Вечная свобода В начале 1950-х, когда, кажется, жизнь пяти Калленов только устроилась, неожиданное появление таинственной пары предвещает великие перемены. История прихода Джаспера и Элис глазами Карлайла.
Пираты Карибского моря. В поисках счастья Прошло пять лет с тех пор, как Уилл Тёрнер отправился переправлять на «Летучем Голландце» мертвых в другой мир. Только один раз в десятилетие он может ступить на землю, чтобы повидать свою возлюбленную и жену – Элизабет. Станет ли она ждать его так долго?
Там, где может быть дом Резкие звуки привлекли его внимание. Судорожно вздохнув и сжавшись в предвкушении новой волны боли, Ирви открыл глаза. Мутная марь, заполнявшая теперь мир, пропустила странное существо, смотрящее на него… с сочувствием? Радужные сполохи заполнили горизонт. И своим, пусть ещё не полностью окрепшим, даром, Ирви почувствовал — это его разум. Этого совсем незнакомого существа.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Bellezza Для искоренения Аль Капоне, рвущегося прибрать к рукам власть в Чикаго, ирландский криминальный авторитет Карлайл О'Каллен принимает непростое решение – заручиться помощью врагов. Его сыну Эдварду предстоит породниться с русскими, чтобы скрепить союз. Но планы претерпевают изменение, так как после одного вечера в Bellezza мысли будущего лидера занимает только прекрасная певичка.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 15:25 | Сообщение # 1227
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Helen77,
Quote (Helen77)
Сколько тайн раскрылось в этой главе. Бедная Белла узнать правду о своем происхождении, о подлости. Неудивительно, что она испытывает такую ярость.
Но уже всё равно понемногу сдерживается. И лицо старалась Джейку не показать и не стала вырываться из рук Джеймса, боясь навредить брату. Прогресс есть, но...как можно спокойно узнать такое? Конечно же ярость, но вырвалась в плачь волчицы...потерянная любовь и своя и отца и его позор...
Quote (Helen77)
А Эдвард стал задумываться, ему действительно очень помог разговор с тетушкой Элис.
Очень помог и прежде всего понять, что важнее любовь или вера в Бога? Нужен ли ему рай без любви?
Quote (Helen77)
Спасибо огромное за очередную, дающую повод поразмышлять о судьбах героях главу.
Всегда рада, не хочу банальных и простых судеб для героев! Сама вместе с вами размышляю... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:00 | Сообщение # 1228
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,привет, Светик!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Но лишить себя жизни это тоже большой грех в глазах церкви...вот и живет Мария ,как скиталец ,душа не знает покоя ,а разум пытается найти выход...страшно)))))
Ага, мучается... Может кто и поможет в будущем!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эдвард для себя уже все решил...если у него будет такая возможность быть рядом с любимой он использует её...
Светик, ты представляешь... если и Эдик, и Мария, и ещё кто-нибудь станут вампирчаками... А они все вместе уживуться? НЕ будут потом друг на дружку войной ходить?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она любила Чарлза Свона,любила как ей казалось и их любовь была взаимной,а он променял её,да ещё и на кого? На какую то безродную девку,дочь мясника...
Хто сказал, что Чарльз любил Эсми?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Теперь у Беллы ещё больше поводов стать сильной и непобедимой...она уже будет сражаться с Эсме не только за своего малыша,но за поруганную честь своих родителей,за то что разрушила та её будущее...
