дисклеймер: Права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне!
Предупреждение: В этом мире всё перевернулось, судьба иная героям выдана была…
Жанр: Angst/Romance, чуть-чуть истории, чуть-чуть экшена. И мистика, конечно. Альтернатива же, как иначе!
Рейтинг: R
Основной пейринг: Элис/Джаспер, Эдвард/Белла
Статус: Завершена
От автора: Эта история могла быть моим дебютом в фанфикшене. Но так получилось, что она шла к публикации полтора года. И вот, час настал. История написана, главы все выложены. Дорога пришла к финалу...
Я обещаю, что в конце концов у героев все будет хорошо. И говорю сразу: я не любитель неканонных пар.
Благодаря знающим и внимательным читателям я теперь в курсе того, что модель Volvo С-30 была выпущена несколько позднее времени действия истории. Но учитывая альтернативность вселенной, решила позволить себе подобную вольность, не считая её существенной, ведь в любимом фильме Эдвард катался именно на этой модели.
Мои благодарности:
Огромное спасибо Танюше за бесценную помощь, накопленный опыт, которым она всегда готова делиться, и поддержку.
Не менее огромное спасибо Свете: без неё история рисковала остаться в столе навсегда.
Саммари: Однажды в жизни наступает время перемен. Уходит рутина повседневности, заставляя меняться самим и менять всё вокруг. Между прошлым и будущим возникает невидимая грань, через которую надо перешагнуть. Пройти момент преломления…
Глава 1. В предчувствии перемен
Глава 2. Не все перемены - к худшему
Глава 3. Последний вздох лета
Глава 4. Начало. Происки судьбы
Бонус. Встреча Беллы и Серхио
Глава 5. Если не в руках судьбы - то в чьих?
Глава 6. Против судьбы не пойдёшь
Глава 7. Всё новое - это хорошо забытое старое
Глава 8. Вечер неожиданностей
Глава 9. Когда обстоятельства сильнее
Глава 10. Не достигая дна
Глава 11. Всё заново
Глава 12. Путь наверх
Глава 13. Обретая надежду
Бонус. Письма издалека
Глава 14. Протяни руку к чуду
Глава 15. Шаг в пустоту
Глава 16. Если ты когда-нибудь меня простишь...
Бонус. Я вернусь, ведь я обещала
Эпилог. Навсегда
Список ЛАПЧ (Любимых Автором ПостоянныхЧитателей):
Если вы тут себя не нашли - только дайте знать!
Сообщение отредактировал Миравия - Вторник, 06.12.2016, 08:54 |
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 09.04.2015, 12:11 | Сообщение # 276 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Элен159 ( ) А так бывает... Вроде вот сидишь и думаешь, что и как. И тут раз - герои все делают за тебя. Только успевай записывать
Это еще полбеды. А вот когда герои начинают самовольничать... И жить своей жизнью, стремясь не туда, куда их планировал отправить автор - вот это уже серьезнее. Тут можно и в драму загреметь , чего я категорически не хотела. ХЭ - это обязательно!
Цитата Элен159 ( ) Вышла у тебя Белла весьма и весьма цельной, словно сама Стефани помогала
Спасибо за похвалу. Приятно, хоть и понимаю, что работать мне и работать еще) Книги Стефани помогали - это уж точно) Куда без первоисточника. Ну и бета моя ненаглядная, следящая, чтобы каждый герой самим собой оставался)
Цитата Элен159 ( ) Как две половинки целого - без темного нет светлого. Я верю, что у Джаса все наладиться. Тем более, что клан Карлайл не такой жестокий, как те места, где уже побывал Джаспер.
Для Джаспера со встречи с Беллой началась его личная "дорога к свету". Именно дорога, тут разница с каноном, потому что встреча с Элис у Майер "выдернула" Джаса из одного мира в другой, как пробку из бутылки. Тут путь не быстрый, иной... И ждать пришлось подольше, и постараться придётся немало.
В душевном плане для него, конечно, подарок эмоции семьи Каллен, если вспомнить о его даре. Ведь любой поймёт, насколько комфортнее находиться в атмосфере любви и понимания, нежели чем среди вражды и ненависти.
Цитата Элен159 ( ) Но малышка Элис скоро тебя излечит.
Она ему еще подкинет немало сюрпризов)
Цитата Элен159 ( ) Это правда? Про пятую главу? Я же не ослышалась?
Нет, не ослышалась) Просто с одной стороны кажется, что фик написан, и работы меньше. А с другой стороны первые главы писались полтора с лишим года назад, поэтому требуют работы над собой и немалой. Суть, сюжет остаются. А вот язык, обороты, сравнения - всё приходится дорабатывать. Поэтому пока главы я правлю, направляю Тане, она просматривает и помечает, потом доправляю "хвосты" я, потом уже Танюша наводит "лоск" перед выкладкой. Я надеюсь, что вскоре мы перейдем с 4 ступенек к двум, но всё не сразу. Мне самой нравится этот процесс... Интересно и приятно.
|
|
|
|
Элен159-1 | Дата: Четверг, 09.04.2015, 13:56 | Сообщение # 277 |
|
Цитата Миравия ( ) Это еще полбеды. А вот когда герои начинают самовольничать... И жить своей жизнью, стремясь не туда, куда их планировал отправить автор - вот это уже серьезнее. Тут можно и в драму загреметь , чего я категорически не хотела. ХЭ - это обязательно!
