Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Точка соприкосновения
Что общего между зубрилой Свон и лоботрясом Калленом? На первый взгляд, ничего. Но кто знает, быть может, у них есть точки соприкосновения, о которых они даже не подозревают!
Романтика, все люди, НЦ-17

Колония «Орфей-2». Хроники
XXIII век. Земля необитаема. В поисках лучшей доли люди колонизируют пригодные для жизни планеты, насаждая «огнем и мечом» свой уклад и систему ценностей. «Орфей-2» - одна из колоний Второй Волны Миграции, где у власти стоит не Земное Правительство, а Конгломерат Корпораций

Запретная любовь / A Forbidden Love
Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей.
Англия 1800 годы, Lemon.

Заблуждение
Беллу Свон мучают болезненные воспоминания, о которых она хотела бы забыть. Но что, если новый ученик напомнит ей о прошлом? К чему это приведет?
Мини/юмор.

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Всему свое время
У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.

Far Away Flame | Далекое пламя
Их прошлое для нее подобно калейдоскопу горьких и радостных воспоминаний. Когда Белла годы спустя наконец найдет в себе смелость отправиться за тем, чего всегда хотела, не окажется ли, что уже слишком поздно?

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 485
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

Nikki6392Дата: Понедельник, 13.08.2012, 23:05 | Сообщение # 751
коноплюшенция

Статус:

Quote (ССღ)
Да, согласна... Прекрасная пара вампирчиков!

серьезно, это первый раз, когда меня потянуло на НЕканон biggrin

Quote (ССღ)
Тоже всё нормуль может быть... Беллу отдадим на растерзание Тильде... а всем парням подберём хороших подруг! Мало что ли девушек не замужних по всей Европе!

да до фига и больше, только и ждут прекрасных принцев, сидя в своих покоях biggrin

GalinaДата: Вторник, 14.08.2012, 12:10 | Сообщение # 752
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Мне особенно понравился ход Эдварда. Надеюсь, что у Элис и Джаса еще есть шанс на любовь)))

У Эдварда логическое мышление матери, да и внешность и многое другого, нет только её подлости. Поэтому стратег из него замечательный! wink У Элис с Джеспером есть все шансы на любовь. Они красивы, молоды, да и не равнодушны к друг другу! По крайней мере Элис давно влюблена в этого блондинчика. Вот сейчас и он её заметит и ...полюбит! smile
Quote (ElizCherry)
Мне все понравилось) с нетерпением жду проду) Кстати, замок очень красивый)

Это Света находит их. У нас же реальные герои с сумеречными именами. Все эти люди и замки и земли имели место быть! smile
Quote (ElizCherry)
З.Ы. Захожу на сайт очень редко из-за проблем со зрением и не могу слишком много читать, но буду стараться появляться почаще) =*

Ой и у меня с глазками беда... sad
Буду ждать тебя! Приходи!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

SoltДата: Вторник, 14.08.2012, 17:09 | Сообщение # 753
So Ham

Статус:

Galina примите нового читателя. Я совершенно покорена этой историей. Меня поражает как четко и красиво вы смогли вписать в повествование маленькие нюансы того времени. И сколько труда было затрачено на это. А еще я прям влюбилась во всех персонажей, так колоритно и красочно каждый подан, что нет возможности удержаться от восторга. Средневековье и мистика всегда впечатляют (ну, меня точно) а красивая история о мести и любви, так меня приманила, не могу оторваться.
Понравились главные герои Белла прям очень впечатлила. Эд меньше, но тут уж проблема в том, что половину глав я искренне считала его предателем. Женщины и загулы Эда меня не покоробили, каждый справляется со своим горем как умеет. А это давно известный способ забыть. Но вроде у него это плохо получается.
И вообще улетный получился Джеймс, я прям в полнейшем восторге. Если автор затеет сделать любовный треугольник, еще не ясно за кого я буду болеть, за Эда, или за Джеймса. Он как рыцарь, без страха и упрека, его симпатия к Белле такая не навязчивая, что хочется, чтобы и он в конце истории нашел свое счастье.
Сразу хочу сказать - мне нравится Эсми. Сильная, умная, коварная, жестокая - именно такая женщина смогла встать во главе рода. Но я понимаю зачем она так себя повела с Беллой. Она защищала сына от такой опасной связи с простолюдинкой. Да там, я так поняла, не все так чисто, мама Беллы была любовницей ее мужа? Не понятно, как там это произошло...но видимо и это потом будет рассказано.
Еще одно слово в пользу Эсми, мне кажется, она прикипела душой к ребенку Беллы и "спасает" его от нее. Значит эта железная леди не совсем утратила способность любить. Может ее любовь не совсем правильная... ну уж любит как умеет.
Джаспер, это что-то! Образ очаровательного раздолбая так классно показан. Я усмеялась над его шуточками, а его искренняя вера в свою неотразимость (и ведь правда неотразим) И Элис ему больше подходит на роль жены, чем Эду. Они неплохо будут уравновешивать друг друга, взрывной и любящий быть в центре внимания Джас, только с такой спокойной Элис и сам сможет успокоиться. Да и Эд видимо решил стать их купидоном.
Очень жду продолжение.

