Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Чемпион
Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Прогуляемся?
Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.

Мелодия Парижа
Элис думала, что жизнь закончилась, и не ждала перемен к лучшему. Только одно смогло вернуть ей надежду - музыка, звучащая в самом сердце города мечты.

Встретимся в другой жизни
Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт.
Мистическая сказка.

CSI: Место преступления Сиэтл
Случайное открытие в лесу возле Форкса начинает серию событий, которые могут оказаться катастрофическими для всех, а не только для вовлеченных людей. Сумеречная история любви и страсти, убийства и тайны, которая, как мы надеемся, будет держать вас на краю!

Без памяти
Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?

А вы знаете?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый вами фильм 2014 года?
1. The Rover
2. Звёздная карта
3. Зильс-Мария
4. Camp X-Ray
Всего ответов: 254
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

HelaДата: Суббота, 18.08.2012, 21:33 | Сообщение # 826
Старейшина

Статус:

Спасибо за очередную главу!
Полагаю, человек в чёрном - это Джейкоб Блек. Надеюсь, что он, узнав о её новой сущности, не станет бояться и не возненавидит Беллу, а сможет помочь ей в её поисках.
Жду продолжения. biggrin

GalinaДата: Суббота, 18.08.2012, 22:01 | Сообщение # 827
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Hela,
Quote (Hela)
Полагаю, человек в чёрном - это Джейкоб Блек. Надеюсь, что он, узнав о её новой сущности, не станет бояться и не возненавидит Беллу, а сможет помочь ей в её поисках.

Ну вот почему сразу Джейкоб Блэк?
А если это якобы погибший во время чумы Чарли? Если это папа пришёл? surprised
Вот возьму и удивлю всех!)
И этот человек для Беллы станет ещё одной опорой...ой, сейчас вот подумала.... а если нет?
Терпение Джеймса не безгранично.... sad
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 18.08.2012, 23:08 | Сообщение # 828
♥everything is fine♥

Статус:

Приветик,я наконец то приползла!
Господи,да Эсми просто жалко...реально...ведь её любовь к старому графу была ещё с детства.Такая детская любовь ,в которую она не просто уверовала,она уверила себя,что будет лучшей для него женой,что родит ему детей и он будет её безоговорочно любить. Но она слишком поздно поняла,что он герой не её романа. Из рассказа Беллы мы узнали,что граф даже побивал её и она его прощала...это говорит просто о её болезненной любви к графу. Но она верила в то,что так и должно быть. И все эти измены били больно её её в самое сердце,разрушали её изнутри. Но она верила,ведь он возвращался к ней,а значит он её любит..Смешно,может для кого то и так ,но не для Эсми. Наверняка все это и сделало её такой,"закалило" так сказать изнутри...такая холодная плавка...Рядом с Эсми на протяжении её "счастливого брака"была её Тильда и в радости так сказать и в горе.Но не все ,как оказалось было и с Тильдой,как выяснилось она была неравнодушна к старому графу Бедфорду sad
Белла обладая телепатическими данными,дает Эдварду понять что она все ещё "жива" и найдет его. Ему вроде ,как и страшно от видей такой Беллы,но он все равно жаждет увидеть её в любом обличии. Он продолжает её любить,он не может понять как она пошла на предательство И как выяснилось не только Эсми раскрыла ему глаза на измену Любимой,но и священник,которому он доверился. Он все таки мечтал обвенчаться с Беллой,вопреки всему...а тут такое она вышла замуж за Блека..от такой новости любой сойдет с ума. Конечно Эдвард был должен сам во всем убедиться поговорить с Беллой,но он сильно любит свою мать и не мог ей не поверить,а тем более уж служителю Господа...Все как говорится в руках Божьих...вот где уж утверждение верно!
Джеймс не только настоящий друг для Беллы,но и её ангел хранитель. Он влюблен в Беллу,в своё "творение" и старается сделать её жизнь,ну на сколько это можно назвать жизнью лучше. Он учит её ,как выжить,он помогает ей во всем ,в том числе и в поиске малыша. Он ничем не глупее Эсми, в смысле он так же как и она может просчитывать ходы других и прекрасно разбирается в психологии некоторых человеческих поступков.Ведь ещё до объяснений монаха,он точно описал картину прошлого Беллы,в том качестве в котором её преподнесли Эдварду. Если Белла возьмет все то,что дает её Джеймс она сможет запросто стать сильнее Эсми ,во многом сильнее. Ведь у Беллы ,как оказывается очень сильный учитель,во всех смыслах!
Эллис и Джаспер...кажется у этой парочки что то сдвинулось с мертвой точки,в том смысле,что у Джаспера что то щелкнуло в мозгу наконец-то....
Галюсик,спасибо тебе за твой труд...поражаюсь и восхищаюсь тобой...как у тебя хватает то на все время...такие подробности ,а особенно конечно поразило вспарывание живота...ну и описание монахов,"знание их жизни в дни Великого поста" biggrin
Света ССღ, Таня ТТТТ отдельное спасибо
!!!!!

