Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Ты во мне, я в тебе
Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!

Счастье в подарок
Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.

Некоторые девочки...
Она счастлива в браке и ожидает появления на свет своего первого ребенка - все желания Беллы исполнились. Почему же она так испугана? История не обречена на повторение.
Сиквел фанфика "Искусство после пяти" от команды переводчиков ТР

Жена и 31 добродетель
Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Каждому своё
Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…

EQUILIBRIUM (Равновесие)
Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл.
Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...

Хозяин и служанка
Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома.
Мини. Все люди, эротика.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Каким браузером Вы пользуетесь?
1. Opera
2. Firefox
3. Chrome
4. Explorer
5. Другой
6. Safari
7. AppleWebKit
8. Netscape
Всего ответов: 8474
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

GalinaДата: Суббота, 15.09.2012, 20:28 | Сообщение # 1176
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Quote (tess79)
Галь, так мне и нравится то, что она хочет стать другой! Что задумывается над этим wink
А против природы вампирской не попрешь, даа wacko Хотя вон смотри, Джейн было то всего пару дней после обращения, а смогла не только мать не покусать, а даже яд из раны высосать! Восхищаюсь! Точно достойна она Джеймса! Ну пока wink

Посмотришь на неё в следующей главе...завтра...никого не убьёт, но.... surprised Джейк поймёт, что Джеймс прав!
Quote (tess79)
Ага, зришь в корень wacko На диету надо перебираться, вегетарианскую, там и глаза нормального цвета станут!

Не, они не хотят!) Там же в истории Белла много кого покушает!) Не может она жопками всякими питаться! Любит клыками в горло!) surprised
Quote (tess79)
Угу, вот Эдвард думает, что вампиры - слуги Дьявола, а тут как раз- таки наоборот wacko

Вот когда он всё о мамочке узнает...тогда поймёт, кто страшнее вапиров! sad Нас кое какая правда про неё в 9 главе ждёт... surprised
Quote (tess79)
Спасибо, девочки! Эх, вижу я вот теперь в этом стихо косячок мелкий, ну да ладно, исправлять теперь лень wacko Вот что значит под эмоцией писать, не думая...проверять надо biggrin

Ой, а мне очень понравился и не вижу никакого косяка вовсе! smile

Marishelь1Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 12:29 | Сообщение # 1177
Верховный маг

Статус:

Девочки, большое спасибо за главу! Джеймс такой хороший учитель, как он Беллу лихо успокоил! А главное - очень правильно всё рассказал, разложил по полочкам. Белла - то анализировать ещё не может. sad А Мария какую травму пережила! surprised Как ещё руки на себя не наложила... Это ж какой ужас - потерять всех сразу! cry Но Эду повезло, что она рядом оказалась, он смог узнать о вампирах. А какая же хитрая, рассчётливая и жестокая Эсми! angry Останется ли кто - то, кто сможет рассказать Эдварду правду о матери? Джейкоб и Билли знают не всё, а остальных свидетелей её злодеяний она уберёт. Уже понятно, что Тильда - ведьма и как - то связана с дьяволом, но что это с ней происходит? Она тоже не вечная? Или дьяволу уже надоела? wink

Сообщение отредактировал lilit47 - Воскресенье, 16.09.2012, 12:32

GalinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:21 | Сообщение # 1178
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

lilit47,
Quote (lilit47)
Девочки, большое спасибо за главу! Джеймс такой хороший учитель, как он Беллу лихо успокоил! А главное - очень правильно всё рассказал, разложил по полочкам. Белла - то анализировать ещё не может. sad

Белла пока не может совладать со своим зверем. А там где присутствует гнев и ослепляющая ярость нет место логике...к сожелению. sad Джеймс просто незаменим на данном этапе её становления!
Quote (lilit47)
А Мария какую травму пережила! surprised Как ещё руки на себя не наложила... Это ж какой ужас - потерять всех сразу! cry

Да наверное только желание ещё раз увидеть родных и страх оказаться там, где их нет и не буддет и удерживает её от этого поступка! cry
Quote (lilit47)
Но Эду повезло, что она рядом оказалась, он смог узнать о вампирах.

