Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Неотвратимость
Я был опасен для Беллы, я знал это всегда, а сейчас удостоверился в правильности своих мыслей. Я бы оставил её навсегда, чтобы уберечь от такого монстра в человеческом обличии, но не мог нарушить клятву, данную ей однажды. Тогда я уже принял это, как потом оказалось, неверное решение, которое едва не привело к её и моей гибели. Хотя бы эту ошибку я постараюсь не повторять.

И настанет время свободы/There Will Be Freedom
Сиквел истории «И прольется кровь». Прошло два года. Эдвард и Белла находятся в полной безопасности на своем острове, но затянет ли их обратно омут преступного мира?
Перевод возобновлен!

Самое настоящее чудо
— Девочка моя, как я счастлива, — утирая слезы белоснежным платком с гербом Малфоев, шепчет растроганная Нарцисса. — Какой прекрасный подарок накануне Рождества, — радостная улыбка не сходит с губ твоей свекрови, и ты вторишь ей.
— Самое настоящее чудо.

Волк на диване
Белла отправляется в прошлое, чтобы исправить допущенные ошибки.
Фантастика. Мини.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Горячий снег
Приключения заколдованного принца-дракона и девушки из будущего.

Исчезнувшая
Белла Свон, переехавшая к отцу в Форкс, не вернулась из школы в первый учебный день. Чарли Свон начинает расследование.

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

GalinaДата: Среда, 08.08.2012, 21:46 | Сообщение # 676
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Quote (Sunny)
Галя,спасибо за продолжение.хорошо,что у Беллы такой дар,правда,хоть такая компенсация!

Аня, я наверное и ещё её каким нибудь награжу! Там же впереди их многое ждёт и встреча с другими вампирами тоже! Дикие вампиры- это нечто! surprised
Quote (Sunny)
если Эдвард будет часто видеть такие видения,может не будет думать ,что она сбежала с другим,предав его!

Не знаю поймёт ли он это, но вот задумываться над её видом станет! Жаль, что в то время не было инета, как у Беллы в семерках!) biggrin
Quote (Sunny)
а граф Бедфорд и отец Эсми оба омерзительны!такая малышка и во что превратилась! sad

Граф купол, барон продал и пофиг, что живого человека, ребёнка и дочь! Конечно и времна такие были, но вот так...женатому...и греха не побоялись!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Добавлено (08.08.2012, 21:46)
---------------------------------------------
dasik,

Quote (dasik)
вкупе с вот этой фразой
Ты же моя прелесть, самая умная девочка на свете. – Баронесса сказала про себя «спасибо» Тильде
я решила , что это Тильда подогнала баронесс красивого и умного любовника, поэтому ребенок получился таким красивым и умным... cool
и тут моя логика отключилась biggrin

Ааааа, вот оно что!) Нет, Тильда девочку грамоте учила! Тильда оченно интересный персонаж! Она...не могу проболтаться...эх, но короче всё знает!)

dasikДата: Среда, 08.08.2012, 21:48 | Сообщение # 677
Человек

Статус:

Quote (ССღ)
я за тебя Инге такой смайлик добавлю! Воть

что-то ты бледненькая такая! tongue

_______

ССღДата: Среда, 08.08.2012, 21:56 | Сообщение # 678
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

dasik, biggrin

Quote (dasik)
что-то ты бледненькая такая!

Бледненькая говоришь...
Так я не загораю, кожу берегу... Блондинка не может быть тёмнокожей!!! tongue

А так нормуль будет?

GalinaДата: Среда, 08.08.2012, 21:58 | Сообщение # 679
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ, ой! Та это же мой портрэт!) Инга, целую вас во всё тело!) Взасос! biggrin

BellaMarySwanCullenДата: Среда, 08.08.2012, 22:01 | Сообщение # 680
Beautiful Bastard

Статус:

Quote (Galina)
Вот только не знаю, что будет, когда Эдвард оденит оберег? Пока не решала даже... как лучше...
Конечно жаль, но Эдвард даже меньше винит Беллу за побег, чем она его. Он не знает, что ей пришлось испытать...

я совсем забыла про оберег((( точно, что же тогда будет ? ты меня заинтриговала, Галя)))
Quote (Galina)
Конечно же, поэтому и ненависть Беллы так сильна! Она не знает, что Эдвард не сном не духом не о её муках не о ребёнке! Белла не может его видеть в своих этих видениях, потому как..прости за каламбур, но и не видела его! Даже пол ребёнка не знает!

интересно .что будет, когда Эдвард узнает о ребенке, и Белла узнает что Эдвард ни сном ни духом не знал о ребенке?

dasikДата: Среда, 08.08.2012, 22:07 | Сообщение # 681
Человек

Статус:

Quote (ССღ)
А так нормуль будет?

