Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
…и зацвёл папоротник Год в разлуке и день, нет, даже не день – несколько предрассветных мгновений вместе. Лишь тогда его воспоминания возвращаются, и зеленоватые глаза горят нежностью и любовью. Это длится столетиями, и продолжалось бы до скончания времён, но однажды всё меняется…
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Артефакт Она всего лишь заглянула в зеркало и увидела в нем море, которое не видела до того никогда, которое ей нельзя было видеть. Научное фэнтези, мини.
...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:22 | Сообщение # 1102
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
Девочки, спасибо за новую главу, столько в ней всяких новых интересных подробностей!
Мы оченно старались! Спасибо!
Quote (ТТТТ)
Тайны потихоньку приоткрываются, и тут же закручиваются новые волнительные интриги!
Таня, а сколько их ещё там...писать не переписать) Вот потому и говорю, что не меньше 40 глав! У каждого своя тайна ! И у родителей Беллы покойных тоже! У каждого своя...вот такая таинственная история получается!)
Quote (ТТТТ)
Галя, ты молодец, достойно держишь такой сложный сюжет, каждый твой герой индивидуален и привлекает внимание, даже второстепенные персонажи, как, например, Мария, очень колоритны и своеобразны!
Таня, вот из уст автора, а тем более такого как ты это особо ценно! Я же тебя считаю спецом по вампирам. Не лукавя говорю, у тебя они лучшие!
Quote (ТТТТ)
Они именно живые, со всеми своими достоинствами и недостатками, без всяких прикрас! Заставляют читателей сопереживать, любить и ненавидеть!
Я всегда восхищалась историями где автор умудряется собрать в одной главе всех героев. У меня вот так не получается пока, но я очень стараюсь этому научится. Пока хоть в разных местах их показывая. Но вот Эммета и Рози никак пока не прописала...прокол...
Quote (ТТТТ)
И не вздумай унывать, у тебя все получается отлично, сразу видно, что ты вкладываешь в эту историю душу! Это самое главное!
Спасибо огромное за поддержку! Просто руки опускаются, когда видишь , что не читают! Я себя всегда виновачу, да а кого ещё? Всё кажется, что значит пишу не то и не так...самоедка...Спасибо огромное сегодня всем за поддержку!
Quote (ТТТТ)
Очень рада, что у тебя есть такая замечательная помощница, сама знаю, насколько важно автору найти родственную душу, которая вытерпит все творческие терзания и поддержит в минуты сомнений.
Светика мне судьба послала или Бог в ответ на мои молитвы! Пишу много, главы часто и как она успевает всё? И дои и работы и я и истерики мои. Всё на её плечах! И главы по 10 раз перечитывает и не послала не разу ещё!) Святая она женщина! Таня, спасибо огромное, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1103
So Ham
Статус:
Galina спасибо за продолжение.
Монстр! Она монстр, и на её счету очередные людские жертвы! Как больно сознавать это, как холодно в груди, когда не бьётся сердце…
Жалко стало Беллу, конечно ей стало стыдно, ведь ее видел брат. И он сейчас явно понимает кем она стала. Она была наивной влюбленной девушкой, а теперь она убийца и брат стал сейчас этому свидетелем... И во всем виновата Эсми, она походя сломала кучу судеб.
- Ну вот, мы снова вместе, я позабочусь о тебе. Джеймс смотрел на мужчину, обнимающего его подругу, и холодок неприязни прошёлся по позвоночнику. Он не ревновал к нему, как к мужчине, нет. Но притязания на заботу… что может этот смертный знать о проблемах вампиров?
А вот интересно смогут ли эти двое найти общий язык. Два сильных духом мужчины претендуют на главенство. И они ведь оба с совсем разными характерами и у обоих разное воспитание. Ой, предчувствую между ними не быть дружбе.
И снова, как происходило в последнее время, стоило Белле испытать взрыв эмоций, она увидела Эдварда…
а Белла уже разобралась как у нее получается связываться с Эдвардом. А ведь теперь она может при желании увидеть его в любой момент, а Эд нет.
Белла усмехнулась, облизала красные губы, обнажив резцы клыков, и прорычала, вперив холодный взгляд в лицо бывшего возлюбленного: - Жди, я скоро приду за тобой!
Черт мне это понравилось. И хоть Белла слегка ошибается, считая Эда виновным. Но, блин ее задиристый характер мне нравится. Она ведь поняла, что Эд ее может слышать... А Эд испугался, боялись в те времена все сверхъестественное. И вот это тоже может стать между ними преградой.
- Не могу спокойно говорить или думать об этом, ощущаю холод.
Теперь понятно почему Мария так моложава, 'подарок" дал возможность стареть медленно. Да уж, тоже трагедия случилась в семье графини. А ведь ее семья тоже где-то есть и не известно, кем они стали. Может они смирились с вампирским существованием, а может как и Джеймс ищут свой путь к отпущению грехов. Но графиня много знает и она не фанатичка, то есть она не будет настраивать Эда против Беллы. Ведь и сама она скучает по семье.
- Я очнулась от страшной боли, и первое, что увидела: ужас в глазах копошившихся вокруг меня слуг и повивальную бабку… - Мария прижала к животу, в котором больше никогда не зародится жизнь, дрожащие руки.
Неужели граф был одурманен кровью, или он боялся, что жена не сможет принять его и таким образом хотел ее привязать к себе. Но ведь он совсем не подумал о ребенке.
Не хочу… я опять видела его, и он снова с женщиной! - Она коротко взвыла и, опустив голову, принялась глубоко дышать, пропуская ледяной воздух сквозь лёгкие.
Белла ужасно ревнива, Эду стоит прекратить общения со слабым полом, иначе это может плохо кончится. Все равно эти девки на ночь не приносят ему успокоения, а Белла может его увидеть и тогда будет беда. Хорошо Джеймс нашел слова, чтобы успокоить Беллу. Действительно чаще всего ревность не имеет повода и нельзя в каждой видеть разлучницу.
Всегда возможно получить отпущение, если заплатишь за него хорошую цену. Цена прощения вампиров - спасение тысячи праведников. Я знаю, что это почти невозможно, но всякое в жизни бывает и может быть, когда-то мне удастся сделать это. Войн на нашу бессмертную жизнь хватит.
А вот это интересно, кто рассказал про Это Джеймсу. Может это очередная ложь, как про распятия...Хотя вдруг это правда, да только где взять столько праведников. О, я знаю - дети, они безгрешны, или истинные божьи люди (но в те времена это почти чудо)
Не нужно тешить себя ложными надеждами, тех, кого любят, не бросают! Уж лучше вспоминать случившееся плохое, чем надеяться на несбыточное хорошее. Жить, лелея в душе ненависть, намного проще. Это чувство не позволяет расслабиться или сойти с ума. Есть определённая цель, которую она должна достигнуть. Белла напомнила себе список тех, чья память или сломанная судьба требовали отмщения.
Я буду спорить прям резанули меня эти слова. Нельзя жить с таким настроем, это в конце концов и потопит Беллу. Я оч надеюсь, что она еще передумает, у нее много поводов быть счастливой, даже в таком обличьи...Надеюсь Эдвард когда-нибудь ее переубедит.
