Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Истерия, или Верните мне мое тело!
Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Отражение
Его сестра пропала много лет назад, но он не верил, что она погибла. Его неудержимо тянуло в горы, будто сестра все еще ждет его там, все еще жива. Что он найдет на той стороне пещеры, когда пройдет через потайной проход в неизвестный науке мир зазеркалья?

I scream/Ice cream
Беременность Беллы протекала настолько плохо, что Карлайл и Эдвард все же смогли уговорить ее на «преждевременные роды», уверяя, что спасут ребенка в любом случае. Однако, кроме Ренесми, на свет должен был появится еще и Эджей, развившейся в утробе не так как его сестра. Попытки его спасти не дали результатов, как показалось Калленам.

Коалесценция
Причиной странных событий становится заброшенное трамвайное депо. Софи любила тут гулять, пока однажды просто не исчезла. Нашли её только через неделю – полностью седую и начисто лишённую дара речи.
Фантастика.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

А вы знаете?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

NamiДата: Вторник, 28.08.2012, 00:14 | Сообщение # 951
Гном

Статус:

Quote (Galina)
Обьяснить сыночку...как? Он влюблён! Попробуй взрослому балбесу обьяснить, что именно эту девушку любить не стоит, не послушает не за что

Ну зачем же запрещать? Да иные влюблённые более вменяемы, чем их родители... Во чего Эсми нагородила, а сделала бы по другому, то... это была бы уже другая история happy
Спасибо за ответ!!!

SoltДата: Вторник, 28.08.2012, 11:27 | Сообщение # 952
So Ham

Статус:

Galina спасибо за продолжение и простите, что я так долго прошлялась и тока сейчас пришла. Я не очень хорошо умею комментить главы с повышенным рейтингом. Можно я сегодня буду без цитат
"Я люблю тебя" - сложилось впечатление, что эти слова и не были произнесены вслух. Будто эти слова произносили их души. Теперь понятно как сильно любил Эдвард свою Беллу, (для мужчин очень важна не сколько эмоциональная сторона любви, сколько скажем так, телесная) он так тщательно запомнил этот день, каждая деталь отпечаталась в его памяти, так словно это единственно важный момент. Мужчина у которого было большое количество женщин, несет в своем сердце память о той единственной, разве это не впечатляюще, разве это не вызывает ответный трепет в душе. И эти воспоминания не истерлись и не потеряли свою остроту, только потому, что Эдвард не может отпустить их, отпустить свою Беллу.
Я правильно поняла, Белла вклинилась в его воспоминания во сне. То есть она видела все, что видел во сне Эдвард. И вместе с видением он смог уловить и душевный настрой Беллы (он чувствовал ее боль) интересно, а она может почувствовать его эмоции. Меня все больше интересует их связь между собой.
- Господи! Помоги! Если это не сон, то дай знак! - И Господь услышал его молитвы…

Вообще-то жутковатый и оч мистичный момент. Даже небеса предупреждают Эдварда о том, что это не наваждение и не плод его больного воображения. Осталось прислушаться и тогда он найдет ответы, на свои вопросы.
Меня только удивило, что Эдвард все же решил отдать приказ уничтожить Беллу и мужчину рядом с ней. Может это ревность и слишком много он узнал за короткий промежуток времени, вот и получилось, что первая реакция у него "уничтожить нежить". Надеюсь он не настолько богобоязненный, и сможет разобраться в своих чувствах.

We can be heroes, just for one day...

GalinaДата: Вторник, 28.08.2012, 14:24 | Сообщение # 953
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

МакКайла,
Quote (МакКайла)
Как всегда выше всяких похвал. Если разделить ее на две части, то первая вознесла душу Мейсона до блаженных высот, а вторая низвергла в Ад. Действительно есть отчего взорваться мозгу

Я очень хотела показать всем степень любви Эдварда, а это именно взрыв мозга! Очень рада, что сумела сделать это! Именно Ад и Рай сейчас будут стоять рядом в душе Эдварда, пока он не выберет к чему примкнуть! А вообще я не считаю Беллу с Джеймсом прислужником дьявола!
Quote (МакКайла)
Реакция Эдварда, на открывшуюся правду понятна так же, как и тот ужас, обуявший его после осознания кем стала его Белла. Но думаю он успокоится, улягутся чувства, пройдет страх, и ему все-таки захочется встретится с ней хотя бы для того, чтобы задать извечные за что? и почему?
опросы ему давно хочется задать. Он не прекращает поиски Беллы, но вот обстоятельства...я не могу всего рассказать( Светик прибьёт!) Но ...слишком много причин , чтоб wink
Quote (МакКайла)
Ну а уж потом уничтожить, если он решится это сделать. Иногда любовь или ненависть побеждают страх, потому что эти чувства бывают намного сильнее. И если Эдвард до сих пор не представлял где обитает Белла, то теперь оказалось что она совсем рядом, хотя и в таком страшном обличье. Искушение будет слишком велико, чтобы отказаться от возможности увидеть Беллу.

Ну по тем временам расстояние между Англией и Испанией совсем не близкое. Конечно же искушение теперь у Эдварда появится...но он ведь помнит угрозу Беллы расправится с ним и боль и злость её. Думаю он не кинется в омут с головой, сначала всё обдумает тщательно... а любит он очень сильно... sad
Quote (МакКайла)
А еще его извела тоска по любимой и банальная ревность. Этой даме плевать какого ты роду племени, беден ты или богат, главное что ты любящий, но преданный ( в смысле брошен) мужчина. Любовь к Белле его так измучила, что теперь ему точно не устоять. Глядишь еще и сам поедет домой, чтобы самому ее разыскать. Доверить такую тайну он никому не сможет. Это будет просто катастрофа если он произнесет это вслух. И он прав в том, что его запросто могут счесть умалишенным даже если ты и граф.

