Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Ритуал
Москва, 2003 г. Желание студентов истфака МГУ получить зачет «автоматом» приводит к неожиданным трагическим последствиям.

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Easier to run
Мои слабые попытки наладить собственную жизнь оказались детским лепетом в сравнении с надвигающимся на меня хаосом. Не так то просто сохранять спокойствие, когда люди вокруг тебя мрут как мухи, а ты сама не успеваешь уворачиваться от ощутимо болезненных пощечин очередного предательства.Но выхода нет только из гроба. И я нашла свой путь к отступлению.

Хорошая новость – смерть
Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

А вы знаете?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимый мужской персонаж Саги?
1. Эдвард
2. Эммет
3. Джейкоб
4. Джаспер
5. Карлайл
6. Сет
7. Алек
8. Аро
9. Чарли
10. Джеймс
11. Пол
12. Кайус
13. Маркус
14. Квил
15. Сэм
Всего ответов: 15774
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

ССღДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:58 | Сообщение # 926
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, привет, Людмила! smile

Quote (Мила_я)
После вот таких шедевров, как нынешняя глава,, все нобелевские лауреаты в области литературы, могут идти покурить в сторонке. Это я тебе говорю, без преувеличения.

Вот, Люд, говори ей почаще такие слова, а то мне она не верит, и себя, и меня изводит понапрасну wink , а в итоге вон какие шедевры выдаёт!
СПАСИБО за такие слова, бальзам на наши души израненные!!! happy

Quote (Мила_я)
Очень надеюсь, что Эдвард изменит свое мнение о вампирах и что причиной этому станет все та же Белла. Хотя надеяться на быстрое принятие сущности его некогда любимой, не приходится. В конце концов, сейчас он озабочен тем, что те вамприы находятся в непосредственной близости к его родовому замку и его матери. И тут уж все нежные чувства к бывшей возлюбленной уходят на второй план ((

Чесно говоря... я уже сама как за Беллу беспокоюсь cry Ведь Эдвард сейчас отдаст приказ - уничтожить всю нежить - а сам-то далеко!!! cry Надежда здесь опять-таки на проницательность Джеймса, что он быстро с Беллой свалит из тех мест! wink Только с тем мужчиной в чёрном разберутся... cool

Quote (Мила_я)
Света, низкий поклон за помощь и кропотливый труд в составлении ссылок к главе.

Ой, мне самой так интересно во всей этой истории копатся - блеск! Сколько всего нового открыла для себя! wink
Спасибо, Люд, за тёплые слова!

GalinaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:09 | Сообщение # 927
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Quote (Мила_я)
Галя, сразу хочу вернуться к нашему разговору о признанных и доморощенных талантах. После вот таких шедевров, как нынешняя глава,, все нобелевские лауреаты в области литературы, могут идти покурить в сторонке. Это я тебе говорю, без преувеличения.

Люда, ну кто ещё вот так вот сможет меня похвалить? Спасибо огромное! Читала и улыбалась, понимая, что это слова поддержки, но всё равно очень приятно! Эх, мне бы ещё научиться быстро печатать и правильно мысли выражать!) Столько хочу написать в этой истории, но иногда понимаю, что не хватает словарного запаса...вот написала там реферат, а ведь отлично знаю, что фолиант и забыла же исправить! Стыдно, но....вот такая я ...буду после радактировать главы.
Quote (Мила_я)
Я - взрослая и повидавшая виды женщина, задохнулась чувствами нахлынувшими с первых же сторк этой главы. Это было очень чувственно, по взрослому и невероятно красиво написано. Неоднократное "Позволь... позволь... позволь..." выразило такую нежность и всю чистоту чувств Эдварда к Белле, что сердце останавливалось на миг при каждом новом "позволь..."

Люд, вот очень старалась показать именно трепетность его чувств. Не грубое хозяйское хочу, а именно полноту его любви. Оба теряют невинность во время этого соития. Не будь Беллы, возможно граф, сын своего отца и не понял бы, что значит любить, а не возжелать женщину! И писала же от лица Эдварда. Всё думала, что чувствуют при этом мужчины? Сына же не спросишь!) Был бы Серёжка жив, он бы помог...Опишу потом и первую ночь Эсми...вот там ночь разочарования от ласок человека не способного любить никого кроме себя. А уж по взрослому...ну не девочки мы, чтоб писать киски, соки, местечки!) Вот так с членами, а не стволами!) Но конечно же это и сложнее) Опять таки этот малый запас слов у автора. А вообще я жутко переживаю всякий раз описывая секс! Как то стыдно мне....) wink
Quote (Мила_я)
До сих пор, я даже не предполагала насколько сильными были чувства графа к белошвейке и это усиливалось тем, что такое с Эдвардом происходило впервые.