Мила_яДата: Воскресенье, 19.08.2012, 02:19 | Сообщение # 829
Фея Крёстная

Статус:

Galina,
Ну вот, вслед за ♥KrasotulkA♥ приползла и я )))

Галя, спасибо за очередную интереснейшую главу!
Как же мне нравится узнавать новые факты из жизни героев.
Вот, как оказалось, и жизнь Эсме была далеко не безоблачной и наполненной счастьем и любовью. И измены мужа терпеть приходилось, и битой ходить (( Но характер не дал ей сломаться и стать обиженной на весь свет женщиной. Напротив, она воспитала в себе безжалостность, резкость в решениях и силу духа. И помогала ей в этом загадочная Тильда - женщина без возраста и неизменная спутница Эсме, начиная с самого младенчества. Небезинтересным стал тот факт, что она была влюблена в графа Бедфорд. И, похоже, что их связь была вполне плодотворной. Об этом неоднозначно говорит вновь обретенная молодость графа. Так что прав Джеймс, от такой надо держаться подальше, потому как Тильда наверняка знает не только о том, как навредить людям, но и вполне может знать и о тех, кто находится по другую сторону жизни.

Ох, Галя, как же живописно ты описала служителей господних, получивших в замке графини такой благодушный прием, что их довольством разило за милю до их приближения. Да уж, далеки эти монахи от заповедей господних. Зажравшиеся защитники душ своих прихожан. И, судя по рассказу одного из этих монахов, как говорится, ничего святого в них нет (( Он без зазрения совести оболгал Беллу перед Эдвардом и без малейшего сожаления говорит о том, что младенец, возможно, был удушен при рождении. Иуды они, а не служители господни ((
А как живо была описана сцена с вываливающими из этого, заплывшего жиром тела, кишками surprised Галя, признаюсь, это произвело соответствующее впечатление, мне потом еще долго стояла эта картина перед глазами. Живописно ты все расписала, не пожалела подробностей

Не совсем поняла каким образом Белла видела Эдварда - все так же в своих снах, или у нее видение, как у Элис?

А вот путник появившийся на дороге, похоже, знал кого он ищет. Потому что, в отличии от Беллы, сразу назвал ее имя и не важно, что она теперь не человек. Но, вероятно, что этот человек что-то знает о существовании вампиров, а может даже о том кем является Белла. Надеюсь, что он окажется среди тех, кого Белла была бы рада видеть среди своих друзей, нежели среди врагов.

Как всегда отдельное спасибо Свете за помощь, за поддержку и за сноски в тексте. Честно скажу, с каждой главой открываю для себя что-то новое.

Спасибо ТТТТ за редакцию главы.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

GalinaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 06:31 | Сообщение # 830
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥, Мила_я, бегу на работу, отвечу вечером на комменты. Спасибо вам за них огромное! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 08:51 | Сообщение # 831
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Мила_я)
Ну вот, вслед за ♥KrasotulkA♥ приползла и я

Галюсик смотри, какой отряд у тебя милых улиток собирается
!!!!

АкваМаринаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 19:10 | Сообщение # 832
незамерзающая вода

Статус:

Quote (Galina)
Как вариант можно первую брачную ночь Эсми... Что лучше?

Брачная ночь Эсми... А глава об Эдварде. То бишь как он зачался?)

GalinaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 21:49 | Сообщение # 833
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Приползла...сейчас отчитаюсь...

ССღДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:18 | Сообщение # 834
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (♥KrasotulkA♥)
Quote (Мила_я)
Ну вот, вслед за ♥KrasotulkA♥ приползла и я

Галюсик смотри, какой отряд у тебя милых улиток собирается!!!!

Quote (Galina)
Приползла...сейчас отчитаюсь...

таааакс... если все ползают... надо и мне к вам присоединиться! Девочки, ползу к вам, встречайте!

GalinaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:22 | Сообщение # 835
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Господи,да Эсми просто жалко...реально...ведь её любовь к старому графу была ещё с детства.Такая детская любовь ,в которую она не просто уверовала,она уверила себя,что будет лучшей для него женой,что родит ему детей и он будет её безоговорочно любить.