We can be heroes, just for one day...

Rosalie007Дата: Вторник, 14.08.2012, 21:38 | Сообщение # 754
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за новую главу)))

ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ...
ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...

GalinaДата: Вторник, 14.08.2012, 22:31 | Сообщение # 755
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
ну, значит зря я поспешила с выводами относительно бесполезности этого дела.
Хыхыхых biggrin

Конечно же не безнадёжное! Всегда найдётся кто то, кто даже несмотря на угрозу жизни захочет "говорить"! Самое главное узнать, что !) wink
Quote (Nikki6392)
вот ничего себе surprised
Ага! Я поняла, что это зло намного хуже пьянства! Жить с нарками в подъезде это очень опасно! Прямая угроза для жизни! angry
Quote (Nikki6392)
ну, этот вариант тоже хорош)

Плащём хоть укрыться в непогоду можно) А что толку от этого молчания в голове?) wink
Quote (Nikki6392)
сразу кота представила biggrin

Так он у меня и так воттакая рыжая морда)
Quote (Nikki6392)
да я тоже не хотела бы, впрочем, как и в 16-20 веках...меня наш 21 устраивает cool

Вот и меня! И нахрен мне те рыцари...они же разбойники и насильники были по сути) Это мы тут их "облагораживаем")
Quote (Nikki6392)
Глафира? не помню у Майер такого персонажа biggrin

Но зато какое красивое!) Бабушка Глаша у мну была!)
Quote (Nikki6392)
не буду опровергать biggrin

ААА, есть такой грех?) Суровая женщина?) wink
Quote (Nikki6392)
то есть, ты тоже НЕканон хочешь? biggrin

А то! Я всегда за неканон!) Особенно, если он с Джасом! biggrin

Добавлено (14.08.2012, 22:31)
---------------------------------------------
Solt,

Quote (Solt)
Galina примите нового читателя. Я совершенно покорена этой историей. Меня поражает как четко и красиво вы смогли вписать в повествование маленькие нюансы того времени. И сколько труда было затрачено на это. А еще я прям влюбилась во всех персонажей, так колоритно и красочно каждый подан, что нет возможности удержаться от восторга. Средневековье и мистика всегда впечатляют (ну, меня точно) а красивая история о мести и любви, так меня приманила, не могу оторваться.

Мы со Светой очень стараемся, чтоб показать быт того времени именно. Рада, что нам это удаётся. Ведь несмотря на мистику, я пишу исторический фик!) Ну по крайней мере мне хочется в это верить!) smile
Quote (Solt)
Понравились главные герои Белла прям очень впечатлила. Эд меньше, но тут уж проблема в том, что половину глав я искренне считала его предателем. Женщины и загулы Эда меня не покоробили, каждый справляется со своим горем как умеет. А это давно известный способ забыть. Но вроде у него это плохо получается.