Очень сильными. Я специально ничего не писала об Эдварде в первых главах. Чтоб дать вам возможность понегодовать на него! А потом ошарашить полнотой чувств графа.
Quote (Мила_я)
И теперь можно только догадываться как тяжело было Эдварду думать о исчезновении любимой. Об этом мы можем судить по красочности и реальности тех снов, в которых снова и снова Эдвард видит их с Беллой на поляне, полностью принадлежащих только себе самим.

Очень больно и горько , хотя в глубине души он и не верил, что она полюбила другого и потому сбежала и вышла замуж. Именно по этой причине он и продолжает поиск белошвейки. Хочет услышать всё из её уст. И он готов поверить её словам. Он вообще готов ради неё на всё. И убить Джейкоба, причину, как он считает их разлуки!
Quote (Мила_я)
И снова поражает сила привязанности этих двух душ друг другу. Они видят друг друга так явственно, словно наяву. Меня даже кольнул момент, когда Эдвард ощущал на губах вкус Беллы, который в принципе не мог ощущать, но это было так, словно он только что оторвался от любимых губ.

Очень любят и очень большая между ними связь и сила видений будет только увеличиваться. Сейчас и Белла узнала много нового о том, что наплели графу и то, что он не забыл, а искал её и Эдвард догадывается, но пока не верит на сто процентов о её новой сущности. Не люби он её столь сильно, разве видела бы она графа в ответ? Одна передаёт чувства, а второй их отражает, как зеркало... да уж, раз через полтора года чувствует вкус губ Беллы, то это о многом говорит. Помнить все оттенки её запаха...
Quote (Мила_я)
И естественно не могу не выразить свое сожаление о реакции Эдварда на свалившуюся на него очевидность. Хотя именно такую реакцию следует ожидать от любого здравомыслящего человека. Все что Эдвард может думать о вампирах, что они НЕлюди и являются воплощением дьявольского зла для живых.

Люда, это его первая реакция. А как иначе? Они ведь были в то время очень суеверны, а тут слова, что Белла обращена дьяволом и снова какой то мужчина, хотя он уверен, что именно Блэк рядом с его любимой. Даже в этот момент его колет желчь ревности. Но это пока только первая реакция! Белла не такая, как описано в книге!
Quote (Мила_я)
Досадно только то, что он сразу связал обращение Беллы с Блеком. Он и раньше был не особо расположен к нему, а теперь его отношение укрепилось.

Да уж, с каждым разом ненависть к Блэку только растёт и укрепляется! Готов убить, даже не задумываясь, что вампиры намного сильнее и как убить того, кто и так мёртв?
Quote (Мила_я)
Очень надеюсь, что Эдвард изменит свое мнение о вампирах и что причиной этому станет все та же Белла. Хотя надеяться на быстрое принятие сущности его некогда любимой, не приходится. В конце концов, сейчас он озабочен тем, что те вамприы находятся в непосредственной близости к его родовому замку и его матери. И тут уж все нежные чувства к бывшей возлюбленной уходят на второй план ((

Он очень любит мать, и даже после, узнав правду не станет ей мстить, и сейчас конечно же обеспокоен её безопасностью. Но он будет много думать и анализировать и сделает свой вывод о вампирах. Сейчас он станет искать свидетелей, людей которые сталкивались с этой нечестью...но вампиры бывают разными...вот видения то и помогут понять, что Белла намного отличается от других!
Quote (Мила_я)
Галя, ты поднялась на несколько ступеней вверх в своем творчестве после такой ошеломительной главы.

