Без памяти Эдвард ушел, сказав Белле, что ее память – как сито, посчитав, что вскоре она забудет его, а боль от его ухода окажется не сильнее укола иголки. Разве он знал, что жестокая судьба исполнит его пожелание буквально?
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Aliens 5: Поражение Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.
Детства выпускной (Недотрога) Карина выводила аккуратным почерком в тетради чужие стихи. Рисовала узоры на полях. Вздыхала. Сердечко ее подрагивало. Серые глаза Дениса Викторовича не давали спать по ночам. И, как любая девочка в нежном возрасте, она верила, что школьная любовь - навсегда. Особенно, когда ОН старше, умнее, лучше всех. А судьба-злодейка ухмылялась, ставила подножку... Новенький уже переступил порог класса...
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Хорошая новость – смерть Белла Свон одинока и раздавлена расставанием с любовью всей своей жизни Эдвардом Калленом. С приходом в ее жизнь некого мистического существа ситуация усугубляется. Как сохранить чистый разум и отличить реальность от игры собственного сознания? А вдруг это не игра и на самом деле существует нечто?
Каждому своё Юношеская любовь. Что может быть слаще и милей? Но если нежные чувства будут приправлены горечью измены и лжи, то станет ли привязанность роковой ошибкой? Обман иногда тоже приносит немного удовольствия. Куда же заводят подобные отношения? На грани между жизнью и смертью ты понимаешь, что уже всё равно. Лишь бы смотреть в любимые глаза, положившись на собственное сердце…
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 22:38 | Сообщение # 1251
Колдун
Статус:
Клубы:
Он не будет жить с Элис, но если что, то знает где искать и что предложить взамен на её жизнь и...а вдруг в замок вернётся Аро? Что тогда ?
Ааааа... Аро если вернётся и увидит что его дочь Элис одна, может подумать что Эдвард её бросил!? Тогда он будет в ярости!?? Похоже у отца Элис жесткий характер, раз Эдвард пригрозил Элис напомнив про графа, и она сразу послушалась Эдварда...
Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:07 | Сообщение # 1253
коноплюшенция
Статус:
Здравствуйте, Галя Простите меня такую заблудшую читательницу за все ее грешки и пропущенные главы, а также стабильное игнорирование форума из-за нехватки времени. Я каюсь и обещаю исправитьсяи больше так не делать! Все, а теперь оставлю-ка я свой официоз Приступим *потирает ручки* В общем, что хочу сказать. С каждой главой ситуация становится все драматичней и драматичней, и чую, что это еще далеко не предел, а только самое начало, ибо столько тайн еще хранит госпожа Бедфорд и ее замок. Ну, я выделю, как всегда, основные моменты, которые мне запомнились: - Итак, ведьма Тильда. Чего это она вдруг стала сдавать? Последние колдовские силушки истратила? - Я все думала, гадала, кто же тот мужчина в лесу...ну, и Джейкоб. Не знаю, я одновременно и ожидала и не ожидала, что это будет он. Просто по логике, кроме него вряд ли кто-то еще мог встретиться. Удивительно, что ему удалось выжить. И его правда очень-очень жаль. Эсме ведь и ему жизнь загубила, всей его семье, включая Беллу. Да еще и лицо ему подпортила! Эко как Белла чувствовала, что надо и Эсме личико подпортить Это как говорится, зуб за зуб. - Вернусь к Тильде. Я смотрю эта дама тоже не проста. Хотя, Галь, разве были у тебя когда-то простые герои? Оказывается, Тильда была в молодости красавицей, и мне в один момент показалось, что она даже в некоторйо степени невзлюбила Эсме. другой стороны, она ее до сих пор холит и лелеет, будто ей 5 лет. Но...