Да уж ревность у Эдварда нешуточная! Он Джейка голыми руками порвать готов, не зная того, что тот ...не могу сказать, но ты же понимаешь, что обвинения несправедливы?
Связать своё имя с дьяволом в то время было очень опасно. Признать белошвейку пособницей дьявола...а вдруг все те, кто знает о их связи обратятся к инквизиции? Ну по крайней мере начнут бояться! А уж расскажи кому, или начни искать в открытую...точно либо тюрьма, либо признание сумасшедшим...ничего из этого Эдвард допустить просто не имеет право! На кону не только его жизнь , но и благополучие его родных и подданных.
Quote (МакКайла)
Ну, а если серьезно, то я много читала описаний сцен занятия сексом и когда занимаются любовью, но не все так запоминается и восхищает. Я точно знаю, что твои Эдвард и Белла просто растворились в своей любви, в своих желаниях и чувствах, став одним целым невесомым облаком. Спасибо тебе.
Очень жду продолжение

Очень рада, что мне удалось описать ту сцену любви. Я так рада, что все читатели оценили это и признали не пошлым! Это признание в любви Эдварда и Беллы!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Quote (АкваМарина)
Ну да, это сцены повышенной жестокости и откровенного секса, но теперь всё рейтинговое надо в слеш и нц убирать.

Света сказала в НЦ, а я и не поняла) Написала в шапке!) Нужно будет исправиться! smile

ССღДата: Вторник, 28.08.2012, 14:30 | Сообщение # 954
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

lilit47, smile

Quote (lilit47)
Что, Мария тоже несчастна в любви? Впрочем, умной женщине всегда труднее найти себе пару У таких требования выше.

Ох, Мариш, не совсем привычные обстоятельна её несчастия в любви... wacko Очень там тёмное прошлое и настоящее...

Quote (lilit47)
Так какие проблемы, Светик? Я тоже очень люблю этот фильм, и Лаврова, и Демидову , они там неподражаемы.

А я вчера посмотрела и получила опять удовольствие от игры и Лаврова, и Белохвостиковй, и Демидовой! Великолепный фильм! smile
Сейчас вот "Красное и чёрное" с Ерёменко смотрю... балдю! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 28.08.2012, 14:34

GalinaДата: Вторник, 28.08.2012, 14:34 | Сообщение # 955
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

lilit47,
Quote (lilit47)
Галь, у меня же папа парализован, его надо мыть, брить, кормить и т.д. Да ещё два мужика, которые почему-то всегда хотят жрать sad Так что на выходные падает всё, что не успела за неделю.

Мда ужж, весело...но папа святое, а мужики и вправду вечно голодные) Мне знакомы эти проблемы!
Quote (lilit47)
Что, Мария тоже несчастна в любви? surprised Впрочем, умной женщине всегда труднее найти себе пару sad У таких требования выше.

Маришь, там не просто несчастна в любви, там намного глубже всё и есть подсказка, но никто её не заметил!) Потом всё объясню! Это будет очень неожиданно! surprised
Quote (lilit47)
Галя, очень надеюсь на это!у happy

Маринчик, я обещала, что всё будет для моих героев Хеппик, пусть не так, как хотелось бы, но они будут счастливы! smile

Добавлено (28.08.2012, 14:34)
---------------------------------------------
Nami,

Quote (Nami)
Ну зачем же запрещать? Да иные влюблённые более вменяемы, чем их родители... Во чего Эсми нагородила, а сделала бы по другому, то... это была бы уже другая история happy
Спасибо за ответ!!!

Там очень сложно всё в отношение Эсми к Белле! И есть очень веская причина! Как и вся история, это откровение будет шоком! surprised
Но конечно же, не сделай Эсми так, как сделала, то всё было бы совершенно по другому... wacko

ССღДата: Вторник, 28.08.2012, 14:36 | Сообщение # 956
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Galina)
там намного глубже всё и есть подсказка, но никто её не заметил!) Потом всё объясню! Это будет очень неожиданно!

АГА!!!! НИКТО вообще не заметил, а ведь подсказка прям в глаза кидается!!! biggrin tongue cool

GalinaДата: Вторник, 28.08.2012, 14:54 | Сообщение # 957
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (Solt)
Galina спасибо за продолжение и простите, что я так долго прошлялась и тока сейчас пришла. Я не очень хорошо умею комментить главы с повышенным рейтингом. Можно я сегодня буду без цитат

Ой, я сама жутко стесняюсь таких глав!). Светик знает, как боюсь их писать) Для меня это обычно шок! Поэтому и не удивляюсь, что и для тебя тоже!) biggrin
Quote (Solt)
"Я люблю тебя" - сложилось впечатление, что эти слова и не были произнесены вслух. Будто эти слова произносили их души.

Вот ты совершенно права! Нет автора этих слов! Это то, что они оба чувствуют в душе и сердце!
Quote (Solt)
Теперь понятно как сильно любил Эдвард свою Беллу, (для мужчин очень важна не сколько эмоциональная сторона любви, сколько скажем так, телесная) он так тщательно запомнил этот день, каждая деталь отпечаталась в его памяти, так словно это единственно важный момент.

Да, мы намного сильнее заморачиваемся по этому поводу и любим прежде всего душой и сердцем. А у мужчин и сердце то порой бьётся в штанах. Чтоб очень сильно полюбить им нужно, чтоб женщина им принадлежала. Особенно они чувствуют наш запах и это первое, что определяет их привязанность именно к данной женщине. Иногда совсем невзрачная девушка, а у неё куча поклонников и красивый муж. Эдвард помнит всё из того дня, даже запах! Он по настоящему любит свою белошвейку!
Quote (Solt)
Мужчина у которого было большое количество женщин, несет в своем сердце память о той единственной, разве это не впечатляюще, разве это не вызывает ответный трепет в душе. И эти воспоминания не истерлись и не потеряли свою остроту, только потому, что Эдвард не может отпустить их, отпустить свою Беллу.

И помнишь, как он отправил из своей постели знойную красотку Эйсидру? Только, что не пинком. Переспал по пьяни, а на утро очень сожалеет. Хотя и считает, что Белла изменила ему и бросила, для него до сих пор спать с другой женщиной приравнивается к измене...измене изменщице... sad
Quote (Solt)
Я правильно поняла, Белла вклинилась в его воспоминания во сне. То есть она видела все, что видел во сне Эдвард. И вместе с видением он смог уловить и душевный настрой Беллы (он чувствовал ее боль) интересно, а она может почувствовать его эмоции. Меня все больше интересует их связь между собой.

Нет, там немножко не та. Эдвард видел сон на момент, когда Белла передала ему своё изображение. Она увидела его, а знает и он её, но так как спал то, увидел сначала во сне. И это видение сон то и перебило. Белла не может видеть того, что происходит в его голове. Только общую картинку в которой он спал...Пока только Эдвард принял её боль, но это первая ласточка...между ними слишком крепкая связь и многое ещё будет! wacko
Quote (Solt)
Вообще-то жутковатый и оч мистичный момент. Даже небеса предупреждают Эдварда о том, что это не наваждение и не плод его больного воображения. Осталось прислушаться и тогда он найдет ответы, на свои вопросы.

