Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Beyond Time / За гранью времен
После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?

Ветви одного дерева
Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос.
Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец.
Фантастика, романтика

Sleeping with a Monster/В постели с чудовищем
Мари Свон-Кук (или все-таки Белла?) живет в постоянном страхе. Почему? Потому что быть замужем за чудовищем по имени Джеймс опасно… Мари (так Мари или Белла?) решается бежать от своего мужа и начать новую жизнь под другим именем (другим ли?) На жизненном пути она встречает… Кого? Правильно, Эдварда. Сможет ли она ему доверять после того, что пережила с Джеймсом? Узнаете, прочитав этот фанфик.

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Прогулки по лезвию
Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт.
«Сумерки» от лица Чарли.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Рояль не помешает
Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Образ какого персонажа книги наиболее полно воспроизвели актеры в фильме "Сумерки"?
1. Эдвард
2. Элис
3. Белла
4. Джейкоб
5. Карлайл
6. Эммет
7. Джаспер
8. Розали
9. Чарли
10. Эсме
11. Виктория
12. Джеймс
13. Джессика
14. Анджела
15. Эрик
Всего ответов: 13526
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

Черный_котДата: Суббота, 25.08.2012, 20:21 | Сообщение # 901
~без печали, без забот~

Статус:

Quote (Galina)
И пусть говорят, что такая любовь между дворянином и простолюдинкой была невозможна...у меня они сейчас просто мужчина и женщина...а сколько войн тогда начиналось из за преданной любви?

Такая любовь очень даже возможна. Взять хотя бы историю любви богатейшего вельможи графа Шереметева и крепостной оперной певицы Прасковьи Жемчуговой, ставшей его женой.
Quote (Galina)
А ПОТОМ...ВОТ И ПОСМОТРИМ. насколько сильна его любовь!

О, в силе его любви я вообще не сомневаюсь. Он все время думает о ней и не хочет быть с другой. Никакой знатной дамы ему не надо. Все вздыхает по обычной белошвейке. smile

КоломийкаДата: Суббота, 25.08.2012, 20:24 | Сообщение # 902
Оптимистка

Статус:

Ух, вот это глава!
Первая часть нереально шикарнейшая! Так описать нц еще уметь нужно. Очень-очень нежно, чувственно, страстно и красиво. Галя, ты великолепно справилась с задачей, описав не секс, а Любовь. Браво!
Вот Эд и узнал о Белле. Интересно, он найдет правдивую характеристику вампиров, одной из которых стала Белла?
Спасибо огромное за главу!

ЧикиДата: Суббота, 25.08.2012, 20:30 | Сообщение # 903
Маг

Статус:

Galina, спасибо за прекрасную главу. Очень чувственное описание первого раза. У тебя великолепно получается писать НЦ. Как же хочется, чтобы они побыстрее увиделись. Но, что же теперь будет делать Эдвард, когда узнал, что Белла вампир? Как он отреагирует при их встрече? Очень интересно, что будет дальше?

ЛисаHOSTДата: Суббота, 25.08.2012, 20:40 | Сообщение # 904
Старейшина

Статус:

круто,интересно посмотреть на реакцию Эдварда когда узнает всю правду и какую роль сыграла в этом его матушка

GalinaДата: Суббота, 25.08.2012, 20:49 | Сообщение # 905
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Черный_кот,
Quote (Черный_кот)
Такая любовь очень даже возможна. Взять хотя бы историю любви богатейшего вельможи графа Шереметева и крепостной оперной певицы Прасковьи Жемчуговой, ставшей его женой.

Но это чуть позже. Знаешь, я сейчас читаю именно про Англию и офигиваю, насколько там всё сложно у них! Король подтверждал браки первых лиц, тогда же Англия делилась на графства, не было ещё ни герцегов, не баронеттов, не виконтов. Первый герцег появится чуть позже. И жена не должна была разрушать целостность земель. Вообщем, король должен был смотреть, устраивает ли его то, или иное объединение земель....вот про женитьбу не знаю, смогли бы Эдвард на ней жениться и сохранить титул. А вот любить конечно же мог! Я просто уверенна в этом! И пусть простолюдинку...хотя бастардам не светило ничего...так же как и женщинам. Потом прочтёшь на примере Элис, насколько там сложно наследование... wacko
Quote (Черный_кот)
О, в силе его любви я вообще не сомневаюсь. Он все время думает о ней и не хочет быть с другой. Никакой знатной дамы ему не надо. Все вздыхает по обычной белошвейке. smile

