Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Краски вне линий / Coloring outside the lines Да, это - продолжение "Красной Линии", наконец! Эдвард и его семья начинают новую жизнь в Вайоминге и это не будет легко. Сможет ли Эдвард оставить свое прошлое позади и начать все сначала, будучи отцом, любимым и ковбоем?
Эсме. Затмение После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Да, моя королева Среди представителей моего рода были распространены одиночки. Кара настигала тех, кто осмеливался любить. Влюбленный вампир полностью подпадает под власть своей королевы и уже не способен на выживание. Любовь – это болезнь, способная уничтожить бессмертного.
Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:27 | Сообщение # 1201
Котик
Статус:
Клубы:
Нелегко нашей Белле столько фактов открылось. Эдвард признался что любит ее Марии, жаль что Белла этого пока не услышала. Чарли и Эсми! Не такая она белошвейка, кровь берет свое. Как там их малыш, а то о нем не слышно ничего. Эд бы поженил Джаса и Элис, стало бы легче! Спасибо за главу, каждое развитие событий удивляет все больше и больше:)
Сообщение отредактировал Alin@ - Воскресенье, 16.09.2012, 22:29
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:28 | Сообщение # 1202
~без печали, без забот~
Статус:
Quote (Galina)
Её заменили на дочь мясника! А вот об остальном...
Ну да, месть ее понятна. Простолюдинку предпочли графине. Причем предпочли, получается, и муж и любовник! Рене ей везде дорогу перешла. Не удивительно, что ее нашли мертвой во рву. Эсми - королева мести. Что же жизнь с ней сделала, что она с людьми вот так?
Сообщение отредактировал Черный_кот - Воскресенье, 16.09.2012, 22:31
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:46 | Сообщение # 1203
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Ianomania♥,
Quote (♥Ianomania♥)
С каждым разом Эсми все больше и больше меня удивляет! Сколько же зла она принесла Свонам! Это же ведь она сделала так, чтоб Чарли разжаловали и унизили, она разрушила семью Беллы, всю ее жизнь! Все же я надеялась, что в ней есть хоть капля человечности, но нет, я ошибалась!
Конечно такое проделали с рыцарем Своном не без участия Эсми. Хотя не только она приложила к этому руку...это лишь часть истории... У Эсми своё понятие о человечности и пордочности. Они несколько различаются с нашими...
Quote (♥Ianomania♥)
Ведь Белла не простолюдинка, она могла выйти замуж за Эдварда, и все было бы хорошо, если б не его чокнутая мамаша! angry
Ну в открытую вряд ли! Нужно согласие корол на брак графов. Не думаю, что он одорил бы подобный союз. Но обвенчаться тайно могли! И детей бы их признали законорождеными!
Quote (♥Ianomania♥)
С каждой новой главой все больше ожидаю встречи Беллы и Эдварда... Уж очень интересно, что будет smile И сможет ли Белла выполнить свои угрозы? Хотя не понимаю, почему она так слепа, злость затлила ее разум... Уже давно понятно, что Эдварда, как и ее, обвели вокруг пальца, из нарочно разлучили!
Им нельзя встречаться сейчас! Это катастрофа! Нужно время и кое какие сведения...всё будет развиваться постепенно! Именно для того, чтоб не скрутила Эдварду сразу голову!
Quote (♥Ianomania♥)
Надеюсь, она поймет это раньше, чем откусит ему голову
Вот если сейчас, то нет, через какое то время- возможно!
Quote (♥Ianomania♥)
Спасибо еще раз! С нетерпением жду продолжения wink
Напишу главу в Желание и сюда! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Спасибо за главу. Эдвард здесь уже не так категоричен к Беле-вампиру.
Ну пример Марии на многое открыл графу глаза! Потерять и мучиться о потери намного проще, чем сохранить.
Quote (палермо)
А Белле открывается все больше тайн о своем происхождении.
Это ещё не всё! Это только половинка тайны...
Quote (палермо)
Надеюсь, что они во всем разберутся и Эсми не останется безнаказанной.
Разберуться! И Эсми понесёт страшную кару, но пока...Эсми выигрывает везде! Даже в таком вот воспоминание о прошлом... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:46 | Сообщение # 1204
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Им нельзя встречаться сейчас! Это катастрофа! Нужно время и кое какие сведения...всё будет развиваться постепенно! Именно для того, чтоб не скрутила Эдварду сразу голову!
