Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Игра Он упустил ее много лет назад. Встретив вновь, он жаждет вернуть ее любой ценой, отомстить за прошлое унижение, но как это сделать, если ее тщательно охраняют? Ему необходим хитроумный план – например, крот в стане врага, способный втереться в доверие и выманить жертву наружу. И да начнется игра!
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Нет, ну, думаю, я охарактеризую ее такими словами "прелестно ужасная" biggrin На самом деле, все эти вспарывания животов, кишочки, свисающие колбасками и обросшие жиром, летающие головы с моргающими веками и подергивающимися губами, очень живописны biggrin Противненько, но красиво так описано, так вот верю прям.
Лиза, я постаралась описать всё как можно кратче!) Чтоб не шокировать сильно. Но так хотелось это описать!) ну Кровавая история же!) О к головам у мну особая любовь) Снились они мну в детстве...и даже латали...
Quote (Nikki6392)
Да, хорошо, что кое-кто начал говорить. монахи в то время ничем не отличались от обычных разбойников, хотя строили из себя неприкасаемых святош.
Наверное даже похлеще! Разбойник были вне закона, а эти узаконенные ворюги! И сколько земель было в их распоряжение....
Quote (Nikki6392)
По крайней мере, я теперь могу понять почему Эдвард вспоминает о Белле одновременно со злостью и болью. И если боль я еще могла объяснить потерей любимого человека, то злость ассоциировалась с каким-то мнимым предательством, которое он себе надумал. Как оказалось, ему просто в уши влили информацию, а он это все за чистую момнету принял. Да не а бы какую клевету Эсме напридумала, а что, мол, с Джейкобом она обвенчалась и сбежала. Это ж надо. Знать бы Эдварду всю правду. Понятно, что он ее узнает. Но еще, ой, как не скоро.
Ты права. Всю правду Эдвард узнает ещё не скоро. А кто ему её расскажет? Белла? Так не забываем об оберегах...а остальным Эсми или закрыла, или вскоре закроет рот! Как этим монахам например...и всё то чужими руками и всюду то она не при чём... Эдвард скоро начнёт что то подозревать, но...факты то где?
Quote (Nikki6392)
Чем печальна ситация Эдварда и Беллы, так это тем, что ровно как Эдвард думает себе одно о Белле, так и Белла думает об Эдварде свое. И оба они не правы в своих заблуждениях. А как говорится, верить тому, кто якобы тебя предал, очень тяжело потом...снова. Так что, думаю, напорятся они еще на этот камень.
Да уж, после недоверия тяжело опять начать верить, как и любить с прежней силой...хотя, вампиры могут многое!
Quote (Nikki6392)
Беллу, конечно, жаль. Хотя стоп, если она узнала правду, все как было. То теперь она вполне может поменять свое мнение относительно позиции Эдварда во всем этом деле. Тогда надо будет просвещать Эдварда. Черт, вот же понапутали ребятки.
А что она узнала? Что произошло постфактум? А где он раньше то был? Бросил почему? Письмо не написал почему? Там много ещё нужно узнать, чтоб понять и простить! А пока Белла ненавидит...хоть и любит конечно же...
Quote (Nikki6392)
Груз оказался и впрямь полезным для Беллы и Джеймса. Платья нарядные, обувь, и Белла готовая красавица на балы, только вот еще, видимо, Джеймсу придется ее княжескому этикету учить biggrin Но ничего, Белла у нас девушка сообразительная, быстро научиться и врагов мечом кромсать, и горошек вилкой кушать biggrin
Ну Прозорливая Эсми знала, что может понравиться экс девушке сына и за что монах вцепится мёртвой хваткой! А уж Джеймс конечно же многому обучит и этикету в том числе! Но вилок тогда ещё не было!) Всё ели ножом, руками или ложкой!
Quote (Nikki6392)
Теперь главный вопрос: КОГО УВИДЕЛА БЕЛЛА?! - Билли я отметаю сразу, ибо его отрезанный язык не позволит ему и слова вымолвить. - Эммет, не знаю, не видела я в первоначальном описании Эммета каких-то шрамов, рассекающих левую сторону его лица. Вот не помню. И думаю, что мало вероятно, что тем, кого Белла встретила в лесу, может быть Эммет.
А может я специально тогда про шрамы Эммета не написала? Не одна вы у нас девушка коварны! Билли точно отпадает! Там говорить не чем, только мычать и на пальцах...
