Любовь в Сопротивлении Дания, 1944 год. Молодая датчанка и пилот ВВС Великобритании встречаются при опасных обстоятельствах, когда его самолет сбивают над вражеской территорией. «Мне хочется верить, что все происходит не просто так, что я влюбилась в него, чтобы творить добро и, возможно, изменить жизнь к лучшему. Эдвард сказал, что я храбрая, такой я и буду. Ради него».
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Дочь Конунга Я уже несколько лет вижу сны, в которых ко мне является мужчина со странного цвета волосами и зелеными глазами. Никто не знает о них. Я молчу, пряча в себе эту тайну, и верю, что мы встретимся не во сне, а в реальности…
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Всему свое время У судьбы свои игры со смертными и бессмертными, свои коварные правила, и влюбленным часто приходится долго ждать, почти целую вечность, чтобы место и время встречи сошлись в нужной точке.
Рекламное агентство Twilight Russia Хочется прорекламировать любимую историю, но нет времени заниматься этим? Обращайтесь в Рекламное агентство Twilight Russia! Здесь вы можете заказать услугу в виде рекламы вашего фанфика на месяц и спать спокойно, зная, что история будет прорекламирована во всех заказанных вами позициях. Рекламные баннеры тоже можно заказать в Агентстве.
Расплата Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом? POV от лица Лонни.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:33 | Сообщение # 1051
Повелитель вампиров
Статус:
Галюня,спасибо солнышко,глава потрясающая. Всё-таки это Джейкоб,это же просто замечательно для Беллы, ещё одна живая любящая её душа ,да ещё Билли... И как я понимаю Розали с Эмметом тоже на её стороне. Хорошо что Эсми не догадывается сколько сторонников у Беллы появилось. Значит это она ловушку для монахов подстроила,хитроумная бестия Только ох как же рано она торжествует,ну ещё бы что не задумает,всё как по маслу идёт,уверена что даже если Белла до Эдварда доберётся,всё равно он слову матери поверит,совсем она в любовь сына к Белле не верит Галюня,как сцена описана когда Мария говорит что только и живёт благодаря надежде о встрече с любимыми,даже душа заболела Вот только что Эдварду объясняла как вампира убить,и вдруг такой крик души Столько боли... Джеймс,для Беллв сейчас всё,он её создатель и он же её защитник. Набираюсь терпения и жду продолжения
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:44 | Сообщение # 1052
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Вик3387,
Quote (Вик3387)
Спасибо за здоровскую главку! Как же все сложно у наших героев... Безусловно Белла физически сильнее и опаснее Эсми, но графиня Бедфорд, увы, мудрее и коварнее...
Опыт, всё тот же пресловутый жизненный опыт! Да и помошница у неё такая, что ....похлеще вампиров будет!
Quote (Вик3387)
Конечно, возможно Эду и не понадобится доказывать лживые поступки его матери, но все же лучше, чтобы осталась хотя бы пара свидетелей.
Эсми сейчас всеми путями будет их изводить. И половину убили именно сами вампиры. Взять ту же Агнес! Леди Бедфорд отличный манипулятор! Посмотрим останется ли кто из свидетелей и захотят ли они говорить, или смогут ли...она любит рвать языки!
Quote (Вик3387)
Рада, что Джейк осмелился выйти к Белле, для нее очень важно было узнать, что он жив.
Он вышел бы в любом случае! Всё таки Белла тот человек ради которого он и на смерть пошёл!
Quote (Вик3387)
Графиню де Аро жаль, так безжалостно судьба расправилась с ее семьей cry Но может она еще увидит дорогих ей "людей"?.. А то, какую неоценимую помощь она оказала Эдварду, просто нет слов...
Помощь на самом деле больше даже , чем кажется! И Эдвард сам это поймёт и мы прочтём его размышления на эту тему! Белла встретит мужа и дочь графини и не только...одна загадка там так и осталась...
Quote (Вик3387)
Ох, и какой же интересно станет встреча Эда и Беллы? dry
Увидим! И мне тут Ира подсказала, что можно сделать с этой встречей! Будет интересно!