Он её очень любит и на что решиться пойти ради любви...ахнете потом все! Эдя у мну очень хороший! smile

Добавлено (25.08.2012, 20:49)
---------------------------------------------
Коломийка,

Quote (Коломийка)
Первая часть нереально шикарнейшая! Так описать нц еще уметь нужно. Очень-очень нежно, чувственно, страстно и красиво. Галя, ты великолепно справилась с задачей, описав не секс, а Любовь. Браво!

Спасибо огромное за такую оценку! Ой, как я всегда боюсь писать это НЦ, а тут ещё и от лица Эдварда нужно было и показать не механические движения, отработанные годами, а именно его чувства! Рада, что мне это удалось. Спасибо огромное! smile
Quote (Коломийка)
Вот Эд и узнал о Белле. Интересно, он найдет правдивую характеристику вампиров, одной из которых стала Белла?

Он сейчас будет пытаться её найти. Но говорить с кем то на эту тему...в то время, он правильно боится, что обвинят в связях с дьяволом или примут за безумца. Но....у него есть единомышленник, человек, которого я уже описала и которого тоже коснулся вампиризм...
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Sveta25Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:50 | Сообщение # 906
Повелитель вампиров

Статус:

Вот это сон surprised С такими снами Эдику и жениться не надо,чувственно то как wink biggrin
Галюня,спасибо тебе солнышко за новую главу,такую неожиданную и восхитительную.
Вот и получил Эдвард первое известие,и едва-едва прикоснулся к правде...
Первая эмоция страх,и гнев на Джейкоба-не уберёг белошвейку angry sad
И уничтожить нежить решил...а что потом,когда страх спадёт? Любовь то куда денет?
Да и в видениях она представляется ему несчастной и страдающей,и от этого он испытывает её боль...
Вот интересно,а Джеймса он увидит в своих видениях рядом с Беллой,и поймёт что мужчина не Джейк?
Или это произойдёт только наяву?
Галюня,а сколько примерно глав планируешь в первой части..Это я к тому как скоро они встретятся,хотя я готова читать эту историю бесконечно долго wink
С нетерпением буду ждать продолжения smile

GalinaДата: Суббота, 25.08.2012, 21:05 | Сообщение # 907
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Чики,
Quote (Чики)
Galina, спасибо за прекрасную главу. Очень чувственное описание первого раза. У тебя великолепно получается писать НЦ.

Ой! Как я мандражирую, когда сажусь за них) Я же не приемлю уменьшительно ласкательные в сексе взрослых) И хочется, чтоб не грубо. Вот аж трясусь, пока пишу и выкладываю) Пока вы, читатели не скажете, что всё хорошо, аж ногти грызу) Хорошо, хоть мои дети меня не читают!)
Quote (Чики)
Как же хочется, чтобы они побыстрее увиделись. Но, что же теперь будет делать Эдвард, когда узнал, что Белла вампир?

Они увидятся в конце первой части. Пока только вот так видениями. А вот , что станет делать опишу. Первая реакция вот такая- уничтожить, но это наверное страх и злость говорят, а вот потом...он очень любит её и примет неожиданное решение.
Quote (Чики)
Как он отреагирует при их встрече?

Ааааа, встреча будет "горячей" И не забываем про оберег, который уже в пути. Если они встретятся, то значит.... wink ( Светик бродит рядом...)
Quote (Чики)
Очень интересно, что будет дальше?

Обещаю, что будет очень интересно! Будет еще история Тильды, Джеймса, и там мы даже поплачем! Будет история Эсми, где тоже всплакнём...и море приключений! Турниры, пиры, эпидемии, войны! Скучать не придётся! surprised

Добавлено (25.08.2012, 21:05)
ЛисаHOST,

Quote (ЛисаHOST)
круто,интересно посмотреть на реакцию Эдварда когда узнает всю правду и какую роль сыграла в этом его матушка

Это будет шок! Просто невероятный шок и дикое разочарование!

