Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Чужезасранец В некотором царстве в некотором государстве жил-был добрый молодец. И был он всем хорош да пригож, но очень уж любил он виски. И так уж он его обожал, что жить без него не мог. А где виски, там и приключения. Батюшка с матушкой, и так пытались отвадить дитятко от пагубного зелья, и эдак - всё попусту. Но сколько верёвочке не виться, всё конец будет. Однажды коварное зелье погубило молодца.
Рассвет новой жизни В реальности ты никто, а во сне можешь быть кем угодно и с кем угодно. Если бы мог, что бы ты выбрал? Фантастика, романтика
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 15:47 | Сообщение # 852
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это он ей в детстве казался принцем,таким красивым очаровательным принцем...но ведь когда она выросла он не стал для неё королем её сердца,а остался все тем же принцем-мечтой из сказки . И наверняка с опытом она понимает что в нем было не так,но так больно порой разрушать сказку которую сама себе придумала. А интересно старый граф хоть кого то любил по настоящему или для него был важен сам процесс завоевания и постельные сцены так сказать.
Свет, она ...блин ну не могурассказать!) За спиной Светик с лопатой стоит) А вот про графа...любил и безумно!) ....себя любимого! И писю свою!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да каждая глава в Кровавом у тебя полна сюрпризов...ты нас тоже так сказать закаляешь wink Она прошла жестокую школу ненависти и любви. Если вначале истории у меня к ней было однозначно неприязнь,то с каждой главой понимаешь на сколько она несчастна. Она бы может и хотела быть мягче,но жизнь ей потом это не простит. Она мать -защитница и не только своих кровных сыновей,но её подданые это тоже её дети и она пытается их тоже защитить. Она жестоко управляет. Но может быть те времена и требовали таких мер правления. Об этом хорошо рассуждать здесь и сейчас,нам виднее все просчеты и ошибки Эсми...но тогда она просто не могла поступать иначе. Она защищала своё! Своего сына от белошвейки и по её мнению ,все сделанное ей было только во благо её сына.Ну не могла же она знать,что появится Джеймс со своей гуманной миссией и спасет Беллу...а та будет мстить жестоко,тоже во благо теперь своему ребенку!
Вот ты главную мысль донесла. Именно сейчас идёт противостояние двух матерей. Эсми борется за счастье своих, а Белла пытается вернуть себе своего и так же как и Эсми пойдёт в этой борьбе до конца! Наверное весь смысл моей истории именно в этом! Мать человек и мать вампир...и наверное совершенно равные по силе в этой любви. И уж никак здесь вампир не сильнее...
Quote (♥KrasotulkA♥)
У Тильды была своя безответная история любви и при том она знала своё место.Она не могла поступить так подло с Эсми .А не наказывала она графа мне кажется и потому,что все таки она любила Эсми. Ведь Эсми бы страдала,а ей не хотелось огорчать свою девочку..В общем замкнутый круг!
Нет Света, с Тильдой всё намного сложнее! Там есть прошлое и это прошлое страшно...граф первый мужчина, которого она полюбила но вот так вот ...запретной любовью и запрет себе поставила она сама! Но как могла его оберегала и лелеяла и опять таки, даже от себя!
Quote (♥KrasotulkA♥)
М-да хотеть и желать это две разные вещи...ну наверняка Эдварда подгонял и его юношеский максимализм,когда кажется что ты все сможешь стоит только захотеть...можно в космос полететь...ан нет все так просто не бывает...и церковь в то время играла главенствующую роль в одобрении браков королей,политика была на первом месте...а любовь...она подождет...
Вот именно поэтому и не смогли бы Белла с Эдвардом быть вместе! А вот теперь у них есть как раз таки шанс стать парой, пусть и не такой о какой они мечтали...всё сейчас зависит от Беллы! И дал им этот шанс именно Джеймс...вот такая вот круговерть...получается, что...Эсми стала первой, кто его дал...
Quote (♥KrasotulkA♥)
И все ведь молчат никто не хочет повторить "счастливую"судьбу Беллы...Исчезли они значит так тому и быть...кто ж попрет против Эсме и расскажет Эдварду правду,пример Билли -без языка...да и ради чего стараться успокоить Эдварда,наверняка ведь у Беллы было полно завистников!
