Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эволюция
Остаться вдвоем на вымирающей планете – романтично, хотя и пугающе. Герои ищут способ выжить. Планета ищет способ защитить себя от губительного влияния человеческой расы, уничтожившей ее природные богатства.

Тайна
В один день рушится жизнь семьи: внезапно пропадает отец. Сын начинает расследование, но некоторым тайнам лучше оставаться нераскрытыми…
Мини-детектив.

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

Пять «П»
По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!

Когда-нибудь я женюсь на тебе
В юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…

Слишком идеальна, чтобы быть правдой
Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так?
Фантастика, романтика

Другая история «Как приручить дракона»
А что если изменить первую встречу Иккинга и Беззубика?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько раз Вы смотрели фильм "Сумерки"?
1. Уже и не помню, сколько, устал(а) считать
2. Три-пять
3. Шесть-девять
4. Два
5. Смотрю каждый день
6. Десять
7. Ни одного
Всего ответов: 11752
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

ЯнварияДата: Вторник, 31.07.2012, 00:45 | Сообщение # 626
I'll be there for you

Статус:

Quote (Galina)
там совсем не доброта наружу полезет. Вообще там всё для вас будет очень неожиданным!)

А вот это уже интересно :)))))) Что там из нее полезет? cool biggrin smile
Quote (ССღ)
Я всегда на посту!!! Усё вижу, усё подмечаю!

Умничка, стоишь на страже и грудью защищаешь все тайны :)))
Quote (Galina)
Глазастая ты наша!)

Я ей тоже самое сказала! biggrin yes

GalinaДата: Вторник, 31.07.2012, 01:03 | Сообщение # 627
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Январия,
Quote (Январия)
А вот это уже интересно :)))))) Что там из нее полезет? cool biggrin smile

Ой, Люда, вот такого вы точно не ожжидаете!) Это будет в последней главе первой части!) Шок- это по нашему!) cool
Quote (Январия)
Я ей тоже самое сказала! biggrin yes

Ага, всё то видит!) biggrin
Люда, сегодня села писать , вернее дописывать главу в Желание и ... накатала 3 стр сюда, в Кровавое) а туда только 2. Вот и получится, что опять здесь выложу.
Все эти эмоции... у меня там Белла от Эда уходит. Очень сложно писать в Свете последних событий.
Здесь хоть Элис полютует, да и Белла опять в видениях. Проще писать. Нет пока такого надрыва. Так что ждите в конце недели ещё одну главу. Переживаю, что от такой скорости качество хромает, но уж...отредактирую что ли потом. Не хочется томить, чтоб до блеска месяц доводить. Торопыга я!) wink

SunnyДата: Вторник, 31.07.2012, 01:21 | Сообщение # 628
Маг

Статус:

Галя,согласна насчет Эсми,будь она помилостливее и подобрее,может не смогла бы управлять так успешно графством(или что там у нее :D),не сохранила бы свой статус и поставила бы под удар будущее детей.но все-таки,так бездушно поступить с бедной девушкой,сломать ей жизнь,практически уничтожить-ведь она тоже мать.но когда человек по природе жесток и эгоистичен,ему наплевать на чужие страдания,лишь бы у самого все было хорошо.но своим поступком она ведь сделала собственного сына несчастным?правда,в те времена трудно было представить союз графа с простолюдинкой sad
Галь,я уезжала отдыхать,а у родственников на один комп-трое детей!кто б меня к нему пустил? :Dя даже об этой измнене-неизмене вчера только узнала,так до сих пор в шоке.как ты писала,даже сон пропал biggrin
Спасибо помощницам ССღ и little_eeyore!

dasikДата: Вторник, 31.07.2012, 01:29 | Сообщение # 629
Человек

Статус:

спасибо за новую главу!
Эдвард такой строгий старший брат biggrin
Джаспер пока особой симпатии не вызывает, даже жаль Элис cool
Quote (Sunny)
Спасибо помощницам ССღ и little_eeyore!

Да, девочки, вы просто молодцы!

Добавлено (31.07.2012, 01:29)
---------------------------------------------
да и...Лена! рисунок классный! спасибо!

