Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
Некоторые девочки... Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение. Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Родом из легенды Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Суббота, 15.09.2012, 20:28 | Сообщение # 1176
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Галь, так мне и нравится то, что она хочет стать другой! Что задумывается над этим wink А против природы вампирской не попрешь, даа wacko Хотя вон смотри, Джейн было то всего пару дней после обращения, а смогла не только мать не покусать, а даже яд из раны высосать! Восхищаюсь! Точно достойна она Джеймса! Ну пока wink
Посмотришь на неё в следующей главе...завтра...никого не убьёт, но.... Джейк поймёт, что Джеймс прав!
Quote (tess79)
Ага, зришь в корень wacko На диету надо перебираться, вегетарианскую, там и глаза нормального цвета станут!
Не, они не хотят!) Там же в истории Белла много кого покушает!) Не может она жопками всякими питаться! Любит клыками в горло!)
Quote (tess79)
Угу, вот Эдвард думает, что вампиры - слуги Дьявола, а тут как раз- таки наоборот wacko
Вот когда он всё о мамочке узнает...тогда поймёт, кто страшнее вапиров! Нас кое какая правда про неё в 9 главе ждёт...
Quote (tess79)
Спасибо, девочки! Эх, вижу я вот теперь в этом стихо косячок мелкий, ну да ладно, исправлять теперь лень wacko Вот что значит под эмоцией писать, не думая...проверять надо biggrin
Ой, а мне очень понравился и не вижу никакого косяка вовсе!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:29 | Сообщение # 1177
Верховный маг
Статус:
Девочки, большое спасибо за главу! Джеймс такой хороший учитель, как он Беллу лихо успокоил! А главное - очень правильно всё рассказал, разложил по полочкам. Белла - то анализировать ещё не может. А Мария какую травму пережила! Как ещё руки на себя не наложила... Это ж какой ужас - потерять всех сразу! Но Эду повезло, что она рядом оказалась, он смог узнать о вампирах. А какая же хитрая, рассчётливая и жестокая Эсми! Останется ли кто - то, кто сможет рассказать Эдварду правду о матери? Джейкоб и Билли знают не всё, а остальных свидетелей её злодеяний она уберёт. Уже понятно, что Тильда - ведьма и как - то связана с дьяволом, но что это с ней происходит? Она тоже не вечная? Или дьяволу уже надоела?
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:21 | Сообщение # 1178
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
lilit47,
Quote (lilit47)
Девочки, большое спасибо за главу! Джеймс такой хороший учитель, как он Беллу лихо успокоил! А главное - очень правильно всё рассказал, разложил по полочкам. Белла - то анализировать ещё не может. sad
Белла пока не может совладать со своим зверем. А там где присутствует гнев и ослепляющая ярость нет место логике...к сожелению. Джеймс просто незаменим на данном этапе её становления!
Quote (lilit47)
А Мария какую травму пережила! surprised Как ещё руки на себя не наложила... Это ж какой ужас - потерять всех сразу! cry
Да наверное только желание ещё раз увидеть родных и страх оказаться там, где их нет и не буддет и удерживает её от этого поступка!
Quote (lilit47)
Но Эду повезло, что она рядом оказалась, он смог узнать о вампирах.
И не только узнать, но и понять, что даже если он убьёт вампира, всегда будит её любить и сожалеть о сделанном, как это происходит с Марией.
Quote (lilit47)
А какая же хитрая, рассчётливая и жестокая Эсми! angry Останется ли кто - то, кто сможет рассказать Эдварду правду о матери?
Останется, да только захочет ли Эдвард слушать ту правду? И поверит ли в то, что мать исчадие ада в оболочке ангела.
Quote (lilit47)
Джейкоб и Билли знают не всё, а остальных свидетелей её злодеяний она уберёт.
Вот сейчас нужно им остаться в живых, чтоб донести правду до графа Бедфорда, а это сложно очёнь...
Quote (lilit47)
Уже понятно, что Тильда - ведьма и как - то связана с дьяволом, но что это с ней происходит? Она тоже не вечная? Или дьяволу уже надоела? wink
А будет об этом глава! Значит сделала что то неугодное своему хозяину...и нужно это исправить! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:51 | Сообщение # 1184
Boom Shakalakaa
Статус:
Galina, приветик) Урраа) я прочла эту потрясающую главку) Так хорошо, что Джейк встретился с Беллой) Интересно, что же там расскажут им) меня поразило то, что Джейк не боится ее. Это много стоит. Такая грустная история графини де Аро( Я прониклась ее чувствами. Столько потерь в один день...
