Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Вопреки всему
Любовь сильна, но сможет ли она преодолеть все трудности?
Командировка вынуждает Джаспера оставить свою невесту Элис. По приезде он находит ее в психиатрической больнице. Что произошло? Сможет ли Джаспер спасти свою любовь и разгадать все тайны?

Роман с прошлым
Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?

Набор в команды сайта
Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости.
1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам!
2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Дорогая редакция!
Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце.
Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Что вы чаще всего делаете на TR?
1. Читаю фанфики
2. Читаю новости
3. Другое
4. Выкладываю свои произведения
5. Зависаю в чате
6. Болтаю во флуде
7. Играю в игры
Всего ответов: 7821
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

GalinaДата: Четверг, 30.08.2012, 15:11 | Сообщение # 976
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Candise,
Quote (Candise)
Galina, Принимай в ПЧ.

С превеликим удовольствием! smile
Quote (Candise)
Очень интересно читать ваш фик. Один из немногих там где Эсме плохой персонаж.

Я рада, что фик понравился. Тут вскоре всплывут ещё многие герои саги и все они будут с непростыми судьбами! Усаживайся поудобнее! Путешествие по средневековью будет долгим! smile
Quote (Candise)
Надеюсь Белла найдет своего ребенка.

Найдёт, но не сразу...даже не могу ничего сказать...но не просто всё! wacko
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Leksi222Дата: Четверг, 30.08.2012, 20:20 | Сообщение # 977
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет автор, привет печеньки. Как у вас дела?
В последней главе мы узнали какой была их первая имтимная связь. Эдвард давил на нее, точнее не давил, но...не знаю как сказать, в общем это было не потому что они оба хотели. Думаю Белла не согласилась бы, может она не хотела огорчать любимого человека и хотела сделать ему приятное, боялась, возможно, того, что он бросит ее, если откажет. Этого не написано конечно в главе, но это мое мнение. Эдвард не любил ее в момент слияния, была лишь сильная привязанность, потому что весь этот процесс он задавал вопросы себе: люблю? Моя? Навсегда? И лишь получив удовольствие, он понял, что любит ее. Не знаю почему я сейчас накидываюсь на него, наверно, я зла из-за концовки. Но по порядку. Ему часто снится их первый секс, к тому же от этого он получает больше удовольствия, чем от местных кхм дам. Как по мне, то это некрасиво трахатся с каждой юбкой. Нет чтоб пойти самому искать Беллу, найти ее, спросить зачем она "ушла с Джейкобом", но нет же! Он хочет на нее позлиться, пожалеть бедного себя. Знаю автор, что белошвейку искали и не нашли, но искал не он. Или он...не помню. В общем все-равно козел. А теперь получил письмо, где говориться о странных людях, в одном из которых узнали Ее. Пойдем ка в библиотеку, что же за странные у меня видения, а это письмо? Боже моей матушке угрожает опасность. Она вампир! Исчадие мать вашу ада. Что же делать? Точно! Надо найти ее и убить. Ну-ну. Посмотрю я потом как ты будешь страдать. Аха. И поверь милый мой чума скоро придет за тобой, и единственный выход это стать такой как она. И алилуя вы вместе? Нее. Так просто она тебя не простит, ведь она ни в чем не виновна. А ты виновен... Не во всем, но вина есть. Сегодня я зла на Эдварда, потому что меня бесит его образ жизни, меня бесит его нюни, он меня раздражает. Да блин, что ноишь то на каждом шагу? Вытащил бы задницу из замка и пошел ее искать и завоевывать ее вновь. А также найти Джейкоба. Хахаха не волнуйся, твоя "добродушная" матушка уже позаботилась об этом. В общем спасибо за главу, она дала много пищи для меня. Буду ждать проды. Пока.

GalinaДата: Четверг, 30.08.2012, 21:02 | Сообщение # 978
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Leksi222,
Quote (Leksi222)
Привет автор, привет печеньки. Как у вас дела?

Дела замечательно! Написала 13 главу в Желание, значит на той неделе сюда!
Quote (Leksi222)
В последней главе мы узнали какой была их первая имтимная связь. Эдвард давил на нее, точнее не давил, но...не знаю как сказать, в общем это было не потому что они оба хотели. Думаю Белла не согласилась бы, может она не хотела огорчать любимого человека и хотела сделать ему приятное, боялась, возможно, того, что он бросит ее, если откажет. Этого не написано конечно в главе, но это мое мнение.

Не думаю, что не согласилась бы...это ведь смотря как просят!) Эдвард как раз таки просил и очень убедительно!) И не только для себя, сначала он сделал приятно Белле! Между ними есть страсть, а если она приправлена искриними чувствами то устоять очень сложно!
Quote (Leksi222)
Эдвард не любил ее в момент слияния, была лишь сильная привязанность, потому что весь этот процесс он задавал вопросы себе: люблю? Моя? Навсегда? И лишь получив удовольствие, он понял, что любит ее

А так и было! Он ждал, что вот сейчас получит от белошвейки то, что хочет и пройдёт наваждение не дающее спать по ночам. Думаешь он хотел настолько влюбиться в простолюдинку? Нет, ему бы эту любовь да к Элис испытывать...но понял, что и после соития не может её оставить и не хочет! Значит именно любит и никуда от этого не деться! Куча проблем на его благородную голову...
Quote (Leksi222)
Не знаю почему я сейчас накидываюсь на него, наверно, я зла из-за концовки. Но по порядку. Ему часто снится их первый секс, к тому же от этого он получает больше удовольствия, чем от местных кхм дам. Как по мне, то это некрасиво трахается с каждой юбкой. Нет чтоб пойти самому искать Беллу, найти ее, спросить зачем она "ушла с Джейкобом", но нет же! Он хочет на нее позлиться, пожалеть бедного себя.

