Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Предчувствие Когда-то между Марсом и Юпитером существовала девятая планета – Фаэтон. Давайте предположим, что она была населена гордыми, благородными, очень одаренными племенами, красивыми, словно Боги, и живущими в равновесии между собой.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
Украденная невеста Многие просили руки Изабеллы, но суровый барон Свон не собирается выдавать замуж единственную дочь. Что же предпримет девушка, чтобы обрести счастье? И на что готовы отвергнутые поклонники? Англия/Шотландия, конец 18 века.
Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Galina, СС Спасибо огромное за продолжение и за оповещение))) Ох мда,вот это встреча...Джейкоб,ее друг ее единственный друг всё таки выжил и он всё также дорожит Беллой,хоть она уже не человек и вполне опасна для него,но всё же это его не останавливает..это здорово...рада,что в Белле остаются капли человечности и она понимает хоть и частично,что превращается в зверя...Может теперь она будет лучше себя контролировать, ведь она уже не одна и не только с Джеймсом у нее теперь есть Джейк,Билли,ну это у меня такая мысля Вообще жутко ужасно читать мысли которыми обмениваются ЭД и Белла,это настолько неправильно и ужассно..этот ее тон...хочется так и сказать...блин Белла приди в чувство это ж Эд,твой любимый,зачем пугать парнишу,вдруг сердце не выдержит и прочее а мало ли как в будущим будут раставлены приоритеты,так,что нужно слегка фильтровать базар,так сказать История которую поведала графиня Эду тоже не стех,которые рассказывают детям на ночь...ну что ж у них в том государстве все такие жадные до власти,всем надо унижать женщин и потом мучится от вампирской жажды...в общем народ вовсе роспоясался Эсми собралась убить Беллу и какого спрашивается???надеюсь что этого никогда не будет и Белла будет очень могущественная и сможет победить врага,даже если тот точно знает как нанести ей вред... Галюнь надо чё то предпринимать и побыстрее...Джеймс страдает и сил моих нету смотреть на это...найди ему бабу фу как я не люблю это слово,девушку вампиршу,красивую при карасивую,а то сил моих нет читать его метания...зациклился он на этой Белле,зная,что она навряд полюбит..ее сердце уже давно принадлежит другому,в общем надо пополнять вампирское семейство)))) СПасибо ещё девочки за главку))) с нетерпением буду ждать продолжения))))
Эсми такая продуманная и жестокая!!! Чужими руками избавилась от свидетелей!!! Джейку надо быть осторожнее, не попадаться ей на глаза! "Графиня пожелала обучиться стрельбе из арбалета, добавив при этом странную фразу: - А уж мечом я голову как-нибудь отрублю." - Она что сама собралась вампиров убивать, и как она собирается их выслеживать!?! А эта мистическая связь Беллы с Эдвардом.... Очень интересно! "Белла усмехнулась, облизала красные губы, обнажив резцы клыков, и прорычала, вперив холодный взгляд в лицо бывшего возлюбленного: - Жди, я скоро приду за тобой!" - Не хочет же она убить его!? Ведь перед этим монах рассказал, что Граф Бедфорд считает, что она предала его и вышла замуж за Блэка! Конечно это не оправдывает его отсутствие рядом с Беллой! Но не на столько чтоб ненавидеть!
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Ох мда,вот это встреча...Джейкоб,ее друг ее единственный друг всё таки выжил и он всё также дорожит Беллой,хоть она уже не человек и вполне опасна для него,но всё же это его не останавливает..это здорово..
Ир, не думаю, что Белла могла бы его убить. Ему нужно будет просто принять её условия и не попадать под"горячую" руку. Он ей был за всех, брат, мать, сестра, друг. Ведь кроме него ему некому было доверить свои " женские" секреты. Её самый лучший друг. Пошедший рани неё на смерть!
Quote (zirkka)
рада,что в Белле остаются капли человечности и она понимает хоть и частично,что превращается в зверя...Может теперь она будет лучше себя контролировать, ведь она уже не одна и не только с Джеймсом у нее теперь есть Джейк,Билли,ну это у меня такая мысля wink
А ей не даёт им стать Джеймс! Не знаю, что было бы с ней, уйди и оставь её рыцарь одну. Наверное стала бы "зверем". А вот появление в её вампирской жизни человека, конечно же заставить её быть сдержанной. Там же не только Джейк.
