Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Мой воин
Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.

Осечка
Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».

Просто верь ему...
Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?

Он вернется
Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Игра
Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!

Охота на лань
Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот.
Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу?
И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

GalinaДата: Среда, 15.08.2012, 23:31 | Сообщение # 801
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (Nikki6392)
Нет, ну, думаю, я охарактеризую ее такими словами "прелестно ужасная" biggrin
На самом деле, все эти вспарывания животов, кишочки, свисающие колбасками и обросшие жиром, летающие головы с моргающими веками и подергивающимися губами, очень живописны biggrin
Противненько, но красиво так описано, так вот верю прям.

Лиза, я постаралась описать всё как можно кратче!) Чтоб не шокировать сильно. Но так хотелось это описать!) ну Кровавая история же!) О к головам у мну особая любовь) Снились они мну в детстве...и даже латали... surprised
Quote (Nikki6392)
Да, хорошо, что кое-кто начал говорить. монахи в то время ничем не отличались от обычных разбойников, хотя строили из себя неприкасаемых святош.

Наверное даже похлеще! Разбойник были вне закона, а эти узаконенные ворюги! И сколько земель было в их распоряжение.... wacko
Quote (Nikki6392)
По крайней мере, я теперь могу понять почему Эдвард вспоминает о Белле одновременно со злостью и болью. И если боль я еще могла объяснить потерей любимого человека, то злость ассоциировалась с каким-то мнимым предательством, которое он себе надумал. Как оказалось, ему просто в уши влили информацию, а он это все за чистую момнету принял. Да не а бы какую клевету Эсме напридумала, а что, мол, с Джейкобом она обвенчалась и сбежала. Это ж надо. Знать бы Эдварду всю правду. Понятно, что он ее узнает. Но еще, ой, как не скоро.

Ты права. Всю правду Эдвард узнает ещё не скоро. А кто ему её расскажет? Белла? Так не забываем об оберегах...а остальным Эсми или закрыла, или вскоре закроет рот! Как этим монахам например...и всё то чужими руками и всюду то она не при чём... surprised
Эдвард скоро начнёт что то подозревать, но...факты то где?
Quote (Nikki6392)
Чем печальна ситация Эдварда и Беллы, так это тем, что ровно как Эдвард думает себе одно о Белле, так и Белла думает об Эдварде свое. И оба они не правы в своих заблуждениях. А как говорится, верить тому, кто якобы тебя предал, очень тяжело потом...снова. Так что, думаю, напорятся они еще на этот камень.

Да уж, после недоверия тяжело опять начать верить, как и любить с прежней силой...хотя, вампиры могут многое! wink
Quote (Nikki6392)
Беллу, конечно, жаль. Хотя стоп, если она узнала правду, все как было. То теперь она вполне может поменять свое мнение относительно позиции Эдварда во всем этом деле. Тогда надо будет просвещать Эдварда. Черт, вот же понапутали ребятки.

А что она узнала? Что произошло постфактум? А где он раньше то был? Бросил почему? Письмо не написал почему? Там много ещё нужно узнать, чтоб понять и простить! А пока Белла ненавидит...хоть и любит конечно же... sad
Quote (Nikki6392)
Груз оказался и впрямь полезным для Беллы и Джеймса. Платья нарядные, обувь, и Белла готовая красавица на балы, только вот еще, видимо, Джеймсу придется ее княжескому этикету учить biggrin Но ничего, Белла у нас девушка сообразительная, быстро научиться и врагов мечом кромсать, и горошек вилкой кушать biggrin

Ну Прозорливая Эсми знала, что может понравиться экс девушке сына и за что монах вцепится мёртвой хваткой! А уж Джеймс конечно же многому обучит и этикету в том числе! Но вилок тогда ещё не было!) Всё ели ножом, руками или ложкой!
Quote (Nikki6392)
Теперь главный вопрос: КОГО УВИДЕЛА БЕЛЛА?!
- Билли я отметаю сразу, ибо его отрезанный язык не позволит ему и слова вымолвить.
- Эммет, не знаю, не видела я в первоначальном описании Эммета каких-то шрамов, рассекающих левую сторону его лица. Вот не помню. И думаю, что мало вероятно, что тем, кого Белла встретила в лесу, может быть Эммет.