Он не простой смертный, он правитель И кроме прелестей от правления на нём лежат обязательства! Ну не мог он бросить брата в беде! Не может сказать Карлайлу - пошёл ты со своей дочерью на...
Как бы он нашёл Беллу? Где? Она в Шотландии с Джеймсом была! И сейчас не может бросить Элис и сбежать! Карлайл развяжет войну! Эдвард и так слишком тянет с женитьбой! И погибнут в той войне десятки тысяч невинных людей! Стоят их жизни того, чтоб найти белошвейку? Для простого человека- да! Для правителя-нет! Они все его подданные, его дети и он несёт ответ и за их детей! Тысячи сирот стоят одной любви? А про удовольствия...он считает Беллу изменщицей и ...простые мужские потребности...
Quote (Leksi222)
Знаю автор, что белошвейку искали и не нашли, но искал не он. Или он...не помню. В общем все-равно козел

А вот тут согласна! Все мужики такие!) cool
Quote (Leksi222)
А теперь получил письмо, где говориться о странных людях, в одном из которых узнали Ее. Пойдем ка в библиотеку, что же за странные у меня видения, а это письмо? Боже моей матушке угрожает опасность. Она вампир! Исчадие мать вашу ада. Что же делать? Точно! Надо найти ее и убить.

Ну не нашёл же пока и не убил? Ну реакция это первая такая у него...ревность обуяла...
Quote (Leksi222)
Ну-ну. Посмотрю я потом как ты будешь страдать. Аха. И поверь милый мой чума скоро придет за тобой, и единственный выход это стать такой как она. И алилуя вы вместе? Нее. Так просто она тебя не простит, ведь она ни в чем не виновна. А ты виновен... Не во всем, но вина есть.

Вот промолчу в ответ!) Ну просто сплошной спойлер)
Quote (Leksi222)
Сегодня я зла на Эдварда, потому что меня бесит его образ жизни, меня бесит его нюни, он меня раздражает. Да блин, что ноишь то на каждом шагу? Вытащил бы задницу из замка и пошел ее искать и завоевывать ее вновь.

Не может! Вытащить и уйти не может! Только через людей! Это замок родственников Элис! Это война! Но не спеши его судить, посмотришь дальше...он не нытик!) smile
Quote (Leksi222)
А также найти Джейкоба. Хахаха не волнуйся, твоя "добродушная" матушка уже позаботилась об этом.

Не спешим...скоро всё узнаем! А матушка и вправду..." чудесная" женщина...от слова- чудить!
Quote (Leksi222)
В общем спасибо за главу, она дала много пищи для меня. Буду ждать проды. Пока.

Ну не злись!) В новой Белка кого нибудь покусает! Были заказы на кровь! Покровим всем на радость! Выбирай жертву!) wink
Спасибо что пришла! Спасибо за коммент! smile

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:02 | Сообщение # 979
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик, :D

Quote (Galina)
Я так рада!) Блин, это для меня как кабинет релаксации) Чтоб не боялась писать НЦ!)

Если в этом кабинете есть свободные места запиши меня на такую релаксацию))))

Quote (Galina)
Я люблю сны с картинками из детства. Мамы...и такое счастье утром...раньше любила секс во сне,

Сны с картинками особенно из детства хороши...в них все так просто и замечательно,тебе нее надо ни о чем сильно думать,все сделают за тебя родители...это прекрасное время,прям как подарки на новый год... И мамы во сне ..это чудесно и просыпаешься ты с ожиданием чуда,что счас распахнется дверь и тебе скажут: "С добрым утром солнышко! Выспалась?"...а действительность другая((((
Про секс во сне отдельная тема...главное ,что ты им можешь заниматься всегда и с кем тебе хочется...ну во сне разумеется))))))
Quote (Galina)
Да! Я вот всегда говорю, что не нужно признаваться в изменах, от этого не станет лучше, а только больнее...

Знаешь как говорит мой муж...а он бывает прав в большинстве случаев,что не всегда приятно для меня...даже если тебя застукали в постели с кем то это еще ничего не доказывает...слава богу на практике этого испытать не доводилось biggrin
Quote (Galina)
Вот он и боится, что ценой за любовь станет душа! И вечное мытарство в Аду. Я вот не понимаю всё равно, почему именно Ад....ведь не по своей воле...жалко их всех...

Отвечая словами любимой Раневской:
- А вы куда хотели бы попасть, Фаина Георгиевна, - в рай или ад? - спросили у Раневской.
- Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду - из-за компании.
Без комментариев)))
Quote (Galina)
Светик, не могу проболтаться и ты знаешь причину! Ты...но есть и ещё кое что! Думаю шок будет гарантирован!

Шок у тебя всегда гарантирован!

Светик,
biggrin
Quote (ССღ)

А вдруг они сами это и написали?

Все может быть...вдруг авторы трактатов её ближайшая родня...а вдруг это она сама,а? wacko
Quote (ССღ)
Ага, иголки не так втыкали белошвейки, когда Эсми примерки делали! cool Или узкое слишком чё шили?

Наверняка узкое шили...панталоны были узки и коротки tongue
Quote (ССღ)
Так... *муж и жена - одна сатана*! biggrin Один за другим ходили... ошибочки исправляли! cool

Так ходили друг за другом кругом и испраляли...один нагадит,другой подотрет и исправит! biggrin
Quote (Galina)
Для Эдварда Белла и спасение и наказание. Спасение от того, чтоб не стать похожим на отца! Не стать нарциссом!

