Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Мелодия Парижа Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.
Враг мой Когда Изабелла узнала, что ей суждено стать женой заклятого врага из соседнего королевства, она придумала план, как сорвать ненавистную свадьбу и навсегда избавиться от претендентов на сердце.
Сборник стихов Позабыты прошлые ошибки - Значит, сможем новых понаставить. Синяки и раны, и ушибы, Будто жизнь чему-то научила.
На чужих ошибках не построить Ни судьбы своей, ни назначенья, Только лишь свои изгваздав ноги, Сможем мы понять, чего хотели.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 09.08.2012, 09:01 | Сообщение # 701
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sveta25,
Quote (Sveta25)
История захватила не на шутку biggrin
Света, я очень этому рада!
Quote (Sveta25)
Как Эдвард ловко брата заинтересовал,азарт охотника пробудил...
Вот так вот, не было бы счастья, да несчастье помогло!0 Удачно Эд проболтался!
Quote (Sveta25)
Да и Элис не сплоховала,как она Джаспера по "носу" щёлкнула wink biggrin Конкретно на крючёк подцепила smile
Ну так, мужикам же вечно охоту подавай, а тут прям лань длинноногая и такая же гордая!) Уже и грудь то у неё разглядел и за ногу то потрогал и по моськи то сначала погладили, а потом двинули красивой нежной ладошкой) Парень и сам не заметил, как "попал")
Quote (Sveta25)
еперь он во чтобы то не стало будет её добиваться,а Эдвард ему припятствия чинить и само собой интерес подогревать wink
Это конечно же! Само интересное это отвоевать, а не подобрать то, что на дороге лежит! Уж Эдвард тут расстарается!
Quote (Sveta25)
Как же Эдвард тоскует по Белле....эти видения...он дкмает что с ума сходит sad
Да, он просто не поймёт отчего они. То хоть сон видел, а теперь и вовсе наяву и Белла совершенно не понятная. Пока он не знает, что это и принимает за игры разума.
Quote (Sveta25)
А как чувства Беллы описаны-и любит и ненавидит и тоскует и места себе не находит...и убить готова...и не готова..
А вот так же на и при встрече через много глав себя вести будет и убить и не убить и любить и не любить и простить и не простить.... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Quote (Sveta25)
Галюня ты волшебница,жду продолжения и ещё раз спасибо smile
Ох, Эдвард, хитер - жук. Практически сбагрил с рук свою невесту и отдал в лапы своему похотливому братцу. Но, видимо, Джас не так безнадежен раз в его голове возникли мысли о "серьезных отношених".
Эдварду даже не хитрость, а злость помогла) Давно нужно было братца к стенке припечатать, смотришь и слова о влюблённой девочки, вырвавшиеся невольно, давно бы открыли глаза Джасу на красавицу, что столько лет рядом с ним. Джас не безнадёжен! Торжественно обещаю!)
Quote (Мила_я)
Ну, а Элис и вовсе порадовала в этот раз. У девушки большой потенциал в области укрощения строптивых и охочих до женских прелестей вельмож ))
Ну наверное приставать то к ней не раз приставали, умеет дать отпор. Но , чтоб вот так в наглую, на глазах жениха, как Джас впервые! Да ещё и любимый пристаёт...тает, но пристаёт в наглую и пахнет другой- гнев! И пытается соблазнить, без всяких предварительных охов вздохов под луной, в комнате брата- по морде!)
Quote (Мила_я)
Что же касается видения Эдварда - это интересный эпизод из жизни пациента biggrin (шутка юмора). На самом деле у них с Беллой невидимая связь и это не зависит ни от времени, ни от расстояния, ни даже от их жизнеспособности (ну или разнице в видах, как вам угодно).
Вот он и сам подумал, что ему светит стать " пациентом" если не прекратит думать о белошвейки. Ещё и клыки в этих видениях у неё отрасли...тут поневоле подумаешь, что трошки ряхнулся!) Для видений не имеет значение расстояние. Просто должна быть сильная эмоциональная связь, как вот у них с Эдвардом.
Quote (Мила_я)
Галя, признаюсь честно, сон Эсме ввел меня в ступор. Сразу никак не могла связать воедино все факты. Сначала даже подумала, что маленькая девочка - это дочь Беллы surprised Дальше, по мере чтения, начала понимать абсурдность этой мысли. И хоть происхождение, редкой красоты, девочки, так и осталось неразгаданным, но взгляд графа сразу уловил унаследованную явно не от предполагаемых родителей красоту маленького ангела.
