Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Собственный омут Фейерверк. Вот как можно было описать то, что происходили в мыслях. Блаженство. Вот как можно было описать то, что происходило с нашими телами. Правильность. Вот как можно было описать то, что происходит на всех духовных уровнях. Вечность. Вот как можно было описать то, чего хотелось больше всего.
Dirty Dancing with the Devil Herself Эдвард ушёл от Беллы, заставив семью держаться от неё подальше. Через шесть лет Эммет решает смыться от отягощённой болью семьи и расслабиться. То, что он находит в суровом баре для байкеров, повергнет его семью в шок...
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
Мой воин Эдвард – командир греческой армии, который пришел к берегам Трои, чтобы сражаться в Троянской войне. Белла, девушка из королевской семьи Трои, попала в плен и доставлена в греческий лагерь в качестве «трофея» для Эдварда.
Volterra Вольтерра. Белла успевает спасти Эдварда, но Аро не спешит отпускать их домой. Белла слишком много знает о вампирах, а дар Эдварда слишком ценен. Цель Аро - сломать Эдварда и уничтожить Беллу. Но так ли это просто?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Галюня,спасибо огромное за потрясающую главу Просто озноб по коже какая кровавая сцена расправы Беллы над священнослужителем-это называется"догавкался",вот и нарвался Теперь Белла знает хотя бы часть правды,знает кто погубил её Очень интересно узнать кто же этот мужчина,мне очень хочется чтобы это был Джейк,жаль если он всё-таки погиб... Джеймс для Беллы здесь Ангел-Хранитель.. А вот интересно Эдварду ещё придётся поревновать к тому что он рядом с Беллой? Жду с нетерпением продолжения
Я расскажу историю из-за которой Джеймс не верит, что всё так просто с их смертью.
Скорее бы! Вот, еще вспомнила о чем хотела написать! В главе упоминалось, что он восхищен преданностью и верностью Беллы Эду и ему жаль, что не все женщины такие. Не значит ли это, что Джеймса предала любимая?
Galina, большое спасибо за новую главу!Сколько тайн открылось в той главе!
А сколько их ещё осталось!)
Quote (natik359)
Конечно Джеймс зря не рассказал Белле, каким способом ее можно убить! Это очень было опасно, особенно когда есть такая ведьма как Тильда!
Вот тут он и сам мог проколоться! Стратег, а не продумал полностью противника! О враге нужно знать всё!
Quote (natik359)
И история ее тоже очень интересная! Столько тайн и интриг, что просто можно запутаться!
Да там прошлого глав на 10 только и причём очень интересного! Я потихоньку расскажу обо всём!
Quote (natik359)
а вот монахи, т.е. один монах меня привел в бешенство! Слуга божий, а клевещет как великий грешник! angry Сценка с его убийством очень кровавая, не для слабонервных!
Самое страшное, что клевещут те, кому безоговорочно верят люди! Те, кто не должен этого делать никогда - служители Господу! И сколько они тогда сожгли невиновных? А женщин вообще за людей не считали! Это я ещё без подробностей описала!)
Quote (natik359)
Теперь зато Белла знает, правду, что Эдварду рассказали очень интересную сказку! Обидно одно, что посередине всего этого стоит ни в чем не повинный ребенок, а его мать не знает где он, а отец вообще не знает о его существовании! это жутко! Жду с нетерпением продолжения!
Конечно она несколько изменит отношение к Эдварду, но всё равно в его поведение для неё очень много непонятного и это вызывает ненависть! С ребёнком вообще очень сложно... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
крутая глава,монах все заслужил(слуги господни в то время еще больше грешниками были чем обычные люди),концовка интригуйщая
Ты права! Страшное продажное время и такие же служители " культа страха" Хотя и не все конечно же! И тогда были люди готовые отдать за веру жизнь! Но всё чаще простые прихожане... Концовка и должно всегда быть такой! Чтоб вы снова ко мне пришли! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Даaf,
Quote (Даaf)
Да нет было довольно познавательно, я совсем недавно начала изучать судебную медицину, поэтому это ещё можно считать ничего страшного happy
Я тога никак не могла найти ничего про цвет кишок снаружи!) В чате спросила и там мне дали точный ответ! Вот так, с миру по нитке...да уж, по сравнением с тем, что твориться там...
Галюня,спасибо огромное за потрясающую главу smile
Очень рада, что глава понравилась!
Quote (Sveta25)
Просто озноб по коже какая кровавая сцена расправы Беллы над священнослужителем-это называется"догавкался",вот и нарвался dry
Свет, ну будет ли человек в полном разуме говорить то, что он " гавкал" Белле? Понесло парнишку! Думал ряса защитит его? А вот фиг! Белле глубок наплевать на тех, кто её носит! Не после отлучения от церкви и приговора к сожжению за колдовство!
Quote (Sveta25)
Теперь Белла знает хотя бы часть правды,знает кто погубил её sad
Да, но это всего лишь часть! Свет, там есть и ещё виновные! Вт именно из-за таких " правдивых" историй Эдвард и поверил в клевету! А как не поверить, раз говорит священник?