Quote (Вик3387)
А Джеймсу и Джейку надо бы найти подходящих половинок, не должно такое добро пропадать! wink
Найдём! Откроем кастинг невест! Одна уже нарисовалась!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 22:57 | Сообщение # 1054
~без печали, без забот~
Статус:
Quote (Galina)
Всё будет по высшему разряду! Леди Свон блеснёт в Европе!
Оооооо! Жду не дождусь! Потираю лапки. Представляю радость Эдварда, когда он ее увидит. А я думаю он будет рад встрече с ней, не смотря на ее угрозы.
Quote (Galina)
А вот об этом сам Джейк в следующей главе и расскажет! Не волнуйся, они успеют смыться!
Значит знает все-таки или узнает... Донесет кто-нибудь. А у графини Аро с Эдвардом много общего. У обоих дорогие люди стали вампирами. Но графиня ждет и желает встречи с ними. А вот желает ли Эдвард встречи с Беллой-вампиром (правда он еще вроде как не уверен вампир ли она)? Тем более она ему угрозы шлет постоянно. Поскорей бы Эдвард рассказал свою историю графине. Она женщина не глупая, может что дельное ему подскажет.
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:04 | Сообщение # 1055
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sveta25,
Quote (Sveta25)
Всё-таки это Джейкоб,это же просто замечательно для Беллы, ещё одна живая любящая её душа ,да ещё Билли... И как я понимаю Розали с Эмметом тоже на её стороне.
Да, целый отряд сторонников собирается!) Хоть свиту из них делай и в бой!) Но она хоть моральную поддержку получит...бальзам на душу.
Quote (Sveta25)
Хорошо что Эсми не догадывается сколько сторонников у Беллы появилось. Значит это она ловушку для монахов подстроила,хитроумная бестия dry
Нет! И будет очень плохо, если узнает! Почему? Расскажу в следующей главе! Эта не первая и не последняя ловушка. И пока Эсми обыгрывает вампиров!
Quote (Sveta25)
Только ох как же рано она торжествует,ну ещё бы что не задумает,всё как по маслу идёт,уверена что даже если Белла до Эдварда доберётся,всё равно он слову матери поверит,совсем она в любовь сына к Белле не верит dry
Эсми полностью уверенная в себе дамочка! Не тени сомнения просто! Всё пока удаётся, без сучка и задоринки и надеется, что и дальше так будет!...посмотрим, посмотрим... А она вообще в любовь не верит! Горький опыт...
Quote (Sveta25)
Галюня,как сцена описана когда Мария говорит что только и живёт благодаря надежде о встрече с любимыми,даже душа заболела cry
И это даст пишу для размышлений для Эдварда и очень большую! Свет в первом варианте было намного пронзительней, я там всплакнула. Но писать два раза одни и те же эмоции невозможно! Больно!
Quote (Sveta25)
Вот только что Эдварду объясняла как вампира убить,и вдруг такой крик души sad Столько боли...
А вот пусть он об этом сейчас и подумает! Пытаться найти средство для убийства вампиров и так страстно желать вновь с ними встретиться...любовь к ближним сильнее любви к Богу?
Quote (Sveta25)
Джеймс,для Беллв сейчас всё,он её создатель и он же её защитник.
И он это отлично понимает и не снимает с себя ответственности за её обращение! Всегда рядом, несмотря не на что!. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:13 | Сообщение # 1057
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Черный_кот,
Quote (Черный_кот)
Оооооо! Жду не дождусь! Потираю лапки. Представляю радость Эдварда, когда он ее увидит. А я думаю он будет рад встрече с ней, не смотря на ее угрозы.
Блеснёт! А вот про увидит...посмотришь дальше! Очень интересно будет!
Quote (Черный_кот)
Значит знает все-таки или узнает... Донесет кто-нибудь. А у графини Аро с Эдвардом много общего. У обоих дорогие люди стали вампирами. Но графиня ждет и желает встречи с ними. А вот желает ли Эдвард встречи с Беллой-вампиром (правда он еще вроде как не уверен вампир ли она)? Тем более она ему угрозы шлет постоянно. Поскорей бы Эдвард рассказал свою историю графине. Она женщина не глупая, может что дельное ему подскажет.