Ой Люда! Спасибо огромное, но как бы ещё там удержаться то суметь!)
Спасибо за то, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:29 | Сообщение # 928
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Sunny, smile

Quote (Sunny)
от нежности и всепоглощающей чувственности первой ее части у меня отвисла челюсть это было бесподобно

Эх, а ведь это только начало таких романтичных моментов! wink
Ещё столько будет таких потрясающих любовных сцен... хотя не все будут по взаимной любви... sad

GalinaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:36 | Сообщение # 929
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Quote (Sunny)
Галя,спасибо за прекрасную главу!от нежности и всепоглощающей чувственности первой ее части у меня отвисла челюсть surprised это было бесподобно!эти его "позволь"...оххххх biggrin

Вот это слово " позволь" почему то сразу пришло на ум и оно подходит к тому времени. Рада, что смогла передать именно трепетность чувств Эдварда к Белле, не механический секс, а любовь сердца.
Quote (Sunny)
как же горько,что все так печально у них вышло cry

Ну там ещё будет счастье! Всегда и всё можо исправить, кроме смерти, но тут Джеймс и смерть исправил. Будет у них счастье! smile
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Helen77,
Quote (Helen77)
Глава шикарнейшая! Описание первой ночи на редкость чувственное и в то же время нежное.

Спасибо! Я очень рада, что смогла передать нежность отношений Эдварда к Белле!
Quote (Helen77)
Реакция на новость кем стала Белла предсказуема, но ведь это лишь первый импульс, он начнет размышлять, что же ее привело к такому и надеюсь начнет ее искать не для того, чтобы убить.

Размышлять будет и очень много. Он уже почувствовал её боль, силу той боли и над этим тоже станет размышлять. Это его первая реакция с желанием убить! Потом многое изменится...искать продолжит, но для того, чтоб узнать правду, а не убить.
Quote (Helen77)
В общем меня очень обнадеживает обещание счастливого окончания.

Конец будет счастливым для них, ну насколько это возможно!

Даaf,
Quote (Даaf)
Большое спасибо за новую главку!
Дааа начало конечно было просто замечательным, только жаль что это всего лишь воспоминание cool
Мозг Эдварда не даёт ему забыть и правильно делает, и эта их связь с Беллой... Очень интересный случай happy

Ну я хотя бы показала, насколько Эдвард её любил в тех воспоминаниях, да и до сих пор любит! Потому мозг и помнит, что чувства слишком сильные! И связь тоже от этого! Он мог только принимать, не давая в ответ, но он отвечает ответным видением именно потому, что и его чувства сильны и он эмоционально очень привязан к Белле!
Quote (Даaf)
Вот до него и дошло, что Белла стала вампиром, поскорее бы он что ли уехал домой, чтобы самому в этом убедиться dry Хотя наврядли он это сделает...

Он не может бросить Элис и уехать! Он по рукам и ногам связан обязательствами перед её отцом! Он правитель и отвечает за жизни людей графства и не может позволить Карлайлу развязать войну! Он, как и Эсми понимает ответственность свою перед людьми, чьи жизни напрямую зависят от умения правителя править! Не нужно забывать, что он граф!
Quote (Даaf)
Трус, не захотел бороться за свою любовь, а просто напросто сбежал wacko

Нет, вот не соглашусь. Он как раз таки борется за любовь. Он ищет Беллу, несмотря на то, что ему о ней рассказали. Он хочет услышать всё от неё, а значит в глубине души верит в её чувства и преданность. Но подтвердили то факт измены самые честные в его глазах люди! Священник и мать! И то, что он пытается избежать брака с Элис как раз таки говорит в пользу Эдварда! Он борется за счастье, не смотре не на что! smile

глобусДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:45 | Сообщение # 930
Человек

Статус:

Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение smile smile smile

GalinaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:59 | Сообщение # 931
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

глобус,
Quote (глобус)
Очень интересная история. С большим нетерпением жду продолжение smile smile smile

Рада, что история понравилась! Через неделю будет новая глава, обещаю!

АкваМаринаДата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:13 | Сообщение # 932
незамерзающая вода

Статус:

Galina, спасибо большое за новую главку! Её, кстати, надо в слеш убрать.
Я тихо растаяла от начала... Чувственно, красиво так... Почти всех твоих Эдвардов мучают эротические сны. Я не жалуюсь, мне всё нравится!)
Теперь Эдвард будет боятся Изабеллу, узнав, что она вампир...

