Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

За минуту до конца времени
Иногда приходится решить, на чью сторону встать. Особенно если дело касается спасения целого мира.
Белла/Эдвард. Мини.
Фантастика, путешествия во времени.

Копия
Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять?
Фантастика, романтика, ангст.

Занятная история из прошлого
Первая брачная ночь приятно удивила его – избранница была невинной. Это было единственным сходством, которое он и нашел между своими женами

I follow you
Эдвард ушел, оставив Беллу медленно погибать от одиночества и душевной боли. Однажды она натыкается на Алека и Джейн, которые очень заинтересовались тем, что не могли применить свой дар на человеке. И тогда Вольтури придумали план по уничтожению других кланов... Сможет ли кто нибудь разбудить в ней былые чувства и помочь ей все вспомнить? Ведь при обращении она забыла свою человеческую жизнь...

Краски вне линий / Coloring outside the lines
Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?

Ненавижу... Люблю...
Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти...
Романтика/мини.

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 17:29 | Сообщение # 1001
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

zirkka,Иринка! Ну вот опять села писать и вдруг...заболела малость. Но накушалась таблеток и пошла отвечать! smile

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 01.09.2012, 18:46

ССღДата: Суббота, 01.09.2012, 18:28 | Сообщение # 1002
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

LOst, smile

Quote (LOst)
Galina, ССღ, спасибо большое за главу!

Спасибо за такие слова и коммент! happy Очень приятно, что не просто так прошёл труд над этой главой!!!
Галя очень переживала, но судя по твоему комменту - всё получилось! happy

Quote (LOst)
но он не может простить ей "предательство" и теперь она для него (ну, по крайней мере до момента раскрытия вранья) враг номер один...(((

Ага... sad Теперь ещё одна причина добавилась, чтоб Эдвард относился к Белле со злостью... sad

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 20:34 | Сообщение # 1003
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (zirkka)
ну,что могу казать...намутили вы конкретно...по полной так сказать...сижу вот втыкаю в комп и думаю... как можно такое придумать....в общем я как всегда в шоке.....молодчинки)))
Прочла все главки и чувство всепоглащающего страха пока меня не покинуло... такое со мной впервые...

Ира! Я ещё даже прошлое на треть не прописала, а уж будущее! cool Ир, гарантирую, что очень интересно всё будет! От прошлого шок и слёзы! От будущего страх, смех и любовь! И много приключений и разных стран! smile
Quote (zirkka)
История настолько необычна,настолько ужасающая и прекрасная в одно и тоже время....
Знаешь Галь я не очень то люблю исторические фанфы,ну как то не сложилось...через чур старо ...и несовременно,ну в общем классика это точно не моя тема tongue так вот...а в твоей истории я периодически забываю где в каком веке я нахожусь,то есть хочу сказать ,что всё так как нужно...мне очень по нраву))))

Ира, просто разные моменты охватывают исторические рассказы! Я не люблю до жути читать про революции! Но вот то время, это кладезь для писательства! Там столько страстей в том средневековье! Войны, Чума, инквизиция, гонения евреев, крестовые походы и люди: жесткие, сильные! Писать про них не переписать и главное, что в те обстоятельства отлично вписываются вампиры! Предрассудков было тьма! Объяснить толком ничего не могли и отсюда истории про вампиров, оборотней и прочую нечисть! А уж списать на чуму можно было что угодно, вот и спишем!) wink
Quote (zirkka)
Мамаша Эда...это отдельная история.читала наверное несколько историй,где Эсми хочется подвесить за шею и не отпускать angry вот и здесь так же..ну что за мать???что за тварь???и вообще почему Эд не в курсе что его мамаша такое вытворяет у него под носом!!!!почему так всё сложилось неправильно....

Ир, Эсми продукт своего времени и именно такой она и должна была быть, чтоб удержать графство в руках! Муж умер и нужно было брать власть в свои руки и она отлично справилась с этим! Кто то её ненавидит, кто то любит, но все боятся! Детей она очень любит, ненависть к Белле имеет глубокие корни. А Эдвард привык, что мать всегда права ему и в голову не приходит, что она настолько жестока! Вернее он знает, что добренькую давно съели бы! Были моменты, когда жёсткость Эсми и помогала выжить не только им, но и всему графству. Он и не думает, что она так жестоко могла обойтись с Беллой!
Quote (zirkka)
почему Белла так страдала.слёзы на глазах..это так невыносимо...а когда ее спас Джеймс,..это было что то...не думала,что мне так сильно понравится поступок Джеймса,но это так...он ей как друг,отец,наставник..он мне очень импонирует,хоть он и не очень то положительный герой,хотя если рассуждать со стороны хищника то в его поступках нет ничего противоестественного...ведь так???

