Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Перезагрузка/Reboot
Рассвет почти окончен и столкновение с Вольтури не прошло мирно. После их атаки Белла с Эдвардом погибли. Так как же вышло, что Белла вновь оказалась в Форксе?

Прощай
«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Рождественский мини.

I remain, Yours
Белла неожиданно получает антикварный стол, который когда-то принадлежал Эдварду, и находит в нем письмо, которое тот написал своему кузену в 1918 году. Она отвечает и отправляет послание в неожиданное путешествие. Возможно, есть некоторые вещи, которые не предназначены для понимания, их просто нужно принять...

Сборник стихов
Позабыты прошлые ошибки -
Значит, сможем новых понаставить.
Синяки и раны, и ушибы,
Будто жизнь чему-то научила.

На чужих ошибках не построить
Ни судьбы своей, ни назначенья,
Только лишь свои изгваздав ноги,
Сможем мы понять, чего хотели.

Мир напополам
Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.

Изабелла
Внезапно проснувшийся ген — не единственный сюрприз, который ждал меня в этом, на первый взгляд, знакомом мире.

Ветер
Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?

Ядовитый цветок
Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам?
Мини, сказка.

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

НэтДата: Четверг, 26.07.2012, 16:13 | Сообщение # 601
Вампир

Статус:

Quote (Galina)
И вот как их в это время воспитывать?

Да нет умом тоже не обижен, седьмой класс окончил и очередную грамоту за отличную учебу на стену повесили, просто они другие совсем, мировоззрение абсолютно отличное от нашего, они теперь граждане мира, космополиты, это не мы выросшие за забором)) просто он дубина пока не понимает, что все равно никто кроме его семьи его сильнее любить не будет, но к сожалению к этому мы все приходим не сразу(

GalinaДата: Четверг, 26.07.2012, 17:54 | Сообщение # 602
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Нэт,
Quote (Нэт)
Да нет умом тоже не обижен, седьмой класс окончил и очередную грамоту за отличную учебу на стену повесили, просто они другие совсем, мировоззрение абсолютно отличное от нашего, они теперь граждане мира, космополиты, это не мы выросшие за забором))

Совершенно верно! Они другие и не понять лучше это или хуже! С одной стороны лучше, но с другой, у них совершенно нет осторожности слишком открыты для тех, кто захочет сделать больно.
Quote (Нэт)
просто он дубина пока не понимает, что все равно никто кроме его семьи его сильнее любить не будет, но к сожалению к этому мы все приходим не сразу(

Не понимают! И это надолго! Лет в 25 только дойдёт, или пока свои дети не появятся!

HelaДата: Четверг, 26.07.2012, 18:49 | Сообщение # 603
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Весёлая, однако, жизнь у братцев. Особенно усердно отрывается Джаспер. Его очень даже устраивает жизнь похотливого задиры и забулдыги.
Белняжка Элис! Угораздило же её влюбиться в такого неблагодарного разгильдяя. Думаю, что даже если Джас захочет жениться на ней, её отец ни за что не отдаст свою дочь за него. Это будет невыгодная партия. Любовь в то время в расчёт не брали.
Белла стала просто одержима идеей мести Эдварду, по крайней мере, она это демонстрирует Джеймсу. Очень надеюсь, что в душе у неё всё не так, что её любовь, как израненная птица, переждёт, пока затянутся раны, расправит крылья и воспарит высоко-высоко, забыв обиды и боль.
Жду продолжения. biggrin

GalinaДата: Четверг, 26.07.2012, 19:43 | Сообщение # 604
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Hela,
Quote (Hela)
Весёлая, однако, жизнь у братцев. Особенно усердно отрывается Джаспер. Его очень даже устраивает жизнь похотливого задиры и забулдыги.

Вот уж кто и живёт из братьев полной жизнью в своё удовольствие, так это Джаспер!) Эдвард страдает уже столько времени, в том числе и по его вине, а тому всё нипочём! Хотя Джасперу конечно же отводится огромная роль в планах Эдварда на будущее.
Quote (Hela)
Белняжка Элис! Угораздило же её влюбиться в такого неблагодарного разгильдяя. Думаю, что даже если Джас захочет жениться на ней, её отец ни за что не отдаст свою дочь за него. Это будет невыгодная партия. Любовь в то время в расчёт не брали.