И не только Беллы , но и многих других исчезнувших женщин! Никто не хочет связываться с графиней и её ведьмой! Своя жизнь дороже!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да где ж ты видела не кровожадных мужиков...этот хоть в открытую кровь пьет,а другие в тихую её высасывают!Мужики отдельная тема для разговора! biggrin
Ох и не говори! Пьют они нашу кровь все!кто то каплями, а кто то ложкой черпает!...вот тебе и кровососы...вот тебе и вампиры!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хорошо что и головках тоже щелкнуло...может хоть на время замкнет и не будет он думать этой самой головкой,а немного подумает головой? wacko
Он сейчас ими обеими думать начнёт) Сначала одна пойдёт на поводу у другой!) Но потом одумается и начнёт мыслить трезво и разумно!)
Добавлено (20.08.2012, 15:47) --------------------------------------------- ССღ, Ползунчик ты мой!) Дракоша с Шотландским чаем! Мне Эдя велел табе кое что передать...да Тильда запрет наложила....
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 17:08 | Сообщение # 854
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ, приеду, отвечу!) Пока меня вызывают...наверное буду помогать Белле...убивать и рвать зубами! Тильда поможет! И да, готовить нужно воспоминания Эдварда! Любофь творить станем...
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 20:22 | Сообщение # 855
Фея Крёстная
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
таааакс... если все ползают... надо и мне к вам присоединиться! Девочки, ползу к вам, встречайте!
Какая прЭлесть к нам приползла )))
Quote (Galina)
ССღ, что то бодро ползёшь) Чем залилась? Каким горючим?
Quote (ССღ)
Я? Как обычно... ирландским "чаем"!
Quote (Galina)
теперчи точно знаю что отвечать на вопрос почему шатаюсь...чаю перепила!) Ирландского!)
Я с вас плакаль ))))) Подкиньте мне рецептик того чая Ирландского, чтобы бодрее ползать )))
Quote (♥KrasotulkA♥)
Новая особь-Дракон ползучий...после Ирландского чая!
Quote (ССღ)
Именно таким дракончиком ползающим провожаю гостей по коридору до двери!
Этот точно уже всеми четырьмя перебирает ))) Видать ядреная штука этот Ирландский чай
Galina,
Quote (Galina)
Я рада, что ты всё таки доползла!
Галь, мы жеш совкового воспитания - нас гнут, а мы только гибче становимся Ползали и ползать будем, ничто нас не остановит ))
Quote (Galina)
сегодня рассказала подруге. Она кричит, давай печатай эту историю в книгу) Любит очень средние века. А какая книга?) Ржу, но главы ей распечатаю.
А чё, вот из таких доморощенных авторов потом мииллионерами становятся, взять в пример написавших те же Сумерки, или 50 оттенков серого, да и еще немало примеров найдется. Так что, Галя, у тебя еще все впереди ))
Quote (Galina)
И выстояла и сыновей воспитала и сама воспиталась! И хрен её теперь согнёшь или сломаешь!
Истину глаголишь! Эсме прошла семь кругов ада и свой внутренний стержень закалила до титановой твердости.
Quote (Galina)
А посмотришь какой интересной будет история Тильды... прошлое её....
Даже не сомневаюсь в этом. У такой загадочной и темной личности не может быть все банально и скучно.
Quote (Galina)
Люда, ну я же спрашивала тебя помнишь? Ты сказала- без соплей! Пусть будет кровь! Вот я и расстаралась) Хотя можно было и покрасочней расписать всё....
Quote (Galina)
Как ты и заказывала!) Но не совсем, но вот так....
От те на те! Так это спец заказ что-ли? Получается это я такая страшная и ужасная на всех твоих читателей ужасов наворожила ))) Так ты это, обращайся если чё, я тебе в другой раз еще чего-нибудь присоветую ))))) Насчет "покрасочней расписать", Галя, увольте, мне подробностей с гаком хватило
Quote (Galina)
Это 100% друг! И очень близкий и это тот персонаж, что теперь будет рядом с ней! И ему всё равно, какая у Беллы сущность! Он уже знает кто она...