Доносчиков там хватает... Вот то, что сейчас Эдвард увидел многое в нём поменяет! И дальнейший разговор с графиней де Аро тоже! Стоит понять для себя, кого ты больше любишь! Мария поняла, но...поздно! Поможет и очень! Эдвард примет правильное решение!
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:40 | Сообщение # 1059
Маг
Статус:
Галя,спасибо за замечательную,очень интересную главу!очень рада,что Джейк и Билли живы,хоть кто-то родной в жизни Беллы!а от Эсми,полагаю,надо ждать еще много пакостей,и не мелких потрясла история Марии,знать,что родные "живы",а увидеть их еще хоть раз в жизни не представляется возможным,это же просто невыносимо Спасибо девочкам за помощь
Дата: Четверг, 06.09.2012, 23:55 | Сообщение # 1060
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Edera,
Quote (Edera)
Спасибо за главу! Жаль, что Белла, даже будучи вампиром пока не может справиться с Эсми!
Ну у Беллы связаны руки. И она просто не представляет масштаб злодейств Эсми. Та слишком коварная! Чтоб понять врага, нужно встать на его место. Белла вампир, но встать на место Эсми вряд ли захочет...
!очень рада,что Джейк и Билли живы,хоть кто-то родной в жизни Беллы!
Они превнесут теперь хоть какое то родственное тепло в душу Беллы. Может быть это поможет ей обуять свои гнев и ярость?
Quote (Sunny)
а от Эсми,полагаю,надо ждать еще много пакостей,и не мелких angry
Да! И не одну, и Белла ещё не знает сколько их было в прошлом!
Quote (Sunny)
потрясла история Марии,знать,что родные "живы",а увидеть их еще хоть раз в жизни не представляется возможным,это же просто невыносимо cry
Да! Вот это очень горько! Жить ради надежды вновь повстречать своих любимых, пусть даже и в виде вампиров, а может быть желать и большего? Вопрос кто нам нужен больше здесь и сейчас...родные или кто то там на верху? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 01:11 | Сообщение # 1061
Гном
Статус:
Увидив Джэйка, желание отомстить Эсми ещё более усилилось в Бэлле, но как же прав Джэймс - главный враг его подруги - она сама. Обуздать те эмоции, что бушуют в ней будет не просто))) слишком живы воспоминания, слишком глубока обида... Но нет добра без худа благодаря своим всплескам Бэлл видит Эда, так может тот оберег от вампиров и не поможет скрыть графа, раз у белошвейки такая способность есть? Вот Джэймс... Его ведь можно рассматривать как ангела-хранителя , наставника, друга, а можно и не так, ведь он создал ещё одного монстра (хотя отдать приказ на сожжение или спустить собак, что бы растерзали, это ""гуманно""... ох уж это средневековье ))) Но ведь кто то должен положить конец бесчинствам Эсми, и по всему получается, что графиня сама своими поступками создала себе палача... Пусть учится стрелять, рубить мечём, Бэлл тоже сидеть сложа руки не будет... И хотя сейчас всё идёт так как Эсми расчитала, когда нибудь всё переменится... Эд узнаёт о вампирах... И??? Пока он видит только их неприглядную сторону, да и образ Бэлл который является не способствует положительному восприятию... Как он будет дальше поступать, что решит? Но не всё так мрачно... Все таки Джэйк и Билли живы и они не отвернулись от Бэллы, а ей сейчас ой как нужна поддержка и любовь, что бы совсем не утонуть в негативе... поднял заднюю лапу и опрыскал святое лицо, выражая полную солидарность с его убийцей.[ Спасибо за главу!!! Спасибо за оповещение!!!