Причём любит давно и безнадёжно безответно. Моля Бога, чтоб Эдвард на ней не женился подольше, а папа не сильно на свадьбе настаивал. Ты совершенно права отцу Элис не нужен Джаспер в качестве зятя. Он не получает титула, как младший брат. Вот над этой проблемой сейчас и думает Эдвард. Как не стать для подруги нелюбимым мужем, а для Карлайла смертельным врагом, отказавшимся от данного отцом словом.
Quote (Hela)
Белла стала просто одержима идеей мести Эдварду, по крайней мере, она это демонстрирует Джеймсу. Очень надеюсь, что в душе у неё всё не так, что её любовь, как израненная птица, переждёт, пока затянутся раны, расправит крылья и воспарит высоко-высоко, забыв обиды и боль.

Ой, как же поэтично ты написала про птицу любви! Любит конечно же. Я написала слова человека внутри неё в той главе неспроста. Как бы она не хорохорилась любовь, как и надежда на невиновность Эдварда в ней жива, но посмотрим поможет ли это Эдварду? Вот дальше увидим, что на самом деле испытывает к Мейсону старшему бывшая Белоснежка!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 26.07.2012, 23:22 | Сообщение # 605
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Свет, вот в те времена мыли голову не шампунями, а все корни нечести с древних времён...а если попробовать кислым молоком или золой? Во- отваром из крапивы!

Самое главное энто то самое кислое молочко хорошо вымыть с волос...а то так выйдешь на улицу и ....никакой вампир тебе не страшен,сразит запах на повал...а так хочется,так хочется...вампира Эдю tongue
Quote (Galina)
По очереди! Вот дождёмся, как он... и попросим куснуть. В принциме я и на Джеймса согласна! Пусть мну укусит, но...НЕЖНО!

В очередь записываться надо??
? wacko

GalinaДата: Пятница, 27.07.2012, 00:22 | Сообщение # 606
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Самое главное энто то самое кислое молочко хорошо вымыть с волос...а то так выйдешь на улицу и ....никакой вампир тебе не страшен,сразит запах на повал...а так хочется,так хочется...вампира Эдю tongue

Так наоборот! Они же что комарьё! А комары летят на запах молочной кислоты) Они же роем вокруг тебя кружиться станут!) Вампиры имею в виду!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
В очередь записываться надо??? wacko

А то, и запись не на одну тыщёнку людских душ длинной!) biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 27.07.2012, 00:52 | Сообщение # 607
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Они же роем вокруг тебя кружиться станут!) Вампиры имею в виду!)
Вот блин,Галюнь,только выкинула прокисшую сметану из холодильника...вот где запах-то...Раньше предупреждать надо...а то я теперь без вампира осталась...правда комаров то полно tongue
Quote (Galina)
А то, и запись не на одну тыщёнку людских душ длинной!)

По блату ...можно поближе записаться...а то вдруг нажрется или напьется кровушки первых и остальных кусать не будет)))

♥Miv@♥Дата: Пятница, 27.07.2012, 01:09 | Сообщение # 608
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Galina, большое спасибо за 3 и 4 главу, читала на одном дыхании. И все-таки, несмотря на жестокость и властность, Эсми мне нравится - только по-настоящему любящая мать способна пожертвовать собственной жизнью ради своего ребенка. И пусть она совершила множество преступных дел, особенно отняв ребенка и жизнь у Беллы, только из-за того, что считала ее недостойной своего сына, которого тоже, видимо, обманула, сказав, что белошвейка сбежала с Джейком, все равно она делала это исключительно из любви к сыну. И я очень рада, что Эдвард, хоть и обижен на Беллу, все еще безумно любит ее и продолжает искать. Джаспер же вызвал только негативные эмоции - пьяница, кобель, прожигатель жизни, который считает, что вокруг него земля вертится. Но буду надеяться, что он остепенится и ответит на чувства Элис. А Белла с Джеймсом тем временем экипировались, ну теперь можно и на поиски отправляться. С нетерпением буду ждать следующую главу.

