Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Испытание, или Однажды, семь лет спустя
После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...

Асмодей
Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Шибари
Тяга к художественному творчеству у человека в крови. Выразить определенную эстетику, идею, подчиниться своему демиургу можно различными способами. Художникам для этого нужны краски, кисти и холст. Скульпторы используют камень, глину, гипс, металл и инструменты. А Мастеру шибари для воплощения художественного замысла нужны веревки и человеческое тело.

Артефакт
Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть.
Научное фэнтези, мини.

Золотая
После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

@rish@Дата: Среда, 22.08.2012, 17:04 | Сообщение # 876
Колдун

Статус:

привет, Галина!!!!!!!!!! biggrin
твои фанфики очень интересны, для себя я давно решила прочитать , что этот, что желание на рождество , ещё раз после их завершения . не спеша, в свое удовольствие, не теряя мелких деталий, которые придают особую атмосферу событиям.
пока не ришаюсь прочитать леди смерть, наверное настроение не то, хочется что-то позитивное, а здесь наверное название смущает, пока. я в основном на ROBSTEN.RU так, что и там жду твоих новых глав. а также очень хочется продолжения подарка. smile

GalinaДата: Среда, 22.08.2012, 18:38 | Сообщение # 877
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

@rish@,
Quote (@rish@)
твои фанфики очень интересны, для себя я давно решила прочитать , что этот, что желание на рождество , ещё раз после их завершения . не спеша, в свое удовольствие, не теряя мелких деталий, которые придают особую атмосферу событиям.

Вау! Буду очень этому рада! Я же ещё и отредактирую их потихоньку, чтоб навести в главах блеск и порядок!
Quote (@rish@)
пока не ришаюсь прочитать леди смерть, наверное настроение не то, хочется что-то позитивное, а здесь наверное название смущает, пока.

Да, Леди Смерть не позитивная, но очень интересная история! Уверенна, что подобного ты не читала!
Я же люблю героев необычных!)
Quote (@rish@)
я в основном на ROBSTEN.RU так, что и там жду твоих новых глав.

Иришь, да не будет на Робстен глав....не стали меня там читать. Не подхожу я тому сайту, поэтому и удалила всё. Нам же авторам хочется, чтоб писали, а там получается, что в пустоту... cry
Просто не доросла я до уровня тех читателей, не достойна быть там автором! Как дорасту, так посмотрим... wink
Quote (@rish@)
а также очень хочется продолжения подарка. smile

Будет продолжение! Но теперь только после Желания. Тяжело вести сразу несколько историй, да и немного не то настроение. Нужна белая полоса, а пока тёмно серая идёт с переливами в чёрное, но это всё поправимо!) wink

ElizCherryДата: Среда, 22.08.2012, 19:49 | Сообщение # 878
Boom Shakalakaa

Статус:

Galina, ку-ку) Новая главка просто прелесть! Жаль, что я на ночь не прочла biggrin biggrin biggrin
Прекрасные описания))) Я прочувствовала каждое слово! Конечно, жутковато, но после Леди смерть меня уже ничто не напугает)
В общем, главка удалась) С нетерпением жду проды и встречи Эда и Беллы)