Немножко драмы все же можно добавить) Но ты права - иногда с героями справиться очень тяжело. Ей Богу, как дети малые
Цитата Миравия ( ) Спасибо за похвалу. Приятно, хоть и понимаю, что работать мне и работать еще) Книги Стефани помогали - это уж точно) Куда без первоисточника. Ну и бета моя ненаглядная, следящая, чтобы каждый герой самим собой оставался)
Да не за что - я же правду говорю) Эх, мне бы к вам Была бы третьей Добавлено (09.04.2015, 13:56) ---------------------------------------------
Цитата Миравия ( ) Для Джаспера со встречи с Беллой началась его личная "дорога к свету". Именно дорога, тут разница с каноном, потому что встреча с Элис у Майер "выдернула" Джаса из одного мира в другой, как пробку из бутылки. Тут путь не быстрый, иной... И ждать пришлось подольше, и постараться придётся немало.
В душевном плане для него, конечно, подарок эмоции семьи Каллен, если вспомнить о его даре. Ведь любой поймёт, насколько комфортнее находиться в атмосфере любви и понимания, нежели чем среди вражды и ненависти.
Джаспер скорее всего еще не раз скажет спасибо новообретенной сестренке за возможность смотреть на мир другими глазами и ощущать совершенно иные эмоции. Одни Карлайл и Эсми чего стоят - столько любви внутри их, что невозможно оторваться)
Цитата Миравия ( ) Она ему еще подкинет немало сюрпризов)
Я так и думала
|
|
|
|
Миравия | Дата: Пятница, 10.04.2015, 09:44 | Сообщение # 278 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата Элен159 ( ) Немножко драмы все же можно добавить) Но ты права - иногда с героями справиться очень тяжело. Ей Богу, как дети малые
Не, ну без переживаний мы этот путь не пройдём, тут уж ничего не поделаешь, жизнь такая. Но ангст - одно, драма - другое... А вот без трагедий хочется обойтись. А у меня был момент, когда герои решили изобразить трагедию... Не позволила!
Цитата Элен159 ( ) Да не за что - я же правду говорю) Эх, мне бы к вам Была бы третьей
К нам? Третьей?) Хочешь тоже почитать мои муки творчества до вмешательства волшебных рук Тани?)
Цитата Элен159 ( ) Джаспер скорее всего еще не раз скажет спасибо новообретенной сестренке за возможность смотреть на мир другими глазами и ощущать совершенно иные эмоции. Одни Карлайл и Эсми чего стоят - столько любви внутри их, что невозможно оторваться)
Еще бы не скажет... И не только за это. На на этом я замолкаю, а то спойлерить начну)))
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Суббота, 11.04.2015, 20:03 | Сообщение # 279 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Миравия,
Машенька, дорогая вот я наконец то смогла добраться до форума и ответить тебе Возможно на счёт "тупости" я высказалась черезчур резко , просто упрямство редко идёт на пользу и просто может многое сломать и испортить, вот почему я так сказала даже если упрямство идёт от гордости оно мешает увидеть суть очевидных вещей , поломать, вот что плохо !! Но необходимо найти золотую середину и перестать совершать постоянно одни и те же ошибки, руководствуясь лишь одним своим мнением считая наиболее правильным, этот главное , осознав эти простые истины можно существенно облегчить жизнь себе и близким тебе людям. Надеюсь, что всё таки Белла смогла осознать многие истины благодаря Карлайлу и Серхио и по настоящему начала ценить то что у неё есть. На самом деле не смотря на то что Карлайл был обращен в возрасте 23 лет , это не помешало ему пойти дальше , путешествуя из страны в страну он смог вобрать в себя всю многовековую мудрость поколений и людей с которыми он знал и встречался , даже годы проведенные в Вольере не были потрачены даром , а лишь укрепили его волю и силу духа. Будь он другим то наверное не смог бы создать свою семью и сплотить между собой совершенно разных людей имеющими за плечами свой жизненный опыт. Карлайл настоящий глава клана и отец семейства.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 11:01 | Сообщение # 280 |
Lost in dreams
Статус:
|
★Texas_City★, Надюш, какой Джас... мурр прямо, слов нет) Отличный комплект)
Рада, что ты добралась)
Цитата ★Texas_City★ ( ) Возможно на счёт "тупости" я высказалась черезчур резко , просто упрямство редко идёт на пользу и просто может многое сломать и испортить, вот почему я так сказала
Вот тут не могу не согласиться... Упрямство, неумение договариваться, понимать, общаться, воспринимать чужую точку зрения нередко приводит совсем к печальным последствиям. Но, видать, упрямство в нас заложено природой, поэтому по этим граблям мы ходим с завидной регулярностью. Просто у наших героев есть куда больше времени для понимания, рассуждений, накопления опыта, чем у обычных людей. Поэтому рано или поздно, так или иначе...
Цитата ★Texas_City★ ( ) даже если упрямство идёт от гордости оно мешает увидеть суть очевидных вещей , поломать, вот что плохо !!