Quote (Galina)
Та это же мой портрэт!)

блондинка с желтухой?! surprised
я вас умоляю! tongue

_______

GalinaДата: Среда, 08.08.2012, 22:15 | Сообщение # 682
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

BellaMarySwanCullen,
Quote (BellaMarySwanCullen)
я совсем забыла про оберег((( точно, что же тогда будет ? ты меня заинтриговала, Галя)))

Вот сама и не знаю! Как лучше то сделать? Вот морока то) Придумаю, а потом нужно придумать, как быть с этой "придумкой"!)
Quote (BellaMarySwanCullen)
интересно .что будет, когда Эдвард узнает о ребенке, и Белла узнает что Эдвард ни сном ни духом не знал о ребенке?

Ха, вот не могу проболтаться! Это всё во 2 части только будет! И очень жёстко!....там вообще очень сложно всё будет! Но интересно!) biggrin

Добавлено (08.08.2012, 22:15)
---------------------------------------------
dasik,

Quote (dasik)
блондинка с желтухой?! surprised
я вас умоляю! tongue

Не ну вы посмотрите на неё))) Я там просто такая! Вах! Клаудия Шифер отдыхает! А ей желтуха!) Пошла краситься медным купоросом...в нежно зелёный цвет!) biggrin

ССღДата: Среда, 08.08.2012, 22:19 | Сообщение # 683
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

dasik, biggrin
Инга, тебе не угодишь прям... wacko biggrin
а так? surprised

dasikДата: Среда, 08.08.2012, 22:25 | Сообщение # 684
Человек

Статус:

Quote (ССღ)
Инга, тебе не угодишь прям...
а так

гораздо лучше wink тока хде поцелуй всего тела? cool

_______

ССღДата: Среда, 08.08.2012, 22:32 | Сообщение # 685
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

dasik, smile

Quote (dasik)
тока хде поцелуй всего тела?

О! Это не ко мне, а к тому, кто обещал!!! biggrin wink

GalinaДата: Среда, 08.08.2012, 22:38 | Сообщение # 686
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

dasik, вот он он! Держи, коварная)
А это на бис!)

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 08.08.2012, 22:49

dasikДата: Среда, 08.08.2012, 22:42 | Сообщение # 687
Человек

Статус:

ну вот теперь моя душенька довольна! wink
бедная я dry -глазки-то как выкатились wacko , зато чувствуется, что от всего сердца! biggrin

_______

VOLIAДата: Среда, 08.08.2012, 22:53 | Сообщение # 688
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо новая глава класс tongue tongue tongue tongue tongue
с нетерпением жду продолжения

natik359Дата: Среда, 08.08.2012, 23:07 | Сообщение # 689
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, большое спасибо за новую главу! я смотрю, Джаспер сам не осознано, начинает задумываться о Элис, не как в качестве девушки для соблазнения! Это немного радует, все-таки хоть Элис и замечательная девушка, но мне непривычно, что она невеста Эдварда! Я бы кстати на месте Элис посильнее еще стукнула, может его мозги окончательно встали бы на место biggrin ! видение Эдварда и Беллы поражают! Интересно, Эдвард не задумается, почему у его возлюбленной белошвейки глаза красные и зубы, да и кровь повсюду? Зато Белла увидев рядом женщину разозлилась еще больше! Жду с нетерпением продолжения! посмотрим, что Джеймс и Белла будут делать с монахами!

GalinaДата: Среда, 08.08.2012, 23:12 | Сообщение # 690
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

VOLIA,
Quote (VOLIA)
Спасибо новая глава класс tongue tongue tongue tongue tongue

Очень рада, что глава понравилась! Спасибо, что читаешь!
Садюга- Света, заставляет завтра сесть за пробу! и ведь ничего не поделать... cool
Завтра начну писать следующую! smile

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 08.08.2012, 23:16

ССღДата: Среда, 08.08.2012, 23:26 | Сообщение # 691
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina,

Quote (Galina)
Садюга- Света, заставляет завтра сесть за пробу! и ведь ничего не поделать...
Завтра начну писать следующую!

surprised Я - садюга? wacko
Вообще - да!!! biggrin Там Эдик мучается, Белка мечом махает, ребёнок где-то... и ты хочешь всех их так оставить? НЕТ, не получиться! tongue Надо ещё с монахами разобраться... cool

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 08.08.2012, 23:26

GalinaДата: Среда, 08.08.2012, 23:26 | Сообщение # 692
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (natik359)
Galina, большое спасибо за новую главу! я смотрю, Джаспер сам не осознано, начинает задумываться о Элис, не как в качестве девушки для соблазнения! Это немного радует, все-таки хоть Элис и замечательная девушка, но мне непривычно, что она невеста Эдварда!