Джеймс как раз таки положительный в нашей истории. Он не убивает понапрасну, пытается удержать злость и темперамент Беллы в узде, иначе она рвала бы всех направо и налево! Если бы не он, то Беллу загрызли бы псы! Именно благодаря ему она получила вторую жизнь и шанс на счастье, коим непременно воспользуется! Так же как и местью и поисками ребёнка. И Джеймс всегда будет рядом. Подлости в нём нет, хоть и вампир и очень обижен... sad
Quote (zirkka)
Очень напряженная у них ситуация...всё так запутанно...у Эсми непонятная власть и эта ведьма,она такая всемогущая,надеюсь,что Белла сможет её победить,если чё мы ей поможем,а то тут нашлась мне красотка dry на костёр!!!!
Эсми просто невыносимо жестока...она двулична и бездушна..столько в ней желчи и ненависти...ужас...жаль,что Белла не скрутила ей шею dry

Ир я люблю неоднозначных героев, коей является и Тильда! Я напишу её прошлое и волос встанет дыбом...она многое пережила и ведьмой стала по причине....эх, не могу рассказать, но её такой сделали! Она верна и преданна до смерти Эсми и всем тем, кого та любит. И ненавидит всех, кто хочет или желает её девочке зла! Она делает его в ответ. Вот такая любовь у неё, почти материнская к Эсми! Творит зло во имя любви!
Quote (zirkka)
Эд,он жертва обстоятельств,слишком слаб,что бы выступить против матери ...как будто он думал,что рассказав историю монаху получит одобрение,неужели так наивен и сразу не понял,что такие браки не приветствуются,лучше надо было бы заботится cry

Ну надежда умирает последней...надеялся на тайный брак...детей от такого брака признали бы законорождеными и со временем он мог бы показать их в свете. Верит в Бога, верит в мать, верит в слуг Господних, не понимая, что миром правят деньги, страх и зависть! Эсми умеет заставить служить себе и молчать. Верил , а кто бы не поверил священнику и матери? Особенно когда очень хочешь им верить... sad
Quote (zirkka)
что бы не допустить такого..эх...эта связь между ними просто нереальна...они слышат и видят друг друга..и что теперь будет делать Эд со своими новыми знаниями по поводу Беллы,как это всё воспримет...ох..жду не дождусь следующей главки... ну и конечно же первая их ночь была просто идеальна...Эд хорош чертяка,хоть и налажает в будущем,но как любовник он просто конфетка biggrin

Эдвард знал, что король не даст разрешение на такой брак, знает, что нельзя нарушать слово данное отцом Карлайлу...всё знает, но слишком любит и до сих пор пытается сделать всё, чтоб не жениться без любви! Связь с Беллой очень сильная и она не пропадёт, а станет ещё сильнее! Сейчас Эдвард в гневе и растерян. Нелегко такое узнать:любимая живой мертвец, на службе у дьявола! Любовник он хороший! Побольше бы таких! Хотела показать именно любовь между ними в постели. Не трах, а любовь...рада, что удалось В понедельник засяду за новую главу.
Quote (zirkka)
Еще раз спасибо тебе Галюнь за историю,за такую интереснейшую фантазию)))не устаю тебе удивляться,как так возможно писать...я в шоке...
И тебе Светочка огромное спасибо за помощь и поддержку Гале )))
Спасибо .что за шею приволокли всё прочесть,а то расслабилась я не на шутку))))
biggrin

Ир, пишется непросто из-за того, что много приходиться гуглить, но я сама тащусь от этой истории!
Вот рада, что ты не прокляла меня за мою настойчивость! Когда то вот так же нытьём и катаньем Ирма притащила меня в Вызов, а потом... biggrin
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент и желание помочь Белле!) smile

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 01.09.2012, 20:47

ССღДата: Суббота, 01.09.2012, 20:36 | Сообщение # 1004
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina,

Quote (Galina)
Ну надежда умирает последней...надеялся на тайный брак...детей от такого брака признали бы законорождеными и со временем он мог бы показать их в свете. Верит в Бога, верит в мать, верит в слуг Господних, не понимая, что миром правят деньги, страх и зависть! Эсми умеет заставить служить себе и молчать. Верил , а кто бы не поверил священнику и матери? Особенно когда очень хочешь им верить...

cry ГАлюнь, вот прочитала... и так Эдика жалко стало, обидно! sad Знаю, что в финале счастлив будет, но ведь столько ему ещё боли, преживаний и предательств пройти надо! cry

zirkkaДата: Суббота, 01.09.2012, 20:41 | Сообщение # 1005
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ССღ, привет,привет)))
Иришка-потеряшка!