Quote (Nikki6392)
- Джейк?! Он вроде как умер. Но Белла, по мнению многих тоже вроде как мертва. Так что глядишь, мб и Джейк тут объявится, чудом спасшийся. А дальше у меня нет предположений, потому что я не помню еще каких-то мужчин хоть как-то связанных с Беллой.
Вот я ещё и не всех описала то, кого Белла знает! А может и Джейк...но как он живым то выбрался бы? А вампиры становятся красавцами после перерождения...сама что то запуталась и уже не знаю- КТО ЭТО?)
Quote (Nikki6392)
Галюнь, спасибо огромнейшее за главу. Честно, не ожидала ее так скоро увидеть) Удачи тебе и вдохновения wink
Ну я же Кровавое короткими главами пишу. Поэтому две на одну Желания. Сейчас очередь Желания пришла! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:21 | Сообщение # 802
Верховный маг
Статус:
Галя, Света и - о неожиданность!- Таня! Большое спасибо за главу! Жуть какая кровавая получилась Но монах это заслужил, да. Какой же гад! Белла теперь знает, что Эдварда ввели в заблуждение, может, не будет так его ненавидеть? Она, конечно, любит, но и ненависть присутствует, не может простить, что бросил её. Но теперь-то знает, что не так уж Эд виноват. А кто это в чёрном? Эммет? А может, Джейкоб?
Дата: Четверг, 16.08.2012, 00:27 | Сообщение # 803
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina и девочки-помощницы, большое спасибо вам за новую главу. Теперь, благодаря длинному языку и отсутствию мозгов одного так называемого "монаха", Белла знает, что Эсми ее оклеветала, и Эдвард теперь думает, что она ему изменила и сбежала с другим. И правильно вампирша выпустила этому "святоше" кишки - сколько невинных душ он погубил, прикрываясь именем Божьим, обвиняя в сговоре с дьяволом. Поделом! А эта фигура в черном не Джейк ли случайно? Надеюсь на ответ в следующей главе
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Четверг, 16.08.2012, 10:05 | Сообщение # 805
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47,
Quote (lilit47)
Галя, Света и - о неожиданность!- Таня! Большое спасибо за главу
Вот такие мы) Взаимовыручка!
Quote (lilit47)
Жуть какая кровавая получилась surprised Но монах это заслужил, да. Какой же гад! angry
Мне вот тоже его не жаль. Любит много и нечестно говорить, самое место в аду! Там большая компания и есть причина для проклятий!
Quote (lilit47)
Белла теперь знает, что Эдварда ввели в заблуждение, может, не будет так его ненавидеть? Она, конечно, любит, но и ненависть присутствует, не может простить, что бросил её. Но теперь-то знает, что не так уж Эд виноват.
Но всё равно виноват во многом по её мнению! Вот и в неправду поверил, то есть не доверял её клятвам верности? Для прощения нужны более веские причины...
Quote (lilit47)
А кто это в чёрном? Эммет? А может, Джейкоб? wacko
А может и тот и другой? А может и вовсе ещё один , другой человек, раз Белла так ему удивлена? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 11:50 | Сообщение # 807
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Miv@♥,
Quote (♥Miv@♥)
Теперь, благодаря длинному языку и отсутствию мозгов одного так называемого "монаха", Белла знает, что Эсми ее оклеветала, и Эдвард теперь думает, что она ему изменила и сбежала с другим.
Белла хоть что то узнала, но у неё ещё очень длинный список претензий к Эду, а вот он вообще ничего не знает о её судьбе! Будем и это исправлять !
Quote (♥Miv@♥)
И правильно вампирша выпустила этому "святоше" кишки - сколько невинных душ он погубил, прикрываясь именем Божьим, обвиняя в сговоре с дьяволом. Поделом!
Похлеще вампира этот святоша будет! И наверное не одну Беллу благодаря его " молитвам" на костёр отправили! И мне его не капли не жаль!
Quote (♥Miv@♥)
А эта фигура в черном не Джейк ли случайно? Надеюсь на ответ в следующей главе smile
В следующей главе будет ответ на этот вопрос!)( Светик) Спасибо что пришла! Спасибо за коммент!
Sunny,
Quote (Sunny)
да,Галь,видела biggrin думаю,огого,раскромсает видать,наша Белла ,монаха какого-нибудь biggrin бедная,хоть чуть-чуть полегче ей будет,узнав про Эдварда cry
Вот) На Джеймса и не подумала? У нас тут Белла самая кровожадная получается!) Конечно хоть немного легче...хотя и не совсем...теперь будет думать, что не верил в её любовь, верность и порядочность...
Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:39 | Сообщение # 809
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо за новую главу! ну что же, теперь ситуация хоть немного да прояснилась... стало понятно, почему Эдвард думает, что Белла предала ее... бедную девочку просто оклеветали! лихо Белла рассправилась с этим "служителем Божьим"... но именно благодаря ему мы и узнали правду... теперь, я надеюсь, что она не станет убивать Эдварда... по крайней мере сразу интересно, с кем она встретилась? кто же этот человек в черном?)) спасибо еще раз! буду с нетерпением ждать продолжения
Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:26 | Сообщение # 810
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
ну что же, теперь ситуация хоть немного да прояснилась... стало понятно, почему Эдвард думает, что Белла предала его... бедную девочку просто оклеветали!
И подтвердил эту лож не только священник. Но об остальных лжесвидетелях узнаем дальше.
Quote (♥Ianomania♥)
лихо Белла рассправилась с этим "служителем Божьим"... но именно благодаря ему мы и узнали правду...
Ну вот теперь Белла уже во второй раз применила меч, ещё немного и станет просто асом! Хоте конечно убивать вот так...мало доблести, но есть люди, которые не заслуживают жить. Потому как несут зло в этот мир прикрываясь сутаной добра! Ещё одним клеветником стало меньше!
Quote (♥Ianomania♥)
теперь, я надеюсь, что она не станет убивать Эдварда... по крайней мере сразу smile
Ну это пока толком ничего не меняет! Ей нужно узнать, поверил ли Эдвард монаху. Если да, то...он не верил в её любовь и верность? И это тоже обидно!
Quote (♥Ianomania♥)
интересно, с кем она встретилась? кто же этот человек в черном?))
А вот об этом в следующей главе! И этот человек окажется нам очень интересным! Так же, как и его история! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 19:52 | Сообщение # 812
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LittleCat,
Quote (LittleCat)
ого surprised жутковато!!
Ну так и название фика жуткое) Стараемся соответствовать хоть на часть!)
Quote (LittleCat)
много чего рассказал ей монах...
Возможно и ещё бы чего сказал, но у Беллу уже сил не было его выслушивать!
Quote (LittleCat)
думаю теперь Белла кое что переосмыслит!!
Переосмыслит! Но вот, что это даст? Не думаю, что она его простит и решит не мстить...и уж тем более бросится на шею... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 16.08.2012, 22:19 | Сообщение # 813
Маг
Статус:
Да уж и здесь не обошлось без Гамлетовских штучек : клевета, двуличие и призраки.Маловероятно , что это Джейк ,но после воспоминаний о похождениях отца Эдварда (шведы блин) ,удивиться сложно. Описание и подробности казни монахов читала с удовольствием, таким лицемерам и смерть за благо ,можно было еще посмаковать ,глядишь и всплыли какие нибудь подробности ,Джеймс очень гуманный и так заботливо подготавливает Беллу ,хотя понимает ,что когда найдут Эдварда он окажется лишним. Огромная благодарность за красочное повествование и интересный рассказ, еще раз убеждаюсь - исторические фанфики на порядок лучше ,спасибо и жду новых глав.
Дата: Четверг, 16.08.2012, 23:22 | Сообщение # 814
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (Masya6045)
Да уж и здесь не обошлось без Гамлетовских штучек : клевета, двуличие и призраки.Маловероятно , что это Джейк ,
Да уж. Я уже как то говорила, что всё уже написано Шекспиром) Последующее лишь интерпретации от его произведений!) Про Джейка не могу не подтвердить не опровергнуть) Держу интригу!
Quote (Masya6045)
но после воспоминаний о похождениях отца Эдварда (шведы блин) ,удивиться сложно.
Пожалуй тут даже шведы отдыхают!) Папик Эдварда был намного круче!)
Quote (Masya6045)
Описание и подробности казни монахов читала с удовольствием, таким лицемерам и смерть за благо ,можно было еще посмаковать ,глядишь и всплыли какие нибудь подробности
А я писала с удовольствием! Собаке собачья смерть! Да может быть и всплыли бы. Джеймс у нас рыцарь во всём...не пытает он...
Quote (Masya6045)
,Джеймс очень гуманный и так заботливо подготавливает Беллу ,хотя понимает ,что когда найдут Эдварда он окажется лишним.