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

RobozavisimayaДата: Пятница, 27.07.2012, 02:22 | Сообщение # 609

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девочки, спасибо вам за создание потрясающей истории! Вы все вместе проделываете колоссальный, титанический труд!
Я начну с того, что меня поразил образ Эдварда. Я именно это и хотела видеть. Думала только о том, чтобы он не оказался последней какашкой, прости Господи! biggrin Ну, например, как его младший брат Джаспер! Ни в чём себе не отказывает, живёт в своё удовольствие, кутит, занимается всякими непристойностями… Хотя и Эдвард не отличается примерным поведением (!), подчеркну, что Эдвард как раз таки затворническую жизнь вести не собирался с потерей любимой. Ещё он сильный. Мужественный. Но он растерян и потерян, к тому же, как я поняла, он ничего не знает о своём ребёнке. Кстати о ребёнке: когда Джаспер сравнил детей с сорняками, которые растут сами по себе, я думала, что придушу его, ей-богу. Сама люблю детей (без фанатизма, конечно), считаю, что это одно из самых главных в жизни, а тут такое… блин, лучше бы он вААААпЩеее ничего не говорил biggrin
Тем более, из-за своего нерадивого младшего брата Эдвард лишился Беллы. Мало того, что тот матери проболтался про связь брата с белошвейкой, так ещё и накосячил по-крупному, чтобы Эдварду потом разгребать за ним! >.< Я вот всё думала, как бы повернулся сюжет, если бы Эдварду не пришлось тогда покидать Беллу? Или если бы хотя бы до Беллы дошла записка от Эдварда, о его местонахождении, о сроках пребывания в других краях… Хотя, Эдвард не спешил раскрывать их связь, он понимал, что это будет не столько невозможно, как очень проблематично… Она же не голубых кровей… Эх, очень жаль, что у них не сложилось тихой, семейной жизни, а теперь как… Хэппи-энд, конечно, будет, и явно очень нестандартный (уж не станет ли Эдвард тоже вампиром?..), я просто не представляю, как всё должно разрулиться…
В глазах Эдварда Эсми – сущий ангел, нежнее и смиреннее её быть человека не может biggrin Как же он ошибается. В ней столько присутствует от мужчины (эта выправка, эти приказы), что, по моему мнению, она уродлива внутренне (внешняя красота ни о чем не говорит, естественно), и даже преданная любовь к сыновьям и внуку (или внучке?..) картину не украшают… УжОс короче!
Интересно, как же Белла предстанет перед Эдвардом в своём новом обличие? Наверняка на турнире…Но как? Что? Догадается ли Эсми, куда держит путь вампирша?.. Оооой, как интересно happy
Буду ждать с нетерпением продолжения! smile
Ваш пч, Robozavisimaya!

GalinaДата: Пятница, 27.07.2012, 09:37 | Сообщение # 610
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот блин,Галюнь,только выкинула прокисшую сметану из холодильника...вот где запах-то...Раньше предупреждать надо...а то я теперь без вампира осталась...правда комаров то полно tongue

Свет, вот как ты опростоволосилась то с ней?) А всё плохо живём, все прокисает и на помойку, а в средние века всякую хрень ели, лишь бы желудок набить! Так и хочется сказать каморам- ФАС!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
По блату ...можно поближе записаться...а то вдруг нажрется или напьется кровушки первых и остальных кусать не будет)))

Это да, потому и долго, что не больше одного в день и то приходится слабительными пользоваться, от сладкой крови человеческой слипается всё! Я вот с ёршиком на приём пойду, мож и пропустят все очереди) Про блат не знаю...а что ты можешь предложить? cool

♥Miv@♥,
Quote (♥Miv@♥)
Galina, большое спасибо за 3 и 4 главу, читала на одном дыхании. И все-таки, несмотря на жестокость и властность, Эсми мне нравится - только по-настоящему любящая мать способна пожертвовать собственной жизнью ради своего ребенка.

Да! Я и говорю всем Эсми это такой персонаж, что его можно любить или не любить, но он восхищает . Она самоотверженная мать и делает с точки зрения матери графини всё совершенно верно! Ну не нужна ей в семье безродная белошвейка , да и не одобрит никто этот брак и Карлайл войной пойдёт, а он побогаче и познатнее будет! И что? Благословить сына на войну?
Quote (♥Miv@♥)
И пусть она совершила множество преступных дел, особенно отняв ребенка и жизнь у Беллы, только из-за того, что считала ее недостойной своего сына, которого тоже, видимо, обманула, сказав, что белошвейка сбежала с Джейком, все равно она делала это исключительно из любви к сыну.
Только из любви! Ей в этом корысти нет. Делает всё, чтоб род спасти! Другое дело, что тут и личная неприязнь замешана и могла как то помягче это всё сделать но и тут сразу же вопрос, а как помягче то?
Quote (♥Miv@♥)
И я очень рада, что Эдвард, хоть и обижен на Беллу, все еще безумно любит ее и продолжает искать

Любит и как не думает о ненависти, винит и себя и Джейка намного больше. Дальше увидишь насколько больше. Его и разные правильные догадки посещают, но гонит их боясь узнать, что это правда!
Quote (♥Miv@♥)
Джаспер же вызвал только негативные эмоции - пьяница, кобель, прожигатель жизни, который считает, что вокруг него земля вертится. Но буду надеяться, что он остепенится и ответит на чувства Элис.