Ну,да тюльпаном то лучше быть...лепестков больше! biggrin
Quote (Galina)
Могло! ) Все мы люди, все мы человеки!

Ой не преувеличивай..все мы люди и человеки...но ты Галюсик у нас одна!
:p

GalinaДата: Четверг, 30.08.2012, 22:29 | Сообщение # 980
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Сны с картинками особенно из детства хороши...в них все так просто и замечательно,тебе нее надо ни о чем сильно думать,все сделают за тебя родители...это прекрасное время,прям как подарки на новый год... И мамы во сне ..это чудесно и просыпаешься ты с ожиданием чуда,что счас распахнется дверь и тебе скажут: "С добрым утром солнышко! Выспалась?"...а действительность другая((((
Про секс во сне отдельная тема...главное ,что ты им можешь заниматься всегда и с кем тебе хочется...ну во сне разумеется))))))

Я ещё помню мамин запах и вкус кожи и то, какая она была гладкая, атласная и тонкая...мне так не хватает её... cry
А сексом во сне я и с неграми занималась, и они не пахли) biggrin
А вот Эдик помнит запах, значит там не просто секс, а любовь, хоть и не к маме... smile
Quote (♥KrasotulkA♥)
Знаешь как говорит мой муж...а он бывает прав в большинстве случаев,что не всегда приятно для меня...даже если тебя застукали в постели с кем то это еще ничего не доказывает...слава богу на практике этого испытать не доводилось biggrin

И он прав! Измены бывают разными, иногда это просто механический перепихон...и хоть от этого и больно, если узнаешь, но там нет любви и если не будет признания, то и веры не будет...в то, что какая то шалава хотя бы на миг заняла твоё место...и не дай Бог это узнать... cry
Эдвард не изменяет! wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Отвечая словами любимой Раневской:
- А вы куда хотели бы попасть, Фаина Георгиевна, - в рай или ад? - спросили у Раневской.
- Конечно, рай предпочтительнее из-за климата, но веселее мне было бы в аду - из-за компании.
Без комментариев)))

Фаина всегда не в бровь, а в глаз и всегда истинную правду) Но в Аду жарко, а я не люблю жару) Уж лучше я в Рай!)А чтоб скучно не было...писать начну) Райские фанфики) Или Хроники Райского места!)

ССღДата: Четверг, 30.08.2012, 22:30 | Сообщение # 981
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, Светуль, приветик!!! wink

Quote (♥KrasotulkA♥)
даже если тебя застукали в постели с кем то это еще ничего не доказывает...

Ха!!! Я в такой ситуации была... И, правда, ничего он не доказал... мы его разубедили, сказали, что всё ему почудилось! biggrin cool Поверил... tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Все может быть...вдруг авторы трактатов её ближайшая родня...а вдруг это она сама,а?

Светик, думаешь ей больше ста лет? wacko Она вроде на вампира не похожа, глаза нормуль и не холодная! tongue biggrin Нет, чё-то другое явно здесь скрыто! cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
один нагадит,другой подотрет и исправит!

ДА!!! Так и было... только граф много чего не знал, что делала его жёнушка... wacko

Quote (♥KrasotulkA♥)
да тюльпаном то лучше быть...лепестков больше!

Светик, я, конечно, не садовод... но вот, как любительница циферек... кажись, что у нарцисса лепесточков больше! wacko Или я совсем заработалсь? wacko cool

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 30.08.2012, 22:31

GalinaДата: Четверг, 30.08.2012, 22:33 | Сообщение # 982
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну,да тюльпаном то лучше быть...лепестков больше! biggrin

А уж если розы...Эдик- Розочка!) Нет, там нарцисс!) Мейсонович!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой не преувеличивай..все мы люди и человеки...но ты Галюсик у нас одна! tongue

Да уж...не хвали!) Всё равно не верю!) Хотя в Кровавом я отдыхаю душой! Свет, вот в следующей главе попросили кровищи дать- Нужно? surprised

♥KrasotulkA♥Дата: Четверг, 30.08.2012, 22:52 | Сообщение # 983
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик, biggrin
Quote (Galina)
Я ещё помню мамин запах и вкус кожи и то, какая она была гладкая, атласная и тонкая...мне так не хватает её...

Я тебя понимаю...ты знаешь как ни странно я очень часто спорю с мамой по некоторым вопросам ...настоящего cry
Quote (Galina)
А сексом во сне я и с неграми занималась, и они не пахли)

Не... не пробовала и не нюхала tongue
Quote (Galina)
Эдвард не изменяет!

Праведник наш! biggrin
Quote (Galina)
Но в Аду жарко, а я не люблю жару) Уж лучше я в Рай!)А чтоб скучно не было...писать начну) Райские фанфики) Или Хроники Райского места!)

Уж лучше посередине...все равно праведниками мы вряд ли будем..ведь найдется какой нибудь грех,который нас туда не пустит!
Quote (Galina)
Да уж...не хвали!) Всё равно не верю!) Хотя в Кровавом я отдыхаю душой! Свет, вот в следующей главе попросили кровищи дать- Нужно?

Хто хвалит ? я? Да упаси боже...меня всегда мама учила только правду говорить! tongue
Опять кровище...ну если учесть что это Кровавое Рождество...хотя кровушки может и хватит...пока...может пусть хоть следующая главка будет без кровушки?

Quote (ССღ)
Светуль, приветик!!!

Приветик,Светик!