Гордость - штука, конечно, неплохая... Но не стоит путать гордость с гордыней. Первая - сродни чувству собственного достоинства. Вторая - уже где-то в районе ханжества, чтоль... И прочего. Впрочем, одна с другой ходят рядом... Что-то меня тоже ударило в рассуждения в понедельник-то утром!
Цитата ★Texas_City★ ( ) Надеюсь, что всё таки Белла смогла осознать многие истины благодаря Карлайлу и Серхио и по настоящему начала ценить то что у неё есть.
Думаю, эти двое немало дали нашей героине. Впрочем, оно было взаимно. Для Карлайла Белла множество лет назад стала дочерью, а для Серхио - человеком (точнее, вампиром), кому он мог доверять безраздельно, хоть и по неясной для него причине... Карлайл заложил основы в девушке, сделал её такой, какая она есть. Серхио - подарил надежду своим примером, а это многого стоит.
Цитата ★Texas_City★ ( ) На самом деле не смотря на то что Карлайл был обращен в возрасте 23 лет , это не помешало ему пойти дальше
Думаю, это ключевоей момент! Говорят, вампиры не меняются? Вот именно что способность меняться, впитывать окружение, получать бесценный опыт и с толком его использовать отличают Карлайла и тех, кто следует его путём, от многих других. Своеобразная эволюция.
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Понедельник, 13.04.2015, 13:50 | Сообщение # 281 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Миравия, мне этот комплект просто безумно понравился , Джас здесь восхитителен не смогла удержаться и вновь приоделась . Согласна у наших героев есть гораздо больше времени для понимания и исправления собственных ошибок, вот бы и нам всем научиться постоянно не наступать на одни и те же грабли . Вся беда в том что мы ведем себя так как будто бы это у нас впереди вечность и очень часто просто не задумываемся о всех возможных последствиях наших поступков, а потом кусаем локти от не возможности отыграть всё назад. И в такие моменты гордыня решает многое и не могу с тобой не согласиться в том что грань между гордостью и гордыня очень тонка , а порой и вовсе размытой и часто мы не замечая эту грань переступаем , переставая считаться с чьим либо мнением кроме своего , а потом та-же пресловутая гордыня мешает нам признать совершенную ошибку и повиниться . Вот это плохо. Вот и Белла благодаря Карлайлу и Серхио многое поняла , но в чём-то осталась прежней просто минусы преобразовались в плюсы и стали продолжением её достоинств ,например её целеустремлённость в поисках смысла жизни сменились на защиту семьи и Джаспера в частности,хотя думаю все основные перемены ещё впереди . Мне кажется всё дело в том что Карлайл изо всех , на протяжении всей своей долгой жизни , старался хоронить в себе человека и не стать чудовищем и именно этой человечности он учил всю свою семью, возрождал и укреплял веру в свои силы вновь позволяя ощутить себя, хоть от части ,человеком. Вот именно в этом уникальность Калленов, они стали не просто кланом , а сплочённой семьёй где каждый готов встать на защиту другого. Именно в этом их сила
|
|
|
|
Миравия | Дата: Среда, 15.04.2015, 11:13 | Сообщение # 282 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Вся беда в том что мы ведем себя так как будто бы это у нас впереди вечность
Вспомнилось: "Слава безумцам, которые осмеиваются любить, зная, что всему этому придёт конец"... Людям куда сложнее в этом плане, даже если не думать об переменчивости, изменах, разлуках, банальной бытовухе...
Цитата ★Texas_City★ ( ) и часто мы не замечая эту грань переступаем , переставая считаться с чьим либо мнением кроме своего , а потом та-же пресловутая гордыня мешает нам признать совершенную ошибку и повиниться . Вот это плохо.
То самое упрямство, с которого у нас с тобою начался разговор. Переступить через себя очень непросто, но иногда это делать просто необходимо... Если нет желания остаться одному в огромном мире. Общение - это всегда наука компромиссов
Цитата ★Texas_City★ ( ) Вот и Белла благодаря Карлайлу и Серхио многое поняла , но в чём-то осталась прежней просто минусы преобразовались в плюсы и стали продолжением её достоинств ,например её целеустремлённость в поисках смысла жизни сменились на защиту семьи и Джаспера в частности,хотя думаю все основные перемены ещё впереди .
Ты абсолютно права. Встреча с Серхио дала Белле цель, а потом и появление Джаспера. Научила ценить то, что есть... Хотя, мысли о том, как будет, уйти никуда не могут. Как о таком не думать?) Тем более, имея счастливые примеры под глазами.
Цитата ★Texas_City★ ( ) Мне кажется всё дело в том что Карлайл изо всех , на протяжении всей своей долгой жизни , старался хоронить в себе человека и не стать чудовищем и именно этой человечности он учил всю свою семью, возрождал и укреплял веру в свои силы вновь позволяя ощутить себя, хоть от части ,человеком. Вот именно в этом уникальность Калленов, они стали не просто кланом , а сплочённой семьёй где каждый готов встать на защиту другого. Именно в этом их сила
Поэтому Калленов называли настоящей семьёй, а не вампирским кланом, ты абсолютно права. Дело действительно не в талантах (впрочем, это тоже неудивительно: талантливый человек талантлив во всём, а вокруг Карлайла собрались люди не просто талантливые, но и сильные...), но в человечности. Взять лучшее от обоих миров - это дорогого стоит.