Джаспера нужно раскачать, но зато потом фиг остановишь!) Граф знает, что делает)Но очень сложно даже не это для Эдварда, а другое. Нужно сделать так, чтоб и её отец...( шёпотом).не могу дальше говорить... wink
Quote (natik359)
Я бы кстати на месте Элис посильнее еще стукнула, может его мозги окончательно встали бы на место biggrin !

НУ ОНА ДЕВУШКА ХРУПКАЯ, А ТАМ ВСЯ МЕБЕЛЬ ДУБОВАЯ) нЕ ПОДНТЬ НИКАК!)
Quote (natik359)
видение Эдварда и Беллы поражают! Интересно, Эдвард не задумается, почему у его возлюбленной белошвейки глаза красные и зубы, да и кровь повсюду?

Он же принял их за свои больные фантазии. Он пока не понял ничего, но уже отметил и бледность и клыки и скоро начнёт искать у кого так может быть! Видения будут и дальше!
Quote (natik359)
Зато Белла увидев рядом женщину разозлилась еще больше!

Ты первая кто заметил на кого рычала Белла! Она увидела Элис! surprised
Quote (natik359)
Жду с нетерпением продолжения! посмотрим, что Джеймс и Белла будут делать с монахами!

Ой, пока сама не знаю, что рука напишет. Но Джеймс смерти манахов не хочет! Он сам бывший крестоносец! Но посмотрим, что на это Белла скажет...

Sveta25Дата: Среда, 08.08.2012, 23:47 | Сообщение # 693
Повелитель вампиров

Статус:

Галюня,спасибо огромное за главу smile
История захватила не на шутку biggrin
Как Эдвард ловко брата заинтересовал,азарт охотника пробудил...
Да и Элис не сплоховала,как она Джаспера по "носу"
щёлкнула wink biggrin Конкретно на крючёк подцепила smile Теперь он во чтобы то не стало будет её добиваться,а Эдвард ему припятствия чинить и само собой интерес подогревать wink
Как же Эдвард тоскует по Белле....эти видения...он дкмает что с ума сходит sad
А как чувства Беллы описаны-и любит и ненавидит и тоскует и места себе не находит...и убить готова...и не готова...
Галюня ты волшебница,жду продолжения и ещё раз спасибо smile

Мила_яДата: Среда, 08.08.2012, 23:49 | Сообщение # 694
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Галя, спасибо за главу!
Света, спасибо за участие и за полезную информацию ))

Ох, Эдвард, хитер - жук. Практически сбагрил с рук свою невесту и отдал в лапы своему похотливому братцу. Но, видимо, Джас не так безнадежен раз в его голове возникли мысли о "серьезных отношених".
Ну, а Элис и вовсе порадовала в этот раз. У девушки большой потенциал в области укрощения строптивых и охочих до женских прелестей вельмож ))

Что же касается видения Эдварда - это интересный эпизод из жизни пациента biggrin (шутка юмора). На самом деле у них с Беллой невидимая связь и это не зависит ни от времени, ни от расстояния, ни даже от их жизнеспособности (ну или разнице в видах, как вам угодно).

Галя, признаюсь честно, сон Эсме ввел меня в ступор. Сразу никак не могла связать воедино все факты. Сначала даже подумала, что маленькая девочка - это дочь Беллы surprised Дальше, по мере чтения, начала понимать абсурдность этой мысли. И хоть происхождение, редкой красоты, девочки, так и осталось неразгаданным, но взгляд графа сразу уловил унаследованную явно не от предполагаемых родителей красоту маленького ангела.

А еще, я не устану, здесь, повторять, как мне нравится Джеймс. Если бы не знать, что он вампир, то с уверенностью можно назвать его идеальным как мужчиной, как и другом. Только Белла все ворчит и ворчит себе под нос о его нравоучениях )) Но, все же, исправно следует его урокам и советам. Такому мужчине можно доверять без оглядки, он не подведет ни в чем.

Вообще эта глава получилась, как бы сказать, мирной, что ли. Но, похоже, что в следующей опять прольется кровь и события приобретут более динамичный характер.

Галя, все очень размеренно развивается. Как будто постепенно, шаг за шагом поднимаешься по лестнице, что бы достигнув последней ступени узнать что же там на самом верху скрывается.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

ССღДата: Четверг, 09.08.2012, 00:06 | Сообщение # 695
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Мила_я, smile

Quote (Мила_я)
И хоть происхождение, редкой красоты, девочки, так и осталось неразгаданным, но взгляд графа сразу уловил унаследованную явно не от предполагаемых родителей красоту маленького ангела.