может у ведьмы тоже есть свои причины для ее поведения? - Мне очень понравилась Мария, Галь) Вот вечно, как ни прочту, везде она отрицательный персонаж. А ты ей придала такой мудрости, доброты, всепонимания)) И она также героиня с тяжелым багажом прошлого. И все здесь так взаимосвязано, происходит сначало одно, а потом ты понимаешь, что это связано с каким-то другим событием. И почему-то мне кажется, что мы еще встретим и Джейн, и мужа Марии. - Главу-романтик я прочла! Просто тогда не отписалась под главой. Но это было очень чувственно и нежно. Ты отлично передала все искренние чувства Эдварда. - Что сказать об Эдварде. Ну, моментами я его просто прибить хочу, а моментами он вовсе и ничего так Особенно меня поразила его откроенность перед графиней де Аро. Было интересно услышать все это от него, то, что его любовь к Белле по-прежнему жива после стольких лет, именно от нынешнего Эдварда, а не того, который был описан в романтик-главе. Там у этих двоих еще все хорошо было. - Джеймса я по-прежнему люблю...)) Но неканон уже некатит Или катит?! ахахах я не знаю Корчое, оставлю Джеймса себе. Кстати будет ли о его до-вампирской жизни еще что-о рассказано или нет?))) - Эсме. Ну, и этим все, пожалуй, сказано. Потрясающе коварная женщина, и ее смекалке можно только подивиться и позавидовать. Потрясающе отлаженные действия, продуманные на несколько щагов вперед. Жизнь ее-таки научила хладнокровию. И хоть я ее ненавижу за некоторые моменты, почему-то ме кажется, что не всегда все было в ней так плохо. Вот проанализировала я все, что было сказано о графе Бедфорде и поняла, что он тоже был весьма непростым человеком. Да и сказано о нем вестма мало. Каким он был, как обращался с Эсми, этого мы не знаем... Почему-то мне каежтся, что не последнюю роль он во всей этой истории играет. Хотя...я могу ошибаться) - Путаница с происхождением Беллы. Хм, честно, для меня стало неожиданностью то, что ее отце и Эсме были любовниками. Но и насчет матери Беллы особо информации нет. Жалко, короче, Беллу. Считай, запоганили ей жизнь.
Галюнь, спасибо тебе за все главы)) Я с нетерпением буду ждать продолжения)))
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:09 | Сообщение # 1254
♥everything is fine♥
Статус:
[i]ССღ,Светик приветик!
Quote (ССღ)
Хто сказал, что Чарльз любил Эсми?
Эсми сказала..ведь мстить то она захотела не из-за вежливости ,а из-за того что посчитала себя преданной ещё одним мужчиной!
Quote (ССღ)
Хотя... Светик, а ты думаешь она вот так лапки к верху и сдастся? А мож она очередную бяку готовит!
Это намек или версия? Я уверена,что Эсми не сидит сложа лапки и не собирается так просто капитулировать ,она будет драться ...до последней капли крови....хи-хи вот тебе и метафора!
Quote (ССღ)
Может кто и поможет в будущем!
Очень надеюсь ,что вы поможете кому нибудь помочь им грешным!
Quote (ССღ)
если и Эдик, и Мария, и ещё кто-нибудь станут вампирчаками... А они все вместе уживуться? НЕ будут потом друг на дружку войной ходить? wacko
Обязательно уживутся ,им ведь другого ничего не остается как ужиться вместе...вместе весело шагать по просторам,по просторам! Галюсик,добрый вечер! :D
Quote (Galina)
когда написала тоже эту строчку из песни вспомнила...
Она прям как эпиграф к первой части...так здорово подходит и так и есть на самом деле!
Quote (Galina)
..не может, не имеет права обретать души на такое вот "бессмертие"... cry
Не может...но обязательно направит и укажет путь,направление...Он не может дать нам испытаний больше чем мы можем выдержать.Мне кажется выход все таки будет найден,по другому быть просто не может...А мне вот интересно,как Аро и Джейн...неужели они не хотели больше увидеть Марию или все человеческое,вернее вся человеческая жизнь перестала для него существовать...все как говорится стерлось из памяти и он начал все с чистого листа?
Quote (Galina)
Им сейчас обоим с Беллой нужно время, для того, чтоб узнать что то о тех полутора лет, что не виделись и понять, что и как делать дальше при различных условиях!
Самое главное,чтобы Белла к моменту их встречи научилась сдерживать себя и смогла бы выслушать Эдварда,а не расправится с ним. Хотя я думаю,что на неё столько информации вылилось со всех сторон,что она уже тоже сомневается в вине Эдварда...