Джаспер типичный дворянчик не первенец в семье. Забот нет, пей гуляй, ответят другие.А уж до женщин очень охоч! А вот за тем, как у них с Элис всё станет, будет очень интересно наблюдать!
Quote (♥Miv@♥)
А Белла с Джеймсом тем временем экипировались, ну теперь можно и на поиски отправляться.

Ну там ещё не полная экипировка и он должен хоть каким то азам её научить, чтоб не зубами , а мечём убивать научить, а то и на турнире вцепится в кадык кому!)

LittleCatДата: Пятница, 27.07.2012, 12:48 | Сообщение # 611
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

еееех... как все на мудрено!! ужаааас!!!! столько всего против них!! и Эдвард тогда не просто так уехал и Джаспер то раскололся и записку то не передали и т.д. и т.п. и разгребай теперь эту кучу всего-всего!!!
спасибо за продолжение!!

ЯнварияДата: Пятница, 27.07.2012, 13:38 | Сообщение # 612
I'll be there for you

Статус:

Galina, приветы Галин, пошла я твои главы читать, хоть отвлекусь, а то с этой измной-не изменой у меня голова просто кругом wacko Так что к концу дня жди меня с комментарием :)))

GalinaДата: Пятница, 27.07.2012, 16:40 | Сообщение # 613
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LittleCat,
Quote (LittleCat)
еееех... как все на мудрено!! ужаааас!!!! столько всего против них!!

Это ещё не всё! Погоди, пока всё узнаешь, там столько наворочено... мы ещё вообще ничего почти не коснулись! Прошлого где то на поныхх 6 глав будет, а я его разбавляю, вот и суди сама... wacko
Quote (LittleCat)
и Эдвард тогда не просто так уехал и Джаспер то раскололся и записку то не передали и т.д. и т.п. и разгребай теперь эту кучу всего-всего!!!

Джаспер конечно же не специально это всё сделал. И там опять рука Эсми ко всему приложилась. Причём уже и следы подтереть успела!

Январия,
Quote (Январия)
Galina, приветы Галин, пошла я твои главы читать, хоть отвлекусь, а то с этой измной-не изменой у меня голова просто кругом wacko

Ой, Люда у самой голова кругом! Не могу писать ничего. В желание обещала новую главу и тут писать нужно и в Родовое, а я третий день убитая, даже не думала, что так переживать буду! Аж сон пропал у дуры старой!) biggrin
Quote (Январия)
Так что к концу дня жди меня с комментарием :)))

Жду! Приятного прочтения! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 27.07.2012, 23:40 | Сообщение # 614
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Так и хочется сказать каморам- ФАС!)

До чего ж ты все таки добрая женщина,Галюнь...комарам ФАС...и это за то что сметану выбросила tongue
Quote (Galina)
Я вот с ёршиком на приём пойду, мож и пропустят все очереди) Про блат не знаю...а что ты можешь предложить?

Ну,что могу,что могу...ершик уже не прокатит...может кровушка,насыщенная лекарствами подойдет biggrin
Ну могу еще,ту часть тела ...за которую неправильный вампир Василий кусает, предлОжить для укуса
tongue
Галя какая ава у тебя интересная!

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Пятница, 27.07.2012, 23:41

ЯнварияДата: Суббота, 28.07.2012, 01:49 | Сообщение # 615
I'll be there for you

Статус:

Galina, Галин, я добралась наконец-то до форума! Спасибо тебе огромное и твоим помощницам, Свете и Жене, за столь увлекательные главы. С удовольствием прочитала. И чем дальше, тем интереснее становиться, кое-что проясняется, но чувствуется, что еще будет ой как много тайн, а это интригует. Очень нравится, что все описания соответствуют тому времени, столько разных деталей, они так помогают полную картинку происходящего представить, так и вижу все перед глазами, как будто фильм смотрю, так здорово!
Джеймс, я раньше писала, что немного не доверяю ему, но с каждой главой мое отношение к нему все ж таки улучшается, может он действительно неплохой, он так с ней возиться, учит ее выдержке, манерам, терпит нервные срывы, перепады настроения... Что-то типа взаимовыручки у них получается, ну мне так кажется, она внесла в его скучную вампирскую жизнь, разнообразие, глоток свежего воздуха, а он воин-стратег, уважающий соперников, просчитывающий свои шаги, помогает ей с ее проблемами...
А вот и Эдвард появился, даже не удивилась, что без его мамочки не обошлось, вот ведь облила грязью нашу белошвейку, неужели она не понимает, что сама своему любимому сыну боль этим сделала? А ведь ему реально больно, вот эта недосказанность и куча вопросов "ну почему? как? за что она так со мной поступила?" больше всего и приносит боль разочарования, злость и желание отомстить, что мы и видим, причем у обоих. Оба любят и ненавидят в один и тот же момент и у каждого из них есть свои аргументы и факты для этого... А их связь, ведь она не просто так у них есть? Так ведь? Любит он еще Беллу, сильно любит и поэтому не может забыться в объятиях других женщин и в вине… от этого и нервозность в поведении. Хотя мне показалось, что Джаспер заслужил взбучку от старшего брата, кроме своего развязного поведения, как он мог проболтаться матери об отношениях брата, хотя если учитывать, что Эсми для них – ангел, то он мог просто с ней поделиться, даже и не предполагая, какая она злюка… И еще у меня вопрос: а почему же записка до Беллы не дошла, уж не проделки ли графини? Эх… Эсми – такая черствая, властная, обозленная, слушай может ей какого-нибудь графа найти, может тогда она своей личной жизнью займется, а сыновей оставит в покое? Женщина-то она несмотря ни на что видная :)))
Ой, как-то каламбурно у меня получилось, со всеми этими событиями голова просто кругом. Муж меня вечером успокаивал, не бери говорит в голову, сами разберутся, а я чего-то все равно переживаю… эх… sad
Спасибо большое еще раз, так и хочется читать и читать, что же там у них дальше будет и как они со всем справятся…