Quote (zirkka)
Вообще жутко ужасно читать мысли которыми обмениваются ЭД и Белла,это настолько неправильно и ужассно..этот ее тон...хочется так и сказать...блин Белла приди в чувство это ж Эд,твой любимый,зачем пугать парнишу,вдруг сердце не выдержит и прочее tongue а мало ли как в будущим будут расставлены приоритеты,так,что нужно слегка фильтровать базар,так сказать biggrin
А это гнев обманутой женщины умноженный вдвое. Ведь у вампиров обостренны все чувства. И любовь и ненависть тоже в разы сильнее. Ей сделали очень больно и она желает эту боль вернуть первопричине её бед. Ведь именно за любовь к Эдварду она так пострадала. А где он был в это время? Почему это допустил? Что то представила, как Эдя брыкается на земь с пеной у рта и отбрасывает копытки от страха))) Интересно было бы посмотреть на Беллу в это время!)
Quote (zirkka)
История которую поведала графиня Эду тоже не стех,которые рассказывают детям на ночь...ну что ж у них в том государстве все такие жадные до власти,всем надо унижать женщин и потом мучится от вампирской жажды...в общем народ вовсе роспоясался wink
Ир, а в какие века женщин не унижали и не принижали? Нас и сейчас с удовольствие продвигают в нянечки и технички, на остальных должностях предпочитая видеть мужчин! Мужики все по природе своей вампиры) Но почему то далеко не Эдики! Пьют нашу кровь и на солнце не блестят!)
Quote (zirkka)
Эсми собралась убить Беллу и какого спрашивается???надеюсь что этого никогда не будет и Белла будет очень могущественная и сможет победить врага,даже если тот точно знает как нанести ей вред...
А вот увидишь, как это всё будет происходить! Конечно же она хочет её убить и не применёт это сделать при случае!
Quote (zirkka)
Галюнь надо чё то предпринимать и побыстрее...Джеймс страдает и сил моих нету смотреть на это...найди ему бабу tongue фу как я не люблю это слово,девушку вампиршу,красивую при карасивую,а то сил моих нет читать его метания...зациклился он на этой Белле,зная,что она навряд полюбит..ее сердце уже давно принадлежит другому,в общем надо пополнять вампирское семейство))))
Ой, ужо кажется выбрали ему новый предмет обожания. Нужно только найти повод для встречи и выбрать место! Но он сам его уже выбрал с подачи Беллы. Она едут покорять Европу...а на турнирах толпы народа и всякое бывает...пополним по полной, дай только срок!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 13.09.2012, 10:28
Ну усЁ раз не догадалась теперь что все время меня такой...недогадливой считать?*надула губы и отвернулась!*
Ну, не обижайсИ на меня... У меня же задача запутывать всех, чтоб не догадались о дальнейшем сюжете!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот тут прости не поняла....поподробней!
Что значит поподробней? Ты думаешь папочка Элис вот так легко ей даст от брака с Эдвардом отказаться? Они поэтому и бегать по турнирам, да по гостям...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Конеш...сначала выпьем...чтоб не было страшно...спасть уложим и будем тебе сонной вопросы задавать и на сайт выкладывать...и все будем знать!
Ого, вот это план у тебя! Усё... с тобой крепче чаЮ... ничего пить не буду! И то... свой принесу и заварю!
Quote (♥KrasotulkA♥)
К утру надеюсь справишься!
не справилась... Лоранчик из Желания помешал! Прости меня!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Просто страшно представить как ты в этот момент хороша!
Ой, Светик, ты же не налоговый инспектор и не начальник кредитного отдела в банке... лучше не надо такую меня... самой страшно иногда!
Эсми такая продуманная и жестокая!!! Чужими руками избавилась от свидетелей!!! Джейку надо быть осторожнее, не попадаться ей на глаза! "Графиня пожелала обучиться стрельбе из арбалета, добавив при этом странную фразу: - А уж мечом я голову как-нибудь отрублю." - Она что сама собралась вампиров убивать, и как она собирается их выслеживать!?!
Джейк и прячется от неё в том домике. В те времена все леса принадлежали короне. Владение короля, Эсми не имеет право там хозяйничать и он хорошо скрывается. Не сама конечно же. Отправит кого нибудь, если конечно решиться на это. Не в её интересах, чтоб белошвейку узнали.
Quote (PaolaIVA)
А эта мистическая связь Беллы с Эдвардом.... Очень интересно! "Белла усмехнулась, облизала красные губы, обнажив резцы клыков, и прорычала, вперив холодный взгляд в лицо бывшего возлюбленного: - Жди, я скоро приду за тобой!" - Не хочет же она убить его!? Ведь перед этим монах рассказал, что Граф Бедфорд считает, что она предала его и вышла замуж за Блэка!