Графа вообще любили многие, не понимая, что за красивым фасадом совершенно нет ничего. Эсми не исключение! Шла замуж за принца, а оказался он гоблином... Жестоким и не знающим любви!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Но она слишком поздно поняла,что он герой не её романа. Из рассказа Беллы мы узнали,что граф даже побивал её и она его прощала...это говорит просто о её болезненной любви к графу. Но она верила в то,что так и должно быть. И все эти измены били больно её её в самое сердце,разрушали её изнутри. Но она верила,ведь он возвращался к ней,а значит он её любит..Смешно,может для кого то и так ,но не для Эсми. Наверняка все это и сделало её такой,"закалило" так сказать изнутри...такая холодная плавка...

Он даже и не герой. И какой там роман...трёхдневка... А вот про то, прощала или нет прочтёте ещё! Светик, будет много сюрпризов) Поверь многие из них повергнут всех в шок!) А уж закалил он её так, что теперь и не разкалить никак! Лёд, хоть и с пламенем! И с любовью там тоже всё не так просто... wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
.Рядом с Эсми на протяжении её "счастливого брака"была её Тильда и в радости так сказать и в горе.Но не все ,как оказалось было и с Тильдой,как выяснилось она была неравнодушна к старому графу Бедфорду sad

Но не спала с ним Тильда! Вот этого она не могла сделать! Такую подлость по отношению к Эсми не смогла сделать! Сглаживала многое, но не наказывала графа, хотя могла....
Quote (♥KrasotulkA♥)
Белла обладая телепатическими данными,дает Эдварду понять что она все ещё "жива" и найдет его. Ему вроде ,как и страшно от видей такой Беллы,но он все равно жаждет увидеть её в любом обличии. Он продолжает её любить,он не может понять как она пошла на предательство И как выяснилось не только Эсми раскрыла ему глаза на измену Любимой,но и священник,которому он доверился. Он все таки мечтал обвенчаться с Беллой,вопреки всему...а тут такое она вышла замуж за Блека..

Вот после этого видения и доноса в нём многое изменится. Эдвард начнёт о многом задумываться! А любил и жениться хотел...но кто бы позволил то? В то время нужно было и разрешение короля на брак. Вернее одобрение его...
Quote (♥KrasotulkA♥)
.от такой новости любой сойдет с ума. Конечно Эдвард был должен сам во всем убедиться поговорить с Беллой,но он сильно любит свою мать и не мог ей не поверить,а тем более уж служителю Господа...Все как говорится в руках Божьих...вот где уж утверждение верно!

Вот он и ищет Беллу, чтоб поговорить и узнать всю правду из её уст, но пока безуспешно...Не её , не Блэка нигде нет....и получается, что слова монаха правда.... sad
Quote (♥KrasotulkA♥)
Джеймс не только настоящий друг для Беллы,но и её ангел хранитель. Он влюблен в Беллу,в своё "творение" и старается сделать её жизнь,ну на сколько это можно назвать жизнью лучше. Он учит её ,как выжить,он помогает ей во всем ,в том числе и в поиске малыша. Он ничем не глупее Эсми, в смысле он так же как и она может просчитывать ходы других и прекрасно разбирается в психологии некоторых человеческих поступков.Ведь ещё до объяснений монаха,он точно описал картину прошлого Беллы,в том качестве в котором её преподнесли Эдварду. Если Белла возьмет все то,что дает её Джеймс она сможет запросто стать сильнее Эсми ,во многом сильнее. Ведь у Беллы ,как оказывается очень сильный учитель,во всех смыслах!

Да! Пусть не сильнее духом, но хотя бы сравняться с этой "железной" дамочкой! Джеймс просто находка! Наверное моя мечта о мужчине!) Этакое совершенство, пусть и кровавое!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эллис и Джаспер...кажется у этой парочки что то сдвинулось с мертвой точки,в том смысле,что у Джаспера что то щелкнуло в мозгу наконец-то....