Quote (Galina)
Научиться самообладанию сможет предугадать и победить Эсми!
Это просто необходимо научится выдержки и самообладанию,без этого просто не справится с Эсми. Та уже показала насколько сильна её выдержка,что даже вампир дрогнул под натиском её самообладания.
Quote (Galina)
Слишком многое на кону и слишком велики ставки- благополучие близких, её любовь, её ребёнок, их будущее!
Ставки действительно высоки и альтернативы то у Беллы нет..она не может сдать свои позиции,для неё борьба с Эсми и победа над ней единственный шанс продолжить дальше своё существование,свою вечность! [/i]:)
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:33 | Сообщение # 1255
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nikki6392, ♥KrasotulkA♥, Лиза! Светик! Такие комменты от вас классные, насыщенные, но у мну сегодня ужо сил нет!) Можно завтра отвечу? Я ещё после поездки не пришла в себя. Тяжело сутки не спать! Спасибо вам! Исправила ошибки) В каждом слове) Клаву не вижу уже!)
Дата: Понедельник, 17.09.2012, 23:37 | Сообщение # 1256
Гном
Статус:
Quote (Galina)
Если раньше Эдвард любил белошвейку за что то, то вот теперь вопреки всему! И сердцу не прикажешь! И никакая мама не сможет Эдварда сделать это! Он любит!
Эду повезло, маме нет... Повезло почему? Горя не желают никому, желают любви, но она бывает горькой (сорри за тафталогию))), и всё равно это любовь, благодаря которой чувствуешь себя живым... Эсми не обрадуется, узнав что сын не забыл белошвейку, хотя она приложила столько сил, погубила стольких людей, а не вышло так как ей хотелось... А вот тут вопрос... может риторический, но всё же... Что ж это за мамО такая, что поняв насколько важна девушка для сына не смогла перешагнуть свои предубеждения, ради счастья ребёнка? Ведь могла бы? Могла, но... сделала то что сделала...
Quote (Galina)
Ей самой любовь принесла только горе и разочарование и сейчас она пытается уберечь от таких же мук Эдварда!
Да ладно У Эсми горе от ума (весьма кровожадного, даже по тем временам))), и именно это помешало ей доверять сыну, его чувствам... Всё что она смогла, это растоптать и уничтожить, а могла поддержать и утешить... Утешить в том случае если бы у Бэлл и Эда чувства были не серьёзны, а так что посеела, то теперь и пожинает... И вот как же Эд будет относится к матери, когда узнает правду... Он ведь узнает?
Quote (Galina)
И будет ли новая Белла лучше прежней?
Прежней точно не будет А всё что её не убило сделает её сильнее, это однозначно... Galina, Спасибо за ответ на комментарий!!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 00:04 | Сообщение # 1259
Эльф
Статус:
История захватила.Прочитала и была потрясена сюжетом,который постоянно держал в напряжении на протяжении всего чтения. Первый раз вижу Эсми в образе жестокой и коварной женщины,которая играет судьбами людей и их жизнями.Эмоции зашкаливают.Страшо даже представит какая ждет ее расплата.Чисто по женски сочувствую Белле.Эсме лишила ее нормальной человеческой жизни,но самое страшное отобрала ребенка.Такое мать пережить не может,а тем более простить.Эсме удалось оклеветать Беллу перед Эдвардом и он поверил.Тяжело же им будет внести ясность в сложившейся ситуации.Много мыслей,надо разобаться. С большим удовольствием буду следить за этой потрясающей историей.Спасибо большое.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 08:44 | Сообщение # 1261
Старейшина
Статус:
Спасибо за очередную главу! В лице Марии Эдвард нашёл понимающего союзника и единомышленника. Она помогла ему разобраться с его странными видениями и рассказала ему всё, что знала, о страшной и опасной сущности вампиров. Теперь Эдвард понимает, с чем имеет дело и, чувствуя ответственность, за жизнь близких людей решается пуститься в бегство. Как же теперь Белла сможет найти его? Встреча с Джейком принесла Белле столько новой и неожиданной информации, о которой она и помыслить не могла. Думаю, что поразмышляв над этим и переварив всё это, она придёт к правильному выводу, что не Эдвард виноват во всех её бедах, что он так же был обманут своей коварной матерью. Ревность Эсми, её ущемлённая гордость, так как её любимый предпочёл другую, превратили её в беспощадное и жестокое чудовище. Месть стала главным делом её жизни. Только новорожденный внук ненадолго смог растопить лёд в её сердце. Полагаю, она тоже страдает от всего этого, но положение обязывает... Жду продолжения.