Чё-то мне уже страшно за Эсми! Хотя... Светик, а ты думаешь она вот так лапки к верху и сдастся? А мож она очередную бяку готовит!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 17.09.2012, 17:58
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:21 | Сообщение # 1229
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Господи как точно и правильно...Рай без любви,называется адом,в нем так горько и безотрадно...Жить не надеясь на встречу там на небесах,уже и не там и не здесь рядом с любимыми людьми,разве такая жизнь может быть в радость? Но лишить себя жизни это тоже большой грех в глазах церкви...вот и живет Мария ,как скиталец ,душа не знает покоя ,а разум пытается найти выход...страшно)))))
Причём если допустим умирает муж, остаются дети, а тут нет никого! не мужа не детей! Зачем, для чего жить в таком разе? И с кем разделить вечность, если любимые остаются навсегда на земле? Знаешь Свет, я когда написала тоже эту строчку из песни вспомнила...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Он...по идеи он должен нас оберегать от всякой нечисти,но так же он следит за тем чтобы мы были счастливы,нашли свою половинку...так что у него тоже не легкая задача...решить как сделать Марию и Эдварда счастливыми,не переступая,через себя...ведь там на небесах их любимых тоже нет! М-да задачка. wacko
Должен! Но вот так вот с Джейн...не оберёг! Но и конечно же и Марии стать нечестью помогать не станет...не может, не имеет права обретать души на такое вот "бессмертие"...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Если была бы возможность вернуть все назад и отказаться от помощи дочери,быть рядом с ними Мария ответила,что конечно бы она отказалась...и мне кажется в этот момент Эдвард для себя уже все решил...если у него будет такая возможность быть рядом с любимой он использует её...но пока ему надо разобраться во всем происходящем,почему и за что Белла так яростно ненавидит его и обещает найти...будем решать как говорится проблемы по мере их поступления,но готовится заранее!
Вот ты полностью права! Решать по мере поступления проблемы. И конечно же он подумает, что для него лучше- жить без любви или стать вампиром и разделить с Беллой вечность! Им сейчас обоим с Беллой нужно время, для того, чтоб узнать что то о тех полутора лет, что не виделись и понять, что и как делать дальше при различных условиях!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Теперь у Беллы ещё больше поводов стать сильной и непобедимой...она уже будет сражаться с Эсме не только за своего малыша,но за поруганную честь своих родителей,за то что разрушила та её будущее..
Она в этот рах уже не вела себя как безумный кровожадный хищник, а постаралась сдержать в себе зверя. Вырвался только вой, но и то, как плачь и его поняли волки и поддержали товарища...волки не хуже, а во многом лучше людей! Научиться самообладанию сможет предугадать и победить Эсми!
Quote (♥KrasotulkA♥)
столько всего,но мне кажется для неё сейчас главное,что все таки Билли и Джейкоб живы...хоть и покалечены,но живы...ну что ж теперь для Беллы нет времени на раздумья,она должна собраться и научиться тому на что у других уходят годы за короткий промежуток времени...Теперь месть стала её главным девизом и это надо сделать для неё в ближайшее время!
Билли ещё предстоит увидеть , но то, что он жив, а не мёртв, вопреки желанию Эсми уже счастье. Должна и станет! Очень надеюсь, что смогу показать это! Слишком многое на кону и слишком велики ставки- благополучие близких, её любовь, её ребёнок, их будущее! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Ну, Галя! уж закрутила, так закрутила! biggrin Теперь сиди, бедный читатель, осмысливай и переваривай! biggrin
Сем больше закручу, тем дольше раскручивать!) История на 40 глав минимум!...дай Бог мне успеть это сделать за это время))) А для чего нам мозг? И так приятно написать не то, что все надумают!) Надеюсь мне это удастся! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 17:42 | Сообщение # 1231
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
Итак,Я счастлива))) вот ждала я этого момента,сама не знаю почему,вот как то прочла я историю,как бы всё понятно,но избыток написанных глав от лица Эда,оставил свой отпечаток,мол не чувствовала я от него той отдачи его слов...сама не знаю почему,а тут вот его фразой Quote Так вот. Женщина-вампир, которую заметили в окрестностях родового замка Бедфорд – моя возлюбленная! – Эдвард даже не заметил, что не добавил «бывшая» перед громким словом. всё стало на места))))
Не видела любви Эдварда, не верила в неё? А как можно было увидеть то? Конечно, если они и не встречаются сейчас, только прошлое их и связывает... Но зато потом , после 20 главы будет куча любви, ложками хоть бери и черпай!) И вкусной еды вдоволь!) Рада, что ты теперь поверила Эдварду!