ССღДата: Суббота, 25.08.2012, 21:08 | Сообщение # 908
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, happy

Галюнь, вот видишь, как всем понравился их первый раз!!! А ты всё переживала... а тут такой фурор!!! smile

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 25.08.2012, 21:10

GalinaДата: Суббота, 25.08.2012, 21:19 | Сообщение # 909
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sveta25,
Quote (Sveta25)
Вот это сон surprised С такими снами Эдику и жениться не надо,чувственно то как wink biggrin

Да уж! Но он обязан жениться, или что то придумать, чтоб избежать брака! Чувственно? Самый страшный сон для Гали- писать НЦ!) biggrin
Quote (Sveta25)
Галюня,спасибо тебе солнышко за новую главу,такую неожиданную и восхитительную.

Света, очень рада, что глава понравилась! Я переживала, смогу ли передать именно мужские чувства, без наших женских романтических соплей) biggrin
Quote (Sveta25)
Вот и получил Эдвард первое известие,и едва-едва прикоснулся к правде...
Первая эмоция страх,и гнев на Джейкоба-не уберёг белошвейку angry sad
И уничтожить нежить решил...а что потом,когда страх спадёт? Любовь то куда денет?

Именно так! Это пока только первая реакция, за которой последуют размышления и вопросы и главный из них- как жить без той Беллы и что делать с новой! Он считает Джейка главным злодеем! Вот именно, что от любви не убежать, если знаешь, что она рядом... sad
Quote (Sveta25)
Да и в видениях она представляется ему несчастной и страдающей,и от этого он испытывает её боль...

Вот и об этом Эдвард сейчас будет размышлять. Почему столько боли? Что сделало Беллу такой несчастной...и это не последнее видение!
Quote (Sveta25)
Вот интересно,а Джеймса он увидит в своих видениях рядом с Беллой,и поймёт что мужчина не Джейк?
Или это произойдёт только наяву?

Свет, пока не знаю, посмотрим, как сделать...и не забывай про оберег...вампиры видеть братьев не смогут, а они их? wink
Quote (Sveta25)
Галюня,а сколько примерно глав планируешь в первой части..Это я к тому как скоро они встретятся,хотя я готова читать эту историю бесконечно долго wink

Свет, не менее 20. Сейчас Белла рванёт в Европу и будет куча событий! И надеюсь, что смогу сделать их интересными! smile
Quote (Sveta25)
С нетерпением буду ждать продолжения smile

Свет, мне самой нравиться писать эту историю! Сейчас главу в Желание допишу и снова сюда!

Добавлено (25.08.2012, 21:19)
ССღ, а я и сейчас переживаю!) biggrin

waxyДата: Суббота, 25.08.2012, 21:37 | Сообщение # 910
Маг

Статус:

Да-а, Эдвард дошел до точки, раз такие сны-воспоминания снятся. Причем регулярно. Интересно, его видения Беллы в образе вампира действительно видения или же явь? Но, по-моему, Белла еще не видела Эда будучи вампиром. Значит, сознание да и подсознание Эдварда "подготавливает" его к встрече с новой Беллой. Просто мистика какая-то! Ему впору обратиться за помощью к священнику. Дьявола в средние века боялись больше, чем бога, но граф- мужчина сильный телом и духом и, думаю, к моменту встречи он будет готов. Ox, а вот что бывает за связь человека с темными силами? Сердце трепещет за судьбу Эдварда...
Спасибо всему творческому коллективу за оперативную работу! Удачи и вдохновения!

Черный_котДата: Суббота, 25.08.2012, 21:43 | Сообщение # 911
~без печали, без забот~

Статус:

Quote (Galina)
хотя бастардам не светило ничего

Я больше Францией увлекаюсь. Там конечно знатный граф или герцог не мог женится даже на обычной дворянке, что уж говорить о простолюдинках. Но судьба бастарда была целиком в руках отца. Он мог признать ребенка своим, дать ему образование, содержание и даже титул.Если у бастарда был знатный отец, который его признал, то он очень гордился своим происхождением. Наследовать земли он конечно не мог, но и не бедствовал.
Так что Эдвард может много благ дать своему ребенку.