_______

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 31.07.2012, 08:25 | Сообщение # 630
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Вот нифига не поняла, что там за надписи на картинках?

Так это ж для конспирации,чтобы скрыть где опиум...и сама не помню tongue
Quote (Galina)
Нет, у мну красивее. Вот серьёзно, этот паразит из разряда- дала бы! (( Этому бы дала, этому не дала) Сама понимаешь, я не ворона и вовсе не кашку!)

Так никто не спорит что у тебя красивее...я про сходство и мой моложе tongue А это классно что ты не ворона и не кашку предлагаешь biggrin Ой и как велик мир соблазна ...
Ах, соблазны, соблазны, соблазны!
Вам противиться сердцу невмочь,
Для бурлящей от страсти моей протоплазмы
Вы прекрасны, желанны и проч.

Quote (Galina)
Пьёшь синьку на ночь, иль чернила ешь?)

Нет блин...жую гуталин!
tongue

GalinaДата: Вторник, 31.07.2012, 09:21 | Сообщение # 631
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Quote (Sunny)
Галя,согласна насчет Эсми,будь она помилостливее и подобрее,может не смогла бы управлять так успешно графством(или что там у нее :D),не сохранила бы свой статус и поставила бы под удар будущее детей.но все-таки,так бездушно поступить с бедной девушкой,сломать ей жизнь,практически уничтожить-ведь она тоже мать

А вот беллу она и считала такой угрозой будущему. Жениться Эдвард на ней не может, есть строго обговорённый контракт с отцом Элис. И если его не выполнить, то разразиться война и им не выстоять. Карлайл намного богаче и сильнее. А вот , что за жизнь будет у девочки, которую Эсми знает и любит с детства в браке с Эдвардом, если останется простолюдинка, которую граф обожает и в добавок та уже ждёт ребёнка- бастарда, которого Эдвард тоже станет любить? Так, что у Эсми была причина уничтожить Беллу, тем более, что там есть обида и ненависть из прошлого.
Ань, как во всех моих история нет однозначно хороших и плохих. Вот такой коктейль из поведения человеческого... wacko
Quote (Sunny)
но когда человек по природе жесток и эгоистичен,ему наплевать на чужие страдания,лишь бы у самого все было хорошо.но своим поступком она ведь сделала собственного сына несчастным?правда,в те времена трудно было представить союз графа с простолюдинкой sad

А вот именно таким и должен быть правитель того времени. Жестоким, эгоистичным, бездушным. Поэтому Эдвард и уезжает надолго оставляя мать во главе графства. Он знает, что она отлично со всем справится. Не возможен был брак с Беллой по очень многим причинам...
Quote (Sunny)
Галь,я уезжала отдыхать,а у родственников на один комп-трое детей!кто б меня к нему пустил? :Dя даже об этой измнене-неизмене вчера только узнала,так до сих пор в шоке.как ты писала,даже сон пропал biggrin

Да уж, там между детьми то и то очередь, лишь ночью, но ночью нужно спать! Зато отдахнула и хоть не провела сттолько бессонных ночей, как мы узнав про измену Кристен...до сих пор в шоке... wacko

dasik,
Quote (dasik)
Эдвард такой строгий старший брат biggrin

Ну, а как иначе? Имея такого брата шалопая можно и самому в тюрьму загреметь!
Quote (dasik)
Джаспер пока особой симпатии не вызывает, даже жаль Элис cool

Не Инга, он хорошим будет, дай срок. Ну не идеалом конечно, но неплохим. Покуралесил хорошо уже, пора и за ум браться! А Элис сама хотела и хочет быть с ним. Посмотришь насколько- в новой главе!) cool
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так это ж для конспирации,чтобы скрыть где опиум...и сама не помню tongue

Вот так! Потом выпьешь вместо опиума слабительного и на свидание пойдёшь и что? Каким будет результат? ) У вампиров то обоняние ого го, в кустики не сходишь, опозоришься на всё вампирячью округу, если они ещё и подсматривать за братцем решат!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так никто не спорит что у тебя красивее...я про сходство и мой моложе tongue А это классно что ты не ворона и не кашку предлагаешь biggrin Ой и как велик мир соблазна ...
Ах, соблазны, соблазны, соблазны!
Вам противиться сердцу невмочь,
Для бурлящей от страсти моей протоплазмы
Вы прекрасны, желанны и проч.