У нас ещё пока и повествование больше идёт от Беллы. Эдвард пока не понимает , что произошло и не было времени толком его показать. Но я надеюсь, что в скором времени он себя проявит! Нужны действия, чтоб понять человека, а он пока просто чуть ли не сторонний наблюдатель...будем исправлять!) Эдвард у мну будет очень решительным...теперь... sad И вправду долго молчал и ничего не делал!
Quote (Solt)
И вообще улетный получился Джеймс, я прям в полнейшем восторге. Если автор затеет сделать любовный треугольник, еще не ясно за кого я буду болеть, за Эда, или за Джеймса. Он как рыцарь, без страха и упрека, его симпатия к Белле такая не навязчивая, что хочется, чтобы и он в конце истории нашел свое счастье.

Мне тоже очень нравится Джеймс! Там ещё и с обращением в вампира было всё сложно...напишу потом это отдельной главой. Нужно будет и ему найти счастье...сейчас вот думаю, как это сделать? Но без пары я его не оставлю... wacko Пока треугольник и Джеймс тут в лучшем свете нежели граф предстаёт, и он до кона останется положительным героем. Что то расхотелось мне делать его подлым... sad
Quote (Solt)
Сразу хочу сказать - мне нравится Эсми. Сильная, умная, коварная, жестокая - именно такая женщина смогла встать во главе рода. Но я понимаю зачем она так себя повела с Беллой. Она защищала сына от такой опасной связи с простолюдинкой. Да там, я так поняла, не все так чисто, мама Беллы была любовницей ее мужа? Не понятно, как там это произошло...но видимо и это потом будет рассказано.
Еще одно слово в пользу Эсми, мне кажется, она прикипела душой к ребенку Беллы и "спасает" его от нее. Значит эта железная леди не совсем утратила способность любить. Может ее любовь не совсем правильная... ну уж любит как умеет.

И мне нравится Эсми, как персонаж! Очень сильная и мужественная, хоть и вот такая жестокая правительница! Именно на таких тогда и держалось королевство. Никаких соплей, иначе можно было потерять всё! Какие времена, такие и нравы. Она отлично вписывается в ту эпоху. И кроме ненависти к Белле, ею движет любовь к детям. Дальше потихоньку опишу то, что ей пришлось пережить в замужестве. И несмотря на всё она не сломалась! А с родителями Беллы её много связывало...и это будет неожиданностью для всех!
Quote (Solt)
Джаспер, это что-то! Образ очаровательного раздолбая так классно показан. Я усмеялась над его шуточками, а его искренняя вера в свою неотразимость (и ведь правда неотразим) И Элис ему больше подходит на роль жены, чем Эду. Они неплохо будут уравновешивать друг друга, взрывной и любящий быть в центре внимания Джас, только с такой спокойной Элис и сам сможет успокоиться.

Ой, Джас же мой любимчик в Сумеречной саге! Я люблю этого безбашенного шалопая несмотря не на что! И он исправит свои ошибки, и станет помогать Эдварду. А уж за тем, как его начнёт укрощать Элис будет интересно понаблюдать!) Маленькая женщина с сильным спокойным характером!) Ласково жёсткая кошечка!)
Quote (Solt)
Да и Эд видимо решил стать их купидоном.
Очень жду продолжение.
Ой и купидон из него выйдет что надо! Своё счастье не сумел сберечь, так хоть чужое поможет взрастить! Продолжение уже завтра выложу!

Rosalie007,
Quote (Rosalie007)
Спасибо за новую главу)))

Рада, что глава понравилась! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Вторник, 14.08.2012, 22:39 | Сообщение # 756
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Nikki6392,

Quote (Nikki6392)
серьезно, это первый раз, когда меня потянуло на НЕканон

О! И меня, Лиза! biggrin Никогда не хотела, как здесь! tongue
Хотя... сейчас Эдика больше пойдёт по сюжету... может у нас с тобой это пройдёт? cool

GalinaДата: Вторник, 14.08.2012, 22:53 | Сообщение # 757
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LOst,
Quote (LOst)
Начало главы ну очень понравилось))) Джаспер, конечно, просто душка! а Эдвард парень очень умный, решил свести своего брата и свою невесту! Бедняжка Элис угораздило ж влюбиться в младшенького! хотя с другой стороны, с Эдвардом бы все равно не получилось - его сердце навсегда отдано в руки белошвейке!