- Я приглашаю вас в заброшенный домик королевского лесничего. Именно там я живу последние полтора года. - Джейкоб осторожно взял Беллу за руку. - Билли жив, больше не стану ничего говорить, сама всё увидишь.
Я рада, что семья воссоединится, пусть они сейчас гонимые и теперь нет повода для радости. Но все живы - а это главное.
Выждав, пока лошади отойдут на достаточное расстояние, чтоб не испугать их своим запахом, на поляне появились друзья Беллы - волки.
Ха, даже волки не стали есть монаха, а уж жест вожака показал, что эти сильные и умные животные тоже по-своему благородны.
Эсми оглянулась, заслышав шаркающие шаги старой кормилицы. Тильда сильно сдала за последнее время. Казалось, время, не имевшее прежде над ведьмой власти, опомнилось и решило отобрать у верной служанки графини не только красоту и молодость, но и здоровье.
Иногда так странно наблюдать как кто-то жестокий вдруг становится внимательным и чутким. Вот может же Эсми быть любящей, но почему это чувство у нее так избирательно. А Эсми уже знает как убить Беллу, это плохо, она вполне способна устроить охоту на Беллу. Жаль, что Белла и Джемс так и не смогли найти способ переиграть ее.
«Слово матери против слова нечисти. Посмотрим, кому сын поверит!»
Блин Эсми талантливый манипулятор
Прошло достаточно времени, значит, монахи сгинули, так и не достигнув стен аббатства.
Значит и Эсми ошибается Монах действительно имел поганый язык и выболтал много перед смертью. Зря Эсми радуется многие тайны теперь известны Белле.
Графиня пожелала обучиться стрельбе из арбалета, добавив при этом странную фразу: - А уж мечом я голову как-нибудь отрублю.
Эсми страшная женщина и ее воинственности позавидует любой бывалый вояка. Интересно она действительно готова бросить вызов вампиру и устроить бой.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 00:26 | Сообщение # 1104
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Solt,
Quote (Solt)
Жалко стало Беллу, конечно ей стало стыдно, ведь ее видел брат. И он сейчас явно понимает кем она стала. Она была наивной влюбленной девушкой, а теперь она убийца и брат стал сейчас этому свидетелем... И во всем виновата Эсми, она походя сломала кучу судеб.
Очень даже стыдно! Показать себя во всей вампирской красе...у тела убитых и гнев и ярость и неумение владеть собой. Это она ещё не ела на его глазах с чавканьями, отрыжкой и кровью по всему лицу. И не дай Бог Джейку это увидеть! Джейк ещё расскажет, что с ним было...
Quote (Solt)
А вот интересно смогут ли эти двое найти общий язык. Два сильных духом мужчины претендуют на главенство. И они ведь оба с совсем разными характерами и у обоих разное воспитание. Ой, предчувствую между ними не быть дружбе.
Смогут! Джеймс уже показал, кто в этих ситуациях главный. И командирский голос и умение владеть оружием произвели неизгладимое впечатление на Джейка. Такому как Джеймс не стыдно подчиняться. И совладать с Беллой может тоже только он.
Quote (Solt)
а Белла уже разобралась как у нее получается связываться с Эдвардом. А ведь теперь она может при желании увидеть его в любой момент, а Эд нет.
Да! Она понемногу начинает понимать, что и как происходит с этими видениями. Скоро и управлять ими научится.
Quote (Solt)
Черт мне это понравилось. И хоть Белла слегка ошибается, считая Эда виновным. Но, блин ее задиристый характер мне нравится. Она ведь поняла, что Эд ее может слышать... А Эд испугался, боялись в те времена все сверхъестественное. И вот это тоже может стать между ними преградой.
Это она ещё за меч не взялась!Совершенная противоположность бывшей Белле! И эдварду предстоит в этом убедиться! Не поняла ещё, но скоро поймёт!
Quote (Solt)
Теперь понятно почему Мария так моложава, 'подарок" дал возможность стареть медленно. Да уж, тоже трагедия случилась в семье графини. А ведь ее семья тоже где-то есть и не известно, кем они стали. Может они смирились с вампирским существованием, а может как и Джеймс ищут свой путь к отпущению грехов. Но графиня много знает и она не фанатичка, то есть она не будет настраивать Эда против Беллы. Ведь и сама она скучает по семье.
А мы увидим её семью! Это я обещаю! Не фанатичка. Мария уе очень много передумала на тему вампиров и там не закончен разговор. Эдвард сможет многое понять и попытается осмыслить!
Quote (Solt)
Неужели граф был одурманен кровью, или он боялся, что жена не сможет принять его и таким образом хотел ее привязать к себе. Но ведь он совсем не подумал о ребенке. surprised
Там тоже будет история! Не могу пока говорить всего, но и у Графа была тайна!
Quote (Solt)
Белла ужасно ревнива, Эду стоит прекратить общения со слабым полом, иначе это может плохо кончится. Все равно эти девки на ночь не приносят ему успокоения, а Белла может его увидеть и тогда будет беда. Хорошо Джеймс нашел слова, чтобы успокоить Беллу. Действительно чаще всего ревность не имеет повода и нельзя в каждой видеть разлучницу.
Бедный Эд и так уже по библиатекам бегает в поисках ответов. Представляю что с ним будет, если Белла пообещает ему и яйки выкрутить, если в постели с кем то увидит))) Это будет ШОК!)
Quote (Solt)
А вот это интересно, кто рассказал про Это Джеймсу. Может это очередная ложь, как про распятия...Хотя вдруг это правда, да только где взять столько праведников. О, я знаю - дети, они безгрешны, или истинные божьи люди (но в те времена это почти чудо)
Джеймс вырос в монастыре. Наверное там и слышал разные байки. Но это ещё и его вера в лучший конец, мечта так сказать... Да и дети не все безгрешны, и где их набрать в одном месте, чтоб спасти?
Quote (Solt)
Я буду спорить biggrin прям резанули меня эти слова. Нельзя жить с таким настроем, это в конце концов и потопит Беллу. Я оч надеюсь, что она еще передумает, у нее много поводов быть счастливой, даже в таком обличьи...Надеюсь Эдвард когда-нибудь ее переубедит.
Эдвард ей вернёт веру в себя, но это будет в конце 1 части, а пока ...вот с этим и живёт Белла..
Quote (Solt)
Я рада, что семья воссоединится, пусть они сейчас гонимые и теперь нет повода для радости. Но все живы - а это главное.
Это просто огромнейший плюс! И пусть пока Белла ещё не осознала этого, встреча с Билли поможет ей почувствовать себя человеком!
Quote (Solt)
Ха, даже волки не стали есть монаха, а уж жест вожака показал, что эти сильные и умные животные тоже по-своему благородны.
Белла их друг! А человечину они едят в случае голода. Я обожаю волков! Они во всех историях со мной!
Quote (Solt)
Иногда так странно наблюдать как кто-то жестокий вдруг становится внимательным и чутким. Вот может же Эсми быть любящей, но почему это чувство у нее так избирательно. А Эсми уже знает как убить Беллу, это плохо, она вполне способна устроить охоту на Беллу. Жаль, что Белла и Джемс так и не смогли найти способ переиграть ее.
Эсми и детей очень сильно любит...вот такая она... Может и увидим дальше, что сделает! Пока Эсми на шаг впереди и хитрее намного!