А хорошая потасовочка бы получилась! Джеймс интересно... на чью сторону встал бы?
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:50 | Сообщение # 1205
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Черный_кот,
Quote (Черный_кот)
Ну да, месть ее понятна. Простолюдинку предпочли графине. Причем предпочли, получается, и муж и любовник!
С первым соглашусь, а вот второе...давай дождёмся полной версии. Не всё так просто с Рене...
Quote (Черный_кот)
Рене ей везде дорогу перешла. Не удивительно, что ее нашли мертвой во рву. Эсми - королева мести. Что же жизнь с ней сделала, что она с людьми вот так?
Конечно Эсми не навидила разлучницу! А когда родился ребёнок...да ещё вылитая мама... Я расскажу всю правду о замужестве Эсми. Поймёшь тогда, что и почему и как сильно её сломало...
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:32 | Сообщение # 1206
Гном
Статус:
Эдварду можно сказать повезло Повезло в том, что у леди Аро есть своя "маленькая тайна", которой она рискнула с ним поделится. Теперь парню стало немного легче (всё таки не один он такой))), а после таких слов графини Жить же в постоянном страхе умереть и потерять всякую надежду на воссоединение – это другое. Зачем мне рай, где не будет любви? Рай без любви, чем он отличен от преисподней? Жить в продолжении агонии, которая началась со дня их смерти? Я не хочу мучиться в вечном аду! Желание встретиться и быть с Бэллой у Эда только окрепло... Как ни ужасно слышать вам сейчас мои слова, как бы горько не было мне признаваться в этом: я не хочу, чтоб Белла снова пропала из моей жизни, – он горько усмехнулся. – Лучше так, чем никак! И это радует, всё таки не смотря на ту паутину лжи, которой опутала любящая матушка сына, любовь к белошвейке уничтожить так и не смогла, да даже Бэллена вампирская сущность, получается не помеха чувствам графа, и этот факт не может не радовать... Но если Эд не смотря ни на что, уже готов принять Бэлл любой, то самой вампирше будет сложнее... Те обстоятельства и эпизоды её жизни которые она узнаёт не способствуют, как бы это по мягче сказать? благосклонному отношению к семье Бэдфорд Да Эсми наломала дров... то что её личная жизнь не задалась послужила основным мотивом всех её поступков(имхо), а творить чего ей только вздумается, ей позволяла власть и богатство... Но есть Бэлла, и мстя её будет ужасна
Quote (Galina)
Согласна на все 100% Поэтому, держи её Джэймс, держи а ещё обучай, тренеруй и просто будь рядом... Galina, Спасибо за главу!!! Спасибо за маячёк!!!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 00:33 | Сообщение # 1207
Верховный маг
Статус:
Что - то не верится, что Рене была любовницей графа Вот не верю - и всё! Сколько новостей в этой главе Белла оказалась не простушкой, Эсми - просто исчадие Ада, Эдвард пустился в бега и скитания ( ну это понятно - надо мысли в кучку собрать и обезопасить ближних), Джеймс о чём - то сожалел... Белка что - то натворит в его отсутствие? А какие молодцы Эммет с Розали! Так рисковали жизнью, чтобы спасти Джейка и Билли! Не каждый способен на такое. Надеюсь, они с Джейком расскажут хоть что - то о розысках Эдварда Белле, кто - то ведь должен посеять зерно сомнений в её уверенности в измене. % Мария так "уходит" в воспоминания о муже и дочери, так страдает, что лучше бы они её обратили. Им бы весело было А что? Воссоединение семьи. Бегали бы по лесам втроём, а дочке - Джеймса в спутники Спасибо всем огромное за великолепную главу!
Сижу, читаю, слёзы вытираю - Я нынче садо - мазо - увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась...