GalinaДата: Суббота, 25.08.2012, 21:58 | Сообщение # 912
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (waxy)
Да-а, Эдвард дошел до точки, раз такие сны-воспоминания снятся. Причем регулярно.

Ну , а как иначе то? Любоффф! Он же не забыл Беллу, ищет её...любит... cry
Quote (waxy)
Интересно, его видения Беллы в образе вампира действительно видения или же явь? Но, по-моему, Белла еще не видела Эда будучи вампиром.

Конечно же явь! Но они в это время находятся в разных местах! И если Эдвард спит, то видит Беллу во сне. Она передаёт образы! И видеть начала, именно став вампиром!
Quote (waxy)
Значит, сознание да и подсознание Эдварда "подготавливает" его к встрече с новой Беллой. Просто мистика какая-то! Ему впору обратиться за помощью к священнику.

К священнику? А , что он скажет? Обвинит в том, что дьявол пытается овладеть графом и наложит епитимью? Священник тут не помощник! Вампиры не боятся креста! Конечно же подготавливает и подготавливается и к моменту встречи будет точно знать, чего хочет... surprised
Quote (waxy)
Дьявола в средние века боялись больше, чем бога, но граф- мужчина сильный телом и духом и, думаю, к моменту встречи он будет готов. Ox, а вот что бывает за связь человека с темными силами? Сердце трепещет за судьбу Эдварда...

И он очень перепугался именно слов: обращённая дьяволом! Но мы то знаем, что это не так! А нет там связи с тёмными силами, они сами эта сила....без вины виноватые... cry

Добавлено (25.08.2012, 21:58)
Черный_кот,

Quote (Черный_кот)
Я больше Францией увлекаюсь. Там конечно знатный граф или герцог не мог женится даже на обычной дворянке, что уж говорить о простолюдинках. Но судьба бастарда была целиком в руках отца. Он мог признать ребенка своим, дать ему образование, содержание и даже титул.Если у бастарда был знатный отец, который его признал, то он очень гордился своим происхождением. Наследовать земли он конечно не мог, но и не бедствовал.
Так что Эдвард может много благ дать своему ребенку.

В Англии всё наследуется по мужской линии и только при условии законного брака! Если нет брака, то ребёнок признаётся незаконнорожденным и не имеет права не на что! тот же граф, имея дочь, но не мальчика. Может потом усыновить зятя, но только не бастарда! Образование-да, денег нет! Только наличные! Не один банк не выдаст ничего бастарду. Титул и имение...не светит! Всё перейдёт братьям, нет родных- двоюродным. Тогда же у них титулы просто пропадали и король сам жаловал их другим, так же , как и земли, если исчезали в роду мужчины!

ElizCherryДата: Суббота, 25.08.2012, 22:50 | Сообщение # 913
Boom Shakalakaa

Статус:

Galina, приветик) Спасибо за новую главку) Очень красиво и интересно)
Опять же поражают все названия книг и одежды! Никак не могу перестать удивляться! Где вы такое находите!
Интересно, как теперь Эдвард будет относится к Белле? Боятся или наоборот желать встречи с ней? Хмм..есть над чем подумать) Еще раз спасибо0 С нетерпением жду продолжения)

Удачи в написании)

@rish@Дата: Суббота, 25.08.2012, 22:54 | Сообщение # 914
Колдун

Статус:

привет, Галина!!!!!!
такая разная глава и такая интересная. от начала просто разомлела, их чувства невероятно сильны, столько нежности, любви. да и душевное состояние Эдварда становится понятней. с одной стороны у него нет оснований не верить матери и монаху, а с другой его сердце не хочет забывать белошвейку. за полтора года таких снов иметь крепкую психику сложновато, довериться он по сути не может никому, даже брату.
тем интересней будет их встреча, особенно теперь, когда он знает кем стала Белла. уже зная ,что любимая вампир)))))))))))) он продолжает её ревновать biggrin я так жду этой встречи wink

от новости, что тебя не стали там читать я в шоке surprised . может время не подходящее, да я и сама в половину меньше читаю, в основном новости, статьи, спорю со всеми, с кем не согласна.не поверишь, но на форуме, я у тебя на этом сайте, а там попыталась, чет тоже не пошло. там мне нравится ,что они лояльно относятся и к Крис и к Робу, а всю чернуху вообще исключили.
как бы то ни было удачи в творчестве. я твой искренний поклонинник biggrin

VOLIAДата: Суббота, 25.08.2012, 22:55 | Сообщение # 915
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, глава потрясающая просто нет слов tongue tongue tongue
Это самое красивое и трогательное описание первой ночи двух любящих людей tongue tongue tongue
С нетерпением жду продолжение.