Quote (Solt)
Блин Эсми талантливый манипулятор angry
Ну так, столько лет стоять во главе графства...я не рассказала ещё толком прошлого её...там волос встанет дыбом!
Quote (Solt)
Значит и Эсми ошибается biggrin Монах действительно имел поганый язык и выболтал много перед смертью. Зря Эсми радуется многие тайны теперь известны Белле.
Да! Вот, что он окажется таким дураком она не ожидала! Думала, что кинется отбирать добро, но не болтать ...
Quote (Solt)
Эсми страшная женщина и ее воинственности позавидует любой бывалый вояка. Интересно она действительно готова бросить вызов вампиру и устроить бой.
За детей она пойдёт на всё! А Белла рушит ей все планы по поводу счастья детей! Если придётся, то ринется! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:21 | Сообщение # 1105
So Ham
Статус:
Quote (Galina)
Это она ещё не ела на его глазах с чавканьями, отрыжкой и кровью по всему лицу. И не дай Бог Джейку это увидеть! Джейк ещё расскажет, что с ним было...
Я тоже думала об этом, как Белла и Джеймс теперь смогут питаться, ведь Джейк будет рядом. И Белле будет совсем тяжело открыть и эту сторону своей жизни.
Quote (Galina)
Да! Она понемногу начинает понимать, что и как происходит с этими видениями. Скоро и управлять ими научится.
Управлять? Ого, так осталось только дождаться этого момента. Возможно и Эд привыкнет к таким постоянным вторжениям, а может он их скоро будет ждать с нетерпением.
Quote (Galina)
Это она ещё за меч не взялась!Совершенная противоположность бывшей Белле! И эдварду предстоит в этом убедиться! Не поняла ещё, но скоро поймёт!
А мне кажется Эду понравится новая Белла, такая амазонка с острым языком. Ну, согласись она выгодно отличается от остальных томных девиц. Где еще Эд увидит смесь красоты и агрессии, любви и желания, ума и необузданности.
Quote (Galina)
А мы увидим её семью! Это я обещаю! Не фанатичка. Мария уе очень много передумала на тему вампиров и там не закончен разговор. Эдвард сможет многое понять и попытается осмыслить!
Мне Мария нравится, она интересный собеседник, мудра и понимающая. И опять же у них с Эдом почти одинаковая ситуация. Они оба столкнулись с сверхъестественным и оба потеряли близких.
Quote (Galina)
но и у Графа была тайна!
Я буду ждать этот момент, мне интересно.
Quote (Galina)
Бедный Эд и так уже по библиатекам бегает в поисках ответов. Представляю что с ним будет, если Белла пообещает ему и яйки выкрутить, если в постели с кем то увидит))) Это будет ШОК!)
Не, на самом деле знать о измене и увидеть ее своими глазами вещи разные. Тогда мне кажется, Белла и Эд станут настоящими врагами. Это уже не каждый способен простить и понять. Надеюсь Белла никогда этого не увидит.
Quote (Galina)
Это просто огромнейший плюс! И пусть пока Белла ещё не осознала этого, встреча с Билли поможет ей почувствовать себя человеком!
Так, я совсем заинтригована.
Quote (Galina)
Белла их друг! А человечину они едят в случае голода. Я обожаю волков! Они во всех историях со мной!
Я видела только один раз в жизни живого дикого волка...честно- испугалась. Но у них абсолютно умные и живые глаза, красивое, но опасное животное. Меня, городского жителя эта встреча сильно поразила, блин, как они тихо передвигаются и ведь не боятся человека. Короче- я была в шоке, уж сколько лет прошло, а я помню.
Quote (Galina)
Пока Эсми на шаг впереди и хитрее намного!
Понимаешь, впервые человек кажется способен не только противостоять вампиру, но и действительно выиграть у него. Честно, я все время беспокоюсь за Беллу.
Quote (Galina)
За детей она пойдёт на всё! А Белла рушит ей все планы по поводу счастья детей! Если придётся, то ринется!
И пусть меня сейчас закидают помидорами, но она вызывает уважение. Пусть она плохая и жестокая, но ее воля к победе и жажда сражаться и побеждать впечатляет.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 01:57 | Сообщение # 1106
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Solt,
Quote (Solt)
Я тоже думала об этом, как Белла и Джеймс теперь смогут питаться, ведь Джейк будет рядом. И Белле будет совсем тяжело открыть и эту сторону своей жизни.
И очень стыдно! Питаться то будут уходить, но тепеь она будет сверх аккуратно делать это. Никакой грязи и крови!
Quote (Solt)
Управлять? Ого, так осталось только дождаться этого момента. Возможно и Эд привыкнет к таким постоянным вторжениям, а может он их скоро будет ждать с нетерпением.
А вот это посмотрим!Не забывай про оберег!
Quote (Solt)
А мне кажется Эду понравится новая Белла, такая амазонка с острым языком. Ну, согласись она выгодно отличается от остальных томных девиц. Где еще Эд увидит смесь красоты и агрессии, любви и желания, ума и необузданности.
Мужики любят боевых девчат это точно!) Тут очень много будет зависеть от того, захочет ли он принять её как вампира...
Quote (Solt)
Мне Мария нравится, она интересный собеседник, мудра и понимающая. И опять же у них с Эдом почти одинаковая ситуация. Они оба столкнулись с сверхъестественным и оба потеряли близких.
Мария для Эдварда находка. Вот прочтёшь продолжение и ещё больше уважать её начнёшь!
Quote (Solt)
Я буду ждать этот момент, мне интересно.
Да уж, накрутила я тут с тайнами на всю катушку, вот и у Аро!) И это будет интересной историей и...очень неожиданной!
Quote (Solt)
Не, на самом деле знать о измене и увидеть ее своими глазами вещи разные. Тогда мне кажется, Белла и Эд станут настоящими врагами. Это уже не каждый способен простить и понять. Надеюсь Белла никогда этого не увидит.
Пока не знаю, но согласна с тобой, не нужно ей этого видеть не в коем случае! Нет, не дам этого!
Quote (Solt)
Так, я совсем заинтригована.
Ну там не то, чтобы...
Quote (Solt)
Я видела только один раз в жизни живого дикого волка...честно- испугалась. Но у них абсолютно умные и живые глаза, красивое, но опасное животное. Меня, городского жителя эта встреча сильно поразила, блин, как они тихо передвигаются и ведь не боятся человека. Короче- я была в шоке, уж сколько лет прошло, а я помню.
И я видела и очень красивого, матёрого, именно его всегда описываю вожаком! И я хотела выйти из машины, чтоб его покормить) Муж удержал Ты говорит что? Это волк, а не собака! В красную шапочку поиграть захотела?)) Я и не думала, что это волк! Он сам из под Хабаровска охотник с детства с отцом и тигра видели. А я тоже городская)
Quote (Solt)
Понимаешь, впервые человек кажется способен не только противостоять вампиру, но и действительно выиграть у него. Честно, я все время беспокоюсь за Беллу.
Она играет на их человеческих чувствам, плюсуя повышенную агрессию Беллы в их поведение!Она же видела их и успела оценить!
Quote (Solt)
И пусть меня сейчас закидают помидорами, но она вызывает уважение. Пусть она плохая и жестокая, но ее воля к победе и жажда сражаться и побеждать впечатляет.