Дата: Вторник, 18.09.2012, 13:18 | Сообщение # 1262
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Hela,
Quote (Hela)
В лице Марии Эдвард нашёл понимающего союзника и единомышленника. Она помогла ему разобраться с его странными видениями и рассказала ему всё, что знала, о страшной и опасной сущности вампиров. Теперь Эдвард понимает, с чем имеет дело и, чувствуя ответственность, за жизнь близких людей решается пуститься в бегство.
Quote (Hela)
Как же теперь Белла сможет найти его?
Вот Марию Эдварду Бог послал! Именно благодаря ей он понял, что ждёт его в будущем, если он убьёт Беллу. Вот такие же муки и желание всё вернуть назад и сделать всё по другому! Раз не смог забыть за полтора года, значит слишком сильна его любовь и не на кого Беллу ему заменить! И знает чего ожидать от Беллы на самом деле, на что она способна! Не то, что пишут в книгах, всё по другому...
Quote (Hela)
Встреча с Джейком принесла Белле столько новой и неожиданной информации, о которой она и помыслить не могла. Думаю, что поразмышляв над этим и переварив всё это, она придёт к правильному выводу, что не Эдвард виноват во всех её бедах, что он так же был обманут своей коварной матерью.
Вот тут наверное ещё слишком мало вводных данных для такого анализа...нужны ещё какие то факты, чтоб она начала находить объяснение поступкам Эдварда. И эти данные скоро всплывут. Вот так потихоньку, понемногу ненависть и начнёт ослабевать и угасать , но не сразу! Поступок матери пока не обеляет действий сына...
Quote (Hela)
Ревность Эсми, её ущемлённая гордость, так как её любимый предпочёл другую, превратили её в беспощадное и жестокое чудовище. Месть стала главным делом её жизни. Только новорожденный внук ненадолго смог растопить лёд в её сердце.
Да уж! Как говорят французы : ищите женщину! И в данной истории она есть. Мать Беллы оказалась намного востребованнее Эсми, не смотря на всю её красоту, положение и деньги. Рене лучше, как денщина! И это удар по самолюбию графини. А потом ненависть к матери автоматически перешла на Беллу. то же лицо и фигура и опять отнимает её любимого мужчину. А кто бы отдал добровольно смысл своей жизни в руки отпрыска проклятой соперницы? Только не Эсми! И она мстит! Ребёнка она просто считает своим! Не собираясь возвращать его матери.
Quote (Hela)
Полагаю, она тоже страдает от всего этого, но положение обязывает...
Страдает и очень! И прочитав её прошлое поймёшь насколько сильно! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 18.09.2012, 14:51
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:50 | Сообщение # 1264
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она прям как эпиграф к первой части...так здорово подходит и так и есть на самом деле! smile
В принципе её в любую главу нашей истории вставить можно, в каждой главе драма о любви.
Quote (♥KrasotulkA♥)
Не может...но обязательно направит и укажет путь,направление...Он не может дать нам испытаний больше чем мы можем выдержать.Мне кажется выход все таки будет найден,по другому быть просто не может...А мне вот интересно,как Аро и Джейн...неужели они не хотели больше увидеть Марию или все человеческое,вернее вся человеческая жизнь перестала для него существовать...все как говорится стерлось из памяти и он начал все с чистого листа? wacko
Свет наверное многих удивит моё постоянное обращение к Богу в этой истории...но это средневековье с его суевериями и гонениями и полным господством церкви. А вообще меня постоянно мучают эти вопросы. Добро и зло и вечная борьба и мера правды в ней...вот посмотрела на днях фильм Монах...прям единомышленников встретила! Не бывает однозначного определения, и любой святой может стать грешником, как и наоборот...и не нам людям определять степень святости.. Джейн и Аро у нас появятся и мы от них узнаем, что на самом деле произошло в замке Бутрон. Мы знаем обо всём глазами Марии, но так ли всё было на самом деле...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Самое главное,чтобы Белла к моменту их встречи научилась сдерживать себя и смогла бы выслушать Эдварда,а не расправится с ним. Хотя я думаю,что на неё столько информации вылилось со всех сторон,что она уже тоже сомневается в вине Эдварда...