А может я специально тогда про шрамы Эммета не написала? Не одна вы у нас девушка коварны! wink Билли точно отпадает! Там говорить не чем, только мычать и на пальцах... cry
Quote (Nikki6392)
- Джейк?! Он вроде как умер. Но Белла, по мнению многих тоже вроде как мертва. Так что глядишь, мб и Джейк тут объявится, чудом спасшийся.
А дальше у меня нет предположений, потому что я не помню еще каких-то мужчин хоть как-то связанных с Беллой.

Вот я ещё и не всех описала то, кого Белла знает! А может и Джейк...но как он живым то выбрался бы? А вампиры становятся красавцами после перерождения...сама что то запуталась и уже не знаю- КТО ЭТО?) surprised
Quote (Nikki6392)
Галюнь, спасибо огромнейшее за главу. Честно, не ожидала ее так скоро увидеть)
Удачи тебе и вдохновения wink

Ну я же Кровавое короткими главами пишу. Поэтому две на одну Желания. Сейчас очередь Желания пришла! smile
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Marishelь1Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:21 | Сообщение # 802
Верховный маг

Статус:

Галя, Света и - о неожиданность!- Таня! Большое спасибо за главу! Жуть какая кровавая получилась surprised Но монах это заслужил, да. Какой же гад! angry Белла теперь знает, что Эдварда ввели в заблуждение, может, не будет так его ненавидеть? Она, конечно, любит, но и ненависть присутствует, не может простить, что бросил её. Но теперь-то знает, что не так уж Эд виноват. А кто это в чёрном? Эммет? А может, Джейкоб? wacko

♥Miv@♥Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:27 | Сообщение # 803
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Galina и девочки-помощницы, большое спасибо вам за новую главу. Теперь, благодаря длинному языку и отсутствию мозгов одного так называемого "монаха", Белла знает, что Эсми ее оклеветала, и Эдвард теперь думает, что она ему изменила и сбежала с другим. И правильно вампирша выпустила этому "святоше" кишки - сколько невинных душ он погубил, прикрываясь именем Божьим, обвиняя в сговоре с дьяволом. Поделом! А эта фигура в черном не Джейк ли случайно? Надеюсь на ответ в следующей главе smile

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

SunnyДата: Четверг, 16.08.2012, 01:03 | Сообщение # 804
Маг

Статус:

Quote (Galina)
Ага, узнала!) Ты видела вопрос в чате?

да,Галь,видела biggrin думаю,огого,раскромсает видать,наша Белла ,монаха какого-нибудь biggrin бедная,хоть чуть-чуть полегче ей будет,узнав про Эдварда cry

Сообщение отредактировал Sunny - Четверг, 16.08.2012, 01:04

GalinaДата: Четверг, 16.08.2012, 10:05 | Сообщение # 805
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

lilit47,
Quote (lilit47)
Галя, Света и - о неожиданность!- Таня! Большое спасибо за главу

Вот такие мы) Взаимовыручка! smile
Quote (lilit47)
Жуть какая кровавая получилась surprised Но монах это заслужил, да. Какой же гад! angry

Мне вот тоже его не жаль. Любит много и нечестно говорить, самое место в аду! Там большая компания и есть причина для проклятий! cool
Quote (lilit47)
Белла теперь знает, что Эдварда ввели в заблуждение, может, не будет так его ненавидеть? Она, конечно, любит, но и ненависть присутствует, не может простить, что бросил её. Но теперь-то знает, что не так уж Эд виноват.

Но всё равно виноват во многом по её мнению! Вот и в неправду поверил, то есть не доверял её клятвам верности? sad Для прощения нужны более веские причины... wacko
Quote (lilit47)
А кто это в чёрном? Эммет? А может, Джейкоб? wacko

А может и тот и другой? А может и вовсе ещё один , другой человек, раз Белла так ему удивлена? wink

dasikДата: Четверг, 16.08.2012, 10:18 | Сообщение # 806
Человек

Статус:

продолжение поистине кровавое получилось wacko
как там все запущено и сложно! sad
спасибо девочки!
еще бы написать-не читать на ночь! biggrin

_______

GalinaДата: Четверг, 16.08.2012, 11:50 | Сообщение # 807
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Miv@♥,
Quote (♥Miv@♥)
Теперь, благодаря длинному языку и отсутствию мозгов одного так называемого "монаха", Белла знает, что Эсми ее оклеветала, и Эдвард теперь думает, что она ему изменила и сбежала с другим.