Да уж и от такого предупреждения Эдвард чуть с ума не сошёл...но вот так сложились карты. Он теперь знает, кем она является, хоть и не до конца... sad
Quote (Solt)
Меня только удивило, что Эдвард все же решил отдать приказ уничтожить Беллу и мужчину рядом с ней. Может это ревность и слишком много он узнал за короткий промежуток времени, вот и получилось, что первая реакция у него "уничтожить нежить". Надеюсь он не настолько богобоязненный, и сможет разобраться в своих чувствах.

Это пока первая реакция графа! Подожди немного будет дальше очень непросто и сложно, но не думаю, что он решиться Беллу удить или дать приказ о её уничтожение...хотя всё может быть! surprised Но хорошо, что рядом с ним оказалась Мария...скоро узнаешь, почему... sad
Посмотрим... wacko

♥ღАврораღ♥Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:12 | Сообщение # 958
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

наконец-то я смогла добраться и до сюда wink вот это начало, фильм ужасов прям какой-то, но очень интригует!!! wink
да уж попала Белла в передрягу - влюбится в лорда cry любил ли Эдвард ее? cry
а Эсми времени зря не теряла...быстро собразила что делать angry значит опят уже в таких вещах был cry Эсми конечно вытворяла ужасные вещи cry непонятно как же Белла выжила? cry
мальчик cry и ведь его Эсми приняла, не смогла убить копию сыночка - ведьма angry cry
интересно, а что случилось с Эдвардом? где был он? как живет?
а Эсми крепкий орешек, хотя информацию о Эдварде выдала...да и про Рене рассказала немного
как узнать теперь где дитя? может помучить Эсми немного? biggrin
а эта Тильда может стать большой проблемой angry надо бы избавится от старушки!!
Белла и волки? а это интересно..думаю связь действительно есть, это же Белла wink
Эммет будет искать Беллу? лучше не стоит сейчас ее находить.... хотя может Эммет смог бы помочь как-нибудь
хм, еслим вампиры не видят снова, что же видит Белла по ночам? surprised
я очень надеюсь что эти обереги не дойдут до сыновей Эсми, Белла и так настрадалась cry
Эдвард считает что это Белла сбежала и предала их клятву? surprised Эсми гениальный манипулятор angry
Она кротка, как ангел!
а он точно об Эсми говорит? biggrin не знает он истинную натуру мамаши своей angry
а как это Эдварду сняться сны о Белле в качестве вампира? ведь все было так как в его сне!! и он все еще ее любит!!! Эсми, чтоб ее angry
Билли жив!!!! и слава богу. отсутствие языка - это лучше чем смерть... он пошел Беллу искать?
ого!!! значит и письмо было, и Джаспер рассказал Эсми об увлечении боатца cry так еще и Элис влюблена в Джаспера - хотя это больше хорошая новость wink надеюсь Джасс скоро вразумиться по этому поводу!!!!! не выдержал Эдвард sad
какая между Беллой и Эдвардом связь..он видит ее, она ощущает его..жаль что обстоятельства печальные cry
бедняжка Элис, нашла в кого влюбится....Джаспер когда-нибудь поумнеет? ну вот что он творит?? angry Джаспер задумался о серьезных отношениях? surprised Эдвард точно перестарался biggrin biggrin
ничего себе сны сняться Эсми...или это воспоминания? была такой милой девочкой, а кем стала? жуть biggrin
Джеймс так поддерживает Беллу, даже жаль его в какой-то мере...может быть и он встретит ту единственную где-нибудь в Испании? wink
Тильду стоит боятся, у нее много чего припрятано в рукавах angry и Эсми это на руку angry как бы от нее избавится? wacko
что же там случилось с Джеимсом? очень интересно узнать его историю wink
и это служители церкви??? ха angry мало того, что выдал все Эсми, так еще и врал Эдварду, оклеветал Беллу angry гореть ему в аду!!! так еще и его идея объявить ее колдуньей angry
может теперь Белла пересмотрит свое отношение к Эдварду, он оказался такой же жертвой как и она сама cry
о господи, как это было красиво!!! и страстно!!!! боже, лед уже не спасает, атмосфера в комнате накалилась, монитор запотел biggrin вау!!!!
ничего себе Эдварду сняться сны, так и сойти с ума не далеко... как же они мучаются друг без друга cry
хороший знак: если снится Белла с красными глазами, так ему про нее еще и написали... точно знак!!!!
а тетушка у Элис очень даже милая happy откуда у нее все эти жуткие книги? biggrin
супер, теперь он решил извести всех вампиров angry а виноватым оказался Джейк angry хотелось бы посмотреть на лицо Эдварда, когда он узнает ВСЮ правду, особенно о матери angry
безумно интересно!!! я влюбилась в сие произведение biggrin сколько тайн, интриг, боли!!! месть, любовь, страх!! и продолжением обещает быть еще интереснее!!! с нетерпением буду ждать новой главы. ну и конечно я надеюсь меня в ПЧ примут? wink

GalinaДата: Вторник, 28.08.2012, 16:48 | Сообщение # 959
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
наконец-то я смогла добраться и до сюда wink вот это начало, фильм ужасов прям какой-то, но очень интригует!!! wink

Очень рада тебя видеть в этой истории! И рада, что смогла заинтриговать! smile
Quote (Аврора3163)
да уж попала Белла в передрягу - влюбится в лорда cry любил ли Эдвард ее? cry

Любил!! Это на 100%. Любовь к сожалению не выбирает кого где и когда... cry
Quote (Аврора3163)
а Эсми времени зря не теряла...быстро собразила что делать angry значит опыт уже в таких вещах был cry Эсми конечно вытворяла ужасные вещи cry непонятно как же Белла выжила? cry
мальчик cry и ведь его Эсми приняла, не смогла убить копию сыночка - ведьма angry cry
интересно, а что случилось с Эдвардом? где был он? как живет?
а Эсми крепкий орешек, хотя информацию о Эдварде выдала...да и про Рене рассказала немного
как узнать теперь где дитя? может помучить Эсми немного? biggrin

Эсми у нас тут вообще до самого конца будет крепким орешком! О очень непростым, такую попробуй свали или переубеди...кремень, а не женщина...опыта ей не занимать, спасибо хорошему учителю её мужу Эдварду Мейсону графу Бедфорд... cool Выжила благодаря желанию спасти ребёнка и людям, что помогли бежать! О них чуть позже! Пол ребёнка пока не ясен. А уж копию себя и Эдвардо убить не смогла, но опять таки...там есть ещё причина... wacko
Quote (Аврора3163)
а эта Тильда может стать большой проблемой angry надо бы избавится от старушки!!