Quote (Sveta25)
Очень интересно узнать кто же этот мужчина,мне очень хочется чтобы это был Джейк,жаль если он всё-таки погиб...
Вот не могу пока не подтвердить не опровергнуть его кандидатуру...рядом бродит Света...
Quote (Sveta25)
Джеймс для Беллы здесь Ангел-Хранитель..
И не только! Свет, как он встал рядом с ней, чтоб заставить принять её важность священником?
Quote (Sveta25)
А вот интересно Эдварду ещё придётся поревновать к тому что он рядом с Беллой? wink
Обязательно поревнует! И не только к Джеймсу!) А как иначе?) Девушка она у нас видная! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Ой, у самой руки чешутся! Но и работа и другие истории. но буду стараться не задерживать главы!
Quote (Коломийка)
Вот, еще вспомнила о чем хотела написать! В главе упоминалось, что он восхищен преданностью и верностью Беллы Эду и ему жаль, что не все женщины такие. Не значит ли это, что Джеймса предала любимая?
Там много что было с ним! Джеймсу хорошо досталось от женщин! И я об этом расскажу! Он вообще очень интересный персонаж. И прожил достаточно, чтоб накопить разного опыта!
Какая кровожадная глава! Но зато секреты постепенно раскрываются. Белла, наконец-то, узнала правду, хотя и не всю. Что она теперь предпримет? Надеюсь, мстить Эдварду она больше не намерена. Может, она напишет ему письмо? Мне кажется, Белла не захочет, чтобы Эдвард увидел ее в образе вампира. И о ребенке Эдвард должен узнать не от Беллы, а случайно увидеть и предположить по цвету глаз, волос, родинке, одежде, амулетам и т.д. Интересно, а облава на вампиров будет? Если будет, то наверняка успешной и их изловят, а может и убьют Джеймса в процессе. Вот только кто спасет Беллу? Спасибо всему творческому коллективу за работу! Особая благодарность автору!
Какая кровожадная глава! Но зато секреты постепенно раскрываются. Белла, наконец-то, узнала правду, хотя и не всю. Что она теперь предпримет? Надеюсь, мстить Эдварду она больше не намерена.
Ну это не самая кровожадная!) Будут и похлеще! Я же о вампирах пишу и средневековье с его инквизициями, пытками, чумой и кострами. И там есть ещё куча вопросов к Эдварду!
Quote (waxy)
Может, она напишет ему письмо? Мне кажется, Белла не захочет, чтобы Эдвард увидел ее в образе вампира.
А куда она его отправит? На деревню дедушке? Нет письмо отпадает. А ей как то плевать какой он её увидит . Она полна решимости отомстить и пока от этого не отказалась!
Quote (waxy)
И о ребенке Эдвард должен узнать не от Беллы, а случайно увидеть и предположить по цвету глаз, волос, родинке, одежде, амулетам и т.д.
Да никак он не определит, что ребёнок его. Там куча рыжиков в замке, да и кто сказал, что ребёнок в нём? Он даже и не знает пока о его существование! Поверь мне, с ребёнком всё будет очень сложно!
Quote (waxy)
Интересно, а облава на вампиров будет? Если будет, то наверняка успешной и их изловят, а может и убьют Джеймса в процессе. Вот только кто спасет Беллу?
Не будет облавы! Кто отдаст на неё приказ? Монахов не покусали и не съели, как впрочем и остальных. Никто и не думает на вампиров! Это проделки разбойников. Эсми пока не знает, как их уничтожить и рисковать зря не станет! Слова монаха про костёр, так тогда всех сжигали, но перед этим частенько вешали или рубили голову. Он ткнул пальцем в небо! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сколько тайн прошлого сегодня открылось. А монах не слуга божий, а сам отродье сатаны, к кому Белла его и отправила. Она знает, что Эдварду солгали, бедный Джеймс, его шансы и были невелики, а сейчас и вовсе пропали. Явление лиц, казалось бы давно умерших, продолжается. Я так понимаю, что Джейк жив. Спасибо большое!
А сколько ещё откроется! Рассказывать мне не перерассказывать их!
Quote (Lenori)
Она знает, что Эдварду солгали, бедный Джеймс, его шансы и были невелики, а сейчас и вовсе пропали.
Но она не про всю ложь знает. А шансов у Джеймса изначально не было. Он прав в своём определение: Белла очень верная и однолюбка...пока что... Дать Джеймсу шанс? Вот уже трое хотят, так и нарушу пейринг)
Quote (Lenori)
Явление лиц, казалось бы давно умерших, продолжается. Я так понимаю, что Джейк жив. Спасибо большое!
Ну тут пока нет намёка на то, что это Джейк...а вдруг кто то кто раньше был очень дорог Белле...до Эдварда? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Теперь Белла знает часть правды и не будет так сильно ненавидеть Эдварда. О том, кто же это был в финале, предположений делать не буду, подожду продолжения)
Galina спасибо за продолжение. Мой очередной комплимент твоему писательскому слогу, богатству и красоте речи, художественным оборотам. Обожаю, когда автор умеет увлечь в свой мир, особенно если читаешь и видишь почти трехмерную картинку происходящего. Когда читая, не знаешь куда приведет тебя история, но ты, как искатель приключений, ныряешь во все это с головой и выныриваешь только тогда, когда понимаешь, что это конец главы. Ну теперь, когда я смогла рассказать о степени моей "включке" на эту историю, ты простишь меня за более чем странный коммент
– Кто рано встаёт, тому Бог подаёт… Джеймс усмехнулся собственным словам. Сегодня в роли Бога предстояло выступить им с Беллой, но ничего давать монахам они не намерены.