Белла хоть что то узнала, но у неё ещё очень длинный список претензий к Эду, а вот он вообще ничего не знает о её судьбе! Будем и это исправлять !
Quote (♥Miv@♥)
И правильно вампирша выпустила этому "святоше" кишки - сколько невинных душ он погубил, прикрываясь именем Божьим, обвиняя в сговоре с дьяволом. Поделом!

Похлеще вампира этот святоша будет! И наверное не одну Беллу благодаря его " молитвам" на костёр отправили! И мне его не капли не жаль! cool
Quote (♥Miv@♥)
А эта фигура в черном не Джейк ли случайно? Надеюсь на ответ в следующей главе smile

В следующей главе будет ответ на этот вопрос!)( Светик) wink
Спасибо что пришла! Спасибо за коммент! smile

Sunny,
Quote (Sunny)
да,Галь,видела biggrin думаю,огого,раскромсает видать,наша Белла ,монаха какого-нибудь biggrin бедная,хоть чуть-чуть полегче ей будет,узнав про Эдварда cry

Вот) На Джеймса и не подумала? У нас тут Белла самая кровожадная получается!)
Конечно хоть немного легче...хотя и не совсем...теперь будет думать, что не верил в её любовь, верность и порядочность... cry

Добавлено (16.08.2012, 11:50)
---------------------------------------------
dasik,

Quote (dasik)
продолжение поистине кровавое получилось wacko

Да уж есть такое...но постаралась с меньшим количеством красок! Почти культурно и без крови!) biggrin cool
Quote (dasik)
как там все запущено и сложно! sad

Ой, там всё ещё сложнее! Это только верхушка айсберга! surprised
Quote (dasik)
спасибо девочки!
еще бы написать-не читать на ночь! biggrin

Да вот судя по комментам такая надпись не помешала бы!) Но...поздно... wink

ССღДата: Четверг, 16.08.2012, 11:51 | Сообщение # 808
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

dasik,

Quote (dasik)
продолжение поистине кровавое получилось

Глава оправдывает название истории! cool biggrin

Quote (dasik)
еще бы написать-не читать на ночь!

Ага, впечатлительным людям только днём читать! tongue

♥Ianomania♥Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:39 | Сообщение # 809
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, огромное спасибо за новую главу!
ну что же, теперь ситуация хоть немного да прояснилась...
стало понятно, почему Эдвард думает, что Белла предала ее... бедную девочку просто оклеветали!
лихо Белла рассправилась с этим "служителем Божьим"... но именно благодаря ему мы и узнали правду...
теперь, я надеюсь, что она не станет убивать Эдварда... по крайней мере сразу smile
интересно, с кем она встретилась? кто же этот человек в черном?))
спасибо еще раз!
буду с нетерпением ждать продолжения wink

GalinaДата: Четверг, 16.08.2012, 17:26 | Сообщение # 810
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
ну что же, теперь ситуация хоть немного да прояснилась...
стало понятно, почему Эдвард думает, что Белла предала его... бедную девочку просто оклеветали!

И подтвердил эту лож не только священник. Но об остальных лжесвидетелях узнаем дальше.
Quote (♥Ianomania♥)
лихо Белла рассправилась с этим "служителем Божьим"... но именно благодаря ему мы и узнали правду...

Ну вот теперь Белла уже во второй раз применила меч, ещё немного и станет просто асом! Хоте конечно убивать вот так...мало доблести, но есть люди, которые не заслуживают жить. Потому как несут зло в этот мир прикрываясь сутаной добра! Ещё одним клеветником стало меньше!
Quote (♥Ianomania♥)
теперь, я надеюсь, что она не станет убивать Эдварда... по крайней мере сразу smile

Ну это пока толком ничего не меняет! Ей нужно узнать, поверил ли Эдвард монаху. Если да, то...он не верил в её любовь и верность? И это тоже обидно! cool
Quote (♥Ianomania♥)
интересно, с кем она встретилась? кто же этот человек в черном?))

А вот об этом в следующей главе! И этот человек окажется нам очень интересным! Так же, как и его история! smile

LittleCatДата: Четверг, 16.08.2012, 18:01 | Сообщение # 811
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ого surprised жутковато!! много чего рассказал ей монах... думаю теперь Белла кое что переосмыслит!!
спасибо за продолжение happy

GalinaДата: Четверг, 16.08.2012, 19:52 | Сообщение # 812
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LittleCat,
Quote (LittleCat)
ого surprised жутковато!!