Сообщение отредактировал Nami - Пятница, 07.09.2012, 01:14
Дата: Пятница, 07.09.2012, 02:09 | Сообщение # 1062
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, большое спасибо за новую главу! Ситуация накаляется! Все собираются выйти на тропу войны! Хотя Эдварда пока все происходящее явно пугает! Главное, чтобы он не делал поспешные выводы! Белла конечно своей яростью, может наломать много дров, хорошо. что рядом с ней Джеймс, ну и теперь Джейкоб! А вот Эсме я смотрю начинает основательно готовиться! Я уже мечтаю, чтобы Тильда уже окочурилась, она опасная фигура, без нее, Эсме бы не была настолько опасна, как в данный момент! А вот момент с волками меня позабавил, особенно момент альфы и его действия с монахом! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 03:10 | Сообщение # 1063
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, привет! Большое спасибо за новую главку! Я рада, что всё таки Джейкоб жив, что хоть кто-то остался у Беллы из родных Опять эти виедния, они скоро измучают их обоих.... Очень жаль Марию и её семью, просто безумно жалко Надеюсь, что она всё же увидит свою дочь и мужа ещё хотя бы раз Эсми мерзавка, решила поучиться стрелять, только надеюсь ей это не поможет Очень жду продолжение!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 09:13 | Сообщение # 1064
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nami,
Quote (Nami)
Увидив Джэйка, желание отомстить Эсми ещё более усилилось в Бэлле, но как же прав Джэймс - главный враг его подруги - она сама. Обуздать те эмоции, что бушуют в ней будет не просто))) слишком живы воспоминания, слишком глубока обида...
Да ещё слишком рана свежа. И то, что она не может своего ребёнка увидеть, и то, что знает свои физические возможности, но ничего не может сделать с Эсми повинной в стольких бедах её родных.
Quote (Nami)
Но нет добра без худа happy благодаря своим всплескам Бэлл видит Эда, так может тот оберег от вампиров и не поможет скрыть графа, раз у белошвейки такая способность есть?
Вот об этом пока не могу говорить. Всё увидим дальше, когда Эдвард оденет этот оберег. Пока сказать что либо сложно.
Quote (Nami)
Вот Джэймс... Его ведь можно рассматривать как ангела-хранителя dry , наставника, друга, а можно и не так, ведь он создал ещё одного монстра (хотя отдать приказ на сожжение или спустить собак, что бы растерзали, это ""гуманно""... ох уж это средневековье dry )))
Да! И он сам не раз скажет об этом, и это одна из причин по которой он не покинет Беллу Он в ответе за неё. Но он же дал ей второй шанс. Дал возможность снова встретится с любимым и найти ребёнка. Из трёх бед Джеймс был меньшей.
Quote (Nami)
Но ведь кто то должен положить конец бесчинствам Эсми, и по всему получается, что графиня сама своими поступками создала себе палача... Пусть учится стрелять, рубить мечём, Бэлл тоже сидеть сложа руки не будет... И хотя сейчас всё идёт так как Эсми расчитала, когда нибудь всё переменится...
Правильно ты сказала. Именно сама себе создала палача. Если простым смертным до графини добраться сложно, то вампир с его силой и ловкостью сделать это способен и никакие телохранители не защитят! Ловить стрелы руками Белла уже научилась, а вот мечём до неё ещё достать нужно суметь.
Quote (Nami)
Эд узнаёт о вампирах... И??? Пока он видит только их неприглядную сторону, да и образ Бэлл который является не способствует положительному восприятию... Как он будет дальше поступать, что решит?
Да пока неприглядную и слышит постоянные угрозы, но...вот этот рассказ Марии не известно на что бы его толкнул, но её последние слова заставят его глубоко задуматься!
Quote (Nami)
Но не всё так мрачно... Все таки Джэйк и Билли живы и они не отвернулись от Бэллы, а ей сейчас ой как нужна поддержка и любовь, что бы совсем не утонуть в негативе...
ДА! Один светлый лучик среди темноты жизни вампирши появился. Брат и крёстный не погибли по её вине. И Джейк тот человек, который не задумываясь отдаст за Беллу жизнь! Спасибо за коммент! Спасибо, что пришла!
Ситуация накаляется! Все собираются выйти на тропу войны!