Masya6045Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 22:56 | Сообщение # 933
Маг

Статус:

В сообразительности Эдварду не откажешь, но мужественность с которой он отреагировал похвальна ,сильно сомневаюсь в возможности приказа о ликвидации парочки обнаглевших клыкастиков, тут видна ревность и ненависть за предательство,ему не первопричина ее изменение,основной линией звучит и в воспоминаниях , и настоящем - была только его,а видит рядом другого, сразу анализирует кандидата, выводы о природе вурдалаков второстепенны .
Глава погружает читателей в прекрасный мир первой любви ,нежный язык чувств бесподобен и как противоположность пробуждение ,но сила одинакова в обоих частях.Спасибо за описание ,погружаешься полностью ,выныривать в реальность не желания,есть только потребность в продолжении.

Marishelь1Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:15 | Сообщение # 934
Верховный маг

Статус:

Да, Галя, добежать до Форума мне не удалось, вот только что еле доползла до дивана и планшетника happy Под главой мне удалось немного высказать свой респект, это необыкновенная, очень чувственная, очень эмоциональная глава. Как- то по-новому оцениваешь Эдварда и состояние его души. Какие глубокие чувства у него к Белле, какая почти неконтролируемая страсть! Только лишь любовь и вследствие этого боязнь причинить ей боль и страдание останавливали его.
Библиотека обрисована так, что стоит перед глазами. Мария с первых слов представилась мне похожей на Аллу Демидову в фильме "Стакан воды"- такая же красивая, умная, начитанная и проницательная женщина. Вот только от решимости Эда уничтожить вампиров стало грустно sad

dasikДата: Понедельник, 27.08.2012, 02:23 | Сообщение # 935
Человек

Статус:

Quote (Galina)
А потом ошарашить полнотой чувств графа

да уж-дала так дала wink от души! biggrin хотя я всегда подозревала его в хорошем smile
Quote (ССღ)
хотя не все будут по взаимной любви

да вы девочки чего там удумали?! surprised опомнитесь! cool

_______

NamiДата: Понедельник, 27.08.2012, 02:48 | Сообщение # 936
Гном

Статус:

Вот не понять мне Эсми... Ну влюбился Эд в белошвейку, ну и что такого? Сплошь и рядом по тем временам знатные особы так делали... Объяснила бы мамО сыночку по каким причинам, он жениться на Бэлл не может, девушка ещё быстрее поняла бы, почему она всегда будет только №2...
Но графиня не дала им не малейшего шанса,
почему? из за чего? и что такого ужасного узрела Эсми в связи сына и белошвейки?
Galina, Вы же раскажете нам?!
А теперь я скажу СПАСИБО словупозволь...
Galina, начало главы трепетно и прекрасно... Я могла бы написать ещё много буковок, но поверьте, эмоции они не передадут...
Quote (Galina)
А вообще я жутко переживаю всякий раз описывая секс! Как то стыдно мне....)

Galina, С чего Вы взяли что секс описываете? Это ЛЮБОВЬ... И моё имхо, ничего постыдного в этом нет... Красиво, трогательно, чувственно... Ещё раз спасибо!
Ну вот Эд знает кем стала Бэлла... И он что, пойдёт на её уничтожение?
Спасибо за главу!!! Спасибо за оповещение!!!

GalinaДата: Понедельник, 27.08.2012, 06:28 | Сообщение # 937
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Galina, спасибо большое за новую главку! Её, кстати, надо в слеш убрать.

Марина, я вот всегда думаю, Слеш это что? С чем его едят? Думала, это когда бьют или издеваются? surprised
Quote (АкваМарина)
Я тихо растаяла от начала... Чувственно, красиво так... Почти всех твоих Эдвардов мучают эротические сны. Я не жалуюсь, мне всё нравится!)

Вот снам есть объяснение! С ними связанно в нашей семье всё! Дети видят во сне будущее и сны часто сбываются, при этом они во сне разговаривают. Дочка и лунатила в детстве. Я вижу во сне умерших, с их просьбами и претензиями к живым родственникам с раннего детства, очень сложный и тяжёлый для восприятия дар. А муж))) Муж во сне разговаривал и всё воевал) При этом он сначала меня будил, а потом что либо выдавал!) Вот такой вод общий бред. И именно он мне рассказал, что видит эротические сны с нашим занятием сексом в молодости. Особенно, когда я надолго уезжала от него( дочка болела, а жили мы на севере). И ещё он работал в море, уходил порой надолго. Вот такое у нас в семье отношение к снам. Ты же читала Родовое? Вот там я описываю этот дар нашей семьи....
Quote (АкваМарина)
Теперь Эдвард будет боятся Изабеллу, узнав, что она вампир...