Мила_яДата: Суббота, 25.08.2012, 23:02 | Сообщение # 916
Фея Крёстная

Статус:

Всем кто приложил свои драгоценные ручки к новой главе низкий поклон и огромное спасибо!

Galina,
Галя, сразу хочу вернуться к нашему разговору о признанных и доморощенных талантах. После вот таких шедевров, как нынешняя глава,, все нобелевские лауреаты в области литературы, могут идти покурить в сторонке. Это я тебе говорю, без преувеличения.
Я - взрослая и повидавшая виды женщина, задохнулась чувствами нахлынувшими с первых же сторк этой главы. Это было очень чувственно, по взрослому и невероятно красиво написано. Неоднократное "Позволь... позволь... позволь..." выразило такую нежность и всю чистоту чувств Эдварда к Белле, что сердце останавливалось на миг при каждом новом "позволь...". До сих пор, я даже не предполагала насколько сильными были чувства графа к белошвейке и это усиливалось тем, что такое с Эдвардом происходило впервые. И теперь можно только догадываться как тяжело было Эдварду думать о исчезновении любимой. Об этом мы можем судить по красочности и реальности тех снов, в которых снова и снова Эдвард видит их с Беллой на поляне, полностью принадлежащих только себе самим.
И снова поражает сила привязанности этих двух душ друг другу. Они видят друг друга так явственно, словно наяву. Меня даже кольнул момент, когда Эдвард ощущал на губах вкус Беллы, который в принципе не мог ощущать, но это было так, словно он только что оторвался от любимых губ.

И естественно не могу не выразить свое сожаление о реакции Эдварда на свалившуюся на него очевидность. Хотя именно такую реакцию следует ожидать от любого здравомыслящего человека. Все что Эдвард может думать о вампирах, что они НЕлюди и являются воплощением дьявольского зла для живых. Досадно только то, что он сразу связал обращение Беллы с Блеком. Он и раньше был не особо расположен к нему, а теперь его отношение укрепилось.

Очень надеюсь, что Эдвард изменит свое мнение о вампирах и что причиной этому станет все та же Белла. Хотя надеяться на быстрое принятие сущности его некогда любимой, не приходится. В конце концов, сейчас он озабочен тем, что те вамприы находятся в непосредственной близости к его родовому замку и его матери. И тут уж все нежные чувства к бывшей возлюбленной уходят на второй план ((

Галя, ты поднялась на несколько ступеней вверх в своем творчестве после такой ошеломительной главы.

ССღ,
Света, низкий поклон за помощь и кропотливый труд в составлении ссылок к главе.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

YasikДата: Суббота, 25.08.2012, 23:06 | Сообщение # 917
Эльф

Статус:

Вот это да, какие сны ему снятся...... ух просто нет слов))))) Интересно, а Белла тоже видела его сон как и он сам и чувствовала все те же эмоции, когда они с ним в первый раз любовью занимались?????? Главка очень интересная, и опять интригующая, становится вопросов все больше и больше))))) Интресно как он тепреь будет к ней относится, по старому или все же она его будет пугать?????? Спасибо за главку большое прибольшое))))) С нетерпением буду ждать следующую))))) Пусть МУЗА тебя посещает и вдохнавляет на написание этой замечательной истории как можно чаще))))0 СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!

рекомендую

natik359Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 00:56 | Сообщение # 918
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, большое спасибо за новую главу! я вот все-таки немного не поняла, это были воспоминания Эдварда? Или их общие воспоминания? И видела ли Белла эти сны-воспоминания? Начало конечно было восхитительным! видно как он ее любит, но вот открывшаяся правда убило все1 Вместо того, чтобы разобраться в причине, он решил рубить с плеча! Как бы потом хуже себе не сделал! dry Ну посмотрим, кто кого быстрее найдет! Жду с нетерпением продолжения!

nataljДата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:05 | Сообщение # 919
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Галя, спасибо за прекрасную, потрясающую и эмоциональную главу.