Именно убить и хочет! Он это когда узнал? А где был всю её беременность? Почему уехал не простившись и не оставив записку? Почему позволит так над ней издеваться? Там много претензий! И наконец он, по мнению Беллы знает, где находиться ребёнок!
Quote (PaolaIVA)
Конечно это не оправдывает его отсутствие рядом с Беллой! Но не на столько чтоб ненавидеть!
Это мы так считаем, а вот Белла по другому!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Среда, 12.09.2012, 21:34
Именно убить и хочет! Он это когда узнал? А где был всю её беременность? Почему уехал не простившись и не оставив записку?
Нда.... Горько.... Я б наверно тоже хотела с ним поквитаться! Хотя больше всего я хотела бы ему посмотреть в глаза, и выслушать объяснения, и вряд ли сразу убить. А вот кого в первую очередь хочется помучать так это его мамашу, причем извращенно и медленно!
Добавлено (12.09.2012, 21:46) --------------------------------------------- Все равно, хочется чтоб она нашла оправдание поведению Эдварда, связав все обстоятельства... И вряд ли Белла будет способна его убить, после того как узнает правду.
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Сообщение отредактировал PaolaIVA - Среда, 12.09.2012, 22:00
Дата: Четверг, 13.09.2012, 08:21 | Сообщение # 1158
♥everything is fine♥
Статус:
Светик-конфетик!
Quote (ССღ)
Ну, не обижайсИ на меня... У меня же задача запутывать всех, чтоб не догадались о дальнейшем сюжете!
Да как на тебя можно обижаться... Задача запутать...прям как в детской игре"Мама ниточку распутай,папа узел завязал!"...Вот ты тут и выступаешь в роли путальщицы
Quote (ССღ)
Ты думаешь папочка Элис вот так легко ей даст от брака с Эдвардом отказаться? Они поэтому и бегать по турнирам, да по гостям...
Эдвард ведь не дурак он находит правильные аргументы в отсрочке брака...а тут ещё зная кому принадлежит сердце Эллис,думаю выход будет найдет...О! есть простое решение...Белла превращает Эдю в вампира и тот уходит со сцены,Джас становится главным...свадьба с Эллис и ...татата ДА! все счастливы...Ну, Эсми в расчет не берем...правда все просто!
Quote (ССღ)
Ого, вот это план у тебя! wacko Усё... с тобой крепче чаЮ... ничего пить не буду! cool И то... свой принесу и заварю!
План что надо...ты приноси с собой чаЁк приноси...только не забывай я ж буду тем продавцом ,который тебе его продаст...так что результат будет тот же...Хе-хе
Quote (ССღ)
Лоранчик из Желания помешал! Прости меня!!!
Согласна там есть чему помешать...в описании мне он больше понравился...у каждого своя фантазия
Quote (ССღ)
самой страшно иногда!
Ой ты радуйся...что такая красота и вся в одни руки досталась!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 10:29 | Сообщение # 1159
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
PaolaIVA,
Quote (PaolaIVA)
Нда.... Горько.... Я б наверно тоже хотела с ним поквитаться! Хотя больше всего я хотела бы ему посмотреть в глаза, и выслушать объяснения, и вряд ли сразу убить. А вот кого в первую очередь хочется помучать так это его мамашу, причем извращенно и медленно!
Так и она может быть хочет так же сделать? Сначала выслушать, а потом убить) Но это при условие, что рядом с ним не будет Женщин, иначе...на месте обоих разорвёт! Эсми она другую, более больную пытку придумает...не физическую!
Quote (PaolaIVA)
Все равно, хочется чтоб она нашла оправдание поведению Эдварда, связав все обстоятельства... И вряд ли Белла будет способна его убить, после того как узнает правду.
На это нужно время! Чтоб и другие факты узнала! Эдвард вот тоже теперь думать будет...
Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 13.09.2012, 18:43
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:22 | Сообщение # 1160
Унесенная Смерчем
Статус:
Galina, ССღ, приветик мастерицы готического романа! От вечный опаздун и подтянулси Ох, ну я и не сомневалась, что это Джейк! Вот поиздевалась над ним злыдня Эсми, обезобразить навсегда И какой молодчина, знает, кем Белла стала, но ничуть не боится и любовь его не омрачилась И Белла уже теперь не одинока, не только Джеймс, но и родные люди будут поддерживать ее Связь с Эдвардом все крепнет! А история Марии, Галя Что-то подсказывает мне, что неспроста ты тут этих героев ввела Встретим мы похоже еще и мужа, и дочу...кстати, о паре для Джеймса...улавливаешь мысль? Белла, наконец-то, становится той, кого я полностью одобрямс Джейк помог ей посмотреть как бы со стороны, на трупы, ею оставленные, на то, кем она стала, на собственную жестокость. Напомнил, кем она была Чувство вины наполнило мертвое сердце и жажда отмщения - вот эта жажда мне очень по нраву! Вот же...хочу ругнуться*******, опять злодейка перехитрила и Беллу, и даже опытного Джеймса! Их руками сотворила свое злодеяние, и свидетеля убрала, вот же хитрющая бестия! 1000 праведников за одну вампирскую душу - цена немала, но реальна, спасибо Галя за подаренную вампирчикам возможность прощения! И правда, шанс на прощение должен быть у всех
- Сегодня же прикажу завесить стены гобеленами. Ты не умрёшь раньше меня, не смей! Я достаточно щедро плачу твоему хозяину!
Все чудесатее и чудесатее! Хозяин кормилицы? Интересненько Галя, Света, спасибо за главу! little_eeyore, спасибо за редакцию!
Сообщение отредактировал tess79 - Четверг, 13.09.2012, 19:24
Дата: Четверг, 13.09.2012, 19:41 | Сообщение # 1161
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79, привет, Танюш!
Quote (tess79)
От вечный опаздун и подтянулси
Главное, что пришла, значит тебе интересна история!
Quote (tess79)
Вот поиздевалась над ним злыдня Эсми, обезобразить навсегда
Дя... Эх, вернуть бы ему нормальное лицо...
Quote (tess79)
Что-то подсказывает мне, что неспроста ты тут этих героев ввела Встретим мы похоже еще и мужа, и дочу...кстати, о паре для Джеймса...улавливаешь мысль?
Танюш, а когда у Гали были случайные герои? Неть... эти тоже все на сцену позже выйдут! Ох, все хотят сосватать Джеймса! Может быть...
Quote (tess79)
Белла, наконец-то, становится той, кого я полностью одобрямс
Фух... я так рада, что тебе нравиться такая Белка!
Quote (tess79)
Все чудесатее и чудесатее! Хозяин кормилицы? Интересненько
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:13 | Сообщение # 1162
Колдун
Статус:
Клубы:
Quote (Galina)
Эсми она другую, более больную пытку придумает...не физическую!
Дааа... Такую женщину как Эсми физической болью не запугаешь! Тогда Белле надо просто женить на себе Эдварда и увести в свой мир вампиров... Это будет самая лучшая месть!
- Сегодня же прикажу завесить стены гобеленами. Ты не умрёшь раньше меня, не смей! Я достаточно щедро плачу твоему хозяину!
Никто и не должен знать, кто именно бродит у замка. Следует отдать приказ солдатам найти и уничтожить нежить. Он должен всё забыть! Её забыть и жить дальше! Хотя бы попытаться…
Неужели он так смог подумать... Но он пока не знает что Белла, всё же его Белла... И не настолько бесчеловечна и безжалостна как пишут в книгах...
Дата: Четверг, 13.09.2012, 20:35 | Сообщение # 1163
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥, Светик, приветик!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Задача запутать...прям как в детской игре"Мама ниточку распутай,папа узел завязал!"...Вот ты тут и выступаешь в роли путальщицы
Ты не представляешь, как это сложно! Это же приходиться придумывать абсолютно другой сюже... и без намёков на настоящий!
Quote (♥KrasotulkA♥)
О! есть простое решение...Белла превращает Эдю в вампира и тот уходит со сцены,Джас становится главным...свадьба с Эллис и ...татата ДА! все счастливы...Ну, Эсми в расчет не берем...правда все просто!
Ха))) Как у тебя всё просто! Тут ключевая фраза - "Эсми в расчет не берем"!!! Думаешь она брыкаться не будет, вот так всё просто всем даст сделать? А вдруг она сама захочет стать вампиром и поквитаться с Беллой? Или преследовать её всю вечность вампирскую?