Нет, пока она к встрече не готова! Нет ещё в ней сомнения в виновности Эдварда. Она считает его предателем и врагом и последние события ничего не опровергли пока. Только добавили Белле ненависти к семейству Бедфордов. Нужно время и новые сведения. Сейчас в её жизни появились родственник люди и это очень сильно её стимулирует к самоконтролю. Даже в последней сцене, она пыталась не дать вырваться своему зверю из под контроля и даже прятала лицо от Джейка, чтоб не напугать. К их встречи она будет другим вампиром!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Это просто необходимо научится выдержки и самообладанию,без этого просто не справится с Эсми. Та уже показала насколько сильна её выдержка,что даже вампир дрогнул под натиском её самообладания.
Да уж, в этот раз даже Джеймс подчинился приказу Беллы! Она у нас станет таким вампиром, что мир вампирский вздрогнет! Вот это обещаю!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ставки действительно высоки и альтернативы то у Беллы нет..она не может сдать свои позиции,для неё борьба с Эсми и победа над ней единственный шанс продолжить дальше своё существование,свою вечность! [/i]:)
Победа над Эсми будет означать всё: возвращение любви Эдварда, восстановление справедливости и конечно же возвращение ребёнка! Вот и посмотрим, как скоро она сумеет этого всего добиться!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 18.09.2012, 14:52
Дата: Вторник, 18.09.2012, 14:55 | Сообщение # 1265
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
zirkka,Ириш, привет!
Quote (zirkka)
ихихихи...ага...я так и представила себе эту картину)))
Эх, Белкину силищу применить бы кудЫ в мирное русло! На целину послать, поля вспахивать, ведь быстро усё перепашет! Или на участки выкорчёвывать пеньки, тоже нужное занятие! Опять же после ураганов и наводнений площади от мусора вычищать! Эх, где такую Белку взять? Только вот нюансик небольшой... чем кормить?
Quote (zirkka)
20 главы????? о БОже??? ещё так долго
Долго? Неть! К Рождеству ужО вместе будут... может быть... если ничего не случиться и деревьев поблизости хватит, когда Белка Эдика втретит и гневаться будет!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:31 | Сообщение # 1266
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Здравствуйте, Галя biggrin Простите меня такую заблудшую читательницу за все ее грешки и пропущенные главы, а также стабильное игнорирование форума из-за нехватки времени. Я каюсь и обещаю исправитьсяи больше так не делать! cool
Дождалась!) Грехи и грешки отпускаю, только не пропадай больше надолго!)
Quote (Nikki6392)
В общем, что хочу сказать. С каждой главой ситуация становится все драматичней и драматичней, и чую, что это еще далеко не предел, а только самое начало, ибо столько тайн еще хранит госпожа Бедфорд и ее замок. Ну, я выделю, как всегда, основные моменты, которые мне запомнились: - Итак, ведьма Тильда. Чего это она вдруг стала сдавать? Последние колдовские силушки истратила?
Тайн ещё очень много, но не только у жителей замка. Писать мне их не переписать.... А с Тильдой всё просто...нужен отдых и жертвоприношение!
Quote (Nikki6392)
- Я все думала, гадала, кто же тот мужчина в лесу...ну, и Джейкоб. Не знаю, я одновременно и ожидала и не ожидала, что это будет он. Просто по логике, кроме него вряд ли кто-то еще мог встретиться. Удивительно, что ему удалось выжить. И его правда очень-очень жаль. Эсме ведь и ему жизнь загубила, всей его семье, включая Беллу. Да еще и лицо ему подпортила! angry Эко как Белла чувствовала, что надо и Эсме личико подпортить biggrin Это как говорится, зуб за зуб.