точнее Ируля-ленуля)))
И всё-равно... сильная духом женщина!!!
она мне не нравится....жду не дождусь,когда она покинет этот мир вместе с колдуньей подругой....вот так она меня вывела...
Не дадим Эдику и Белке убить друг друга... будут вместе и счастливые!
ох,как бальзам на душу tongue
Ой, Иринка... сами эту ведьму боимся!

да потому,что меня с вами не было,а с моей,то бойцовской подготовкой,мы ей быстро накостыляем tongue
Она ведь действительно очень сильна в колдовстве... ещё много крови попортит героям... всем

дело в том,что она не в курсе про русскоязычный ноговор отлипайка tongue ***сделаем ей трах ти би дох ти би дох и усё ...как по маслу))))
Просто любовь её материнская не раз переходит границы!

надеюсь ему глазки Белла откроет на истинную Эсми...
Эх, он уже хочет уничтожить эту нежить... Ревность к Блэку и боязнь за мать - эти чувства его подвели к такому ужасному решению...

не думаю,что у него поднимется рука на Беллу,она же сейчас ещё краше,ведь так,да ещё и нахлынут чувства,да и Джейка типа уже нет,так что весьма вероятно,что слегка побуянят слегка,типа как в Мистер и Миссис Смит и займутся диким вампирско-человеческим сексом tongue ну,а что это же альтернатива,вот надо сделать всё так,только наоборот biggrin что бы Белла переживала,что бы Эдьке не навредить tongue
НЕ пропадай так надолго!

ЙЕСС СЕР!!!!

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 20:43 | Сообщение # 1006
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Leksi222,
Quote (Leksi222)
Привет Галина, я бы ответила на каждый твой ответ, но я через телефон и мне неудобно, так что только жертву выберу... Не знаю даже кого выбрать, потому что для меня есть лишь три злодея: мама, эта ведьма и священники, но последние уже мертвы... А этих двух еще рано. Просто пусть по дороге кого нибудь покусает.

Вот ты совершенно правильно говоришь! Если убить Тильду с Эсми многое потеряет рассказ, пусть пока живут! Без тьмы не будет и света! Так и сделаю! По дороге откушают и даже наметила уже им жертву!) cool

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Там да нужны...пусть будет ,как говорится каждой тваре по паре...ну образно я ! biggrin

Ну значит замутим какого нибудь импортного рыцаря!) Мавританской наружности! wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Какой молоде,так печься о своем здоровье...и ведь не для себя ,оказывается ради ,а все ради отечества,графства,королевства! cool

Он вообще очень чуткий, отзывчивый парень с фантазией! Скоро отправим его на турнир сражаться! Там посмотрим его в деле...рыцарском! cool

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 01.09.2012, 20:47

zirkkaДата: Суббота, 01.09.2012, 21:27 | Сообщение # 1007
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Galina,
Я ещё даже прошлое на треть не прописала, а уж будущее!
ого,почти упала в обморок tongue
Ира, просто разные моменты охватывают исторические рассказы! Я не люблю до жути читать про революции! Но вот то время, это кладезь для писательства! Там столько страстей в том средневековье! Войны, Чума, инквизиция, гонения евреев, крестовые походы и люди: жесткие, сильные! Писать про них не переписать

признаюсь честно,не люблю я эту историю, и то только по той причине,что я про образованию училка истории и права,прикинь??? biggrin как меня в своё время она достала эта история biggrin
Детей она очень любит, ненависть к Белле имеет глубокие корни. А Эдвард привык, что мать всегда права ему и в голову не приходит, что она настолько жестока! Вернее он знает, что добренькую давно съели бы! Были моменты, когда жёсткость Эсми и помогала выжить не только им, но и всему графству. Он и не думает, что она так жестоко могла обойтись с Беллой!

та я понимаю всё это...что мужик в их семье Эсме,но блин то,как она поступила с Беллой вселяет ужас....при всём понимании судьбы Эсми,она мне не нравится и не буду я ее жалеть...вот.... еще я не представляю,что будет если узнает о этом Эд, о таком предательстве со стороны мамы,как поступит??? как сможет всё пережить...
Джеймс как раз таки положительный в нашей истории. Он не убивает понапрасну, пытается удержать злость и темперамент Беллы в узде, иначе она рвала бы всех направо и налево!