Дорогие читатели, я тут чуть-чуть в забеге, но глава уже у меня на руках. Сегодня вечером, в крайнем случае завтра я её выложу.
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Среда, 15.04.2015, 20:01 | Сообщение # 283 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Машенька , большое тебе спасибо дорогая за добрую весть буду с нетерпением ждать ! Так хочется к знать, что же будет дальше Вот в этом и есть человеческий рок, но мы всего лишь простые смертные и должны учиться на своих ошибках , осознавать то что мы делаем смотря на перед как нам может обернуться принятое нами решение, действительно ли мы этого хотим и будем ли сожалеть в дальнейшем. Пусть всё это и отдаёт философией , но тем не менее лучше осознавать все свои поступки, по крайней мере стараться . Упрямство не к чему хорошему не приведет. Нужно учиться гибкости , не переходя границы дозволенного, то что стерпит один человек не значит то что другой промолчать. Вообще умение вести беседу это большая наука, вот только некоторые не осознают ценность этой науки так и продолжают отталкивать от себя людей. Полностью с тобой согласна , главное - человечность , и некоторые из людей не могут отнести эту добродетель на свой счёт, а на первый взгляд , "бездушные чудовища" как иногда называют себя Каллены, обладают этим таким редким и ценным качеством в полной мере и постоянно стремятся к лучшему , постоянно борясь со своей главной слабостью. Каждый из членов семьи сильная самодостаточная личность и готов буквальном смысле слова, перегрызть глотку любому кто осмелится угрожать безопасности и спокойствию его семьи, не задумываясь о собственном благополучие. Не хватает слов способных передать как это ценно , важно... Разве что одним словом - Семья. Больше ничего не убавить не добавить.
|
|
|
|
робокашка | Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:24 | Сообщение # 284 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Звиняйте, что не забегала. Спасибо за обширную главу! Земля слухом полнится, на явную необычность Элис могут обратить внимание и другие заинтересованные лица или попытаться "вылечить" ее, так что выбора-то особо и нет, вопрос только во времени.
|
|
|
|
sonador | Дата: Четверг, 16.04.2015, 21:30 | Сообщение # 285 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
спасибо за продолжение Элеазар здесь очень кстати. мудрый, рассудительный и наделённый особым даром. и успокоил, и подтвердил, и наставил
|
|
|
|
tatyana-gr | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:04 | Сообщение # 286 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за новую прекрасную главу! Так много новой "вкусной" информации. С Джаспером практически ясно - он не позволит Элис умереть, в любом случае. А вот с Беллой - она видит Эдварда, отмечает его качества характера, наблюдательность, но и все. Как и Эдвард - пока всего лишь мужской интерес и не более того. Но вот сейчас он точно начнет наблюдать за Джаспером и Беллой внимательнее. Интересно, кто первый раскроет тайну Калленов.
|
|
|
|
MissElen | Дата: Четверг, 16.04.2015, 22:52 | Сообщение # 287 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Вот читаю о мыслях Джаспера и постоянно ловлю себя на мысли, что это ... Эдвард Но не этот, что в этой истории, а тот канонический страдалец и мазохист, мнящий себя ужасным монстром, недостойным даже топтать эту землю, а не то что быть достойным любви человеческой девушки. Как-то непривычно воспринимать Джаспера таким. Но это все таки альтернатива и автор волен изменять характеры героев в соответствии с сюжетом своей истории. Увлеченная проблемами и чаяниями брата, Белла Эдвардом абсолютно не интересуется, хотя бы даже в мыслях. Может тут они и не будут вместе и это история любви Элис и Джаспера? Благодаря Элеазару Джаспер и Белла теперь удостоверились в её даре и поверили в её последнее видение. Джаспер решил не спускать с Элис глаз, чтобы не пропустить момент смертельной опасности, может для этого он решится сблизиться с ней или, хотя бы, подружиться? Полностью сосредоточившись на даре Элис, они совсем не обратили внимание на слишком внимательную проницательность Эдварда и не попросили Элеазара проверить заодно и его на наличие дара, а может быть его потенциальный дар не виден в человеческой ипостаси?
|
|
|
|
Миравия | Дата: Четверг, 16.04.2015, 23:39 | Сообщение # 288 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Пусть всё это и отдаёт философией , но тем не менее лучше осознавать все свои поступки, по крайней мере стараться . А что плохого в философии? По мне, так ничего. Правильные рассуждения абсолютно, имеют право на жизнь. Цитата ★Texas_City★ ( ) Каждый из членов семьи сильная самодостаточная личность и готов буквальном смысле слова, перегрызть глотку любому кто осмелится угрожать безопасности и спокойствию его семьи, не задумываясь о собственном благополучие. Не хватает слов способных передать как это ценно , важно... Разве что одним словом - Семья. Больше ничего не убавить не добавить. Согласна, Надюш. Те же Вольтури: там каждый каждому по сути соперник, враг, потенциальная опасность. Какая в таком раскладе может получиться семья? Правильно, никакая. В том, собственно говоря, и соль…
Цитата робокашка ( ) Звиняйте, что не забегала. Спасибо за обширную главу! Земля слухом полнится, на явную необычность Элис могут обратить внимание и другие заинтересованные лица или попытаться "вылечить" ее, так что выбора-то особо и нет, вопрос только во времени. Всегда рада видеть) Вопрос действительно времени. Но сейчас время становится врагом, так как выступает главной неизвестной составляющей. Да, ясно, что видение – именно видение, а не бред. Но когда? Как?... Вот в чём главная проблема героев. И не расспросить же Элис, потому что нельзя себя выдать…
Цитата sonador ( ) спасибо за продолжение Элеазар здесь очень кстати. мудрый, рассудительный и наделённый особым даром. и успокоил, и подтвердил, и наставил Мне казалось, что Элеазар и в Саге такой же. Он старше намного наших героев, он опытнее и мудрее, да и его дар просто так не проходит для характера. Хорошо, что он есть рядом.