Нужно было немного не так построить главу наверное...или первыми строчками дать, что Эсми металась во сне. Но вот так вот) Просто мне нужно рассказать прошлое Эсми, а рассказывать там есть, что, хоть отдельную историю пиши) Вообще у каждого героя много в прошлом! И я не знаю успею ли рассказать обо всём до окончания первой части... Эсми пошла в прабабку! Я не зря так подробно описала её портрет и даже дала родословную. Норвежка, исландка по крови, жена датчанина на тот момент, когда её повстречал барон Эдварда ле Диспенсер, второй барон Диспенсер. Он убил её мужа и женился на вдове. Вот такие вот нравы) И не нужны долгие тяжбы по разводу) Пришёл , увидел, убил мужа на честном поединке и забрал!)
Quote (Мила_я)
А еще, я не устану, здесь, повторять, как мне нравится Джеймс. Если бы не знать, что он вампир, то с уверенностью можно назвать его идеальным как мужчиной, как и другом. Только Белла все ворчит и ворчит себе под нос о его нравоучениях )) Но, все же, исправно следует его урокам и советам. Такому мужчине можно доверять без оглядки, он не подведет ни в чем.
И мне он очень нравится, как и всем вам. И даже больно за его безнадёжную любовь...но там невозможно ничего. Одно соитие его не устроит...буду что то думать) есть время) А мужик он классный и до превращения был. Рыцарь до мозга костей за что и пострадал...
Quote (Мила_я)
Вообще эта глава получилась, как бы сказать, мирной, что ли. Но, похоже, что в следующей опять прольется кровь и события приобретут более динамичный характер.
Вот девушка то у нас кровожадная какая) Не хотела убивать монахов, но придётся теперь и уже знаю причину и повод!)
Quote (Мила_я)
Галя, все очень размеренно развивается. Как будто постепенно, шаг за шагом поднимаешься по лестнице, что бы достигнув последней ступени узнать что же там на самом верху скрывается.
Люда, мне самой очень нравится эта история. Я любитель исторических романов!) Буду стараться удивлять и радовать читателей до конца! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:27 | Сообщение # 702
Верховный маг
Статус:
А Джеймс мне здесь импонирует и я ему сочувствую. Смотреть как дорогая тебе женщина сходит с ума от любви к другому, да и еще помогать ей, нужна сильная выдержка. А Эдвард уже придумал план как остаться без невесты. Интересно, что придумает Джеймс насчет цвета глаз, может до животных додумается. Спасибо большое!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 10:33 | Сообщение # 703
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо тебе за новую главу! не обычно видеть мне Даспера таким... похотливым самцом уже готов даже дать Элис серьезные отношения, лишь бы в койку затащить ее... или здесь не только похоть? может, все-таки есть хоть какой-то намек на чувсва к Элис... ну, я очень надеюсь на это! мне очень жаль Джеймса, он любит Беллу, но она не может ответить ему взаимностью, ведь ее сердце принадлежит другому, пусть она и скрывает это, отрицает, но у нее плохо получается... она любит Эдварда... и с каждой новой главой у меня возникает вопрос... а сможет она убить Эдварда, когда увидет его? еще раз спасибо! буду с нетерпением ждать продолжения!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:47 | Сообщение # 704
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Итак. В ТОПКУ ЭДВАРДА, ОСТАВЬ БЕЛЛУ С ДЖЕЙМСОМ! Да. какпс сейчас был преднамеренным, и это первая эмоция, которую я хотела высказать biggrin
Ну не могу я отправить в топку Эдварда) Белка же загрызёт мну нафиг без всякой надежды на возрождение!)
Quote (Nikki6392)
Вот мужик, с бабами спит и горе от потери запивает, а чтобы к маме своей присмотреться да понять, что она дьвол во плоти ума не хватает. Хотя ладно, что я чушь порю. Нет и не было у него повода усомниться в "святости" Эсме
Нет, он не сидит сложив ручки и скоро получит донос. Но только не связанный с Эсми. Там всё за глухой стеной!Конечно пьёт и баб трахает, дело то молодое. Белка же в его глазах изменница
Quote (Nikki6392)
как мать, ну да, к ней притензий нет, она любит сына, а точнее сыновей, и готова пойти на все ради своих кровиночек. Но читатели-то знают, что Эсме далеко не ко всем так относится, а совсем наооборот с огромным безразличием, каждый раз ожесточая свое сердце.