Галина, Боже, сжалься надо мною! СадизЬм тебе, ну, право, не к лицу. Быть может, я и жалости не стОю, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю "Рождество"... Но с мазохизЬмом я беру мобилу И "улетаю" в это волшебство!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:20 | Сообщение # 1208
Вампир
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Здорово, глава просто замечательная, огромное спасибо столько всего нового, проихождение Беллы, подлость и месть четы Бедфорд, понимание Эдварда, что любовь не прошла, очень интересно, чтоже будет дальше? с нетерпением жду продолжения, а автору желаю удачи и вдохновенияю.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 01:22 | Сообщение # 1209
Повелитель вампиров
Статус:
Галюня,спасибо за прекрасную главу Сколько всего нового открылось...Белла оказывается не такого низкого происхождения, как хотелось бы Эсми.Эсми-это отдельная статья Разве возможно оправдать все её злодеяния тем что она много страдала ... Вот она поистине продала душу дьяволу,вместе со своей кормилицей.. И что страшно,вот не верится мне что она хоть когда-нибудь и в чём-нибудь из содеянного раскаится,единственное к чему она сейчас стремиться,это поскорее убрать свидетелей,чтобы не потерять ореол святости,который надели на неё сыновья Как же сильна в ней уверенность что ей дозволено вершить судьбы,и как легко ей всё сходит с рук. Думаю она внесла свою лепту в то что произошло с отцом Беллы,и в смерть Рене.Ох,Галюня,как же я зла на Эсми,после всего что она совершила,что даже не хочу оправдывать её Может потом когда немного остыну и всё переосмыслю,хотя вряд ли её можно оправдать Эдвард теперь любыми путями будет искать истину и скорее бы он её нашёл,уж очень хочется чтобы они поскорее встретились.. И Белле многое теперь надо пересмотреть,всё совсем не так как казалось вначале... Так жаль Марию,и очень хочется чтобы она была награждена за свои страдания..Вот когда нашли тела Аро, у него на лице была умиротворённось,кто оборотил его?Ведь явно что этот кто-то не испугал его,в отличии от Джейн на лице которой был ужас Аро пришёл за Марией уже вампиром,пытаясь оборотить её утверждая что любит ,значит его любовь не могла пройти,и только Джейн удерживает его вдали от матери,или всё не так? Галюня,с большим нетерпением буду ждать следующую главу...
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:08 | Сообщение # 1210
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, большое спасибо за новую главу! Эдвард начал задумываться, это радует, но вот только он не задумывается, а почему женщина которая как он думает его предала и сбежала, теперь хочет его убить? Немного конечно удручает, что Эдвард все еще собирается жениться на Элис, но надеюсь Джаспер одумается в конце концов! А вот на Беллу свалился еще один сокрушительный удар! Всю ее жизнь испоганила Эсми! Я вообще не понимаю, как такую женщину земля носит! Вначале думалось, что она так поступала из-за свой одержимой любви к сыну, а оказалось, все намного глубже и сложнее, она поступала, так ради себя любимой! Белла оказалась, не просто белошвейкой! Вот только как раскрыть всю правду злодеяний королевы, а их накопилось слишком много для одной души! Жду с нетерпением продолжения!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 02:57 | Сообщение # 1211
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Galina, привет! Большое спасибо за новую главку! Мне безумно жаль Марию, зря видимо её дочь тогда спасла, сейчас она была бы вампиром, но была бы счастлива Эдвард всё таки признался в своей любви к Белле, и как он сам сказал счастлив что она снова появилась в его жизни, пусть и в таком виде Вот это шокирующая правда Кто бы подумал, что Эсми была любовницей отца Беллы Это поди эта мерзавка Эсми придумала и подстроила, про обвинения на Чарли Бедная Белла Не везёт ей чертовски прямо с рождения, а во всём виновата эта уродина Эсми.... Очень жду продолжение!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 03:03 | Сообщение # 1212
Повелитель вампиров
Статус:
Сколько тайн раскрылось в этой главе. Бедная Белла узнать правду о своем происхождении, о подлости. Неудивительно, что она испытывает такую ярость. А Эдвард стал задумываться, ему действительно очень помог разговор с тетушкой Элис. Спасибо огромное за очередную, дающую повод поразмышлять о судьбах героях главу.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 09:19 | Сообщение # 1213
♥everything is fine♥
Статус:
Галюсик, ! Мне так понравилась глава...особенно первая часть...столько эмоций...
Иссушающий душу ад, приравненный мученьями к вечности, – она вскинула голову и взглянула в глаза графа. – Знать, что любимые покоятся с миром, и когда-нибудь ты встретишься с ними на небесах – это одно. Жить же в постоянном страхе умереть и потерять всякую надежду на воссоединение – это другое. Зачем мне рай, где не будет любви?