Первая реакция да- страх! За мать, за людей в графстве, за саму Беллу, но после...у него есть время хорошенько всё обдумать и задуматься над причинами её леденящего страха и боли...

LenoriДата: Понедельник, 27.08.2012, 08:19 | Сообщение # 938
Верховный маг

Статус:

Эдвард теперь знает кем стала Белла. Интересно, что он предпримет. Будет ее искать или пока подумает. И вопрос, если решит искать, то с целью освободить ее душу, то есть убить, или зачем еще. Очень увлекательно, каждая глава все больше затягивает. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

GalinaДата: Понедельник, 27.08.2012, 09:40 | Сообщение # 939
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Masya6045,
Quote (Masya6045)
В сообразительности Эдварду не откажешь, но мужественность с которой он отреагировал похвальна ,сильно сомневаюсь в возможности приказа о ликвидации парочки обнаглевших клыкастиков, тут видна ревность и ненависть за предательство,ему не первопричина ее изменение,основной линией звучит и в воспоминаниях , и настоящем - была только его,а видит рядом другого, сразу анализирует кандидата, выводы о природе вурдалаков второстепенны .

Конечно же так. Любит Эдвард Беллу слишком сильно, для того что желать ей смерти, и не важно в каком она сейчас виде бродит по земле.И ревнует сильно, но как не ревновать если подлый соперник отобрал смысл твоей жизни?Но и то, что она стала вампиром его очень волнует, прежде всего потому, что он не знает их природу и способ существования. Белла недалеко от матери и это его очень напрягает.
Quote (Masya6045)
Глава погружает читателей в прекрасный мир первой любви ,нежный язык чувств бесподобен и как противоположность пробуждение ,но сила одинакова в обоих частях.Спасибо за описание ,погружаешься полностью ,выныривать в реальность не желания,есть только потребность в продолжении.

Здесь идёт обоюдное признание в любви. Я специально не авторизировала первую строчку главы. Это мог сделать каждый из них. Что может быть прекраснее искренне сказанных слов - Я люблю тебя...
Рада, что мне удалось показать степень любви Эдварда.

Добавлено (27.08.2012, 09:40)
---------------------------------------------
lilit47,

Quote (lilit47)
Да, Галя, добежать до Форума мне не удалось, вот только что еле доползла до дивана и планшетника

Бедный Маринчик, кто же тебя там замучил?
Quote (lilit47)
Под главой мне удалось немного высказать свой респект, это необыкновенная, очень чувственная, очень эмоциональная глава. Как- то по-новому оцениваешь Эдварда и состояние его души. Какие глубокие чувства у него к Белле, какая почти неконтролируемая страсть! Только лишь любовь и вследствие этого боязнь причинить ей боль и страдание останавливали его.

Да уж, надеюсь этой главой я сумела реабилитировать Эдварда в глазах читателя? А уж когда узнаете и всю правду об его внезапном отъезде и долгом отсутствие, вообще любить станете!)
Он очень любит Беллу, несмотря не на что! И в постели не насилия, или просто отработанные до автоматизма движения, а просьба, и желание доставить удовольствие, получая его самим.
Quote (lilit47)
Библиотека обрисована так, что стоит перед глазами. Мария с первых слов представилась мне похожей на Аллу Демидову в фильме "Стакан воды"- такая же красивая, умная, начитанная и проницательная женщина.

Ой и вправду! Там ведь тоже она начитанная и очень проницательная женщина. И тут у меня тоже печальная история любви будет... sad
Quote (lilit47)
Вот только от решимости Эда уничтожить вампиров стало грустно sad

Ну не грусти, это пока первая реакция. Он не сможет убить того, кого так сильно любит.

dasik,
Quote (dasik)
да уж-дала так дала wink от души! biggrin хотя я всегда подозревала его в хорошем smile

Вот! Рада, что твои подозрения оправдались!) Я оченно старалась! А Света мну старательно гоняла! biggrin

HelaДата: Понедельник, 27.08.2012, 09:51 | Сообщение # 940
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Невероятное, проникновенное описание сцены первой близости Эдварда и Беллы. Испытав такие зашкаливающие эмоции, он навсегда запомнил вкус и запах любимой, преследующие его в каждом сне, как мучительно-сладкое наваждение.