Вот это замечательная новость. Такие друзья-товарищи нам не помешают, даже Бобро поржаловать скажем (кстати прикольный фильм) ))
Галя, спасибо за приятственные слова в репе, я даже засмущалася от таких признаний в мой адресс Отвечаю тебе полной взаимностью
Дата: Понедельник, 20.08.2012, 22:42 | Сообщение # 857
Старейшина
Статус:
Quote (Galina)
Quote (МакКайла)Может теперь Белла передумает убивать Эдварда? О, вот это нет...а как иначе им быть вместе?
Хм, понятное дело, чтобы быть им вместе Эдвард должен стать вампиром. Вообще-то, если честно, то я очень надеюсь на это, и другого окончания истории как-то не вижу. И если все так и случится, то придется Эсми воспитавать своего внука или внучку самой.
Quote (Galina)
Вот не могу рассказать пока кто это, но кандидатура не одна даже....мы же не знаем пока о её прошлом то. Кто ещё кроме Джейка был....
Жаль конечно, если это не Джейк, но буду рада еще одному другу для Беллы. Кто не предаст, кто поддержит в трудную минуту наплевав на ее новую сущность, будет счастлив от мысли что Белла "жива".
Quote (Galina)
Найду ему девушку обязательно и уже даже предполагаю кого.... хотя будет всё очень сложно там...Джеймс обжегшийся на любви...
По всей видимости это и стало причиной его превращения. Ищите женщину....
Quote (Galina)
И уже есть тот, кто станет рядом с Эсми.
Любопытно. А Эсми знает своего тайного воздыхателя или даже не догадывается?
Galina, спасибо тебе дорогая, за твою неистощимую фантазию. Я просто уверена, что ты нас еще не раз удивишь крутыми поворотами в судьбах героев.
Дата: Вторник, 21.08.2012, 00:09 | Сообщение # 860
♥everything is fine♥
Статус:
Светик приветик!
Quote (ССღ)
всего 44 года мужику было... самый сок!
Как говорил Карлсон...мужчина в полном расцвете сил!Что такое 44,да еще в те времена...пустячок!
Галюсик,приветик!
Quote (Galina)
Свет, она ...блин ну не могурассказать!) За спиной Светик с лопатой стоит)
Да господя,штож дееться то люди на белом свете...за спиной добрейшего человека с лопатой стоять...и все из-за нескольких слов
Quote (Galina)
А вот про графа...любил и безумно!) ....себя любимого! И писю свою!
Оу,так вот где его большая лЯбофь живет ...в штанах
Quote (Galina)
Мать человек и мать вампир...и наверное совершенно равные по силе в этой любви. И уж никак здесь вампир не сильнее...
Здесь сильнее любовь к ребенку....Эсми четко знает за что борется с Беллой,а Белла борется за ребенка,она ведь даже не знает кто он мальчик или девочка,но она знает одно,что он её и она сильно его любит!))))
Quote (Galina)
.запретной любовью и запрет себе поставила она сама! Но как могла его оберегала и лелеяла и опять таки, даже от себя!
И ради чего все эти тяготы,столько запретов для себя в чем смысл,в чем радость?
Quote (Galina)
И не только Беллы , но и многих других исчезнувших женщин! Никто не хочет связываться с графиней и её ведьмой! Своя жизнь дороже!
Каждый сам за себя!
Quote (Galina)
Ох и не говори! Пьют они нашу кровь все!кто то каплями, а кто то ложкой черпает!...вот тебе и кровососы...вот тебе и вампиры!
Ой ...ну это уже совсем другая бесконечная история...кровопийцы...нет среди них встречаются конечно исключения...ну их никто никогда не видел...прям как снежного человека....вроде бы видели,но толком нет...призрак))))))
Дата: Вторник, 21.08.2012, 12:41 | Сообщение # 861
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Галь, мы жеш совкового воспитания - нас гнут, а мы только гибче становимся wink Ползали и ползать будем, ничто нас не остановит ))
Так вот я думаю и Эсми из того же ранешнего воспитания!) И её, как и нас не согнуть не сломать! Крепкие мы дамочки!)
Quote (Мила_я)
А чё, вот из таких доморощенных авторов потом мииллионерами становятся, взять в пример написавших те же Сумерки, или 50 оттенков серого, да и еще немало примеров найдется. Так что, Галя, у тебя еще все впереди ))
Ой и не говорю Люда!) Ржу конечно, но вот в этой теме чувствую себя на месте и про вампиров истории люблю и историко приключенческие. Мне бы побольше опыта, сделала бы из этой истории конфетку! Но, что не заскучаете в ней - торжественно обещаю!