Эсми продукт того времени. Добрая правительница останется сама и оставит сыновей без штанов! Такие времена, что любили сильных, а иначе...разруха и голод и беспросветное воровство.
Quote (Nikki6392)
Вижу, вижу, что Эдвард до сих пор не может отпустить Беллу. И пусть он там питает всякие обиды, что она сбежала, бросила его и бла-бла, он ее любит, потому что любит. И не выходит она у него из башки, да вот только я не поняла...Какие-то суперреалистичные ему видятся сны, будто бы видения, а не сны вовсе
Эдвард любит и это ещё одна причина не отправлять его в топку) И в последний раз он уже видел не сон, а именно видение, но пока не разобрался в нём свалив всё на больное воображение вызванное переживаниями душевными.
Quote (Nikki6392)
Элис потрясная. Я не пойму, что у Эсми за навящивая идея женить Эда именно на ней. Давай, Джаспер, люби Элис, женитесь и тогда Эдварду будет легче жить, как и Элис. Хоть у кого-то счастье. Но вернусь к главе, я угорала, как она его по щеке шмякнула. Ну, надо было его лавкой добить, вот прям просилось! biggrin Не знаю, к сожалению или счастью проговорился Эдвард по поводу влюбленности Элис, но главное, чтобы теперь Джаспер времени не терял, но и не пользовался Элис. И мне нравитс, что здесь ты поменяла их характерами, темпераментами. Джаспер такой безбашенный и энергичный, и Элис спокойная и рассудительная. Это необычно видеть.
Не так всё просто с женитьбой! Контракт отцы подписали имено на свадьбу Эдварда с Элис. Эдвард наследует титул, а не Джас! И Карлайл ждёт брака своей дочери именно с графом! Так что кого бы не любила Элис замуж ей идти за Эдварда! Правда там есть лазейка и Эдвард надеется воспользоваться ей, но вот получится ли...Джас у мну хороший, хоть и шолопай! А характеры у всех изменены, насколько можно, только Эдя нет пока)
Quote (Nikki6392)
Когда началась часть об Эсме...Ну, не надо говорить, что меян дошло, что она все-таки вышла замуж за графа. А когда он говорил что ни в одного родителя не пошла внешностью, то я уж подумала, что мать Эсме с кем-то мужу изменила, ан нет, гобелен на стене, или что-то там было, все объяснил. Эсме в бабушку пошла. Интересно, ее скверный характер тоже от бабки достался или жизнь ее так потрепала?
Я не знаю каким был там у прабабки Эсми характер, но она потомок викингов, не думаю, что овца на закланье. Но повторюсь ещё раз, Эсми идеально вписывается в правительницу того времени. Это нам она сука, а им там, что мать родная!) Ну тогда изменить мужу было сложно в их то положение. Хотя конечно же изменяли. Но Эсми дочь именно своих родителей! Вспомни папин характер) Продать дочь, ради выгоды...
Quote (Nikki6392)
А теперь то, насчет чего я орала в самом начале. Я млею с Джеймса, он здесь такой классный, просто арарарарар biggrin Что за напасть такая, в "Желании" я рада Лорану, тут Джеймс меня покорил. Не думала, что скажу это, но мне ЖУТКО ЗАХОТЕЛОСЬ НЕКАНОНА! Ну, вот все в нем, в Джеймсе: и заботливый, и веселый, и готовый всегда помочь, и красивый, да елки, ну он офигенный. И поверь, я редко встречаю образы Джеймса, которым искренне симпатизирую. Я надеюсь, он у нас положительным персонажем останется?! Не делай из него злодея, я не переживу biggrin
Это нам с тобой хочется неканона) Но не всем остальным! Не могу я!))) Джеймс очень хороший и нравится мне! Но у этих двоих есть ребёнок и именно на нём завязана вторая часть Кровавого! Мне нужна пара семейная, а не отчим...хотя Джеймса я люблю...нет, не сделаю злодеем, лучше пару найду!
Quote (Nikki6392)
- ЭСМЕ СТЕРВА! Я долго ждала, чтобы это сказать biggrin Я вот не пойму, откуда в ней столько злобы. - Куда она дела ребенка и почему вообещ сохранила ему жизнь, для меня остается загадкой. Но, видимо, есть тут какая-то причина... И к несчастью Беллы, это главная слабость ее, которой с легкостью манипулирует Эсме. - Мне интересно, Эммет и Роуз останут здесь просто мимо проходящими персонажами или для них отведена особая роль? - Что там с Билли?