Большое спасибо) Удачи в написании wink

RobozavisimayaДата: Среда, 22.08.2012, 21:43 | Сообщение # 879

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina, огромное спасибо за умопомрачительные продолжения, ССღ, дракоша ты маааая, спасибо тебе за редактуру, за помощь Гале, little_eeyore, спасибо за редактуру smile
Главы раз за разом становятся всё напряжённее. Я уже не знаю, чему верить и к чему склоняться.
Я не могу понять, кто такая Эсми - что она за фрукт эдакий. Понятное дело, что она любит своих сыновей без памяти, понятно, что Эдвард о своём ребёнке ни слова не знает. Но... была некая отсылка к прошлому, видимо, как Эсми познакомилась со своим будущим мужем, Бедфордом... ииии... что-то это должно значить. А потом слова Беллы о привязанности этой старухи к графу. Ничего не понимаю, но дело мутное, а там разгадка!
Мне очень нравятся тренировки Беллы и Джеймса. И мне очень жаль Джеймса, потому что в нём просыпаются чувства, но увы, холодное сердце Беллы принадлежит навсегда другому cry И, о дааа, когда же они уже встретятся happy Моё сердце замирает в предвкушении этой встречи! Мне кажется, это будет так, так... эпииично, я даже не знаю, как это описать. Просто я виже это и всё, а сказать не могу smile
И то, что произошло в последней главе с монахом... Действительно пугающе! Особенно для такой чувствительной особы, как я... Чесслово, всю ночь кошмары мучили >.< И я даже краем сознания понимала, что всё это сон, вызванный переживаниями от главы, а страшно было... жуть!
А на другом фронте, по ту сторону повествования, так скажем, развивается другая сюжетная линия, которая рано или поздно сплетётся в одну... Эдвард до сих пор очень переживает... И мне жаль, что ему попался такой непутёвый братец dry И то, что Элис влюблена в такого, как Джаспер... это очень мучительно для девушки. И даже в некотором роде унизительно, что такой повеса стал объектом твоих воздыханий. Унизительно для тебя, когда тебя, благородную, статную леди, ставят вровень с какой-то испанской, простите, шлюшкой. Может, Джаспер и видит разницу, но пока, на таком уровне развития его чувств, он ставит всех девушек в одну линию. Для него все одинаковы. Но в нём зажглась маленькая, очень маленькая искра светлых чувств. Слова "отношения" и "серьёзно" впервые возникли в его голове одновременно biggrin И Эдвард это подметил! Я буду надеяться, что Джаспер не сделает Элис больнее, чем сейчас, что он сможет осчастливить девушку smile Ну и Эдвард... как он отреагирует на то, когда узнает правду и когда увидит Беллу в новом обличье? Наверное, чувства в нём заиграют ещё сильнее, я надеюсь, по крайней мере happy
Всё так закручено, дух захватывает, когда читаешь smile Девушки, я буду с нетерпением ждать следующей главы, уже жду smile Комменты, сами понимаете, пишу по мере того, как появляется свободное время smile Но история мне нравится от главы к главе всё сильнее и сильнее, не сомневайтесь в этом! А эмоций после прочтения столько, что их выливать некуда, или некогда, вот и снятся всякие кошмарики dry

Ваш чувствительный пч, Robozavisimaya!

GalinaДата: Среда, 22.08.2012, 22:15 | Сообщение # 880
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Galina, ку-ку) Новая главка просто прелесть! Жаль, что я на ночь не прочла biggrin biggrin biggrin

Ку-Ку!) wink Ну, что же ты не перед сном то...ну такая добрая сказка на ночь...а ты перечитай любимое место на ночь)
Quote (ElizCherry)
Прекрасные описания))) Я прочувствовала каждое слово! Конечно, жутковато, но после Леди смерть меня уже ничто не напугает)

Вот! Нужно всех отправлять в Леди для закалки! Потому, как дальше будут и массовые сцены поедания, вернее резни людей вампирами!) surprised
Quote (ElizCherry)
В общем, главка удалась) С нетерпением жду проды и встречи Эда и Беллы)

Я рада, что глава понравилась! Уже в следующей главе будет их встреча и оченно чувственная.... wink
Quote (ElizCherry)
Большое спасибо) Удачи в написании wink

Спасибо, уже пишу!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ElizCherryДата: Среда, 22.08.2012, 22:20 | Сообщение # 881
Boom Shakalakaa

Статус:

Galina,

Quote (Galina)
Ку-Ку!) Ну, что же ты не перед сном то...ну такая добрая сказка на ночь...а ты перечитай любимое место на ночь)

хорошая идея biggrin biggrin biggrin

Quote (Galina)
Вот! Нужно всех отправлять в Леди для закалки!

Согласна)

Quote (Galina)
Потому, как дальше будут и массовые сцены поедания, вернее резни людей вампирами!)

А вот это интересно))) Хотя, я такого не ожидала, но это точно будет жутко biggrin

Quote (Galina)
Я рада, что глава понравилась! Уже в следующей главе будет их встреча и оченно чувственная....

В следующей? Теперь я жду новую главу вдвойне!

Quote (Galina)
Спасибо, уже пишу!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

Тебе спасибо wink wink wink

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 22.08.2012, 23:02 | Сообщение # 882
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
А ТО! я ЭТО ДАВНЫМ ДАВНО ЗНАЮ! ЕСЛИ ТАМ ОНО НА ТЕБЯ ЕЩЁ " СТУЧИТ" ТО В ГРУДИ ТЫ ПО ПРЕЖНЕМУ ГЛАВНАЯ!

Сходила,проверила...слава богу ещё стучит ...и там и там...фух! tongue
Quote (Galina)
Света! Вот с такими кадрами и приходиться работать! Вчера, в свете новых перспектив, велела прекратить работу над Желанием и срочно сочинить ещё одну главу сюда, в кровавое! Вот сейчас стану исполнять...

Боже...ты прям как Джин приказали ...выполнила...удачи тебе!...Да кадры у тебя...такие прям ..командирский состав! biggrin
Quote (ССღ)
Не говори потом, что я ничего не рассказываю! cool Выкладываю больше, чем Автор!

