Абсолютная несовместимость Не знала Белла, чем закончится ее внезапная поездка куда глаза глядят... вернее, куда ведет 101 шоссе. Иначе, вероятно, хорошенько подумала бы, прежде чем пускаться в путь в этот непогожий канун Хэллоуина.
Я Убью Тебя Завтра, Моя Королева − Ты помнишь об этом? Я убью тебя завтра, моя королева, − незаметно для себя, привычно ухмыльнувшись, произнес я, глядя в безмолвный хаос кроваво-красного заката. − У тебя нет другого выхода. Ты обещал.
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Когда-нибудь я женюсь на тебе В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Изабелла Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Великолепная глава Джаспер - это нечто Очень яркий персонаж) Надеюсь, Элис легко не уступит этому ловеласу и он побегает за девушкой) Начало истории Эсми заинтриговало! На сколько же был старше её муж? 20-25 лет? И при этом еще и изменять молодой жене... Мне кажется, что только из-за измен, Эсми такой вердокаменной не стала бы, было еще что-то... Мне очень нравится Джеймс и даже обидно, что Белла не отвечает ему взаимностью((( Спасибо за главу!
Джаспер - это нечто biggrin Очень яркий персонаж) Надеюсь, Элис легко не уступит этому ловеласу и он побегает за девушкой)
Так я стараюсь всех яркими сделать) Бледные только окружающий наших героев фон! Конечно же побегает! Джаспер тот тип людей, которые не оценять быстрой победы. Эдвард отлично знает брата и поможет Элис его завоевать!
Quote (Коломийка)
Начало истории Эсми заинтриговало! На сколько же был старше её муж? 20-25 лет? И при этом еще и изменять молодой жене... Мне кажется, что только из-за измен, Эсми такой вердокаменной не стала бы, было еще что-то...
Про Эсми можно было отдельную историю даже написать! Настолько там много всего намешано и произошло! Граф Бедфорт старше её на на 30 лет!
Quote (Коломийка)
Мне очень нравится Джеймс и даже обидно, что Белла не отвечает ему взаимностью(((
И мне он очень нравится...может и сделать чего между ними с Беллой... Шучу!) Нет, она любит Эдварда и не сможет изменить пока он живой и она знает это! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Galina, привет! Спасибо за новую главку! Мне очень понравилсь Они ещё и видят видения друг о друге Джаспер наконец-то начал думать своей пропитой головой Характеры я как посмотрю у Элис и Джаспера, обменяны...Джаспер обычно спокойный и рассудительный, а Элис комок энергии, а тут наоборот...Необычно Эдвард молодчина, нашёл способ отвертеться от женитьбы, раззадорил брата, тот щас поди помаленьку начнёт ей увлекаться....И будет просто здорово Маленькая Эсми, я как посмотрю была нормальной, это она потом стала дрянью.... Это насколько же был старше её муж? Поди на очень много Джеймс конечно хороший, и хочеться пожелать ему самого лучшего, но всё же коечно хочеться чтобы Белла была с Эдвардом Очень-очень жду продолжение!
что там интересно за связь между Эдвардом и Беллой раз они видят друг друга можно сказать онлайн жалко Джеймса он бедняжка глубоко не равнодушен к Белле, но понимает что ему от нее можно не ждать взаимности пока на горизонте Эдвард...)) Эсми конечно жалко... возможно именно такой муж испортил ее! маленькой девочкой она была ослеплена величественностью графа Бедфорд, но все же разница в возрасте и власть мужа сделали ее такой жестокой... спасибо за продолжение
Очень интересная глава. Понравилась Элис, бойкая девочка, умеющая постоять за себя, она явно заинтересовала Джаспера. У Беллы очень интересные способности, жаль, что она не понимает, что и Эдвард ее видит. В этой главе мне стало жалко девочку Эсми, что же с ней произошло, видно, что жизнь не баловала ее. Очень уважительно чувство вызывает к себе Джеймс. Вообщем, большое спасибо за великолепное продолжение.