Она уже проблема и для всех кроме Иэми! Попробуй убить того, кто дружит с дьяволом... angry
Quote (Аврора3163)
Белла и волки? а это интересно..думаю связь действительно есть, это же Белла wink

И не только с волками увидишь дальше! Она у нас девушка оченно одарённая! wink
Quote (Аврора3163)
Эммет будет искать Беллу? лучше не стоит сейчас ее находить.... хотя может Эммет смог бы помочь как-нибудь

Не могу сказать кто нашёл Беллу. Но первое известие о том, что она возможно жива принёс действительно помощник палача- Эммет!
Quote (Аврора3163)
хм, еслим вампиры не видят снова, что же видит Белла по ночам? surprised

Видения! Она видит Эдварда. Причём сама передаёт ему свою проэкцию и получает от него!
Quote (Аврора3163)
я очень надеюсь что эти обереги не дойдут до сыновей Эсми, Белла и так настрадалась cry
Эдвард считает что это Белла сбежала и предала их клятву? surprised Эсми гениальный манипулятор angry
Она кротка, как ангел!
а он точно об Эсми говорит? biggrin не знает он истинную натуру мамаши своей angry

Дойдут...ох дойдут...Эдвард очень верит в мать, ему и в голову не приходит, какой она может быть тварью...мать она любящая до безумия, вот и верит... sad
Quote (Аврора3163)
а как это Эдварду сняться сны о Белле в качестве вампира? ведь все было так как в его сне!! и он все еще ее любит!!!

Любит и очень! И всегда любил. А видит именно то, что ему Белла передаёт. Это её дар! Она передаёт свой всплеск эмоций! И это после того, как стала вампиро. Вот и видит вампира Эдвард.
Quote (Аврора3163)
Билли жив!!!! и слава богу. отсутствие языка - это лучше чем смерть... он пошел Беллу искать?
ого!!!

Нет, он пошёл...не могу сказать ( Светик прибьёт!) Но и Беллу тоже. Конечно хорошо, что он жив! Тем более, что скоро узнаете, что ему было уготовлено Эсми... surprised
Quote (Аврора3163)
значит и письмо было, и Джаспер рассказал Эсми об увлечении боатца cry так еще и Элис влюблена в Джаспера - хотя это больше хорошая новость wink надеюсь Джасс скоро вразумиться по этому поводу!!!!! не выдержал Эдвард sad

Письмо было! И его должен был передать оруженосец Джаспера. Проболтался Джас не специально, Эсми умеет разговаривать людей. Элис влюбленна в него с детства и это ещё одна из причин почему Эдвард до сих пор на ней не женат. А уж Джаса она сумеет укротить) Маленькая женщина обладает железной хваткой! smile И правильно Эд Джасу навалял!) wink
Quote (Аврора3163)
какая между Беллой и Эдвардом связь..он видит ее, она ощущает его..жаль что обстоятельства печальные cry

Они оба благодаря дару Беллы видят друг друга!
Quote (Аврора3163)
бедняжка Элис, нашла в кого влюбится....Джаспер когда-нибудь поумнеет? ну вот что он творит?? angry Джаспер задумался о серьезных отношениях? surprised Эдвард точно перестарался biggrin biggrin

Помнеет, дай срок!) А кого любить невозможно выбрать, иной раз купидончик стреляет совсем не в те задницы) Ой, сердца!)
Quote (Аврора3163)
ничего себе сны сняться Эсми...или это воспоминания? была такой милой девочкой, а кем стала? жуть biggrin

Это воспоминание пришедшее во сне. Мы же гуляем, вернее наши души во время сна и можем быть где угодно, не только в настоящем, но и в прошлом и будущем!
Quote (Аврора3163)
Джеймс так поддерживает Беллу, даже жаль его в какой-то мере...может быть и он встретит ту единственную где-нибудь в Испании? wink

Надём ему подругу! Уже сейчас потихоньку ищу и создаю для этого почву! Одним его не оставим!
Quote (Аврора3163)
что же там случилось с Джеимсом? очень интересно узнать его историю wink

Будет от него история и она не сладка...поревём даже... cry
Quote (Аврора3163)
Тильду стоит боятся, у нее много чего припрятано в рукавах angry и Эсми это на руку angry как бы от нее избавится? wacko

От неё очень сложно избавиться! Да и не удасться, пока сама не умрёт...
Quote (Аврора3163)
и это служители церкви??? ха angry мало того, что выдал все Эсми, так еще и врал Эдварду, оклеветал Беллу angry гореть ему в аду!!! так еще и его идея объявить ее колдуньей angry
может теперь Белла пересмотрит свое отношение к Эдварду, он оказался такой же жертвой как и она сама cry

Так те же служители и отрекли от церкви и отдали в руки Эсми. Вот такие тогда времена были. Всем, как и сейчас заправляло золото. Но и среди священнослужителей будут исключения! И появиться настоящий, верующий слуга Господа!
Quote (Аврора3163)
о господи, как это было красиво!!! и страстно!!!! боже, лед уже не спасает, атмосфера в комнате накалилась, монитор запотел biggrin вау!!!!

Я хотела вот таким сделать их признание в любви...именно любовь , а не просто секс и боа потеряли невинность и познали любовь. Неизвестно, испытал бы Эдвард всю полноту её чувств, не встреть он Беллу? Возможно , что нет!
Quote (Аврора3163)
ничего себе Эдварду сняться сны, так и сойти с ума не далеко... как же они мучаются друг без друга cry
хороший знак: если снится Белла с красными глазами, так ему про нее еще и написали... точно знак!!!!