Quote (Мила_я)
Истину глаголишь! Эсме прошла семь кругов ада и свой внутренний стержень закалила до титановой твердости.
Люда, вот скажи и мы же отчасти такие? Конечно же без убийств и ненависти, но решительные и целеустремлённые?) Уверенна у каждой кому за 30 найдутся в характере Эсми знакомые черты!)
Quote (Мила_я)
Даже не сомневаюсь в этом. У такой загадочной и темной личности не может быть все банально и скучно.
Ага, там не просто не скучно, там жуть как не скучно!) Вот скоро расскажу о ней! Вообще очень много прошлого героев о котором просто нетерпется мне рассказать!
Quote (Мила_я)
От те на те! Так это спец заказ что-ли? wink Получается это я такая страшная и ужасная на всех твоих читателей ужасов наворожила ))) Так ты это, обращайся если чё, я тебе в другой раз еще чего-нибудь присоветую ))))) Насчет "покрасочней расписать", Галя, увольте, мне подробностей с гаком хватило surprised
А то))Спецзаказ!) Просили крови- получите!) И ещё не раз она будет , обязывает название и моё состояние сейчас...в свете недавних событий, так хочется вместе с Беллой кого нибудь покусать!) Так, сама пригласила) Жди просьбу о советах!
Quote (Мила_я)
аля, спасибо за приятственные слова в репе, я даже засмущалася от таких признаний в мой адресс Отвечаю тебе полной взаимностью
Люда! Это не пустые слова! Вместе со Светиком всегда ждём твоих отзывов на главу! Некий эталон и можно понять, хорошо ли написала....доверяю твоему мнению!
Дата: Вторник, 21.08.2012, 13:14 | Сообщение # 862
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Привет))) Не помню даже оставляла ли я коммент на 6 главу или нет, но вроде нет, так что напишу сейчас. Мне было не то чтобы противно читать про этих священников, мне было стыдно за них. Какое они имеют право употреблять имя Бога с такой гадкой душой, с пьяным сознанием, тьфу противно. Что он там Белле говорил? Дьявол, ведьма, нечисть? Да пошел ты! Влюбленная пара доверившись ему и Богу, пришли, точнее Эдвард пришел просить, чтоб благословил их брак, а он решил пойти на сторону дьявола. Да будь ты трижды проклят! Плевали и избивали беременную девушку, у меня нет слов просто! Правильно Белла сделала убив его, я сама готова была прикончить этого "священного" служителя. А что там они про бабку говорили (забыла ее имя), ведьма? Хм не спорю. Но больше шокировало, что она была влюблена в Мейсона старшего... У них была имтимная связь? И еще один вопрос: этот кабель Мейсон по собственной смерти умер или его убили? Спасибо за главу автор, она замечательная))) Желаю дальнейших успехов и конечно же бесконечного вдохновения)) Буду ждать главу))
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:29 | Сообщение # 864
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МакКайла,
Quote (МакКайла)
Хм, понятное дело, чтобы быть им вместе Эдвард должен стать вампиром. Вообще-то, если честно, то я очень надеюсь на это, и другого окончания истории как-то не вижу. И если все так и случится, то придется Эсми воспитавать своего внука или внучку самой.
Да уж, Эсми этого и добивается! Чтоб себе ребёнка присвоить! Но и понять её можно. Ну не место малышу с бездомными вампирами....
Quote (МакКайла)
Жаль конечно, если это не Джейк, но буду рада еще одному другу для Беллы. Кто не предаст, кто поддержит в трудную минуту наплевав на ее новую сущность, будет счастлив от мысли что Белла "жива".
Не могу сказать пока, кем является этот человек! Скоро сами прочтёте все. Но думаю он вам понравится!
Quote (МакКайла)
По всей видимости это и стало причиной его превращения. Ищите женщину....
Да, уж совершенно точная фраза...расскажу скоро о Джеймсе...печалька...
Quote (МакКайла)
Любопытно. А Эсми знает своего тайного воздыхателя или даже не догадывается?
Знает, но они пока и не думали об воздыхание! Там их горе вместе сведёт!
Quote (МакКайла)
Galina, спасибо тебе дорогая, за твою неистощимую фантазию. Я просто уверена, что ты нас еще не раз удивишь крутыми поворотами в судьбах героев.