Спасибо за новую главку! Мне очень понравилсь happy
А я очень рада, что глава понравилась!
Quote (Даaf)
Они ещё и видят видения друг о друге cool
Да но именно Белла передаёт свои ведения Эдварду. Она источник вот такого необычного дара!
Quote (Даaf)
Джаспер наконец-то начал думать своей пропитой головой dry Характеры я как посмотрю у Элис и Джаспера, обменяны...Джаспер обычно спокойный и рассудительный, а Элис комок энергии, а тут наоборот...Необычно biggrin
Он пока ещё не начал думать, а только взял на заметку!) Он ещё не совсем трезв и голоден, но скоро...закрутит завертит его!) Да поменяла!) Ну хватит Элис энерджайчиком бегать! Пусть она теперь за Джасом приглядывает!)
Quote (Даaf)
Эдвард молодчина, нашёл способ отвертеться от женитьбы, раззадорил брата, тот щас поди помаленьку начнёт ей увлекаться....И будет просто здорово tongue
Оу, там ещё все и не так просто...вот через главу Эдвард расскажет почему! Не так то просто првать брачный контракт подписанный родителями за своих детей...
Quote (Даaf)
Маленькая Эсми, я как посмотрю была нормальной, это она потом стала дрянью.... Это насколько же был старше её муж? Поди на очень много biggrin
Конечно же, как и все дети! Это потом нас жизнь начинает ломать и перекраивать.На 30 лет был старше её граф. В те времена такие браки не были редкостью. Но чтоб вот так, при живой жене заключались...барон фактически продал свою дочь!
Quote (Даaf)
Джеймс конечно хороший, и хочеться пожелать ему самого лучшего, но всё же конечно хочется чтобы Белла была с Эдвардом smile
Конечно же с Эдвардом, иначе я бы написала другую историю. Но до того, как они воссоединятся у Джеймса есть надежда!
Quote (Даaf)
Очень-очень жду продолжение!
Завтра начну писать. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
что там интересно за связь между Эдвардом и Беллой раз они видят друг друга можно сказать онлайн biggrin
Это дар Беллы, передавать видения связанному с нею эмоциями человеку. Это её связь и именно она передаёт видиния и получает в ответ.
Quote (LittleCat)
жалко Джеймса он бедняжка глубоко не равнодушен к Белле, но понимает что ему от нее можно не ждать взаимности пока на горизонте Эдвард...))
будет история обращеня Джеймса в вампира и там всё ох как неппросто и печально. А тут вот он сам создал себе подругу, как он надеялся и ...не получилось в себя её влюбить...мне тоже жаль его. Но он получит компенсацию!
Quote (LittleCat)
Эсми конечно жалко... возможно именно такой муж испортил ее! маленькой девочкой она была ослеплена величественностью графа Бедфорд, но все же разница в возрасте и власть мужа сделали ее такой жестокой... sad
Ой, там проблема не в том, что он старше на 30 лет...даже в этой главе видно, что он за человек! Купить себе будущую жену имея молодую и красивую в настоящем...могу одно сказать Эсми не мало натерпелась от него и сделала выводы, от которых сейчас страдает Эдвард! Спасибо, что пришла! спасибо за коммент!
Очень интересная глава. Понравилась Элис, бойкая девочка, умеющая постоять за себя, она явно заинтересовала Джаспера.
Да уж, разглядел через много лет ту, что рядом с ним с детства! Хорошо, что Эдвард проболтался!) А Элис у меня к тому же очень спокойная, рассудительная и умная! Она ещё даст Джасперу прикурить!)
Quote (Helen77)
У Беллы очень интересные способности, жаль, что она не понимает, что и Эдвард ее видит.
Нет не понимает! Она ещё даже и не осознала толком, что это у неё дар такой. Джеймс раньше ничего подобного не видел у вампиров. Но потихоньку она разберёться как им пользоваться!