Воинственная история! Эсми, Белла и Джеймс уже наточили свои топоры, а Эдвард, Джейк готовятся сделать это!
Quote (natik359)
Хотя Эдварда пока все происходящее явно пугает! Главное, чтобы он не делал поспешные выводы!
Не сделлает! У него есть время на обдумывание всей этой ситуации.
Quote (natik359)
Белла конечно своей яростью, может наломать много дров, хорошо. что рядом с ней Джеймс, ну и теперь Джейкоб!
Да уж, Джеймс только за эти 8 глав несколько раз удержал Беллу от необдуманных и ненужных убийств. Джейк человек, он не сможет удержать физически вампира, как бы не хотел этого. Белле необходим именно Джеймс.
Quote (natik359)
А вот Эсме я смотрю начинает основательно готовиться! Я уже мечтаю, чтобы Тильда уже окочурилась, она опасная фигура, без нее, Эсме бы не была настолько опасна, как в данный момент!
Есть причина прогрессирующей старости Тильды, как есть и способ её избежать, но...посмотрим смогут ли они этим способом воспользоваться. Эсми и без Тильды будет опасна. В её руках власть, а в услужение солдаты. Хотя конечно в деле с вампирами услуги Тильды просто неоценимы!
Quote (natik359)
А вот момент с волками меня позабавил, особенно момент альфы и его действия с монахом! biggrin
Белла их друг и он конечно же почувствовал чей меч нанёс монаху смертельный удар. Вот и поддержал действия подруги!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Я рада, что всё таки Джейкоб жив, что хоть кто-то остался у Беллы из родных cool
Ещё и Билл, два родных и преданных человека! Ещё бы найти ребёнка...
Quote (Даaf)
Опять эти видения, они скоро измучают их обоих....
Пока они не поймут, что любят друг друга по прежнему и неважно в каком виде, так и будут мучиться....
Quote (Даaf)
Очень жаль Марию и её семью, просто безумно жалко sad Надеюсь, что она всё же увидит свою дочь и мужа ещё хотя бы раз cry
Вот увидил ли Мария, пока не знаю, а вот Белла точно увидит! И мне жаль её очень! Мария за это время поняла, что без любимых на земле ад, не нужно и смерти ждать, так может быть лучше бы было....?
Quote (Даaf)
Эсми мерзавка, решила поучиться стрелять, только надеюсь ей это не поможет angry
Она настолько уверенна в себе и своей безнаказанности, что думает, что и с истреблением вампиров легко справится...наивная дамочка...
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:01 | Сообщение # 1065
Повелитель вампиров
Статус:
Великолепная и очень содержательная глава. Мне все больше нравится в этой истории Джеймс, Белле очень повезло, если, конечно, можно так выразиться, что в ее жизни существует такой ангел-хранитель. Очень хорошо, что Джейкоб жив, для Беллы очень важно иметь еще одного преданного друга. Очень надеюсь, что Эсми переоценивает свои силы и у нее ничего не получится. Спасибо огромное за новую прекрасную главу.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 10:28 | Сообщение # 1066
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
Quote (Helen77)
Великолепная и очень содержательная глава.
Спасибо, я старалась!
Quote (Helen77)
Мне все больше нравится в этой истории Джеймс, Белле очень повезло, если, конечно, можно так выразиться, что в ее жизни существует такой ангел-хранитель.
Он её создал и теперь оберегает, в основном от самой себя. Но потихоньку Белла всё же научится управлять своими эмоциями, хотя до этого натворит дел. Именно Джеймс и поможет ей справится с приступами ярости. Вот так осторожно, потихоньку, но в нужном русле.
Quote (Helen77)
Очень хорошо, что Джейкоб жив, для Беллы очень важно иметь еще одного преданного друга
Это первый лучик счастья сейчас для неё. Её вампира не побоялись, за ней пришли, чтоб вернуть в семью. Её - нежить по прежнему любят живые люди!
Quote (Helen77)
Очень надеюсь, что Эсми переоценивает свои силы и у нее ничего не получится.