да,мне тоже он нравится очень,он верный друг и товарищ,жаль,что только у него судьба такая ...одиночество не очень то прельщает...
.она многое пережила и ведьмой стала по причине....эх, не могу рассказать, но её такой сделали! Она верна и преданна до смерти Эсми и всем тем, кого та любит. И ненавидит всех, кто хочет или желает её девочке зла! Она делает его в ответ. Вот такая любовь у неё, почти материнская к Эсми! Творит зло во имя любви!

ну это я сразу просекла,что связь между ними...ох,так хочется почитать...прям ваще....
В этой истории если так разобраться практически нет положительных героев,разве,что Эдвард и Элис,а все остальные,либо убийцы,либо звери и предатели....так,что тут надо поконкретней разобраться со всеми героями,ты давай пиши про всех)))
Эсми умеет заставить служить себе и молчать. Верил , а кто бы не поверил священнику и матери? Особенно когда очень хочешь им верить...

ну ,блин знал же что таких браков не существует,вот и вывод,надо быть поокуратней...знал же что не признают и детей после и вообще у него же типа невеста была....в общем всё сложно...
Любовник он хороший! Побольше бы таких! Хотела показать именно любовь между ними в постели. Не трах, а любовь...рада, что удалось В понедельник засяду за новую главу.

о да biggrin я подписываюсь под каждым словечком)))
Вот рада, что ты не прокляла меня за мою настойчивость! Когда то вот так же нытьём и катаньем Ирма притащила меня в Вызов, а потом...

неееееееееее ты чё???? как я могла...я уже сбросила фанф сестре,которая страшно любит альтернативу,но она не так много читает,я ей всегда сбрасываю стоящие и желательно законченное,но тут такое дело,что говорю,читай не пожалеешь...
Галь,я просто ,знаешь как бы не в настроении была,что ли...не всегда мне идет эта историческая фигня по выше указанным причинам...так,что я очень долго собиралась,но тут дело даже не в том...я бы обязательно пришла и прочитала ..это же история от Галины...блин это как новый фильм с РОбом biggrin обязательно и не подлежит сомнению))))так,что мне ещё осталось в РОдовом проклятие отписаться по всем остальным главкам....ещё один хвост biggrin

Сообщение отредактировал zirkka - Суббота, 01.09.2012, 21:30

Rosalie007Дата: Суббота, 01.09.2012, 21:29 | Сообщение # 1008
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

огромное спасибо happy happy happy

ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ...
ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...

Alin@Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:47 | Сообщение # 1009
Котик

Статус:

Клубы:

Galina, она могла бы многое сказать!) Но уж точно не сейчас

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 23:41 | Сообщение # 1010
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

zirkka, Иринка! Я так рада !!!! Но отвечать долго, а мне вставать через 5 часов на работу. Отвечу завтра! Ладно?:)

Rosalie007,
Quote (Rosalie007)
огромное спасибо happy happy happy

Рада, что глава понравилась!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Alin@,
Quote (Alin@)
Galina, она могла бы многое сказать!) Но уж точно не сейчас

Я бы и сама много что за них сказала!) Я же болтушка!) Но не могу...будет ещё по крайней мере 33 главы! В двух частях! Расскажут все и про всё в итоге, но...понемногу ... wink

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 01.09.2012, 23:52

zirkkaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:18 | Сообщение # 1011
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Галюнь,ты чё конечно отдыхай,завтра так завтра

ССღДата: Воскресенье, 02.09.2012, 00:30 | Сообщение # 1012
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

zirkka, smile

Quote (zirkka)
она мне не нравится....жду не дождусь,когда она покинет этот мир вместе с колдуньей подругой....вот так она меня вывела...

Ох, с ведьмой разберутся, а вот Эсми почти до конца будет всем планы ломать! cry

Quote (zirkka)
да потому,что меня с вами не было,а с моей,то бойцовской подготовкой,мы ей быстро накостыляем

Мы тебя и ждали, чтоб всем вместе разобраться! Без твоей бойцовской подготовки... ну, никак не справлялись! happy

Quote (zirkka)
надеюсь ему глазки Белла откроет на истинную Эсми...