Сообщение отредактировал Январия - Суббота, 28.07.2012, 01:56

GalinaДата: Суббота, 28.07.2012, 07:12 | Сообщение # 616
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, Январия, Бегу на работу! Очень рада вам! Вечером отвечу на комменты! smile

Alin@Дата: Суббота, 28.07.2012, 18:45 | Сообщение # 617
Котик

Статус:

Клубы:

Про ребёнка пока молчу вовсе) Дальше узнаем кто. Белке очееень много чего предстоит! Учиться, учиться, и учиться, как завещал один лысый гудвин!)
--
Да был такой дядька!)

GalinaДата: Суббота, 28.07.2012, 19:16 | Сообщение # 618
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
До чего ж ты все таки добрая женщина,Галюнь...комарам ФАС...и это за то что сметану выбросила tongue

Нет, не за то, что выбросила, а за то, что выбросила в то время, как голодают дети Гандураса!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну,что могу,что могу...ершик уже не прокатит...может кровушка,насыщенная лекарствами подойдет biggrin
Ну могу еще,ту часть тела ...за которую неправильный вампир Василий кусает, предлОжить для укуса

Это какими ? Морфием что ли? Нет, лучше опиумом...так голова кругом...что лучше то? Ну уж точно не валерьянкой!)
Коты у тебя вообще суперские!) Ну не знаю, нужна ли ему эта часть....так, что то я подумала сейчас...это намёк на голубизну...крови?) wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галя какая ава у тебя интересная!

А то!) Свет, слушай, я так долго его в новостях везде разглядывала этого Рупера...а ведь ничего так дядька!) wink

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 29.07.2012, 23:09 | Сообщение # 619
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
а за то, что выбросила в то время, как голодают дети Гандураса!)

Даже не знаю,что теперь будет за остатки недоеденного соуса...как думаешь в Гандурас отослать???? tongue
Quote (Galina)
Это какими ? Морфием что ли? Нет, лучше опиумом...так голова кругом...что лучше то? Ну уж точно не валерьянкой!)

Не валерьянкой я не увлекаюсь...а насчет опиума подумаю..не помню только в какой банке лежит

Quote (Galina)
так, что то я подумала сейчас...это намёк на голубизну...крови?) wink

Ахаха....надеюсь с цветом крови у меня все в порядке...а вот у вампира Василия не знаю! biggrin
Quote (Galina)
А то!) Свет, слушай, я так долго его в новостях везде разглядывала этого Рупера...а ведь ничего так дядька!)

Ты права славный мужчинка!
Я вначале вообще подумала,что это Джеймс МакЭвой ,посмотри
...

GalinaДата: Понедельник, 30.07.2012, 10:27 | Сообщение # 620
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Я начну с того, что меня поразил образ Эдварда. Я именно это и хотела видеть. Думала только о том, чтобы он не оказался последней какашкой, прости Господи! biggrin Ну, например, как его младший брат Джаспер! Ни в чём себе не отказывает, живёт в своё удовольствие, кутит, занимается всякими непристойностями…

Эдвард старший брат ему поневоле приходиться умным быть!) А Джаспер свободен от многих забот , вот и отрывается по полной, как там в песне:гуляй пока молодой мальчик!) Он наверное её слышал!)
Quote (Robozavisimaya)
Хотя и Эдвард не отличается примерным поведением (!), подчеркну, что Эдвард как раз таки затворническую жизнь вести не собирался с потерей любимой. Ещё он сильный. Мужественный. Но он растерян и потерян, к тому же, как я поняла, он ничего не знает о своём ребёнке.