И мне Джасик нравится!) Хоть и пьянь, бабник и обжора!) Но такой милый и наивный!) А мы женщины обычно любим плохих парней!) Вот и Элис не исключение! Они с Джасом очень хорошо дополняют друг друга!
Quote (LOst)
с Эдвардом бы все равно не получилось - его сердце навсегда отдано в руки белошвейке! может они оба и отрицают то, что до сих пор любят друг друга, но Джеймс прав - это сильнее их самих, эти чувства!

Эдвард Беллин навеки!) Это точно! А уж Джеймс научился за век понимать и чувствовать и видеть людей!
Quote (LOst)
Ну, надеюсь, джаспер начнет ухаживать за Элис так, как она того заслуживает! и наконец влюбиться этот пройдоха, да так, что ему не то что другие будут интересны, для него никого кроме Элис существовать не будет, а вот будет ли она его - это на усмотрение девушки biggrin Пущай не тешит свое самолюбие - раз нравится, то значит все ЕГО отныне и навеки!

Будет ухаживать! Поначалу неумело, не с такими привык общаться, но потом научится! Посмеёмся над его попытками! Парень наконец то поймёт, что не весь мир вращается вокруг него, и самому порой полезно и приятно пожить ради кого то! smile
Quote (LOst)
эта связь Эдварда и Беллы все больше наводит туман между ними! Но он должен захотеть узнать, кто та самая девушка - мираж, видение, или жестокая реальность wacko

А вот скоро он этим и займётся! Узнаванием! Попытается понять, что это за видения!
Quote (LOst)
Ну а Белла...Она учится и очень успешно,как видим, своему новому призванию)))

Белла у нас умничка, хотя и срывы пока неизбежны! Молодой вампир...и ничего с этим не поделать!
Quote (LOst)
Джеймса тоже жалко, но увы, как и в случае Эдварда - ее сердце навсегда отдано в руки графу! Для Джеймса она только подруга, не больше! но будет и на его улице праздник, пусть не с ней, но с тем, кого он заслуживает)))

Вот насчёт Джеймса буду решать! Нужно устроить ему кастинг невест!) Пока склоняюсь к Джейн! smile

SoltДата: Вторник, 14.08.2012, 23:37 | Сообщение # 758
So Ham

Статус:

Quote (Galina)
Мы со Светой очень стараемся, чтоб показать быт того времени именно.

У вас не плохо получается. Я знаю, что настоящей литературы на эту тему мало, в инете очень бедно освещена эта тема. Так что я представляю сколько было затрачено времени и труда на то, чтобы так легко описать и вставить в сюжет например одежду Эдварда. Респект, это вызвало у меня не поддельное уважение.
Quote (Galina)
Эдвард у мну будет очень решительным...теперь... И вправду долго молчал и ничего не делал!

Да, в последней главе мне он понравился, харизматичность и мужественность в нем видна была сразу. Буду ждать действий и того момента, когда он начнет понимать, что не всю правду он знает, или точнее что он совсем не знает правду. Это же возможно будет целый конфликт души - разочарование в матери, переосмысление себя...любимая или мать, кто более важен ему.
Quote (Galina)
И мне нравится Эсми, как персонаж!

Да, персонаж просто шикарен. Ты будешь смеяться, но все время как я читала про нее, у меня были жесткие ассоциации с Филиппом Красивым. Ну прям редкое совпадение душевных качеств и внутренней силы. И все же Эсми женщина, которая я уверена, не всегда была такой. Что-то, или кто-то сделал ее такой жестокой.
Quote (Galina)
Я люблю этого безбашенного шалопая несмотря не на что! И он исправит свои ошибки, и станет помогать Эдварду. А уж за тем, как его начнёт укрощать Элис будет интересно понаблюдать!

Потираю руки в ожидании. Он ведь не так глуп и беспечен, каким хочет казаться. Просто брат сейчас главный, так чего ему напрягаться. Но вот почему-то когда читала про Джаспера, было ощущение, что это все наносное и в случае надобности он сможет удивить и не раз.
Quote (Galina)
! Продолжение уже завтра выложу!

Жду!

We can be heroes, just for one day...