Я буду очень стараться и дальше не разочаровать! Мне дорога эта история!
Мне было не то чтобы противно читать про этих священников, мне было стыдно за них. Какое они имеют право употреблять имя Бога с такой гадкой душой, с пьяным сознанием, тьфу противно. Что он там Белле говорил? Дьявол, ведьма, нечисть? Да пошел ты!
Я именно такие чувства и хотела вызвать у читателей! Ведь читаешь про то время, про пытки инквизиции, про то, как 2 святые" мужи убивали, пытали, сжигали на кострах беззащитных женщин и волосы дыбом становятся! И всё это со словами о любви к тому, кто свою жизнь отдал во имя спасения рода человеческого! Да разве мог Господь желать смерти сотням тысяч убиенных во имя веры в него?
Quote (Leksi222)
Влюбленная пара доверившись ему и Богу, пришли, точнее Эдвард пришел просить, чтоб благословил их брак, а он решил пойти на сторону дьявола. Да будь ты трижды проклят! Плевали и избивали беременную девушку, у меня нет слов просто!
И где тайна исповеди? Этот монах нарушил все заповеди и все правила! И поэтому я не сдерживаю ненависть Беллы к священнослужителям, хотя появиться человек, чья вера вернёт ей веру в Господа....правда миную монахов...
Quote (Leksi222)
Правильно Белла сделала убив его, я сама готова была прикончить этого "священного" служителя
А я так и сделала это вместе с ней!
Quote (Leksi222)
А что там они про бабку говорили (забыла ее имя), ведьма? Хм не спорю. Но больше шокировало, что она была влюблена в Мейсона старшего... У них была имтимная связь?
НЕт, она не спала с графом! Тильда. Любила, но не спала. Слишком любила и Эсми, чтоб ещё и самой сделать ей больно, там и без неё многие графу отдавались.
Quote (Leksi222)
И еще один вопрос: этот кабель Мейсон по собственной смерти умер или его убили?
А вот это я пока ещё не решила....но в любом случае опишу его похороны. Для этого есть веская причина связанная с Эсми и Тильдой! Есть цена, которую последней пришлось заплатить....
Quote (Leksi222)
Спасибо за главу автор, она замечательная))) Желаю дальнейших успехов и конечно же бесконечного вдохновения)) Буду ждать главу))
Спасибо огромное за пожелание! Сейчас напишу главу Желания и засяду за новые главы в Кровавом! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 21.08.2012, 14:54 | Сообщение # 865
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
И да, готовить нужно воспоминания Эдварда! Любофь творить станем...
Так... Галюнь, я твои зашифрованные послания поняла! Но... сперва надо разобраться в больничке, а потом и про любовь воспоминания писать! Ну, ты меня поняла...
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:36 | Сообщение # 866
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да господя,штож дееться то люди на белом свете...за спиной добрейшего человека с лопатой стоять...и все из-за нескольких слов tongue
Ой, я иногда и глубоко вздохнуть то боюсь...как бы на выдохе той лопатой не получить то)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оу,так вот где его большая лЯбофь живет ...в штанах biggrin
Там его сердце! Как наверное у 50 % мужчин!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Здесь сильнее любовь к ребенку....Эсми четко знает за что борется с Беллой,а Белла борется за ребенка,она ведь даже не знает кто он мальчик или девочка,но она знает одно,что он её и она сильно его любит!))))
И силы у них равные! Вот тем интереснее будет всем узнать итог борьбы и это будет шоком!
Quote (♥KrasotulkA♥)
И ради чего все эти тяготы,столько запретов для себя в чем смысл,в чем радость?
Ну не смогла через Эсми переступить...любила вот так, ради его....
Quote (♥KrasotulkA♥)
Каждый сам за себя!
И поэтому там в замке невозможно докопаться до правды! Груповая порука помноженная на страх смерти!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой ...ну это уже совсем другая бесконечная история...кровопийцы...нет среди них встречаются конечно исключения...ну их никто никогда не видел...прям как снежного человека....вроде бы видели,но толком нет...призрак))))))
Призрак бродит по Европе...призрак коммунизма... Неужели коммуняки и были тем идеалом...божеж мой...Ленин...