Ну пока есть все шансы! Белла не собирается прощать Эдварда! Да и когда любишь, то хочешь сделать только добро...
Quote (Masya6045)
Огромная благодарность за красочное повествование и интересный рассказ, еще раз убеждаюсь - исторические фанфики на порядок лучше ,спасибо и жду новых глав.
Я очень рада, что история нравится! Будем и дальше стараться, чтоб не разочаровать!
Дата: Пятница, 17.08.2012, 02:40 | Сообщение # 815
Гном
Статус:
Ох как же много интересных событий! Бэлла... Вампиризм - это навечность, тут уж ничего не поправишь... в кого же превратится девушка? Ведь по ту сторону Nosferatu тоже можно быть разным: белым, чёрным, серым, серо-буро-малиновым в крпинку... А те подробности которые узнаёт Бэлл, заставят её не раз покалебаться в своих решениях... Джэймс... Вот просто Супер Друг , Супер Рыцарь, Супер Мужчина ... ну во всяком случае на данный момент, и как же хочется. что бы он таковым и оставался
не обращая внимания на его вампирскую сущность
Эсми... Чем дальше, тем сташнее... Да не поучила она от мужа всего чего хотела или мечтала-представляла... Но ведь у неё же могло сложиться и похуже если бы не договор её отца с графом... Хотя с Тильдой Эсми ни где бы не пропала, да и сейчас ей, им (Тильде и Эсми) неплохо живётся... творят чего хотят... Эдвард... Рада что Бэлл для него была не просто развлечением...т.е. - у него была (есть???))) настоящяя любовь к ней... Видения которые Бэлл и Эд видят - лишнее тому доказательство... Чувства у обоих претерпели изменения, но никуда не исчезли... А что из этого получится??? Galina, нам расскажет... "Кровавое Рождество" - оправдывает своё название... расправа с отрядом и монахами... бррр, но...из песни слов не выкинешь, и читается на одном дыхании... Galina, Спасибо за главы!!!
Сообщение отредактировал Nami - Пятница, 17.08.2012, 02:49
Дата: Пятница, 17.08.2012, 08:12 | Сообщение # 816
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nami,
Quote (Nami)
Бэлла... Вампиризм - это на вечность, тут уж ничего не поправишь... в кого же превратится девушка? Ведь по ту сторону Nosferatu тоже можно быть разным: белым, чёрным, серым, серо-буро-малиновым в крапинку... А те подробности которые узнаёт Бэлл, заставят её не раз поколебаться в своих решениях...
Да уж из вампира назад в человека она не превратится никогда! Нужно жить с тем, что сейчас есть. А есть ненависть, потерянный ребёнок и , слава Богу- Джеймс! Вот Джеймс и сделает из неё по крайней мере вампира, способного вести себя как человек! А уж подробности...это пока ещё не все. И они очень ранят ! И не дают ей пока стать тем, кого мечтает сделать из неё Джеймс- совершенство!
Quote (Nami)
Джэймс... Вот просто Супер Друг , Супер Рыцарь, Супер Мужчина ... ну во всяком случае на данный момент, и как же хочется. что бы он таковым и оставался
Он таким и останется несмотря не на что. Хоть и будет срыв...
Quote (Nami)
Эсми... Чем дальше, тем сташнее... Да не поучила она от мужа всего чего хотела или мечтала-представляла... Но ведь у неё же могло сложиться и похуже если бы не договор её отца с графом... Хотя с Тильдой Эсми ни где бы не пропала, да и сейчас ей, им (Тильде и Эсми) неплохо живётся... творят чего хотят...
Ок, Эсми с Тильдой отдельная история. И там слишком много всего в клубок накрученно. Но какими бы они не были во времена средневековья вписываются идеально! Сильные, решительные, смелые духом, жестокие, но любящие своих близких!
Quote (Nami)
Эдвард... Рада что Бэлл для него была не просто развлечением...т.е. - у него была (есть???))) настоящяя любовь к ней... Видения которые Бэлл и Эд видят - лишнее тому доказательство... Чувства у обоих претерпели изменения, но никуда не исчезли... А что из этого получится???
Чувства есть и до сих пор и вспыхнут с новой силой, дай только срок! Я же говорила, что они будут вместе и будут! Пусть и не так, как хотелось бы...
Quote (Nami)
"Кровавое Рождество" - оправдывает своё название... расправа с отрядом и монахами... бррр, но...из песни слов не выкинешь, и читается на одном дыхании...