Quote (ССღ)
Ха!!! Я в такой ситуации была... И, правда, ничего он не доказал... мы его разубедили, сказали, что всё ему почудилось! biggrin cool Поверил...

Хорошо видно убеждали...главное чтобы сами верили,что ничего не было tongue
Quote (ССღ)
Светик, думаешь ей больше ста лет? wacko Она вроде на вампира не похожа, глаза нормуль и не холодная! tongue biggrin Нет, чё-то другое явно здесь скрыто!

Конешно другое...это так версии wink
Quote (ССღ)
ДА!!! Так и было... только граф много чего не знал, что делала его жёнушка... wacko

Да там и женушка шухарила...класная семейка...шухарят прям вдвоем!
Quote (ССღ)
Светик, я, конечно, не садовод... но вот, как любительница циферек... кажись, что у нарцисса лепесточков больше! wacko Или я совсем заработалсь?

У простых нарциссов-5 лепестков,а у простых тюльпанов-6..про махровые не знаю...
. tongue

ССღДата: Четверг, 30.08.2012, 23:09 | Сообщение # 984
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Хорошо видно убеждали...главное чтобы сами верили,что ничего не было

cool Память у меня девичья... сама запуталась... было или так в кроватке полежали! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Конешно другое...это так версии

Ты думаешь... она лично знакома с вампиром, если так быстро определила? surprised

Quote (♥KrasotulkA♥)
Да там и женушка шухарила...класная семейка...шухарят прям вдвоем!

Ну, так!!! Крепкая советская средневековая семья... со своими скелетами в шкафу!!! wink tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
У простых нарциссов-5 лепестков,а у простых тюльпанов-6..про махровые не знаю....

Светик, даже не спорю! Не считала у них лепесточки, верю тебе!!! happy tongue

Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 30.08.2012, 23:10

GalinaДата: Четверг, 30.08.2012, 23:21 | Сообщение # 985
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я тебя понимаю...ты знаешь как ни странно я очень часто спорю с мамой по некоторым вопросам ...настоящего cry

Я пока редко вижу её, ко мне же они с проблемами приходят, а у неё всё хорошо. А вот воспоминания детства очень яркие. Мне же эти покойники с детства снятся...я с мамой часто спала, чтоб не бояться. Вот потому и помню...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не... не пробовала и не нюхала tongue

И я !) Только во сне) Но и там не нюхала) Но раз точно такое снилось) Как во сне не обмочилась от от такой черноты) Вот думаю, Испания...рядом мавры...нам мавры нужны? Отеллы ))) biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Праведник наш! biggrin
Истина! Он так, ради плотского удовлетворения, не одной мысли о любви!) Эдвард.... biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хто хвалит ? я? Да упаси боже...меня всегда мама учила только правду говорить! tongue
Опять кровище...ну если учесть что это Кровавое Рождество...хотя кровушки может и хватит...пока...может пусть хоть следующая главка будет без кровушки?

Ну ладно, верю!) Вот и я думаю, что отдохнуть им немного о неё нать, но...там будет рассказ о зверствах....кое кого.... surprised

RobozavisimayaДата: Четверг, 30.08.2012, 23:22 | Сообщение # 986

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ССღ,
Quote (ССღ)
Вот ты хитрюга!!! Только горяченькое ей подавай!!! Нет уж, дорогая... такие конфетки будут редко... жди, может и до такого здесь дойдёт!

Ахаха, Светик, какая ты, ммм! Конфетки, говорят, кушать нужно редко, наслаждаясь каждым кусочком biggrin А то попа слипнется biggrin

Galina,
Quote (Galina)
Я помню первую влюблённость до сих пор, хоть и не было там всего того, что есть между моими героями. Первое люблю...первое прощай...

Ой... оно, наверное, и запоминается лучше, потому что первое... sad
Quote (Galina)
я просто думаю, что в то время люди посильнее духом были, да и мышцами покрепче.

Да, времена, конечно, не меняются, но с появлением удобств и технологий, человечество всё-таки утратила ту частичку сильного духа, которая раньше у каждого была... Сколько людей раньше на казнь шли, признавались в том, чего не совершали, лишь бы их семью оставили в покое... Ооох.
Quote (Galina)
А уж любовниц из простолюдинок все вельможи имели...

Ну а это классика жанра biggrin
Quote (Galina)
Но угрозы в свой адрес от неё уже слышал. И наверное в полном недоумение за что?

Конечно, он недоумевает! Как и Белла будет шокирована тем (хотя нет, она всякой подлости уже ожидает от Эсми), когда узнает, что она, якобы, убежала с другим... Просто случай был такой, и влюблённым не суждено было стать счастливыми тогда... Возможно, у них ещё есть шанс обрести счастье в будущем... кто знает biggrin
Quote (Galina)
Я не могу ничего пока говорить о действиях Джеймса, если честно, то просто и не знаю. Я же пишу не по плану, а что руки на клаве выбьют!)

biggrin Ааа, ну тогда для всех нас будет неожиданностью то, какая реакция будет у Джеймса на Эдварда и какую роль ему отведено сыграть в жизни этой пары...
Quote (Galina)
Вот уже и заказы пошли) Кто крови, кто секса просит!) Нужно флудилку со столом заказов делать) Не обещаю, но подумаю!) Секс точно будет и даже изнасилование...но вот так красиво...пока некому!