Quote (Helen77)
В этой главе мне стало жалко девочку Эсми, что же с ней произошло, видно, что жизнь не баловала ее
А вот об этом я потихоньку и расскажу...там есть, что рассказывать!
Quote (Helen77)
Очень уважительно чувство вызывает к себе Джеймс. Вообщем, большое спасибо за великолепное продолжение.
Джеймс и мне нравится. Пожалуй пока я ещё не ввела героя которого буду ненавидеть, но он появится! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Про Эсми можно было отдельную историю даже написать! Настолько там много всего намешано и произошло! Граф Бедфорт старше её на на 30 лет!
Ёма-ё... Но это он с нее такую сделал, да?
Quote (Galina)
И мне он очень нравится...может и сделать чего между ними с Беллой... Шучу!) Нет, она любит Эдварда и не сможет изменить пока он живой и она знает это!
Жизнь с графом её такой сделала. Причём он будет любить свою последнюю жену, но очень странной любовью...
Quote (Коломийка)
А Эдвард ей тоже верность хранит?
Нет! Она считает, что Белла ему изменила и бросила, сбежала с Джейком! Но любить кроме неё не любит не кого. Но мы же женщины совсем из другого теста...
Спасибо автору за продолжение! Глава не богата на события, но впечатляет сновидениями героев. Оказывается, Эсми была "сговорена" со своим будущим мужем в детстве. Их встреча была явно знаковой. Эдвард, наконец, увидел кем стала Белла. Пусть привыкает к ее новой сущности!
Спасибо автору за продолжение! Глава не богата на события, но впечатляет сновидениями героев.
Хотелось немного раскрыть характеры героев. Той же Элис и Джаспера, а ещё начать вспоминать прошлое Эсми. Это не сновидения уже, а видения наяву!
Quote (waxy)
Оказывается, Эсми была "сговорена" со своим будущим мужем в детстве. Их встреча была явно знаковой.
Даже не оговорена , а продана и потом узнаете на каких условиях барон продал свою 4 летнюю дочь 34 летнему графу.
Quote (waxy)
Эдвард, наконец увидел кем стала Белла. Пусть привыкает к ее новой сущности!
Он пока ещё не понял, что это видения. Думает, что это его больная голова. Он же думает о Белле постоянно и вот...увидел. Но скоро он начнёт подозревать, что это не мозг с ним играет в безумные игры... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
смотрю, Эсми с самого детства была умной, интересно кто был ее биологический папа? wink
Эсми у нас такая) Но в то время, когда все жили " натуральной " жизнью дети знали, что такое родить, как и сейчас в деревнях) А вот над вопросом об отце долго думала... Ленин, Карл Маркс, Энглис... я вот склоняюсь к Энштейну, хотя говорят, что он был чокнутым)
Quote (dasik)
Элис прикольная у вас! biggrin
А то! У нас все прикольные!) А Элис и умная и разумная и не будет шмотками трясти!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Galina, большое спасибо за новую главу! ССღ и little_eeyore, спасибо за помощь в написании главы. Интересно, почему у Эдварда и Беллы было одновременное видение друг друга, это какой-то вампирский дар? А Эдвард, кажется, решил помочь Элис и Джасперу обрести друг друга, и хотя здесь мне Джас совсем не нравится, я надеюсь, что последняя светлая мысль, промелькнувшая у него в голове, насчет "серьезных отношений", задержится там надолго и поможет ему стать достойным такой девушки как Элис. Эсми же почему-то снятся сны о ее прошлом, как она познакомилась с отцом Эдварда, интересно, к чему бы это? Белла же тем временем успешно учится владению мечом, но ей пока сильно мешает вспыльчивость и озлобленность, нужно учиться хладнокровию (извините за каламбур ) И опять же Джеймс мне все больше и больше нравится, жаль, что его чувства к Белле останутся безответными (а мож, немного пейринг подкорректировать, чтоб и ему свой кусочек счастья обломился? ), но, может, ему еще встретится подходящая девушка, которая составит ему достойную пару. Буду ждать продолжения.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Сообщение отредактировал ♥Miv@♥ - Среда, 08.08.2012, 19:46
Это дар Беллы, передавать видения связанному с нею эмоциями человеку. Это её связь и именно она передаёт видиния и получает в ответ.