GalinaДата: Среда, 15.08.2012, 01:03 | Сообщение # 759
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Solt,
Quote (Solt)
У вас не плохо получается. Я знаю, что настоящей литературы на эту тему мало, в инете очень бедно освещена эта тема. Так что я представляю сколько было затрачено времени и труда на то, чтобы так легко описать и вставить в сюжет например одежду Эдварда. Респект, это вызвало у меня не поддельное уважение.

Очень мало информации! Причём намного больше про 11 век. Даже не понятно почему. Чтоб что то найти приходится много лопатить. А тут порой одно слово соберёшся написать и нужно подтвердить, было ли это в тот век и как выглядело. Вот в этой главе рисунок прабабки Эсми. Чтоб об этом написать) Ой, что только не пришлось просмотреть. Вед даже "картина" это слово появилось намного позже.) И имена и фамилии, хочется, чтоб были именно того века! Вот и рыла. Норвежские, ирландские, датские) Но это и познавательно очень. Узнала, что в Норвегии и до сих пор вместо фамилии используется имя отца! Вот так то)
Quote (Solt)
Да, в последней главе мне он понравился, харизматичность и мужественность в нем видна была сразу. Буду ждать действий и того момента, когда он начнет понимать, что не всю правду он знает, или точнее что он совсем не знает правду. Это же возможно будет целый конфликт души - разочарование в матери, переосмысление себя...любимая или мать, кто более важен ему.

Вообще он очень похож на мать! Там не зря и полное физическое сходство. В Эдварде спокойствие скандинавов, но в то же время горячность свойственная всем рыжим и острый ум матери и её умение планировать. Вот только он не учитывает её подлость и ревность и ненависть, что вмешалась и стала фатумом для их с Беллой отношений.
Quote (Solt)
Да, персонаж просто шикарен. Ты будешь смеяться, но все время как я читала про нее, у меня были жесткие ассоциации с Филиппом Красивым. Ну прям редкое совпадение душевных качеств и внутренней силы. И все же Эсми женщина, которая я уверена, не всегда была такой. Что-то, или кто-то сделал ее такой жестокой.

А я в ней вижу даже кое что от Елизаветы...а вообще то ты права!) От Красивого много в ней! Вообще от правителей того времени. Именно умных, проницательных и сильных духом, а уж жестокими они все были. Просто она по разному у каждого проявляется: любовь и жестокость!
Quote (Solt)
Потираю руки в ожидании. Он ведь не так глуп и беспечен, каким хочет казаться. Просто брат сейчас главный, так чего ему напрягаться. Но вот почему-то когда читала про Джаспера, было ощущение, что это все наносное и в случае надобности он сможет удивить и не раз.

Удивит!) И посмешит и порадует, но и по психуем не раз по его поводу) Да там много бравады. А ещё полная безответственность от того, что там все надежды и обязательства возложены на Эдварда, как на старшего и наследника титула.
С утра выложу. Глава полностью о Белле, но при этом познавательная и с открытием некоторых обстоятельств прошлого... sad

ССღДата: Среда, 15.08.2012, 12:09 | Сообщение # 760
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Шестая глава будет доступна после активации!
Приятного прочтения!
smile

Helen77Дата: Среда, 15.08.2012, 12:29 | Сообщение # 761
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за новую главу. Белла узнала, что была оклеветана перед Эдвардом, может хоть немного это смягчит ее сердце. А незнакомец это может быть Блэк?

slylyДата: Среда, 15.08.2012, 12:38 | Сообщение # 762
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Ух я бы этого монаха.....на кол посадила!
Что ж я заинтригована даже больше, чем в начале!
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

GalinaДата: Среда, 15.08.2012, 12:41 | Сообщение # 763
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Helen77,
Quote (Helen77)
Белла узнала, что была оклеветана перед Эдвардом, может хоть немного это смягчит ее сердце.

Узнала! Не знаю смягчит ли, но хотя бы поможет понять следующие действия графа. И она теперь знает, что он её искал. Но вот почему тогда бросил? Вот это по прежнему разьедает её сердце.

Quote (Helen77)
А незнакомец это может быть Блэк?