SunnyДата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:34 | Сообщение # 920
Маг

Статус:

Галя,спасибо за прекрасную главу!от нежности и всепоглощающей чувственности первой ее части у меня отвисла челюсть surprised это было бесподобно!эти его "позволь"...оххххх biggrin как же горько,что все так печально у них вышло cry

Helen77Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 03:56 | Сообщение # 921
Повелитель вампиров

Статус:

Глава шикарнейшая! Описание первой ночи на редкость чувственное и в то же время нежное. Реакция на новость кем стала Белла предсказуема, но ведь это лишь первый импульс, он начнет размышлять, что же ее привело к такому и надеюсь начнет ее искать не для того, чтобы убить. В общем меня очень обнадеживает обещание счастливого окончания. Спасибо огромное.

PinenutsДата: Воскресенье, 26.08.2012, 04:58 | Сообщение # 922

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, припвет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа начало конечно было просто замечательным, только жаль что это всего лишь воспоминание cool
Мозг Эдварда не даёт ему забыть и правильно делает, и эта их связь с Беллой... Очень интересный случай happy
Вот до него и дошло, что Белла стала вампиром, поскорее бы он что ли уехал домой, чтобы самому в этом убедиться dry Хотя наврядли он это сделает... Трус, не захотел бороться за свою любовь, а просто напросто сбежал wacko
Очень-очень жду продолжение!

GalinaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 09:44 | Сообщение # 923
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Galina, приветик) Спасибо за новую главку) Очень красиво и интересно)

Рада, что ты не испугалась НЦ и прочла! Рада, что глава понравилась! Спасибо!
Quote (ElizCherry)
Интересно, как теперь Эдвард будет относится к Белле? Боятся или наоборот желать встречи с ней?

Ну вот просто себя на его место поставь. Что бы ты испытала в момент, когда узнала, кем стала твоя любовь? У него будет много времени до их встречи. Он будет к ней готов!
Quote (ElizCherry)
Хмм..есть над чем подумать) Еще раз спасибо0 С нетерпением жду продолжения)

Тут в главе есть подсказка, на которую никто не обратил внимание! biggrin Подумать действительно есть над чем! Надеюсь по крайней мере!

Добавлено (26.08.2012, 07:57)
@rish@,
Quote (@rish@)
такая разная глава и такая интересная. от начала просто разомлела, их чувства невероятно сильны, столько нежности, любви. да и душевное состояние Эдварда становится понятней. с одной стороны у него нет оснований не верить матери и монаху, а с другой его сердце не хочет забывать белошвейку.

Вот именно силу любви Эдварда и хотела показать. Ведь любит несмотря не на что! Сбежала, вышла замуж, а он всё равно ищет её и любит по прежнему, хотя и пытается забыть и гложет обида, а местами даже ненависть. И ведь как любил в первый раз? Так, как никого! Никакой грубости или требований господина. Только мольба и нежность!
Quote (@rish@)
за полтора года таких снов иметь крепкую психику сложновато, довериться он по сути не может никому, даже брату.

Никому! Ни матери, ни брату, ни Элис. У каждого возникнет куча вопросов и осуждения! Ведь это не просто связь господина с прислугой, это любовь невероятной силы к простолюдинке!
Quote (@rish@)
тем интересней будет их встреча, особенно теперь, когда он знает кем стала Белла. уже зная ,что любимая вампир)))))))))))) он продолжает её ревновать biggrin я так жду этой встречи wink

И ревновать и убить сейчас даже захотел, но ты права! Это- ревность! Беллу видят с каким то мужчиной! Вот отсюда наверное в первую очередь желание уничтожить, хотя конечно же и осознание, что она теперь принадлежит дьяволу!
Quote (@rish@)
от новости, что тебя не стали там читать я в шоке surprised . может время не подходящее, да я и сама в половину меньше читаю, в основном новости, статьи, спорю со всеми, с кем не согласна.не поверишь, но на форуме, я у тебя на этом сайте, а там попыталась, чет тоже не пошло. там мне нравится ,что они лояльно относятся и к Крис и к Робу, а всю чернуху вообще исключили.