А то рассказала так рассказала tongue
Quote (ССღ)
Вот так ты меня хочешь в руковички одеть? biggrin

Точно так...ещё в валенки,шапочку,носочки! biggrin
Quote (ССღ)
Ну, прям тираном выставила ты меня перед всеми, Галюнь!

Ой,а то прям все без объяснений не знали насколько ты "добренькая"!
:p

GalinaДата: Среда, 22.08.2012, 23:10 | Сообщение # 883
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Главы раз за разом становятся всё напряжённее. Я уже не знаю, чему верить и к чему склоняться.
Я не могу понять, кто такая Эсми - что она за фрукт эдакий. Понятное дело, что она любит своих сыновей без памяти, понятно, что Эдвард о своём ребёнке ни слова не знает. Но... была некая отсылка к прошлому, видимо, как Эсми познакомилась со своим будущим мужем, Бедфордом... ииии... что-то это должно значить. А потом слова Беллы о привязанности этой старухи к графу. Ничего не понимаю, но дело мутное, а там разгадка!

Вообще все персонажи тут не простые. И наверное именно Эсми самая противоречивая! Там любовь мгновенно меняет ненависть и наоборот. Человек противоречие и загадка и я попытаюсь её раскрыть! Что уже и делаю. В том числе и через Тильду и графа Бедфорда, потому, что они оказали огромную роль на формирования её характера! Загадок много, но потихоньку их открою...любовь была, но не плотская... wacko
Quote (Robozavisimaya)
Мне очень нравятся тренировки Беллы и Джеймса. И мне очень жаль Джеймса, потому что в нём просыпаются чувства, но увы, холодное сердце Беллы принадлежит навсегда другому cry И, о дааа, когда же они уже встретятся happy Моё сердце замирает в предвкушении этой встречи! Мне кажется, это будет так, так... эпииично, я даже не знаю, как это описать. Просто я виже это и всё, а сказать не могу smile

И мне очень нравятся тренировки) Кучу фильмов посмотрела) Даже палкой махала дома, чтоб почувствовать, как движется рука и работает кисть при ударах!) Да, Джеймсу ничего не обломится от Беллы к сожалению! Вот сейчас невесту ему ищем!
Встреча состоится! И это будет вовсе не ужин при свечах, а просто...скромно всё, по вампирски...и всё таки ужин!)
Quote (Robozavisimaya)
И то, что произошло в последней главе с монахом... Действительно пугающе! Особенно для такой чувствительной особы, как я... Чесслово, всю ночь кошмары мучили >.< И я даже краем сознания понимала, что всё это сон, вызванный переживаниями от главы, а страшно было... жуть!

Ой, предупреждение мы забыли написать) Что только не перед обедом или сном читать главу!) Ну хотелось именно встряхнуть и сделать шок для всех! И потом, такого монаха ну просто обязательно нужно было прибить! И вот так, чтоб он видел свою смерть!
Quote (Robozavisimaya)
А на другом фронте, по ту сторону повествования, так скажем, развивается другая сюжетная линия, которая рано или поздно сплетётся в одну... Эдвард до сих пор очень переживает... И мне жаль, что ему попался такой непутёвый братец dry

Ой, Эдвард нас и порадует в следующей главе! А уж Джеймс...ну пока он конечно плохой мальчик, но всё же попытаемся его исправить! И как брат, он очень предан Эдварду...
Quote (Robozavisimaya)
И то, что Элис влюблена в такого, как Джаспер... это очень мучительно для девушки. И даже в некотором роде унизительно, что такой повеса стал объектом твоих воздыханий. Унизительно для тебя, когда тебя, благородную, статную леди, ставят вровень с какой-то испанской, простите, шлюшкой.

Элис даже не сравнивание и поведение Джаспера, как со шлюхой, а наверное запах другой женщины и жесты, какими он пользовался именно с то женщиной! Короче- ревность тут рулит! Но она вот такой бурной реакцией и привлекла внимание Джаса к себе! Она же и осуждает то, что он трогал ей ногу, но и о том, что это ей понравилось думает!) Вот такие мы женщины противоречивые!) И она сумеет, или почти сумеет укротить этого раздолбая! cool
Quote (Robozavisimaya)
Может, Джаспер и видит разницу, но пока, на таком уровне развития его чувств, он ставит всех девушек в одну линию. Для него все одинаковы. Но в нём зажглась маленькая, очень маленькая искра светлых чувств. Слова "отношения" и "серьёзно" впервые возникли в его голове одновременно biggrin И Эдвард это подметил! Я буду надеяться, что Джаспер не сделает Элис больнее, чем сейчас, что он сможет осчастливить девушку smile