Людмил, ты не первая попалась на этой уловке! wink Эсми - дочь своих родителей! Она их по крови и плоти! smile
вот этот кусочек проливает свет на кого похожа, и в кого пошла Эсми...
Эсми перевела взгляд вправо и остановилась на слегка потемневшем от времени counterfeit*, выполненном на огромном деревянном щите с изображением прекрасной дамы в одеждах прошлого века, её прабабки Асдис Хальдорсон, любимой бабушки отца. Ослепительно красивая жена стоящего рядом огромного, что медведь, мужчины с крупными, словно вырубленными топором, чертами лица – Эдварда ле Диспенсер, второго барона Диспенсер. Женщина, выигранная им в кровавом бою, поединке, который вёлся на смерть.
Графиня усмехнулась. Кем бы она была, не отвоюй её прадед мечом и ножом у датчанина, потомка викингов, хорошо погулявших по землям Англии?
Далёкий отпрыск норвежского мореплавателя Эрика Рыжего*, блиставший при английском дворе Эдуарда I Длинноногого.*
Асдис - богиня, ставшая таковой для безумно влюблённого мужа. Что отдал он за этот портрет? Где нашёл художника, сумевшего с таким изяществом перенести дивную красоту женщины на мольберт? Имитация, приведшая в полный восторгграфа Бедфорд, заключившего тайный брачный договор с бароном в день, когда выпал первый молочный зуб его маленькой дочери.

Эсми копия своей прабабки! smile

Интересно твоё предположение, о ком ты подумала в качестве её родителей? wink

Alin@Дата: Четверг, 09.08.2012, 00:11 | Сообщение # 696
Котик

Статус:

Клубы:

Эдварду мерещится Белла, мне кажется это оберег работает, каким вообще образом Эсми отдаст его сыновьям? А Белла заревновала сильно, еще пытается скрыть любовь, но тем самым еще больше показывает ее.
Мне непривычно представление Беллы с короткими волосами, может и пошло бы, но с такими как есть сейчас лучше
Так Эд называет Элис своей невестой так-так, думала это ради прикрытия.
Эсми снятся кошмары…о-о…
Спасибо за главу, и как всегда браво за рисуночек! smile

Мила_яДата: Четверг, 09.08.2012, 00:58 | Сообщение # 697
Фея Крёстная

Статус:

ССღ,
Свет, вот спасибо за разъяснения. Натыкала меня как ... носом в очевидное и сразу все стало ясно, как день деньской ok Тут дело в том, что вы-то с Галей тясчу раз все обсуждаете, замыслы ваши вам ясны, а читатель, читая в первый раз, проглатывает все не разжевывая и на некоторых деталях внимание не заостряет. Это потом уже, когда возникают вопросы, начинаешь копать текст, искать скрытые или явные, как в этом случае, ответы на вопросы.
Quote (ССღ)
Интересно твоё предположение, о ком ты подумала в качестве её родителей?

А не было предположений. Что-то промелькнуло насчет причатсности к этому Тильды, но как влетело, так и вылетело. Думала, что Галя дальше что-нибудь эдакое завернет ))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

natik359Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:17 | Сообщение # 698
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Quote (Galina)
Она увидела Элис! surprised

Как бы потом у Элис не были проблемы! Из-за слепой ярости Беллы, ведь она уже пообещала ее убить! wacko

Nikki6392Дата: Четверг, 09.08.2012, 01:26 | Сообщение # 699
коноплюшенция

Статус:

Galina, Галь, ну, я доперлась наконец-то, чтобы оставить здесь свой пук biggrin
Свет, а ты можешь теперь мне поверить, что я все читала cool tongue
В общем, я сначала выскажуь по главе, а потом по всему общему плану, то бишь, те главы, что я не комментировала, постараюсь уместить в пару предложений biggrin *понимает, что это вряд ли получится*

Итак. В ТОПКУ ЭДВАРДА, ОСТАВЬ БЕЛЛУ С ДЖЕЙМСОМ! Да. какпс сейчас был преднамеренным, и это первая эмоция, которую я хотела высказать biggrin
Вот мужик, с бабами спит и горе от потери запивает, а чтобы к маме своей присмотреться да понять, что она дьвол во плоти ума не хватает. Хотя ладно, что я чушь порю. Нет и не было у него повода усомниться в "святости" Эсме, потому что как мать, ну да, к ней притензий нет, она любит сына, а точнее сыновей, и готова пойти на все ради своих кровиночек. Но читатели-то знают, что Эсме далеко не ко всем так относится, а совсем наооборот с огромным безразличием, каждый раз ожесточая свое сердце.
Вижу, вижу, что Эдвард до сих пор не может отпустить Беллу. И пусть он там питает всякие обиды, что она сбежала, бросила его и бла-бла, он ее любит, потому что любит. И не выходит она у него из башки, да вот только я не поняла...Какие-то суперреалистичные ему видятся сны, будто бы видения, а не сны вовсе.