Там хорошо у него щёлкнуло, причём во всех головах и головках!) Так, что теперь аж пыхтеть от желания обладать захочет!) А Уж Элис станет, ну просто скалой неприступной!) wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик,спасибо тебе за твой труд...поражаюсь и восхищаюсь тобой...как у тебя хватает то на все время...такие подробности ,а особенно конечно поразило вспарывание живота...ну и описание монахов,"знание их жизни в дни Великого поста" biggrin

Ой, Светик я же обещала кровищу и Белкин безпредел? Вот и оторвёмся с ней тут по чёрному!) И никаких соплей! cool

Добавлено (19.08.2012, 22:22)
---------------------------------------------
ССღ, что то бодро ползёшь) Чем залилась? Каким горючим? biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:29 | Сообщение # 836
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (ССღ)
таааакс... если все ползают... надо и мне к вам присоединиться! Девочки, ползу к вам, встречайте!

Тебя встречать то всегда рады...а ты тоже из отряда приползучих...то есть улиток?
biggrin

ССღДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:44 | Сообщение # 837
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, biggrin

Quote (Galina)
Чем залилась? Каким горючим?

Я? Как обычно... ирландским "чаем"! cool tongue

♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
а ты тоже из отряда приползучих...то есть улиток?

Светик... ну какая улитка? cool wacko Я же дракончик! biggrin
Но иногда ползучий дракоша...

GalinaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:48 | Сообщение # 838
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ССღ,
Quote (ССღ)
Я? Как обычно... ирландским "чаем"! cool tongue

теперчи точно знаю что отвечать на вопрос почему шатаюсь...чаю перепила!) Ирландского!) wink

МакКайлаДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:52 | Сообщение # 839
Старейшина

Статус:

Вот оно как все было. Получается, что вина Джаспера ничтожна мала по сравнению с тем как поступил монах. Теперь, после такого неожиданного признания, Белле придется многое осмыслить, и есть от чего умерить свою ненависть по отношению к Эдварду. Белла ненавидела графа за его предательство, за его внезапный отъезд без объяснения причины, за то что позволил матери вершить суд. Но по крайней мере Белла теперь знает, что у Эдварда были серьезные намерения по отношению к ней, ведь он даже попытался связать их узами брака. А теперь, судя по словам монаха, предательницей в глазах Эдварда оказалась она сама.
Может теперь Белла передумает убивать Эдварда? Им обязательно нужно встретиться, не только для того чтобы объясниться, но и для того чтобы Эдвард узнал о ребенке. Эдвард до сих пребывает в "святом" неведении обо всем, что касается Беллы, благодаря своей матери и монаху. Конечно, встреча Эдварда и Беллы будет шоком для обоих, но еще больший шок будет для Эдварда когда он узнает о ребенке. Не представляю какие слова найдет Белла, но ей очень надо будет постараться убедить Эдварда в существовании ребенка. Ведь Эдвард даже мысли не допускает о том, что Эсми могла его так обмануть. Он единственный, кто сможет ей помочь найти ребенка или Эсми даже Эдварду не признается, что ребенок жив?
Белла пока не задумывалась на тем, что она будет делать когда найдет его. Ведь она не сможет заботиться о нем так, как могла бы, будь она человеком. Сейчас у нее совсем другие планы, и ей на данный момент нужно просто найти и увидеть своего дитя. А еще в ее мертвом сердце горит ненависть к своей обидчице, и ей она еще не отомстила. Пока не может, пока не время.
Окончание главы дало простор для фантазий. Но у меня как ни странно всего одна. Для меня незнакомцем в лесу окажется Джейк, надеюсь что он смог выжить, ведь о его смерти никто не упоминал. Значит это вполне вероятно. А если это не Джейк, то кто же?
И немного о Джеймсе. Сочувствую я ему. Он прекрсно понимает, что он не сможет тягаться с Эдвардом за любовь Беллы. Белла его не перестала любить, хоть и говорит обратное, и не простит Джеймсу, если тот убьет графа. Но он сильный и порядочный мужчина, но он еще и бестрашный рыцарь, коим он и остался. Ему бы подругу найти под стать себе. Галина, ты прости меня за мои фантазии, но мне в голову пришла безумная мысль - я думаю ему бы очень подошла Эсми. Еще при первой встрече в замке Джеймс был восхищен ее мужеством. Ты случайно не знаешь, может быть они "подружаться"? biggrin Ведь Эсми не так плоха, как хочет себя показать. Ей просто жизнь не оставила выбора, ей нужно было стать сильной, иначе бы она не выжила. Эсми с ее сильным и независимым характером рядом нужен такой же мужчина. А еще нужно, чтобы он ее любил как слабую женщину.
Galina, спасибо за главу))

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:53 | Сообщение # 840
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик!
Quote (Galina)
Шла замуж за принца, а оказался он гоблином... Жестоким и не знающим любви!