Эсми хоть и стерва, но очень много делает для графства. Почему оставила ребёнка Беллы живым? Есть причина и не одна, самая главная наверное в том, что ребёнок похож на неё и Эдварда, а вот об остальных позже! Ребёнок жив! Рози и Эммет не проходящие и им отведена в этой истории определённая роль, как и Билли и остальным! Просто невозможно всех всунуть в одну главу. Получается переизбыток инфы, а это отражается на качестве глав! Скоро и их увидим!
Quote (Nikki6392)
- Меня прям ломит от нетерпения...Хочу скорее улицезреть тот момент, когда Белла и Джеймс направятся в Европу, и там она отделает Эдварда biggrin Мне безумно нравятся их уроки. Все эти штучки и приемы захватывают. - И да, появится ли Карлайл?
Вот отделают ли Эдварда- нет! Он к тому времени будет защищён оберегом, но повеселяться они там на славу! И покушают и повоюют и будут наступатя на пятки Эде. Карлайл обязательно появится!
Quote (Nikki6392)
- И вот почему мне кажется, что то, что Эсме сказала Белле о ее матери и ее связи с графом, это все глупая ложь, чтобы разозлить Беллу?!
Там не всё ложь, но об этом позже!
Quote (Nikki6392)
А вообще, я сидела и разымшляла, в шутку, конечно. Поедет Белла в европу, встретит Карлалйла. окажется, что оан его потерянная дочь, она отделает Эдварда... а дальше я не придумала biggrin
Нет!) Всё будет совершенно не так!) Вот тут ты ошибаешься!)
Quote (Nikki6392)
Вот, вроде все. В общем. Галюнь, спасибо, что радуешь нас главами. То, как ты прочесывааешь интернет, чтобы факты были достоверными и не глупыми, тебе просто памятник поставить. Такой серьезный подход, умница wink У меня бы терпения не хватило смотреть два часа видео о борьбе на мечах и 5 часов рыскать в нете в поисках остальной информации. Тема не такая популярная в фанфиках, средневековье, я видела все пару-тройку с такими временными рамками, но очень сложная, и ты так прекрасно справляешь с ее реализацией.
Вдохновения тебе, свободного времени и побольше радотсных минут wink
Ой, я стараюсь!) И буду это делать до конца! Самой интересно узнавать новые факты! Пока мозг в поисковом процессе он живёт и отлично функционирует! Даешь вечную молодость!) Спасибо огромное за пожелания!
Спасибо, что наконец то пришла и громко пукнула! Спасибо за коммент!
Огромное спасибо за новую главу, я как обычно в ауте, что прям глаза над буквами разбегаются biggrin Еще раз спасибо с нетерпением жду продолжения
А чего разбегаются то? Это нужно корректировать) Я очень рада, что история нравится! Спасибо огромное за добрые слова! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 11:49 | Сообщение # 705
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Quote (Galina)
А чего разбегаются то? Это нужно корректировать) Я очень рада, что история нравится! Спасибо огромное за добрые слова! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
от того, что не знаю что в коментах написать мыслей много
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:07 | Сообщение # 706
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lenori,
Quote (Lenori)
А Джеймс мне здесь импонирует и я ему сочувствую. Смотреть как дорогая тебе женщина сходит с ума от любви к другому, да и еще помогать ей, нужна сильная выдержка.
Вот всем Джеймс нравится и мне в том числе!) Но Белла для Эдика, так что...ну не знаю, придётся мне Джеймсу найти что ли кого нибудь...
Quote (Lenori)
А Эдвард уже придумал план как остаться без невесты.
Это только пол плана! И эта часть заботы о чувствах Элис, чтоб избавиться от брака нужно нечто совсем другое...
Quote (Lenori)
Интересно, что придумает Джеймс насчет цвета глаз, может до животных додумается.
Вот я уже думала о животных, но мне нужно чтоб она пили именно человеческую кровь и поймёшь зачем дальше. Их ждут невероятные приключения построенные именно на смертях знаменитых в то время людей...так что даже и не знаю, подсказывайте варианты. Буду рада помощи! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
не обычно видеть мне Даспера таким... похотливым самцом smile уже готов даже дать Элис серьезные отношения, лишь бы в койку затащить ее... или здесь не только похоть? может, все-таки есть хоть какой-то намек на чувсва к Элис... ну, я очень надеюсь на это!