Вот такая безнаказанность заставляет человека расслабится, она верит в то, что ей всё удасться. Что сын примет её сторону. Она слишком расслабится когда то, и вот тут появится новая Белла. Хладнокровная, сильная и мстительная! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1067
Оптимистка
Статус:
Привет! Прочла главу и в конце глаза на лоб полезли. Тильда настоящая ведьма? Что у нее за хозяин, которому платит Эсми? Эта Тильда еще более загадочная личность чем Эсми
Джейк молодец! Знает, что Белла стала вампиром, но никакого суеверного страха нет, верит, что Белла не может причинить вред родным и готов и дальше сделать для нее все
История Марии очень интересная, тяжелая и неоднозначная... Она б должна была понять, что вампиры не абсолютное зло и какие они есть в большей степени зависит от того, какими они были людьми. Джейн же не дала ей стать вампиров, что говорит о любви к своей матери... А Себастьян, скорее всего, по своей воле стал вампиром Спасибо за главу!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 12:17 | Сообщение # 1068
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Коломийка,
Quote (Коломийка)
Прочла главу и в конце глаза на лоб полезли. Тильда настоящая ведьма? Что у нее за хозяин, которому платит Эсми? Эта Тильда еще более загадочная личность чем Эсми wacko
Можешь не сомневаться, её судьба ещё более загадочная! И будет об этом глава. А каким может быть хозяин у ведьмы?) Тот, что внизу! Эсми платит смертями невинных и виновных. Но все их души попадают в ад! Тильда ведьма и конечно же Эсми об этом знает!
Quote (Коломийка)
Джейк молодец! Знает, что Белла стала вампиром, но никакого суеверного страха нет, верит, что Белла не может причинить вред родным и готов и дальше сделать для нее все happy
Для него она прежде всего девочка выросшая рядом с ним. Сестрёнка, которую он всегда готов защищать и какая разница кем стал человек которого ты очень любишь? Он верит, что чувство любви Беллы не позволит сотворить зло ему и Билли. И правильно верит!
Quote (Коломийка)
История Марии очень интересная, тяжелая и неоднозначная... Она б должна была понять, что вампиры не абсолютное зло и какие они есть в большей степени зависит от того, какими они были людьми. Джейн же не дала ей стать вампиров, что говорит о любви к своей матери... А Себастьян, скорее всего, по своей воле стал вампиром dry
Вот ты всё совершенно верно написала в этом комменте. Просто спойлер! Даже отвечать нет смысла. У Марии не было тогда времени, чтоб принять решение. Да за неё решили всё муж по своему, дочь по своему! Ей остаётся только верить и надеяться, что она ещё раз их увидит...и может быть тогда примет то решение, или уже его приняла? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 13:48 | Сообщение # 1069
Эльф
Статус:
Спасибо за главу. Эсми очень коварна: уничтожает потихоньку и чужими руками свидетелей , и теперь знает как убить вампира. Будем надеятся, что она все же ошибется.
Дата: Пятница, 07.09.2012, 14:31 | Сообщение # 1070
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
палермо,
Quote (палермо)
Эсми очень коварна: уничтожает потихоньку и чужими руками свидетелей , и теперь знает как убить вампира. Будем надеятся, что она все же ошибется.
Да нет, не ошибается она, Тильда дала совершенно точный способ убить вампира. Остаётся надеяться, что ей не предоставится случай его опробовать или на то, что Белла будет готова к встречи с ней! А убирает свидетелей графиня очень умело. Большой опыт в этом деле. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:08 | Сообщение # 1071
Эльф
Статус:
Я так рада, что Джейкоб жив)))))))))) И рада, что у Беллы теперь союзников прибавилось против леди Эсми. поражаюсь хитроумности Эсми, так умело все обставлять и интриговать, что на нее даже никто не может подумать, что это она во всем виновата. Спасибо за главку большое прибольшое. с нетерпением жду следующую))))))
Дата: Пятница, 07.09.2012, 15:31 | Сообщение # 1072
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Yasik,
Quote (Yasik)
Я так рада, что Джейкоб жив))))))))))
И я очень этому рада! Джейк же мой любимчик, ну не могла я его убить!