Так в то время никто примерным поведением не отличался. Самцы делали детей и это считалось нормальным, вот такие измены направо и налево. Он даже не предполагает, чем закончилась его связь с Беллой. Что ещё один рыжик возможно уже бегает по земле.
Quote (Robozavisimaya)
Кстати о ребёнке: когда Джаспер сравнил детей с сорняками, которые растут сами по себе, я думала, что придушу его, ей-богу. Сама люблю детей (без фанатизма, конечно), считаю, что это одно из самых главных в жизни, а тут такое… блин, лучше бы он вААААпЩеее ничего не говорил biggrin
Тем более, из-за своего нерадивого младшего брата Эдвард лишился Беллы. Мало того, что тот матери проболтался про связь брата с белошвейкой, так ещё и накосячил по-крупному, чтобы Эдварду потом разгребать за ним! >.

Тоже люблю детей! И вот за них любого порву. Больше всего именно их всегда жалею, наблюдая за неблагополучными семьями. Джаспер говорит это, пока не увидел круглый живот любимой женщины, тогда всё изменится.
А с проболтался не всё так просто было, да и косячил не специально, его реально могли вздёрнуть за убийство, и Эдвард спасал не честь семьи, а именно жизнь брата.
Quote (Robozavisimaya)
Я вот всё думала, как бы повернулся сюжет, если бы Эдварду не пришлось тогда покидать Беллу? Или если бы хотя бы до Беллы дошла записка от Эдварда, о его местонахождении, о сроках пребывания в других краях… Хотя, Эдвард не спешил раскрывать их связь, он понимал, что это будет не столько невозможно, как очень проблематично… Она же не голубых кровей…

Ой, Настя ну зачем нам такой сюжет?) Хотя ничего хорошего не было бы! Эсми всё равно нашла бы способ их разлучить!
Quote (Robozavisimaya)
Эх, очень жаль, что у них не сложилось тихой, семейной жизни, а теперь как… Хэппи-энд, конечно, будет, и явно очень нестандартный (уж не станет ли Эдвард тоже вампиром?..), я просто не представляю, как всё должно разрулиться…

А вот как всё будет гговорить не стану, а то Светик прибьёт!) Но об этом узнаем в первой части уже. wink
Quote (Robozavisimaya)
В глазах Эдварда Эсми – сущий ангел, нежнее и смиреннее её быть человека не может biggrin Как же он ошибается. В ней столько присутствует от мужчины (эта выправка, эти приказы), что, по моему мнению, она уродлива внутренне (внешняя красота ни о чем не говорит, естественно), и даже преданная любовь к сыновьям и внуку (или внучке?..) картину не украшают… УжОс короче!

Это точно! Эсми мужик в юбке. А такой и станешь поневоле, если остаёшься одна с двумя детьми на руках и не хочешь потерять свои земли и титулы во имя тех же детей! Да наверное она именна такая какой и должна быть правительница тех лет. Это мы переживаем за Беллу, а остальным на неё там наплевать. Только Эдвард и родственники то и помнят об ней.
Quote (Robozavisimaya)
Интересно, как же Белла предстанет перед Эдвардом в своём новом обличие? Наверняка на турнире…Но как? Что? Догадается ли Эсми, куда держит путь вампирша?.. Оооой, как интересно happy

Вот как предстанет ещё увидим, но не забываем, что пока в пути оберег, после которого Белла увидеть его вообще не сможет! Не его, не Джаспера.

Добавлено (30.07.2012, 10:27)
---------------------------------------------

Quote (Январия)
С удовольствием прочитала. И чем дальше, тем интереснее становиться, кое-что проясняется, но чувствуется, что еще будет ой как много тайн, а это интригует.

Люда, ещё и 10 часть прошлого не раскрыта. Там очень много тайн и именно они свои щупальцы протянули в настоящее и даже будущее наших героев.
Quote (Январия)
Очень нравится, что все описания соответствуют тому времени, столько разных деталей, они так помогают полную картинку происходящего представить, так и вижу все перед глазами, как будто фильм смотрю, так здорово!

Люд, поэтому и главы медленно пишутся. Всё нужно либо найти либо уточнить. Одно неправильное слово или действие может всё впечатление о том времени убить.
Quote (Январия)
Джеймс, я раньше писала, что немного не доверяю ему, но с каждой главой мое отношение к нему все ж таки улучшается, может он действительно неплохой, он так с ней возиться, учит ее выдержке, манерам, терпит нервные срывы, перепады настроения... Что-то типа взаимовыручки у них получается, ну мне так кажется, она внесла в его скучную вампирскую жизнь, разнообразие, глоток свежего воздуха, а он воин-стратег, уважающий соперников, просчитывающий свои шаги, помогает ей с ее проблемами...