- Сегодня же прикажу завесить стены гобеленами. Ты не умрёшь раньше меня, не смей! Я достаточно щедро плачу твоему хозяину!
Вот на счет щедро плачу твоему хозяину. Кто ее хозяин? Я догадываюсь, но может я ошибаюсь)
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:17 | Сообщение # 1185
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Galina, приветик) Урраа) я прочла эту потрясающую главку)
А сейчас активируют следующую. Уже выложила.
Quote (ElizCherry)
Так хорошо, что Джейк встретился с Беллой) Интересно, что же там расскажут им) меня поразило то, что Джейк не боится ее. Это много стоит.
Он просто ещё не понял насколько опасна его подруга. А когда не знаешь, то и не боишься) Вот в новой главе посмотришь на его реакцию... Хотя даже если боится, Беллу он не бросит! Он всегда оберегал и любил младшую сестрёнку.
Quote (ElizCherry)
Такая грустная история графини де Аро( Я прониклась ее чувствами. Столько потерь в один день...
Очень страшная и печальная история, но она будет иметь продолжение. Потерять всё, что любило страшно! Остаётся только верить...но и вера уходит
Quote (ElizCherry)
Вот на счет щедро плачу твоему хозяину. Кто ее хозяин? Я догадываюсь, но может я ошибаюсь)
Правильно догадываешься! Скоро мы узнаем о прошлом Тильды....Будет жутко!
Quote (ElizCherry)
Спасибо за главку) С нетерпением жду продолжения)
Продолжение должно появиться в течение часа! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:06 | Сообщение # 1186
Boom Shakalakaa
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
А сейчас активируют следующую. Уже выложила.
Это хорошо)
Quote (Galina)
Он просто ещё не понял насколько опасна его подруга. А когда не знаешь, то и не боишься) Вот в новой главе посмотришь на его реакцию... Хотя даже если боится, Беллу он не бросит! Он всегда оберегал и любил младшую сестрёнку.
Не знаю, мне кажется, что наоборот стоит боятся неизвестности, обычно пугает именно это. Но я надеюсь, что Белла его не обидит.
Quote (Galina)
Очень страшная и печальная история, но она будет иметь продолжение. Потерять всё, что любило страшно! Остаётся только верить...но и вера уходит
Когда уходит вера, то это начало конца в буквальном смысле.
Quote (Galina)
Правильно догадываешься! Скоро мы узнаем о прошлом Тильды....Будет жутко!
Думаю, что будет жутко интересно ты наверняка там так закрутила. что мы будем сидеть с открытыми ртами
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:20 | Сообщение # 1187
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Это хорошо)
Правда её что то никак не активируют!) Причём уже 15 просмотров, то есть модеры читают!) Очевидно нет фикридеров на сайте.
Quote (ElizCherry)
Не знаю, мне кажется, что наоборот стоит боятся неизвестности, обычно пугает именно это. Но я надеюсь, что Белла его не обидит.
Нет, мы не боимся того, что не видели своими глазами. Он слышал про сильную девушку вампиршу и всё! Но вот теперь она рядом с ними и им придётся мириться с звериными заскоками белошвейки и её кулинарными пристрастиями!)
Quote (ElizCherry)
Когда уходит вера, то это начало конца в буквальном смысле.
Мария уже решила каким хотела бы видеть собственный конец, и это не царствие небесное!
Quote (ElizCherry)
Думаю, что будет жутко интересно happy ты наверняка там так закрутила. что мы будем сидеть с открытыми ртами surprised
Ты права про ЖУТКО! А уж не интересной её история не может быть. Там столько всего намешано....