Цитата tatyana-gr ( ) Спасибо за новую прекрасную главу! Так много новой "вкусной" информации. С Джаспером практически ясно - он не позволит Элис умереть, в любом случае. Это он так решил… А вот сможет – не сможет… У судьбы (ну и автора!) могут быть свои планы на героев. Джас просто признал свершившиеся обстоятельства и решил действовать. Как он сам говорит – это ему лучше даётся, чем бесконечное гадание на кофейной гуще.
Цитата tatyana-gr ( ) Как и Эдвард - пока всего лишь мужской интерес и не более того. Но вот сейчас он точно начнет наблюдать за Джаспером и Беллой внимательнее. Еще бы не начал. Наша парочка чуть себя не спалила. И навела Эдварда на те самые мысли, которые по началу прошли мимо, хотя и были вполне себе логичными. Просто Элис для него – сестра, и временами он может забыть, что она помимо этого еще и молодая симпатичная девушка.
Цитата tatyana-gr ( ) Интересно, кто первый раскроет тайну Калленов. Хороший вопрос. Так и хочется на него ответить… Но пока не могу. Хотя всё движется к моменту, когда скрывать что-либо будет очень и очень непросто.
Цитата MissElen ( ) Вот читаю о мыслях Джаспера и постоянно ловлю себя на мысли, что это ... Эдвард Но не этот, что в этой истории, а тот канонический страдалец и мазохист, мнящий себя ужасным монстром, недостойным даже топтать эту землю, а не то что быть достойным любви человеческой девушки. Как-то непривычно воспринимать Джаспера таким. Но это все таки альтернатива и автор волен изменять характеры героев в соответствии с сюжетом своей истории. Очень любопытное наблюдение. Но у Джаса чуть другие предпосылки. То, что видится «Эдвардово» - это, скорее, влияние той же Беллы рядом, о чём он и сам говорит. Пребывание рядом с Калленами не прошло мимо, человечность стала иметь весомое значение. Тут вопрос именно в ней, а не в том, что он не достоин. Он не хочет причинять ей вреда – это главное для него. Та самая черта, которую мы всегда видели у Джаспера в каноне. Элис для него – главное. Её безопасность. А мазохизма в нашем герое не так уж и много. Просто пока он к тому же не уверен в чувствах Элис в его сторону к тому же. Ну да я знаю, что судьба ему поможет разобраться))))
Цитата MissElen ( ) Увлеченная проблемами и чаяниями брата, Белла Эдвардом абсолютно не интересуется, хотя бы даже в мыслях. Может тут они и не будут вместе и это история любви Элис и Джаспера? Хи) Заглядываем в шапку, смотрим пейринг… Он не просто так стоит, в этом я точно могу вас уверить) Поэтому тут могу сказать одно: терпение, немного терпения… Всему своя очередь)
Цитата MissElen ( ) Благодаря Элеазару Джаспер и Белла теперь удостоверились в её даре и поверили в её последнее видение. Джаспер решил не спускать с Элис глаз, чтобы не пропустить момент смертельной опасности, может для этого он решится сблизиться с ней или, хотя бы, подружиться? Время – главный враг… Они узнали о видении, Элеазар подтвердил, что всё это не шутки… Но когда? Завтра, через месяц или через пару лет? Так что обстоятельства не отменяют предыдущих рассуждений… Но перемены какие-то обязательно последуют, тут уж не ходи по гадалкам. Цитата MissElen ( ) Полностью сосредоточившись на даре Элис, они совсем не обратили внимание на слишком внимательную проницательность Эдварда и не попросили Элеазара проверить заодно и его на наличие дара, а может быть его потенциальный дар не виден в человеческой ипостаси? И, не обратив внимания вовремя, сами себе во много выкопали яму… Правильно замеченная деталь. Элеазара не просили , он не видел, да и не встречался с Эдвардом… Зато теперь Эдвард будет пристально наблюдать за нашими героями, что может вполне привести к определённым последствиям…
|
|
|
|
MissElen | Дата: Пятница, 17.04.2015, 00:01 | Сообщение # 289 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) не обратив внимания вовремя, сами себе во много выкопали яму…
Ой! Неужели спойлер?! И Эдвард выведет этих таинственных Калленов на чистую воду?
|
|
|
|
Миравия | Дата: Пятница, 17.04.2015, 00:22 | Сообщение # 290 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата MissElen ( ) Ой! Неужели спойлер?! И Эдвард выведет этих таинственных Калленов на чистую воду?