Конечно же чувства у него к Элис есть, всё таки столько лет их семьи дружат и они вместе. Но нужно менять качества тех чувств. А это очень часто происходит, если ты начинаешь смотреть на друга противоположного пола другими глазами! Так и здесь! Джаспер уже по другому взглянул на Элис, именно как на девушку! И это даст в результате свои плоды. Да и Элис и Эдвард правильно себя поведут. Втрескается наш пьянится и бабник по уши!)
Quote (♥Ianomania♥)
мне очень жаль Джеймса, он любит Беллу, но она не может ответить ему взаимностью, ведь ее сердце принадлежит другому, пусть она и скрывает это, отрицает, но у нее плохо получается... она любит Эдварда...
И мне Джеймс жаль, но что делать? Он нужен мне именно возле Беллы, он не раз спасёт ещё её. А без любви всё будет по другому. Белла не сможет переступить через себя, в её сердце по прежнему правит Эдвард! Думаю над подругой для Джеймса, но это после...
Quote (♥Ianomania♥)
и с каждой новой главой у меня возникает вопрос... а сможет она убить Эдварда, когда увидет его? еще раз спасибо!
Ха, там будет причина и я не скажу, что она сделает, но они со второй части станут парой, так что сама всё понимаешь... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 12:51 | Сообщение # 708
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
оо, ну это радует biggrin
Ну самого то Джаспера это мало обрадует поначалу) Всё таки переживать из-за нелюбви женщины не в его натуре было до этого)
Quote (♥Ianomania♥)
хух, жив он останется, а то я уже переживать начала wink
Ну, если можно это назвать жизнью!) Я же обещала хеппик для главных героев!)
Quote (♥Ianomania♥)
спасибо тебе за то, что пишешь smile
А вот писать хочется именно после ваших комментов! Не хочется делать это в пустоту. Я рада, что у меня есть читатели! Тем более вот такие как вы-не молчуны!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:25 | Сообщение # 709
коноплюшенция
Статус:
Quote (Galina)
Ну не могу я отправить в топку Эдварда) Белка же загрызёт мну нафиг без всякой надежды на возрождение!)
пф, давай ее на суп вместо приправы
Quote (Galina)
Нет, он не сидит сложив ручки и скоро получит донос. Но только не связанный с Эсми. Там всё за глухой стеной!Конечно пьёт и баб трахает, дело то молодое. Белка же в его глазах изменница
Донос?! А вот это уже интересно. Мужики себя порой накручивают больше, чем женщины!
Quote (Galina)
Эсми продукт того времени. Добрая правительница останется сама и оставит сыновей без штанов! Такие времена, что любили сильных, а иначе...разруха и голод и беспросветное воровство.
Ну, не все такими правителями были, вот не соглашусь. Хотя да, многим приходилось быть жетскими и хладнокровными, даже просто вспоминая гнет католической церкви и влияние, которое она оказывала на средневековый быт.
Quote (Galina)
Эдвард любит и это ещё одна причина не отправлять его в топку) И в последний раз он уже видел не сон, а именно видение, но пока не разобрался в нём свалив всё на больное воображение вызванное переживаниями душевными.
Хм, это у него типа дар?
Quote (Galina)
Не так всё просто с женитьбой! Контракт отцы подписали имено на свадьбу Эдварда с Элис. Эдвард наследует титул, а не Джас! И Карлайл ждёт брака своей дочери именно с графом! Так что кого бы не любила Элис замуж ей идти за Эдварда! Правда там есть лазейка и Эдвард надеется воспользоваться ей, но вот получится ли...Джас у мну хороший, хоть и шолопай! А характеры у всех изменены, насколько можно, только Эдя нет пока)
Вот опять дразнишь путями к отступлению и выходами из этой ситуации... Надеюсь, что получится) А Эдя - балбес!
Quote (Galina)
Я не знаю каким был там у прабабки Эсми характер, но она потомок викингов, не думаю, что овца на закланье. Но повторюсь ещё раз, Эсми идеально вписывается в правительницу того времени. Это нам она сука, а им там, что мать родная!) Ну тогда изменить мужу было сложно в их то положение. Хотя конечно же изменяли. Но Эсми дочь именно своих родителей! Вспомни папин характер) Продать дочь, ради выгоды...
Ага, мать родная... Чтоб нас всех так мать родная любила А разве там не все ради выгоды делалось, впрочем, как и сейчас?