Эсми им там всем и всё попортила! Ну хоть жить Джейк остался и то ладно! Ведь из голодоморной ямы живым не выбраться! Оттуда выход только на тот свет! Выжил благодаря Рози и Эммету. Один не сбросил, другая зашила и выходила. Молодой организм...но вот нервы на лице не сошьёшь. Уродливая маска половинки лица... Белла то тоже полоснула, но не так глубоко и не там. Скоро графиня как огурчик будет!
Quote (Nikki6392)
- Вернусь к Тильде. Я смотрю эта дама тоже не проста. Хотя, Галь, разве были у тебя когда-то простые герои? wink happy Оказывается, Тильда была в молодости красавицей, и мне в один момент показалось, что она даже в некоторйо степени невзлюбила Эсме. другой стороны, она ее до сих пор холит и лелеет, будто ей 5 лет. Но...может у ведьмы тоже есть свои причины для ее поведения?
Тильда была не только красива, она и образованна. Именно она научила Эсми читать и писать. И она всегда любила эту девочку! Именно из-за неё она творила многое зло! И любила графа...вот такой вот она чеовек наша Тильда) Расскажу о ней!У Тильды судьба ужасная! Вот это тоже и всплакнём и там она на полярность сменила хозяина! И не спроста стала ведьмой! Ты права, простых героев у меня не бывает!) Это мои попытки разобраться в добре и зле и в вере, и в том мистическом, что происходит рядом с ними.
Quote (Nikki6392)
- Мне очень понравилась Мария, Галь) Вот вечно, как ни прочту, везде она отрицательный персонаж. А ты ей придала такой мудрости, доброты, всепонимания)) И она также героиня с тяжелым багажом прошлого. И все здесь так взаимосвязано, происходит сначало одно, а потом ты понимаешь, что это связано с каким-то другим событием. И почему-то мне кажется, что мы еще встретим и Джейн, и мужа Марии.
Ну, о Марии вообще мало кто чего пишет. Хотя ведь она древний вампир и умный очень и красивый и страстный...как все испанцы! А моя Мария очень много страдала и страдает к тому же! Да хочется вообще всем персонажам сменить характеры!) Увидим Аро и Джейн! Я не ввожу никого просто так) Раз рассказ о них появился, то и с самими вампирами встретимся!
Quote (Nikki6392)
- Главу-романтик я прочла! Просто тогда не отписалась под главой. Но это было очень чувственно и нежно. Ты отлично передала все искренние чувства Эдварда. - Что сказать об Эдварде. Ну, моментами я его просто прибить хочу, а моментами он вовсе и ничего так
Рада, что понравилась 7 глава!) Это не секс, это любовь!) А Эдвард разный и тот Эдвард, что был раньше с Беллой был другим, чем сейчас. Да даже главу назад он был другим. Мальчик взрослеет на глазах!)
Quote (Nikki6392)
Особенно меня поразила его откроенность перед графиней де Аро. Было интересно услышать все это от него, то, что его любовь к Белле по-прежнему жива после стольких лет, именно от нынешнего Эдварда, а не того, который был описан в романтик-главе. Там у этих двоих еще все хорошо было.
Это та любовь, которая проходит через года. Чтоб избавиться от неё нужен некий эквивалент, замена, но её нет! И причина не во внешности, там слияние душ! Именно у её душе говорит Эдвард. О запахе, что въелся намертво в его кожу, о вкусе Беллы. Она в его крови...ну как сильнее можно выразить глубину своего чувства? И если его рука заболит, он же не станет её резать , а попытается лечить...но Беллу не вылечить, а значит нужно понять, смогут ли они жить вместе человек и вампир, а если нет то....
Quote (Nikki6392)
- Джеймса я по-прежнему люблю...)) Но не канон уже некатит biggrin Или катит?! ахахах я не знаю wacko Корчое, оставлю Джеймса себе. Кстати будет ли о его до-вампирской жизни еще что-о рассказано или нет?)))