Джаспер сделает Элис счастливой! А что нужно влюблённой девушке? Ответная любовь прежде всего! А уж Эдвард будет рядом и присмотрит за ними и подскажет... wink
Quote (Robozavisimaya)
Ну и Эдвард... как он отреагирует на то, когда узнает правду и когда увидит Беллу в новом обличье? Наверное, чувства в нём заиграют ещё сильнее, я надеюсь, по крайней мере happy

А вот он уже не раз её видел в нём) Это так сказать подготовачка идёт!) Чтоб потом инфаркт нашего графа не долбанул! wink
Quote (Robozavisimaya)
Всё так закручено, дух захватывает, когда читаешь smile Девушки, я буду с нетерпением ждать следующей главы, уже жду smile Комменты, сами понимаете, пишу по мере того, как появляется свободное время smile Но история мне нравится от главы к главе всё сильнее и сильнее, не сомневайтесь в этом! А эмоций после прочтения столько, что их выливать некуда, или некогда, вот и снятся всякие кошмарики dry

Настя! Как придёшь, так и хорошо. Я очень рада, что ты с нами, что история зацепила, и находишь время на комменты!

ССღДата: Среда, 22.08.2012, 23:11 | Сообщение # 884
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Robozavisimaya, biggrin

Quote (Robozavisimaya)
ССღ, дракоша ты маааая

tongue ага, воть такая я!

Quote (Robozavisimaya)
И, о дааа, когда же они уже встретятся

Ох, Настён, долго ещё их встречи в жизни ждать... только в конце первой части! wink Но... скоро будет бооольшой сюрприз для всех, кто любит Эдика! tongue cool

Quote (Robozavisimaya)
Чесслово, всю ночь кошмары мучили

Это значит, что Гале всё удалось так красочно описать, что картинка, как живая, от этой кровавой встречи с монахами! wink

Quote (Robozavisimaya)
И мне жаль, что ему попался такой непутёвый братец

Наоборот!!!! Это хорошо, что есть такой братец!!! Ведь, если бы его не было, то Элис в кого бы влюбилась? В Эдика?... Нет, такого нам не наТь!!! biggrin cool

Quote (Robozavisimaya)
Ну и Эдвард... как он отреагирует на то, когда узнает правду и когда увидит Беллу в новом обличье?

А как ты думаешь? Наверное... убежит перепугавшись... на все четыре стороны! tongue biggrin

GalinaДата: Среда, 22.08.2012, 23:23 | Сообщение # 885
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
хорошая идея biggrin biggrin biggrin

Ну так перечитала? wink Спокойной ночи! smile
Quote (ElizCherry)
А вот это интересно))) Хотя, я такого не ожидала, но это точно будет жутко biggrin

ДА! название обязывает! Но будет и интересно! И там не просто так закручу...эх...война вампиров... surprised
Quote (ElizCherry)
В следующей? Теперь я жду новую главу вдвойне!

Уже завтра допишу и в воскресение выложу! smile

ССღДата: Среда, 22.08.2012, 23:27 | Сообщение # 886
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Quote (♥KrasotulkA♥)
Точно так...ещё в валенки,шапочку,носочки!

Ой, Светик!!! Спасибо большое за все эти тёпленькие вещички! happy У нас сейчас такой колотун... особенно к ночи...+5 всего на улице! wacko Мёрзну, как зимой... хотя август на дворе! dry cool
Ты моя спасительница!!! happy tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Да кадры у тебя...такие прям ..командирский состав!

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой,а то прям все без объяснений не знали насколько ты "добренькая"! tongue

Вот... cry Опять на меня наговорили!!! sad Я же добрая... где-то глубоко... biggrin Эх, ну и пусть... буду теперь злой и противной!!! cool

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 22.08.2012, 23:28

GalinaДата: Среда, 22.08.2012, 23:28 | Сообщение # 887
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Сходила,проверила...слава богу ещё стучит ...и там и там...фух! tongue

Счастливая ты женщина! И проверить есть у кого и стучит!) Вот я сейчас у Эдварда это проверяю!) Работает усё, как часики!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Боже...ты прям как Джин приказали ...выполнила...удачи тебе!...Да кадры у тебя...такие прям ..командирский состав! biggrin

А то...в таких условиях работать приходится...ну просто с Эсми рядом!) Но жаль, что я не Тильда!) surprised

RobozavisimayaДата: Четверг, 23.08.2012, 00:39 | Сообщение # 888

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Galina,
Quote (Galina)
Даже палкой махала дома, чтоб почувствовать, как движется рука и работает кисть при ударах!)