И не только узнать, но и понять, что даже если он убьёт вампира, всегда будит её любить и сожалеть о сделанном, как это происходит с Марией.
Quote (lilit47)
А какая же хитрая, рассчётливая и жестокая Эсми! angry Останется ли кто - то, кто сможет рассказать Эдварду правду о матери?

Останется, да только захочет ли Эдвард слушать ту правду? И поверит ли в то, что мать исчадие ада в оболочке ангела.
Quote (lilit47)
Джейкоб и Билли знают не всё, а остальных свидетелей её злодеяний она уберёт.

Вот сейчас нужно им остаться в живых, чтоб донести правду до графа Бедфорда, а это сложно очёнь... sad
Quote (lilit47)
Уже понятно, что Тильда - ведьма и как - то связана с дьяволом, но что это с ней происходит? Она тоже не вечная? Или дьяволу уже надоела? wink

А будет об этом глава! Значит сделала что то неугодное своему хозяину...и нужно это исправить! surprised
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

tess79Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:24 | Сообщение # 1179
Унесенная Смерчем

Статус:

ССღ, Galina, приветики!
Quote (ССღ)
Ох, я сама таким читателем стала... везде опаздываю!

Тебе простительно, ты ж наполовину и писатель! wink
Quote (ССღ)
Вот нигде ещё Галя не говорила, но здесь Джейк... это совсем не Тейка... другая внешность!

О? А картинка буде? *заискивающе*
Quote (ССღ)
Танюш... у нас же два Эдика... один туточки, а другой в Желание... один твой полностью!!! Так что... твоего не трогаем!!!

Эмм...так вы чёль про этого? Аааа, ну ладно тады *сняла обмундирование*
Quote (ССღ)
Эх, хорошо, что на Лоранчика очереди неть!

Ага, Свет, этот весь твой biggrin
Quote (ССღ)
а вот одного... или под бочок к нему - это не наше дело, только твоё!

А ето секрЭт cool

Добавлено (16.09.2012, 17:24)
---------------------------------------------

Quote (Galina)
Посмотришь на неё в следующей главе...завтра...никого не убьёт, но....

Ммм, пугаешь?
Quote (Galina)
Не, они не хотят!) Там же в истории Белла много кого покушает!) Не может она жопками всякими питаться! Любит клыками в горло!)

Галь, ты как скажешь
Quote (Galina)
Вот когда он всё о мамочке узнает...тогда поймёт, кто страшнее вапиров! Нас кое какая правда про неё в 9 главе ждёт...

Спойлеры, спойлерыыы
Quote (Galina)
Ой, а мне очень понравился и не вижу никакого косяка вовсе!

Это самое главное, Галечка! Потому и исправлять не буду happy Но сама-то вижу wacko

ССღДата: Воскресенье, 16.09.2012, 17:57 | Сообщение # 1180
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

tess79, smile

Quote (tess79)
О? А картинка буде? *заискивающе*

Будет, усё будет! wink

Quote (tess79)
Эмм...так вы чёль про этого? Аааа, ну ладно тады *сняла обмундирование*

Фух... хоть тут бить не будут! tongue cool

Quote (tess79)
Ага, Свет, этот весь твой

МОООООЙ!!!

Quote (tess79)
А ето секрЭт

Никто и не покушается на эНтот сЭкрЭТ! wink

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 16.09.2012, 17:59

GalinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:12 | Сообщение # 1181
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

tess79,
Quote (tess79)
Ммм, пугаешь?