Хорошо, можешь взять Джеймса на время, но мы активно ищем ему невесту, имей это ввиду) Скоро заберём его!) Будет! Будет о жизни всех до того дня с побегом Беллы! Ещё немало историй нам предстоит выслушать!
Quote (Nikki6392)
- Эсме. Ну, и этим все, пожалуй, сказано. Потрясающе коварная женщина, и ее смекалке можно только подивиться и позавидовать. Потрясающе отлаженные действия, продуманные на несколько щагов вперед. Жизнь ее-таки научила хладнокровию. И хоть я ее ненавижу за некоторые моменты, почему-то ме кажется, что не всегда все было в ней так плохо
Не всегда и не всё. Я расскажу о её прошлом, но и сейчас...она по прежнему борется за сына и его любовь всеми доступными ей средствами. Это её понимание любви и она свято верит в то, что делает для сына добро...вот такая она у нас дамочка...не пробиваемо в зле логичная! И очень коварная!
Quote (Nikki6392)
Вот проанализировала я все, что было сказано о графе Бедфорде и поняла, что он тоже был весьма непростым человеком. Да и сказано о нем весьма мало. Каким он был, как обращался с Эсми, этого мы не знаем... Почему-то мне каежтся, что не последнюю роль он во всей этой истории играет. Хотя...я могу ошибаться)
ЗХа! Именно с графа Бедфорда весь этот бардак и начинается! Именно он первопричина зла! И о нём тоже расскажу много интересного! Любовь Тильды как никак!)
Quote (Nikki6392)
- Путаница с происхождением Беллы. Хм, честно, для меня стало неожиданностью то, что ее отце и Эсме были любовниками. Но и насчет матери Беллы особо информации нет. Жалко, короче, Беллу. Считай, запоганили ей жизнь. sad Галюнь, спасибо тебе за все главы)) Я с нетерпением буду ждать продолжения)))
У Беллы вообще могло всё сложиться по другому. Пусть не с графом, а с каким нибудь рыцарем, или богатым вельможей. Девушка то она у нас красивая, а вышло вот так...дом кузнеца с одной комнатой на всех и не отца, не матери. А сейчас ещё узнала и причину позора отца и смерти Рене...вот как ей не мстить? Напишу главу в Желание и следом здесь! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 18.09.2012, 15:32
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:33 | Сообщение # 1267
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Nikki6392,привет, Лиза! :)
Ох, какие люди к нам пришли! Наконец-то!
Quote (Nikki6392)
Я каюсь и обещаю исправитьсяи больше так не делать!
Приходи чаще... у нас печеньки и конфетки есть...
Quote (Nikki6392)
а только самое начало, ибо столько тайн еще хранит госпожа Бедфорд и ее замок.
Да... и основной удар придёться испытать всем в стенах именно этого замка...
Quote (Nikki6392)
Эсме ведь и ему жизнь загубила, всей его семье, включая Беллу. Да еще и лицо ему подпортила!
Вот!!! Страшно должно быть Эсми, что столько обидела, зло причинила! А ей... хоть бы хны!!! Гадит всем дальше... и не остановиться ведь до конца своих дней! Всё ей с рук почти сойдёт!
Quote (Nikki6392)
Вернусь к Тильде. Я смотрю эта дама тоже не проста.
Этот персонаж почти ещё загадка! Но и там хватает тёмного прошлого! Всему своё время... удивит нас всех Галя...
Quote (Nikki6392)
Корчое, оставлю Джеймса себе
Эх, смотрю Джеймс здесь нарасхват! Нигде не встречала, чтобы читатели о нём так переживали! Но... он и правда хорош! Только судьба у него... не сахар... Вечно не везёт ему в любви...
Quote (Nikki6392)
Почему-то мне каежтся, что не последнюю роль он во всей этой истории играет. Хотя...я могу ошибаться)
Лиза, прочитав весь твой коммент, я в небольшом шоке! Ты в некоторых моментах почти всё угадала, прочувствовала! Молодец!!! Нет, и в графе, в его поведение с Эсми ты тоже не ошиблась... скоро поплачем и пожаеем и её...