Я просто обожаю Джеймса, столько сарказма в этом видавшем жизнь уставшем романтике. Белле очень повезло с ним. Он мудрый и порядочный, даже вампиризм не смог его испортить. Интересно каким он был человеком. И я просто в восторге от иронии героев. Я не знаю где ты находишь такие фразы, но они бесценны.
Она не собиралась никого убивать, напрасно бывший воин Христа беспокоится о жизнях тех, которые в походах в земли неверных всегда шли рядом с рыцарями.
Очень интересная фраза, я даже искала в инете, что это может значить. Так сказать в целях самообучения, мало я знаю про крестовые походы. Много не нарыла, но...я еще больше заинтригована Джеймсом. У него получается была очень насыщенная жизнь, и его благородство не наносное. Возможно он был очень верующим человеком?
Чем быстрее я тебя обучу, тем скорее отправимся в путь.
Белла действительно хочет участвовать в поединках? А может ли женщина это делать, получается ей придется притворяться мужчиной.
– Он усмехнулся уголками губ. – Мало того, что это очень больно, так после точного попадания ты будешь обездвижена на несколько мгновений, и опытный враг с лёгкостью срубит тебе голову.
Значит в этой истории вампиров все же можно убить? Так даже интереснее, а то получалось не справедливо, да и острота борьбы тогда была бы не совсем актуальна. Ну что мог противопоставить всесильному вампиру обычный человек.
– Ты сам не раз говорил, что противника следует просчитывать. А если Эсми знает об этом?
Мне кажется Эсми приложит сейчас все усилия, чтобы узнать больше о вампирах и способах их уничтожения. Наверное Тильда уже ищет такой способ, а вообще меня удивило, что она не знала как это сделать.
– Никто не знает, сколько старухе лет, никто не знает, откуда она родом. Она появилась в замке вместе с молоденькой баронессой, ставшей последней четвёртой женой графа Бедфорд
Очень интересная эта Тильда, даже не знаю почему, но она не вызывает у меня антипатию. Но тоже хочется хоть чуть-чуть узнать, что это за женщина и почему она так оберегает Эсми. А история про то как она в один миг постарела аж мурашек нагнала на меня. неужели любовь к графу имела место быть.
– Поверь мне, Эсми не стала бы рассказывать, что пыталась покончить с матерью его ребёнка. Наверняка придумала про тебя какую-нибудь чёрную историю, – он тяжело вздохнул, не разжимая кольцо рук. - Уж я-то знаю, какими коварными могут быть женщины!
Вот хоть Джеймс подсказал Белле. А то и Эд и Белла находятся в паутине лжи, которую сплела хитрая Эсми. И интересно кто так коварно обманул Джеймса, раз он такого не высокого мнения о женщинах.
Понятно, почему они задержались в замке на ночь, – он сделал жест рукой, который уже не раз наблюдала Белла, как будто бы собираясь перекреститься. – И это в дни Великого поста!
Иногда так заметно, что Джеймс в прошлой жизни был набожным католиком. И возможно он ходил в Крестовые походы по велению сердца. Кажется его вера более чистая, чем у священников едущих по дороге. Вот такая ирония - вампир лучше, чем такие служители церкви.
Ваше преосвященство, в красном вы будете бесподобны!
Она его уела!!! Священник сплошное лицемерие, он уже давно забыл что такое служить вере, он ищет наживу. Очень отвратительный, хитрый, жирный наглый, попутавший все ориентиры субъект.
– Для чего ты пришла? Надеешься, что сможешь всё вернуть? – он засмеялся, но вряд ли квакающие, скрежечащие звуки можно было назвать смехом. – Граф Бедфорд считает, что ты предала его и вышла замуж за Блэка! – он усмехнулся, заметив боль, промелькнувшую во взгляде вампирши. – Я лично подтвердил ему это и даже рассказал, как ночью, тайком обвенчал вас, перед тем как вы сбежали из замка, – он посмотрел на её живот. – А вот про ребёнка я не сказал ничего! Монах снова засмеялся, но в этот раз его смех больно резал по нервам и врывался в самое сердце Беллы.
Вообще душераздирающая сцена Этот человек так просто заявляет, что лично, своими руками сломал жизнь Беллы. И ни капли угрызений совести, он даже насмехается и получает удовольствие кидая Белле такую правду в лицо. Это ужасно, но теперь хоть понятно каким образом все так закрутилось. Эсми умная женщина раз так здорово смогла обмануть сына, и оказывается у нее были сообщники.
Белла не стала слушать дальше угрозы и проклятия. Она подняла меч и, проткнув им толстый живот, резко дёрнула вниз, вспарывая острым лезвием до самого паха. Вампирша плюнула в изумлённое лицо ещё не понявшего, что произошло, монаха.