Ну так и название фика жуткое) Стараемся соответствовать хоть на часть!)
Quote (LittleCat)
много чего рассказал ей монах...

Возможно и ещё бы чего сказал, но у Беллу уже сил не было его выслушивать! cool
Quote (LittleCat)
думаю теперь Белла кое что переосмыслит!!

Переосмыслит! Но вот, что это даст? Не думаю, что она его простит и решит не мстить...и уж тем более бросится на шею... sad

Masya6045Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:19 | Сообщение # 813
Маг

Статус:

Да уж и здесь не обошлось без Гамлетовских штучек : клевета, двуличие и призраки.Маловероятно , что это Джейк ,но после воспоминаний о похождениях отца Эдварда (шведы блин) ,удивиться сложно. Описание и подробности казни монахов читала с удовольствием, таким лицемерам и смерть за благо ,можно было еще посмаковать ,глядишь и всплыли какие нибудь подробности ,Джеймс очень гуманный и так заботливо подготавливает Беллу ,хотя понимает ,что когда найдут Эдварда он окажется лишним.
Огромная благодарность за красочное повествование и интересный рассказ, еще раз убеждаюсь - исторические фанфики на порядок лучше ,спасибо и жду новых глав.

GalinaДата: Четверг, 16.08.2012, 23:22 | Сообщение # 814
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (Masya6045)
Да уж и здесь не обошлось без Гамлетовских штучек : клевета, двуличие и призраки.Маловероятно , что это Джейк ,

Да уж. Я уже как то говорила, что всё уже написано Шекспиром) Последующее лишь интерпретации от его произведений!) Про Джейка не могу не подтвердить не опровергнуть) Держу интригу!
Quote (Masya6045)
но после воспоминаний о похождениях отца Эдварда (шведы блин) ,удивиться сложно.
Пожалуй тут даже шведы отдыхают!) Папик Эдварда был намного круче!) biggrin
Quote (Masya6045)
Описание и подробности казни монахов читала с удовольствием, таким лицемерам и смерть за благо ,можно было еще посмаковать ,глядишь и всплыли какие нибудь подробности

А я писала с удовольствием! Собаке собачья смерть! Да может быть и всплыли бы. Джеймс у нас рыцарь во всём...не пытает он... sad
Quote (Masya6045)
,Джеймс очень гуманный и так заботливо подготавливает Беллу ,хотя понимает ,что когда найдут Эдварда он окажется лишним.

Ну пока есть все шансы! Белла не собирается прощать Эдварда! Да и когда любишь, то хочешь сделать только добро...
Quote (Masya6045)
Огромная благодарность за красочное повествование и интересный рассказ, еще раз убеждаюсь - исторические фанфики на порядок лучше ,спасибо и жду новых глав.

Я очень рада, что история нравится! Будем и дальше стараться, чтоб не разочаровать! smile

NamiДата: Пятница, 17.08.2012, 02:40 | Сообщение # 815
Гном

Статус:

Ох как же много интересных событий!
Бэлла... Вампиризм - это навечность, тут уж ничего не поправишь... в кого же превратится девушка? Ведь по ту сторону Nosferatu тоже можно быть разным: белым, чёрным, серым, серо-буро-малиновым в крпинку... А те подробности которые узнаёт Бэлл, заставят её не раз покалебаться в своих решениях...
Джэймс... Вот просто Супер Друг , Супер Рыцарь, Супер Мужчина ... ну во всяком случае на данный момент, и как же хочется. что бы он таковым и оставался

Эсми... Чем дальше, тем сташнее... Да не поучила она от мужа всего чего хотела или мечтала-представляла... Но ведь у неё же могло сложиться и похуже если бы не договор её отца с графом...
Хотя с Тильдой Эсми ни где бы не пропала, да и сейчас ей, им (Тильде и Эсми) неплохо живётся... творят чего хотят...
Эдвард... Рада что Бэлл для него была не просто развлечением...т.е. - у него была (есть???))) настоящяя любовь к ней... Видения которые Бэлл и Эд видят - лишнее тому доказательство... Чувства у обоих претерпели изменения, но никуда не исчезли... А что из этого получится???
Galina, нам расскажет...
"Кровавое Рождество" - оправдывает своё название... расправа с отрядом и монахами... бррр, но...из песни слов не выкинешь, и читается на одном дыхании...
Galina, Спасибо за главы!!!