biggrin Тогда это будет уже не то Кровавое Рождество, один сеМкс, да и только biggrin Не, как я уже выше написала, сладенького нужно чуть-чуть употреблять, так сказать, тянуть удовольствие happy А для чрезмерного употребления сладкого, да с большими порциями, существуют другие истории, ориентированные как раз на 'то сааамое' biggrin
Изнасилование?.. Хммм... biggrin Никак Эдю изнасилуют! biggrin Ну не Беллу же, она теперь за себя постоять может biggrin Всё, Эдя, держи свои портки крепко! biggrin
Quote (Galina)
Спасибо за пожелания! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

Не за что, Галюнь, это вы стараетесь читателей порадовать, а моё дело маленькое - коммент написать, рассказать о том, что пережила и почувствовала в моменты чтения... так в общем, пустяки biggrin

GalinaДата: Четверг, 30.08.2012, 23:39 | Сообщение # 987
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Robozavisimaya,
Quote (Robozavisimaya)
Ой... оно, наверное, и запоминается лучше, потому что первое... sad

Вот поэтому и Эдвард помнит...в 25 почти впервые влюбиться... sad Хотя папик его вообще так и не испытал этого чувства sad
Quote (Robozavisimaya)
Да, времена, конечно, не меняются, но с появлением удобств и технологий, человечество всё-таки утратила ту частичку сильного духа, которая раньше у каждого была... Сколько людей раньше на казнь шли, признавались в том, чего не совершали, лишь бы их семью оставили в покое... Ооох.

И платили палачам не малые деньги, чтоб умертвили любимых не мучая... cry Хорошо, что в замке есть Эммет...а уж про мышцы. Средний рост мужчин был 165, 172 считался высоченным)
Quote (Robozavisimaya)
Ну а это классика жанра biggrin

Наверное, аж стыдно писать) У всех есть)
Quote (Robozavisimaya)
Конечно, он недоумевает! Как и Белла будет шокирована тем (хотя нет, она всякой подлости уже ожидает от Эсми), когда узнает, что она, якобы, убежала с другим... Просто случай был такой, и влюблённым не суждено было стать счастливыми тогда... Возможно, у них ещё есть шанс обрести счастье в будущем... кто знает biggrin

Она даже знает, что её уже оговорили перед Эдвардом. Будет разговор с Джеймсом...там мощный монолог у Беллы...а вот счастья и тогда не было бы...смотреть на свадьбу Эдварда...нет, так как будет, даже лучше. Но вот за мучения Беллы конечно же кто то должен заплатить....
Quote (Robozavisimaya)
biggrin Ааа, ну тогда для всех нас будет неожиданностью то, какая реакция будет у Джеймса на Эдварда и какую роль ему отведено сыграть в жизни этой пары...

Да уж! Он у нас парень справедливый, но...очень воинственный! cool будет кровища! surprised
Quote (Robozavisimaya)
biggrin Тогда это будет уже не то Кровавое Рождество, один сеМкс, да и только biggrin Не, как я уже выше написала, сладенького нужно чуть-чуть употреблять, так сказать, тянуть удовольствие happy А для чрезмерного употребления сладкого, да с большими порциями, существуют другие истории, ориентированные как раз на 'то сааамое' biggrin
Изнасилование?.. Хммм... biggrin Никак Эдю изнасилуют! biggrin Ну не Беллу же, она теперь за себя постоять может biggrin Всё, Эдя, держи свои портки крепко! biggrin

Нет, не Эдварда, хотя ...мысль замечательная!) Нужно подумать над этим! В Желание как бы Эдвард в Лоранчика не втрескался!) biggrin Нет, много секса не будет и его жее можно и вскользь описать. И на 40 глав как раз в норму будет!
Quote (Robozavisimaya)
Не за что, Галюнь, это вы стараетесь читателей порадовать, а моё дело маленькое - коммент написать, рассказать о том, что пережила и почувствовала в моменты чтения... так в общем, пустяки biggrin

Ой, достаётся нам со Светиком эта история!) По очереди гугл мучаем. Я аж психую иногда) biggrin

ССღДата: Четверг, 30.08.2012, 23:56 | Сообщение # 988
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Robozavisimaya, привет, Настёнка! smile

Quote (Robozavisimaya)
Конфетки, говорят, кушать нужно редко, наслаждаясь каждым кусочком А то попа слипнется

Правильно!!! Много сладкого - вредно! Будем дозами выдавать! biggrin

Quote (Robozavisimaya)
Изнасилование?.. Хммм... Никак Эдю изнасилуют!

Наааастяяяя!!! Я валяюсь с тебя! Как такого изнасилуешь? Сам кого хош подомнёт! biggrin А, если Белка попробует, то... боюсь от Эдика и лужицы не останется! cry biggrin

Quote (Robozavisimaya)
Всё, Эдя, держи свои портки крепко!

Штаны... и то, что в них biggrin - всегда надо держать! Мало ли кто покуситься... wink

Quote (Galina)
В Желание как бы Эдвард в Лоранчика не втрескался!)

Галя !!! КоЧмар... какие вы все тут... "правильные"! biggrin

Видишь, Настён, какие страсти накаляются!!! cool biggrin Хотя... Эх, Лоранчик... красавец! happy

Quote (Galina)
По очереди гугл мучаем.

Ну, кто гугл, а кто Яндекс зверски терзает! wacko Или они нас! wacko biggrin

Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 31.08.2012, 01:00

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 31.08.2012, 07:50 | Сообщение # 989
♥everything is fine♥

Статус:

Светик! cool
Quote (ССღ)
Память у меня девичья... сама запуталась... было или так в кроватке полежали!

Наверняка...было в кроватке...когда просто лежали tongue
Quote (ССღ)
Ты думаешь... она лично знакома с вампиром, если так быстро определила?