Ну... не совсем... не успеет! wacko Там быстро надо другое решение будет принимать, не до разборок будет! cool

Quote (zirkka)
не думаю,что у него поднимется рука на Беллу,она же сейчас ещё краше,ведь так,да ещё и нахлынут чувства,да и Джейка типа уже нет

Ирин, ему же сейчас оберег привезут... закроет его Тильда от Беллы! angry И ещё не известно... сможет ли их связь работать! wacko
Ну... Джеймс точно рядом, а там может кто и ещё подтянется! wink

Quote (zirkka)
и займутся диким вампирско-человеческим сексом ну,а что это же альтернатива,вот надо сделать всё так,только наоборот что бы Белла переживала,что бы Эдьке не навредить

Отличная идея!!! Надо будет подумать, мож и будет такой вот секс! wink Смешнючая кртинка может получиться! biggrin Спасибо за идейку! happy

GalinaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 07:31 | Сообщение # 1013
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
Галюнь,ты чё конечно отдыхай,завтра так завтра

Вот сейчас убегаю уже! Но вечером жди меня!) Поболтаем и о сексе Беллы вампира, Эди человека! Блестящая идея! wink

zirkkaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 10:39 | Сообщение # 1014
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ССღ,
Ох, с ведьмой разберутся, а вот Эсми почти до конца будет всем планы ломать!

точнее кайф обламывать biggrin ладно порвём и Эсми....

Мы тебя и ждали, чтоб всем вместе разобраться! Без твоей бойцовской подготовки... ну, никак не справлялись!

та я так и поняла,что все вы тут расслабились...Беллу из под рук выбилась...буянит ...жрёт как не в себя,ещё,блин поправится,та ее Эд не узнает)))))Эсми вообще страх потеряла или у нее его вообще не было ...создается впечатление,что она вампир а не Белла с Джеймсом)))
Ирин, ему же сейчас оберег привезут... закроет его Тильда от Беллы! angry И ещё не известно... сможет ли их связь работать!

ох,жду встречи этих двух любовничков)))) tongue
Надо будет подумать, мож и будет такой вот секс! wink Смешнючая кртинка может получиться! biggrin Спасибо за идейку!

что значит подумать???? никаких подумать...секс был!!есть !! и будет!!! как говорил один извращенец biggrin wink
однозначно..это будет фишка этой истории)))))
Galina,
Вот сейчас убегаю уже! Но вечером жди меня!) Поболтаем и о сексе Беллы вампира, Эди человека! Блестящая идея!

КАНЕЧНО!!!! вот и Светик уже тоже согласна....буду ждать Галюнь))))

tess79Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 16:54 | Сообщение # 1015
Унесенная Смерчем

Статус:

Galina, уфф, приветик! Да-да, наконец-то! biggrin
Вот жеж, гулянья по морям приводят к таким огромным "долгам" перед любимыми авторами - я прям чуть ли не жребий бросала: куда сначала? biggrin Открыла и присвистнула, ну ничу се сколько ты уже тут "нафеячила"! Галя-умнмца-трудяжка! Ндя, теперь стало особенно стыдно
Все, полетела в...только 3 главу!

GalinaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:06 | Сообщение # 1016
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Quote (tess79)
Вот жеж, гулянья по морям приводят к таким огромным "долгам" перед любимыми авторами - я прям чуть ли не жребий бросала: куда сначала? biggrin

Любишь гуляться, люби и ...блин, ты у на рифмами мыслишь) И не знаю что добавить) Про жребий - это круто!)
Quote (tess79)
Открыла и присвистнула, ну ничу се сколько ты уже тут "нафеячила"! Галя-умнмца-трудяжка! Ндя, теперь стало особенно стыдно
Все, полетела в...только 3 главу!

Аго, это я столько за это время настрочила? surprised
Вот, что значит тащиться самой от этой истории)) biggrin
Ждю! smile

LittleCatДата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:18 | Сообщение # 1017
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

эээх начало главы было таким милым)) Эдвард похоже был так искренен в своих чувствах, но бедняжку ввели в заблуждение заговоры вокруг их двоих... печально((
и неужели все же Эдвард догадается кем стала Белла?? или он подумает что это все игра воображения?? да конечно...
спасибо за продолжение!!

tess79Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 17:53 | Сообщение # 1018
Унесенная Смерчем

Статус:

Гл3.
Уфф, выдохнула...Галь, это тянет на экшн, правда, столько событий, что не успеваешь перевести дух
Блиииин, как я хочу дать Беллке подзатыльник! И Джеймс, тудыть твою растудыть, куда смотрел? Так по-детски на уловку Эсми попасться, ну и ну!
Не, ну Эсми - шедевральный злопыхатель, умело ведет партию! И Джеймс тут прав - победа, она в голове wink
Эх, прониклась некоторой долей восхищения прям к Эсми - все ж ради детей своих она делает. Обидно только, что любовь ее родительская с небольшим перекосом вышла wacko
Вот и "показался" нам Эд. Любяще-тоскующий Призывающий в сердце свое ненависть к коварной изменнице, и тут же шепчущий в темноту: вернись! cry
Ну, тут усе понятно, сынуля видит мамко лишь с ее хорошей стороны, и верит, естественно. Только сердце покоя не знает, поскольку есть в нем червячок сомнения, и слишком хорошо помнит оно глаза испуганной девушки...блиин, всплакну cry
И существующая связь между ними - ведь видит он ее не просто во сне, а видит то, что на самом деле есть - это что-то да значит! happy Как оно там6 что на небесах соединено, то...ну, вы поняли happy То Эсми постарается разъединить biggrin
Галя, Света, спасибо огромное за главу! Краткий пересказ в рифме, как всегда, под главой wink
Побегу дальше! Эх, ну как бы успеть-то все сегодня sad

GalinaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:01 | Сообщение # 1019
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LittleCat,
Quote (LittleCat)
эээх начало главы было таким милым)) Эдвард похоже был так искренен в своих чувствах, но бедняжку ввели в заблуждение заговоры вокруг их двоих... печально((

Эдвард любил и любит, и каим бы сильным сейчас не было его потрясение надеюсь и любить будет, но...всякое бывает! sad
Quote (LittleCat)
и неужели все же Эдвард догадается кем стала Белла?? или он подумает что это все игра воображения?? да конечно...

Догадался! Хотя ещё не до конца верит. В его видениях то Белла не такой монстр, какими их в книгах описывают! Теперь размышлять будет! wacko

Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1020
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

zirkka, smile

Quote (zirkka)
та я так и поняла,что все вы тут расслабились...Беллу из под рук выбилась...буянит ...жрёт как не в себя,ещё,блин поправится,та ее Эд не узнает)))))

cry Ириш, ага, совсем все распоясались!!! Белку не удержать!!! Ведь даже Джеймс не смог её утихомирить... она всё расправилась с монахами (хотя, туда им и дорога biggrin )!
А вот насчёт "жрёт"... cool Знаешь в чём больше всего завидую этим вампирчикам? wink В том, что кушать можно сколь угодно, а не поправишься! tongue biggrin Так, что Белке ожирение не грозит, хоть весь годор слопает! biggrin

Quote (zirkka)
Эсми вообще страх потеряла или у нее его вообще не было ...создается впечатление,что она вампир а не Белла с Джеймсом)))

А может Эсми так натерпелась раньше, что и вообще забыла, что такое страх! surprised Ведь и у неё жизнь не сладкая была... озверела, заматерела... никого уже не щадит... мстит за всё прошлое всем... dry

Quote (zirkka)
ох,жду встречи этих двух любовничков))))

Ириш... глав через ...дцать встретяться! wacko biggrin Ох, всетреча будет горячей!!! happy

Quote (zirkka)
что значит подумать???? никаких подумать...секс был!!есть !! и будет!!! как говорил один извращенец
однозначно..это будет фишка этой истории)))))

Я НИКОГДА не против секса!!! Тем более такого экстримального!!! biggrin А вот *глянула в сторону Гали* кое-кто... Но, чесСное пионЭрское , я уговорю, сама хочу на такое посмотреть! biggrin

GalinaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 18:53 | Сообщение # 1021
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (zirkka)
признаюсь честно,не люблю я эту историю, и то только по той причине,что я про образованию училка истории и права,прикинь??? biggrin как меня в своё время она достала эта история biggrin

А я люблю) Даже не люблю, а обожаю! У мну по истории всегда 5 было, я и уроки вела, если учитель болел))) Но конечно же это не работа была. Понимаю, что не любишь. Сама вот готовить ленюсь, наработалась поваром... cool
Quote (zirkka)
та я понимаю всё это...что мужик в их семье Эсме,но блин то,как она поступила с Беллой вселяет ужас....при всём понимании судьбы Эсми,она мне не нравится и не буду я ее жалеть...вот.... еще я не представляю,что будет если узнает о этом Эд, о таком предательстве со стороны мамы,как поступит??? как сможет всё пережить...