Господи как точно и правильно...Рай без любви,называется адом,в нем так горько и безотрадно...Жить не надеясь на встречу там на небесах,уже и не там и не здесь рядом с любимыми людьми,разве такая жизнь может быть в радость? Но лишить себя жизни это тоже большой грех в глазах церкви...вот и живет Мария ,как скиталец ,душа не знает покоя ,а разум пытается найти выход...страшно)))))
– И вас! – правительница, перекрестив широкую спину Мейсона, прошептала чуть слышно: – Если только Он решит нам помочь…
Он...по идеи он должен нас оберегать от всякой нечисти,но так же он следит за тем чтобы мы были счастливы,нашли свою половинку...так что у него тоже не легкая задача...решить как сделать Марию и Эдварда счастливыми,не переступая,через себя...ведь там на небесах их любимых тоже нет! М-да задачка.
Если была бы возможность вернуть все назад и отказаться от помощи дочери,быть рядом с ними Мария ответила,что конечно бы она отказалась...и мне кажется в этот момент Эдвард для себя уже все решил...если у него будет такая возможность быть рядом с любимой он использует её...но пока ему надо разобраться во всем происходящем,почему и за что Белла так яростно ненавидит его и обещает найти...будем решать как говорится проблемы по мере их поступления,но готовится заранее!
То,что рассказал Джейк о прошлом Беллы подвергло в шок не только её,но и меня лично....Ведь она думала,что ненависть Эсми это плата за то,что Белла нарушила все её планы,да ещё пошла против воли и решила родить...а нет все гораздо сложнее.Это месть покинутой женщины.Она любила Чарлза Свона,любила как ей казалось и их любовь была взаимной,а он променял её,да ещё и на кого? На какую то безродную девку,дочь мясника...Муж ей изменял,а она его любила,Чарлз тоже изменил ей...вот этого она не смогла ему простить....она решила показать на его примере,что с ней шутки плохи...показала так сказать кто главный и кого боятся...и опять неудача...верней её черная полоса и началась тогда когда она решила мстить Чарлзу Свону...его дочь стала для неё проклятьем...ненавистное семейство опять вторглось в её размеренную жизнь и нарушило все её планы... Теперь у Беллы ещё больше поводов стать сильной и непобедимой...она уже будет сражаться с Эсме не только за своего малыша,но за поруганную честь своих родителей,за то что разрушила та её будущее...столько всего,но мне кажется для неё сейчас главное,что все таки Билли и Джейкоб живы...хоть и покалечены,но живы...ну что ж теперь для Беллы нет времени на раздумья,она должна собраться и научиться тому на что у других уходят годы за короткий промежуток времени...Теперь месть стала её главным девизом и это надо сделать для неё в ближайшее время! Галюсик,спасибо за продолжение! И как всегда отдельное мерси твоим помощницам Свете ССღ и Тане ТТТТ
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 10:46 | Сообщение # 1214
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nami,
Quote (Nami)
Эдварду можно сказать повезло dry Повезло в том, что у леди Аро есть своя "маленькая тайна", которой она рискнула с ним поделится. Теперь парню стало немного легче (всё таки не один он такой))), а после таких слов графини Жить же в постоянном страхе умереть и потерять всякую надежду на воссоединение – это другое. Зачем мне рай, где не будет любви? Рай без любви, чем он отличен от преисподней? Жить в продолжении агонии, которая началась со дня их смерти? Я не хочу мучиться в вечном аду! Желание встретиться и быть с Бэллой у Эда только окрепло...
Я всегда стараюсь показать в своих историях, что жизнь очень сложная и многогранная штука. Иногда мы начинаем любить то, что должны были ненавидеть и нелюбить то, чего должны желать как манны небесной...всегда есть обратная сторона у любой вещи и поступка. Так и тут...любить ли нечисть и желать ли себе царствия небесного? Эдвард понял это на примере Марии, и это очень хорошо!
Quote (Nami)
Как ни ужасно слышать вам сейчас мои слова, как бы горько не было мне признаваться в этом: я не хочу, чтоб Белла снова пропала из моей жизни, – он горько усмехнулся. – Лучше так, чем никак! И это радует, всё таки не смотря на ту паутину лжи, которой опутала любящая матушка cool сына, любовь к белошвейке уничтожить так и не смогла, да даже Бэллена вампирская сущность, получается не помеха чувствам графа, и этот факт не может не радовать...