Quote (zirkka)
вот ...вот та фраза,которая показала мне что не смотря на огромное количество непоняток в их судьбах,это чувство всё ещё держит нас в ожидании прекрасного,кем бы Белла не стала, она не будет для него монстром,ну по крайней мере я так думаю,она останется любимой))) Quote – Я не могу её забыть, хотя чего только не предпринимал для этого. Она не только в сердце, но и в моих жилах, в крови, в моей коже, губах… повсюду! И это выше меня
Может именно эти чувства растопят лёд Беллы сердца...
Мне вот интересно что он скажет при их встречи сейчас, что подумает? Насколько сильно для него изменился запах Беллы...или это на уровне подкорки останется неизменным? Если он принял её новую сущность визуально, то может быть и запах останется для него тем же...и вкус? Очень бы хотелось этого...думаю, что растопят! Если взгляд будет не полон страха, а любви! Мы же женщины чувствуем это...
Quote (zirkka)
Итак история поведана Джейком ещё добавила хвороста в костер ненависти Беллы....ее месть будет очень страшна....я сама как то ужаснулась прочитав всю эту историю и главное реакцию Беллы,на это всё...
Там 2 в 1. Узнать не только о позоре, предательстве, вероломстве, причинённом отцу четой Бедфордов, но и о том, что была бы свободной, не согреши отец с графиней! Узнать, что у Чарльза была связь с женщиной, которую Белла ненавидит всем сердцем и что не только Эсми, но и отец виновен в бедах Рене, самой Беллы и её ребёнка! Ведь вина Чарльза во всём очевидна!
Quote (zirkka)
В общем в этом королевстве везде и постоянно измены...сплошные...церковь не в силах справится с бушующими обидами и прочим..а сами монахи сеют зло и безпредел...надо как то менять,что ли этот устав.))))
А так было, есть и будет! Всюду люди и какие бы они одежды не напялили на себя, какой бы властью их не обременили, под покровами одеяний и кожи останется всё тот же гомосапиенс с его надеждами, пристрастиями и пороками!
Quote (zirkka)
Мне нужно срубить дерево biggrin это она так спесь сгоняет biggrin мне нравится)))это можно тоже так использовать,наехало начальство на работе...мне срочно надо срубить дерево biggrin
Попробуй! Но не просто скажи, а достань меч и так махни им перед носом начальника!) И наезды сразу же прекратятся...возможно вместе с походами на работу!) Это Джеймс её приучил так гнев сбивать)
Quote (zirkka)
В целом напряженная отличная глава,Эд выдвигается на рыцарский турнир,может всё таки он встретится с достойным противником,или как??
Едет и не только он! Посмотрим на их с Джаспером в еле! Повоюем!) И выберу как я им не бои на копьях, а кое что другое, менее безопасное! ждите интригу!)
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:00 | Сообщение # 1232
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
zirkka,привет, Ириш!
Quote (zirkka)
Мне нужно срубить дерево это она так спесь сгоняет мне нравится)))это можно тоже так использовать,наехало начальство на работе...мне срочно надо срубить дерево
Ой, боюсь, что у нас так скоро лесов не останется, если каждый по несколько деревьев будет в день рубить, чтоб злость на начальника снимать! Белле больше в этом повезло, чем нам!
Quote (zirkka)
В целом напряженная отличная глава,Эд выдвигается на рыцарский турнир,может всё таки он встретится с достойным противником,или как??
Ох, ещё как встретит... много достойных противников! Лишь бы не покалечили нашего Эдика!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 17.09.2012, 18:26
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:01 | Сообщение # 1233
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥Miv@♥,
Quote (♥Miv@♥)
Эдвард все-таки решился и доверил свои чувства и свою тайну Марии, практически родственной душе.
Хоть кому то смог открыться! От брата одни насмешке, а рассказывать Элис и так страдающей от неразделённой любви и возможно вынужденной в будущем стать его женой было бы сверх свинством...
Quote (♥Miv@♥)
Это хорошо, даже если она ничем не может ему помочь, рассказав, поделившись своим отчаянием, он немного облегчил тяжесть у себя на сердце. Теперь он знает, что встреча с возлюбленной-вампиршей неизбежна, и тоже будет ждать ее.