Это он ей в детстве казался принцем,таким красивым очаровательным принцем...но ведь когда она выросла он не стал для неё королем её сердца,а остался все тем же принцем-мечтой из сказки . И наверняка с опытом она понимает что в нем было не так,но так больно порой разрушать сказку которую сама себе придумала. А интересно старый граф хоть кого то любил по настоящему или для него был важен сам процесс завоевания и постельные сцены так сказать.
Quote (Galina)
Светик, будет много сюрпризов) Поверь многие из них повергнут всех в шок!) А уж закалил он её так, что теперь и не разкалить никак! Лёд, хоть и с пламенем! И с любовью там тоже всё не так просто... wacko

Да каждая глава в Кровавом у тебя полна сюрпризов...ты нас тоже так сказать закаляешь wink
Она прошла жестокую школу ненависти и любви. Если вначале истории у меня к ней было однозначно неприязнь,то с каждой главой понимаешь на сколько она несчастна. Она бы может и хотела быть мягче,но жизнь ей потом это не простит. Она мать -защитница и не только своих кровных сыновей,но её подданые это тоже её дети и она пытается их тоже защитить. Она жестоко управляет. Но может быть те времена и требовали таких мер правления. Об этом хорошо рассуждать здесь и сейчас,нам виднее все просчеты и ошибки Эсми...но тогда она просто не могла поступать иначе. Она защищала своё! Своего сына от белошвейки и по её мнению ,все сделанное ей было только во благо её сына.Ну не могла же она знать,что появится Джеймс со своей гуманной миссией и спасет Беллу...а та будет мстить жестоко,тоже во благо теперь своему ребенку!
Quote (Galina)
Но не спала с ним Тильда! Вот этого она не могла сделать! Такую подлость по отношению к Эсми не смогла сделать! Сглаживала многое, но не наказывала графа, хотя могла....

У Тильды была своя безответная история любви и при том она знала своё место.Она не могла поступить так подло с Эсми .А не наказывала она графа мне кажется и потому,что все таки она любила Эсми. Ведь Эсми бы страдала,а ей не хотелось огорчать свою девочку..В общем замкнутый круг!
Quote (Galina)
А любил и жениться хотел...но кто бы позволил то? В то время нужно было и разрешение короля на брак. Вернее одобрение его...

М-да хотеть и желать это две разные вещи...ну наверняка Эдварда подгонял и его юношеский максимализм,когда кажется что ты все сможешь стоит только захотеть...можно в космос полететь...ан нет все так просто не бывает...и церковь в то время играла главенствующую роль в одобрении браков королей,политика была на первом месте...а любовь...она подождет...

Quote (Galina)
Не её , не Блэка нигде нет....и получается, что слова монаха правда.... sad

И все ведь молчат никто не хочет повторить "счастливую"судьбу Беллы...Исчезли они значит так тому и быть...кто ж попрет против Эсме и расскажет Эдварду правду,пример Билли -без языка...да и ради чего стараться успокоить Эдварда,наверняка ведь у Беллы было полно завистников!
Quote (Galina)
Джеймс просто находка! Наверное моя мечта о мужчине!) Этакое совершенство, пусть и кровавое!

Да где ж ты видела не кровожадных мужиков...этот хоть в открытую кровь пьет,а другие в тихую её высасывают!Мужики отдельная тема для разговора! biggrin
Quote (Galina)
Там хорошо у него щёлкнуло, причём во всех головах и головках!)

Хорошо что и головках тоже щелкнуло...может хоть на время замкнет и не быдет он думать этой самой головкой,а немного подумает головой? wacko

ССღДата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:55 | Сообщение # 841
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina, cool

Quote (Galina)
теперчи точно знаю что отвечать на вопрос почему шатаюсь...чаю перепила!) Ирландского!)

Точняк! biggrin Конечно, к нашей истории больше подойдёт шотладский... или "лимонад"! cool

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 22:57 | Сообщение # 842
♥everything is fine♥

Статус:

Светик!
Quote (ССღ)
ну какая улитка? cool wacko Я же дракончик! biggrin

Новая особь-Дракон ползучий...после Ирландского чая!

GalinaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:12 | Сообщение # 843
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Мила_я,
Quote (Мила_я)
Ну вот, вслед за ♥KrasotulkA♥ приползла и я )))

Галя, спасибо за очередную интереснейшую главу!
Как же мне нравится узнавать новые факты из жизни героев.