Вот теперь он узнает кто она и посмотрим насколько сильна его любовь!
Quote (Аврора3163)
а тетушка у Элис очень даже милая happy откуда у нее все эти жуткие книги? biggrin

А вот об этом тоже узнаем! У меня в этой истории нет не одного персонажа без прошлого! Не простого прошлого, а полного тайн! wink
Quote (Аврора3163)
супер, теперь он решил извести всех вампиров angry а виноватым оказался Джейк angry хотелось бы посмотреть на лицо Эдварда, когда он узнает ВСЮ правду, особенно о матери angry

Ну это первая реакция Эдварда! А виноватым он считает Джейка и ты же знаешь причины. Джейк женился на Белле, как считает Эдвард и увёз её из графства, а значит и вампиром она стала по его вине... sad
Quote (Аврора3163)
безумно интересно!!! я влюбилась в сие произведение biggrin сколько тайн, интриг, боли!!! месть, любовь, страх!! и продолжением обещает быть еще интереснее!!! с нетерпением буду ждать новой главы. ну и конечно я надеюсь меня в ПЧ примут? wink

Вот обещаю, что будет очень интересно! Я знаю о чём писать в этой истории и дай Бог, чтоб мои фантазии уместились в 40 планируемых мною глав! " части по 20 глав. Прошлое, настоящее и будущее сильных людей!

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 28.08.2012, 22:54 | Сообщение # 960
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик! Приветик моя хорошая!
Как же красиво ты описала их первую близость. Так гармонично,лаконично,искусно...я просто в экстазе. Такая полнота чувств,что буквально чувствуешь их гармонию во всем. Эдвард отдавал себя всего Белле и брал в замен всю её,но это было не грубо и это был не просто очередной трах это было красивое занятие любовью....
Именно тогда он понял,что любит её и она его вся до кончиков пальцев,онва его только его и больше ничья...она принадлежит ему и он не намерен делить её ни с кем!
Такие прекрасные мгновенья...но это всего лишь сон,который преследует его. Он не может забыть Беллу,она предала его с другим..но верит ли он до конца в это. На фоне этих прекрасных воспоминаний его преследуют видения Беллы настоящей...её кровавые глаза,её оскал и чуть видневшиеся клыки...Страшно?...но похоже Эдварда это не сильно пугает.Пугает другое..пустота с уходом из его жизни Беллы...
И тут это письмо из Англии.Неизвестный мужчина и женщина, очень похожая на пропавшую белошвейку… с красными глазами...что это значит,где искать ответ? Конечно в библиотеке...Прям можно позавидовать такой библиотеки. Там есть книги с ответами на все вопросы и конечно же нашелся древний манускрипт,в котором говорится о вампирах...о людях не мерзнущих в холод и с клыками,как у волка...
И то,что нашел там Эдвард про вампиров совсем ему не понравилось...но самое интересное,что в мужчине,который был рядом,как Эдвард предполагает с Беллой,был не Джейкоб. Ведь именно его он считает виновным во всех грехах,в том числе и в превращении Беллы в вампира. Ревность и еще раз ревность,даже после такого продолжительного времени не дает Эдварду покоя.Он пытается убедить себя,что ненавидит белошвейку и никогда её не простит,но все же он продолжает её любить.
Забыть любовь невозможно,тем более,что он так же как и Белла испытал её впервые...и он все ещё продолжает любить...Не сложно в себе убить любовь, сложно убить воспоминания. Ведь настоящая любовь не между телами, а между душами!
Галюсик,спасибо за продолжение и отдельное спасибо за ссылки!
Галя+Гугл=прекрасные исторические главы! biggrin
Свете ССღ, Валерии RebelQueen СПАСИБО!

GalinaДата: Среда, 29.08.2012, 08:52 | Сообщение # 961
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Как же красиво ты описала их первую близость. Так гармонично,лаконично,искусно...я просто в экстазе. Такая полнота чувств,что буквально чувствуешь их гармонию во всем. Эдвард отдавал себя всего Белле и брал в замен всю её,но это было не грубо и это был не просто очередной трах это было красивое занятие любовью....

Светик, мне очень хотелось показать на сколько любит её Эдвард и на что готов ради любви. Это их первое признание. Поэтому и первая строка в начале главы. Я люблю тебя...
Именно любовь, а не набор механических движений, которые отлично знал и умел ими пользоваться к тому времени Эдвард. Хотелось именно любви, и я рада, что мне удалось это написать.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Именно тогда он понял,что любит её и она его вся до кончиков пальцев,онва его только его и больше ничья...она принадлежит ему и он не намерен делить её ни с кем!
Такие прекрасные мгновенья...но это всего лишь сон,который преследует его. Он не может забыть Беллу,она предала его с другим..но верит ли он до конца в это.

Сон - воспоминание, сон - желание...побег из мира реальности в мир прошлого полного любви.
Конечно же ему хочется думать, что всё то что сказал священник и мать неправда. Но для того, чтоб это того узнать нужно поговорить с Беллой. И думаю он не только желает этого разговора, но и очень боится ...а вдруг и вправду полюбила Джейка...
Quote (♥KrasotulkA♥)
На фоне этих прекрасных воспоминаний его преследуют видения Беллы настоящей...её кровавые глаза,её оскал и чуть видневшиеся клыки...Страшно?...но похоже Эдварда это не сильно пугает.Пугает другое..пустота с уходом из его жизни Беллы...

Свет, его ещё очень пугает та строчка про дьявола в трактате. Ведь теперь получается он любит слугу князя преисподней, а значит каким то образом служит ему и сам. Они же очень набожные были тогда. Даже Джеймс, будучи вампиром, верит в Бога. Но ты права, не настолько он боиться её вампирской сущности, насколько того, что теперь Белла для него потерянна.
Quote (♥KrasotulkA♥)
И тут это письмо из Англии.Неизвестный мужчина и женщина, очень похожая на пропавшую белошвейку… с красными глазами...что это значит,где искать ответ? Конечно в библиотеке...Прям можно позавидовать такой библиотеки. Там есть книги с ответами на все вопросы и конечно же нашелся древний манускрипт,в котором говорится о вампирах...о людях не мерзнущих в холод и с клыками,как у волка...