Так... Галюнь, я твои зашифрованные послания поняла! biggrin wacko Но... сперва надо разобраться в больничке, а потом и про любовь воспоминания писать! cool Ну, ты меня поняла... tongue
Ой поняла!) Но и мне нуно спать но и писать нуно....
Дата: Вторник, 21.08.2012, 15:44 | Сообщение # 867
Фея Крёстная
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Крепкие мы дамочки!)
А як жеш )) Опять таки, жизнь нас такими воспитала
Quote (Galina)
Мне бы побольше опыта, сделала бы из этой истории конфетку! Но, что не заскучаете в ней - торжественно обещаю!
Галь, было бы желание, а умение придет со временем. Да и скучать с тобой дос их пор ни разу не приходилось ))
Quote (Galina)
Люда, вот скажи и мы же отчасти такие? Конечно же без убийств и ненависти, но решительные и целеустремлённые?)
Ога! Нам главное дайте цель, а уж мы найдем способ как ее достигнуть ))))
Quote (Galina)
Так, сама пригласила) Жди просьбу о советах!
Вот что бывает, когда ломается фильтр между мозгом и ртом )))))))))) Каёче, я попала
Quote (Galina)
Люда! Это не пустые слова! Вместе со Светиком всегда ждём твоих отзывов на главу! Некий эталон и можно понять, хорошо ли написала....доверяю твоему мнению!
Галь, ну ёкрный Бабай, ну какой из меня эталон Но, черт меня подери, приятно, читать такие слова в свой адресс. Спасибо вам со Светиком за это
Дата: Вторник, 21.08.2012, 17:48 | Сообщение # 868
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
А як жеш )) Опять таки, жизнь нас такими воспитала wink
Вот и Эсми такой жизнь воспитала! Так, что мы оченно даже похожи все!
Quote (Мила_я)
Галь, было бы желание, а умение придет со временем. Да и скучать с тобой дос их пор ни разу не приходилось ))
Ой и не знаю!) Прочту что нибудь у хорошего автора и понимаю, что мне ещё расти и расти...и неизвестно, дорасту ли!) Ну так мысли то в голове неплохие, ещё бы научиться оформлять их !)
Quote (Мила_я)
Ога! Нам главное дайте цель, а уж мы найдем способ как ее достигнуть ))))
Цель да уж) А мы горы свернём! И опять таки сравниваю с Эсми...и она свернёт, потому, что знает, что на кону жизни её детей!
Quote (Мила_я)
Вот что бывает, когда ломается фильтр между мозгом и ртом )))))))))) Каёче, я попала wink
А то!) Так, что теперича ты попала!) Жди каверзных вопросов)
Quote (Мила_я)
Галь, ну ёкрный Бабай, ну какой из меня эталон surprised Но, черт меня подери, приятно, читать такие слова в свой адресс. Спасибо вам со Светиком за это
Дата: Вторник, 21.08.2012, 23:23 | Сообщение # 870
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
Светик, тут не на времена и на года графа надо смотреть (именно в этой истории), а то, что рядом с ними Тильда была... biggrin cool ВЕДЬМА!
Так она его оказывается кормила молодильными яблочками...так вот в чем секрет его молодости и красоты ....спасибо за разъяснения!
Galina,
Quote (Galina)
Ой, я иногда и глубоко вздохнуть то боюсь...как бы на выдохе той лопатой не получить то)
Да,что ж за человек...ну вечно чем то грозит...прям домоклов меч,а не Света! Нужно отобрать у неё все твердое,колющее,режущее и в мягкие рукавички одеть её ручки!
Quote (Galina)
Там его сердце! Как наверное у 50 % мужчин!
Ой Галюнь,так вот где оказывается у них сердце,а я как дура думала ,что оно в груди слева...пойду проверю точно где стучит С тобой не только историю приятно изучать,но теперь и анатомию
Quote (Galina)
Неужели коммуняки и были тем идеалом...божеж мой...Ленин...
привет, Галина! фух, наконец добролась до форума. как всегда в восторге. понравилось всё, даже Джеймс у тебя он здесь благороден , для Беллы он незаменим в данный момент(не знаю, как дальше), он ей и за маму, и за папу, и за всех сразу. обидно, что ей не хватила выдержки узнать , где её ребенок или хотя бы что-то о ребенке. для той, кто не видел свое дитя, она не сломалась, она ревнивая, оберегающая мамочка, надеюсь автор позволит им воссоединиться интересно кого встретила Белла, думаю Билли жду продолжения и конечно встречи Эда с Беллой. удачи
Галя, за детей мы горы свернем и с самим дьяволом повстречаемся на узкой дорожке не моргнув.