Ну молодость это конечно хорошо, но вот смотри между 26 и 41 победил тот, что поопытнее!)
Хорошее четверостишье, и иногда не только соблазн, а и страсть вкупе с ним и фик ведь устоишь...по себе знаю, прошла через это, поэтому и истории у меня всегда с такими путанными обстоятельствами и без однозначных ответов...любить можно и двоих! sad
Quote (♥KrasotulkA♥)
Нет блин...жую гуталин! tongue

Смотри! Гуталиножевание чревато запорами! biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 31.07.2012, 22:26 | Сообщение # 632
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Потом выпьешь вместо опиума слабительного и на свидание пойдёшь и что?

Галюсик вспомнила...слабительное у меня в коробочке лежит вот...так что не выпью нечаянно biggrin

Quote (Galina)
Ну молодость это конечно хорошо, но вот смотри между 26 и 41 победил тот, что поопытнее!)

Хихи...Ну вопрос ещё остался открытым кто победил...Еще не понятно кому больше повезло ..26 летнему или 41 летнему.... tongue
Поживем увидим и наверняка удивимся....
Quote (Galina)
...любить можно и двоих!

Любить то никто не запрещает...важно правильно совместить,чтобы всем хорошо было!

Quote (Galina)
прошла через это, поэтому и истории у меня всегда с такими путанными обстоятельствами и без однозначных ответов..

Однозначных ответов не бывает,жизнь была бы скучна если бы на все были ответы только да и нет ,и правильно и неправильно...жизнь тем и интересна,что она неоднозначна и нет простых ситуаций...и хорошо,что у тебя есть такой опыт..нам есть что читать,спорить и размышлять! smile
Quote (Galina)
Смотри! Гуталиножевание чревато запорами!

Так у меня ж коробочка есть волшебная!

GalinaДата: Среда, 01.08.2012, 14:38 | Сообщение # 633
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, аа Светик! Сейчас отвечу! Главу правлю в Желание. smile

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 01.08.2012, 18:39 | Сообщение # 634
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Главу правлю в Желание.

Глава в Желании,глава в Желании
[img][/img][img][/img]

LenettaДата: Среда, 01.08.2012, 20:32 | Сообщение # 635
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Galina, Галь, спс очень интересно, реально интересно!!!!
Я тут пришла, думаю работать сяду, за твою историю зацепилась, ну и фсе... КАКАЯ НАФИК РАБОТА, когда тут ТАКОЕ!!!!, короче эмоции зашкаливают, так, что мысли все разбежались, и не одной внятной не осталось...
Я вот думаю, а как она сыну наличие ребенка объяснила, или Эд не в курсе, неужели за сына сердце не болело, когда он места себе не находил, странное у меня все же к ней отношение...необъяснимое, умная женщина, железная леди, заботливая мать и такая СУ... Стер.. сво... в общем ЭСМИ! И ведь должны же у нее быть причины...
В общем похоже у меяня это любимый образ, потому как зацепил, потому как не однозначный!

GalinaДата: Четверг, 02.08.2012, 00:18 | Сообщение # 636
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик вспомнила...слабительное у меня в коробочке лежит вот...так что не выпью нечаянно biggrin

Ха, на маленькие бутылочки спиртного похоже) Запросто перепутать можно)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хихи...Ну вопрос ещё остался открытым кто победил...Еще не понятно кому больше повезло ..26 летнему или 41 летнему.... tongue
Поживем увидим и наверняка удивимся....

Если к другому уходит невеста, то непонятно кому повезло) а кому?) wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Любить то никто не запрещает...важно правильно совместить,чтобы всем хорошо было!

Да уж, любовь редко бывает и правильной и совмещённой) А правильно совмещённая вообще редка!) wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Однозначных ответов не бывает,жизнь была бы скучна если бы на все были ответы только да и нет ,и правильно и неправильно...жизнь тем и интересна,что она неоднозначна и нет простых ситуаций...и хорошо,что у тебя есть такой опыт..нам есть что читать,спорить и размышлять! smile

Ой, сколько я всего знаю...сколько насмотрелась....писать непереписать) Вот точно больше чем на 10 историй!) Но я не осилю столько) Разве, что миников?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Так у меня ж коробочка есть волшебная!