И я её уважаю, как противника умного, волевого, хитрого, стратега и с неуёмной волей к победе! Достойный враг достоин уважения! Я не люблю слабых людей, поэтому и герои у меня такие) Даже злодеи не крысиные сволочи, а сильные личности!) Это слабость моя!)
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:00 | Сообщение # 1107
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! Белла, находясь рядом с Джейком, быстрее научится вести себя цивилизованно, управлять собственными негативными эмоциями. Она не захочет навредить своему любимому брату и будет тщательнее контролировать себя. Жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 15:52 | Сообщение # 1108
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Hela,
Quote (Hela)
Спасибо за очередную главу!
Спасибо, что читаете!
Quote (Hela)
Белла, находясь рядом с Джейком, быстрее научится вести себя цивилизованно, управлять собственными негативными эмоциями. Она не захочет навредить своему любимому брату и будет тщательнее контролировать себя.
Да, это будет мощным стимулом для самоконтроля. Наверное самым мощным. Пусть поначалу и придётся Джеймсу следить, чтоб не сорвалась, но потом сама начнёт себя сдерживать, и не только брат, сейчас она многих встретит!
Quote (Hela)
Жду продолжения.
Вот напишу главу в Желание и сюда опять. Там сложная глава, что то никак не идёт...
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 17:22 | Сообщение # 1109
Котик
Статус:
Клубы:
ССღ, С Днем рождения, надеюсь не опоздала, уж лучше поздно... Побольше успехов во всех делах, не унывать, не отчаиваться, идти только вперед! Galina, Этот дар Беллы - круть, вау! Вампирша-подруга для Джеймса - Виктория, можно же ее встретить в этом фф, или Джейн подойдет
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 18:17 | Сообщение # 1110
Статус:
Клубы:
Galina, спасибо большое за эту историю и много-много новых глав,постепенно буду комментировать каждую Так начинаю с третей А мне начинает нравится твой Джеймс каждый раз Галь всё больше и больше импонирует мне этот герой,я надеюсь,что он в будущем не станет камнем преткновения между Эдвардом и Беллой(я надеюсь на хороший конец ) Эсми в очередной раз показала,что она может обвести Беллу даже вампира вокруг пальца и что ей не стоит недооценивать её. Эсми согласна на всё,ценой жизни своей защитит свой род ,но не выдаст Белле где ребёнок,как говорится в фразе"Только через мой труп" и я хочу применить её по отношению к Эсми думаю та готова пойти на всё. Джеймс сдерживает и многому учит Беллу,вообще полезный и смышлённый вампирчик оказался.
- Я сделал тебя вампиром, а не свиньёй.
Не знаю ну вот после это фразы мне стало так смешно Пока Белла с Джеймсом думаю она не пропадёт. Ой как я рада было почитать моменты с Эдвардом наконец то ура!ура!ура Интересно было прочесть,как он познакомился с Беллой и что действительно он её любит и продолжает любить,но и он решил мстить ну они с Беллой точно два сапога пара Эсми так ловко наплела интриг,запутала всех,что ребята до сих пор всей правды не знают
Она кротка, как ангел! Пожалуй, во всём свете не сыскать более любящую родительницу.
Вторая Эсми честно слово ну с родными детьми она такая лишь с ними наверное. А вот ещё и Эммет с Роуз появились я так понимаю,что они на стороне Беллы или чего я отстаю просто от всего развития в истории там же Билли был рядышком ещё неужели кто-то ещё остался кто хорошо к ней относится? Интересная очень и насыщенная глава получилась helencapricorne шикарный рисунок очень понравился Свете и Жене огромное,спасибо за редактуру и помощь. Галь постепенно прочту дальше и откомментирую
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
Сообщение отредактировал iammisspattinson - Воскресенье, 09.09.2012, 18:21
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:06 | Сообщение # 1113
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
iammisspattinson,
Quote (iammisspattinson)
Galina, спасибо большое за эту историю и много-много новых глав,постепенно буду комментировать каждую Так начинаю с третей smile
Юль, рада, что ты снова с нами!
Quote (iammisspattinson)
А мне начинает нравится твой Джеймс каждый раз Галь всё больше и больше импонирует мне этот герой,я надеюсь,что он в будущем не станет камнем преткновения между Эдвардом и Беллой(я надеюсь на хороший конец smile )
Он нам всем нравится! Вот этакий рыцарь без страха и сомнений в серебряных доспехах. Настоящий, готовый на всё ради чести дамы!
Quote (iammisspattinson)
Эсми в очередной раз показала,что она может обвести Беллу даже вампира вокруг пальца и что ей не стоит недооценивать её. Эсми согласна на всё,ценой жизни своей защитит свой род ,но не выдаст Белле где ребёнок,как говорится в фразе"Только через мой труп" и я хочу применить её по отношению к Эсми думаю та готова пойти на всё.
Эсми пока делает их на все 100% Но у неё и все карты в руках. Она проигрывает характеры людей с которыми знакома. А она уже и с Беллой вампиром тоже встречалась. Знает, что монах жаден, что Белла вспыльчивая. Оставалось продумать детали, но кое что она упустила! И это потом сыграет против неё!
Quote (iammisspattinson)
Джеймс сдерживает и многому учит Беллу,вообще полезный и смышлённый вампирчик оказался. Quote - Я сделал тебя вампиром, а не свиньёй.
Не знаю ну вот после это фразы мне стало так смешно biggrin Пока Белла с Джеймсом думаю она не пропадёт.
Зато она после этих слов перестала чавкать и мараться, как свинья!) Вот так вот шутками и подколами он её и воспитывает. Хотя я специально пытаюсь разряжать обстановку!)
Quote (iammisspattinson)
Ой как я рада было почитать моменты с Эдвардом наконец то ура!ура!ура smile Интересно было прочесть,как он познакомился с Беллой и что действительно он её любит и продолжает любить,но и он решил мстить ну они с Беллой точно два сапога пара biggrin
Оба мстят за любовь и измену которой не было! А уж маму Эдвард очень любит и верит ей, но это всё пока...и она очень детей любит!
Quote (iammisspattinson)
Эсми так ловко наплела интриг,запутала всех,что ребята до сих пор всей правды не знают wacko Quote Она кротка, как ангел! Пожалуй, во всём свете не сыскать более любящую родительницу.
Вторая Эсми честно слово biggrin ну с родными детьми она такая лишь с ними наверное.
С детьми графиня нежна и любящая, совершенно другая, чем с прочими людьми и дети пока её не раскусили, поэтому и безоговорочно верят !
Quote (iammisspattinson)
А вот ещё и Эммет с Роуз появились я так понимаю,что они на стороне Беллы или чего я отстаю просто от всего развития в истории wacko там же Билли был рядышком ещё неужели кто-то ещё остался кто хорошо к ней относится? surprised smile
На стороне Беллы конечно же. И вот в новой 9 главе много будет о них и том, чем им все обязаны! Билли видела каким его сделала Эсми? Немой, но хоть жив остался и узнаем благодаря кому! Беллу он вырастил, она ему как дочь! А детей любят любыми!