Сообщение отредактировал Nami - Пятница, 17.08.2012, 02:49

GalinaДата: Пятница, 17.08.2012, 08:12 | Сообщение # 816
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Nami,
Quote (Nami)
Бэлла... Вампиризм - это на вечность, тут уж ничего не поправишь... в кого же превратится девушка? Ведь по ту сторону Nosferatu тоже можно быть разным: белым, чёрным, серым, серо-буро-малиновым в крапинку... А те подробности которые узнаёт Бэлл, заставят её не раз поколебаться в своих решениях...

Да уж из вампира назад в человека она не превратится никогда! Нужно жить с тем, что сейчас есть. А есть ненависть, потерянный ребёнок и , слава Богу- Джеймс! Вот Джеймс и сделает из неё по крайней мере вампира, способного вести себя как человек! А уж подробности...это пока ещё не все. И они очень ранят ! И не дают ей пока стать тем, кого мечтает сделать из неё Джеймс- совершенство!
Quote (Nami)
Джэймс... Вот просто Супер Друг , Супер Рыцарь, Супер Мужчина ... ну во всяком случае на данный момент, и как же хочется. что бы он таковым и оставался

Он таким и останется несмотря не на что. Хоть и будет срыв...
Quote (Nami)
Эсми... Чем дальше, тем сташнее... Да не поучила она от мужа всего чего хотела или мечтала-представляла... Но ведь у неё же могло сложиться и похуже если бы не договор её отца с графом...
Хотя с Тильдой Эсми ни где бы не пропала, да и сейчас ей, им (Тильде и Эсми) неплохо живётся... творят чего хотят...

Ок, Эсми с Тильдой отдельная история. И там слишком много всего в клубок накрученно. Но какими бы они не были во времена средневековья вписываются идеально! Сильные, решительные, смелые духом, жестокие, но любящие своих близких!
Quote (Nami)
Эдвард... Рада что Бэлл для него была не просто развлечением...т.е. - у него была (есть???))) настоящяя любовь к ней... Видения которые Бэлл и Эд видят - лишнее тому доказательство... Чувства у обоих претерпели изменения, но никуда не исчезли... А что из этого получится???

Чувства есть и до сих пор и вспыхнут с новой силой, дай только срок! Я же говорила, что они будут вместе и будут! Пусть и не так, как хотелось бы...
Quote (Nami)
"Кровавое Рождество" - оправдывает своё название... расправа с отрядом и монахами... бррр, но...из песни слов не выкинешь, и читается на одном дыхании...

Ну это да!) Я не зря назвала фанфик именно так! Кровавое и очень будет многое... cool

LOstДата: Суббота, 18.08.2012, 03:27 | Сообщение # 817
бестия

Статус:

Galina, спасибо!
Ничего себе продолжение surprised До сих пор эта картинка перед глазами wacko Да уж, много чего Белла узнала от этого монаха... и он поплатился жизнью за то, что и участвовал во всем этом цирке под названием "Оклеветать Беллу", да еще и с ребенком помог... Бедная Белла, но теперь хотя бы знает, почему он не вернулся, а когда вернулся позже, то и не разыскивал ее... Конечно,слабое оправдание... но в те времена донос и клевета было делом легким и простым...и ведь верили, верили без оглядки...да и почему бы не поверить служителю Господа...
Веселый момент получился, когда Джеймс рассказал, как убить вампира, но не для Белки конеш, ну а я похихикала happy
Да и история Тильды наводит тумана не меньше, чем все остальные герои... То, что она ведьма мы знали, но вот все остальное surprised и от нее еще ой как еще настрадаются герои... dry Да и ее любовь к графу wacko
еще и этот человек в черном... кто он? гадать не буду, предположения есть, но лучше дождусь главы и там все расставится по полочкам!

GalinaДата: Суббота, 18.08.2012, 06:37 | Сообщение # 818
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LOst,
Quote (LOst)
Ничего себе продолжение surprised До сих пор эта картинка перед глазами wacko

Забыли предупреждение написать, что читать на ночь не рекомендуется! surprised
Quote (LOst)
Да уж, много чего Белла узнала от этого монаха... и он поплатился жизнью за то, что и участвовал во всем этом цирке под названием "Оклеветать Беллу", да еще и с ребенком помог... Бедная Белла, но теперь хотя бы знает, почему он не вернулся, а когда вернулся позже, то и не разыскивал ее...