Спойлер-то спойлер... Но боюсь, что вряд ли кто догадается, к чему он относится) Направление-то можно угадать, но не более того
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 17.04.2015, 06:25 | Сообщение # 291 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Мне казалось, что Элеазар и в Саге такой же. Он старше намного наших героев, он опытнее и мудрее, да и его дар просто так не проходит для характера. Хорошо, что он есть рядом. это так, просто в Саге Элеазару и всем Денали, хоть и особо приближённым к главным героям, не уделяли столько внимания. приходилось читать "между строк"
|
|
|
|
|
MiMa | Дата: Пятница, 17.04.2015, 09:36 | Сообщение # 293 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Джаспер что то зациклился на себе, он в любом случае не спасет Эллис пока не приоткроет ей тайну, а она увидит это. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
★Texas_City★ | Дата: Пятница, 17.04.2015, 11:06 | Сообщение # 294 |
Верховный маг
Статус:
Смайл настроения:
|
Вот наконец я и добежал до форума и готова делиться своими впечатлениями Если для одних людей череда сплетен и слухов о странных Калленах прошла и можно немного расслабиться то вот для талантов наших Элис с Эдвардом только начинается . Те мелочи , которые оставались незамеченными всем остальным, бросились в глаза им, например перемена цвета глаз и другие странности. То что помогало Калленам раньше совсем не работает с Элис и Эдом, не отталкивает а притягивает, заставляет становиться ещё внимательней , даже страх, который всегда охранной грамотой не действует на них . Сейчас ребята по настоящему сблизиться став настоящими братом и сестрой , у них такая же связь как и у Беллы с Джаспером. А Элис и на этот раз не ошиблась предсказав встречу с Джаспером , или это будет другая встреча , зато им наконец то удалось нормально поговорить без постоянного "надзора" Беллы , хотя она на самом деле желает добра и теперь уже не только брату , но и Элис, видя насколько она ему дорога, причина одна , безопасность. И этот разговор явно пошел Джасу на пользу , ему удалось понять , что она его не боится и сама идёт на контакт , вот только он пока себе позволить это не может, хотя хочет больше чем можно представить. А оба приезда Элиазара оказались как нельзя кстати помогли многое прояснить , никогда бы не подумала, что дар Беллы до сих пор совершенствуется и прибавляет в силе, а какая красивая легенда объяснила невосприимчивость Джаса к крови Элис, вот эта любовь. Но больше всего меня удивляет, что остальная семья ничего не знает о том что происходит , Белла с Джаспером как-бы отстранились от них и никому не доверяют свои тайны и проблемы , предпочитая решать их самостоятельно и если бы не угроза жизни Элис уверена они так и продолжали бы молчать. Как-же всё таки иногда здорово иметь потрясающий слух , лишь благодаря ему стало известно о будущей возможной гибели Элли, Элиазар наконец смог проверить её дар и позволить Белле с Джаспером убедиться в правильности своих предположений. Самое интересное,то что после того как всё стало известно и легло на свои места Джас совершенно успокоился , в нём вновь проснулся военный стратег , которому гораздо легче действовать чем заниматься постоянным самаонализом, но и это пошло ему на пользу и помогло во многом разобраться . Теперь он сделает всё возможное для безопасности своей любимой и будет присматривать за ней в режиме 24/7 круглосуточно, но ведь и Эдвард не поверил в объяснения сестры лишь не догадался об истинном положении дел , уверена что он не долго будет оставаться в неведении не после того как ему удалось проследить за тем что все недомогания сестры так или иначе связаны именно с Джаспером. Наверно я повторюсь , но не могу не сказать от главы к главе всё становится только интересней. Огромное спасибо тебе Машенька и твоей замечательной бете rava avis. Вы обе просто большие молодцы !!Добавлено (17.04.2015, 11:06) --------------------------------------------- Вот только очень жаль, что спойлеры с красотами Вашингтонского полуострова все ,кроме одной оказались недоступны и стоят под страницей 404
|
|
|
|
ёжик-ужик | Дата: Пятница, 17.04.2015, 20:37 | Сообщение # 295 |
Старейшина
Статус:
|
Если бы не ваше обещание что в конце концов все будет хорошо я бы уже расстроилась ,видение Элис шокирует, ее будущее не может не расстраивать ,как бы она не бежала от себя, как бы не пыталась отрицать свой дар, но в глубине души она уже знает что погибнет ,жить с таким грузом очень тяжело. Что касается идеи Джаспера не спускать с Элис глаз это малоэффективно ,может на какое то время пока они не продумают как решить эту проблему ,но не более того. Конечно тут нужно еще время пока Джаспер сможет понять насколько он дорог Элис и что она тоже не мыслит своей жизни без него, но пока он держится от нее в далике ,пока между ними существует тайна ничего нельзя будет сделать, только правда позволит Элис сделать свой выбор и даст шанс избежать смерти.
|
|
|
|
Миравия | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:02 | Сообщение # 296 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата sonador ( ) это так, просто в Саге Элеазару и всем Денали, хоть и особо приближённым к главным героям, не уделяли столько внимания. приходилось читать "между строк"
Согласна-согласна. Тётушка Майер внимания Денали уделила совсем чуть-чуть... О многом приходилось лишь гадать... Поэтому тут я, можно сказать, попыталась восполнить пробел.