Quote (iammisspattinson)
Интересная очень и насыщенная глава получилась happy
Спасибо! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 09.09.2012, 21:59
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:38 | Сообщение # 1114
I'll be there for you
Статус:
Galina, Галочка приветствую, вот наконец-то добралась до сайта, даже не думала, что начало второго класса будет почти также, как-будто мы только в школу пошли Кошмар просто :))) Вроде немного разобрались и я сразу к тебе! Спасибо большое тебе и твоей незаменимой Светлане, у вас отличный тандем! Я очень люблю жанр фэнтэзи, читаю много разного, знаю многих авторов и могу честно сказать, положа руку на сердце, что читая твою историю, получаю огромное удовольствие. Эдакий исторически-суперский экшн получается!!! И с каждой главой все интереснее и захватывающее, погружаюсь все глубже в мастерски созданную тобой атмосферу. Столько тайн, интриг, секретов, ненависти, злобы, любви и т.д... А теперь по главам, не по порядку, а скорее по моим ощущениям... Эдвард со своим признанием и ощущаемыми эмоциями к Белле... ух... прям мурашки по коже... как же страстно-нежно-пьяняще... да как тут устоять-то? Понимаю Беллу, удержаться просто невозможно, кажется, что я тоже кивнула головой в знак согласия... Вызывает такие светлые чувства, любовь в каждом слове, получилось у тебя Галь передать эти эмоции просто превосходно! Теперь понятно, почему ни одна женщина не может до сих пор пробудить в нем столь яркие ощущения, все нынешние связи меркнут от воспоминаний их встреч... Ох... так прям жалко мне его... Он злится на Беллу, за ее предательство, но он столько всего не знает... А то, что он узнаёт по ходу повествования о ней, похоже запутывает его все больше и больше... Известие, что она стала вампиром, ну точно повергло его в шок. Графиня Мария де Аро очень много ему рассказала о вампирах, очень надеюсь, что эти сведения он использует правильно, а не на ее уничтожение, хотя именно об этом он сейчас и будет думать... Эх... Эдвард, так и хочется сказать: верь только своему сердцу... Похоже что, Тильда таит в себе очень много секретов кроме умения колдовать да ворожить, интересно было бы действительно узнать, что ее связывало с графом, раз она так сильно постарела после его смерти... Слуги Господни вызвали отвращение, такие продажные, вот значит кто ещё сказал Эсми о связи молодого графа и белошвейки, блин, наивный Эдвард пошел и честно рассказал и просил у них помощи, а его так предали... Так что получили по заслугам... Очень удивилась и обрадовалась, что Джейкоб выжил, он ведь похоже, что единственный остался, кто может подтвердить Эдварду, что они не были обвенчаны... А Эсми все продолжает убирать свидетелей своих злодеяний, надо отдать должное, очень мастерски, умная графиня, тут что есть, то есть... Друзья, к которым они направились, уж не Эммет ли с Розалией? А еще очень понравилась сцена, где Джейкоб с Джеймсом свои права на Беллу предъявляли :)))) Мужчины, они и есть мужчины, пусть даже и друзья по отношению к девушки :))) С ними теперь ей ничего не страшно будет! Спасибо огромное еще раз! Всегда с удовольствием к тебе прихожу!!!
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 19:58 | Сообщение # 1115
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Январия,
Quote (Январия)
Galina, Галочка приветствую, вот наконец-то добралась до сайта, даже не думала, что начало второго класса будет почти также, как-будто мы только в школу пошли wacko Кошмар просто :))) Вроде немного разобрались и я сразу к тебе! Спасибо большое тебе и твоей незаменимой Светлане, у вас отличный тандем!
Люда, вот так вот и сами по второму разу школу кончаем) Рада, что пришла! Спасибо за похвалу!
Quote (Январия)
Я очень люблю жанр фэнтэзи, читаю много разного, знаю многих авторов и могу честно сказать, положа руку на сердце, что читая твою историю, получаю огромное удовольствие. Эдакий исторически-суперский экшн получается!!! И с каждой главой все интереснее и захватывающее, погружаюсь все глубже в мастерски созданную тобой атмосферу. Столько тайн, интриг, секретов, ненависти, злобы, любви и т.д...
Люда! Спасибо огромное за такую оценку нашей работы! А я скажу положа руку на сердце, что и сама получаю от этой истории огромное удовольствие! И даже то, что приходится постоянно лазить в гугле нравится! Столько нового узнаешь о казалось бы известных вещах! А уж сколько мыслей в голове, ты и не представляешь! У меня на каждого героя столько информации! Что и не знаю, когда рассказать её успею, ведь нужно и в будущее двигаться!) Там пиры, турниры, войны, чума и прочее ждут наших героев!
Quote (Январия)
А теперь по главам, не по порядку, а скорее по моим ощущениям... Эдвард со своим признанием и ощущаемыми эмоциями к Белле... ух... прям мурашки по коже... как же страстно-нежно-пьяняще... да как тут устоять-то? Понимаю Беллу, удержаться просто невозможно, кажется, что я тоже кивнула головой в знак согласия... Вызывает такие светлые чувства, любовь в каждом слове, получилось у тебя Галь передать эти эмоции просто превосходно! Теперь понятно, почему ни одна женщина не может до сих пор пробудить в нем столь яркие ощущения, все нынешние связи меркнут от воспоминаний их встреч...
Люда, я и пыталась показать именно любовь! Не фрикции, а вот именно трепет и желание сделать всё для Беллы в эти минуты. То, что никогда и не кому до неё не делал. И сомнения и мысли почему, задаваемые самому себе и в итоге понимание, что это и есть любовь, которая пришла к нему впервые! И не к леди, как маман, да и сам он наверное хотел, а к простолюдинке. Рада и горда, что мне это удалось!
Quote (Январия)
Ох... так прям жалко мне его... Он злится на Беллу, за ее предательство, но он столько всего не знает... А то, что он узнаёт по ходу повествования о ней, похоже запутывает его все больше и больше... Известие, что она стала вампиром, ну точно повергло его в шок.
Вот не каждый бы такое простил даже! Измену и замужество и бегство без всякого обьяснения, но любовь...и всё равно наверное червь сомнения в правдивости источников и найти то никто не может. А вот сейчас начнёт думать. Почему и как стала вампиром и бояться её и всё равно страстно желать. Он даже сейчас уже не замечая оправдывает её. Мол и не в земле она и красива по прежнему...шок полный, но и желание разобраться!
Quote (Январия)
Графиня Мария де Аро очень много ему рассказала о вампирах, очень надеюсь, что эти сведения он использует правильно, а не на ее уничтожение, хотя именно об этом он сейчас и будет думать... Эх... Эдвард, так и хочется сказать: верь только своему сердцу...
Здесь Люда, вот последние её слова и мольбы к Богу и просьбы о многом ему подскажут. Готов ли он так же страдать и просить? И сможет ли жить после её убийства и повторного исчезновения? Вот сердце он и решит послушать!
Quote (Январия)
Похоже что, Тильда таит в себе очень много секретов кроме умения колдовать да ворожить, интересно было бы действительно узнать, что ее связывало с графом, раз она так сильно постарела после его смерти...