Нееее...наверняка любит книжки читать...много ...и точно знает и узнает всех по описанию...А может Эсми то уже ей обо всем сообщила и та в курсе? wacko
Quote (ССღ)
Ну, так!!! Крепкая советская средневековая семья... со своими скелетами в шкафу!!! wink tongue

Ну без скелетов было бы не то...о чем бы тогда читали то,а?
Quote (ССღ)
Не считала у них лепесточки, верю тебе!!!

Спасибо за доверие...а у них то оказывается одинаковое количество лепествов dry

Галюсик!
Quote (Galina)
Мне же эти покойники с детства снятся...я с мамой часто спала, чтоб не бояться. Вот потому и помню...

Ой мне мои покойники снились постоянно...в последнее время слава богу реже...видать достала я их biggrin
Quote (Galina)
Вот думаю, Испания...рядом мавры...нам мавры нужны? Отеллы )))

Мавры нам нужны...а вот Отеллы...на фик...свои дома есть!))))
Quote (Galina)
Он так, ради плотского удовлетворения, не одной мысли о любви!) Эдвард....

О любви ни ни ...все только ради здоровья...как же без здоровья то...так и кровь застояться там может и приведет это к печальным последствиям...да и не только кровь застояться то может)))))
Quote (Galina)
но...там будет рассказ о зверствах....кое кого.... surprised

Ну если только кое кого...

GalinaДата: Пятница, 31.08.2012, 13:48 | Сообщение # 990
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой мне мои покойники снились постоянно...в последнее время слава богу реже...видать достала я их biggrin

Ага, просто в стране кризис, не до нас им! biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Мавры нам нужны...а вот Отеллы...на фик...свои дома есть!))))

Так я не про нас, я про Кровавое)))Там мавры нужны? wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
О любви ни ни ...все только ради здоровья...как же без здоровья то...так и кровь застояться там может и приведет это к печальным последствиям...да и не только кровь застояться то может)))))

Вот Эдвард и вынужден следить за своим здоровьем) Всё таки от него зависит здоровье графства Бедфорд!) Денно и нощно обо всех печётся! Даже за пределами Англии!) biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну если только кое кого...

Да уж и этот кое кто ну оченно кровожаден! surprised

zirkkaДата: Пятница, 31.08.2012, 20:13 | Сообщение # 991
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

Galina, ССღ та да да да да я пришел)))))
ну,что могу казать...намутили вы конкретно...по полной так сказать...сижу вот втыкаю в комп и думаю... как можно такое придумать....в общем я как всегда в шоке.....молодчинки)))
Прочла все главки и чувство всепоглащающего страха пока меня не покинуло... такое со мной впервые...История настолько необычна,настолько ужасающая и прекрасная в одно и тоже время....
Знаешь Галь я не очень то люблю исторические фанфы,ну как то не сложилось...через чур старо ...и несовременно,ну в общем классика это точно не моя тема tongue так вот...а в твоей истории я периодически забываю где в каком веке я нахожусь,то есть хочу сказать ,что всё так как нужно...мне очень по нраву))))
Мамаша Эда...это отдельная история.читала наверное несколько историй,где Эсми хочется подвесить за шею и не отпускать angry вот и здесь так же..ну что за мать???что за тварь???и вообще почему Эд не в курсе что его мамаша такое вытворяет у него под носом!!!!почему так всё сложилось неправильно....почему Белла так страдала.слёзы на глазах..это так невыносимо...а когда ее спас Джеймс,..это было что то...не думала,что мне так сильно понравится поступок Джеймса,но это так...он ей как друг,отец,наставник..он мне очень импонирует,хоть он и не очень то положительный герой,хотя если рассуждать со стороны хищника то в его поступках нет ничего противоестественного...ведь так???
Эх...жизнь так несправедлива к Белле,сейчас от неё прежней остались лишь остатки воспоминаний,а сама она представляет собой очень опасного человека,которым движет ненависть съедающая ее полностью изнутри... sad я даже как то не вижу хеппи енда в этой истории,всё настолько печально и трагично, и этот сон Беллы, смерть Эда...в ее ситуации вполне возможен...конечно ,зная тебя,да ещё под чутким надзором Светика ты Галюня на это не способна и Белла найдет своё спасение,а Эд свою истинную любовь tongue но это ж надо столько нервов что бы это всё перенести... biggrin я имею ввиду ,нас читателей....
Очень напряженная у них ситуация...всё так запутанно...у Эсми непонятная власть и эта ведьма,она такая всемогущая,надеюсь,что Белла сможет её победить,если чё мы ей поможем,а то тут нашлась мне красотка dry на костёр!!!!
Эсми просто невыносимо жестока...она двулична и бездушна..столько в ней желчи и ненависти...ужас...жаль,что Белла не скрутила ей шею dry
Эд,он жертва обстоятельств,слишком слаб,что бы выступить против матери ...как будто он думал,что рассказав историю монаху получит одобрение,неужели так наивен и сразу не понял,что такие браки не приветствуются,лучше надо было бы заботится cry что бы не допустить такого..эх...эта связь между ними просто нереальна...они слышат и видят друг друга..и что теперь будет делать Эд со своими новыми знаниями по поводу Беллы,как это всё воспримет...ох..жду не дождусь следующей главки... ну и конечно же первая их ночь была просто идеальна...Эд хорош чертяка,хоть и налажает в будущем,но как любовник он просто конфетка biggrin
Еще раз спасибо тебе Галюнь за историю,за такую интереснейшую фантазию)))не устаю тебе удивляться,как так возможно писать...я в шоке...
И тебе Светочка огромное спасибо за помощь и поддержку Гале )))
Спасибо .что за шею приволокли всё прочесть,а то расслабилась я не на шутку))))
biggrin

ССღДата: Пятница, 31.08.2012, 20:37 | Сообщение # 992
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, wink

Quote (♥KrasotulkA♥)
А может Эсми то уже ей обо всем сообщила и та в курсе?