Да ладно!) Ну не стали и ладно! Спасибо, что на ТР у меня есть читатели! У нас тут тоже не поливают Крис грязью, как на Саге. Вот там просто ненависть из всех брызжет! Сначала воевала там, а сейчас просто перестала заходить! Пусть маринуются в собственной желчи!
Quote (@rish@)
как бы то ни было удачи в творчестве. я твой искренний поклонинник biggrin

Спасибо огромное, что читаешь мои истории! Спасибо за пожелания! Сейчас вот допишу главу Желания, там сложно всё и удача не помешает! smile

VOLIA,
Quote (VOLIA)
Привет, глава потрясающая просто нет слов tongue tongue tongue
Это самое красивое и трогательное описание первой ночи двух любящих людей tongue tongue tongue

Спасибо огромное за такую оценку! Я очень волновалась описывая признание в любви и первый секс именно от мужчины, от Эдварда.

Добавлено (26.08.2012, 09:19)
Yasik,
Quote (Yasik)
Вот это да, какие сны ему снятся...... ух просто нет слов))))) Интересно, а Белла тоже видела его сон как и он сам и чувствовала все те же эмоции, когда они с ним в первый раз любовью занимались??????

Это именно сон и чувства Эдварда. Белла этого не видела. Я же писала в прошлой главе, что она видела, как Эдвард спит и во сне вращает глазными яблоками под закрытыми веками, а это признак тревожного сна человека!
Quote (Yasik)
Главка очень интересная, и опять интригующая, становится вопросов все больше и больше))))) Интресно как он тепреь будет к ней относится, по старому или все же она его будет пугать??????

Конечно же Эдвард сейчас начнёт много размышлять о новой Белле, а вот какими станут его чувства мы и увидим дальше! Ну, smile для того и пишу, чтоб создать интригу и не потерять интерес читателей к истории!
Quote (Yasik)
Спасибо за главку большое прибольшое))))) С нетерпением буду ждать следующую))))) Пусть МУЗА тебя посещает и вдохнавляет на написание этой замечательной истории как можно чаще))))

Спасибо огромное за пожелание!

natik359,
Quote (natik359)
И видела ли Белла эти сны-воспоминания?

Нет, Белла не видела сон Эдварда, только то, что он тревожно спит. В голову к нему она залесть не может, так же, как и он к ней. Только картинки друг друга и видят!
Quote (natik359)
Начало конечно было восхитительным! видно как он ее любит, но вот открывшаяся правда убило все1 Вместо того, чтобы разобраться в причине, он решил рубить с плеча! Как бы потом хуже себе не сделал! dry

Эдвард очень любил и любит Беллу! Погоди так его судить! Это только первая реакция об открывшейся правды! Нужно время, чтоб всё обдумать и решить и оно у него есть!
Quote (natik359)
Ну посмотрим, кто кого быстрее найдет!

А вот тут...Белла то его, одень он оберег видеть не сможет! Там всё будет очень сложно! wacko

natalj,
Quote (natalj)
Галя, спасибо за прекрасную, потрясающую и эмоциональную главу.

Очень рада, что глава тебе понравилась!

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 26.08.2012, 19:35

natik359Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 14:30 | Сообщение # 924
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (Galina)
А вот тут...Белла то его, одень он оберег видеть не сможет! Там всё будет очень сложно! wacko

Но теперь то они будут искать друг друга! Или хотя бы пытаться это сделать!

GalinaДата: Воскресенье, 26.08.2012, 18:10 | Сообщение # 925
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

natik359,
Quote (natik359)
Но теперь то они будут искать друг друга! Или хотя бы пытаться это сделать!

Белла твёрдо намерена отыскать Эдварда, потому, что считает, что он знает где ребёнок. А вот Эдвард...ему сначала надо всё обдумать, и скорее он будет даже уходить от встреч с ней, пока не примет окончательного решения! Ему намного сложнее его принять. За его плечами стоит графство! wacko

Поиск:

Тайны прошлого