Сильно!!! Но кровожадная часть моей натуры станцевала победную джигу. Этот священник даже умереть по человечески не смог,l даже умирая не удержался от проклятия прихожу к выводу что даже в аду он будет особым посетителем.
Белла видела Эдварда, раскинувшегося на широком ложе, расположенном в тёмной спальне.
Я же правильно поняла, Белла видит Эдварда, у них что-то вроде ментальной связи. Может это происходит во время сильных эмоциональных переживаний, или этот телемост включается непроизвольно.
Спустя минуту на дорогу вышел человек, одетый во всё чёрное.
А вдруг это Джейк? Хотя когда Белла убегала из замка она сама видела как он погиб. Короче не ясно кто это, но надеюсь друг. Еще раз спасибо за доставленное удовольствие и жду продолжение.
Теперь Белла знает часть правды и не будет так сильно ненавидеть Эдварда.
Так сильно не будет, но всё равно для ненависти есть причина. Где он был, когда её пытали? Где он вообще был? Почему не оставил записку или письмо перед отъездом?
Quote (АкваМарина)
О том, кто же это был в финале, предположений делать не буду, подожду продолжения)
Правильно Марина! Я же всё равно не скажу правду! Светик то не спит, а бдит!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Мой очередной комплимент твоему писательскому слогу, богатству и красоте речи, художественным оборотам. Обожаю, когда автор умеет увлечь в свой мир, особенно если читаешь и видишь почти трехмерную картинку происходящего. Когда читая, не знаешь куда приведет тебя история, но ты, как искатель приключений, ныряешь во все это с головой и выныриваешь только тогда, когда понимаешь, что это конец главы. Ну теперь, когда я смогла рассказать о степени моей "включке" на эту историю, ты простишь меня за более чем странный коммент biggrin
Я же и сама читатель. И мне тоже очень нравится, когда с головой уходишь в то, что читаешь. Не люблю кучу философских размышлений. Лучше вот так, сопоставляя факты самому делать выводы. И поэтому тоже люблю картинку! Чтоб сопереживать и жить вместе с героями и рада, если мне это удаётся!
Quote (Solt)
Я просто обожаю Джеймса, столько сарказма в этом видавшем жизнь уставшем романтике. Белле очень повезло с ним. Он мудрый и порядочный, даже вампиризм не смог его испортить. Интересно каким он был человеком. И я просто в восторге от иронии героев. Я не знаю где ты находишь такие фразы, но они бесценны.
Он и человеком был замечательным! Его воспитали в монастыре оттого и вера в нём не может умереть. И за Христа он ушёл драться с верой в то, что поступает верно. Вера с ним и в душе и сердце и намного больше её, чем у монахов! Будет глава отдельная о нём, но чуть позже! А кок он поставил на место монаха, просто став рядом с Беллой? Молча показал, что его женщина не овца безголосая!
Quote (Solt)
Очень интересная фраза, я даже искала в инете, что это может значить. Так сказать в целях самообучения, мало я знаю про крестовые походы. Много не нарыла, но...я еще больше заинтригована Джеймсом. У него получается была очень насыщенная жизнь, и его благородство не наносное. Возможно он был очень верующим человеком?
Крестовые походы благословлял сам Папа Римский! И проводились они во славу Христа. Монахи всегда сопровождали такие походы. И так, как Джеймс и сам воспитывался в монастыре они очень близки ему. Но вот такие, как брат Марк поганят веру в честность и святость жизни служителей Господа! В инете вообще мало инфы. Иногда пол дня в нём роюсь, чтоб написать одну фразу.
Quote (Solt)
Белла действительно хочет участвовать в поединках? А может ли женщина это делать, получается ей придется притворяться мужчиной.
Она вампир и сила в ней не человеческая. Если к той силе приложить ещё и умение...то не знаю, найдётся ли ей равный соперник среди смертных? Но для того, чтоб участвовать в поединке ей нужно научится хладнокровию и выдержке...с этим пока проблемы...
Quote (Solt)
Значит в этой истории вампиров все же можно убить? Так даже интереснее, а то получалось не справедливо, да и острота борьбы тогда была бы не совсем актуальна. Ну что мог противопоставить всесильному вампиру обычный человек.
Вот! И я считаю, что это не справедливо и неправильно! Да мир бы тогда заполонили вампиры! Если бы их невозможно было убить! У меня будут и схватки между вампирами! Кровавить, так по полной!)
Quote (Solt)
Мне кажется Эсми приложит сейчас все усилия, чтобы узнать больше о вампирах и способах их уничтожения. Наверное Тильда уже ищет такой способ, а вообще меня удивило, что она не знала как это сделать.
Тильда не просто ищет его, она почти нашла способ убийства вампиров...а просто ей не нужно было этого знать прежде. Зачем забивать голову ненужной инфой?Там и так столько всего в той голове!) Второй просьбой Эсми, после появления Беллы -вампира в замке, была как раз таки инфа о способе уничтожить вампира!