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:08 | Сообщение # 1188
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
я согласна с Марией но может быть у нее еще есть шанс на воссоединение? так бы этого хотелось....или по другому, но сделать ее счастливой - она заслужила!!!! может и Эдварду ее заявление даст пищу для размышлений да и с Элис надо что-то делать. картинки в голове ее тети ужасны и тут действительно не позавидуешь, а только пожалеешь ее зря Эдвард нежооценивает Беллу, все таки она вампир и очень разозленная особа - а это жуткая смесь Белла не простолюдинка? вот так поворот!!! и Эсми тут устроила .... Эсми что? любила отца Беллы?? я в ауте ужасно конечно поступили с семьей Беллы и кто бы мог донести на Чарльза, а? такой ужас, правосудие черт возьми
В первый он горько пожалел об этом…
столько намеков!! поскорее бы узнать всю историю Джеймса спасибо за новую главу ну что я могу сказать я как всегда зли на Эсми, на ее мужа, на церковь но так же моя челюсть дважды здоровалась с полом спасибо за историю семьи Беллы, Эсми постаралась конечно буду с нетерпением ждать продолжения, я сгораю от любопытства
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1189
Маг
Статус:
Галя,спасибо за новую главу,шокировал рассказ Джейка!нет предела человеческой жестокости(это я про Эсми)!она и правда хуже зверя!ну как можно быть настолько бессердечным? Спасибо девочкам за помощь
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:42 | Сообщение # 1190
Старейшина
Статус:
Беллин гнев понятен,её всего лишили и родителей ,и любимого.Мне интересно когда Белла и Эд встретится ,он примет сторону любимой ,потому-что получается что если не месть его родителей родителей Белле то ведь он запросто мог женится на любимой,интересно узнать реакцию Эдварда на всю правду про мать ,и на то что случилось с Беллой,история супер
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1191
Some Kind Of Heaven
Статус:
Клубы:
Спасибо за главу! Надо же, Эдвард решил от Беллы бегать по постоялым дворам, ну нет бы поговорить...Или это он только так Марии сказал, а на уме у него совсем другое?
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:48 | Сообщение # 1192
~без печали, без забот~
Статус:
Эсми сама не без греха. Я-то думала она муженька своего любила, а она вон что! В общем - чета Свонов была в любовниках у графа и графини Бедфорд. Ну просто свингеры какие-то практически! Не ожидала я от Эсми. Мне бы очень хотелось, чтобы Белла пересмотрела свое отношение к Эдварду. Ей уже известно столько фактов о том, что он был обманут на ее счет. Она когда-нибудь задумается над этим? P.S. Обложка новая супер. Белла - секси!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1193
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
я согласна с Марией cry но может быть у нее еще есть шанс на воссоединение? cry так бы этого хотелось....или по другому, но сделать ее счастливой - она заслужила!!!! wink
Даже не знаю, что сказать на это...можно конечно подумать о воссоединение, но...с Аро не всё так просто...не могу спойлерить, но вспомни сомнения Марии о внешнем виде Аро, найденном мёртвым?
Quote (Аврора3163)
может и Эдварду ее заявление даст пищу для размышлений wink
Уже дло! Он уже сказал, что рад появлению Беллы, пусть даже вампиров в его жизни, после года бесплодных поисков.
Quote (Аврора3163)
да и с Элис надо что-то делать. картинки в голове ее тети ужасны и тут действительно не позавидуешь, а только пожалеешь ее cry
Элис не знает, что муж и дочь тётушки вампиры. Она знает лишь о их гибели и о том, что тела родственников покоятся на семейном кладбище!
Quote (Аврора3163)
зря Эдвард нежооценивает Беллу, все таки она вампир и очень разозленная особа - а это жуткая смесь sad
Ну а как можно оценить того, кого не знаешь? Джейк тоже только сейчас понял кем стала сестра!
Quote (Аврора3163)
Белла не простолюдинка? surprised вот так поворот!!! и Эсми тут устроила .... angry Эсми что? surprised surprised любила отца Беллы?? surprised я в ауте biggrin
Любила! Мы же ничего ещё не знаем о её прошлом. Только то, что её девочкой продали в жёны графу и то, что она его тогда полюбила, а что было дальше? Не простолюдинка была бы! Но Чарльза разжаловали и лишили его детей на свободу!
Quote (Аврора3163)
ужасно конечно поступили с семьей Беллы cry и кто бы мог донести на Чарльза, а? angry angry такой ужас, правосудие черт возьми angry angry
Напишу потом кто...но наверное ты догадываешься об этом. А провосудие всегда на стороне того, кто платит!
Quote (Аврора3163)
столько намеков!! поскорее бы узнать всю историю Джеймса wink
Там большая драма) Вообще вся история пока большая драма! Но мне нужно всё рассказать, иначе, без прошлого не понять будущее.
Quote (Аврора3163)
спасибо за новую главу wink ну что я могу сказать я как всегда зли на Эсми, на ее мужа, на церковь angry но так же моя челюсть дважды здоровалась с полом biggrin спасибо за историю семьи Беллы, Эсми постаралась конечно
Я показываю здесь скорее не церковь, а тех кто в еей служит...порое совершенно забывая о Боге и его миссии на земле. Он пошёл за нас на крест, а монахи? Они торгуют благословением и карой небесной! Эсми суперзлодей!