ооо круто!! Белла у нас супер одаренная
Quote (Galina)
Но он получит компенсацию!
хоть что-то радует))) Джеймс в данном рассказе представляется нам как наставник и друг, а не какой-нибудь маньяк или плохой парень.... пусть и ему будет хорошо
Интересно, почему у Эдварда и Беллы было одновременное видение друг друга, это какой-то вампирский дар?
Это дар именно Беллы. Эдвард просто принимает отправленные ею видения. Но пока она ещё не знает как он работает, да и что это такое вообще.
Quote (♥Miv@♥)
А Эдвард, кажется, решил помочь Элис и Джасперу обрести друг друга, и хотя здесь мне Джас совсем не нравится, я надеюсь, что последняя светлая мысль, промелькнувшая у него в голове, насчет "серьезных отношений", задержится там надолго и поможет ему стать достойным такой девушки как Элис.
Ну Эдвард сделает всё для того, чтоб помочь счастью Элис и усмирению брата. Джаспер хороший, просто вот такой вот , как сейчас говорят- мажорчик! Мы его всем миром исправлять будем!
Quote (♥Miv@♥)
Эсми же почему-то снятся сны о ее прошлом, как она познакомилась с отцом Эдварда, интересно, к чему бы это?
Потому, что мне нужно рассказать о её прошлом) Ну а как иначе мне это сделать? от так вот через сны, ну не может же она помнить себя в 4 года так чётко? А потом и в воспоминаниях расскажу, почему она стала такой какая сейчас.
Quote (♥Miv@♥)
Белла же тем временем успешно учится владению мечом, но ей пока сильно мешает вспыльчивость и озлобленность, нужно учиться хладнокровию (извините за каламбур smile )
Хладнокровию нужно научиться хладнокровной!) И Белла весьма преуспеет в этом обучение! Из нею выйдет хороший воин! И выдержке тоже научится, она просто ещё молодой вампир. Всё придёт!
Quote (♥Miv@♥)
И опять же Джеймс мне все больше и больше нравится, жаль, что его чувства к Белле останутся безответными (а мож, немного пейринг подкорректировать, чтоб и ему свой кусочек счастья обломился? wink ), но, может, ему еще встретится подходящая девушка, которая составит ему достойную пару.
Ну я всегда заканчиваю истории на позитиве, или почти всегда. Придумаем кого нибудь Джеймсу! Мне самой он очень нравится, но Белла будет с Эдвардом. Дать им сойтись с Джеймсом и потом ему будет ещё больнее отдавать её Эдварду. Я уверена, что он и не отдал бы. Эдварда ждала бы смерть! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
А то! Должен же Бог как то вознаградить её страдания? Осуждена невинно, оклеветали, отобрали ребёнка и вампиром стала...это небольшая компесация за всё!)
Quote (LittleCat)
хоть что-то радует))) Джеймс в данном рассказе представляется нам как наставник и друг, а не какой-нибудь маньяк или плохой парень.... пусть и ему будет хорошо smile
Он здесь просто замечательный! Грех такого обидеть! Только нужно придумать ещё, кто и когда ею станет!) Но не Виктория- это точно!
Эдвард так удачно Джаспера к Элис подтолкнул. Теперь он из кожи будет лезть, чтобы отбить Элис у Эдварда. Во общем : да куда он денется, влюбится и женится. Эдвард так по Белле скучает. Все время думает о ней. Когда они встретятся, она хоть слово даст ему сказать, прежде чем начнет долго и мучительно убивать?
Эдвард так удачно Джаспера к Элис подтолкнул. Теперь он из кожи будет лезть, чтобы отбить Элис у Эдварда. Во общем : да куда он денется, влюбится и женится. smile
Вот уж это точно! Джаспер будет всеми правдами и неправдами стараться увести Элис у Эдварда и не подозревая, что с его же благословения!) Но он и сам может быть разглядел бы Элис с временем, но вот этого времени у Эдварда и нет!