Quote (Solt)
Очень интересная эта Тильда, даже не знаю почему, но она не вызывает у меня антипатию. Но тоже хочется хоть чуть-чуть узнать, что это за женщина и почему она так оберегает Эсми. А история про то как она в один миг постарела аж мурашек нагнала на меня. неужели любовь к графу имела место быть.
А в ней и нет того, что может её вызвать. Верная служанка, выполняющая приказы и просьбы хозяйки. И не у кого не возникает сомнения, что она скорее жизнь отдаст, чем предаст Эсми. Будет глава о её прошлом и там ...такое... И да, она постарела, когда ушёл тот, ради которого хотела быть молодой.
Quote (Solt)
Вот хоть Джеймс подсказал Белле. А то и Эд и Белла находятся в паутине лжи, которую сплела хитрая Эсми. И интересно кто так коварно обманул Джеймса, раз он такого не высокого мнения о женщинах.
Джеймс прожил не одну сотню лет и он очень мудрый вампир...Я расскажу кто и как его предал и почему он теперь настолько ценит верность женщины и почему стал вампиром...
Quote (Solt)
Иногда так заметно, что Джеймс в прошлой жизни был набожным католиком. И возможно он ходил в Крестовые походы по велению сердца. Кажется его вера более чистая, чем у священников едущих по дороге. Вот такая ирония - вампир лучше, чем такие служители церкви.
Он не просто был им, но и остался! И от этого ему ещё тяжелее! Знать, что Царствие Небесное тебе заказано...поэтому он и не спешит умереть, он не хочет идти в Ад...и намного честнее тех монахов и нет в нём жадности и стяжательства!
Quote (Solt)
biggrin Она его уела!!! Священник сплошное лицемерие, он уже давно забыл что такое служить вере, он ищет наживу. Очень отвратительный, хитрый, жирный наглый, попутавший все ориентиры субъект.
Конечно же он мечтал продать эти вещи, или подарить в замен на что то...какой там женский монастырь...если и ест то в пост скоромную пищу и пьёт. В Джеймсе больше веры!
Quote (Solt)
Вообще душераздирающая сцена cry Этот человек так просто заявляет, что лично, своими руками сломал жизнь Беллы. И ни капли угрызений совести, он даже насмехается и получает удовольствие кидая Белле такую правду в лицо. Это ужасно, но теперь хоть понятно каким образом все так закрутилось. Эсми умная женщина раз так здорово смогла обмануть сына, и оказывается у нее были сообщники.
А вот тут его понесло! Он же заметил, что Джеймс настроен к ним по другому, чем Белла и решил, что с женщиной можно не церемониться, как он и делал всегда. Но вот не на ту женщину напал... и не он один помогал Эсми в обмане...тебе не показалось странным, что она не выделила никого сопровождения монахам и одарила именно женской одеждой...
Quote (Solt)
Сильно!!! Но кровожадная часть моей натуры станцевала победную джигу. Этот священник даже умереть по человечески не смог,l даже умирая не удержался от проклятия angry прихожу к выводу что даже в аду он будет особым посетителем.
Он там будет иметь вип апартаменты и личного банщика!)
Quote (Solt)
Я же правильно поняла, Белла видит Эдварда, у них что-то вроде ментальной связи. Может это происходит во время сильных эмоциональных переживаний, или этот телемост включается непроизвольно.
Да именно во время всплеска эмоций! И Эдвард видит её в ответ. В этот раз не проснулся, значит увидит во сне!
Quote (Solt)
А вдруг это Джейк? Хотя когда Белла убегала из замка она сама видела как он погиб. Короче не ясно кто это, но надеюсь друг. Еще раз спасибо за доставленное удовольствие и жду продолжение.
Я не могу пока сказать кто это, но человек очень ей близкий. И Белла рада, хоть и удивлена их встрече! Спасибо за такой развёрнутый коммент! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Галина, спасибо за новую главу и за уведомление! Что-то священник тоже вампиров не испугался. Еще и сказал Белле немного правды о том, что про нее теперь "знает" Эдвард. Надеюсь, это заставит Беллу задуматься, что Эд не так уж виноват, как кажется на первый взгляд. Теперь понятно кому доверился Эдвард и кто его предал. Подлый монах получил по заслугам. Мне интересно, как Белла может видеть Эдварда в любой момент? Это отчего-то зависит?
Что-то священник тоже вампиров не испугался. Еще и сказал Белле немного правды о том, что про нее теперь "знает" Эдвард. Надеюсь, это заставит Беллу задуматься, что Эд не так уж виноват, как кажется на первый взгляд.
Я не пугаются обычно того, с чем не сталкивались лицом к лицу. Ну слышал про них рассказы, и наверное смеялся над суеверием рассказчика. Вот ты испугаешься? Если не веришь ? Оу, а сказать гадости мы часто любим!) Монах был уверен, что его ряса служит для него защитой.Задуматься то заставит, но там и кроме этого есть ей за что Эдварда ненавидеть...
Quote (Черный_кот)
Теперь понятно кому доверился Эдвард и кто его предал. Подлый монах получил по заслугам.
И не только этот монах. Будут и другие люди причастные к обману к сожалению. Всё только начинает раскручиваться...