Да я же не к тому, чтоб жалеть её. Просто объяснить пытаюсь) Что не она такая- жизнь такая) Хотя сволочь она конечно хорошая, но уважение вызывает однозначно! Оу...у Эди будет не просто шок, а революция в голове...самый любимый человек предал... surprised
Quote (zirkka)
да,мне тоже он нравится очень,он верный друг и товарищ,жаль,что только у него судьба такая ...одиночество не очень то прельщает...

А мы Джеймсу пытаемся невесту найти) Уже кастинг среди вампирш ведём))) Есть три кандидатки, но пока не утвердили никого!)
Quote (zirkka)
ну это я сразу просекла,что связь между ними...ох,так хочется почитать...прям ваще....
В этой истории если так разобраться практически нет положительных героев,разве,что Эдвард и Элис,а все остальные,либо убийцы,либо звери и предатели....так,что тут надо поконкретней разобраться со всеми героями,ты давай пиши про всех)))

Обязательно опишу! Ир, у меня же всегда нет однозначного зла или добра! И добро может зло творить и зло приносить добро! И ты права, одна Элис положительная, да ещё в следующей главе узнаешь кто...Эдвард тоже стал причной несчастий Беллы. Не могу его к добру отнести, посерединке где то!
Quote (zirkka)
ну ,блин знал же что таких браков не существует,вот и вывод,надо быть поокуратней...знал же что не признают и детей после и вообще у него же типа невеста была....в общем всё сложно...

Да1 Вот и какое он добро? Поневоле зло совершил и никакая любовь это оправдать не может! Вот и ответ и правильность моих слов! Не бывает доброго добра! Любой наш добрый поступок может принести зло! Даже поданный ребёнку оборванцу рубль!
Quote (zirkka)
неееееееееее ты чё???? как я могла...я уже сбросила фанф сестре,которая страшно любит альтернативу,но она не так много читает,я ей всегда сбрасываю стоящие и желательно законченное,но тут такое дело,что говорю,читай не пожалеешь...
Галь,я просто ,знаешь как бы не в настроении была,что ли...не всегда мне идет эта историческая фигня по выше указанным причинам...так,что я очень долго собиралась,но тут дело даже не в том...я бы обязательно пришла и прочитала ..это же история от Галины...блин это как новый фильм с РОбом biggrin обязательно и не подлежит сомнению))))так,что мне ещё осталось в РОдовом проклятие отписаться по всем остальным главкам....ещё один хвост biggrin

Ой...так лестно читать это....прям аж зарделаст вся я!) Блин, спасибо! Буду очень рада, если и сестре понравится! Том более что пишу его быстро. Так как планирую много глав. Нужно не тянуть) Чтоб за год успеть написать!Родовое возобновлю скоро! С октября продолжу и там тоже мистика, хоть и без вампиров! Буду тебе рада! smile

tess79Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:14 | Сообщение # 1022
Унесенная Смерчем

Статус:

Гл4
Кулаками Эдварда извлечены кусочки головоломки: так это Джаспер - первоначальный виновник, выдавший матери сердечную тайну брата cry
Мне его тут стало жаль. Явно видно, что не со зла, и явно признает свою вину и раскаивается, да только вот исправить все уже нельзя wacko
Белла взмахнула перед собой длинным лезвием, пытаясь срубить толстый сук, но тяжёлый слэшер с гулким стуком ударил по мёрзлой ветке и выскочил из её рук, плашмя упав на землю.

Эмм, вот я все никак не привыкну, что вампиры у тебя совсем другие. Галь, что и силу недюжую ты у них "отобрала"?
Поведение глупого рыцаря, но об этом я расскажу тебе как-нибудь в другой раз.

Ой-ой, прям заинтриговал, Джеймс, похоже, тоже жертва обстоятельств sad
- Ты спросил - я ответила. А что до невозможности его забыть, может быть, ты и прав. - Вампирша оскалила клыки. - Вот за это его и съем! -

Какая, однако ж, Белла кровожадная стала! surprised
Эх, прямо жалко мне безвинных стражников, попросить не могли что ли, они бы это оружие сами со страху покидали wacko
А так...столько кровищиии...Галя, жуть полная
Ну, вот, Эдвард теперь полностью "обелен" - спасая брата, потерял любимую, бедняжечка cry
Эсми, как всегда, поражает своей жестокостью И здравым умом, тоже. Понимает, что люди-то все у нее на перечет! И проучить хочет, и в живых оставить - ну, военачальник из нее искусный, ничего не скажешь wink Но человек
Галечка, спасибо за главу! Я тебе так сумбурненько и коротенько, ты прости, хочется успеть побыстрее "догнать" happy *усвистала дальше*

ССღДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:18 | Сообщение # 1023
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, привет, Танюшка! smile

Quote (tess79)
Вот жеж, гулянья по морям приводят к таким огромным "долгам"

Ага, всегда так после отпуска, навёрстываешь упущенное! wink

Quote (tess79)
Эх, прониклась некоторой долей восхищения прям к Эсми - все ж ради детей своих она делает.