Мы любим порой не за что то, а вопреки! Если раньше Эдвард любил белошвейку за что то, то вот теперь вопреки всему! И сердцу не прикажешь! И никакая мама не сможет Эдварда сделать это! Он любит!
Quote (Nami)
Но если Эд не смотря ни на что, уже готов принять Бэлл любой, то самой вампирше будет сложнее... Те обстоятельства и эпизоды её жизни которые она узнаёт не способствуют, как бы это по мягче сказать? happy благосклонному отношению к семье Бэдфорд dry
Ой, Беллу сейчас ждут многие выводы и сомнения...она любит, но пока желание отомстить намного сильнее любви! Должно пройти время и она должна узнать хоть толику правды об внезапном отьезде Эдварда, чтоб начать понимать его мотивы и его невиновность! Пока этого нет...уехал, бросил...предал...хоть и ытался узнать где она, но это могло быть простым любопытством, так ведь?
Quote (Nami)
Да Эсми наломала дров... то что её личная жизнь не задалась послужила основным мотивом всех её поступков(имхо), а творить чего ей только вздумается, ей позволяла власть и богатство... Но есть Бэлла, и мстя её будет ужасна happy
Знаешь, она прежде всего перестала верить в любовь! Ей самой любовь принесла только горе и разочарование и сейчас она пытается уберечь от таких же мук Эдварда! Ну это кроме всего прочего конечно же...назревает прям необходимость рассказать о " прелестях" её замужества... А уж власть позволяет ей свою ненависть к предателям перенести на других людей!
Quote (Nami)
Согласна на все 100% Поэтому, держи её Джэймс, держи biggrin а ещё обучай, тренеруй и просто будь рядом...
Будет и держать и тренировать и поддерживать! Он добьётся этого всё таки! Белла станет другой! Но скоро ли? И будет ли новая Белла лучше прежней? Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! Добавлено (17.09.2012, 10:46) --------------------------------------------- Девочки ! Милые! Я сутки провела сидя в машине, вчера выкладывала главу, а сама спала. Поэтому и получился завал из комментов. Но сейчас отойду и всем отвечу! Спасибо огромное за ваши отзывы! Именно они и дают силы писать дальше!
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 17.09.2012, 13:56
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:47 | Сообщение # 1216
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47,
Quote (lilit47)
Что - то не верится, что Рене была любовницей графа wacko Вот не верю - и всё!
И правильно делаешь...
Quote (lilit47)
Сколько новостей в этой главе surprised Белла оказалась не простушкой, Эсми - просто исчадие Ада, Эдвард пустился в бега и скитания ( ну это понятно - надо мысли в кучку собрать и обезопасить ближних)
Эсми не враз такой стала, вот чувствую что пора рассказать и её историю. Только немного пройдём вперёд и вернусь к ней!
Quote (lilit47)
Джеймс о чём - то сожалел... Белка что - то натворит в его отсутствие? surprised
Нет, там речь не о Белле. Была у него женщина...эх, расскажу скоро...там всё в тугой узел закрученно...
Quote (lilit47)
А какие молодцы Эммет с Розали! Так рисковали жизнью, чтобы спасти Джейка и Билли! Не каждый способен на такое.
У Рози это еднственные родственники! Билли вообще многие любят. Он очень широкой души человек! А Эммет слишком любит Рози, чтоб видеть её огорчения. Он знает, что для Розалии значат её родственники. Всё во имя любви...
Quote (lilit47)
Надеюсь, они с Джейком расскажут хоть что - то о розысках Эдварда Белле, кто - то ведь должен посеять зерно сомнений в её уверенности в измене. %
Посмотрим, что они расскажут. Но даже не знаю пока насколько много они могут рассказать об Эдварде...подумать нужно!
Quote (lilit47)
Мария так "уходит" в воспоминания о муже и дочери, так страдает, что лучше бы они её обратили. Им бы весело было tongue А что? Воссоединение семьи. Бегали бы по лесам втроём, а дочке - Джеймса в спутники wink Спасибо всем огромное за великолепную главу!
Да уж , создать новый клан вампиров!) Но...не всё так просто в той семье! Поверь мне, не всё так, как кажется!... А вот невестой Джеймсу...можно подумать! Джейн хорошая девушка! Была по крайней мере... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! Спасибо огромное за стих! Мариша, ты талант и ты это знаешь!