Quote (Черный_кот)
Мне интересно, как Белла может видеть Эдварда в любой момент? Это отчего-то зависит?
Это в момент сильного эмоционального всплеска. Пока видит только его. Потому, что родителей нет. А его она любила и любит по настоящему. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Он и человеком был замечательным! Его воспитали в монастыре оттого и вера в нём не может умереть.
Представляю как ему тяжело понимать, что его душа не может обрести покой и он слуга темных сил. А может кто-то специально сделал его таким, зная что для него хуже кары нет (прости везде мне видятся заговоры :D)
Quote (Galina)
Будет глава отдельная о нём, но чуть позже!
Ок, буду ее ждать. Джеймс чрезвычайно интересный мужчина.
Quote (Galina)
А как он поставил на место монаха, просто став рядом с Беллой? Молча показал, что его женщина не овца безголосая!
Угу, вообще разительный контраст между забывшим бога и поносящим все вокруг священником и спокойным рыцарем, который даже тогда сумел сохранить в себе такие человеческие качества как уважение к женщине. Малость, но ведь церковь тогда женщин пачками сжигала. Они не умели ценить женственность вот и получили сейчас феминизм и сильных духом тетек (которые способны засудить за косо брошенный взгляд), а мужчин теперь модно называть метросексуал хорошо не гомо-...
Quote (Galina)
Монахи всегда сопровождали такие походы. И так, как Джеймс и сам воспитывался в монастыре они очень близки ему.
Значит он был сирота, а интересно он дворянин? Для Джеймса наверное не было шоком такое отношение к вере у священников. В походах и не такое небось видел.
Quote (Galina)
Она вампир и сила в ней не человеческая. Если к той силе приложить ещё и умение...то не знаю, найдётся ли ей равный соперник среди смертных? Но для того, чтоб участвовать в поединке ей нужно научится хладнокровию и выдержке...с этим пока проблемы...
Джеймс пытается обуздать ее нрав, но видимо и при жизни Белла была не из робкого десятка. Ведь не побоялась она любить сына Эсми, значит задор и своеволие всегда были при ней. А вообще классно будет прочесть про поединки... А может она и с Эдом сражаться будет?
Quote (Galina)
У меня будут и схватки между вампирами! Кровавить, так по полной!
Черт !!! Белле следует подготовится.Берите меня в группу поддержки
Quote (Galina)
Верная служанка, выполняющая приказы и просьбы хозяйки. И не у кого не возникает сомнения, что она скорее жизнь отдаст, чем предаст Эсми. Будет глава о её прошлом и там ...такое... И да, она постарела, когда ушёл тот, ради которого хотела быть молодой.
Граф еще тот перец был, жену любил, но ни одной юбки не пропускал. Эсми даже бита иногда была а какую роль в их отношениях Тильда играла не понятно. Короче буду ждать этой главы.
Quote (Galina)
А вот тут его понесло! Он же заметил, что Джеймс настроен к ним по другому, чем Белла и решил, что с женщиной можно не церемониться, как он и делал всегда. Но вот не на ту женщину напал... и не он один помогал Эсми в обмане...тебе не показалось странным, что она не выделила никого сопровождения монахам и одарила именно женской одеждой...
Да я тоже удивилась, что Эсми зная, что в лесу вампиры так легко выпустила священников без охраны. Она даже о своих стражниках больше печется. Может она хотела лишнего свидетеля руками Беллы устранить, но вот не рассчитала, что он окажется таким болтливым. Тогда понятно зачем ему платья в виде даров вручили (приманка).
Quote (Galina)
Да именно во время всплеска эмоций! И Эдвард видит её в ответ. В этот раз не проснулся, значит увидит во сне!
Получается только Белла может вызвать этот своеобразный телемост, Эд сам ее позвать не может?
но там и кроме этого есть ей за что Эдварда ненавидеть..
О! Но за что же еще? Из слов монаха она может понять, что ее оклеветали перед Эдвардом и он ничего не знал. Что такого ей еще мог сделать Эдвард, чтобы заслужить ненависть?
Конечно же не безнадёжное! Всегда найдётся кто то, кто даже несмотря на угрозу жизни захочет "говорить"! Самое главное узнать, что !)
ну, в этом ты права, всегда кто-то что-то говорит, а иногда потом за это расплачивается...
Quote (Galina)
Ага! Я поняла, что это зло намного хуже пьянства! Жить с нарками в подъезде это очень опасно! Прямая угроза для жизни!
и ведь не выселишь их
Quote (Galina)
Плащём хоть укрыться в непогоду можно) А что толку от этого молчания в голове?)
ага, шапку-невидимку ей и сапоги-скороходы Ах да, а еще конька-горбунка
Quote (Galina)
Так он у меня и так воттакая рыжая морда)
Quote (Galina)
Вот и меня! И нахрен мне те рыцари...они же разбойники и насильники были по сути) Это мы тут их "облагораживаем")
ну так, времена и технологии меняются, а люди те же остаются
Quote (Galina)
Но зато какое красивое!) Бабушка Глаша у мну была!)