Я рада, что ты всё таки доползла! Ой, Люда, там ещё столько фактов выплывет...сегодня рассказала подруге. Она кричит, давай печатай эту историю в книгу) Любит очень средние века. А какая книга?) Ржу, но главы ей распечатаю.
Quote (Мила_я)
Вот, как оказалось, и жизнь Эсме была далеко не безоблачной и наполненной счастьем и любовью. И измены мужа терпеть приходилось, и битой ходить (( Но характер не дал ей сломаться и стать обиженной на весь свет женщиной. Напротив, она воспитала в себе безжалостность, резкость в решениях и силу духа.

Не сломалась не смотря на столь юный возраст! В 14 женой стала. В 14 с половиной рогоноской! В 15 мамой, а потом...ой, сколько потом... wacko И выстояла и сыновей воспитала и сама воспиталась! И хрен её теперь согнёшь или сломаешь!
Quote (Мила_я)
И помогала ей в этом загадочная Тильда - женщина без возраста и неизменная спутница Эсме, начиная с самого младенчества. Не безинтересным стал тот факт, что она была влюблена в графа Бедфорд. И, похоже, что их связь была вполне плодотворной. Об этом неоднозначно говорит вновь обретенная молодость графа. Так что прав Джеймс, от такой надо держаться подальше, потому как Тильда наверняка знает не только о том, как навредить людям, но и вполне может знать и о тех, кто находится по другую сторону жизни.

Люда! А посмотришь какой интересной будет история Тильды... прошлое её.... surprised Графа любила, но не спала с ним! Наверное самой стойкой осталась! Но предать Эсми не смогла...любила девочку, как дочь, хоть и графу навредить за неё не смогла...вот такая любовь.... cry И она уже узнала! Им нужно бежать от замка и как можно быстрее! Джеймс прав! cool
Quote (Мила_я)
Ох, Галя, как же живописно ты описала служителей господних, получивших в замке графини такой благодушный прием, что их довольством разило за милю до их приближения. Да уж, далеки эти монахи от заповедей господних. Зажравшиеся защитники душ своих прихожан. И, судя по рассказу одного из этих монахов, как говорится, ничего святого в них нет (( Он без зазрения совести оболгал Беллу перед Эдвардом и без малейшего сожаления говорит о том, что младенец, возможно, был удушен при рождении. Иуды они, а не служители господни ((

Люда, ну я же спрашивала тебя помнишь? Ты сказала- без соплей! Пусть будет кровь! Вот я и расстаралась) Хотя можно было и покрасочней расписать всё.... Такому скотине можно всё поотрубать! Божий человек, без Бога в сердце! cool
Quote (Мила_я)
А как живо была описана сцена с вываливающими из этого, заплывшего жиром тела, кишками surprised Галя, признаюсь, это произвело соответствующее впечатление, мне потом еще долго стояла эта картина перед глазами. Живописно ты все расписала, не пожалела подробностей

Как ты и заказывала!) Но не совсем, но вот так....есть Белле их противно было.... и нужно оправдывать название фика! Кровавое.... surprised
Quote (Мила_я)
Не совсем поняла каким образом Белла видела Эдварда - все так же в своих снах, или у нее видение, как у Элис?

Люд, не как Элис. Она не видит будущего, только настоящее и именно во время всплеска эмоций! Он спал, но увидит во сне её. ОНа же в живую смотрела!
Quote (Мила_я)
А вот путник появившийся на дороге, похоже, знал кого он ищет. Потому что, в отличии от Беллы, сразу назвал ее имя и не важно, что она теперь не человек. Но, вероятно, что этот человек что-то знает о существовании вампиров, а может даже о том кем является Белла. Надеюсь, что он окажется среди тех, кого Белла была бы рада видеть среди своих друзей, нежели среди врагов.

Это 100% друг! И очень близкий и это тот персонаж, что теперь будет рядом с ней! И ему всё равно, какая у Беллы сущность! Он уже знает кто она... sad

Добавлено (19.08.2012, 23:12)
---------------------------------------------
АкваМарина,

Quote (АкваМарина)
Брачная ночь Эсми... А глава об Эдварде. То бишь как он зачался?)

Так я это...как альтернативу...не пойдёт?) wink

ССღДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:13 | Сообщение # 844
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
А интересно старый граф хоть кого то любил по настоящему или для него был важен сам процесс завоевания и постельные сцены так сказать.

Светик, ему не любовь нужна была, а наследники!!! dry
Какая там любовь... cool
Но... wink накажет его судьба за такое отношение к женщинам, ой, как накажет! tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Новая особь-Дракон ползучий...после Ирландского чая!