Ахахаха, даааа, вот именно так работают настоящие авторы - на себе пробуют всё то, через что приходится пройти героям. Ну, Галь, осталось тебе только в вампирчика превратиться biggrin
Quote (Galina)
Да, Джеймсу ничего не обломится от Беллы к сожалению! Вот сейчас невесту ему ищем!

Такие вы классные свахи cool Надеюсь, у вас всё получится smile
Quote (Galina)
Встреча состоится! И это будет вовсе не ужин при свечах, а просто...скромно всё, по вампирски...и всё таки ужин!)

Да тут даже не декорации к действию важны, а реакция Эдварда на появление Беллы... уууух, я чувствую, глава будет отменной happy
Quote (Galina)
Ой, предупреждение мы забыли написать) Что только не перед обедом или сном читать главу!)

Предупреждение здесь было бы кстати, конечно, но я бы его ослушалась, так как свободное время только ночью и появлялось biggrin
Quote (Galina)
И потом, такого монаха ну просто обязательно нужно было прибить! И вот так, чтоб он видел свою смерть!

Да, я согласна с тобой, что именно такой смерти этот монах заслуживал! То, как он оскорблял Беллу, да с её шатким состоянием прибить всех и вся, она молодец, что не стала себя сдерживать! Её мучили эти служители Богу, вечно пьяные, вечно с золотом в карманах! Нет, она правильно поступила! Много страдала, должен же кто-то был опробовать всю силу её гнева на себе cool
Quote (Galina)
Ой, Эдвард нас и порадует в следующей главе!

Он меня каждую главу радует happy
Quote (Galina)
А уж Джеймс...ну пока он конечно плохой мальчик, но всё же попытаемся его исправить! И как брат, он очень предан Эдварду...

Ты имеешь в виду Джаспера? wacko
Хорошо, что он хотя бы брата уважает! Это многое значит! Я думаю, он просто ещё не дорос до Элис и до сильных чувств, но он уже на пути к этому, всего нужно добиться будет smile
Quote (Galina)
Джаспер сделает Элис счастливой! А что нужно влюблённой девушке? Ответная любовь прежде всего! А уж Эдвард будет рядом и присмотрит за ними и подскажет...

Да, всё прочее у этих двоих есть, остаётся только любить друг друга smile
А Эдвард, хоть пока своего счастья не видит, хотя бы другим поможет smile
Quote (Galina)
А вот он уже не раз её видел в нём) Это так сказать подготовачка идёт!) Чтоб потом инфаркт нашего графа не долбанул!

Не долбанёт, он мужик, он сильный biggrin Хотя всякое может быть, правильно вы его "тренируете" cool
Quote (Galina)
Настя! Как придёшь, так и хорошо. Я очень рада, что ты с нами, что история зацепила, и находишь время на комменты! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

А уж я-то как рада находиться здесь, с вами! Каждую новую главу мы будто бы здесь все вместе за чашечкой кофе собираемся smile Продолжение нас сближает happy
Рада, если порадовала тебя своими мыслями smile

ССღ,
Quote (ССღ)
ага, воть такая я!

Даааа, только краше! biggrin
Quote (ССღ)
Но... скоро будет бооольшой сюрприз для всех, кто любит Эдика!

То есть, для меняяя... ммм, я в предвкушении этого сюрприза, ты знаешь, я люблю сюрпризы happy
Quote (ССღ)
Это значит, что Гале всё удалось так красочно описать, что картинка, как живая, от этой кровавой встречи с монахами

Живая - не то слово! dry
Quote (ССღ)
Это хорошо, что есть такой братец!!! Ведь, если бы его не было, то Элис в кого бы влюбилась? В Эдика?... Нет, такого нам не наТь!!!

Ахаха, а ведь ты права! smile Все бы любили Эдю и только Эдю biggrin
Quote (ССღ)
А как ты думаешь? Наверное... убежит перепугавшись... на все четыре стороны!