Вот нам мамочкам поэтому ну просто слишком хорошо понятны эмоции Эсми!
Quote (Мила_я)
Мне уже стьяшно ))))
Не бойся! Сильно пытать не стану!
Quote (Мила_я)
Все, уболтала. Подняла лапки и сдалась в позе "почешите мне брюшко" )))))))
Вот и давно бы так! Посмотри на свой Оскар! Его не просто так дали!
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да,что ж за человек...ну вечно чем то грозит...прям домоклов меч,а не Света! Нужно отобрать у неё все твердое,колющее,режущее и в мягкие рукавички одеть её ручки! biggrin
Света! Вот с такими кадрами и приходиться работать! Вчера, в свете новых перспектив, велела прекратить работу над Желанием и срочно сочинить ещё одну главу сюда, в кровавое! Вот сейчас стану исполнять...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой Галюнь,так вот где оказывается у них сердце,а я как дура думала ,что оно в груди слева...пойду проверю точно где стучит biggrin С тобой не только историю приятно изучать,но теперь и анатомию biggrin
А ТО! я ЭТО ДАВНЫМ ДАВНО ЗНАЮ! ЕСЛИ ТАМ ОНО НА ТЕБЯ ЕЩЁ " СТУЧИТ" ТО В ГРУДИ ТЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ГЛАВНАЯ!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так вот ты какой идеальный мужчина...хе-хе biggrin
Блин, нужно приглядеться к нему получше...альтернатива- Зюганов!)
Так она его оказывается кормила молодильными яблочками...так вот в чем секрет его молодости и красоты ....спасибо за разъяснения!
Воть! Не говори потом, что я ничего не рассказываю! Выкладываю больше, чем Автор!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Нужно отобрать у неё все твердое,колющее,режущее и в мягкие рукавички одеть её ручки!
Вот так ты меня хочешь в руковички одеть?
Galina,
Quote (Galina)
Вот с такими кадрами и приходиться работать! Вчера, в свете новых перспектив, велела прекратить работу над Желанием и срочно сочинить ещё одну главу сюда, в кровавое! Вот сейчас стану исполнять...
Ну, прям тираном выставила ты меня перед всеми, Галюнь! Я же стараюсь тут для кого? Для себя что ли? Эх, уйду на все четыре стороны... не ценят меня...
Погуляю немного и вернусь!
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 22.08.2012, 11:59
фух, наконец добролась до форума. как всегда в восторге. понравилось всё, даже Джеймс у тебя он здесь благороден wink , для Беллы он незаменим в данный момент(не знаю, как дальше), он ей и за маму, и за папу, и за всех сразу. wink
Ну Джеймс у нас вообще мего положительный персонаж! Хотя бы для Беллы! Это точно, один во всех необходимых Белле ипостасях. А он ещё долго будет ей необходим. Если не всегда...
Quote (@rish@)
обидно, что ей не хватила выдержки узнать , где её ребенок или хотя бы что-то о ребенке. для той, кто не видел свое дитя, она не сломалась, она ревнивая, оберегающая мамочка, надеюсь автор позволит им воссоединиться smile
Вот уж выдержки и хладнокровия нашей девочке очень не хватает! Но монах ничего бы не сказал, по той причине, что ничего о ребёнке не знает! Вот про воссоедениться пока не знаю...до этого ещё далеко пока....там посмотрим...
Quote (@rish@)
интересно кого встретила Белла, думаю Билли happy
Не могу сказать кого !) Через главу всё станет ясно!
Quote (@rish@)
жду продолжения и конечно встречи Эда с Беллой. удачи biggrin
А вот в новой и прочтём про одну из их встреч...уже пишу и думаю в выходные выложить главу! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Rosalie007,
Quote (Rosalie007)
огромное спасибо за новую главу)) с каждым разом всё интереснее и интереснее)))
Рада, что интерес к истории не ослабевает! Оченно стараюсь для этого!)
Quote (Rosalie007)
с нетерпением жду продолжение! happy happy happy happy
Уже пишу! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