Quote (Nami)
Quote (Galina)
А, вообще, я жутко переживаю всякий раз описывая секс! Как то стыдно мне....)

Galina, С чего Вы взяли что секс описываете? Это ЛЮБОВЬ... И моё имхо, ничего постыдного в этом нет... Красиво, трогательно, чувственно

Полностью поддерживаю! То, что описано в начале главы, сексом назвать как-то язык не поворачивается. Умением так точно передать трепетность и всеобъемлющую нежность чувств надо гордиться. А описание всяких там "кисок и соков" меня лично дико раздражает. biggrin

GalinaДата: Понедельник, 27.08.2012, 12:12 | Сообщение # 941
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Nami,
Quote (Nami)
Вот не понять мне Эсми... Ну влюбился Эд в белошвейку, ну и что такого? Сплошь и рядом по тем временам знатные особы так делали... Объяснила бы мамО сыночку по каким причинам, он жениться на Бэлл не может, девушка ещё быстрее поняла бы, почему она всегда будет только №2...
Но графиня не дала им не малейшего шанса,
чем кстати создала себе кучу прблем,
почему? из за чего? и что такого ужасного узрела Эсми в связи сына и белошвейки?

Обьяснить сыночку...как? Он влюблён! Попробуй взрослому балбесу обьяснить, что именно эту девушку любить не стоит, не послушает не за что. Эдваррд сам прекрасно осознавал, что будущего при том раскладе, что есть сейчас, с Беллой им не светит! Поэтому он и стал искать способ избежать брака с Элис и графиня это прекрасно почувствовала. Ей нужен тот брак, он принесёт им новые земли и деньги и статус повысит в глазах королевства. Но вот эта любовь Эдварда к Белле может как то этому помешать и оттянуть то, что откладывать то уже вроде как и невозможно. Элис взрослая по тем временам женщина способная родить наследника! А это очень важно было в те времена! Не дать угаснуть роду. И там есть ещё личная причина ненависти. Потерпи чуть и всё выяснится!
Quote (Nami)
Galina, Вы же раскажете нам?!

Обязтельно!Для этого и пишу! И поверь мне в прошлом всё не менее интересно, чем в настоящем!
Quote (Nami)
А теперь я скажу СПАСИБО слову позволь...
Galina, начало главы трепетно и прекрасно... Я могла бы написать ещё много буковок, но поверьте, эмоции они не передадут...

Мне почему то сразу именно это слово пришло в голову, как только я собралась описать секс и признание в любви Эдварда. А уже потом всё остальное приложилось!) Очень рада, что мне удалось передать трепет этого момента. Спасибо огромное за такую оценку! smile
Quote (Nami)

Galina, С чего Вы взяли что секс описываете? Это ЛЮБОВЬ... И моё имхо, ничего постыдного в этом нет... Красиво, трогательно, чувственно... Ещё раз спасибо!
Ну вот Эд знает кем стала Бэлла... И он что, пойдёт на её уничтожение?
Спасибо за главу!!! Спасибо за оповещение!!!

Вот очень рада, что мне удалось описать именно любовь. Секс и любовь всё таки немножко разные вещи. Тебе спасибо за столь высокую оценку!
Это пока первая реакция Эдварда. И по моему тут не может быть другого ответа то...не сможет убить того, кого так любит, хотя.... wacko пока сама не знаю, как оно будет!

ССღДата: Понедельник, 27.08.2012, 13:59 | Сообщение # 942
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

dasik, smile

Quote (dasik)
да вы девочки чего там удумали?! опомнитесь!

Ну, ладно тебе! Дай похулиганить! tongue
Ничего страшного и жутко неприятного... не будет! biggrin cool

GalinaДата: Понедельник, 27.08.2012, 14:14 | Сообщение # 943
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lenori,
Quote (Lenori)
Эдвард теперь знает кем стала Белла. Интересно, что он предпримет. Будет ее искать или пока подумает.

Он сейчас будет размышлять над тем, что правда, что ложь и что делать с этой правдой. Белла ведь не подходит почти под то описание вампиров.
Quote (Lenori)
И вопрос, если решит искать, то с целью освободить ее душу, то есть убить, или зачем еще.

И вот об этом будет думать. И кто знает есть ли у вампира душа и где она? Порой живые люди намного жестокосердечнее вампиров. Так что вопрос с душой висит в воздухе...
Quote (Lenori)
Очень увлекательно, каждая глава все больше затягивает.