Джеймс и не скрывает того, что ему очень нравится находиться рядом с Беллой. Она действительно стала светлым лучиком в его жизни. Он сейчас себя рыцарем чувствует не только из-за того, что снова оружие в руки взял, а ещё и оберегающим прекрасную даму!) Это она тем стражникам страшной, лохматой, оборванной ведьмой с красными глазами и клыками показалась, а для него ну просто леди-очаровашка, вот уже и чавкать перестаёт, когда кровь из людей высасывает!)
Quote (Январия)
А вот и Эдвард появился, даже не удивилась, что без его мамочки не обошлось, вот ведь облила грязью нашу белошвейку, неужели она не понимает, что сама своему любимому сыну боль этим сделала? А ведь ему реально больно, вот эта недосказанность и куча вопросов "ну почему? как? за что она так со мной поступила?" больше всего и приносит боль разочарования, злость и желание отомстить, что мы и видим, причем у обоих.

Эсми считает, что поступила совершенно правильно. Она же сама когда то прошла через эту боль и ничего, выжила и только крепче стала. Эсми женщина, которая и не знала то толком любви! Прочтёте потом, для неё боль любовь сродни предательству, потому что шли в её жизни рядом. И потом на смену им приходила страшная боль и разочарование. Она оберегает от этого Эдварда. А тому и на самом деле очень плохо. И желание мести мне кажется у него больше направлено на Джейкоба. А вот Белла хочет мстить именно ему.
Quote (Январия)
Оба любят и ненавидят в один и тот же момент и у каждого из них есть свои аргументы и факты для этого... А их связь, ведь она не просто так у них есть? Так ведь? Любит он еще Беллу, сильно любит и поэтому не может забыться в объятиях других женщин и в вине… от этого и нервозность в поведении.

Белла не помнит так остро те мгновения любви, как Эдвард, поэтому она столь одержима местью. Ей нужно снова увидеть Эдварда, чтоб те, позабытые чувства всколыхнуть. А вот Эдвард помнит всё. И удовлетворение от соития с любимой женщиной совершенно отличается от простого удовлетворения физической потребности. Он сам в следующей главе опишет это. Конечно же злость требует выхода.
Quote (Январия)
Хотя мне показалось, что Джаспер заслужил взбучку от старшего брата, кроме своего развязного поведения, как он мог проболтаться матери об отношениях брата, хотя если учитывать, что Эсми для них – ангел, то он мог просто с ней поделиться, даже и не предполагая, какая она злюка…

Вот тут ты права; Джаспер не сном не духом, что умело разболтавшая его маменька обратит его слова о любви Эдварда против Беллы. Но взбучка ему пойдёт на пользу. Хоть заметит Элис рядом с собой.
Quote (Январия)
И еще у меня вопрос: а почему же записка до Беллы не дошла, уж не проделки ли графини? Эх… Эсми – такая черствая, властная, обозленная, слушай может ей какого-нибудь графа найти, может тогда она своей личной жизнью займется, а сыновей оставит в покое? Женщина-то она несмотря ни на что видная :)))

Конечно же её родимой, но она уже избавилась...сама понимаешь от кого wink ( Светик рядом) Вспомни, что Джеймс говорил... dry А вот и найдём ей его) Но...посмотришь что из этого выйдет!)
Quote (Январия)
Ой, как-то каламбурно у меня получилось, со всеми этими событиями голова просто кругом. Муж меня вечером успокаивал, не бери говорит в голову, сами разберутся, а я чего-то все равно переживаю… эх… sad

Ой Люда, а я не писать, не отвечать на комменты не могу. Прям дурно от всей этой неизвестности.
Quote (Январия)
Спасибо большое еще раз, так и хочется читать и читать, что же там у них дальше будет и как они со всем справятся…

Пробую писать главу Желания, там уже 6 страничек, но по причине, что там потом прочтёшь не могу! Наверное ещё одну сюда напишу....

Alin@,
Quote (Alin@)
Про ребёнка пока молчу вовсе) Дальше узнаем кто. Белке очееень много чего предстоит! Учиться, учиться, и учиться, как завещал один лысый гудвин!)
--
Да был такой дядька!)