Верели служителям и в Бога почти безоговорочно. Редко кто сомневался в их справедливости. Белла на своей шкуре узнала, что значат слова монахов, поэтому и нет им у неё веры. Но у Эдварда не было причин сомневаться в правдивости их слов к сожалению... sad И теперь одна причина ненависти поменяется на другую, хотя и с другими оттенками: неужели смог поверить в эту клевету? Неужели не верил в её любовь и верность? sad
Quote (LOst)
Конечно,слабое оправдание... но в те времена донос и клевета было делом легким и простым...и ведь верили, верили без оглядки...да и почему бы не поверить служителю Господа...

Да тут ключевой монент как раз таки в том, что говорил человек, который не может врать по определению!
Quote (LOst)
Веселый момент получился, когда Джеймс рассказал, как убить вампира, но не для Белки конеш, ну а я похихикала happy

Ну Джеймс у нас ко всему подходит с юмором и позитивным настроем! Любит рыцарь смех и улыбку. Хотя после рассказа Беллы про Тильду и ему стало не до смеха!
Quote (LOst)
Да и история Тильды наводит тумана не меньше, чем все остальные герои... То, что она ведьма мы знали, но вот все остальное surprised и от нее еще ой как еще настрадаются герои... dry Да и ее любовь к графу wacko

А она полноправная участница всей этой жуткой истории. И уж персонаж ведьмы не может быть не туманным! Там есть от чего и волосам встать дыбом! Расскажу об этом потом! surprised
Quote (LOst)
еще и этот человек в черном... кто он? гадать не буду, предположения есть, но лучше дождусь главы и там все расставится по полочкам!

А вот про это рассказать не могу! Ты права, скоро всё узнаете!

VitalanaДата: Суббота, 18.08.2012, 11:34 | Сообщение # 819
Вампир

Статус:

Галечка, спасибо за новую главу!!!
В ней Белла еще более похожа не на бесчувственного вампира, а на несчастную женщину не заслуженно потерявшую ребенка, любимого мужчину, переживающую и терзающуюся. Убийство монаха, это даже и не убийство, а кара за грехи, просто свершившаяся раньше положенного срока. Жаль, что ничего не выяснилось о судьбе ребенка, но, возможно, он действительно ничего не знал. Мерзкие гадости сказанные им Белле не должны были остаться безнаказанными, просто будь она обычной женщиной все ограничилось бы пощечиной или, в лучшем случае, синяком под глазом, но Белла то необычна, поэтому действовала соразмерно своей ярости и силе. Я ее понимаю и просто жалею. Джеймс в очередной раз оказался на высоте. Настоящий друг, не осуждающий и наказывающий за непослушание, а все понимающий и поддерживающий. Тайно влюбленный, не навязывающий своих чувств и даже проявляющий милосердие к такой скотине как этот монах, не желающий наблюдать мучения и прекративший их. Галюша, девочки уже просили тебя найти достойную пару Джеймсу. Я присоединяюсь к этой просьбе и умоляю, пожалуйста, сделай это, он заслуживает счастья, тем более впереди вечность. А в самом конце главы, предполагаю, произошла встреча с Джейком? Если да, то очень рада этому обстоятельству. Появится еще один друг и союзник.
Глава, конечно, получилась тяжелая и кровавая, но очень нужная, несущая множество информации. Спасибо, с нетерпением жду продолжение!!!

Alin@Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:12 | Сообщение # 820
Котик

Статус:

Клубы:

Galina, Рассчитается по полной! Хватит нам с Беллой в других историях метаться, тут мстить начнём!)

---

О-о. Я мстю, и мстя моя страшна! biggrin
Уж очень хочу узнать как пройдет их встреча! smile

GalinaДата: Суббота, 18.08.2012, 17:19 | Сообщение # 821
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Vitalana,
Quote (Vitalana)
В ней Белла еще более похожа не на бесчувственного вампира, а на несчастную женщину не заслуженно потерявшую ребенка, любимого мужчину, переживающую и терзающуюся.

Таня я вот даже думаю, что она в какой то мере, пусть лишь на капельку но понимает Эсми. Та боится отдать ребёнка вампиру, а она и в самом деле вампир. Но только прежде мать. И не за что не съест своего малыша. Но от этого всё равно не перестаёт терзаться и такими сомнениями наверное...или нет.... wacko И к Эдварду сразу же обращается когда ей плохо. Даже не замечая этого за собой... sad
Quote (Vitalana)
Убийство монаха, это даже и не убийство, а кара за грехи, просто свершившаяся раньше положенного срока. Жаль, что ничего не выяснилось о судьбе ребенка, но, возможно, он действительно ничего не знал.