Свет, вот в этой главе есть некий намёк, который никто не понял...ну не спроста там...( Светик!)
А библиотека в те времена считалась показателем богатства хозяина. Книги очень дорогое удовольствие. Их писали, а не печатали. И стоили они очень дорого! И были только в домах знати и монастырях и церквях. Считалось огромной роскошью иметь библиотеку.
Quote (♥KrasotulkA♥)
мужчине,который был рядом,как Эдвард предполагает с Беллой,был не Джейкоб. Ведь именно его он считает виновным во всех грехах,в том числе и в превращении Беллы в вампира. Ревность и еще раз ревность,даже после такого продолжительного времени не дает Эдварду покоя.Он пытается убедить себя,что ненавидит белошвейку и никогда её не простит,но все же он продолжает её любить.

Эдвард теперь во всех смертных грехах винит Блека. Ведь тот знал о их с Беллой любви и осмелился украсть у него белошвейку. И не просто украсть, а жениться на ней и увезти из графства. А то, что рядом с Беллой ещё какой то другой мужчина только добавит повод для ревности...если любишь по настоящему, то это надолго, если не навсегда...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Забыть любовь невозможно,тем более,что он так же как и Белла испытал её впервые...и он все ещё продолжает любить...Не сложно в себе убить любовь, сложно убить воспоминания. Ведь настоящая любовь не между телами, а между душами!

Вот правильно! Настоящая любовь это не трах. Это единение душ и сердец. Эдвард считал, что именно это и было между ним с Беллой. По крайней мере надеялся наа это, ведь он то любил искренне и продолжает это делать сейчас.
Спасибо , что пришла! Спасибо за коммент!
Светик, я очень рада, что глава тебе понравилась! smile

ЯнварияДата: Среда, 29.08.2012, 17:45 | Сообщение # 962
I'll be there for you

Статус:

Galina, Галин приветы, вот только приехала, а у тебя уже аж две новых главы, вот немного с делами разберусь и сразу к тебе читать! wink

GalinaДата: Среда, 29.08.2012, 18:21 | Сообщение # 963
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Январия, Буду ждать! Очень рада твоему приезду! smile
Надеюсь, что не разочаруешься! smile

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 29.08.2012, 18:22

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 29.08.2012, 22:04 | Сообщение # 964
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Хотелось именно любви, и я рада, что мне удалось это написать

Оу,еще как удалось...у тебя получилось просто замечательно,так нежно и так красиво... smile
Quote (Galina)
Сон - воспоминание, сон - желание...побег из мира реальности в мир прошлого полного любви.

Такие сны всегда приносят какое то успокоение...ведь в них все хорошо и ты уходишь от действительности в ту среду,где тебе было хорошо,где ты был счастлив...так и Эдвард ,как ни жестока реальность,но эти сны приносят ему не только разочарование в настоящем,но и призрачную надежду на чудо....!
Quote (Galina)
И думаю он не только желает этого разговора, но и очень боится ...а вдруг и вправду полюбила Джейка...

Да это всегда страшно услышать не то,что ты хочешь...как говорится надеешься на лучшее ,а приходится ждать худшего...Но ведь связь Беллы и Джейка не дает ему покоя,вроде бы все говорит о предательстве Беллы,но ведь он сомневается значит есть на это причины...и одна из них безусловно -любовь!Если он услышит,что она действительно любит Джейка,то у него хоть будет оправдание для её поступка,а пока...пока его мучают только догадки!
Quote (Galina)
про дьявола в трактате.

Дьявол...это безусловно страшно,ведь в этом случае ты попадешь в ад и твоя душа будет мучатся долго...Ведь все что было не подвластно объяснению в то время приписывалось дьяволу.Вся нечисть была слугами дьявола,ну и конечно же вампиры...
Quote (Galina)
вот в этой главе есть некий намёк, который никто не понял...ну не спроста там...

Не спроста там,что? Так много внимание уделено графини...может она знает больше ,чем показала?И почему в библиотеки так много сведений о вампирах?Не думаю,что такую литературу можно было найти в любой библиотеке...тем более их библиотека собиралась ни одно поколение...
Quote (Galina)
По крайней мере надеялся наа это, ведь он то любил искренне и продолжает это делать сейчас.

Я вас любил так искренне ,так нежно...Ему до сих пор больно из-за "предательства" Беллы,ведь будь она ему безразлична он бы быстро выбросил её из головы. По своей сути ведь у Эдварда это была первая настолящая любовь-любовь к белошвейке. Он был счастлив,строил планы,видел наверное своё счастливое будущее рядом с ней...но он предполагал,а Эсми располагала...она знает лучше,что будет лучше для её сына и ни какая белошвейка не входит в эти планы!
Quote (Galina)
Светик, я очень рада, что глава тебе понравилась!

А разве могло бы быть иначе? Думаю нет!
biggrin

ССღДата: Среда, 29.08.2012, 22:30 | Сообщение # 965
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, приветик, Светик! smile

Quote (♥KrasotulkA♥)
Так много внимание уделено графини...может она знает больше ,чем показала?И почему в библиотеки так много сведений о вампирах?Не думаю,что такую литературу можно было найти в любой библиотеке...тем более их библиотека собиралась ни одно поколение...

И не говори! Графиня и её... предки насобирали много интересных летописей! wink
Про вампирчиков... и ведь она так сразу угадала тех людей, что бродят вокруг замка Бедфорд...

Quote (♥KrasotulkA♥)
но он предполагал,а Эсми располагала...она знает лучше,что будет лучше для её сына и ни какая белошвейка не входит в эти планы!

Эх, эта Эсми... cry Всех белошвеек уничтожает, не хочет повторения истории... cool Или чьи-то ошибки исправляет? wacko

Сообщение отредактировал ССღ - Среда, 29.08.2012, 22:31

GalinaДата: Среда, 29.08.2012, 23:10 | Сообщение # 966
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оу,еще как удалось...у тебя получилось просто замечательно,так нежно и так красиво... smile

Я так рада!) Блин, это для меня как кабинет релаксации) Чтоб не боялась писать НЦ!)

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 29.08.2012, 23:37

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 29.08.2012, 23:11 | Сообщение # 967
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (ССღ)
И не говори! Графиня и её... предки насобирали много интересных летописей!

Собиратели библиотечные tongue Собирали,собирали и насобирали! biggrin
Quote (ССღ)
Про вампирчиков... и ведь она так сразу угадала тех людей, что бродят вокруг замка Бедфорд...

Да сразу...видно опыт у неё есть какой то,а может она близко с ними была тоже знакома...а вдруг её прабабка была вампиром и ради хохмы насобирали они книжек про вампиров?Как такая версия?