Не пугаю, самой от её поступков страшно до одури! surprised
Quote (tess79)
Галь, ты как скажешь

Но оно так и есть! Вампиры пьют кровь людей, а не всяких там осликов и косуль) Они не вкусные! biggrin
Quote (tess79)
Спойлеры, спойлерыыы

А сейчас выложим 9 главу! smile
Quote (tess79)
Это самое главное, Галечка! Потому и исправлять не буду happy Но сама-то вижу wacko

И не нужно! Всё превосходно! Я тоже всегда переживаю из-за своих ляпов, но кроме меня их никто и не видит!) wink

ССღДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:16 | Сообщение # 1182
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Девятая глава будет доступна после активации!
Приятного прочтения!
smile

GalinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:24 | Сообщение # 1183
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Понимаю, что наверное замучила вас новыми главами, но не могу иначе.) Раз написала, не хочу держать в ящике! smile

ElizCherryДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:51 | Сообщение # 1184
Boom Shakalakaa

Статус:

Galina, приветик) Урраа) я прочла эту потрясающую главку)
Так хорошо, что Джейк встретился с Беллой) Интересно, что же там расскажут им) меня поразило то, что Джейк не боится ее. Это много стоит.
Такая грустная история графини де Аро( Я прониклась ее чувствами. Столько потерь в один день...

- Сегодня же прикажу завесить стены гобеленами. Ты не умрёшь раньше меня, не смей! Я достаточно щедро плачу твоему хозяину!

Вот на счет щедро плачу твоему хозяину. Кто ее хозяин? Я догадываюсь, но может я ошибаюсь)

Спасибо за главку) С нетерпением жду продолжения)

GalinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 19:17 | Сообщение # 1185
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Galina, приветик) Урраа) я прочла эту потрясающую главку)

А сейчас активируют следующую. Уже выложила. smile
Quote (ElizCherry)
Так хорошо, что Джейк встретился с Беллой) Интересно, что же там расскажут им) меня поразило то, что Джейк не боится ее. Это много стоит.

Он просто ещё не понял насколько опасна его подруга. А когда не знаешь, то и не боишься) Вот в новой главе посмотришь на его реакцию... surprised Хотя даже если боится, Беллу он не бросит! Он всегда оберегал и любил младшую сестрёнку.
Quote (ElizCherry)
Такая грустная история графини де Аро( Я прониклась ее чувствами. Столько потерь в один день...

Очень страшная и печальная история, но она будет иметь продолжение. Потерять всё, что любило страшно! Остаётся только верить...но и вера уходит sad
Quote (ElizCherry)
Вот на счет щедро плачу твоему хозяину. Кто ее хозяин? Я догадываюсь, но может я ошибаюсь)

Правильно догадываешься! Скоро мы узнаем о прошлом Тильды....Будет жутко! surprised
Quote (ElizCherry)
Спасибо за главку) С нетерпением жду продолжения)

Продолжение должно появиться в течение часа! smile

ElizCherryДата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:06 | Сообщение # 1186
Boom Shakalakaa

Статус:

Galina,

Quote (Galina)
А сейчас активируют следующую. Уже выложила.

Это хорошо)

Quote (Galina)
Он просто ещё не понял насколько опасна его подруга. А когда не знаешь, то и не боишься) Вот в новой главе посмотришь на его реакцию... Хотя даже если боится, Беллу он не бросит! Он всегда оберегал и любил младшую сестрёнку.

Не знаю, мне кажется, что наоборот стоит боятся неизвестности, обычно пугает именно это. Но я надеюсь, что Белла его не обидит.

Quote (Galina)
Очень страшная и печальная история, но она будет иметь продолжение. Потерять всё, что любило страшно! Остаётся только верить...но и вера уходит

Когда уходит вера, то это начало конца в буквальном смысле.

Quote (Galina)
Правильно догадываешься! Скоро мы узнаем о прошлом Тильды....Будет жутко!

Думаю, что будет жутко интересно happy ты наверняка там так закрутила. что мы будем сидеть с открытыми ртами surprised

Quote (Galina)
Продолжение должно появиться в течение часа!

Постараюсь прочесть сегодня)

Quote (Galina)
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

wink happy wink

GalinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 20:20 | Сообщение # 1187
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Это хорошо)

Правда её что то никак не активируют!) Причём уже 15 просмотров, то есть модеры читают!) Очевидно нет фикридеров на сайте.
Quote (ElizCherry)
Не знаю, мне кажется, что наоборот стоит боятся неизвестности, обычно пугает именно это. Но я надеюсь, что Белла его не обидит.