Сообщение отредактировал Galina - Понедельник, 17.09.2012, 14:50
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 12:54 | Сообщение # 1217
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
ССღ, Galina, девочки огромное спасибо за главу и за оповещение)))) Итак,Я счастлива))) вот ждала я этого момента,сама не знаю почему,вот как то прочла я историю,как бы всё понятно,но избыток написанных глав от лица Эда,оставил свой отпечаток,мол не чувствовала я от него той отдачи его слов...сама не знаю почему,а тут вот его фразой
Так вот. Женщина-вампир, которую заметили в окрестностях родового замка Бедфорд – моя возлюбленная! – Эдвард даже не заметил, что не добавил «бывшая» перед громким словом.
всё стало на места)))) вот ...вот та фраза,которая показала мне что не смотря на огромное количество непоняток в их судьбах,это чувство всё ещё держит нас в ожидании прекрасного,кем бы Белла не стала, она не будет для него монстром,ну по крайней мере я так думаю,она останется любимой)))
– Я не могу её забыть, хотя чего только не предпринимал для этого. Она не только в сердце, но и в моих жилах, в крови, в моей коже, губах… повсюду! И это выше меня
Может именно эти чувства растопят лёд Беллы сердца... Итак история поведана Джейком ещё добавила хвороста в костер ненависти Беллы....ее месть будет очень страшна....я сама как то ужаснулась прочитав всю эту историю и главное реакцию Беллы,на это всё... В общем в этом королевстве везде и постоянно измены...сплошные...церковь не в силах справится с бушующими обидами и прочим..а сами монахи сеют зло и безпредел...надо как то менять,что ли этот устав.)))) Мне нужно срубить дерево это она так спесь сгоняет мне нравится)))это можно тоже так использовать,наехало начальство на работе...мне срочно надо срубить дерево В целом напряженная отличная глава,Эд выдвигается на рыцарский турнир,может всё таки он встретится с достойным противником,или как?? Спасибо ещё раз Галина за главку)))с нетерпением буду ждать продолжения)))) ТТТТ спасибо за помощь нашим пчёлкам в редактуре)))
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 13:23 | Сообщение # 1219
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
lilit47,
Quote (lilit47)
Что - то не верится, что Рене была любовницей графа Вот не верю - и всё!
Почему? Она его собственность, крапостная, заставил и стала!
Quote (lilit47)
Мария так "уходит" в воспоминания о муже и дочери, так страдает, что лучше бы они её обратили. Им бы весело было А что? Воссоединение семьи. Бегали бы по лесам втроём, а дочке - Джеймса в спутники
Мариш, предлагаешь всех вампирчиками сделать? А не передеруться они за вампирскую власть? Могут и между собой устроить разборки! Эх, как все хотят Джеймса пристроить в хорошие руки!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:23 | Сообщение # 1220
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sveta25,
Quote (Sveta25)
Сколько всего нового открылось...Белла оказывается не такого низкого происхождения, как хотелось бы Эсми.
И Эсми прекрасно это знала! Так же как и то кто виновен в том, что белла потеряла право называться свободнорожденной!
Quote (Sveta25)
Эсми-это отдельная статья dry Разве возможно оправдать все её злодеяния тем что она много страдала ... dry Вот она поистине продала душу дьяволу,вместе со своей кормилицей.. И что страшно,вот не верится мне что она хоть когда-нибудь и в чём-нибудь из содеянного раскаится,единственное к чему она сейчас стремиться,это поскорее убрать свидетелей,чтобы не потерять ореол святости,который надели на неё сыновья dry
Это конечно же невозможно простить! Но...вот расскажу скоро о её прошлом и станет немного понятна её озлобленность и ненависть. Хотя мы каждый делаем выбор: мстить или смириться, и если мстить то кому? Эсми решила, что тем кто оказался лучше и чище её... а сыновья единственное, что ценно для неё на этой земле и их любовь и счастье главное для неё в этой жизни! Другое дело, что что они считает счастьем для них...
Quote (Sveta25)
Как же сильна в ней уверенность что ей дозволено вершить судьбы,и как легко ей всё сходит с рук. Думаю она внесла свою лепту в то что произошло с отцом Беллы,и в смерть Рене.Ох,Галюня,как же я зла на Эсми,после всего что она совершила,что даже не хочу оправдывать её angry Может потом когда немного остыну и всё переосмыслю,хотя вряд ли её можно оправдать dry
Власть делающая людей безнаказанным очень меняет их и наверное ты не раз замечала это. Эсми не исключение. Власть и безнаказанность и вседозволенность не делают её лучше. Это дополнительный козырь в её желание мстить. Оправдать её невозможно. Постораюсь , чтоб все хотя бы поняли причину её ненависти к Свонам!