Да нееет, будет бороться со своими чувствами, чтобы не сорваться и не побежать обнимать свою любимую, я так думаю! biggrin

GalinaДата: Четверг, 23.08.2012, 08:17 | Сообщение # 889
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Ахахаха, даааа, вот именно так работают настоящие авторы - на себе пробуют всё то, через что приходится пройти героям. Ну, Галь, осталось тебе только в вампирчика превратиться biggrin

Да я бы легко! Что уж , нас в жизни ни чем не удивишь! И вампиром бы стала не раздумывая! И даже знаю кого покусала бы в первую очередь....вопрос за малым, а кто обратит то? ...А где мне взять такого Джеймса....( это я пою)
Quote (Robozavisimaya)
Такие вы классные свахи cool Надеюсь, у вас всё получится smile

А то! Ыообщето нужно бы провести опрос населения сначала, а потом и кастинг невест забабахать....
Quote (Robozavisimaya)
Да тут даже не декорации к действию важны, а реакция Эдварда на появление Беллы... уууух, я чувствую, глава будет отменной happy

Даже всплакнём над усопшим.... cry
Quote (Robozavisimaya)

Предупреждение здесь было бы кстати, конечно, но я бы его ослушалась, так как свободное время только ночью и появлялось biggrin

Так половина из нас как раз таки перед сном и стали бы читать!) Это смотря кому, что в снах видеть нравится!) wink
Quote (Robozavisimaya)
Да, я согласна с тобой, что именно такой смерти этот монах заслуживал! То, как он оскорблял Беллу, да с её шатким состоянием прибить всех и вся, она молодец, что не стала себя сдерживать! Её мучили эти служители Богу, вечно пьяные, вечно с золотом в карманах! Нет, она правильно поступила! Много страдала, должен же кто-то был опробовать всю силу её гнева на себе cool

Ну там Джеймс конечно же половину сгладил, а то описывать пришлось бы ещё предсмертные судорги, кровь изо рта и носа, холодеющие пальцы, губы, кишки....последние не парили бы уже и цвет поменяли...ну и прочую лабуду. А так- бац ножик в сердце и нет монаха! cool
Quote (Robozavisimaya)
Он меня каждую главу радует happy

Ну так, вы же со Светой известные Эдвордо манки!) wink
Quote (Robozavisimaya)
Ты имеешь в виду Джаспера? wacko
Хорошо, что он хотя бы брата уважает! Это многое значит! Я думаю, он просто ещё не дорос до Элис и до сильных чувств, но он уже на пути к этому, всего нужно добиться будет smile

Да, ох уж эти мужчины на букву Да. Три героя со схожими именами, запуталась прям!)
Джаспер любить то созрел, просто он и сам ещё об этом не догадывается! Элис вот это знает! smile
Quote (Robozavisimaya)
Да, всё прочее у этих двоих есть, остаётся только любить друг друга smile
А Эдвард, хоть пока своего счастья не видит, хотя бы другим поможет smile

И полябят они сильно, но не сразу. Ещё кучу сцен с разборками понаблюдаем и не раз! Эдвард будет разжигателем страсти! biggrin
Quote (Robozavisimaya)
Не долбанёт, он мужик, он сильный biggrin Хотя всякое может быть, правильно вы его "тренируете" cool

Ну кто его знает...может натура настолько тонкая, что не выдержит, когда увидит совершенное оружие, запрятанное во рту у любимой! surprised
Quote (Robozavisimaya)
А уж я-то как рада находиться здесь, с вами! Каждую новую главу мы будто бы здесь все вместе за чашечкой кофе собираемся smile Продолжение нас сближает happy
Рада, если порадовала тебя своими мыслями smile

Вот! Я всегда говорила, что фанф делают читатели! И многое зависит от уюта на форуме! Чтоб без скандалов, тихо по семейному! И все лица любимы и знакомы! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 24.08.2012, 00:27 | Сообщение # 890
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (ССღ)
Ты моя спасительница!!!

Видишь не только ты можешь быть доброй и такой милой!!!!! tongue
Quote (ССღ)
Опять на меня наговорили!!! sad Я же добрая... где-то глубоко... biggrin Эх, ну и пусть... буду теперь злой и противной!!!

Где-то глубоко..опять придется копать глубоко чтобы узнать где это...ты добрая??? wacko
Quote (Galina)
Счастливая ты женщина! И проверить есть у кого и стучит!) Вот я сейчас у Эдварда это проверяю!) Работает усё, как часики!

Ну и кто из нас "счастливица"? Я ж пошла мужа проверять,а ты Эдварда... sad Возьми с собой...ну пожалуйста cry
Quote (Galina)
А то...в таких условиях работать приходится...ну просто с Эсми рядом!) Но жаль, что я не Тильда!)