Расскажу Люда, и даже жалко станет её! Там очень всё сложно...не могу спойлерить. Но из крайности в крайность...из одного лагеря в другой
Quote (Январия)
Слуги Господни вызвали отвращение, такие продажные, вот значит кто ещё сказал Эсми о связи молодого графа и белошвейки, блин, наивный Эдвард пошел и честно рассказал и просил у них помощи, а его так предали... Так что получили по заслугам...
Самое противное, что те кто должен свято хранить всё, тайны исповеди! Ну кому он ещё мог довериться? Разве думал, что так священник поступит? Противно, когда сутанами прикрываются самые порочные люди! И мне его не жалка!
Quote (Январия)
Очень удивилась и обрадовалась, что Джейкоб выжил, он ведь похоже, что единственный остался, кто может подтвердить Эдварду, что они не были обвенчаны...
И не только это! Он может многое рассказать! Это очень опасный для Эсми свидетель! и не только он, но и Билли! Это большой прокол Эсми. Дождись новой главы, сама всё прочтёшь!
Quote (Январия)
А Эсми все продолжает убирать свидетелей своих злодеяний, надо отдать должное, очень мастерски, умная графиня, тут что есть, то есть...
Да! И просчитывает ходи и поведение. Но всё не учтёшь! Не думала она, что священник настолько глуп и болтлив...второй прокол её!
Quote (Январия)
Друзья, к которым они направились, уж не Эммет ли с Розалией?
Там будет большая компания!) Не всё так плохо у Беллы, как она думала!
Quote (Январия)
А еще очень понравилась сцена, где Джейкоб с Джеймсом свои права на Беллу предъявляли :)))) Мужчины, они и есть мужчины, пусть даже и друзья по отношению к девушки :))) С ними теперь ей ничего не страшно будет!
Да уж! Всё как в жизни!) Вечная борьба за право первенства) Но теперь оба будут с ней. Бела знает, что в отличие от Джеймса Джейк любит её как сестру и сможет во многом ему открыться. Теперь рядом с ней брат и рыцарь!
Quote (Январия)
Спасибо огромное еще раз! Всегда с удовольствием к тебе прихожу!!! happy
Мне очень приятно читать твои комменты! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! Добавлено (09.09.2012, 19:58)
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 10.09.2012, 23:37
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:05 | Сообщение # 1116
Колдун
Статус:
привет, Галина! как всегда захватывает! от Эсми и ее кормилице дрожь по коже , более коварной женщины трудно найти, остается надеятся, что наша белошвейка выстоит и справится со всем, тем более друзей у неё прибавилось а вот с Эдвардом все сложно, он и любит её и ненавидет, хочет её увидеть и боится её сущности. он на распутье. а ещё их видения очень интересны, даже не знаю, помогут они или навредят спасибо за главу
Дата: Воскресенье, 09.09.2012, 21:20 | Сообщение # 1117
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
@rish@,
Quote (@rish@)
как всегда захватывает! от Эсми и ее кормилице дрожь по коже , более коварной женщины трудно найти, остается надеятся, что наша белошвейка выстоит и справится со всем, тем более друзей у неё прибавилось smile
Эсми настолько всё закрутила...как пружину, что будет твориться, когда она начнёт выпрямляться! Друзей прибавилось, а самое главное родственников! Тех кому может рассказать всё! Тех кто может рассказать многое и многое простить и принять! Выстоит конечно же!
Quote (@rish@)
а вот с Эдвардом все сложно, он и любит её и ненавидет, хочет её увидеть и боится её сущности. он на распутье. а ещё их видения очень интересны, даже не знаю, помогут они или навредят dry
Пока видения не помогают, а только приводят Беллу в ярость, но с другой стороны Эдвард хоть знает, что его ждёт и не бухнется в обморок при встрече с Беллой- вампиром! Эдвард станет много думать. Разговор с графиней пойдёт на пользу! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 00:20 | Сообщение # 1118
Старейшина
Статус:
Galina, спасибо за главу))) Была приятно удивлена, что незнакомцем в лесу оказался Джейк. Всегда сожалела о нем, о том, что погиб защищая Беллу. Я прежде всего подумала о Билли. После разговора у Розали он собрался и ушел. Я подумала, что он ушел искать Беллу, а оказалось к Джейку с новостями. Что ж, это хорошо, что они оба живы, пусть и пострадали физически. И если подумать хорошо, то Белла даже не подозревает что есть близкие ей люди, которым совсем не безразлична ее судьба, которые могут принять ее в новом обличье. Мне только теперь интересно - знает ли Эсми о Джейке? Не удивлюсь, если это так. У этой женщины и мышь не прошмыгнет без ее ведома. Она настолько предусмотрительна и умна, что поневоле поверишь что без вмешательства темных сил не обошлось. Тильда постаралась. Но как бы не была прозорлива Эсми и не была на шаг вперед вампиров в своих действиях, все же не так все и гладко выходит как бы ей не хотелось. Она была уверена, что жадный монах унесет ее тайны вместе с собой. Эсми хладнокровно направила его к вампирам зная, что больше его никто не увидит. Но монах не оправдал ее надежд и в порыве злобы и ненависти выболтал много чего такого, что никто не должен был узнать, а уж Белла тем более. А уж мистическое общение Беллы и Эдварда вообще что-то запредельное. Для Эсми будет большой неожиданностью, даже где-то шоком узнать, что Эдвард знает тайну Беллы. А после рассказа графини у него будет о чем подумать. Очень тронул рассказ графини де Аро. Жестоко с ней обошлась судьба. Одно дело потерять своих любимых и скорбеть о них зная, что они покоятся с миром в земле, другое дело - знать, что они где-то бродят по земле в обличье жестоких и кровожадных монстров. То что кровожадных это правильно, теперь теплая человеческая кровь стала смыслом их существования, но со вторым определением можно поспорить. Все же вампиры и как люди бывают разными. Джеймс лучший тому пример в нашем случае. А может он просто исключение из правил? Надеюсь, что это не так. Горе Марии просто осязаемо. Его можно потрогать. Как никто другой Мария знает о вампирах все, даже как можно их убить. Мария и ее любимые муж и дочь оказались по разные стороны добра и зла. И не смотря на испытываемый страх и ужас, которые преследуют ее до сих, в ее сердце живет любовь и тоска о дорогих ей людях. И думаю, что Мария понимает чем может закончится ее встреча с любимым мужем, да ведь и он не собирался с ней расставаться в своей новой ипостаси, а значит есть вероятность того, что он снова может попытаться сделать ее вампиром. И не смотря на это в ее сердце живет надежда на встречу с ними, даже может и в последний раз. Мне уже не терпится услышать рассказ Джейка о своем спасении. Да и мало ли чего еще интересного может он рассказать и пролить свет на интересующие подробности Беллу.
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 13:24 | Сообщение # 1120
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
МакКайла,
Quote (МакКайла)
Была приятно удивлена, что незнакомцем в лесу оказался Джейк. Всегда сожалела о нем, о том, что погиб защищая Беллу. Я прежде всего подумала о Билли. После разговора у Розали он собрался и ушел. Я подумала, что он ушел искать Беллу, а оказалось к Джейку с новостями. Что ж, это хорошо, что они оба живы, пусть и пострадали физически.