Quote (Galina)
Это нам с тобой хочется неканона) Но не всем остальным! Не могу я!))) Джеймс очень хороший и нравится мне! Но у этих двоих есть ребёнок и именно на нём завязана вторая часть Кровавого! Мне нужна пара семейная, а не отчим...хотя Джеймса я люблю...нет, не сделаю злодеем, лучше пару найду!
Я сама от себя в шоке. что хочу НЕканона. Какую-нибудь Викторию?
Quote (Galina)
Эсми хоть и стерва, но очень много делает для графства. Почему оставила ребёнка Беллы живым? Есть причина и не одна, самая главная наверное в том, что ребёнок похож на неё и Эдварда, а вот об остальных позже! Ребёнок жив! Рози и Эммет не проходящие и им отведена в этой истории определённая роль, как и Билли и остальным! Просто невозможно всех всунуть в одну главу. Получается переизбыток инфы, а это отражается на качестве глав! Скоро и их увидим!
Понимаю, в перегрузе тоже нет ничего хорошего. Что ж, как говорится, всему свое время, а нам придется набраться терпения...
Quote (Galina)
Вот отделают ли Эдварда- нет! Он к тому времени будет защищён оберегом, но повеселяться они там на славу! И покушают и повоюют и будут наступатя на пятки Эде. Карлайл обязательно появится! Quote (Nikki6392)
Ты ломаешь мои мечты! Не даешь мне улицезреть рыдающего и отделанного Эдварда! Вот обереги, я не поняла, они, действительно, настолько мощные? Да уж поняла, что Карлайл появится, ты его спалила, как отца Элис.
Quote (Galina)
Там не всё ложь, но об этом позже! Quote (Nikki6392)
хммм...
Quote (Galina)
Нет!) Всё будет совершенно не так!) Вот тут ты ошибаешься!)
Я же шутила, это называется, я подключила свое больное воображение
Quote (Galina)
Спасибо, что наконец то пришла и громко пукнула! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 13:59 | Сообщение # 710
Эльф
Статус:
Спасибо за новую главку))))Как же Элис Джаспера отдела - ВОТ УМНИЧКА!!!!!!! А то привык, что к нему все сами в постель и на шею прыгают!!!!!! Я прям горда за нее))))) Джеймса жалко, у него такие чувства к Белее, но Белла не чувсвует всех тех эмоций, которые испытывает он)))) И думаю, что скоро ему это надоест. И все равно не могу поверить, что Джеймс весь такой положительный герой. И это видение когда наши голубки увидели друг друга - это очень сильно. Может быть если они в одно и тоже время думают друг о друге, то и получаются эти ведения????? С нетерпением ждемс следующую главку))))) Дальше будет еще горячее)))))) Я вся в предвкушении))))) СПАСИБО!!!!!!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:06 | Сообщение # 711
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
пф, давай ее на суп вместо приправы biggrin
))Эдю в топку, Беллу на приправу и что тогда? Где неканон то?)
Quote (Nikki6392)
Донос?! А вот это уже интересно. Мужики себя порой накручивают больше, чем женщины!
Так я же писала, он нанял людей найти Беллу и Джейка! И ты права, мужики покруче нас себя накручивают и, сразу же думают, мол их писюн посчитали хуже и бегут его везде макать, чтоб услышать- Ты лучший!) Придурки такие)))
Quote (Nikki6392)
Ну, не все такими правителями были, вот не соглашусь. Хотя да, многим приходилось быть жетскими и хладнокровными, даже просто вспоминая гнет католической церкви и влияние, которое она оказывала на средневековый быт.
Ой, Лиза не верь в добреньких правителей! Они просто поменьше казнили на показ! Голову у всех летели, почём компот!)
Quote (Nikki6392)
Хм, это у него типа дар? biggrin
Это у неё типо дар!) Она ему видения транслирует в момент эмоционального всплеска!
Quote (Nikki6392)
Вот опять дразнишь путями к отступлению и выходами из этой ситуации... Надеюсь, что получится) А Эдя - балбес! biggrin
Так тут на самом деле сложно всё! Это у нас, чуть что в суд, а там за оружие хватались и рубили головы направо и налево! Война! Эдя мой балбесина) (Прижала к груди и чмокнула в рыжую макушку!)
Quote (Nikki6392)
Ага, мать родная... Чтоб нас всех так мать родная любила dry А разве там не все ради выгоды делалось, впрочем, как и сейчас?
Ну, она же не убила того офицера! А только покалечит и даст возможность служить дальше) Это оценят) И не говори, но нас то сейчас фиг продашь!