Quote (Yasik)
И рада, что у Беллы теперь союзников прибавилось против леди Эсми.
И не только союзников, но и родных людей из прошлой жизни, той где она была человеком. Ей это очень приятно!
Quote (Yasik)
поражаюсь хитроумности Эсми, так умело все обставлять и интриговать, что на нее даже никто не может подумать, что это она во всем виновата
Очень большой опыт в подобных интригах. Во многом благодаря гуляке мужу такой стала! Научил плести интриги и разбираться с его любовницами и незаконнорожденными детьми.
Quote (Yasik)
Спасибо за главку большое прибольшое. с нетерпением жду следующую))))))
Вот благодаря вашим комментам и писать хочется, спасибо огромное!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:28 | Сообщение # 1073
Вампир
Статус:
Галя, спасибо за главу! Как же я рада, что не ошиблась, предположив, что появится Джейк. И он и Билли живы! Это уже счастье для Беллы, ведь встретив Джейка она пусть не в полной мере, но почувствовала себя человеком, почувствовала родственную связь и уже старается контролировать себя, сдерживать ярость. Я очень за нее рада. А вот Эдварда даже стало жалко, когда он узнал, что Белла вампир. Ему теперь многое придется осознать, пересмотреть и, честно говоря, думаю хорошо, что он узнал об этом заранее. Когда придет время встретиться с Беллой, для него это не станет шоком, он будет уже как-то подготовлен. Ну, а про Эсми ничего не хочу говорить. Ты, Галя, хоть и оправдываешь ее поведение тем, что в средневековье только так можно было сохранить власть, но я считаю, ее чересчур жестокой. Столько судеб она сломала, включая судьбу собственного сына и продолжает творить зло. Чем бы она не руководствовалась, я ее не могу понять и принять. С нетерпением жду продолжение!!!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 17:50 | Сообщение # 1074
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Vitalana,
Quote (Vitalana)
Как же я рада, что не ошиблась, предположив, что появится Джейк. И он и Билли живы! Это уже счастье для Беллы, ведь встретив Джейка она пусть не в полной мере, но почувствовала себя человеком, почувствовала родственную связь и уже старается контролировать себя, сдерживать ярость. Я очень за нее рада.
Она очень этому рада, но вот опять видения отвлекли её и она не успела задать кучу вопросов. Это сделает в домике лесничего. И то, что расскажет Джейк и покажет Билли будет страшно. Но теперь она не одна, с ней её семья! И конечно же это повлияет на Беллу положительно.
Quote (Vitalana)
А вот Эдварда даже стало жалко, когда он узнал, что Белла вампир. Ему теперь многое придется осознать, пересмотреть и, честно говоря, думаю хорошо, что он узнал об этом заранее. Когда придет время встретиться с Беллой, для него это не станет шоком, он будет уже как-то подготовлен.
Он пока не до конца в этом уверен всё равно. Но вот рассказ графини де Аро и её последние слова возымеют на Эдварда огромное действие. И подтолкнут к размышлениям. Ко встрече с Беллой он сделает для себя все выводы и будет готов.
Quote (Vitalana)
Ну, а про Эсми ничего не хочу говорить. Ты, Галя, хоть и оправдываешь ее поведение тем, что в средневековье только так можно было сохранить власть, но я считаю, ее чересчур жестокой. Столько судеб она сломала, включая судьбу собственного сына и продолжает творить зло. Чем бы она не руководствовалась, я ее не могу понять и принять.
Танюша, я не пытаюсь её оправдать) Только показать, что она не исключение из правил того времени. Каждый второй, если не чаще правитель был таким. Она слишком любит одних и не ставит не в грош жизнь других! Это страшно, но так и было к сожалению. Я просто описываю, а уж вам делать выводы. И хорошо, что у каждого своё восприятие героев. Это мне, как автору только в плюс! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:38 | Сообщение # 1075
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Спасибо за новую главку, очень интересно Очень рада, что в жизнь Беллы вернулся Джейк, искрене жаль Марию это тяжело потерять самых близких и любимых людей
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