Я же люблю этого мальчика и не за что бы его вот так в начале не убила!) Добрая я да? )) Вот в домике сейчас Беллу ждёт рассказ, кто и как помог им спастись и там будут такие подробности...как бы у Беллы снова крышечку не снесло... Билли ушёл за Джейком. Слишком уж он стал заметен с таким лицом....а для Эсми свидетель номер один, вот и прячется! Конечно лучше так, чем никак. Главное, что жив! А кто полюбит душу, лица не заметит.
Quote (МакКайла)
И если подумать хорошо, то Белла даже не подозревает что есть близкие ей люди, которым совсем не безразлична ее судьба, которые могут принять ее в новом обличье
Вот это для неё огромное счастье! Найти любящих людей, родных, любимых с детства! И им без разницы кем она стала, главное, что жива...хорошая подбирается компания...Изуродованный на лицо, безъязыкий и вампирша...и все жертвы ненависти Эсми...
Quote (МакКайла)
Мне только теперь интересно - знает ли Эсми о Джейке? Не удивлюсь, если это так. У этой женщины и мышь не прошмыгнет без ее ведома. Она настолько предусмотрительна и умна, что поневоле поверишь что без вмешательства темных сил не обошлось. Тильда постаралась.
Вот не могу сказать об этом. Сама скоро прочтёшь, новая глава именно о спасение Джейка и Билла. Тильда не может за всем уследить, здоровье не то ...все силы направлены на физическую безопасность любимой девочки.
Quote (МакКайла)
Но как бы не была прозорлива Эсми и не была на шаг вперед вампиров в своих действиях, все же не так все и гладко выходит как бы ей не хотелось. Она была уверена, что жадный монах унесет ее тайны вместе с собой. Эсми хладнокровно направила его к вампирам зная, что больше его никто не увидит. Но монах не оправдал ее надежд и в порыве злобы и ненависти выболтал много чего такого, что никто не должен был узнать, а уж Белла тем более.
С монахом она прокололась и это вторая её ошибка, о первой узнаете позже. Как говорится: и на старуху бывает проруха! Священник оказался тупее, чем она думала! Понесло идиота. Чувство безответственности притупляет и расслабляет. А тут какая о женщина посмела ему указывать. Зато теперь Белла знает, что думает о ней Эдвард.
Quote (МакКайла)
А уж мистическое общение Беллы и Эдварда вообще что-то запредельное. Для Эсми будет большой неожиданностью, даже где-то шоком узнать, что Эдвард знает тайну Беллы. А после рассказа графини у него будет о чем подумать.
И думать Эдвард станет много. И на подходе обереги и опять размышления, что матушке известно об этих вампирах и знает ли она о... Эсми ждут много сюрпризов в итоге. Зря она настолько самоуверенна! Этот дар Белла пока ещё только пытается понять. Она не умеет им пользоваться и не знает всей своей мощи. Откроется всё постепенно! Бог многое у неё отнял, но и дал немало в замен!
Quote (МакКайла)
Очень тронул рассказ графини де Аро. Жестоко с ней обошлась судьба. Одно дело потерять своих любимых и скорбеть о них зная, что они покоятся с миром в земле, другое дело - знать, что они где-то бродят по земле в обличье жестоких и кровожадных монстров. То что кровожадных это правильно, теперь теплая человеческая кровь стала смыслом их существования, но со вторым определением можно поспорить. Все же вампиры и как люди бывают разными.
Даже её собственные муж и дочь совершенно различны в вампирской сущности и Мария успела узнать это. Один беспощаден и вероломен, другая любящая и не желающая зла. Но любит Мария их обоих. Она совершенно не знала своего мужа, вернее знала с одной лишь стороны. И поэтому любит, несмотря на потерю по его вине сына. Там ещё много нераскрытых тайн1 Вся та история сплошная тайна! У каждого героя есть свои скелеты в шкафу! Но Мария готова на всё, лишь бы увидеть любимых. Разговор между ней и Эдвардом ещё не закончен...
Quote (МакКайла)
Джеймс лучший тому пример в нашем случае. А может он просто исключение из правил? Надеюсь, что это не так.
Не исключение! Они разные, как и люди и мы скоро убедимся в этом! Пока мы знаем только Джеймса и Беллу. И обо они с совершенно разные, а что уж о других говорить...
Quote (МакКайла)
Горе Марии просто осязаемо. Его можно потрогать. Как никто другой Мария знает о вампирах все, даже как можно их убить. Мария и ее любимые муж и дочь оказались по разные стороны добра и зла. И не смотря на испытываемый страх и ужас, которые преследуют ее до сих, в ее сердце живет любовь и тоска о дорогих ей людях. И думаю, что Мария понимает чем может закончится ее встреча с любимым мужем, да ведь и он не собирался с ней расставаться в своей новой ипостаси, а значит есть вероятность того, что он снова может попытаться сделать ее вампиром. И не смотря на это в ее сердце живет надежда на встречу с ними, даже может и в последний раз.
И не просто надеда на встречу....на сама всё расскажет Эдварду и тот сначала придёт в шок, а потом начнёт думать над этим. Марию очень жаль и не только из-за потерянной любви...там кроме этого много негативного. Вот подожди немного и обо всём узнаешь. Мы встретим других вампиров1 история длинная, и все герои ещё всплывут в главах и сами о себе расскажут. Пока мы наем версию Марии. Но я же не люблю всё оставлять на поверхности, там многое скрыто! И ты права во многом. Не могу отвечать напрямую, чтоб не спойлерить!
Quote (МакКайла)
Мне уже не терпится услышать рассказ Джейка о своем спасении. Да и мало ли чего еще интересного может он рассказать и пролить свет на интересующие подробности Беллу.
Вот сегодня дописала главу Желания. Завтра отредю её, доведу до ума и после завтра сяду за 9 в Кровавое. Мне проще его писать, оно сплошь на событиях! И их слишком много в моей глове, только успевай описывать! Там будет рассказ Джейка! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 11.09.2012, 20:47
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:22 | Сообщение # 1121
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
каждый хорошо удавшийся план Беллы и Джеймса это продуманный шаг Эсми!! я уже даже не знаю что еще от нее ждать!!! рада что Джейкоб на самом деле оказался жив!! хоть и не много не в той же самой форме! история Марии немного шокировала!! не думала что все так сложиться хотя теперь понятно почему она так испугалась когда Эдвард рассказал о письме!! спасибо за продолжение!!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 16:41 | Сообщение # 1122
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,приветик! Вот так и знала ведь,что подкованность Марии знний о вампирах заключается в её личном знакомстве с ними...а Света все твердила ...неет,нет.....вот где уж вредина...нет чтоб подсказать что в том же направлении надо думать! Оказывается не только Эдварду предстоит разобраться с вампирами...Мария уже встречаласьс ними в своей жизни,причем это были два её самых близких человека...муж и дочь! Слуги дьявола...да может для кого то это звучит только так и другой альтернативы,как только уничтожить их быть не может,но для неё все не так.Как бы они не были страшны...один из них её любимый муж и судя по рассказу она все ещё продолжает его любить,время её не излечило...она страдает и мучается от укуса,от того что могла бы стать такой же как и они...её спасла её же плоть и кровь...её дочь...её Джейн..слишком высокую цену она заплатила за это спасение...потеряла мужа,дочь и ещё не родившегося ребенка...это просто ужасно...но при этом на переживает за них,где они,что с ними...и мечтает хоть одним глазком снова увидеть их... Ситуация Эдварда...они чем то схожи...схожесть в их безысходности...он пытается ненавидеть Беллу за то,что она "сошлась" с Джейком,но это триклятое но...он все ещё любит его и его не столько пугает её новый облик,сколько присутствие рядом другого мужчины... Впрочем ревностью мучается и Белла...И Джеймс прям золотой психолог...если он не в постели с другими,то не надо попусту ревновать..вроде все легко,но принять трудно... Джейк нашел Беллу и теперь они втроем отправляются к нему в гости,чтобы решить ход своих дальнейших действий....Теперь рядом с Беллой не только Джеймс,но и её"брат"Джейк...смотря на которого она ещё больше хочет разделаться с Эсми...она ещё не знает про Билли.... Вообщем все ещё больше запуталось...Эсми же опять обогнала на несколько шагов,подкинув им монахов,но она не знает,что Белз известна правда...а теперь они в равных условиях,теперь кто будет убедительной на той стороне и останется Эдвард,ну это будет ещё не скоро... Я так понимаю,что Джеймс встретиться с умницей и красавицей Джейн? Галюсик спасибо за продолжение! Светусик тебе за твою конспирацию ...ох придется мне опять на тебя компромат искать...так сказать для большей сговорчивости!