Рада, что история только возбуждает дальнейший интерес!

♥Miv@♥Дата: Понедельник, 27.08.2012, 14:42 | Сообщение # 944
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Galina и замечательные помощницы, большое спасибо за новую главу. Такое чувственное начало, я даже немного обалдела в свете окончания предыдущей главы... Эдвард безумно любит и тоскует по Белле, уже полтора года он считает ее предательницей, но не может выкинуть ее образ из головы, а чувства из сердца. А в последнее время еще и эти видения бледной девушки с красными глазами. И вот теперь, получив письмо и прочитав книгу, он уверен в том, что его любимая стала вампиром, а обратил ее Джейкоб. Первая мысль - уничтожить нечисть, но сможет ли подняться рука с мечом, чтобы отсечь голову любимой? Что же теперь он будет делать, вернется домой, чтобы подтвердить свои догадки? Хочется поскорее продолжения!

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

GalinaДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:03 | Сообщение # 945
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Miv@♥,
Quote (♥Miv@♥)
Такое чувственное начало, я даже немного обалдела в свете окончания предыдущей главы...

А вот так и будет у нас в этой истории. Любовь и кровь, смерть и рождение. Всё будет переплетено кровавым узлом из нервов. Очень хотелось показать насколько Эдвард может быть нежным.
Quote (♥Miv@♥)
Эдвард безумно любит и тоскует по Белле, уже полтора года он считает ее предательницей, но не может выкинуть ее образ из головы, а чувства из сердца.

Когда любишь по настоящему так и бывает. Не поставлена последняя точка в отношениях. Он верит и не верит в подлость Беллы и хочет услышать всё именно из её уст. Вот тогда бы может быть смог бы её отпустить и забыть, а пока - нет!
Quote (♥Miv@♥)
А в последнее время еще и эти видения бледной девушки с красными глазами. И вот теперь, получив письмо и прочитав книгу, он уверен в том, что его любимая стала вампиром, а обратил ее Джейкоб.

Но как то не соответствуют описания в книге его видениям. Другая в них Белла. Не мерзкий мертвец перепачканный могильной землёй. Эдвард будет теперь пытаться найти тех, кто в живую видил вампиров. И конечно же всю вину нова возложит на Джейка! sad
Quote (♥Miv@♥)
Первая мысль - уничтожить нечисть, но сможет ли подняться рука с мечом, чтобы отсечь голову любимой? Что же теперь он будет делать, вернется домой, чтобы подтвердить свои догадки?

Вот мы никто не верим в это правда? И я не верю, но ...вдруг сможет?Хорошо, что Белла сейчас сама учится владеть мечом! Она скоро появиться вблизи Испании! И горе тем, кто встанет на её пути! cool
Quote (♥Miv@♥)
Хочется поскорее продолжения!

Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 27.08.2012, 15:14

ССღДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:20 | Сообщение # 946
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lilit47,

Quote (lilit47)
Библиотека обрисована так, что стоит перед глазами. Мария с первых слов представилась мне похожей на Аллу Демидову в фильме "Стакан воды"- такая же красивая, умная, начитанная и проницательная женщина.

Вот ведь, как точно ты образ обрисовала! Действительно на Демидову, герцогиню Мальборо, похоже! smile
Аж, фильм захотелось опять пересмотреть! happy

GalinaДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:37 | Сообщение # 947
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Hela,
Quote (Hela)
Невероятное, проникновенное описание сцены первой близости Эдварда и Беллы. Испытав такие зашкаливающие эмоции, он навсегда запомнил вкус и запах любимой, преследующие его в каждом сне, как мучительно-сладкое наваждение.