ДЯ!!! tongue
Именно таким дракончиком ползающим провожаю гостей по коридору до двери! wacko tongue biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 19.08.2012, 23:13

GalinaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:19 | Сообщение # 845
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (МакКайла)
Галина, ты прости меня за мои фантазии, но мне в голову пришла безумная мысль - я думаю ему бы очень подошла Эсми. Еще при первой встрече в замке Джеймс был восхищен ее мужеством. Ты случайно не знаешь, может быть они "подружаться"? biggrin Ведь Эсми не так плоха, как хочет себя показать. Ей просто жизнь не оставила выбора, ей нужно было стать сильной, иначе бы она не выжила. Эсми с ее сильным и независимым характером рядом нужен такой же мужчина. А еще нужно, чтобы он ее любил как слабую женщину.

Ааааа, ну просто чумовая мысль!
Вот этого мне и в голову даже не пришло!) Но там будет другая любовь у неё, даже скорее портнёрство и мне нужно так по сюжету. Хотя идея просто восторг! surprised
МакКайла, ♥KrasotulkA♥, Зайки, отвечу завтра ладно? Клава плывёт и ужо головка болеть начала....меньше нужно дринк, дринкать нужно меньще.... sad

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:27 | Сообщение # 846
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (ССღ)
Светик, ему не любовь нужна была, а наследники!!! dry
Какая там любовь...

Так ему не процесс нравился,он просто так сильно детей хотел и любил их???? biggrin
Quote (ССღ)
Именно таким дракончиком ползающим провожаю гостей по коридору до двери!

Хорошо,хоть ещё доползаешь до дверей когда провожаешь гостей...я недавно даже до дверей их не проводила...сама себя проводила в спальню и ..а дальше было утро!А ты молодец ползаешь!
tongue
biggrin
Quote (Galina)
Зайки, отвечу завтра ладно? Клава плывёт и ужо головка болеть начала....меньше нужно дринк, дринкать нужно меньще....

А утром будет ..головка вава,во рту кака???? biggrin Крепись! До завтра! smile

GalinaДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:32 | Сообщение # 847
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
У Тильды была своя безответная история любви и при том она знала своё место.Она не могла поступить так подло с Эсми .А не наказывала она графа мне кажется и потому,что все таки она любила Эсми. Ведь Эсми бы страдала,а ей не хотелось огорчать свою девочку..В общем замкнутый круг!

Светик) На последнем издыхание, остальное завтра...Я напишу историю Тильды и там много такого от чего волосы на голове зашевелятся! Ей тоже досталось....когда узнаешь кем она была...ахнешь! surprised

ССღДата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:34 | Сообщение # 848
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Так ему не процесс нравился,он просто так сильно детей хотел и любил их????

Светик, эксперименты он любил!!! cool tongue Надо было проверить, какие детки появятся от разных дЭвушек! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
А ты молодец ползаешь!

Светуль, если я не смогу ползать, то... все гости так на кухне и уснут! biggrin Держусь всегда, провожаю всех до такси, чтоб не мешались утром кофе наливать! tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
..головка вава,во рту кака????

Не-а! tongue Мой организм меня любит, не допускает такой бяки! happy
Хотя, водичку требует... biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 19.08.2012, 23:35

♥KrasotulkA♥Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:54 | Сообщение # 849
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик!
Quote (Galina)
Светик) На последнем издыхание, остальное завтра...

Боже Галюнь иди отдыхай...не надо тут вот этого...последнего дыхания tongue

Светусик!

Quote (ССღ)
Надо было проверить, какие детки появятся от разных дЭвушек!

Так он родимый экпЭриментатором был...а не старым козлом biggrin
Quote (ССღ)
Держусь всегда, провожаю всех до такси, чтоб не мешались утром кофе наливать! tongue

Не говори...а то заходишь утром на кухню...за кофейком так сказать...а они его ...то бишь гости попили...а так когда точно знаешь что они укатили на такси,то и спишь спокойно...зная что остатки кофЭ целы и утром никто не помешает до него добраться! biggrin
Quote (ССღ)
Мой организм меня любит, не допускает такой бяки! happy
Хотя, водичку требует...

Привет твоему организму...вот бы все так же брали пример с него!
В пьянках замечен не был,но по утрам жадно пил воду!
biggrin

GalinaДата: Понедельник, 20.08.2012, 09:19 | Сообщение # 850
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

МакКайла,
Quote (МакКайла)
Вот оно как все было. Получается, что вина Джаспера ничтожна мала по сравнению с тем как поступил монах.