А ещё он понял, что не хочет страдать так, как Марии и встретив Беллу примет важное решение! Он не будет ждать много лет, чтоб прийти к нему, он уже его принял и знает, где ему будет лучше! В Раю или рядом с любимой! Будет ждать, но уже не с ужасом!
Quote (♥Miv@♥)
А чтобы исполнить свое обещание Марии - устроить жизнь и брак Элис - Эдвард непременно должен взяться за брата и вбить в его бесшабашную башку хоть немного мозгов...
Займётся! Уже через главу увидим это и посмеёмся!) Пока нужно разобраться немного с другими проблемами!
Quote (♥Miv@♥)
Ну а Белла узнала тайну своего происхождения, унижения отца и смерти матери.
А так же и то, что и на отце есть вина за всё произошедшее, как бы горько это не было!
Quote (♥Miv@♥)
Это еще одна монета в копилку ненависти к Эсми, что ж месть будет ужасающей.
Она отомстит самым больным способом! Вот сейчас Белла начнёт искать больное место Эсми и думать над этим!
Quote (♥Miv@♥)
Буду ждать следующую главу, а особенно встречу Беллы с Эдвардом.
До встречи пока далеко! А главу напишу сразу после новой в Желание! Постараюсь не затягивать! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:34 | Сообщение # 1234
Унесенная Смерчем
Статус:
ССღ, Galina, приветик Это я вот так аккуратненько сюдЫ выглядываю из-за двери...стрррашно Мария - душка! Глядишь, натолкнет, вернее, уже натолкнула нашего графчика на нужную мыслю! Лучше уж с такой Беллкой, без нее вовсе Джейк приоткрыл нам завесу над происхождением Беллы...да уж, есть отчего взбелениться вампиру! Тут одним деревом не отделаешься Чарли - любовник Эсми? Эх, эпоха, где так быстро можно было упасть из "князи в грязи" А Белле предъявили счет Зато счет к Эсми все пополняется и пополняется... Галя, Света, спасибо за главу! И еще одну раскрытую тайну!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:51 | Сообщение # 1235
ღАдвокат Эдвардаღ
Статус:
Galina,
Не видела любви Эдварда, не верила в неё?
ну как то не прочувствовала...
Но зато потом , после 20 главы будет куча любви, ложками хоть бери и черпай!) И вкусной еды вдоволь!) Рада, что ты теперь поверила Эдварду!
20 главы????? о БОже??? ещё так долго
Если взгляд будет не полон страха, а любви! Мы же женщины чувствуем это.
да уж...Белле надо с мимикой поработать,а то даже Джейка запугала)))
что у Чарльза была связь с женщиной, которую Белла ненавидит всем сердцем и что не только Эсми, но и отец виновен в бедах Рене, самой Беллы и её ребёнка! Ведь вина Чарльза во всём очевидна!
та ващеееее....от такого точно можно свихнуться.....
И наезды сразу же прекратятся...возможно вместе с походами на работу!) Это Джеймс её приучил так гнев сбивать)
ну да точно)))) Джеймс он симпатяжка и мне очень симпатичен))))очень)))
Едет и не только он! Посмотрим на их с Джаспером в еле! Повоюем!) И выберу как я им не бои на копьях, а кое что другое, менее безопасное! ждите интригу!)
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 18:56 | Сообщение # 1236
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79,
Quote (tess79)
Это я вот так аккуратненько сюдЫ выглядываю из-за двери...стрррашно
А чего боишси то? Мы не страшные, заходи присаживайся, будь как дома!) Чай , Кофе? Потанцуем?)
Quote (tess79)
Мария - душка! Глядишь, натолкнет, вернее, уже натолкнула нашего графчика на нужную мыслю! Лучше уж с такой Беллкой, без нее вовсе happy
Вот именно! И нафиг нам рай с его скукотищей, когда с Белкой вон как весело! И покусает и приголубит!) Эдя не дурак! Знает где лучше!