та, думаешь оно поможет? Гуталин прочно заволакивает!) biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Глава в Желании,глава в Желании [img]

Ага) Завтра выложим наверное) Сурпрызы!) surprised

Lenetta,
Quote (Lenetta)
Galina, Галь, спс очень интересно, реально интересно!!!!

Спасибо огромное! Рада!
Quote (Lenetta)
Я тут пришла, думаю работать сяду, за твою историю зацепилась, ну и фсе... КАКАЯ НАФИК РАБОТА, когда тут ТАКОЕ!!!!, короче эмоции зашкаливают, так, что мысли все разбежались, и не одной внятной не осталось...

А что за работа? Так ты их собери в кучу, в принципе ты это и сумела сделать! wink А уж эмоциям я всегда рада! smile
Quote (Lenetta)
Я вот думаю, а как она сыну наличие ребенка объяснила, или Эд не в курсе, неужели за сына сердце не болело, когда он места себе не находил, странное у меня все же к ней отношение...необъяснимое, умная женщина, железная леди, заботливая мать и такая СУ... Стер.. сво... в общем ЭСМИ! И ведь должны же у нее быть причины...

Вот не могу рассказать ничего! Тут же прошлое я кусками вставляю, а то кусок из прошлого как раз таки, но обо всём расскажу потихоньку. И о жизни Эсми немного уже в следующей главе дам! Там есть, что показать! И у меня к ней такое чувство! Уважаю за силу характера! Как сказал Джеймс врага нельзя недооценивать, а Эсми очень сильна! Точно, что Железная Леди! Тетчер отдыхает! И причин такого характера будет много!))) cool
Quote (Lenetta)
В общем похоже у меяня это любимый образ, потому как зацепил, потому как не однозначный!

Ну вот, хоть будем вдвоём с тобой её любить!) В компании веселее! И я очень люблю неоднозначных людей! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:57 | Сообщение # 637
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Если к другому уходит невеста, то непонятно кому повезло) а кому?)

Возвращаясь к Чехову...Если тебе изменила жена, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству...Если женщина изменяет отечеству, то тебе она изменит тем более! (Теткоракс)
И не спрашивай её сколько раз она изменила отечеству, так как это может поразить тебя до потери дара речи....)))
Quote (Galina)
Но я не осилю столько) Разве, что миников?

Ждем миников
)))))

LOstДата: Четверг, 02.08.2012, 01:24 | Сообщение # 638
бестия

Статус:

Galina, спасибо большое за продолжение!
Глава такая насыщенная событиями, что аж голова кругом wacko
Белле надо с чего-то начинать обучения рыцарскому мастерству))) это хорошо еще у нее есть Джеймс, а без него - что... Вряд ли она смогла бы решиться на такое рискованное мероприятие - и я не только про засаду,я вообще про все их планы и цели! Но, главное, Белла хочет и старается))) не всегда все получается так, как хочется, но все же!
А вот и причина столь поспешного отъезда и отсутствие женитьбы так долго... wacko Джаспер здесь весьма нетипичный персонаж - всегда такой спокойный, степенный, здесь же - балагур, коих на свете поискать... и все-то ему надо, и всего-то ему мало...((( даже брату успел накосячить... а Элис, бедняжка,еще и влюбилась в него - но как говорится, сердцу не прикажешь... Ну братец отомстил за все то, что младшенький успел натворить... wacko выпустил пар, так сказать - чаша терпения переполнилась... Ну элис им сейчас задаст трепку biggrin
Ну а Эсми, даже здесь она проявляет заботу о своих воинах, даже о семьях тех, кто провинился...((( Сильная женщина с жестким характером, настоящая правительница того времени...