Нет, Светуль, точно не от Эсми! cool Так только два дня прошло, не успели засланцы biggrin ещё из Англии в Испанию добежать1 tongue
Тут чё-то ещё... я намёки дала... cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну без скелетов было бы не то...о чем бы тогда читали то,а?

biggrin Ага, скелетиков у всех хватает... стоят такие по стойке смирно, и ждут, когда и кто их обнаружит! biggrin cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Спасибо за доверие...а у них то оказывается одинаковое количество лепествов

Дя? wacko Ну, и ладно... будет у нас Эдик... розочкой! biggrin

GalinaДата: Пятница, 31.08.2012, 20:53 | Сообщение # 993
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

zirkka, Иринка! Спасибо за такой коммент! Отвечу завтра подробно! А пока хочу сказать, что рада, что история тебе понравилась! Очень рада! Мы со Светой сами с неё тащимся! biggrin

Leksi222Дата: Пятница, 31.08.2012, 21:15 | Сообщение # 994
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет Галина, я бы ответила на каждый твой ответ, но я через телефон и мне неудобно, так что только жертву выберу... Не знаю даже кого выбрать, потому что для меня есть лишь три злодея: мама, эта ведьма и священники, но последние уже мертвы... А этих двух еще рано. Просто пусть по дороге кого нибудь покусает.

Добавлено (31.08.2012, 21:15)
---------------------------------------------
Привет Галина, я бы ответила на каждый твой ответ, но я через телефон и мне неудобно, так что только жертву выберу... Не знаю даже кого выбрать, потому что для меня есть лишь три злодея: мама, эта ведьма и священники, но последние уже мертвы... А этих двух еще рано. Просто пусть по дороге кого нибудь покусает.

Alin@Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:21 | Сообщение # 995
Котик

Статус:

Клубы:

Эд все вспоминает, вот так чувства у него, теперь еще и узнал что Белла жива и вампир, с Эсми бы поговорил вот кто может многое рассказать, а не молчать и скрывать правду! Спасибо за главу! wink

♥KrasotulkA♥Дата: Пятница, 31.08.2012, 22:37 | Сообщение # 996
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (Galina)
Там мавры нужны?

Там да нужны...пусть будет ,как говорится каждой тваре по паре...ну образно я ! biggrin
Quote (Galina)
Денно и нощно обо всех печётся! Даже за пределами Англии!)

Какой молоде,так печься о своем здоровье...и ведь не для себя ,оказывается ради ,а все ради отечества,графства,королевства! cool
Quote (ССღ)
Тут чё-то ещё... я намёки дала...

Светик...может я туплю...ну не могу разобрать пока намеков...понимаю,что потом будет обидно...когда все раскроется и я скажу...ну надо же ведь на поверхности все было!
Quote (ССღ)
стоят такие по стойке смирно, и ждут, когда и кто их обнаружит!

Мы тут ,мы тут ...найдите нас! biggrin
Quote (ССღ)
Ну, и ладно... будет у нас Эдик... розочкой!

Ага...чайной...и аромат и запах и если,что можно ведь и чаёк заварить
! biggrin

ССღДата: Пятница, 31.08.2012, 23:23 | Сообщение # 997
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Quote (♥KrasotulkA♥)
Светик...может я туплю...ну не могу разобрать пока намеков...понимаю,что потом будет обидно...когда все раскроется и я скажу...ну надо же ведь на поверхности все было!

Дя! tongue Не то что на поверхности... из буковок аж слова сложены! cool cool
Не переживай... могу утешить... никто ещё не увидил! У тебя есть шанс быть первой и получить приз! wink biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ага...чайной...и аромат и запах и если,что можно ведь и чаёк заварить!

Ой! А можно ведь вместо чая по-другому Эдика употребить... tongue

LOstДата: Суббота, 01.09.2012, 02:49 | Сообщение # 998
бестия

Статус:

Galina, ССღ, спасибо большое за главу!
Такое впечатляющее начало было, что просто Ах! То, как он признавался в любви, то как боялся отказа, боялся, что отвергнет, что не любит... Все так нежно и так страстно! Любовь чистой воды, но как и всякое настоящее чувство оно должно пройти проверку временем... Их любовь, их страсть была вспышкой, искрой, но она не угасла даже по прошествии времени! То, что она возвращается к нему во снах, в видениях, в воспоминаниях - говорит о многом... happy но, сейчас, получив интересующие его сведения о Белле, о том, что "жива" ну насколько это вообще возможно в ее случае! Благодаря библиотеке и графине тепрь наш Мейсон знает, кто ТАКАЯ Белла и что собственно от нее можно ожидать (очень симпатичное описание вампиров дано biggrin )... но он не может простить ей "предательство" и теперь она для него (ну, по крайней мере до момента раскрытия вранья) враг номер один...(((
Извиняюсь за сумбур smile Голова кругом, но глава очень понравилась wink

GalinaДата: Суббота, 01.09.2012, 15:44 | Сообщение # 999
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Alin@,
Quote (Alin@)
Эд все вспоминает, вот так чувства у него, теперь еще и узнал что Белла жива и вампир, с Эсми бы поговорил вот кто может многое рассказать, а не молчать и скрывать правду! Спасибо за главу! wink

А что ему скажет Эсми? Неужели откроет правду? Да не за что! И он знает всё, что Эсми могла ему сказать, вернее уже наговорила. Он ещё не раз будет вспоминать Беллу человека, пока не примирится с тем, что она вампир!