Quote (ССღ)
Всех белошвеек уничтожает, не хочет повторения истории... cool Или чьи-то ошибки исправляет? wacko

Ну не любит она белошвеек...может они когда то сшили ей не то белье,может оно кололось и ...вот откуда её ненависть к представителям этой профессии? wacko
А ошибки свои исправляет или старого графа
? wink

GalinaДата: Среда, 29.08.2012, 23:39 | Сообщение # 968
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (♥KrasotulkA♥)
Такие сны всегда приносят какое то успокоение...ведь в них все хорошо и ты уходишь от действительности в ту среду,где тебе было хорошо,где ты был счастлив...так и Эдвард ,как ни жестока реальность,но эти сны приносят ему не только разочарование в настоящем,но и призрачную надежду на чудо....!

Я люблю сны с картинками из детства. Мамы...и такое счастье утром...раньше любила секс во сне, особенно, когда и просыпалась от ...мужа... cry
Эдвард видит прошлое в надежде на будущее наверное... cry
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да это всегда страшно услышать не то,что ты хочешь...как говорится надеешься на лучшее ,а приходится ждать худшего...Но ведь связь Беллы и Джейка не дает ему покоя,вроде бы все говорит о предательстве Беллы,но ведь он сомневается значит есть на это причины...и одна из них безусловно -любовь!Если он услышит,что она действительно любит Джейка,то у него хоть будет оправдание для её поступка,а пока...пока его мучают только догадки!

Да! Я вот всегда говорю, что не нужно признаваться в изменах, от этого не станет лучше, а только больнее...Эдвард надеется, что больнее не станет и боится узнать , что не прав...представляешь, что будет с ним, когда узнает правду? surprised
Quote (♥KrasotulkA♥)
Дьявол...это безусловно страшно,ведь в этом случае ты попадешь в ад и твоя душа будет мучатся долго...Ведь все что было не подвластно объяснению в то время приписывалось дьяволу.Вся нечисть была слугами дьявола,ну и конечно же вампиры...

Вот он и боится, что ценой за любовь станет душа! И вечное мытарство в Аду. Я вот не понимаю всё равно, почему именно Ад....ведь не по своей воле...жалко их всех...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не спроста там,что? Так много внимание уделено графини...может она знает больше ,чем показала?И почему в библиотеки так много сведений о вампирах?Не думаю,что такую литературу можно было найти в любой библиотеке...тем более их библиотека собиралась ни одно поколение...

Светик, не могу проболтаться и ты знаешь причину! Ты...но есть и ещё кое что! Думаю шок будет гарантирован! surprised

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 30.08.2012, 00:51

ССღДата: Среда, 29.08.2012, 23:42 | Сообщение # 969
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
Собиратели библиотечные Собирали,собирали и насобирали!

А вдруг они сами это и написали? surprised

Quote (♥KrasotulkA♥)
Да сразу...видно опыт у неё есть какой то,а может она близко с ними была тоже знакома...а вдруг её прабабка была вампиром и ради хохмы насобирали они книжек про вампиров?Как такая версия?

Даже и не знаю, что сказать! wacko Прабабка говоришь? А как тогда на свет сама графиня появилась? Или её прабака сначала нарожала потомство, а потом в вампира превратилась? И теперь ходит по всей Европе и пугает, кусает всех подряд? Короче, чё-то я сама уже запуталась! wacko Светик, путаешь ты меня! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну не любит она белошвеек...может они когда то сшили ей не то белье,может оно кололось и ...вот откуда её ненависть к представителям этой профессии?

biggrin Ага, иголки не так втыкали белошвейки, когда Эсми примерки делали! cool Или узкое слишком чё шили? wacko

Quote (♥KrasotulkA♥)
А ошибки свои исправляет или старого графа?

Так... *муж и жена - одна сатана*! biggrin Один за другим ходили... ошибочки исправляли! cool

GalinaДата: Четверг, 30.08.2012, 00:49 | Сообщение # 970
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (♥KrasotulkA♥)
Я вас любил так искренне ,так нежно...Ему до сих пор больно из-за "предательства" Беллы,ведь будь она ему безразлична он бы быстро выбросил её из головы. По своей сути ведь у Эдварда это была первая настолящая любовь-любовь к белошвейке. Он был счастлив,строил планы,видел наверное своё счастливое будущее рядом с ней...но он предполагал,а Эсми располагала...она знает лучше,что будет лучше для её сына и ни какая белошвейка не входит в эти планы!

Для Эдварда Белла и спасение и наказание. Спасение от того, чтоб не стать похожим на отца! Не стать нарциссом! Наказание, что из-за того, что знает вкус и запах любви...как можно полюбит другую зная это?
У Эсми своя причина для ненависти...но хоть бы подумала, что иначе сын станет копией отца...хотя...думает, раз она так жила, то почему другие должны лучше? wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
А разве могло бы быть иначе? Думаю нет! biggrin

Могло! ) Все мы люди, все мы человеки! wink

RobozavisimayaДата: Четверг, 30.08.2012, 01:39 | Сообщение # 971

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девушки, огромное спасибо вам за великолепнейшую главу! Самую страстную главу, которую я прочитала вообще за последнее время! И столько эмоций у меня быыыло, столько впечатлений! Свежачок, какбэ biggrin
Была воссоздана поистине волшебная картина свидания Эдварда и Беллы... Когда оба они были людьми, он знатной крови, а она - простая белошвейка. Я думаю, что сейчас, каких бы кровей не был Эдвард, всё-таки Белла стоит выше него, как и любого другого человека - она бессмертна, сильна, пусть даже и по-прежнему ранима... И вот тогда, в те светлые времена, когда оба героя и думать не думали о последствиях своих встреч, когда они жили мигом, настоящим моментам... Ох, это пьянящее чувство влюблённости, незабываемые ощущения от их первого соития... Столько мыслей красивых у меня в голове happy
И правда, мы, женщины, такие любопытные, и в то же время боимся открыться. Хочется изведать то, о чём не принято говорить... Не знаю, правильно ли Белла поступала, отдаваясь тогда графу?.. Что из этого всего вышло? Да, конечно, хэппи энд будет, но всё же... сколько страданий, сколько слёз, которые Белла уже не сможет выплакать, сколько душевных мук и терзаний! Врагу такого не пожелаешь! И всё это выпало на долю хрупкой девушке, которая всю жизнь боролась, пот и кровь проливала, чтобы раздобыть кусок хлеба... жила бедно, не знала изысков... А стоили ли все те встречи того горя, что пришлось пережить Белле? С литературной точки зрения, конечно, стоило - такая сюжетная линия развернулась happy А так если подумать... Эх, тяжело приходится Белле, вампирская оболочка от мук душевных, увы, не спасает.
Граф малясь шокирован biggrin Ему предстоит встретиться лицом к лицу уже не с девушкой, а с вампиром, причём злым и обиженным на него, да и женского пола всё-таки, с другом которая! Уууу, как бы ему там ничего не сделали, за Эдварда я всегда буду волноваться happy Конечно, Джеймс никогда не будет действовать за спиной у Беллы, а у самой у неё рука не поднимется на возлюбленного.