Quote (Аврора3163)
буду с нетерпением ждать продолжения, я сгораю от любопытства wink biggrin
Напишу, после главы Желания! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:56 | Сообщение # 1194
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, огромное спасибо тебе за новую главу! С каждым разом Эсми все больше и больше меня удивляет! Сколько же зла она принесла Свонам! Это же ведь она сделала так, чтоб Чарли разжаловали и унизили, она разрушила семью Беллы, всю ее жизнь! Все же я надеялась, что в ней есть хоть капля человечности, но нет, я ошибалась! Ведь Белла не простолюдинка, она могла выйти замуж за Эдварда, и все было бы хорошо, если б не его чокнутая мамаша! С каждой новой главой все больше ожидаю встречи Беллы и Эдварда... Уж очень интересно, что будет И сможет ли Белла выполнить свои угрозы? Хотя не понимаю, почему она так слепа, злость затлила ее разум... Уже давно понятно, что Эдварда, как и ее, обвели вокруг пальца, из нарочно разлучили! Надеюсь, она поймет это раньше, чем откусит ему голову Спасибо еще раз! С нетерпением жду продолжения
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:01 | Сообщение # 1195
Эльф
Статус:
Спасибо за главу. Эдвард здесь уже не так категоричен к Беле-вампиру. А Белле открывается все больше тайн о своем происхождении. Надеюсь, что они во всем разберутся и Эсми не останется безнаказанной.С нетерпением жду продолжения.
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:03 | Сообщение # 1196
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Sunny,
Quote (Sunny)
Галя,спасибо за новую главу,шокировал рассказ Джейка
Это ещё не полный рассказ! Подожди полную версию...
Quote (Sunny)
про Эсми)!она и правда хуже зверя!ну как можно быть настолько бессердечным?
Вот такая она! И расскажу причину! Хотя эгоизма в ней с детства хватало, но она боролась за любовь! Считая доступными любые способы! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:11 | Сообщение # 1198
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (ЛисаHOST)
Беллин гнев понятен,её всего лишили и родителей ,и любимого
И права жить там, где хотела и выйти замуж за кого хотела...
Quote (ЛисаHOST)
Мне интересно когда Белла и Эд встретится ,он примет сторону любимой ,потому-что получается что если не месть его родителей родителей Белле то ведь он запросто мог женится на любимой,
Нет, жениться в открытую вряд ли мог...там нужно было бы разрешение короля. А Эсми позаботилась бы об этом...но! он мог заключить с ней брак и детей бы признали наследниками!
Quote (ЛисаHOST)
интересно узнать реакцию Эдварда на всю правду про мать ,и на то что случилось с Беллой,история супер
Увидишь...это будет ударом по Эсми! Спасибо, за оценку истории! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Спасибо за главу! Надо же, Эдвард решил от Беллы бегать по постоялым дворам, ну нет бы поговорить...Или это он только так Марии сказал, а на уме у него совсем другое?
А что он может сделать? Он не знает причину ненависти Беллы и вполне возможно, что она убьёт его не дав произнести и слова! Нужно время и факты! Вот это и понимает Эдвард! Он станет искать причину такого изменения Беллы. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:17 | Сообщение # 1200
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Черный_кот,
Quote (Черный_кот)
Эсми сама не без греха. Я-то думала она муженька своего любила, а она вон что!
Любила и очень! Но...то, что сделал с ней граф Бедфорд сломало бы любую любовь! Насколько любила, настолько же стала ненавидеть! Погоди, будет и её история замужества...
Quote (Черный_кот)
В общем - чета Свонов была в любовниках у графа и графини Бедфорд. Ну просто свингеры какие-то практически! Не ожидала я от Эсми.
Чарльз был любовником до встречи его с Рене. Отсюда и злость Эсми. Её заменили на дочь мясника! А вот об остальном...Мы не наем всей правды, погоди осуждать!
Quote (Черный_кот)
Мне бы очень хотелось, чтобы Белла пересмотрела свое отношение к Эдварду. Ей уже известно столько фактов о том, что он был обманут на ее счет. Она когда-нибудь задумается над этим?
Потихоньку начнёт задумываться, но не сейчас. Сейчас всё новые подробности её прошлого доводят вампиршу до приступов ярости! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 16.09.2012, 22:19
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