Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
La canzone della Bella Cigna Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Имитатор - Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд. - Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников. Фантастика, детектив, триллер Фандом: Начало.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Приворот Ты хочешь, чтобы парень любил только тебя и любил безумно? Хорошенько подумай перед ответом! Десятиклассница Настя решилась приворожить самого популярного парня в школе, и ей это удалось. Но вскоре любовь превращается в манию, защита в неусыпный контроль, а ревность становится смертельно опасной. Насте предстоит выяснить, что это: опасный характер Ромы или побочное действие приворота?
...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
Фанфик пока приостановлен, но он обязательно будет дописан. Не буду обещать сроков, когда появится глава, но бросать историю не собираюсь и, как только появится время, приступлю к написанию продолжения!
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
2013: 1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива 2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардсах! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла и все остальные Рейтинг: R (НЦ-17 в некоторых главах) Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: ВРЕМЕННО ПРИОСТАНОВЛЕН Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь и хеппи энд обещаю!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Предполагаемые названия последующих глав: Глава 38 Свадьба - Белла Глава 38 Свадьба - Эдвард Глава 39 Чудовище - Эдвард (рейтинг главы: R ) Глава 39 Чудовище - Белла (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Милый автор, спасибо за новые шикарные сюжеты и истории, очень приятно было прочитать! Но "Вспомнить все" очень жалко видеть так долго без обновления!((( Вдохновения Вам, очень ждем продолжения!
Дата: Четверг, 28.04.2016, 16:18 | Сообщение # 457
Вампир
Статус:
Все новое конечно же несомненно интересно,но очень хочется дождаться окончания именно этой истории(И Новолуния),если можно.Удачи и вдохновения Вам Автор! Спасибо,ваши истории читаются и перечитываются с не меньшим интересом!
Дата: Четверг, 05.05.2016, 11:06 | Сообщение # 458
Оборотень
Статус:
Все новое конечно же несомненно интересно,но очень хочется дождаться окончания именно этой истории(И Новолуния),если можно??!! Действительно, когда уже и в этом фф будет движение?
Дата: Четверг, 05.05.2016, 12:22 | Сообщение # 459
Любовь сильнее смерти
Статус:
Девочки, спасибо за внимание к фику! Я его не забываю. И прежде, чем браться за новое, я написала главу сюда. Но так случилось, что глава пропала при переносе на флэшку. Я не знаю, как это получилось, видимо, какой-то сбой. Так что теперь я пишу главу заново мне очень жаль
Дата: Пятница, 06.05.2016, 13:16 | Сообщение # 460
Старейшина
Статус:
ЦитатаВаллери ()
Так что теперь я пишу главу заново sad мне очень жаль sad
Ох, а нам то как жаль, всем читателям, мне, а и теперь еще и всем моим родственникам женского пола! Валлери, ты увлекла всю мою семью, включая теперь и бабушку! Она в восторге! Удачи, вдохновения! Ждем!
Дата: Пятница, 06.05.2016, 18:25 | Сообщение # 461
Гном
Статус:
Клубы:
Присоединяюсь ко всему вышенаписанному и желаю Вам, Валлери, вдохновения именно на этот фанфик))) Я его читала ночи на пролет)))) Очень жаль, что последняя написанная глава была ещё в сентябре 2015 года. Именно с Вашей лёгкой руки я увлеклась фанфиками, и именно Ваши работы одни из самвх любимых у меня. Очень ждём новую главу)))) А лучше главы))))))
Сообщение отредактировал Максандра - Пятница, 06.05.2016, 18:30
Дата: Четверг, 26.05.2016, 11:06 | Сообщение # 463
Оборотень
Статус:
Валлери,очень жаль,что глава удалилась при переносе на флешку ((( все так соскучились по этому фику.. несмотря на то,что Вы балуете нас новыми фф,спасибо за это,очень хочется продолжения именно этого произведения...вдохновения Вам и хорошего компьютера без сбоев :))
Дата: Воскресенье, 29.05.2016, 23:03 | Сообщение # 464
Колдун
Статус:
Светлан, я тебя понимаю, как никто! У меня была аналогичная ситуация с документом в который я вложила много души и времени. Билась буквально в истерике. Муж над жестким диском проделывал какие-то танцы с бубном под названием "восстановление", но ничего не вышло. Второй раз написать так же хорошо как в первый у меня уже не вышло, руки опускались от обиды. Желаю, чтоб у тебя так не произошло и мы все-таки в скорости увидели такую долго-долгожданную главу. Теперь я как маньячка, все файлы важные копирую в две разные папки, а еще бывает в почте пересылаю сама себе:)))
Сообщение отредактировал Taisa - Воскресенье, 29.05.2016, 23:05
Дата: Пятница, 10.06.2016, 23:27 | Сообщение # 467
Колдун
Статус:
Привет Света! Очень давно сюда не заходила..пару лет точно! Зашла только из-за интереса к твоему творчеству ну и конечно дочитать уже " вв". И какого было удивление , что история еще не дописана! Неужели ты потеряла к ней интерес? Смотрю у тебя множество новых историй, а эта история на месте. Очень очень жаль!
Дата: Суббота, 25.06.2016, 15:30 | Сообщение # 469
Человек
Статус:
Эх, грустно столько без продолжения сидеть. С одной стороны, и не хорошо как-то получается: мы, читатели, точно не имеем никакого права вас, автора, торопить... Но уже так много времени прошло, что надежда становится все призрачнее В любом случае, все читатели, и я в том числе, очень ждем и надеемся. Вдохновения вам, Валлери (и хорошего компьютера )
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