GalinaДата: Четверг, 02.08.2012, 12:00 | Сообщение # 639
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Возвращаясь к Чехову...Если тебе изменила жена, то радуйся, что она изменила тебе, а не отечеству...Если женщина изменяет отечеству, то тебе она изменит тем более! (Теткоракс)
И не спрашивай её сколько раз она изменила отечеству, так как это может поразить тебя до потери дара речи....)))

Оба на куда нас понесло....думаешь там настолько серьёзно всё? Я имею ввиду про отечество? Думаешь всё таки война в Сирии как то на всё это повлияло? Тогда я готова Криске предоставить убежище! И фиг кому я её выдам!) Чехов мне понравился больше!) biggrin
Мне очень страшно на самом деле но не могу не спросить мучимая диким любопытством...так сколько раз?) surprised
Оба на куда нас понесло....думаешь там настолько серьёзно всё? Я имею ввиду про отечество? Думаешь всё таки война в Сирии как то на всё это повлияло? Тогда я готова Криске предоставить убежище! И фиг кому я её выдам!) Чехов мне понравился больше!) biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ждем миников)))))

Ой, Свет это хоть бы успеть писать) от скорости страдает качество! А тут приходится пошевеливаться, а то потом бросите мну читать... cry

Добавлено (02.08.2012, 12:00)
LOst,

Quote (LOst)
Глава такая насыщенная событиями, что аж голова кругом wacko

Ой, это мы ещё Рози и её людей не упомянули. Просто тогда вообще бы голова была кругом!
Quote (LOst)
Белле надо с чего-то начинать обучения рыцарскому мастерству))) это хорошо еще у нее есть Джеймс, а без него - что... Вряд ли она смогла бы решиться на такое рискованное мероприятие - и я не только про засаду,я вообще про все их планы и цели! Но, главное, Белла хочет и старается))) не всегда все получается так, как хочется, но все же!

Научит её Джеймс очень многому. А вот без него Эсми уже бы валялась с перекушенным горлом и Белла в поисках мести и правды рванула бы за Эдвардом, не зная, что тот ни сном ни духом о дочери. И была бы опять кровь и желание умереть и самой. Джеймс в данный момент её ангел хранитель! Белла усердный ученик!) cool
Quote (LOst)
А вот и причина столь поспешного отъезда и отсутствие женитьбы так долго... wacko Джаспер здесь весьма нетипичный персонаж - всегда такой спокойный, степенный, здесь же - балагур, коих на свете поискать... и все-то ему надо, и всего-то ему мало...((( даже брату успел накосячить...

Наверное не ожидала, что виновником окажется именно Джаспер? Да уж, он у нас тут полный разгильдяй) Вот до чего доводит безделье и полное попустительство! biggrin
Quote (LOst)
а Элис, бедняжка,еще и влюбилась в него - но как говорится, сердцу не прикажешь..

Она и сама этому не рада, но и действительно сердцу не прикажешь... sad
Quote (LOst)
Ну братец отомстил за все то, что младшенький успел натворить... wacko выпустил пар, так сказать - чаша терпения переполнилась... Ну элис им сейчас задаст трепку biggrin

Не, он еще не всё ему "сказал" Добавит после!) Элис дамачка решительная! Сама увидишь! И трёпку задаст, но одному из них!)
Quote (LOst)
Ну а Эсми, даже здесь она проявляет заботу о своих воинах, даже о семьях тех, кто провинился...((( Сильная женщина с жестким характером, настоящая правительница того времени...

Да уж, какой бы сво она не была, правитель она , что надо!

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 02.08.2012, 23:54 | Сообщение # 640
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Оба на куда нас понесло....думаешь там настолько серьёзно всё?

Мне очень понравилось это выражение...я просто недавно купила книжку афоризмы Чехова...боже там такие вещи,даже не вериться,что это наш замечательный Антон Павлович...а тут это выражение про жену,а в купе с этими событиями))))...а то знает вдруг война в Сирии повлияла на все это)))))
Quote (Galina)
Мне очень страшно на самом деле но не могу не спросить мучимая диким любопытством...так сколько раз?)