Quote (Черный_кот)
Эдвард так по Белле скучает. Все время думает о ней. Когда они встретятся, она хоть слово даст ему сказать, прежде чем начнет долго и мучительно убивать?
Любил очень сильно, вспомни, что он обещал Белле? И это были не пустые слова! А какая разница в кого влюбиться? Сердце не выбирает! Не могу сполерить, как оно будет, да и ждать не дого, глав 15 всего!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Мне нравится, что Эдвард и Белла могут видеть друг друга, но жаль их обоих за их страдания! Я так понимаю, они оба не видели своего ребенка! Хотя в этом плане Эдварду легче - он даже понятия не имеет о его(ее) существовании, а вот Белле намного тяжелее - мало того, что она была оторвана от дочери, она еще и мать которая очень сильно чувствует эту потерю((( Галя, спасибо за такую потрясающую историю)))
А вот над вопросом об отце долго думала... Ленин, Карл Маркс, Энглис...
аааа, Галина, Света,извините... я прочитала это и моя фантазия унесла меня...совсем в другое русло - Редкой красоты девица получится из неё, уж ты мне поверь. Она явно не в тебя пошла! - Он окинул взглядом миловидную жену барона: : «И не в неё». блин, я такая не внимательная
Галя,спасибо за продолжение.хорошо,что у Беллы такой дар,правда,хоть такая компенсация!если Эдвард будет часто видеть такие видения,может не будет думать ,что она сбежала с другим,предав его!а граф Бедфорд и отец Эсми оба омерзительны!такая малышка и во что превратилась!
Мне нравится, что Эдвард и Белла могут видеть друг друга, но жаль их обоих за их страдания!
Вот только не знаю, что будет, когда Эдвард оденит оберег? Пока не решала даже... как лучше... Конечно жаль, но Эдвард даже меньше винит Беллу за побег, чем она его. Он не знает, что ей пришлось испытать...
Quote (BellaMarySwanCullen)
Я так понимаю, они оба не видели своего ребенка!
Нет! Оба совершенно ничего не знают о судьбе ребёнка! Эдвард не знает, что стал отцом!
Хотя в этом плане Эдварду легче - он даже понятия не имеет о его(ее) существовании, а вот Белле намного тяжелее - мало того, что она была оторвана от дочери, она еще и мать которая очень сильно чувствует эту потерю(((
Конечно же, поэтому и ненависть Беллы так сильна! Она не знает, что Эдвард не сном не духом не о её муках не о ребёнке! Белла не может его видеть в своих этих видениях, потому как..прости за каламбур, но и не видела его! Даже пол ребёнка не знает!
Галя, спасибо за такую потрясающую историю)))
Очень рада, что она тебе нравится! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Quote (dasik) я прочитала это и моя фантазия унесла меня...совсем в другое русло wacko А в какое, если не секрет?
вкупе с вот этой фразой Ты же моя прелесть, самая умная девочка на свете. – Баронесса сказала про себя «спасибо» Тильде я решила , что это Тильда подогнала баронесс красивого и умного любовника, поэтому ребенок получился таким красивым и умным... и тут моя логика отключилась
Вот запутали тебя с этим родством и непохожестью на родителей!
Quote (dasik)
я прочитала это и моя фантазия унесла меня...совсем в другое русло
Ага, я уже поняла кудЫ тебя фантазия завела! Эх, Тильда только колдунья, но не сводница! Хотя... интересный сюжетиц бы получился... половина детей у всех не от мужей!
Quote (Galina)
Инга, это же прэлестно!) Хоть есть над чем посмеяться!) Пишите девушка ещё!) Жаль, что нет тут смайлика с поцелуйчиком!
Галя, я за тебя Инге такой смайлик добавлю! Воть...
Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 08.08.2012, 21:43
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