Quote (Sveta25)
Эдвард теперь любыми путями будет искать истину и скорее бы он её нашёл,уж очень хочется чтобы они поскорее встретились.. И Белле многое теперь надо пересмотреть,всё совсем не так как казалось вначале...
Эдвард принял самое важное решение: он не будет пытаться уничтожить Беллу, а значит найдёт и повод дя встречи и место и случай. Сейчас главное суметь понять причину ненависти к нему Беллы. И сделать так, чтоб она узнала о тех причинах, что вынудили его так внезапно уехать из замка! До встречи пока далеко и не нужно это сейчас. Слишком зла на него Белла!
Quote (Sveta25)
Так жаль Марию,и очень хочется чтобы она была награждена за свои страдания..Вот когда нашли тела Аро, у него на лице была умиротворённось,кто оборотил его?Ведь явно что этот кто-то не испугал его,в отличии от Джейн на лице которой был ужас sad Аро пришёл за Марией уже вампиром,пытаясь оборотить её утверждая что любит ,значит его любовь не могла пройти,и только Джейн удерживает его вдали от матери,или всё не так?
Вот я дала сразу подсказку в той главе...мы знаем историю с Аро со слов Мариии, но знала ли она мужа настолько насколько думает? Вообще всё ли мы знаем про своих мужчин? Все ли их тайны? Джейн испытала то, что испытает любая при встречи вампира и уверенности что умирает самым жутким способом, от клыков нечести и отправится в ад...не буду спойлерить, мы всё узнаем потом...уже 9 глав, не так много осталось!)
Quote (Sveta25)
Галюня,с большим нетерпением буду ждать следующую главу...
Вот напишу в Желание и сюда! Тут нам ещё много чего предстоит узнать! История длинная!) Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:24 | Сообщение # 1221
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Sveta25,
Quote (Sveta25)
Разве возможно оправдать все её злодеяния тем что она много страдала ...
Ну, мы ещё не знаем, что на её долю выпало... Может после всего, что она пережила, другой стать не могла, искоренили в ней почти всё добро...
Quote (Sveta25)
единственное к чему она сейчас стремиться,это поскорее убрать свидетелей,чтобы не потерять ореол святости,который надели на неё сыновья
Не переживай! Всё тайное - всегда становиться явным! Только вот кому и сколько за это платить ещё придётся!
Quote (Sveta25)
Аро пришёл за Марией уже вампиром,пытаясь оборотить её утверждая что любит ,значит его любовь не могла пройти,и только Джейн удерживает его вдали от матери,или всё не так?
Да, Аро любил и любит Марию! Он хотел быть вместе, но дочь на тот момент не принила свою новую сущность... вот и помешала им быть вместе...
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:42 | Сообщение # 1222
Улыбайся - это всех раздражает
Статус:
Galina, большое спасибо за новую главу. Эдвард все-таки решился и доверил свои чувства и свою тайну Марии, практически родственной душе. Это хорошо, даже если она ничем не может ему помочь, рассказав, поделившись своим отчаянием, он немного облегчил тяжесть у себя на сердце. Теперь он знает, что встреча с возлюбленной-вампиршей неизбежна, и тоже будет ждать ее. А чтобы исполнить свое обещание Марии - устроить жизнь и брак Элис - Эдвард непременно должен взяться за брата и вбить в его бесшабашную башку хоть немного мозгов... Ну а Белла узнала тайну своего происхождения, унижения отца и смерти матери. Это еще одна монета в копилку ненависти к Эсми, что ж месть будет ужасающей. Буду ждать следующую главу, а особенно встречу Беллы с Эдвардом.
Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:42 | Сообщение # 1223
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natik359,
Quote (natik359)
Galina, большое спасибо за новую главу! Эдвард начал задумываться, это радует, но вот только он не задумывается, а почему женщина которая как он думает его предала и сбежала, теперь хочет его убить? dry
Нет, ну как же? Он просто не может понять причину её ненависти! Ну а как иначе? Он же не знает ничего из того, что случилось! Только, что она от него сбежала и вышла замуж. Ему и в голову не может прийти, что ей пришлось испытать по вине его матушки. Но он начинает об этом задумываться!