Нет, мы не боимся того, что не видели своими глазами. Он слышал про сильную девушку вампиршу и всё! Но вот теперь она рядом с ними и им придётся мириться с звериными заскоками белошвейки и её кулинарными пристрастиями!) wink
Quote (ElizCherry)
Когда уходит вера, то это начало конца в буквальном смысле.

Мария уже решила каким хотела бы видеть собственный конец, и это не царствие небесное!
Quote (ElizCherry)
Думаю, что будет жутко интересно happy ты наверняка там так закрутила. что мы будем сидеть с открытыми ртами surprised

Ты права про ЖУТКО! А уж не интересной её история не может быть. Там столько всего намешано.... wacko
Quote (ElizCherry)
Постараюсь прочесть сегодня)

Если активируют!) smile

♥ღАврораღ♥Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:08 | Сообщение # 1188
Маленькая язва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

я согласна с Марией cry но может быть у нее еще есть шанс на воссоединение? cry так бы этого хотелось....или по другому, но сделать ее счастливой - она заслужила!!!! wink
может и Эдварду ее заявление даст пищу для размышлений wink
да и с Элис надо что-то делать. картинки в голове ее тети ужасны и тут действительно не позавидуешь, а только пожалеешь ее cry
зря Эдвард нежооценивает Беллу, все таки она вампир и очень разозленная особа - а это жуткая смесь sad
Белла не простолюдинка? surprised вот так поворот!!! и Эсми тут устроила .... angry Эсми что? surprised surprised любила отца Беллы?? surprised я в ауте biggrin
ужасно конечно поступили с семьей Беллы cry и кто бы мог донести на Чарльза, а? angry angry такой ужас, правосудие черт возьми angry angry
В первый он горько пожалел об этом…
столько намеков!! поскорее бы узнать всю историю Джеймса wink
спасибо за новую главу wink ну что я могу сказать я как всегда зли на Эсми, на ее мужа, на церковь angry но так же моя челюсть дважды здоровалась с полом biggrin спасибо за историю семьи Беллы, Эсми постаралась конечно cry буду с нетерпением ждать продолжения, я сгораю от любопытства wink biggrin

SunnyДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:41 | Сообщение # 1189
Маг

Статус:

Галя,спасибо за новую главу,шокировал рассказ Джейка!нет предела человеческой жестокости(это я про Эсми)!она и правда хуже зверя!ну как можно быть настолько бессердечным?
Спасибо девочкам за помощь smile

ЛисаHOSTДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:42 | Сообщение # 1190
Старейшина

Статус:

Беллин гнев понятен,её всего лишили и родителей ,и любимого.Мне интересно когда Белла и Эд встретится ,он примет сторону любимой ,потому-что получается что если не месть его родителей родителей Белле то ведь он запросто мог женится на любимой,интересно узнать реакцию Эдварда на всю правду про мать ,и на то что случилось с Беллой,история супер

EderaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:47 | Сообщение # 1191
Some Kind Of Heaven

Статус:

Клубы:

Спасибо за главу! Надо же, Эдвард решил от Беллы бегать по постоялым дворам, ну нет бы поговорить...Или это он только так Марии сказал, а на уме у него совсем другое?

Черный_котДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:48 | Сообщение # 1192
~без печали, без забот~

Статус:

Эсми сама не без греха. Я-то думала она муженька своего любила, а она вон что! В общем - чета Свонов была в любовниках у графа и графини Бедфорд. Ну просто свингеры какие-то практически! Не ожидала я от Эсми.
Мне бы очень хотелось, чтобы Белла пересмотрела свое отношение к Эдварду. Ей уже известно столько фактов о том, что он был обманут на ее счет. Она когда-нибудь задумается над этим?
P.S. Обложка новая супер. Белла - секси!

GalinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:53 | Сообщение # 1193
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
я согласна с Марией cry но может быть у нее еще есть шанс на воссоединение? cry так бы этого хотелось....или по другому, но сделать ее счастливой - она заслужила!!!! wink

Даже не знаю, что сказать на это...можно конечно подумать о воссоединение, но...с Аро не всё так просто...не могу спойлерить, но вспомни сомнения Марии о внешнем виде Аро, найденном мёртвым?
Quote (Аврора3163)
может и Эдварду ее заявление даст пищу для размышлений wink

Уже дло! Он уже сказал, что рад появлению Беллы, пусть даже вампиров в его жизни, после года бесплодных поисков.
Quote (Аврора3163)
да и с Элис надо что-то делать. картинки в голове ее тети ужасны и тут действительно не позавидуешь, а только пожалеешь ее cry

Элис не знает, что муж и дочь тётушки вампиры. Она знает лишь о их гибели и о том, что тела родственников покоятся на семейном кладбище!
Quote (Аврора3163)
зря Эдвард нежооценивает Беллу, все таки она вампир и очень разозленная особа - а это жуткая смесь sad

Ну а как можно оценить того, кого не знаешь? Джейк тоже только сейчас понял кем стала сестра!
Quote (Аврора3163)
Белла не простолюдинка? surprised вот так поворот!!! и Эсми тут устроила .... angry Эсми что? surprised surprised любила отца Беллы?? surprised я в ауте biggrin

Любила! Мы же ничего ещё не знаем о её прошлом. Только то, что её девочкой продали в жёны графу и то, что она его тогда полюбила, а что было дальше? wacko Не простолюдинка была бы! Но Чарльза разжаловали и лишили его детей на свободу!
Quote (Аврора3163)
ужасно конечно поступили с семьей Беллы cry и кто бы мог донести на Чарльза, а? angry angry такой ужас, правосудие черт возьми angry angry

Напишу потом кто...но наверное ты догадываешься об этом. А провосудие всегда на стороне того, кто платит!
Quote (Аврора3163)
столько намеков!! поскорее бы узнать всю историю Джеймса wink

Там большая драма) Вообще вся история пока большая драма! Но мне нужно всё рассказать, иначе, без прошлого не понять будущее.
Quote (Аврора3163)
спасибо за новую главу wink ну что я могу сказать я как всегда зли на Эсми, на ее мужа, на церковь angry но так же моя челюсть дважды здоровалась с полом biggrin спасибо за историю семьи Беллы, Эсми постаралась конечно

Я показываю здесь скорее не церковь, а тех кто в еей служит...порое совершенно забывая о Боге и его миссии на земле. Он пошёл за нас на крест, а монахи? Они торгуют благословением и карой небесной! Эсми суперзлодей!
Quote (Аврора3163)
буду с нетерпением ждать продолжения, я сгораю от любопытства wink biggrin

Напишу, после главы Желания!

♥Ianomania♥Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 21:56 | Сообщение # 1194
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Galina, огромное спасибо тебе за новую главу!
С каждым разом Эсми все больше и больше меня удивляет! Сколько же зла она принесла Свонам! Это же ведь она сделала так, чтоб Чарли разжаловали и унизили, она разрушила семью Беллы, всю ее жизнь! Все же я надеялась, что в ней есть хоть капля человечности, но нет, я ошибалась!
Ведь Белла не простолюдинка, она могла выйти замуж за Эдварда, и все было бы хорошо, если б не его чокнутая мамаша! angry
С каждой новой главой все больше ожидаю встречи Беллы и Эдварда... Уж очень интересно, что будет smile И сможет ли Белла выполнить свои угрозы? Хотя не понимаю, почему она так слепа, злость затлила ее разум... Уже давно понятно, что Эдварда, как и ее, обвели вокруг пальца, из нарочно разлучили!
Надеюсь, она поймет это раньше, чем откусит ему голову biggrin
Спасибо еще раз!
С нетерпением жду продолжения wink

палермоДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:01 | Сообщение # 1195
Эльф

Статус:

Спасибо за главу. Эдвард здесь уже не так категоричен к Беле-вампиру. А Белле открывается все больше тайн о своем происхождении. Надеюсь, что они во всем разберутся и Эсми не останется безнаказанной.С нетерпением жду продолжения.

GalinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:03 | Сообщение # 1196
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Sunny,
Quote (Sunny)
Галя,спасибо за новую главу,шокировал рассказ Джейка

Это ещё не полный рассказ! Подожди полную версию... surprised
Quote (Sunny)
про Эсми)!она и правда хуже зверя!ну как можно быть настолько бессердечным?

Вот такая она! И расскажу причину! Хотя эгоизма в ней с детства хватало, но она боролась за любовь! Считая доступными любые способы!

ССღДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:05 | Сообщение # 1197
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Аврора3163, smile

Quote (Аврора3163)
Белла не простолюдинка? вот так поворот!!! и Эсми тут устроила .... Эсми что? любила отца Беллы?? я в ауте

Вот так неожиданно и узнаём, что Белла почти ровня Эдику! wink
А Эсми... каждый хочет быть любимым и любить... но у всех пути к этому разные! sad

Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 16.09.2012, 22:17

GalinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:11 | Сообщение # 1198
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (ЛисаHOST)
Беллин гнев понятен,её всего лишили и родителей ,и любимого

И права жить там, где хотела и выйти замуж за кого хотела...
Quote (ЛисаHOST)
Мне интересно когда Белла и Эд встретится ,он примет сторону любимой ,потому-что получается что если не месть его родителей родителей Белле то ведь он запросто мог женится на любимой,

Нет, жениться в открытую вряд ли мог...там нужно было бы разрешение короля. А Эсми позаботилась бы об этом...но! он мог заключить с ней брак и детей бы признали наследниками!
Quote (ЛисаHOST)
интересно узнать реакцию Эдварда на всю правду про мать ,и на то что случилось с Беллой,история супер

Увидишь...это будет ударом по Эсми! Спасибо, за оценку истории!

Добавлено (16.09.2012, 22:11)
---------------------------------------------
Edera,

Quote (Edera)
Спасибо за главу! Надо же, Эдвард решил от Беллы бегать по постоялым дворам, ну нет бы поговорить...Или это он только так Марии сказал, а на уме у него совсем другое?

А что он может сделать? Он не знает причину ненависти Беллы и вполне возможно, что она убьёт его не дав произнести и слова! Нужно время и факты! Вот это и понимает Эдвард! Он станет искать причину такого изменения Беллы.

ССღДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:13 | Сообщение # 1199
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Черный_кот, smile

Quote (Черный_кот)
В общем - чета Свонов была в любовниках у графа и графини Бедфорд. Ну просто свингеры какие-то практически! Не ожидала я от Эсми.

Ну, не совсем свингеры! biggrin Ведь ещё до конца правда не известна... это только взгляд с одной стороны! wink
Эсми - это зло... но и ей хотелось быть любимой... wacko

GalinaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:17 | Сообщение # 1200
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Черный_кот,
Quote (Черный_кот)
Эсми сама не без греха. Я-то думала она муженька своего любила, а она вон что!

Любила и очень! Но...то, что сделал с ней граф Бедфорд сломало бы любую любовь! Насколько любила, настолько же стала ненавидеть! Погоди, будет и её история замужества...
Quote (Черный_кот)
В общем - чета Свонов была в любовниках у графа и графини Бедфорд. Ну просто свингеры какие-то практически! Не ожидала я от Эсми.

Чарльз был любовником до встречи его с Рене. Отсюда и злость Эсми. Её заменили на дочь мясника! А вот об остальном...Мы не наем всей правды, погоди осуждать! smile
Quote (Черный_кот)
Мне бы очень хотелось, чтобы Белла пересмотрела свое отношение к Эдварду. Ей уже известно столько фактов о том, что он был обманут на ее счет. Она когда-нибудь задумается над этим?

Потихоньку начнёт задумываться, но не сейчас. Сейчас всё новые подробности её прошлого доводят вампиршу до приступов ярости!

Сообщение отредактировал Galina - Воскресенье, 16.09.2012, 22:19

Поиск:

Волчица