И мне этот персонаж нравиться! Столько в ней всего намешанно, столько эмоций вызывает! Не сорвалась и не стала только тенью своего мужа, хотя времена были тёмные и пережить ей пришлось много! sad

Quote (tess79)
Вот и "показался" нам Эд. Любяще-тоскующий

Ой, а дальше прочитаешь ещё много чего интересного, это только первое появление Эдика! wink

Quote (tess79)
Галя, Света, спасибо огромное за главу! Краткий пересказ в рифме, как всегда, под главой
Побегу дальше! Эх, ну как бы успеть-то все сегодня

Танюш, спасибо за рифмы! Как и всегда - великолепно! smile Сейчас в шапку Галя вставит! wink
Счастливого продолжения чтения остальных глав! happy

GalinaДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:39 | Сообщение # 1024
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (tess79)
Гл3.
Уфф, выдохнула...Галь, это тянет на экшн, правда, столько событий, что не успеваешь перевести дух
Блиииин, как я хочу дать Беллке подзатыльник! И Джеймс, тудыть твою растудыть, куда смотрел? Так по-детски на уловку Эсми попасться, ну и ну!

А вот туда и смотрел) Белку накормить хотел, чтоб не буйствовала! Таня, а он же у нас приключенческий!) Точно, что Экшн и не подумали) Но там в голосование почти во все номинации его вставили читатели, даже не ожидала! И это всего на 7 глав фика! И люби о которых я и не знала, что читают! smile Он и дальше экшн будет! Впереди турниры и войны! И битвы...между всеми!
Quote (tess79)
Не, ну Эсми - шедевральный злопыхатель, умело ведет партию! И Джеймс тут прав - победа, она в голове wink
Эх, прониклась некоторой долей восхищения прям к Эсми - все ж ради детей своих она делает. Обидно только, что любовь ее родительская с небольшим перекосом вышла wacko

Джеймс хороший воин и хороший стратег! Дальше не раз в этом убедимся! И много умных советов даст Белле!
Тань, я сама этой Эсми восхищаюсь! Сука, но продуманная, хитрая, умная! Вот поневоле восхищаться начнёшь! cool
Quote (tess79)
Вот и "показался" нам Эд. Любяще-тоскующий Призывающий в сердце свое ненависть к коварной изменнице, и тут же шепчущий в темноту: вернись! cry

Любит до сих пор, несмотря не на что! sad
Quote (tess79)
Ну, тут усе понятно, сынуля видит мамко лишь с ее хорошей стороны, и верит, естественно. Только сердце покоя не знает, поскольку есть в нем червячок сомнения, и слишком хорошо помнит оно глаза испуганной девушки...блиин, всплакну cry

Он , после того, как впервые увидит Беллу в видение начнёт думать о ней ещё больше... cry
Quote (tess79)
И существующая связь между ними - ведь видит он ее не просто во сне, а видит то, что на самом деле есть - это что-то да значит! happy Как оно там6 что на небесах соединено, то...ну, вы поняли happy То Эсми постарается разъединить biggrin

Но невозможно разъединить одно целое! Как бы Эсми не старалась этого сделать! Ты права, их соединили на небесах и дали им такую связь!

ССღДата: Воскресенье, 02.09.2012, 19:51 | Сообщение # 1025
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, smile

Quote (tess79)
так это Джаспер - первоначальный виновник, выдавший матери сердечную тайну брата
Мне его тут стало жаль. Явно видно, что не со зла, и явно признает свою вину и раскаивается, да только вот исправить все уже нельзя

Quote (tess79)
Ой-ой, прям заинтриговал, Джеймс, похоже, тоже жертва обстоятельств

Ой, тут на какого персонажа в этой истории не посмотри, у всех свои трагедии и мучения! sad И всё из женщин... wacko

Quote (tess79)
Какая, однако ж, Белла кровожадная стала!

Quote (tess79)
А так...столько кровищиии...Галя, жуть полная

Кровища хлещет и хлестать будет!!! cry Ведь не зря такое название!

Поиск:

Потерянный рай