Quote (natik359)
Немного конечно удручает, что Эдвард все еще собирается жениться на Элис, но надеюсь Джаспер одумается в конце концов!
Он пытается найти способ избежать брака, но если не найдёт...он вынужден будет жениться, иначе на графство обрушится гнев Карлайла, а граф может пойти войной и немало навредить Бедфордам и их людям!
Quote (natik359)
А вот на Беллу свалился еще один сокрушительный удар! Всю ее жизнь испоганила Эсми! Я вообще не понимаю, как такую женщину земля носит!
Носит и очень даже крепко графиня стоит на земле, но надолго ли... Для Беллы мало того, что узнать о позоре и унижение отца, о том, что она могла бы быть к Эдварду ближе, так ещё и то, что Чарльз возможно любил Эсми и, что мать потеряла свою жизнь в том числе и по его вине...и снова-Эсми!
Quote (natik359)
Вначале думалось, что она так поступала из-за свой одержимой любви к сыну, а оказалось, все намного глубже и сложнее, она поступала, так ради себя любимой!
Она пострадала и сильно в своеё время, но отомстила по полной! Сейчас Эсми на самом деле прежде всего печётся о счастье Эдварда! О таком каким она его для него видит! на любит детей и не хочет им испытать то, что испытала сама! Она не верит в любовь мужчины к женщине!
Quote (natik359)
Белла оказалась, не просто белошвейкой! Вот только как раскрыть всю правду злодеяний королевы, а их накопилось слишком много для одной души! Ж
А никак! Кому их открыть? Кто поверит и осудит? Есть только один вариант- месть! И она воспользуется им по полной! Правда о матери, если её узнает и поверит Эдвард тоже часть мести!. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 14:54 | Сообщение # 1224
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Даaf,
Quote (Даaf)
Мне безумно жаль Марию, зря видимо её дочь тогда спасла, сейчас она была бы вампиром, но была бы счастлива
Да, Марию жаль, но если бы она тогда стала вампиром... то как бы Эдвард всё узнал о них, кто бы ему рассказал?
Quote (Даaf)
Не везёт ей чертовски прямо с рождения, а во всём виновата эта уродина Эсми....
Виновата... но она "со своей колокольни" на всё смотрит! Если она настрадалась, то и другие по её мнению должны страдать!!! Ведь и мать, и отец Беллы "причастны" к её страданиям, вот и мстит! И ещё причина есть...
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:11 | Сообщение # 1225
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Даaf,
Quote (Даaf)
Мне безумно жаль Марию, зря видимо её дочь тогда спасла, сейчас она была бы вампиром, но была бы счастлива cry
Да! Мы порой сами не знаем, как оно лучше! Но вот прошли годы и Мария поняла точно, что ей не нужен рай, где нет её любимых! Рай, это там где они будут все вместе! Жаль, что Джейн не знает этого...
Quote (Даaf)
Эдвард всё таки признался в своей любви к Белле, и как он сам сказал счастлив что она снова появилась в его жизни, пусть и в таком виде cool
Любит и наверное произнести эти слова в слух, окончательно решить для себя- нужна ли ему такая любовь- нужна!
Quote (Даaf)
Вот это шокирующая правда surprised Кто бы подумал, что Эсми была любовницей отца Беллы wacko
Ну я знала, что многие клюнут на слова Эсми...но может ли Эсми говорить правду? Конечно же нет! Она не хотела бы злорадства Беллы по этому поводу!
Quote (Даaf)
Это поди эта мерзавка Эсми придумала и подстроила, про обвинения на Чарли angry
А вот , как было всё на самом деле мы после узнаем! Скоро напишу о прошлом Эсми и там будет об этом!
Quote (Даaf)
Бедная Белла cry Не везёт ей чертовски прямо с рождения, а во всём виновата эта уродина Эсми....
Ну не только Эсми...там много виновных и Чарльз тоже...нельзя совершать грех, а прелюбодеяние это грех, нужно помнить, что за него может ответить любимый тебе человек! Часто за наши проступки приходиться отвечать детям ...
Quote (Даaf)
Очень жду продолжение!
Напишу в Желание и сюда! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