Надеюсь потом, в будущем, прочитать не менее страстную сценку вампира и человека, чем была представлена в этой главе happy

Буду с нетерпением ждать продолжения, девчонки! Удачи вам, терпения, свободного времени побольше, чтобы не сидеть ночами smile

GalinaДата: Четверг, 30.08.2012, 07:28 | Сообщение # 972
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Девушки, огромное спасибо вам за великолепнейшую главу! Самую страстную главу, которую я прочитала вообще за последнее время! И столько эмоций у меня быыыло, столько впечатлений! Свежачок, какбэ biggrin

Ну так оченно старались...какбэ...ой, я даже не осознавала, что она хорошо написана, пока не пошли комменты... sad
Quote (Robozavisimaya)
Была воссоздана поистине волшебная картина свидания Эдварда и Беллы... Когда оба они были людьми, он знатной крови, а она - простая белошвейка. Я думаю, что сейчас, каких бы кровей не был Эдвард, всё-таки Белла стоит выше него, как и любого другого человека - она бессмертна, сильна, пусть даже и по-прежнему ранима... И вот тогда, в те светлые времена, когда оба героя и думать не думали о последствиях своих встреч, когда они жили мигом, настоящим моментам... Ох, это пьянящее чувство влюблённости, незабываемые ощущения от их первого соития... Столько мыслей красивых у меня в голове happy

Жили мигом, любили горячим живым сердцем...но почему не только Эдвард, но и Белла видит и помнит графа? Значит нет там той степени ненависти, что хочет она показать и показывает Джеймсу. И наверное тоже помнит это признание в любви Эдварда...а уж Эдвард не забудет этого никогда, память не позволит... и пусть белошвейка теперь не пахнет клубникой в его памяти тот запах поселился навечно!
Я помню первую влюблённость до сих пор, хоть и не было там всего того, что есть между моими героями. Первое люблю...первое прощай... sad

ССღДата: Четверг, 30.08.2012, 09:48 | Сообщение # 973
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Robozavisimaya, привет, Настёнка! wink

Quote (Robozavisimaya)
Надеюсь потом, в будущем, прочитать не менее страстную сценку вампира и человека, чем была представлена в этой главе

surprised Вот ты хитрюга!!! biggrin Только горяченькое ей подавай!!! Нет уж, дорогая... такие конфетки будут редко... жди, может и до такого здесь дойдёт! cool tongue

GalinaДата: Четверг, 30.08.2012, 10:46 | Сообщение # 974
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (Robozavisimaya)
И правда, мы, женщины, такие любопытные, и в то же время боимся открыться. Хочется изведать то, о чём не принято говорить... Не знаю, правильно ли Белла поступала, отдаваясь тогда графу?.. Что из этого всего вышло? Да, конечно, хэппи энд будет, но всё же... сколько страданий, сколько слёз, которые Белла уже не сможет выплакать, сколько душевных мук и терзаний! Врагу такого не пожелаешь! И всё это выпало на долю хрупкой девушке, которая всю жизнь боролась, пот и кровь проливала, чтобы раздобыть кусок хлеба... жила бедно, не знала изысков... А стоили ли все те встречи того горя, что пришлось пережить Белле? С литературной точки зрения, конечно, стоило - такая сюжетная линия развернулась happy А так если подумать... Эх, тяжело приходится Белле, вампирская оболочка от мук душевных, увы, не спасает.

Конечно же , если с человеческой точки зрения, то не стоило! Белла с первых минут их встречи поставила своё будущее под сомнение. Но как можно противостоять первому чувству, да ещё и такому сильному? Мы живём сердцем, а оно порой приказывает разуму заткнуться и молчать...вот и домолчался...я просто думаю, что в то время люди посильнее духом были, да и мышцами покрепче. А уж любовниц из простолюдинок все вельможи имели...
Quote (Robozavisimaya)
Граф малясь шокирован biggrin Ему предстоит встретиться лицом к лицу уже не с девушкой, а с вампиром, причём злым и обиженным на него, да и женского пола всё-таки, с другом которая! Уууу, как бы ему там ничего не сделали, за Эдварда я всегда буду волноваться happy

Он пока не знает до какой степени Белла на него обиженна. Но угрозы в свой адрес от неё уже слышал. И наверное в полном недоумение за что? А сейчас и многое узнает про вампиров и вот там вообще неизвестно , что с ним будет...
Quote (Robozavisimaya)
Конечно, Джеймс никогда не будет действовать за спиной у Беллы, а у самой у неё рука не поднимется на возлюбленного.

Я не могу ничего пока говорить о действиях Джеймса, если честно, то просто и не знаю. Я же пишу не по плану, а что руки на клаве выбьют!)
Quote (Robozavisimaya)
Надеюсь потом, в будущем, прочитать не менее страстную сценку вампира и человека, чем была представлена в этой главе happy

Вот уже и заказы пошли) Кто крови, кто секса просит!) Нужно флудилку со столом заказов делать) Не обещаю, но подумаю!) Секс точно будет и даже изнасилование...но вот так красиво...пока некому!
Quote (Robozavisimaya)
Буду с нетерпением ждать продолжения, девчонки! Удачи вам, терпения, свободного времени побольше, чтобы не сидеть ночами smile

Спасибо за пожелания!

CandiseДата: Четверг, 30.08.2012, 13:16 | Сообщение # 975
Человек

Статус:

Клубы:

Galina, Принимай в ПЧ.
Очень интересно читать ваш фик. Один из немногих там где Эсме плохой персонаж.
Надеюсь Белла найдет своего ребенка.

Поиск:

Другая встреча Элис и Джаспера