Ну это да!) Я не зря назвала фанфик именно так! Кровавое и очень будет многое... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 03:27 | Сообщение # 817
бестия
Статус:
Galina, спасибо! Ничего себе продолжение До сих пор эта картинка перед глазами Да уж, много чего Белла узнала от этого монаха... и он поплатился жизнью за то, что и участвовал во всем этом цирке под названием "Оклеветать Беллу", да еще и с ребенком помог... Бедная Белла, но теперь хотя бы знает, почему он не вернулся, а когда вернулся позже, то и не разыскивал ее... Конечно,слабое оправдание... но в те времена донос и клевета было делом легким и простым...и ведь верили, верили без оглядки...да и почему бы не поверить служителю Господа... Веселый момент получился, когда Джеймс рассказал, как убить вампира, но не для Белки конеш, ну а я похихикала Да и история Тильды наводит тумана не меньше, чем все остальные герои... То, что она ведьма мы знали, но вот все остальное и от нее еще ой как еще настрадаются герои... Да и ее любовь к графу еще и этот человек в черном... кто он? гадать не буду, предположения есть, но лучше дождусь главы и там все расставится по полочкам!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 06:37 | Сообщение # 818
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst,
Quote (LOst)
Ничего себе продолжение surprised До сих пор эта картинка перед глазами wacko
Забыли предупреждение написать, что читать на ночь не рекомендуется!
Quote (LOst)
Да уж, много чего Белла узнала от этого монаха... и он поплатился жизнью за то, что и участвовал во всем этом цирке под названием "Оклеветать Беллу", да еще и с ребенком помог... Бедная Белла, но теперь хотя бы знает, почему он не вернулся, а когда вернулся позже, то и не разыскивал ее...
Верели служителям и в Бога почти безоговорочно. Редко кто сомневался в их справедливости. Белла на своей шкуре узнала, что значат слова монахов, поэтому и нет им у неё веры. Но у Эдварда не было причин сомневаться в правдивости их слов к сожалению... И теперь одна причина ненависти поменяется на другую, хотя и с другими оттенками: неужели смог поверить в эту клевету? Неужели не верил в её любовь и верность?
Quote (LOst)
Конечно,слабое оправдание... но в те времена донос и клевета было делом легким и простым...и ведь верили, верили без оглядки...да и почему бы не поверить служителю Господа...
Да тут ключевой монент как раз таки в том, что говорил человек, который не может врать по определению!
Quote (LOst)
Веселый момент получился, когда Джеймс рассказал, как убить вампира, но не для Белки конеш, ну а я похихикала happy
Ну Джеймс у нас ко всему подходит с юмором и позитивным настроем! Любит рыцарь смех и улыбку. Хотя после рассказа Беллы про Тильду и ему стало не до смеха!
Quote (LOst)
Да и история Тильды наводит тумана не меньше, чем все остальные герои... То, что она ведьма мы знали, но вот все остальное surprised и от нее еще ой как еще настрадаются герои... dry Да и ее любовь к графу wacko
А она полноправная участница всей этой жуткой истории. И уж персонаж ведьмы не может быть не туманным! Там есть от чего и волосам встать дыбом! Расскажу об этом потом!
Quote (LOst)
еще и этот человек в черном... кто он? гадать не буду, предположения есть, но лучше дождусь главы и там все расставится по полочкам!
А вот про это рассказать не могу! Ты права, скоро всё узнаете! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 11:34 | Сообщение # 819
Вампир
Статус:
Галечка, спасибо за новую главу!!! В ней Белла еще более похожа не на бесчувственного вампира, а на несчастную женщину не заслуженно потерявшую ребенка, любимого мужчину, переживающую и терзающуюся. Убийство монаха, это даже и не убийство, а кара за грехи, просто свершившаяся раньше положенного срока. Жаль, что ничего не выяснилось о судьбе ребенка, но, возможно, он действительно ничего не знал. Мерзкие гадости сказанные им Белле не должны были остаться безнаказанными, просто будь она обычной женщиной все ограничилось бы пощечиной или, в лучшем случае, синяком под глазом, но Белла то необычна, поэтому действовала соразмерно своей ярости и силе. Я ее понимаю и просто жалею. Джеймс в очередной раз оказался на высоте. Настоящий друг, не осуждающий и наказывающий за непослушание, а все понимающий и поддерживающий. Тайно влюбленный, не навязывающий своих чувств и даже проявляющий милосердие к такой скотине как этот монах, не желающий наблюдать мучения и прекративший их. Галюша, девочки уже просили тебя найти достойную пару Джеймсу. Я присоединяюсь к этой просьбе и умоляю, пожалуйста, сделай это, он заслуживает счастья, тем более впереди вечность. А в самом конце главы, предполагаю, произошла встреча с Джейком? Если да, то очень рада этому обстоятельству. Появится еще один друг и союзник. Глава, конечно, получилась тяжелая и кровавая, но очень нужная, несущая множество информации. Спасибо, с нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Суббота, 18.08.2012, 17:19 | Сообщение # 821
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Vitalana,
Quote (Vitalana)
В ней Белла еще более похожа не на бесчувственного вампира, а на несчастную женщину не заслуженно потерявшую ребенка, любимого мужчину, переживающую и терзающуюся.