Там может быть кто угодно, но Белла его очень хорошо знает! Пока молчу( Света)

ТТТТДата: Среда, 15.08.2012, 12:44 | Сообщение # 764
Человек

Статус:

Девочки, спасибо за новую главу!
Как всегда, много нового, и способ умертвить вампира, и Белла наконец узнала, почему Эдвард ее покинул. Сцена убиения монаха... бррр... жуть просто! cool
Интересна история Тильды, неужели они с Эсме были соперницами? Думаю, мы об этом еще узнаем.
Ну и интригующий конец, неужели это Джейк объявился?
С нетерпением жду продолжения, побольше вам свободного времени и вдохновения для творчества!

GalinaДата: Среда, 15.08.2012, 13:01 | Сообщение # 765
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

slyly,
Quote (slyly)
Ух я бы этого монаха.....на кол посадила!

Не было времени, да и место не то, а то бы я его именно на кол попой и водрузила!
Quote (slyly)
Что ж я заинтригована даже больше, чем в начале!

Ну я очень этому рада! И дальше сюжет будет только ещё больше закручиваться!
Quote (slyly)
Спасибо
С нетерпением жду продолжения

Спасибо огромное за то, что находишь время и читаешь мои истории!

Добавлено (15.08.2012, 13:01)
ТТТТ,

Quote (ТТТТ)
Как всегда, много нового, и способ умертвить вампира, и Белла наконец узнала, почему Эдвард ее покинул.

Я не стала заморачиваться с этими способами. Они давным давно нам известны!) Это у Майер вампиры железобетонные, у мну они намного проще) Должно быть противоядие против любого зла! И жизнь, если её просто потерять приобретает огромную ценность! smile
Quote (ТТТТ)
Сцена убиения монаха... бррр... жуть просто! cool

Хотела ещё покрасочнее написать, да вспомнила, что я не в той категории фанфик выкладываю!)
Quote (ТТТТ)
Интересна история Тильды, неужели они с Эсме были соперницами? Думаю, мы об этом еще узнаем.

Нет они не были соперницами. Хотя в словах Беллы и есть истина, но она где то рядом!) Обязательно узнаете! Ой, сколько же ещё прошлого нужно рассказать.... wacko
Quote (ТТТТ)

Вот тут промолчу! Хотя тем человеком может быть кто угодно! У Беллы было много друзей. Подруги оказались клеветницами и предательницами, а вот мужчины нет!
Quote (ТТТТ)
С нетерпением жду продолжения, побольше вам свободного времени и вдохновения для творчества!

Спасибо за пожелание! Будем стараться не затягивать следующую главу.

ССღДата: Среда, 15.08.2012, 13:04 | Сообщение # 766
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

ТТТТ, smile

Привет, Танюш! Огромное спасибо тебе за помощь в редактировании главы! Без тебя я бы пропала! happy Очень тебе благодарна! smile

Quote (ТТТТ)

всё может быть... wink

PinenutsДата: Среда, 15.08.2012, 13:52 | Сообщение # 767

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Эххх, хотели ведь просто ограбить, но они всё таки убили их dry
С кишками было "интересно"...
Этот священник походу ничего не боялся раз, смело выкладывал Белле всё, и все гадости....
Или был просто обычным глупцом wacko
Теперь ти надо последить за этой мерзавкой Тильдой, может они что-нибудь выпытают у неё, хотя она наверняка будет умирать, но Эсми не предаст cool
Интересно, кто это к ней вышел...
Мне кажеться что это Джейкоб cool
С нетерпением жду продолжение!

YasikДата: Среда, 15.08.2012, 14:13 | Сообщение # 768
Эльф

Статус:

Ох, главка просто фантастическая!!!!!!!! Теперь Белле хоть что-то будет понятно))))) То что поведал нам священник- это просто ценнейшая информация. И мы читатели, теперь занем кто принимал участие в клевете и кто помогал Эсме. Наверно Белла теперь должна пересмотреть свое отношение к Эдварду, так как понимает, что он всей правды не знает. И он в игре Эсме тоже был просто пешкой на игральной доске. Я ни капельки не сожалею о том, что священники не остались живы, так им и надо!!!! У них души ЧЕРНЫЕ, и нет ни капельки ничего человеческого!!!!!! Главка шикарная. Теперь буду с нетерпением ждать следующей главки)))) ПАСИБКИ ДЕВОЧКИ, ВЫ УМНИЧКИ))))))