Я очень довольна, что у меня это получилось! Именно нежность и трепет! Просьба о близости и благодарность и слова любви и желание подарить наслаждение...Вот такой он наш Эдвард в постели с любимой...За ногу из ложа не выдёргивает! Мужчины очень хорошо помнят запахи...
Quote (Hela)
Полностью поддерживаю! То, что описано в начале главы, сексом назвать как-то язык не поворачивается. Умением так точно передать трепетность и всеобъемлющую нежность чувств надо гордиться. А описание всяких там "кисок и соков" меня лично дико раздражает. biggrin

Спасибо огромное за такую оценку!
Киски и соки- это не моё!) Член есть член, и как то я не смешно читать про количество соков) Что аж брызгами летят!)
Ой, это не последний секс в этой истории...и наверное самый красивый... sad Хотя вру! 3 не красивых, а 3 просто восхитительных будут!) Я становлюсь НЦешницей!) Но это на 40 глав! smile

МакКайлаДата: Понедельник, 27.08.2012, 17:27 | Сообщение # 948
Старейшина

Статус:

Galina, Спасибо за главу))
Как всегда выше всяких похвал. Если разделить ее на две части, то первая вознесла душу Мейсона до блаженных высот, а вторая низвергла в Ад. Действительно есть отчего взорваться мозгу. Реакция Эдварда, на открывшуюся правду понятна так же, как и тот ужас, обуявший его после осознания кем стала его Белла. Но думаю он успокоится, улягутся чувства, пройдет страх, и ему все-таки захочется встретится с ней хотя бы для того, чтобы задать извечные за что? и почему? Ну а уж потом уничтожить, если он решится это сделать. Иногда любовь или ненависть побеждают страх, потому что эти чувства бывают намного сильнее. И если Эдвард до сих пор не представлял где обитает Белла, то теперь оказалось что она совсем рядом, хотя и в таком страшном обличье. Искушение будет слишком велико, чтобы отказаться от возможности увидеть Беллу. А еще его извела тоска по любимой и банальная ревность. Этой даме плевать какого ты роду племени, беден ты или богат, главное что ты любящий, но преданный ( в смысле брошен) мужчина. Любовь к Белле его так измучила, что теперь ему точно не устоять. Глядишь еще и сам поедет домой, чтобы самому ее разыскать. Доверить такую тайну он никому не сможет. Это будет просто катастрофа если он произнесет это вслух. И он прав в том, что его запросто могут счесть умалишенным даже если ты и граф.
Галина, не могу не сказать о первой части главы. Описание происходящих мгновений любви между Эдвардом и Беллой просто восхитительно, настолько трепетно и настолько завораживающе, что стало грустно от мысли, нам такого не испытать. cry Для этого нужен ни много, ни мало - Эдвард.
Ну, а если серьезно, то я много читала описаний сцен занятия сексом и когда занимаются любовью, но не все так запоминается и восхищает. Я точно знаю, что твои Эдвард и Белла просто растворились в своей любви, в своих желаниях и чувствах, став одним целым невесомым облаком. Спасибо тебе.
Очень жду продолжение

АкваМаринаДата: Понедельник, 27.08.2012, 20:33 | Сообщение # 949
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Марина, я вот всегда думаю, Слеш это что? С чем его едят? Думала, это когда бьют или издеваются?

Ну да, это сцены повышенной жестокости и откровенного секса, но теперь всё рейтинговое надо в слеш и нц убирать.

Marishelь1Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:32 | Сообщение # 950
Верховный маг

Статус:

Galina
Бедный Маринчик, кто же тебя там замучил?

Галь, у меня же папа парализован, его надо мыть, брить, кормить и т.д. Да ещё два мужика, которые почему-то всегда хотят жрать sad Так что на выходные падает всё, что не успела за неделю.
Galina
И тут у меня тоже печальная история любви будет... sad

Что, Мария тоже несчастна в любви? surprised Впрочем, умной женщине всегда труднее найти себе пару sad У таких требования выше.
Galina
Он не сможет убить того, кого так сильно любит.

Галя, очень надеюсь на это!у happy

Добавлено (27.08.2012, 22:02)
ССღ

Действительно на Демидову, герцогиню Мальборо, похоже! smile Аж, фильм захотелось опять пересмотреть. happy

Так какие проблемы, Светик? Я тоже очень люблю этот фильм, и Лаврова, и Демидову , они там неподражаемы. happy

Добавлено (27.08.2012, 22:32)
МакКайла

стало грустно от мысли, нам такого не испытать. cry Для этого нужен ни много, ни мало-
Эдвард.

Это почему это не испытать? У нас тоже Эдварды есть biggrin Они нас любят не хуже, надо только найти такого, а вот это уже другой вопрос wacko Но уж если нашла... happy Вот ведь Галя тоже откуда-то в курсе wink Так описать события без личного опыта, мне кажется, невозможно. wink

Поиск:

Остров Каллена