А то, он и сейчас есть, лежит себе в мавзолее!) wink

ЯнварияДата: Понедельник, 30.07.2012, 17:22 | Сообщение # 621
I'll be there for you

Статус:

Quote (Galina)
Это она тем стражникам страшной, лохматой, оборванной ведьмой с красными глазами и клыками показалась, а для него ну просто леди-очаровашка, вот уже и чавкать перестаёт, когда кровь из людей высасывает!)

Ну вообще да, зрелище я себе представляю :))) не из приятных. И да согласна, без Джеймса бегала бы она, как беспризорная, грязная и дикая, а так он её всему обучает.
Quote (Galina)
Эсми считает, что поступила совершенно правильно. Она же сама когда то прошла через эту боль и ничего, выжила и только крепче стала. Эсми женщина, которая и не знала то толком любви!

Ну нельзя решать за других, каждый человек в жизни должен свои "шишки" набить, мы можем только предупредить, рассказать, но ни в коем случает не заставлять и решать, как мы хотим... Раз сама не знает любовь, что это такое, то как можно быть такой уверенной, что сын точно так же чувствует...
Quote (Galina)
( Светик рядом)

Светик бдит, я поняла :))))
Quote (Galina)
А вот и найдём ей его) Но...посмотришь что из этого выйдет!)

Может подобреет?
Спасибо большое еще раз, жду продолжения wink

GalinaДата: Понедельник, 30.07.2012, 17:43 | Сообщение # 622
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Даже не знаю,что теперь будет за остатки недоеденного соуса...как думаешь в Гандурас отослать????

Обязательно отправь! Причём проверь, чтоб у тех кто отправляет холодильники в наличие имелись, а то сами слопают, чтоб не пропал а тебе лживое уведомление о доставке пришлют!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не валерьянкой я не увлекаюсь...а насчет опиума подумаю..не помню только в какой банке лежит

Вот нифига не поняла, что там за надписи на картинках? wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ахаха....надеюсь с цветом крови у меня все в порядке...а вот у вампира Василия не знаю! biggrin

Пьёшь синьку на ночь, иль чернила ешь?) biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ты права славный мужчинка!
Я вначале вообще подумала,что это Джеймс МакЭвой ,посмотри...

Нет, у мну красивее. Вот серьёзно, этот паразит из разряда- дала бы! (( Этому бы дала, этому не дала) Сама понимаешь, я не ворона и вовсе не кашку!)

Январия,
Quote (Январия)
Ну вообще да, зрелище я себе представляю :))) не из приятных. И да согласна, без Джеймса бегала бы она, как беспризорная, грязная и дикая, а так он её всему обучает.

Да, и я же говорила, что встреча с дикими вампирами нам ещё предстоит! То ещё зрелище....
Quote (Январия)
Ну нельзя решать за других, каждый человек в жизни должен свои "шишки" набить, мы можем только предупредить, рассказать, но ни в коем случает не заставлять и решать, как мы хотим... Раз сама не знает любовь, что это такое, то как можно быть такой уверенной, что сын точно так же чувствует...

Вот этим она от нас и отличается, что считает себя вправе решать за всех.
Quote (Январия)

Причём постоянно!) biggrin
Quote (Январия)
Может подобреет?

Нет Люда, там совсем не доброта наружу полезет. Вообще там всё для вас будет очень неожиданным!) Я на это надеюсь! wink

ССღДата: Понедельник, 30.07.2012, 18:15 | Сообщение # 623
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Январия)

Quote (Galina)
Причём постоянно!)

Я всегда на посту!!! Усё вижу, усё подмечаю! tongue

SunnyДата: Понедельник, 30.07.2012, 22:35 | Сообщение # 624
Маг

Статус:

Галя,привет smile прочитала последние главы,спасибо за захватывающий рассказ!Поступки Эсми вообще ужасны,она настоящее чудовище!очень интересно будет прочитать,как все сложится smile

GalinaДата: Понедельник, 30.07.2012, 23:30 | Сообщение # 625
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
Я всегда на посту!!! Усё вижу, усё подмечаю!

Глазастая ты наша!) cool

Sunny,
Quote (Sunny)
Галя,привет smile

Что то вас вообще не видно, девушка...что то случилось?
Quote (Sunny)
прочитала последние главы,спасибо за захватывающий рассказ!

Спасибо Аня, я так волнуюсь за него...не знаю почему. cry
Quote (Sunny)
Поступки Эсми вообще ужасны,она настоящее чудовище!

Ну она продукт того времени, типичная правительница! Не хуже и не лучше многих наверное. cool
Quote (Sunny)
очень интересно будет прочитать,как все сложится smile

Ой, сложится интересно, но это я так думаю, но вам читателям виднее!) wink

Поиск:

Будь у меня умницей 3