о, ну, не знаю, не питала я слабость к старым именам. Хотя если посудить, это его старым считают, потому что мало кто так сейчас детей у нас называет. Но имя красивое, правда.
Quote (Galina)
ААА, есть такой грех?) Суровая женщина?)
Нет, нету Но иногда я коварничаю А о суровости речи быть не может
Quote (Galina)
А то! Я всегда за неканон!) Особенно, если он с Джасом!
А что с Джасом такого?
ССღ,
Quote (ССღ)
О! И меня, Лиза! Никогда не хотела, как здесь! Хотя... сейчас Эдика больше пойдёт по сюжету... может у нас с тобой это пройдёт?
если он останется таким же балбесом, то нет! Не пройдет
Представляю как ему тяжело понимать, что его душа не может обрести покой и он слуга темных сил. А может кто-то специально сделал его таким, зная что для него хуже кары нет (прости везде мне видятся заговоры :D)
Он и перекреститься то боится, потому как знает, что теперь нечистый, хотя...я вот пока и не знаю, чем он хуже тех, кто одной рукой креститься а другой крадёт и убивает? Потом расскажу, как он стал вампиром...
Quote (Solt)
Угу, вообще разительный контраст между забывшим бога и поносящим все вокруг священником и спокойным рыцарем, который даже тогда сумел сохранить в себе такие человеческие качества как уважение к женщине. Малость, но ведь церковь тогда женщин пачками сжигала. Они не умели ценить женственность вот и получили сейчас феминизм и сильных духом тетек (которые способны засудить за косо брошенный взгляд), а мужчин теперь модно называть метросексуал biggrin хорошо не гомо-...
Ох уж эти метро) Напомаженные, отманикюренные и в метро не ездюющие!) Иногда смешно смотреть на них. Главное мужество в кошельке...В те времена мужчиной считали совсем за другое! А вот женщин у нас матрёносексуалами не называют!) Джеймс им даст фору!
Quote (Solt)
Значит он был сирота, а интересно он дворянин? Для Джеймса наверное не было шоком такое отношение к вере у священников. В походах и не такое небось видел.
Белла уже называла его сэр, но он таким является после посвящения в рыцари. Я уже писала, что он бастард...
Quote (Solt)
Джеймс пытается обуздать ее нрав, но видимо и при жизни Белла была не из робкого десятка. Ведь не побоялась она любить сына Эсми, значит задор и своеволие всегда были при ней. А вообще классно будет прочесть про поединки... А может она и с Эдом сражаться будет?
С Эдвардом ей сразиться не удастся, но будут очень интересные поединки с другими героями! Белла не трусиха!
Quote (Solt)
Черт !!! Белле следует подготовится.Берите меня в группу поддержки
Записываю! И сама в ней буду!)
Quote (Solt)
Граф еще тот перец был, жену любил, но ни одной юбки не пропускал. Эсми даже бита иногда была surprised а какую роль в их отношениях Тильда играла не понятно. Короче буду ждать этой главы.
О, ну она играла некую роль и не маловажную! Причём старалась угодить обоим! Граф большая свинья!
Quote (Solt)
Да я тоже удивилась, что Эсми зная, что в лесу вампиры так легко выпустила священников без охраны. Она даже о своих стражниках больше печется. Может она хотела лишнего свидетеля руками Беллы устранить, но вот не рассчитала, что он окажется таким болтливым. Тогда понятно зачем ему платья в виде даров вручили (приманка).
Я ничего не говорила!) ( Это если Светик спросит!)
Quote (Solt)
Получается только Белла может вызвать этот своеобразный телемост, Эд сам ее позвать не может?
Да! Только она. Эдвард человек и у него нет никаких мистических способностей...пока...
О! Но за что же еще? Из слов монаха она может понять, что ее оклеветали перед Эдвардом и он ничего не знал. Что такого ей еще мог сделать Эдвард, чтобы заслужить ненависть?
Ну не написал письмо на прощание. Уехал надолго бросив её одну на растерзание матери! Позволил её пытать и забрать ребёнка! Белла же не знает, что Эдвард об этом не сном не духом? Про ребёнка монах не сказал, но остальные то?
ну, в этом ты права, всегда кто-то что-то говорит, а иногда потом за это расплачивается...
Ну вот в новой главе и понятно, кто говорить начал!)
Quote (Nikki6392)
ага, шапку-невидимку ей и сапоги-скороходы biggrin Ах да, а еще конька-горбунка biggrin
Нет, без горбнка как нибудь обойдёмся!) Не нужны нам " горбатые")
Quote (Nikki6392)
ну так, времена и технологии меняются, а люди те же остаются wacko
Ну Джеймс и сейчас бы неплохо смотрелся, хотя почему смотрелся...вампир он или как?)
Quote (Nikki6392)
о, ну, не знаю, не питала я слабость к старым именам. Хотя если посудить, это его старым считают, потому что мало кто так сейчас детей у нас называет. Но имя красивое, правда.
А ещё у меня бабушка Варя была и Анастасия. Варвара и Анастасия...
Quote (Nikki6392)
Нет, нету biggrin Но иногда я коварничаю cool А о суровости речи быть не может smile
хорошо! Будешь коварной дамочкой отныне!)