Элис потрясная. Я не пойму, что у Эсми за навящивая идея женить Эда именно на ней. Давай, Джаспер, люби Элис, женитесь и тогда Эдварду будет легче жить, как и Элис. Хоть у кого-то счастье. Но вернусь к главе, я угорала, как она его по щеке шмякнула. Ну, надо было его лавкой добить, вот прям просилось! biggrin Не знаю, к сожалению или счастью проговорился Эдвард по поводу влюбленности Элис, но главное, чтобы теперь Джаспер времени не терял, но и не пользовался Элис. И мне нравитс, что здесь ты поменяла их характерами, темпераментами. Джаспер такой безбашенный и энергичный, и Элис спокойная и рассудительная. Это необычно видеть.

Когда началась часть об Эсме...Ну, не надо говорить, что меян дошло, что она все-таки вышла замуж за графа. А когда он говорил что ни в одного родителя не пошла внешностью, то я уж подумала, что мать Эсме с кем-то мужу изменила, ан нет, гобелен на стене, или что-то там было, все объяснил. Эсме в бабушку пошла. Интересно, ее скверный характер тоже от бабки достался или жизнь ее так потрепала?

А теперь то, насчет чего я орала в самом начале. Я млею с Джеймса, он здесь такой классный, просто арарарарар biggrin Что за напасть такая, в "Желании" я рада Лорану, тут Джеймс меня покорил. Не думала, что скажу это, но мне ЖУТКО ЗАХОТЕЛОСЬ НЕКАНОНА! Ну, вот все в нем, в Джеймсе: и заботливый, и веселый, и готовый всегда помочь, и красивый, да елки, ну он офигенный. И поверь, я редко встречаю образы Джеймса, которым искренне симпатизирую. Я надеюсь, он у нас положительным персонажем останется?! Не делай из него злодея, я не переживу biggrin

Ну, а теперь быстро пробегусь по волнующим меня моментам.
- ЭСМЕ СТЕРВА! Я долго ждала, чтобы это сказать biggrin Я вот не пойму, откуда в ней столько злобы.
- Куда она дела ребенка и почему вообещ сохранила ему жизнь, для меня остается загадкой. Но, видимо, есть тут какая-то причина... И к несчастью Беллы, это главная слабость ее, которой с легкостью манипулирует Эсме.
- Мне интересно, Эммет и Роуз останут здесь просто мимо проходящими персонажами или для них отведена особая роль?
- Что там с Билли?
- Меня прям ломит от нетерпения...Хочу скорее улицезреть тот момент, когда Белла и Джеймс направятся в Европу, и там она отделает Эдварда biggrin Мне безумно нравятся их уроки. Все эти штучки и приемы захватывают.
- И да, появится ли Карлайл?
- И вот почему мне кажется, что то, что Эсме сказала Белле о ее матери и ее связи с графом, это все глупая ложь, чтобы разозлить Беллу?!

А вообще, я сидела и разымшляла, в шутку, конечно. Поедет Белла в европу, встретит Карлалйла. окажется, что оан его потерянная дочь, она отделает Эдварда... а дальше я не придумала biggrin

Вот, вроде все. В общем. Галюнь, спасибо, что радуешь нас главами. То, как ты прочесывааешь интернет, чтобы факты были достоверными и не глупыми, тебе просто памятник поставить. Такой серьезный подход, умница wink У меня бы терпения не хватило смотреть два часа видео о борьбе на мечах и 5 часов рыскать в нете в поисках остальной информации. Тема не такая популярная в фанфиках, средневековье, я видела все пару-тройку с такими временными рамками, но очень сложная, и ты так прекрасно справляешь с ее реализацией.

Вдохновения тебе, свободного времени и побольше радотсных минут wink
Свете спасибо за то, что поддерживает тебя. А Жене за чудесную редакцию.

п.с. и я всегда с нетерпением жду новых глав happy

slylyДата: Четверг, 09.08.2012, 01:34 | Сообщение # 700
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Огромное спасибо за новую главу, я как обычно в ауте, что прям глаза над буквами разбегаются biggrin
Еще раз спасибо

Поиск:

Тень луны