Quote (Nikki6392)
Я сама от себя в шоке. что хочу НЕканона. surprised Какую-нибудь Викторию? biggrin
Нет, Виктория ужо была...Джеймс же упоминал о ней, тут что то другое нужно...голову ломаю...
Quote (Nikki6392)
Понимаю, в перегрузе тоже нет ничего хорошего. Что ж, как говорится, всему свое время, а нам придется набраться терпения...
И я вас вознагражу за терпение- обещаю!
Quote (Nikki6392)
angry Ты ломаешь мои мечты! Не даешь мне улицезреть рыдающего и отделанного Эдварда! biggrin Вот обереги, я не поняла, они, действительно, настолько мощные? Да уж поняла, что Карлайл появится, ты его спалила, как отца Элис. biggrin
Так он и так порыдает!) Но по другому поводу) И ...там есть кому ему морду набить) Получишь ты такое удовольствие!)
Quote (Nikki6392)
Я же шутила, это называется, я подключила свое больное воображение biggrin
Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:28 | Сообщение # 712
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Тут дело в том, что вы-то с Галей тясчу раз все обсуждаете, замыслы ваши вам ясны, а читатель, читая в первый раз, проглатывает все не разжевывая и на некоторых деталях внимание не заостряет. Это потом уже, когда возникают вопросы, начинаешь копать текст, искать скрытые или явные, как в этом случае, ответы на вопросы.
Ой, Людмила, нет, здесь мы не правы, надо было не так раскрыть всё это! Накасарезили, слишком завуалировали её похожесть на прабабку...
А про Тильду и у других подозрения были! Нет, она к этому не причастна точно, сводницей не работает! В этой семье все дети от мужа... А вот потом... пойдут чужие дети...
Дата: Четверг, 09.08.2012, 15:04 | Сообщение # 713
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Yasik,
Quote (Yasik)
Как же Элис Джаспера отдела - ВОТ УМНИЧКА!!!!!!! А то привык, что к нему все сами в постель и на шею прыгают!!!!!! Я прям горда за нее)))))
И это нев последний раз! Побегает теперь за Элис наш голубчик! Попотеет) Там он один против двух! У Элис всё нормально с головой! Она умеет себя вести как надо, и не шлюха, коими пользовался Джаспер до этого! Сама за неё горда)
Quote (Yasik)
Джеймса жалко, у него такие чувства к Белее, но Белла не чувсвует всех тех эмоций, которые испытывает он)))) И думаю, что скоро ему это надоест. И все равно не могу поверить, что Джеймс весь такой положительный герой.
У Джеймса была до этого трагедия в любви. Поэтому он сейчас настолько скрытен. Белла не такая, как та женщина и это его очень в ней привлекает. Нет явной подлости не будет, по крайней мере Белле. Он рыцарь до мозга костей, а Белла сейчас дама его сердца! Но он очень может насолить другим из ревности!
Quote (Yasik)
И это видение когда наши голубки увидели друг друга - это очень сильно. Может быть если они в одно и тоже время думают друг о друге, то и получаются эти ведения?????
Это именно дар Беллы! Но передать его она может только связанному с ней эмоциями человеку!
Quote (Yasik)
С нетерпением ждемс следующую главку))))) Дальше будет еще горячее)))))) Я вся в предвкушении))))) СПАСИБО!!!!!!
Хотела сегодня начать писать, но не получилось! Но на следующей неделе точно будет новая глава! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 17:13 | Сообщение # 714
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Он рыцарь до мозга костей, а Белла сейчас дама его сердца! Но он очень может насолить другим из ревности!
Ага... паршивец только в этом Джеймс! Вот найдёт Эдика первым и скушает! А Белке лапшу на уши навесит, что никогда они не смогут найти... И надо как-то вместе дальше вечность коротать!
Дата: Четверг, 09.08.2012, 18:45 | Сообщение # 715
незамерзающая вода
Статус:
Quote (ССღ)
Вот найдёт Эдика первым и скушает!
Автор такого не позволит! Ведь не позволит же, да?!
Galina, спасибо большое за пятую главку! Как мне нравится характер Элис! И пожалела бедненького "умирающего" Джаспера, и тут же чуть не добила за распускание рук! Очень правильно!)
Дата: Четверг, 09.08.2012, 20:44 | Сообщение # 718
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Ты обещала хеппи энд, а съеденный Эдвард - это не счастливый конец!)
Марина! А вот это для кого как...Лиза вон кричит Эдварда в топку! Джеймс это же говорит! Лиза будет счастлива и Джеймс сыт! Ну и чем не Хепик для них?)