Цитата Dunysha ( ) Миравия, Машунь спасибо за главу. Мне очень понравился ход твоих мыслей - Жизнь сумеречной Беллы перенесла на Элис и Эдварда, терзания Эдварда-вампира поделила между Беллой и Джаспером.
Учитывая, что людей тут двое, так и доля одной Беллы была поделена на двоих... А связанных с ними вампиров тоже двое, поэтому им вдвоём пришлось с ситуацией разбираться. И хорошо, что двое - легче ж все-таки.
Цитата Dunysha ( ) Мне теперь просто интересно какую роль во всем этом сыграет Джейкоб (он же вроде как друг Эда, а наш герой ох какой дотошный до мелочей, вообщем как и его сестра)
Ну, влюбиться в Беллу ему точно пока не светит) Может, как раз и к счастью. А у Элис совсем иной характер.
Цитата Dunysha ( ) С даром Белла вот ты намутила кое-как разобралась и то спасибо Элизару, хоть что-то стало понятно.
Тут дару много-много лет, а не год от силы, как в Саге. А это очень большая разница. Поэтому я и призвала воображение на помощь и решила повыдумывать, что будет с даром через много лет. Как получилось - так получилось . Многие вампирские дары развивались с годами, почему бы и у Беллы так не быть.
Цитата Dunysha ( ) Связь между Джаспером и Элис просто ощутима, встреча на утесе просто потрясающая мне особенно понравилось от лица Джаса его эмоции чувства Спасибо буду ждать продолжения
Для Джаса встреча оказалась нечаянным подарком, впрочем, как и для Элис. Он даже изменил своей извечной сдержанности, ну и без присмотра был, что тоже повлияло Добавлено (17.04.2015, 23:02) ---------------------------------------------
Цитата MiMa ( ) Джаспер что то зациклился на себе, он в любом случае не спасет Эллис пока не приоткроет ей тайну, а она увидит это. Спасибо за продолжение.
Джасу вообще трудно думать о ком-либо другом. Слишком долго он прожил один, думая лишь о себе и никому не доверяя. Сначала Белла начала ломать его сложившиеся стереотипы, а вот теперь Элис. К тому же и решения он привык принимать сам и только сам. Так и сейчас поступает.
|
|
|
|
Rara-avis | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:21 | Сообщение # 297 |
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
|
Тра-та-та, тра-та-та, помогаю автору. Тра-та-та, тра-та-та...
|
|
|
|
sonador | Дата: Пятница, 17.04.2015, 23:49 | Сообщение # 298 |
Любовь - это Глагол
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Поэтому тут я, можно сказать, попыталась восполнить пробел. по-моему получается очень даже хорошо
|
|
|
|
Миравия | Дата: Суббота, 18.04.2015, 01:34 | Сообщение # 299 |
Lost in dreams
Статус:
|
Цитата ★Texas_City★ ( ) Вот наконец я и добежал до форума и готова делиться своими впечатлениями Чему всегда рада, ну да ты сама, думаю, в курсе уже) Цитата ★Texas_City★ ( ) Если для одних людей череда сплетен и слухов о странных Калленах прошла и можно немного расслабиться то вот для талантов наших Элис с Эдвардом только начинается Человеческое любопытство конечно, поэтому неудивительно, что в целом к странностям Калленов за пару месяцев привыкли и просто махнули рукой – нашлись более интересные вопросы для школьников, ибо их Каллены никак не касаются, в отличие от нашей парочки))) Вот им-то как раз Каллены по-прежнему очень и очень интересны. Цитата ★Texas_City★ ( ) Те мелочи , которые оставались незамеченными всем остальным, бросились в глаза им, например перемена цвета глаз и другие странности. То что помогало Калленам раньше совсем не работает с Элис и Эдом, не отталкивает а притягивает, заставляет становиться ещё внимательней , даже страх, который всегда охранной грамотой не действует на них . Чтобы заметить мелочи, надо приглядываться… По началу Каллены за всем этим внимательно следили. А когда любопытство спало, чуть расслабились. А Элис-то внимания не ослабляла. Вот и заметила многое. Любопытство оказалось всё-таки сильнее страха. Опять та самая ситуация – вопрос приоритетов. Цитата ★Texas_City★ ( ) Сейчас ребята по настоящему сблизиться став настоящими братом и сестрой , у них такая же связь как и у Беллы с Джаспером. Именно! Хотелось эту деталь подчеркнуть, рада, что получилось это сделать) Цитата ★Texas_City★ ( ) А Элис и на этот раз не ошиблась предсказав встречу с Джаспером , или это будет другая встреча , зато им наконец то удалось нормально поговорить без постоянного "надзора" Беллы , хотя она на самом деле желает добра и теперь уже не только брату , но и Элис, видя насколько она ему дорога, причина одна , безопасность. Пока еще предсказанной встречи не было. Был лишь разговор на стоянке, а Элис видела беседу на её любимом мысу… Так что всё еще впереди! Про надзор – да, Белла могла такого разговора и не позволить. Она сверхосторожна, очень переживает за брата, боится последствий таких