Quote (tess79)
Джейк приоткрыл нам завесу над происхождением Беллы...да уж, есть отчего взбелениться вампиру! Тут одним деревом не отделаешься surprised
А ко сказал , что оно одно будет? Счас Джеймс вернётся...а леса то и нет, такая милая полянка, вся в веточках и пенёчках) место под грибы зачищено!) А то Эдуарду с его лесниками заниматься им некогда, так Белка им в помощь!
Quote (tess79)
Чарли - любовник Эсми? surprised Эх, эпоха, где так быстро можно было упасть из "князи в грязи" sad А Белле предъявили счет cry
Ой...там такое было...нам и не снилось, скоро расскажу кое что... И не только Белла ответила, прежде всего её мама- Рене! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:16 | Сообщение # 1238
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
zirkka,
Quote (zirkka)
ну как то не прочувствовала...
Вот моя вина!) Но мне нужна была интрига до 7 главы!) Чтоб все не знали, что он на самом деле чувствовал...а вот сейчас и что чувствует рассказала!
Quote (zirkka)
20 главы????? о БОже??? ещё так долго
Та, что ты! Не долго! Они же будут...не могу спойлерить, но связь то есть! Контат будет в 20! Но до этого я ещё должна успеть кучу тайн прошлого раскрыть- не соскучишься!
Quote (zirkka)
да уж...Белле надо с мимикой поработать,а то даже Джейка запугала)))
Да уж, был бы послабее мочевой пузырь, или с почками проблемы...опозорилси бы!
Quote (zirkka)
та ващеееее....от такого точно можно свихнуться.....
Вот она сейчас об этом думать станет...хорошо, что не одна...
Quote (zirkka)
ну да точно)))) Джеймс он симпатяжка и мне очень симпатичен))))очень)))
А что? Можно из Звёздных войн! Тот что гудит и светится!) B)Джеймсу вот невесту всё ищем... B)сложно, почти нет достойных его, по моим меркам) Хоть себе забирай!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 19:28 | Сообщение # 1239
Унесенная Смерчем
Статус:
Quote (Galina)
А чего боишси то? Мы не страшные, заходи присаживайся, будь как дома!) Чай , Кофе? Потанцуем?)
Как чего? Очередного поворота буйной фантазии автора Пиво, водка, полежим
Quote (Galina)
Вот именно! И нафиг нам рай с его скукотищей, когда с Белкой вон как весело! И покусает и приголубит!) Эдя не дурак! Знает где лучше!
А то! Наш человек!
Quote (Galina)
А ко сказал , что оно одно будет? Счас Джеймс вернётся...а леса то и нет, такая милая полянка, вся в веточках и пенёчках) место под грибы зачищено!) А то Эдуарду с его лесниками заниматься им некогда, так Белка им в помощь!
Представила...Беллкину энергию в полезное русло!
Quote (Galina)
Ой...там такое было...нам и не снилось, скоро расскажу кое что...
Ждем-ждем
Quote (Galina)
И не только Белла ответила, прежде всего её мама- Рене!
Да, Рене тоже Но Беллке не тело умертвили, а душу...одно утешает - лишь пока
Quote (ССღ)
ааа у меня всё пропало пишу по новому...
Светик, сочувствую! Я в такие моменты готова комп разбить
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:11 | Сообщение # 1241
Boom Shakalakaa
Статус:
Galina, приветик) Спасибо за новую главку) очень интересно1 Я не ожидала, что Эдвард расскажет Марии все! Хотя я склоняюсь к тому, что он правильно поступил. Должен же кто-то знать правду. Меня поразила история про отца Беллы! Такого поворота я не ожидала Все-таки Эсми еще та стерва! В общем, глава потрясающая) Я знала, что в этой истории будет много таин и загадок! Жду новых секретов! Спасибо большое0 С нетерпением жду новую главку!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 20:36 | Сообщение # 1242
Котик
Статус:
Клубы:
Galina, А деже если услышала бы...думаешь поверила или простила? Слишком велика пока её ненависть! -- Пока не поверила, однако услышав признание, в дальнейшем обдумала бы и поняла что так и есть на самом деле
Нужно ещё суметь это сделать...не так то всё просто... -- Кто против, Эсми?