Хорошо,что ты не Тильда...прям боюсь подумать чтоб бы было будь ты Тильда и тебе не понравился коммен
т cool

ССღДата: Пятница, 24.08.2012, 10:46 | Сообщение # 891
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Robozavisimaya,

Quote (Robozavisimaya)
То есть, для меняяя... ммм, я в предвкушении этого сюрприза, ты знаешь, я люблю сюрпризы

Ага, Настён, знаю... любишь ты сюрпризы и... Эдика! wink Надеюсь, что намёк поняла? cool

Quote (Robozavisimaya)
Ахаха, а ведь ты права! Все бы любили Эдю и только Эдю

Вот!!! И как бы тогда Эдик отделался от невесты? Ему же надо быть с Беллой! biggrin А тут братец и поможет, хоть на что-то этот шалапай сгодиться! tongue

Quote (Robozavisimaya)
Да нееет, будет бороться со своими чувствами, чтобы не сорваться и не побежать обнимать свою любимую, я так думаю!

Ох, ну не знаю... посмотрим его реакцию на одну новость из родных мест уже в следующей главе... wink

GalinaДата: Пятница, 24.08.2012, 10:56 | Сообщение # 892
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну и кто из нас "счастливица"? Я ж пошла мужа проверять,а ты Эдварда... sad Возьми с собой...ну пожалуйста cry

Ой Свет, то то и оно что от Эдварда. От мужика пишу главу то, вот как передать именно мужские ощущения? Матом писать я не смогу....я вот в шоке сижу рядом, вернее "В " Эдварде... wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хорошо,что ты не Тильда...прям боюсь подумать чтоб бы было будь ты Тильда и тебе не понравился коммент cool

Ой, Тильда бы быстро порчу навела на неугодных и косноязычность, а болтливость на любимых....ой, а у мну разве не так?) surprised

ССღДата: Пятница, 24.08.2012, 22:11 | Сообщение # 893
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
опять придется копать глубоко чтобы узнать где это...ты добрая

Ну... не очень глубоко... копай... очень скоро доберёшься! cool tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
а ты Эдварда... Возьми с собой...ну пожалуйста

Неть!!! biggrin Нам самим мало Эдика!
Хотя... Светик, мы тебе его чуть попоже отдадим... погодь чуток и твой будет! wink biggrin
У него просто сейчас очень тяжёлое время... жуть, а не жизнь пошла! cry Разберётся во всех заморочках и сразу мы его тебе отдаём... но только вовременное пользование... потом верни! wink biggrin

♥KrasotulkA♥Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:48 | Сообщение # 894
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик!
Quote (Galina)
Матом писать я не смогу....я вот в шоке сижу рядом, вернее "В " Эдварде...

Даже представить страшно или странно какой раньше был мат...рыцарь заржавелый....криворукий...дурак? wacko Церковь всегда осуждала сквернословие,а уж в то время и тем паче...так что не думаю,что Эдя мог так уж сильно материться...так что сиди не в шоке в Эдварде ,а в кайфе...ты же в самом Эдварде biggrin
Quote (Galina)
а болтливость на любимых....ой, а у мну разве не так?) surprised

Развести на больтливость это же не навести порчу...так что ты не Тильда...и слава богу smile

Светик!

Quote (ССღ)
Неть!!! biggrin Нам самим мало Эдика!

И где же твоя хваленная доброта? Как до дела так сразу...НЕТЬ!!!! tongue
Quote (ССღ)
У него просто сейчас очень тяжёлое время... жуть, а не жизнь пошла! cry Разберётся во всех заморочках и сразу мы его тебе отдаём... но только вовременное пользование... потом верни!

У кого оно легким то бывает...время или бремя...Раньше разбираться надо было...а теперь только разгребать надо...лопатой причем biggrin
Ну спасибо хоть на время дадите...то есть на одну главу так сказать?
sad

Ой, смотрите какую картинку нашла...нижнее бельё средневековья...женское на время разлуки с мужем...

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Суббота, 25.08.2012, 00:51

GalinaДата: Суббота, 25.08.2012, 07:14 | Сообщение # 895
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Даже представить страшно или странно какой раньше был мат...рыцарь заржавелый....криворукий...дурак? wacko Церковь всегда осуждала сквернословие,а уж в то время и тем паче...так что не думаю,что Эдя мог так уж сильно материться...так что сиди не в шоке в Эдварде ,а в кайфе...ты же в самом Эдварде biggrin

Свет, да я вообще по жизни хорошо матами говорю) Всё таки мама 32 года в ДОСААФ с шофернёй проработала, но вот писать ими ну не кук! И конечно же не было ни тогда, не сейчас в любом языке таких " сочных" слов и выражений, как в русском) Что они с ихними там факьи и чертами!) Но вот Эдя ну никак у мну на них не хочет!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Развести на больтливость это же не навести порчу...так что ты не Тильда...и слава богу smile