событий. Да и доверия к Элис полноценного пока у неё нет, да и откуда бы ему взяться? Цитата ★Texas_City★ ( ) И этот разговор явно пошел Джасу на пользу , ему удалось понять , что она его не боится и сама идёт на контакт , вот только он пока себе позволить это не может, хотя хочет больше чем можно представить. Джас ловит любые мелочи от Элис. Любая реакция. Ясно, что при личном разговоре такое увидеть куда проще) А Элис заинтересованность не скрывала, хотя и смущалась, да и как тут не засмущаешься?))) Цитата ★Texas_City★ ( ) А оба приезда Элиазара оказались как нельзя кстати помогли многое прояснить , никогда бы не подумала, что дар Беллы до сих пор совершенствуется и прибавляет в силе, а какая красивая легенда объяснила невосприимчивость Джаса к крови Элис, вот эта любовь. Как правильно было сказано – вопрос приоритетов. Когда чувства к человеку настолько сильные, то и жажда отступает. Но и вторая версия Элеазара вполне имеет право на жизнь. Цитата ★Texas_City★ ( ) Но больше всего меня удивляет, что остальная семья ничего не знает о том что происходит , Белла с Джаспером как-бы отстранились от них и никому не доверяют свои тайны и проблемы , предпочитая решать их самостоятельно и если бы не угроза жизни Элис уверена они так и продолжали бы молчать. Ну, в головах остальных мы не бывали, так что утверждать мы не можем. Единственное, что знаем- это что Карлайл подмечает и наблюдает. Но у него есть какая-то информация. А вот что думают остальные – узнаем из следующей главы. Джас и Белла дружно берегут семью от лишних волнений, заботятся о них. Цитата ★Texas_City★ ( ) Как-же всё таки иногда здорово иметь потрясающий слух , лишь благодаря ему стало известно о будущей возможной гибели Элли, Элиазар наконец смог проверить её дар и позволить Белле с Джаспером убедиться в правильности своих предположений. Да уж, тут пришлось запихать сомнения подальше и пойти на этот шаг… Ибо когда вопрос зашёл о жизни и смерти, а не о гипотетической опасности… Опять вопрос приоритетов! Меня нынче прямо преследует эта фраза! Впрочем, все людские отношения – это расстановка приоритетов. Цитата ★Texas_City★ ( ) Самое интересное,то что после того как всё стало известно и легло на свои места Джас совершенно успокоился , в нём вновь проснулся военный стратег , которому гораздо легче действовать чем заниматься постоянным самаонализом, но и это пошло ему на пользу и помогло во многом разобраться . Теперь он сделает всё возможное для безопасности своей любимой и будет присматривать за ней в режиме 24/7 круглосуточно, Вполне в характере Джаса, не правда ли? Ничего удивительного, что он к самокопанию и бесконечным предположениям относится не шибко хорошо. Получить данные разведки, распланировать, действовать – это привычный для него расклад. Кстати, и для рассуждений внутренних может пойти на пользу, когда основная часть организма занята делом, а не самокопанием) Цитата ★Texas_City★ ( ) но ведь и Эдвард не поверил в объяснения сестры лишь не догадался об истинном положении дел , уверена что он не долго будет оставаться в неведении не после того как ему удалось проследить за тем что все недомогания сестры так или иначе связаны именно с Джаспером. Вот тут возник момент, я уже выше в комментариях говорила, который будет иметь долгоиграющие последствия… Еще как долгоиграющие. Эдвард обратил свои внимательные глаза на Джаспера… До того он лишь на Беллу поглядывал. А та за собой следит куда лучше брата. Цитата ★Texas_City★ ( ) Наверно я повторюсь , но не могу не сказать от главы к главе всё становится только интересней. Огромное спасибо тебе Машенька и твоей замечательной бете rava avis. Вы обе просто большие молодцы !! Надюш, тебе традиционное спасибо за длинный подробный комментарий. Разбирать его по косточкам – отдельное удовольствие)))) Цитата ★Texas_City★ ( ) от только очень жаль, что спойлеры с красотами Вашингтонского полуострова все ,кроме одной оказались недоступны и стоят под страницей 404 Рука-лицо-голова-стена. Не знаю, что произошло. Попозже чуток проверю ссылки и переактивирую главу. Обидно, там такая красота была ((
Пока тут покажу ссылки:
Мыс над океаном:
Дождевой лес:
Сообщение отредактировал Миравия - Суббота, 18.04.2015, 01:36 |
|
|
|
Dunysha | Дата: Воскресенье, 19.04.2015, 10:59 | Сообщение # 300 |
Жизнь обречена в Бесконечное
Статус:
|
Цитата Миравия ( ) Ну, влюбиться в Беллу ему точно пока не светит) Может, как раз и к счастью. А у Элис совсем иной характер.
А я Беллу с Элис не имела ввиду. С Джейком вроде Эдвард дружит смикаешь к чему клоню? Дождевой лес просто супер я прям хочу уже туда попасть
Сообщение отредактировал Dunysha - Воскресенье, 19.04.2015, 11:13 |
|
|
|
Убийство в Диллоне
|