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:01 | Сообщение # 1123
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
PaolaIVA,
Quote (PaolaIVA)
Принимай в ПЧ!!! Очень интересная история! smile Жду продолжния!
Рада, что история понравилась! Принимаю!
LittleCat,
Quote (LittleCat)
каждый хорошо удавшийся план Беллы и Джеймса это продуманный шаг Эсми!! я уже даже не знаю что еще от нее ждать!!! dry
Да! Прям очень верная фраза! В точку! А вот увидишь, чего ещё ожидать! Скоро!
Quote (LittleCat)
рада что Джейкоб на самом деле оказался жив!! хоть и не много не в той же самой форме!
С изуродованным лицом. Сейчас ещё Белла и крёстного увидит...даже не представляю вспышку её гнева...
Quote (LittleCat)
история Марии немного шокировала!! не думала что все так сложиться хотя теперь понятно почему она так испугалась когда Эдвард рассказал о письме!!
Мария смогла открыть хоть кму то правду! И теперь им с Эдвардом есть о чём поговорить и она сможет дать совет. Хотя слушать Эдварду, как правильно написала Январия нужно только сердце! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 11.09.2012, 09:16
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:38 | Сообщение # 1124
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Привет, Светуська!
Quote (♥KrasotulkA♥)
а Света все твердила ...неет,нет.....вот где уж вредина...нет чтоб подсказать что в том же направлении надо думать!
Я тебе почти усё выложила!!! Даже про буковки намекала!!! Там же была фамилия - АРО!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Светусик тебе за твою конспирацию ...ох придется мне опять на тебя компромат искать...так сказать для большей сговорчивости!
Опять меня во всём обвинили! Теперь придётся по углам шарахаться, ведь ты, Светланка, может везде меня с фотиком караулить! Одену паранджу... и буду быстро везде проскакивать!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 10.09.2012, 18:10
Дата: Понедельник, 10.09.2012, 17:44 | Сообщение # 1125
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик,приветик! Вот так и знала ведь,что подкованность Марии знний о вампирах заключается в её личном знакомстве с ними...а Света все твердила ...неет,нет.....вот где уж вредина...нет чтоб подсказать что в том же направлении надо думать!
Светик, Привет! А ты наивная всё Светику веришь? Она же СС, не забывай об этом))) Неужели никто не обратил внимание на фамилию Марии? Света же специально подыскивала реального героя с такой фамилией в тех районах! Только он у нас не итальянец пока, а испанец!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оказывается не только Эдварду предстоит разобраться с вампирами...Мария уже встречаласьс ними в своей жизни,причем это были два её самых близких человека...муж и дочь! Слуги дьявола...да может для кого то это звучит только так и другой альтернативы,как только уничтожить их быть не может,но для неё все не так.Как бы они не были страшны...один из них её любимый муж и судя по рассказу она все ещё продолжает его любить,время её не излечило..
Вот представляешь сколько раз она думала, что обязана их уничтожить? Как истовая католичка? В Испании же очень верующие люди. И в то же время, как убить тех кого любишь? Пусть даже они уже мертвы! Наверное искала мягкий способ, заодно связанный с очищением души...ох уж эта вера в кресты и святую воду...
Quote (♥KrasotulkA♥)
она страдает и мучается от укуса,от того что могла бы стать такой же как и они...её спасла её же плоть и кровь...её дочь...её Джейн..слишком высокую цену она заплатила за это спасение...потеряла мужа,дочь и ещё не родившегося ребенка...это просто ужасно...но при этом на переживает за них,где они,что с ними...и мечтает хоть одним глазком снова увидеть их...
И наверное сто раз успела подумать, а что для неё было бы лучше? Жить с такой тоской или тоже стать вампиром. Боль от потери ребёнка усугублена ещё тем, что убил то его собственный отец, пусть даже она понимает, что в это время он не был уже человеческим отцом! Вот эта её мука и заставит о многом задуматься Эдварда.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ситуация Эдварда...они чем то схожи...схожесть в их безысходности...он пытается ненавидеть Беллу за то,что она "сошлась" с Джейком,но это триклятое но...он все ещё любит его и его не столько пугает её новый облик,сколько присутствие рядом другого мужчины...
Ревность, их обоих душит ревность! Вот сейчас и Эдвард увидел Беллу в окружение мужчин, причём совершенно ему незнакомых!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Впрочем ревностью мучается и Белла...И Джеймс прям золотой психолог...если он не в постели с другими,то не надо попусту ревновать..вроде все легко,но принять трудно...
А у Беллы просто крышу сносит. Все чувства обострены во много раз у вампиров и чувство ревности тоже! Джеймс единственный кто в состояние справится с её яростью!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Джейк нашел Беллу и теперь они втроем отправляются к нему в гости,чтобы решить ход своих дальнейших действий....Теперь рядом с Беллой не только Джеймс,но и её"брат"Джейк...смотря на которого она ещё больше хочет разделаться с Эсми...она ещё не знает про Билли....
Я пока даже не знаю, как описать их встречу...это же опять всплеск диких эмоций и ярости! Крестному вырван язык, и опять по её вине! Но конечно же брату очень рада, как и всем родственникам. есть связь с людьми и эти люди её по прежнему любят, несмотря на её новую сущность.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вообщем все ещё больше запуталось...Эсми же опять обогнала на несколько шагов,подкинув им монахов,но она не знает,что Белз известна правда...а теперь они в равных условиях,теперь кто будет убедительной на той стороне и останется Эдвард,ну это будет ещё не скоро...
Вот в этом первый прокол Эсми! А второй в том, что Джейк жив! Будет история почему и как и благодаря кому он выжил! Белз извещена, значит вооружена и есть живое доказательство ложи графини- Джейк!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я так понимаю,что Джеймс встретиться с умницей и красавицей Джейн?
Не спойлери) Мы ещё в активных поисках!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Галюсик спасибо за продолжение!
Светик! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 10.09.2012, 19:27
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