Представь мы узнали только об одном факте,а какой фурор произвело это событие...Так что умные люди правы..не спрашивай сколько раз... tongue
Я вообще если честно не поняла всей сути этой ситуации...Я уверена,что Крис знала что её фоткали...вопрос в другом...зачем и почему она повела так себя...ведь знала наверняка,что эти снимки будут обнародованы...эти извинения...одним словом дурдом на выгуле
biggrin

GalinaДата: Пятница, 03.08.2012, 09:23 | Сообщение # 641
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мне очень понравилось это выражение...я просто недавно купила книжку афоризмы Чехова...боже там такие вещи,даже не вериться,что это наш замечательный Антон Павлович...а тут это выражение про жену,а в купе с этими событиями))))...а то знает вдруг война в Сирии повлияла на все это)))))

Взяла на заметку, приобрести такую же книжку! Да, не думаю, что от войны отвлякают, хотя там всё очень серьёзно и лезут именно Америкосы!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Представь мы узнали только об одном факте,а какой фурор произвело это событие...Так что умные люди правы..не спрашивай сколько раз... tongue
Я вообще если честно не поняла всей сути этой ситуации...Я уверена,что Крис знала что её фоткали...вопрос в другом...зачем и почему она повела так себя...ведь знала наверняка,что эти снимки будут обнародованы...эти извинения...одним словом дурдом на выгуле biggrin

Пока самым вразумительным кажется то, что просто решила прекратить весь этот фарс. Разорвать отношения. Почему перед премьерой Рассвета? Наверное, что то после нее должно было произойти, от чего бежала или во время...иначе объяснений нет! wacko

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:22 | Сообщение # 642
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
что просто решила прекратить весь этот фарс. Разорвать отношения. Почему перед премьерой Рассвета? Наверное, что то после нее должно было произойти, от чего бежала или во время...иначе объяснений нет! wacko

В общем вопросов больше чем ответов и почему то кажется,что Крис то толком не может сама разъяснить толково всю ситуацию...и для меня лично этот поступок выглядит как то по детски...и ты права объяснить и понять все это трудно
(((((

GalinaДата: Понедельник, 06.08.2012, 10:16 | Сообщение # 643
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
В общем вопросов больше чем ответов и почему то кажется,что Крис то толком не может сама разъяснить толково всю ситуацию...и для меня лично этот поступок выглядит как то по детски...и ты права объяснить и понять все это трудно(((((

Я тоже там ничего понять не могу. Сегодня начну писать новую главу Кровавого Рождества!
Так, что хоть здесь дам выход злости и низменным желаниям) cool

Добавлено (06.08.2012, 10:16)
Новая глава написана, скоро выложу! smile

YasikДата: Понедельник, 06.08.2012, 13:13 | Сообщение # 644
Эльф

Статус:

УРААААААА, скоро будет новая главка)))) Я вся в предвкушении уже)))))

рекомендую

GalinaДата: Понедельник, 06.08.2012, 16:42 | Сообщение # 645
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Yasik,
Quote (Yasik)
УРААААААА, скоро будет новая главка)))) Я вся в предвкушении уже)))))

Уже написана, на проверке сейчас ,наверное в среду выложу. smile

Rosalie007Дата: Понедельник, 06.08.2012, 20:10 | Сообщение # 646
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

огромное спасибо за продолжение)))

ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ...
ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...

YasikДата: Понедельник, 06.08.2012, 23:54 | Сообщение # 647
Эльф

Статус:

Quote (Galina)
Уже написана, на проверке сейчас ,наверное в среду выложу

ПАСИБКИ))))) Ждемс с нетерпениемс)))))))

рекомендую

GalinaДата: Вторник, 07.08.2012, 18:23 | Сообщение # 648
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Rosalie007, Спасибо, что пришла! Рада, что понравилось! smile

Yasik,
Quote (Yasik)
ПАСИБКИ))))) Ждемс с нетерпениемс)))))))

Как только Женя проверит- выложим! Даже рисунок уже готов! smile

ССღДата: Среда, 08.08.2012, 13:34 | Сообщение # 649
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Пятая глава будет доступна после активации!
Приятного прочтения!
smile

GalinaДата: Среда, 08.08.2012, 13:51 | Сообщение # 650
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Выложила новую главу. Очень надеюсь, что она вам понравится и жду впечатлений! smile

Поиск:

Его Инфернальное Величество