Quote (♥KrasotulkA♥)
План что надо...ты приноси с собой чаЁк приноси...только не забывай я ж буду тем продавцом ,который тебе его продаст...так что результат будет тот же...Хе-хе
Так... "на сухомятку" с тобой только можно... ничего пить не буду, даже воду!!! *надо будет не забыть в сумку положить бутылку воды, когда пойду к Светику в гости*
Quote (♥KrasotulkA♥)
Согласна там есть чему помешать...в описании мне он больше понравился...у каждого своя фантазия
Ох , там все Лоранчика укокошить хотять! Оберегаю, что есть сил!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой ты радуйся...что такая красота и вся в одни руки досталась!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:25 | Сообщение # 1164
♥everything is fine♥
Статус:
ССღ,добрый вечер,славной труженице !
Quote (ССღ)
Ты не представляешь, как это сложно! wacko Это же приходиться придумывать абсолютно другой сюже... и без намёков на настоящий!
Оу...даже трудно представить на сколько тебе трудно...когда придумываешь как нас запутать, держа в голове основной сюжет, не вплести в тот,что приходится сочинять...не запуталась в объяснениях
Quote (ССღ)
Ха))) Как у тебя всё просто!
Я ж и говорю есть простое решение!
Quote (ССღ)
А вдруг она сама захочет стать вампиром и поквитаться с Беллой? Или преследовать её всю вечность вампирскую?
Не не захочет...очень уж любит она свою жизньи практически уже со всеми расквиталась,обидчиками...ну как говорится и на старуху бывает проруха...так и у неё с Беллой то вышло!
Quote (ССღ)
Так... "на сухомятку" с тобой только можно... ничего пить не буду, даже воду!!! tongue *надо будет не забыть в сумку положить бутылку воды, когда пойду к Светику в гости*
Не забудь..незабудь...я ж могу быть и тем продавцом воды...хе-хе..я везде ...так что лучше говорить правду и только правду...ну чтоб не пытала...а к Светику в гости ходить просто обязательно...ээх опять жаль что далековато однако!
Quote (ССღ)
там все Лоранчика укокошить хотять!
И за что интересно? Паренек то влюблен и борется тоже за свое счастье! Я с тобой на его охрану! Пойду напишу коммент!
Quote (ССღ)
Думаешь... стоит радоваться?
А то ...уверена...ну кто ещё может похвастаться такой красой...глаза горят,пар из ноздрей,ушей...просто лампапусик!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:38 | Сообщение # 1165
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
PaolaIVA,
Quote (PaolaIVA)
Дааа... Такую женщину как Эсми физической болью не запугаешь! Тогда Белле надо просто женить на себе Эдварда и увести в свой мир вампиров... Это будет самая лучшая месть!
Не могу ответить, так как получится спойлер сплошной, но ты понимаешь о чём я?
Quote (PaolaIVA)
Она ведь про дьявола говорит!?
Именно про него! Эсми знает, кому служит Тильда!
Quote (PaolaIVA)
Неужели он так смог подумать... cry Но он пока не знает что Белла, всё же его Белла... И не настолько бесчеловечна и безжалостна как пишут в книгах...
Он пока не знает какая она. Но...вот в новой главе он чётко выскажет своё отношение к её новой ипостаси и своей любви! То, что вампиры другие ему уже объяснила Мария.
Дата: Четверг, 13.09.2012, 22:51 | Сообщение # 1166
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥, ох, Светик...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Оу...даже трудно представить на сколько тебе трудно...когда придумываешь как нас запутать, держа в голове основной сюжет, не вплести в тот,что приходится сочинять...не запуталась в объяснениях
Вот именно, что запуталась и кое-что выдала из настоящего сюжета здесь на форуме!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не не захочет...очень уж любит она свою жизньи практически уже со всеми расквиталась,обидчиками...ну как говорится и на старуху бывает проруха...так и у неё с Беллой то вышло!
Она любит мстить!!! А ведь вечность - такой подарок, можно сколь угодно всем потрить существование! Мож ей вампирчика подобрать? Успокоится жЭнщина и отстанет ото всех...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не забудь..незабудь...я ж могу быть и тем продавцом воды...хе-хе..я везде ...так что лучше говорить правду и только правду...ну чтоб не пытала...а к Светику в гости ходить просто обязательно...ээх опять жаль что далековато однако!
ВСЁЁЁ!!! Сдаюсь... никуда от тебя не уйти, не скрыться! Эх, жаль, что такие расстояния, как бы мы втроём хорошо посидели...
Quote (♥KrasotulkA♥)
И за что интересно? Паренек то влюблен и борется тоже за свое счастье! Я с тобой на его охрану!