Да! Но Эдвард этого не знает, поэтому и обвиняет, что тот матери рассказал всё.
Quote (МакКайла)
Теперь, после такого неожиданного признания, Белле придется многое осмыслить, и есть от чего умерить свою ненависть по отношению к Эдварду. Белла ненавидела графа за его предательство, за его внезапный отъезд без объяснения причины, за то что позволил матери вершить суд. Но по крайней мере Белла теперь знает, что у Эдварда были серьезные намерения по отношению к ней, ведь он даже попытался связать их узами брака. А теперь, судя по словам монаха, предательницей в глазах Эдварда оказалась она сама.

Там знаешь, двояко всё. дно разьяснилось, второе душу рвёт. Что не верил в любовь её и смог поверить в клевету эту. Хотя конечно мягче к нему станет после этого рассказа.
Quote (МакКайла)
Может теперь Белла передумает убивать Эдварда?

О, вот это нет...а как иначе им быть вместе?
Quote (МакКайла)
Им обязательно нужно встретиться, не только для того чтобы объясниться, но и для того чтобы Эдвард узнал о ребенке. Эдвард до сих пребывает в "святом" неведении обо всем, что касается Беллы, благодаря своей матери и монаху. Конечно, встреча Эдварда и Беллы будет шоком для обоих, но еще больший шок будет для Эдварда когда он узнает о ребенке. Не представляю какие слова найдет Белла, но ей очень надо будет постараться убедить Эдварда в существовании ребенка. Ведь Эдвард даже мысли не допускает о том, что Эсми могла его так обмануть. Он единственный, кто сможет ей помочь найти ребенка или Эсми даже Эдварду не признается, что ребенок жив?

Они и встретятся в конце первой части, хотя разговора тогда и не получится... а уж потом начнут вместе ребёнка искать...Эсми в глазах Эдварда святая.... sad
Quote (МакКайла)
Белла пока не задумывалась на тем, что она будет делать когда найдет его. Ведь она не сможет заботиться о нем так, как могла бы, будь она человеком. Сейчас у нее совсем другие планы, и ей на данный момент нужно просто найти и увидеть своего дитя. А еще в ее мертвом сердце горит ненависть к своей обидчице, и ей она еще не отомстила. Пока не может, пока не время.

Вот ещё и поэтому Эсми настроена так решительно защитить ребёнка! А кто бы отдал его вампирам? Конечно, какая сейчас из Беллы мать? Не кола, не двора....где жить, чем кормить? Она пока и не думала об этом...желание увидеть ребёнка и обнять.... cry
Quote (МакКайла)
Окончание главы дало простор для фантазий. Но у меня как ни странно всего одна. Для меня незнакомцем в лесу окажется Джейк, надеюсь что он смог выжить, ведь о его смерти никто не упоминал. Значит это вполне вероятно. А если это не Джейк, то кто же?

Вот не могу рассказать пока кто это, но кандидатура не одна даже....мы же не знаем пока о её прошлом то. Кто ещё кроме Джейка был.... wacko
Quote (МакКайла)
И немного о Джеймсе. Сочувствую я ему. Он прекрсно понимает, что он не сможет тягаться с Эдвардом за любовь Беллы. Белла его не перестала любить, хоть и говорит обратное, и не простит Джеймсу, если тот убьет графа. Но он сильный и порядочный мужчина, но он еще и бестрашный рыцарь, коим он и остался. Ему бы подругу найти под стать себе.

Найду ему девушку обязательно и уже даже предполагаю кого.... хотя будет всё очень сложно там...Джеймс обжегшийся на любви... sad
Quote (МакКайла)
Галина, ты прости меня за мои фантазии, но мне в голову пришла безумная мысль - я думаю ему бы очень подошла Эсми. Еще при первой встрече в замке Джеймс был восхищен ее мужеством. Ты случайно не знаешь, может быть они "подружаться"? biggrin Ведь Эсми не так плоха, как хочет себя показать. Ей просто жизнь не оставила выбора, ей нужно было стать сильной, иначе бы она не выжила. Эсми с ее сильным и независимым характером рядом нужен такой же мужчина. А еще нужно, чтобы он ее любил как слабую женщину

Я вчера была в шоке и восторге от этой идеи!) Но это невозможно. Иначе Джеймс встаёт по другую от Беллы сторону баррикады! Борьба не закончатся с первой частью! Нас ждут бои на смерть! И уже есть тот, кто станет рядом с Эсми. Но идея великолепная! wink

Поиск:

Серебряные озёра