Стараюсь! Но там нужно столько всего рассказать! Это пока далеко не многое из прошлого! -- Для того и нужно продолжение, все успейте!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:07 | Сообщение # 1244
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ElizCherry,
Quote (ElizCherry)
Galina, приветик) Спасибо за новую главку) очень интересно1 Я не ожидала, что Эдвард расскажет Марии все! Хотя я склоняюсь к тому, что он правильно поступил. Должен же кто-то знать правду.
Рада, что глава понравилась! Конечно же правильно. И он не мог не рассказать, он же слово дал!
Quote (ElizCherry)
Меня поразила история про отца Беллы! Такого поворота я не ожидала surprised surprised surprised Все-таки Эсми еще та стерва!
Я знала, что всех этим шокирую) Ведь Эсми сказала другое Белле, но вот так вот... Не то слово, она продуманная стерва!
Quote (ElizCherry)
В общем, глава потрясающая) Я знала, что в этой истории будет много таин и загадок! Жду новых секретов!
Это ещё не все тайны! Только часть их. Ещё немало раз вас удивлю!) Напишу главу в Желание и снова " посекретничаю"! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 21:35 | Сообщение # 1246
Boom Shakalakaa
Статус:
Galina,
Quote (Galina)
Рада, что глава понравилась! Конечно же правильно. И он не мог не рассказать, он же слово дал!
Слово рыцаря
Quote (Galina)
Я знала, что всех этим шокирую) Ведь Эсми сказала другое Белле, но вот так вот... Не то слово, она продуманная стерва!
И не говори! Такой шокирующий образ Эсми, все никак не могу к ней привыкнуть!
Quote (Galina)
Это ещё не все тайны! Только часть их. Ещё немало раз вас удивлю!) Напишу главу в Желание и снова " посекретничаю"! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:04 | Сообщение # 1248
Колдун
Статус:
Клубы:
Каждый день я вижу её, и она меняет одежду, место, это не мираж! Не знаю, каким образом всё происходит
Эдвард свё-таки понял что это не просто его фантазия! Я бы подумала что он не будет в это сильно верить. Но мир мистического становится к нему всё ближе!
– Простите меня, но кроме отъезда я не могу ничего для вас сделать. А Элис лучше быть подле меня, ведь в конце концов именно я главная цель для вампиров, и если понадобится, смогу обменять жизнь невесты на свою. Я не стану ночевать рядом с ней и братом. Отныне моя участь – постоялые дворы и…
Эдвард собирается взять Элис с собой??!! это то же рискованнее чем если бы она осталась в замке... Ведь он сказал что замок вампирам не удастся найти...
Элис будет счастлива, в том числе и в замужестве! Я позабочусь о благополучии подруги детства.
Нееет! неужели Эдвард бесповоротно решил на Элис жениться! Или он собирается перевоспитать брата для неё!
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:25 | Сообщение # 1250
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
PaolaIVA,
Quote (PaolaIVA)
Эдвард свё-таки понял что это не просто его фантазия! Я бы подумала что он не будет в это сильно верить. Но мир мистического становится к нему всё ближе!
Поверил! Если уж на свете есть вампиры, то как не поверить в остальное?
Quote (PaolaIVA)
Эдвард собирается взять Элис с собой??!! это то же рискованнее чем если бы она осталась в замке... Ведь он сказал что замок вампирам не удастся найти...
Это его слова в утешение Марии. Эдвард не знает чего ожидать от Беллы. Он не будет жить с Элис, но если что, то знает где искать и что предложить взамен на её жизнь и...а вдруг в замок вернётся Аро? Что тогда ?
Quote (PaolaIVA)
Нееет! неужели Эдвард бесповоротно решил на Элис жениться! Или он собирается перевоспитать брата для неё! smile
Он не сказал с кем в браке! Он сделает всё чтоб его избежать...но если не сможет? А уж перевоспитать Джаспера очень надеется! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