УРА!!! А то я там одна, а их много!!!
Quote (♥KrasotulkA♥)
глаза горят,пар из ноздрей,ушей...просто лампапусик!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:38 | Сообщение # 1168
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик,приветусик и тут!
Quote (Galina)
Светик такая личность...что пофиг ей на компромат) всё съест и выпьет!)
Ага..ещё одна строчка в трактак компромата на Светика..много ест и пьет...причем все подряд...да теперь прям и не знаю, когда она в гости явится чего больше готовить еды или питья...или того и другого побоооольше!
Quote (Galina)
возвышенная) Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая)
Последние слова...я прям в восторге от них!
Quote (Galina)
Цыгане тоже возможно у нас появятся!) Испания же!)
Цыганы шумною толпой По Бессарабии кочуют,а у нас по Испании будут! "Эй, цыганка, эй, чавелла, Ну-ка, карты разложи. Что грядёт, поведай смело, Что случится, расскажи.
Quote (Galina)
Единственный способ быть вместе с семьёй стать вампиром...но как?
Ждем Беллу...перекусает всех!
Quote (Galina)
как она в этот день чувствут себя? Поминая живых? Или , вернее то, чем они стали!
Это просто ужасное состояние...надеяться,верить и поминать
Quote (Galina)
Но ведь предал? Бросил? Не спас? и не сделал ничего чтоб найти её, и вернуть ребёнка! Вот это то всё равно в её глазах виной остаётся! Но конечно же сомневаться в его вине начала. Слова Джеймса, священника и ещё ждёт её рассказ брата и крёстного...может они на что то свет прольют?
Бесспорно вина Эдварда есть,но она не настолько уж и велика как ей кажется.Ведь сейчас ей кажется,что он буквально виноват во всех земных грехах!
Quote (Galina)
и чтоб полюбила, вот с таким вот лицом! Нужен подвиг..
Подвиг будет...ты же не оставишь его без пары?
Quote (Galina)
И станет ли от этого понятнее всё...слишком запутала всё и всех Эсми...
и кое-что выдала из настоящего сюжета здесь на форуме!
Где именно? Хоть номер сообщения скажи...а мы уж дальше сами!
Quote (ССღ)
Она любит мстить!!! А ведь вечность - такой подарок, можно сколь угодно всем потрить существование! tongue Мож ей вампирчика подобрать? Успокоится жЭнщина и отстанет ото всех... tongue cool
Так кому там уж мстить то останется ...одной ходить по кладбищу и грозно ржать тож как то не хорошо! Карлушу ей в пару!
Quote (ССღ)
Эх, жаль, что такие расстояния, как бы мы втроём хорошо посидели... happy
А то ...просто отличненько бы вышло!
Quote (ССღ)
А то я там одна, а их много!!!
Нас уже двое...а это больше чем один...глядишь и третьего найдем...сообразим на троих,а там...пусть они уже нас бояться!
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:43 | Сообщение # 1169
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ага..ещё одна строчка в трактак компромата на Светика..много ест и пьет...причем все подряд...да теперь прям и не знаю, когда она в гости явится чего больше готовить еды или питья...или того и другого побоооольше!
Светик, если уж ехать к тебе в гости, то на несколько дней, так что готовь всего много, будем выкатываться шариками из-за стола!!! Рыбку предпочитаю больше и овощи! Виски я с собой привезу! А чего тебе к столу привезти? Разговор ведь долгим будет, ведть много явно из меня тянуть собралась по двум истриям сведений!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Где именно? Хоть номер сообщения скажи...а мы уж дальше сами!
Ой, форум уже большой... долго искать!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Карлушу ей в пару!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Нас уже двое...а это больше чем один...глядишь и третьего найдем...сообразим на троих,а там...пусть они уже нас бояться!
ДЯ!!! как собирёмся, как выдадим им по-полной программе в защиту Лоранчика! Разбегуться все, включая Белку! А нам и Эдик, и Лоранчик остануться!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 13.09.2012, 23:49
Дата: Четверг, 13.09.2012, 23:55 | Сообщение # 1170
♥everything is fine♥
Статус:
Светик, !