Это скорее кара! И именно кара небесная, выполненная руками Беллы! А он не знал ничего о ребёнке! Эсми это тщательно скрывает!
Quote (Vitalana)
Мерзкие гадости сказанные им Белле не должны были остаться безнаказанными, просто будь она обычной женщиной все ограничилось бы пощечиной или, в лучшем случае, синяком под глазом, но Белла то необычна, поэтому действовала соразмерно своей ярости и силе. Я ее понимаю и просто жалею.

Ой...была бы обычной...возможно и слово бы побоялась сказать священнику в ответ на оскорбления...это пройдя через пытки, отречения от церкви и возрождения в качестве вампира она стала тем, кто есть сейчас! А святоша этого так и не понял, что перед ним не баба глупая, а вампирша жестокая, которой ничего не стоит забрать его жизнь.!
Quote (Vitalana)
Джеймс в очередной раз оказался на высоте. Настоящий друг, не осуждающий и наказывающий за непослушание, а все понимающий и поддерживающий. Тайно влюбленный, не навязывающий своих чувств и даже проявляющий милосердие к такой скотине как этот монах, не желающий наблюдать мучения и прекративший их.

Quote (Vitalana)
Галюша, девочки уже просили тебя найти достойную пару Джеймсу. Я присоединяюсь к этой просьбе и умоляю, пожалуйста, сделай это, он заслуживает счастья, тем более впереди вечность.

Не оставлю одного! Сейчас вот думаю с кем свести его и при каких обстоятельствах... wacko Сама очень его люблю в Кровавом!
Quote (Vitalana)
А в самом конце главы, предполагаю, произошла встреча с Джейком? Если да, то очень рада этому обстоятельству. Появится еще один друг и союзник.

Вот кто там вышел не скажу, но это действительно тот, кто станет ещё одним её другом и опорой в далёком путешествие!
Quote (Vitalana)
Глава, конечно, получилась тяжелая и кровавая, но очень нужная, несущая множество информации. Спасибо, с нетерпением жду продолжение!!!

Ну Кровавое и название нашего фика и кровь ещё не раз будит литься в нём!) wink Информацию развернём и углубим! Сейчас немного в запарке, напишу новую Желания и опять в Кровавое пару! smile

Добавлено (18.08.2012, 17:19)
---------------------------------------------
Alin@,

Quote (Alin@)
Galina, Рассчитается по полной! Хватит нам с Беллой в других историях метаться, тут мстить начнём!)

Вот- истину глаголишь! Это я и хочу сделать! Пусть Белка отомстит всем врагам и заставит себя не только уважать, но и бояться! Хватит нам наших бабьих слёз! Посмотрим на мужские...кровавые!) cool
Quote (Alin@)
О-о. Я мстю, и мстя моя страшна! biggrin

А то! Отомстим всем! Вот уже думаю, кто на очереди!) wacko
Quote (Alin@)
Уж очень хочу узнать как пройдет их встреча! smile

Встреча кого с кем? Не понятно немного...с кем?
Спасибо, что пришла ! Спасибо за коммент! smile

Alin@Дата: Суббота, 18.08.2012, 19:50 | Сообщение # 822
Котик

Статус:

Клубы:

Galina,

Конечно же про встречу с Эдвардом, в главе же кусочек об этом! wink

GalinaДата: Суббота, 18.08.2012, 20:12 | Сообщение # 823
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Quote (Alin@)
Конечно же про встречу с Эдвардом, в главе же кусочек об этом! wink

Алина, следующая глава почти вся о Эдварде будет и кусочек....любви .... wink Но это воспоминания! smile

АкваМаринаДата: Суббота, 18.08.2012, 20:33 | Сообщение # 824
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
будет и кусочек....любви .... Но это воспоминания!

Ура! happy
После прошлой кровавой главы нам нужна любовь!)

GalinaДата: Суббота, 18.08.2012, 21:19 | Сообщение # 825
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Ура! happy
После прошлой кровавой главы нам нужна любовь!)

Мне самой она нужна! Это хорошо, когда желания читателей и авторов совпадают! smile
Как вариант можно первую брачную ночь Эсми... wink
Что лучше? wacko

Поиск:

Дорогая редакция!