Quote (Nikki6392)
А что с Джасом такого? biggrin happy
С Джасом то ничего! Просто люблю я его...но вот тут ну ни каким боком его к Белле не примострячешь...
правда иногда очень сильно ранит и Белла немогла отпустить людей которые сломали ее жизнь
Конечно такое не прощают! И того болтливого монаха она правильно прикончила, а вот второй за компанию пострадал...правда говорят : скажи мне кто твой друг... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Галя,спасибо за отличную главу!такому отвратительному монаху очень даже к лицу такая смерть!(прости,Господи)еще и злорадствовал,мразь!вижу,все-таки разузнала про цвет вывалившихся кишок! очень жду проду,ужасно интересно Спасибо помощницам!
Галя,спасибо за отличную главу!такому отвратительному монаху очень даже к лицу такая смерть!
Сразу на ум пришло название фильма " Смерть ей к лицу") Ну у нас тут покруче сюжетик будет!) Не думаю, что такая смерть...а впрочем почему нет? Красный нос, красное платье Эсми и красные же кишки!) Ну прям всё в цвет) Полный комплект получился!
Quote (Sunny)
(прости,Господи)еще и злорадствовал,мразь!вижу,все-таки разузнала про цвет вывалившихся кишок!
Злорадствовал, не думал, что какая то презренная женщина сможет его замочить...Наша Белла может всё! Ага, узнала!) Ты видела вопрос в чате?) Только я наверное могу о таком спрашивать в открытую!)
Quote (Sunny)
очень жду проду,ужасно интересно smile
На очереди Желание, а потом снова сюда! Здесь главы небольшие поэтому две опять напишу!
Ну вот в новой главе и понятно, кто говорить начал!)
да уж, сосбствно сказал и поплатился
Quote (Galina)
у Джеймс и сейчас бы неплохо смотрелся, хотя почему смотрелся...вампир он или как?)
да-да
Quote (Galina)
А ещё у меня бабушка Варя была и Анастасия. Варвара и Анастасия...
красота
Quote (Galina)
хорошо! Будешь коварной дамочкой отныне!)
договорились
Quote (Galina)
С Джасом то ничего! Просто люблю я его...но вот тут ну ни каким боком его к Белле не примострячешь...
да, ему тут прямая дорога к Элис
А теперь по главе, я ж ее прочитала, наконец)
Нет, ну, думаю, я охарактеризую ее такими словами "прелестно ужасная" На самом деле, все эти вспарывания животов, кишочки, свисающие колбасками и обросшие жиром, летающие головы с моргающими веками и подергивающимися губами, очень живописны Противненько, но красиво так описано, так вот верю прям.
Да, хорошо, что кое-кто начал говорить. монахи в то время ничем не отличались от обычных разбойников, хотя строили из себя неприкасаемых святош. По крайней мере, я теперь могу понять почему Эдвард вспоминает о Белле одновременно со злостью и болью. И если боль я еще могла объяснить потерей любимого человека, то злость ассоциировалась с каким-то мнимым предательством, которое он себе надумал. Как оказалось, ему просто в уши влили информацию, а он это все за чистую момнету принял. Да не а бы какую клевету Эсме напридумала, а что, мол, с Джейкобом она обвенчалась и сбежала. Это ж надо. Знать бы Эдварду всю правду. Понятно, что он ее узнает. Но еще, ой, как не скоро. Чем печальна ситация Эдварда и Беллы, так это тем, что ровно как Эдвард думает себе одно о Белле, так и Белла думает об Эдварде свое. И оба они не правы в своих заблуждениях. А как говорится, верить тому, кто якобы тебя предал, очень тяжело потом...снова. Так что, думаю, напорятся они еще на этот камень.
Беллу, конечно, жаль. Хотя стоп, если она узнала правду, все как было. То теперь она вполне может поменять свое мнение относительно позиции Эдварда во всем этом деле. Тогда надо будет просвещать Эдварда. Черт, вот же понапутали ребятки.
Груз оказался и впрямь полезным для Беллы и Джеймса. Платья нарядные, обувь, и Белла готовая красавица на балы, только вот еще, видимо, Джеймсу придется ее княжескому этикету учить Но ничего, Белла у нас девушка сообразительная, быстро научиться и врагов мечом кромсать, и горошек вилкой кушать
Теперь главный вопрос: КОГО УВИДЕЛА БЕЛЛА?! - Билли я отметаю сразу, ибо его отрезанный язык не позволит ему и слова вымолвить. - Эммет, не знаю, не видела я в первоначальном описании Эммета каких-то шрамов, рассекающих левую сторону его лица. Вот не помню. И думаю, что мало вероятно, что тем, кого Белла встретила в лесу, может быть Эммет. - Джейк?! Он вроде как умер. Но Белла, по мнению многих тоже вроде как мертва. Так что глядишь, мб и Джейк тут объявится, чудом спасшийся. А дальше у меня нет предположений, потому что я не помню еще каких-то мужчин хоть как-то связанных с Беллой.
Галюнь, спасибо огромнейшее за главу. Честно, не ожидала ее так скоро увидеть) Удачи тебе и вдохновения
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