Quote (ССღ)
Рыбку предпочитаю больше tongue и овощи! cool Виски я с собой привезу! biggrin А чего тебе к столу привезти? Разговор ведь долгим будет, ведть много явно из меня тянуть собралась по двум истриям сведений! cool
Вот строчка про виски мне понравилась особо...ты только приезжай а приготовить сумеем...у меня муж прекрасно готовит и бооольшими порциями...и грузинские блюда...так что еды думаю хватит...а если виски вдруг закончится...магазин один прям в доме,другой через дорогу...справимся!
Quote (ССღ)
А нам и Эдик, и Лоранчик остануться!
Слушай,Свет а это хорошая идея...Лоранчик и Эдя...просто класс!
Дата: Пятница, 14.09.2012, 10:58 | Сообщение # 1171
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (tess79)
От вечный опаздун и подтянулси Ох, ну я и не сомневалась, что это Джейк! Вот поиздевалась над ним злыдня Эсми, обезобразить навсегда И какой молодчина, знает, кем Белла стала, но ничуть не боится и любовь его не омрачилась И Белла уже теперь не одинока, не только Джеймс, но и родные люди будут поддерживать ее happy
Из красавца превратила Джейка в урода. Даже Эдвард его не узнал Джейк у меня же всегда в положительных героях ходит. И здесь ещё покажет насколько он хорош , как друг, брат и мужчина.
Quote (tess79)
А история Марии, Галя Что-то подсказывает мне, что неспроста ты тут этих героев ввела wink Встретим мы похоже еще и мужа, и дочу...кстати, о паре для Джеймса...улавливаешь мысль? cool
Встретим! целая история крутится вокруг Аро и Джейн, тем есть что рассказать. А в невесты к Джеймсу...ну это одна из кандидатов!)
Quote (tess79)
Белла, наконец-то, становится той, кого я полностью одобрямс Джейк помог ей посмотреть как бы со стороны, на трупы, ею оставленные, на то, кем она стала, на собственную жестокость. Напомнил, кем она была wacko Чувство вины наполнило мертвое сердце и жажда отмщения - вот эта жажда мне очень по нраву!
Не торопись делать из неё хорошую. Желание и поступки частенько расходятся. Она хочет стать другой, но пока...она зверь! Посмотрела со стороны и что дальше? Увидит Эдварда с женщиной и опять сорвётся...сложно с ней всё пока! А мстить она будет...и оченно страшно...
Quote (tess79)
Вот же...хочу ругнуться*******, опять злодейка перехитрила и Беллу, и даже опытного Джеймса! Их руками сотворила свое злодеяние, и свидетеля убрала, вот же хитрющая бестия!
И это уже не первые свидетели убранные Джеймсом с Беллой...Эсми хитрая, коварная. Очень опасный враг!
Quote (tess79)
1000 праведников за одну вампирскую душу - цена немала, но реальна, спасибо Галя за подаренную вампирчикам возможность прощения! И правда, шанс на прощение должен быть у всех
Но вот как спасти эту тысячу? Если питаешься именно людьми...но будем надеяться, что сумеют!
Quote (tess79)
Все чудесатее и чудесатее! Хозяин кормилицы? Интересненько
Таня, ну ты же догадываешься кто это? И плата человеческие жизни! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! Танюша! Спасибо огромное за стих! Просто суперский!
Сообщение отредактировал Galina - Пятница, 14.09.2012, 11:02
Дата: Суббота, 15.09.2012, 08:55 | Сообщение # 1173
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (ССღ)
Главное, что пришла, значит тебе интересна история!
Я ужо практически "вошла в колею"! Сейчас вот в ЖнР схожу - и догнала, фух! Больше так опаздывать не буду До следующего отпуска
Quote (ССღ)
Дя... Эх, вернуть бы ему нормальное лицо...
Свет, надо колдонуть! Тильде вон можно, а нам шо, нельзя что ли?
Quote (ССღ)
Фух... я так рада, что тебе нравиться такая Белка!
Ну, начинает, ага
Quote (ССღ)
Ага... у него даже рожки есть... и хвостик...
Рожки бы ему да пообломать
Quote (ССღ)
А нам и Эдик, и Лоранчик остануться!
Тааак, Свет, вот с этого места поподробнее: ты вроде как мне Эда сдала во временное пользование, пока там Белла определяется? Не отдам! Довольствуйся Лоранчиком
Quote (Galina)
И здесь ещё покажет насколько он хорош , как друг, брат и мужчина.
Вот в этом я не сомневалась!
Quote (Galina)
А в невесты к Джеймсу...ну это одна из кандидатов!)