рекомендую

Сообщение отредактировал Yasik - Среда, 15.08.2012, 14:16

GalinaДата: Среда, 15.08.2012, 14:20 | Сообщение # 769
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Даaf,
Quote (Даaf)
Большое спасибо за новую главку!
Эххх, хотели ведь просто ограбить, но они всё таки убили их dry

Это ещё раз говорит о том, что хочешь жить - молчи! Монах сам на свою голову нашёл и приключения и смерть. Вот второго, что погиб за компанию жаль...
Quote (Даaf)
С кишками было "интересно"...

Да? А я переживала, что перебор!) Хотя можно было там ещё кучу подробностей написать)
Quote (Даaf)
Этот священник походу ничего не боялся раз, смело выкладывал Белле всё, и все гадости....
Или был просто обычным глупцом wacko

Знаешь насколько расслабляет даже фраза- Властью данной мне Богом...это самоуверенность. Кто может посягнуть на святого? А то, что в нём святости не на грош он и забыл уже. Я не против веры и церкви, но против таких вот "служак". Он и предположить не мог, что глупая енщина способна его убить!
Quote (Даaf)
Теперь ти надо последить за этой мерзавкой Тильдой, может они что-нибудь выпытают у неё, хотя она наверняка будет умирать, но Эсми не предаст cool

Там нужно бежать!) Джеймс прав, им нельзя оставаться больше в землях графства. Тильда никогда не выдаст тайн госпожи, которую считает дочерью. Детей не выдают...
Quote (Даaf)
Интересно, кто это к ней вышел...
Мне кажеться что это Джейкоб cool

Не могу сказать - кто! Но там множества вариантов! Сама пока не решила!)

КоломийкаДата: Среда, 15.08.2012, 14:24 | Сообщение # 770
Оптимистка

Статус:

Тяжело и неприятно было читать о священнослужителе, который, прикрываясь волей Господа, творит и говорит мерзости angry Хорошо, что в наше время религия не имеет такой власти и Вера в Бога личное дело каждого, а не извращенная обязанность.

О, этого я давно ждала - узнать по больше о вампирах в этой истории, о их возможностях и уязвимых местах) Отделить голову от тела, это только один из способов убить их... Но ведь им не страшны святая вода и крест?

С кем Белла встретилась? Неужели с Джейком? Но что с ним случилось, раз он так обезображен? sad Опять Эсми постаралась?

Галя, спасибо за главу! Очень интересно и хочется продолжения)

Добавлено (15.08.2012, 14:24)
Ой, про Тильду забыла написать!
Безумно заинтриговала эта история! Как так, что барон не старел? И почему Тильда резко постарела с его смертью? Столько загадок)
К этой истории ты еще вернешься и мы узнаем подробности?

GalinaДата: Среда, 15.08.2012, 14:30 | Сообщение # 771
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Yasik,
Quote (Yasik)
Ох, главка просто фантастическая!!!!!!!!

Спасибо огромное! Смеюсь увидив число знаков!) Ну очень приятно! smile
Quote (Yasik)
Теперь Белле хоть что-то будет понятно))))) То что поведал нам священник- это просто ценнейшая информация.

Вот теперь ей этой информацией нужно правильно распорядиться, хотя для начала ещё переварить всё. Она просто опустощена сейчас...
Quote (Yasik)
И мы читатели, теперь занем кто принимал участие в клевете и кто помогал Эсме.

И не только он один. Чем дальше, тем больше фактов начнёт всплывать. Чистую Беллу было кому и за что ненавидеть! sad
Quote (Yasik)
Наверно Белла теперь должна пересмотреть свое отношение к Эдварду, так как понимает, что он всей правды не знает. И он в игре Эсме тоже был просто пешкой на игральной доске.