Не порчу я не умею, да и не хочу! Только на " поговорить!( Так, что и верно, ну какая из мну Тильда!) А вот в новой главе....( Светик) Эх, завтра узнаешь! surprised

Добавлено (25.08.2012, 07:14)
---------------------------------------------
Да, забыла...
Бельишко чудненькое) С зубами! Тут дырдачка, там дырдачка....лишь бы мимо не попасть!) wink biggrin

ССღДата: Суббота, 25.08.2012, 17:40 | Сообщение # 896
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Седьмая глава будет доступна после активации!
Приятного прочтения!
smile

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:46 | Сообщение # 897
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, огромное спасибо тебе за новую главу! happy
получается, что Белла была в комнате Эдварда... так почему же не убила его, раз у нее такое огромное желание сделать это?
так, Эдвард узнал правду, точнее часть правды о том, что Белла "жива"...
а сможет ли он отдать приказ о ее уничтожении? да и вообще, вряд ли получится сделать это...
эх, я в предвкушении настоящей встрече Беллы и Эдварда smile
буду с нетерпением ждать продолжения wink

GalinaДата: Суббота, 25.08.2012, 19:02 | Сообщение # 898
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
получается, что Белла была в комнате Эдварда... так почему же не убила его, раз у нее такое огромное желание сделать это?

Нет, она не была в комнате. Это видение снова! Вспомни, что она убив монаха видела спящего Эдварда, но он тогда так и не проснулся! Это продолжение его сна!
Quote (♥Ianomania♥)
так, Эдвард узнал правду, точнее часть правды о том, что Белла "жива"...

И то он пока сомневается! Она не так выглядит, как описано в той книге. Сомнения есть, да и может это просто больное воображение? Он сейчас будет над этим размышлять!
Quote (♥Ianomania♥)
а сможет ли он отдать приказ о ее уничтожении? да и вообще, вряд ли получится сделать это...

Не могу сказать! Сама пока не знаю! Дальше увидим! Но вот ты , как думаешь сможет?
Quote (♥Ianomania♥)
эх, я в предвкушении настоящей встрече Беллы и Эдварда smile
буду с нетерпением ждать продолжения wink

Настоящая встреча в конце первой части будет! А пока...сейчас Белла начнёт за ним охоту, не он за ней! Но...предупреждён, значит вооружён! Он хотя бы знает теперь кем она могла стать!

Черный_котДата: Суббота, 25.08.2012, 19:58 | Сообщение # 899
~без печали, без забот~

Статус:

Галина, спасибо за главу. Такое нежное начало и такой жутковатый (для Эдварда особенно) конец.
Эх жаль Белла не видела какой Эдварду сон приснился. Ей бы понравилось. Эдвард так бесповоротно в Беллу влюблен. Однолюб такой. Хорошо, что Джеймс Беллу в вампира обратил и она не умерла. И теперь у Эдварда есть шанс обрести свою любовь. Надо только Беллу найти.
И будет ли он ее искать, когда узнал в ней вампира?

GalinaДата: Суббота, 25.08.2012, 20:12 | Сообщение # 900
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Черный_кот,
Quote (Черный_кот)
Такое нежное начало и такой жутковатый (для Эдварда особенно) конец.

По другому просто невозможно было написать. Нужно показать степень любви Эдварда( надеюсь мне это удалось) и то, что он узнал о новой сущности Беллы. Вот так по очереди это и показала. sad
Quote (Черный_кот)
Эх жаль Белла не видела какой Эдварду сон приснился. Ей бы понравилось

Очень понравился бы!) Да и ей не мешало бы вспомнить остроту чувств, что была между ней и нрафом когда то... cry
Quote (Черный_кот)
Эдвард так бесповоротно в Беллу влюблен. Однолюб такой.

Да! Любит и очень сильно! И пусть говорят, что такая любовь между дворянином и простолюдинкой была невозможна...у меня они сейчас просто мужчина и женщина...а сколько войн тогда начиналось из за преданной любви?
Quote (Черный_кот)
Хорошо, что Джеймс Беллу в вампира обратил и она не умерла. И теперь у Эдварда есть шанс обрести свою любовь. Надо только Беллу найти.

Вот даже не знаю, как бы он пережил её смерть...он искал её всё время, после того, как узнал о вероломном побеге. И вот сейчас так близок к разгадке, почему Беллы нигде нет...
Quote (Черный_кот)
И будет ли он ее искать, когда узнал в ней вампира?

Сейчас первая реакция, после того, как узнал кто такие вампиры. А ПОТОМ...ВОТ И ПОСМОТРИМ. насколько сильна его любовь!

Поиск:

140 символов или меньше