Добавлено (01.09.2012, 15:44)
---------------------------------------------
LOst,

Quote (LOst)
Такое впечатляющее начало было, что просто Ах! То, как он признавался в любви, то как боялся отказа, боялся, что отвергнет, что не любит... Все так нежно и так страстно! Любовь чистой воды, но как и всякое настоящее чувство оно должно пройти проверку временем... Их любовь, их страсть была вспышкой, искрой, но она не угасла даже по прошествии времени! То, что она возвращается к нему во снах, в видениях, в воспоминаниях - говорит о многом... happy

Именно любовь. Эдвард любил и любит. Не взял грубо с правом господина, а упросил и подарил сначала наслаждение Белле, а лишь потом себе. И в любви признался....и помнит всё, вплоть до запаха. А потом бац! И узнать, что изменила и сбежала...и всё равно помнит, а значит любит!
Quote (LOst)
но, сейчас, получив интересующие его сведения о Белле, о том, что "жива" ну насколько это вообще возможно в ее случае!

Жива жизнью мёртвых! Вампир, нежить, слуга потустороннего. И наверное первая мысль была, что лучше умерла бы...хотя, кто знает. Но мы ещё узнаем всю полноту его чувств!
Quote (LOst)
Благодаря библиотеке и графине тепрь наш Мейсон знает, кто ТАКАЯ Белла и что собственно от нее можно ожидать (очень симпатичное описание вампиров дано biggrin )...

Да уж, после того описания как бы не облеваться!) Вампир выползающий из могилы ... surprised лучше бы он этого не читал!) А уж ожидать можно многого он теперь это хорошо понял. Хотя информация не полная и не совсем верная. Наши вампиры другие......
Quote (LOst)
но он не может простить ей "предательство" и теперь она для него (ну, по крайней мере до момента раскрытия вранья) враг номер один...(((

Что враг то да, но всё таки он больше винит Джейка. Вот того бы убил не раздумывая не секунду!
Quote (LOst)
Извиняюсь за сумбур smile Голова кругом, но глава очень понравилась wink

Очень хороший и приятный для меня сумбур!

ССღДата: Суббота, 01.09.2012, 16:08 | Сообщение # 1000
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

zirkka, привет, Иришка-потеряшка! biggrin

Quote (zirkka)
Прочла все главки и чувство всепоглащающего страха пока меня не покинуло... такое со мной впервые...История настолько необычна,настолько ужасающая и прекрасная в одно и тоже время....

biggrin Напужали мы тебя? Эх, хорошо! tongue Значит полностью оправдыет история название... кровушки ещё много будет реками литься! wacko

Quote (zirkka)
где Эсми хочется подвесить за шею и не отпускать вот и здесь так же..ну что за мать???что за тварь???и вообще почему Эд не в курсе что его мамаша такое вытворяет у него под носом!!!!

Ир, это для нас она такая мерзкая и злая... А вот это - нормуль, она бореться за то, что считает своим и никому не отдаст! И как её учили отставивает свои принципы! Также и с Беллой поступила, убрала ненужное с жизненного пути сына... По тем временам это нормальная ситуация, он должен жениться на богастве и титуле, чтоб продолжить род... sad
Методы у неё ужастные, но других она не знает... dry И всё-равно... сильная духом женщина!!! wink

Quote (zirkka)
я даже как то не вижу хеппи енда в этой истории,всё настолько печально и трагично, и этот сон Беллы, смерть Эда...в ее ситуации вполне возможен...конечно ,зная тебя,да ещё под чутким надзором Светика ты Галюня на это не способна и Белла найдет своё спасение,а Эд свою истинную любовь

biggrin Не переживай!!! Не дадим Эдику и Белке убить друг друга... будут вместе и счастливые! wink
Ириш, Эдика я точно не дам в обиду!!! happy

Quote (zirkka)
Очень напряженная у них ситуация...всё так запутанно...у Эсми непонятная власть и эта ведьма,она такая всемогущая,надеюсь,что Белла сможет её победить,если чё мы ей поможем,а то тут нашлась мне красотка на костёр!!!!

Ой, Иринка... сами эту ведьму боимся! sad biggrin Она ведь действительно очень сильна в колдовстве... ещё много крови попортит героям... всем! angry
Если поймаем... то тебя сразу зовём с ней расправляться!!! wink

Quote (zirkka)
Эд,он жертва обстоятельств,слишком слаб,что бы выступить против матери ...как будто он думал,что рассказав историю монаху получит одобрение,неужели так наивен и сразу не понял,что такие браки не приветствуются

Эдик не наивен, он знает другую Эсми! Ведь она действительно любит и заботится о сыновьях!!! Просто любовь её материнская не раз переходит границы! sad
А если бы Эдик не встретил Беллу, то не познал бы настоящего чувства любви! smile

Quote (zirkka)
и что теперь будет делать Эд со своими новыми знаниями по поводу Беллы,как это всё воспримет..

Эх, он уже хочет уничтожить эту нежить... cry Ревность к Блэку и боязнь за мать - эти чувства его подвели к такому ужасному решению... cry

Quote (zirkka)
И тебе Светочка огромное спасибо за помощь и поддержку Гале )))
Спасибо .что за шею приволокли всё прочесть,а то расслабилась я не на шутку))))

Спасибо, Иришка, что пришла! НЕ пропадай так надолго! wink smile

Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 01.09.2012, 18:23

Поиск:

Реванш