Ну вот про то, что он поверил Эсми и о чём именно та говорила Белла пока ничего не знает...Но даже сейчас в минуту отчаяния она опять видеть Эдварда. Значит именно он ей нужен в трудную минуту и это скоро она поймёт. Но ненавидеть можно и любя... sad
Quote (Yasik)
Я ни капельки не сожалею о том, что священники не остались живы, так им и надо!!!! У них души ЧЕРНЫЕ, и нет ни капельки ничего человеческого!!!!!!

Вот и я хочу в этой истории показать, что не всё, что должно служить во имя добра ему и служит. Иногда противно становиться от фактов которые узнаёшь о священниках. Но среди них есть и очень светлые люди и о них я тоже расскажу!
Quote (Yasik)
Главка шикарная. Теперь буду с нетерпением ждать следующей главки)))) ПАСИБКИ ДЕВОЧКИ, ВЫ УМНИЧКИ))))))

Спасибо за столь бурные эмоции! И спасибо за спасибо моим девочкам! У меня очень хорошие помощницы!

natik359Дата: Среда, 15.08.2012, 14:40 | Сообщение # 772
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, большое спасибо за новую главу!Сколько тайн открылось в той главе! Конечно Джеймс зря не рассказал Белле, каким способом ее можно убить! Это очень было опасно, особенно когда есть такая ведьма как Тильда! И история ее тоже очень интересная! Столько тайн и интриг, что просто можно запутаться! а вот монахи, т.е. один монах меня привел в бешенство! Слуга божий, а клевещет как великий грешник! angry Сценка с его убийством очень кровавая, не для слабонервных! Теперь зато Белла знает, правду, что Эдварду рассказали очень интересную сказку! Обидно одно, что посередине всего этого стоит ни в чем не повинный ребенок, а его мать не знает где он, а отец вообще не знает о его существовании! это жутко! Жду с нетерпением продолжения!

ЛисаHOSTДата: Среда, 15.08.2012, 14:43 | Сообщение # 773
Старейшина

Статус:

крутая глава,монах все заслужил(слуги господни в то время еще больше грешниками были чем обычные люди),концовка интригуйщая

PinenutsДата: Среда, 15.08.2012, 14:43 | Сообщение # 774

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Quote (Galina)
Да? А я переживала, что перебор!) Хотя можно было там ещё кучу подробностей написать)

Да нет было довольно познавательно, я совсем недавно начала изучать судебную медицину, поэтому это ещё можно считать ничего страшного happy

GalinaДата: Среда, 15.08.2012, 14:45 | Сообщение # 775
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Коломийка,
Quote (Коломийка)
Тяжело и неприятно было читать о священнослужителе, который, прикрываясь волей Господа, творит и говорит мерзости angry Хорошо, что в наше время религия не имеет такой власти и Вера в Бога личное дело каждого, а не извращенная обязанность.

Но вот такими они и были в большенстве своём. Я признаю церкви, где не идёт наглое выкачивание денег. И верю тем, кто там служит! А раньше отчислялась десятина церквям и монастыри процветали среди нищеты прихожан! Я и Жанну ДАрк им простить не могу! Эх, верили тогда неистово, а вот служили Богу, те кто это должен был делать вовсе не так...
Quote (Коломийка)
О, этого я давно ждала - узнать по больше о вампирах в этой истории, о их возможностях и уязвимых местах) Отделить голову от тела, это только один из способов убить их... Но ведь им не страшны святая вода и крест?

И не просто отделить. Не дать соединиться и сжечь! Я расскажу историю из-за которой Джеймс не верит, что всё так просто с их смертью. Нет, не крест, не вода, не солнце их не убивают!
Quote (Коломийка)
С кем Белла встретилась? Неужели с Джейком? Но что с ним случилось, раз он так обезображен? sad Опять Эсми постаралась?

Вот на этот вопрос пока ответить не могу! Ну а как без Эсми то? wink
Quote (Коломийка)
Ой, про Тильду забыла написать!
Безумно заинтриговала эта история! Как так, что барон не старел? И почему Тильда резко постарела с его смертью? Столько загадок)
К этой истории ты еще вернешься и мы узнаем подробности?

Про Тильду тоже много чего есть рассказать! Я обязательно это сделаю! История у нас будет длинная! Обещаю рассказать обо всём и обо всех! wink

Поиск:

Моя маленькая Белла