Дата: Четверг, 09.08.2012, 21:57 | Сообщение # 720
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Это заговор!
Тоже так думаю, интересно кто за этим стоит?) Аро наверное!)
Quote (АкваМарина)
А как же Белла? А ребёночек?!
Вот о детях я и не подумала...ладно, порешаем общем собранием как и кого съесть!) На повестке дня пока монахи!) А там, как масть покатит!) Может и Белку слопаем!)
Дата: Четверг, 09.08.2012, 22:00 | Сообщение # 721
Маг
Статус:
Спасибо за труды ,гениально, читается легко ,глава насыщенная .Вот теперь видно, что Эдвард сын Эсми ,ювелирная фишка для Джаспера сработала и похоже на то ,что оболтус станет добровольным подкаблучником ,Элис - девушка хоть и элитных кровей , а обуздать такого норовистого жеребца сможет без проблем,зная его "слабое место" ,от смеха над ними долго не могла очухаться . А вот видение Эдварда напугало, их связь очень крепка,почему тогда Белла не видит ребенка?Может монахи проболтаются?Сон какой то сказочный,но страшный своей правдивостью ,сколько же трупов оставили поле себя бабушка Эсми и дедушка Карлаил ,у того похоже целый хоровод из потомков остается .Жаль линия Джеймса и Беллы основана на дружбе и безответной любви , но после гибели Джека нужна конкуренция Эдварду . Еще раз благодарю за проделанную работу,столько информации и так все стройно сложено,прекрасно ,ждем продолжения ,любопытство прожигает кислотой.
Дата: Четверг, 09.08.2012, 23:46 | Сообщение # 723
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (Masya6045)
Вот теперь видно, что Эдвард сын Эсми ,ювелирная фишка для Джаспера сработала и похоже на то ,что оболтус станет добровольным подкаблучником ,
Эдвард конечно же сын своей матери, но в лучших её проявлениях. У него не было учителя в виде графа Бедфорда, как у Эсми. Папик Эдварда не наказывал!) Подкаблучником Джас не станет, не в его характере, а вот полюбить Элис полюбит по настоящему!
Quote (Masya6045)
Элис - девушка хоть и элитных кровей , а обуздать такого норовистого жеребца сможет без проблем,зная его "слабое место" ,от смеха над ними долго не могла очухаться
Сможет, и успешно, но и своё место знать будет! Она у нас дэвушка мудрая! Слабые места брата знает Эдвард, но он с удовольствием расскажет о них Элис и подскажет, как да что!)
Quote (Masya6045)
А вот видение Эдварда напугало, их связь очень крепка,почему тогда Белла не видит ребенка?Может монахи проболтаются?
Белла его и не видела ребёнка. Она же даже на руках не держала его. Монахи не знают!...хотя...посмотрим!
Quote (Masya6045)
Сон какой то сказочный,но страшный своей правдивостью ,сколько же трупов оставили поле себя бабушка Эсми и дедушка Карлаил ,у того похоже целый хоровод из потомков остается .
Карлайл отец Элис. У Эсми мужем был Эдуард Мейсон граф Бедфорд! И вот он ещё та козлина!
Quote (Masya6045)
.Жаль линия Джеймса и Беллы основана на дружбе и безответной любви , но после гибели Джека нужна конкуренция Эдварду .
Про Джейка не торопись, а вот конкуренция...так Элвард и не знает ничего о ней...нет, тут другой случай! Дай Джеймс волю чувствам и наломает кучу дров и прольёт много крови!
Quote (Masya6045)
Еще раз благодарю за проделанную работу,столько информации и так все стройно сложено,прекрасно ,ждем продолжения ,любопытство прожигает кислотой.
Спасибо огромное! Стараемся! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 10.08.2012, 00:28 | Сообщение # 725
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
А он тут есть, будет?
А как же без Аро? Мы же по всей Европе гулять будем!) Там много кого встретим)
Quote (АкваМарина)
Вот! О самом главном забыла!)
Ну а как не забыть то то, что ещё и не видел? Кто этого ребёнка видел...там и хочется, как у Клима Самгина Горького :- А был ли мальчик? А может мальчика то и не было? Так вот, а мы даже не наем кто там. Мальчик или не мальчик!)
Quote (АкваМарина)
Белку? Или Белка? У нас корову Белка зовут)
Ой, это точна не наша Белочка!) Наша совершенно не доится и молока не даёт...жадина...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