Quote (Galina)
Не торопись делать из неё хорошую. Желание и поступки частенько расходятся. Она хочет стать другой, но пока...она зверь! Посмотрела со стороны и что дальше? Увидит Эдварда с женщиной и опять сорвётся...сложно с ней всё пока! А мстить она будет...и оченно страшно...
Галь, так мне и нравится то, что она хочет стать другой! Что задумывается над этим А против природы вампирской не попрешь, даа Хотя вон смотри, Джейн было то всего пару дней после обращения, а смогла не только мать не покусать, а даже яд из раны высосать! Восхищаюсь! Точно достойна она Джеймса! Ну пока
Quote (Galina)
Но вот как спасти эту тысячу? Если питаешься именно людьми...но будем надеяться, что сумеют!
Ага, зришь в корень На диету надо перебираться, вегетарианскую, там и глаза нормального цвета станут!
Quote (Galina)
Таня, ну ты же догадываешься кто это? И плата человеческие жизни!
Угу, вот Эдвард думает, что вампиры - слуги Дьявола, а тут как раз- таки наоборот
Quote (Galina)
Танюша! Спасибо огромное за стих! Просто суперский!
Quote (ССღ)
Танюш, спасибо за прекрасный стих в комментах!
Спасибо, девочки! Эх, вижу я вот теперь в этом стихо косячок мелкий, ну да ладно, исправлять теперь лень Вот что значит под эмоцией писать, не думая...проверять надо
Quote (ССღ)
Ну, так!!! Их двое... нас двое... мужей кудЫ-нибудь отправим на время...
Не, ну ваще! Без меня меня...разженили А Эдик-то все равно у меня, так что мечтайте, девушки, мечтайте
Дата: Суббота, 15.09.2012, 19:49 | Сообщение # 1174
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ага..ещё одна строчка в трактак компромата на Светика..много ест и пьет...причем все подряд...да теперь прям и не знаю, wacko когда она в гости явится чего больше готовить еды или питья...или того и другого побоооольше! tongue
Это как в мультике про Винипуха. - Есть мёд и сгущёнка, чего будите? - И того и другого!) Это про Светика!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
Последние слова...я прям в восторге от них! biggrin
А то, у нас все читательницы такие...романтичные мы натуры однако...млин...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Цыганы шумною толпой По Бессарабии кочуют,а у нас по Испании будут! "Эй, цыганка, эй, чавелла, Ну-ка, карты разложи. Что грядёт, поведай смело, Что случится, расскажи.
Вот обязательно их приплету! Какую нибудь знойную цыганочку!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ждем Беллу...перекусает всех! cool
А вот это мысль! Жаль графиня до неё не додумалась!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это просто ужасное состояние...надеяться,верить и поминать cry
Знать, что поминки по полуживым и думать , чего в них больше: живого или мёртвого!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Бесспорно вина Эдварда есть,но она не настолько уж и велика как ей кажется.Ведь сейчас ей кажется,что он буквально виноват во всех земных грехах! angry
Почти во всех, но то, что она узнает в следующей главе её просто в шок повергнет!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Подвиг будет...ты же не оставишь его без пары? wacko
Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:13 | Сообщение # 1175
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
tess79, привет, Танюш!
Quote (tess79)
Я ужо практически "вошла в колею"! Сейчас вот в ЖнР схожу - и догнала, фух!
Ох, я сама таким читателем стала... везде опаздываю!
Quote (tess79)
Свет, надо колдонуть! Тильде вон можно, а нам шо, нельзя что ли?
Пойду прослушку поставлю в каморку Тильды... мож чего и услышим! Сделаем опять Джейка красавцем! Вот нигде ещё Галя не говорила, но здесь Джейк... это совсем не Тейка... другая внешность!
Quote (tess79)
Тааак, Свет, вот с этого места поподробнее: ты вроде как мне Эда сдала во временное пользование, пока там Белла определяется? Не отдам! Довольствуйся Лоранчиком
Спокойствие, только спокойствие! Танюш... у нас же два Эдика... один туточки, а другой в Желание... один твой полностью!!! Так что... твоего не трогаем!!! Эх, хорошо, что на Лоранчика очереди неть! Больше достанеться, делить не придётся!
Quote (tess79)
А Эдик-то все равно у меня, так что мечтайте, девушки, мечтайте
Ну, я же говорю, что на твоего не покушаемся... всё-равно не доберёмсИ, ты его надёжно спрятала и жалеешь там, кормишь, поишь, спать укладываешь... а вот одного... или под бочок к нему - это не наше дело, только твоё!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