Таня я вот даже думаю, что она в какой то мере, пусть лишь на капельку но понимает Эсми. Та боится отдать ребёнка вампиру, а она и в самом деле вампир. Но только прежде мать. И не за что не съест своего малыша. Но от этого всё равно не перестаёт терзаться и такими сомнениями наверное...или нет.... И к Эдварду сразу же обращается когда ей плохо. Даже не замечая этого за собой...
Quote (Vitalana)
Убийство монаха, это даже и не убийство, а кара за грехи, просто свершившаяся раньше положенного срока. Жаль, что ничего не выяснилось о судьбе ребенка, но, возможно, он действительно ничего не знал.
Это скорее кара! И именно кара небесная, выполненная руками Беллы! А он не знал ничего о ребёнке! Эсми это тщательно скрывает!
Quote (Vitalana)
Мерзкие гадости сказанные им Белле не должны были остаться безнаказанными, просто будь она обычной женщиной все ограничилось бы пощечиной или, в лучшем случае, синяком под глазом, но Белла то необычна, поэтому действовала соразмерно своей ярости и силе. Я ее понимаю и просто жалею.
Ой...была бы обычной...возможно и слово бы побоялась сказать священнику в ответ на оскорбления...это пройдя через пытки, отречения от церкви и возрождения в качестве вампира она стала тем, кто есть сейчас! А святоша этого так и не понял, что перед ним не баба глупая, а вампирша жестокая, которой ничего не стоит забрать его жизнь.!
Quote (Vitalana)
Джеймс в очередной раз оказался на высоте. Настоящий друг, не осуждающий и наказывающий за непослушание, а все понимающий и поддерживающий. Тайно влюбленный, не навязывающий своих чувств и даже проявляющий милосердие к такой скотине как этот монах, не желающий наблюдать мучения и прекративший их.
Quote (Vitalana)
Галюша, девочки уже просили тебя найти достойную пару Джеймсу. Я присоединяюсь к этой просьбе и умоляю, пожалуйста, сделай это, он заслуживает счастья, тем более впереди вечность.
Не оставлю одного! Сейчас вот думаю с кем свести его и при каких обстоятельствах... Сама очень его люблю в Кровавом!
Quote (Vitalana)
А в самом конце главы, предполагаю, произошла встреча с Джейком? Если да, то очень рада этому обстоятельству. Появится еще один друг и союзник.
Вот кто там вышел не скажу, но это действительно тот, кто станет ещё одним её другом и опорой в далёком путешествие!
Quote (Vitalana)
Глава, конечно, получилась тяжелая и кровавая, но очень нужная, несущая множество информации. Спасибо, с нетерпением жду продолжение!!!
Ну Кровавое и название нашего фика и кровь ещё не раз будит литься в нём!) Информацию развернём и углубим! Сейчас немного в запарке, напишу новую Желания и опять в Кровавое пару! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Galina, Рассчитается по полной! Хватит нам с Беллой в других историях метаться, тут мстить начнём!)
Вот- истину глаголишь! Это я и хочу сделать! Пусть Белка отомстит всем врагам и заставит себя не только уважать, но и бояться! Хватит нам наших бабьих слёз! Посмотрим на мужские...кровавые!)
Quote (Alin@)
О-о. Я мстю, и мстя моя страшна! biggrin
А то! Отомстим всем! Вот уже думаю, кто на очереди!)
Quote (Alin@)
Уж очень хочу узнать как пройдет их встреча! smile
Встреча кого с кем? Не понятно немного...с кем? Спасибо, что пришла ! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