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:51 | Сообщение # 1268
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nami,
Quote (Nami)
Эду повезло, маме нет... Повезло почему? Горя не желают никому, желают любви, но она бывает горькой (сорри за тафталогию))), и всё равно это любовь, благодаря которой чувствуешь себя живым... Эсми не обрадуется, узнав что сын не забыл белошвейку, хотя она приложила столько сил, погубила стольких людей, а не вышло так как ей хотелось... А вот тут вопрос... может риторический, но всё же... Что ж это за мамО такая, что поняв насколько важна девушка для сына не смогла перешагнуть свои предубеждения, ради счастья ребёнка? Ведь могла бы? Могла, но... сделала то что сделала...
А эта мама прежде всего правительница! Что ей такие мелочи, как любовь сына? Стерпится слюбится! Она вышла замуж по любви и что эта любовь ей дала? Ничего кроме боли и разочарования! А выходила бы как все: по договору, но без любви, или принуждению и "так надо" , и жила бы не питая себя ложными надеждами. Вот и забота о сыне, в постель к которому коварно залезла отпрыск ненавистной Рене. Сучки и соблазнительницы, готовой на всё ради свободы...зачем такая сыну нужна? Вот о его счастье она и печётся! Это её взгляд на счастье!
Quote (Nami)
Да ладно surprised У Эсми горе от ума (весьма кровожадного, даже по тем временам))), и именно это помешало ей доверять сыну, его чувствам... Всё что она смогла, это растоптать и уничтожить, а могла поддержать и утешить... Утешить в том случае если бы у Бэлл и Эда чувства были не серьёзны, а так что посеела, то теперь и пожинает... И вот как же Эд будет относится к матери, когда узнает правду... Он ведь узнает?
Знаешь, вспомнилась Медичи...как она обошлась с сыновьями...другой мозг и другая любовь правила миром в то время! Она не топтала его чувств, потому, как не догадывается о силе их. Ну не стал бы сын рассказывать графине о своей страсти к белошвейке! Как сказал монах: её удел сеновал или чистое поле, но не ложе графа. Так же считает и Эсми! Элис, вот та способна сделать сына счастливым. С её красотой и воспитанием и голубой кровью...я уже не говорю о землях и деньгах, что принесёт ему этот брак. Белла угроза для Элис, а ту девочку графиня знает и любит с детства. Славная девочка почтенного графа Петбрука! Узнает, но не скоро!
Quote (Nami)
Прежней точно не будет happy А всё что её не убило сделает её сильнее, это однозначно... Galina, Спасибо за ответ на комментарий!!!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 15:56 | Сообщение # 1269
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥KrasotulkA♥,привет, Светусик!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Эсми сказала..ведь мстить то она захотела не из-за вежливости ,а из-за того что посчитала себя преданной ещё одним мужчиной!
Ага, любимую игрушку отняли, которая исполняла все прихоти и слово поперёк не говорила!
Quote (♥KrasotulkA♥)
она будет драться ...до последней капли крови....хи-хи вот тебе и метафора!
Ох, ты почти права... почти до последней! Вроде и Белла уже потом победит... а эта... такую подлянку устроит, там все онемеют от её коварства! *это был почти спойлер*
Quote (♥KrasotulkA♥)
вместе весело шагать по просторам,по просторам!
Лишь бы этих просторов хватило на всех... и невест! Чё-то я разговорилась сегодня, прям выдаю усе тайны!
Quote (♥KrasotulkA♥)
что она уже тоже сомневается в вине Эдварда...
Неть... пока ещё очень злиться на Эдика... :(
Quote (♥KrasotulkA♥)
и победа над ней единственный шанс продолжить дальше своё существование,свою вечность! [/i]:)
Знала бы ты, Светик, как сейчас в самое яблочко попала! Но я молчу!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:02 | Сообщение # 1270
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
natafanata,
Quote (natafanata)
История захватила.Прочитала и была потрясена сюжетом,который постоянно держал в напряжении на протяжении всего чтения.
Очень рада, что история понравилась!
Quote (natafanata)
Первый раз вижу Эсми в образе жестокой и коварной женщины,которая играет судьбами людей и их жизнями.Эмоции зашкаливают.Страшо даже представит какая ждет ее расплата.
Расплата конечно не будет эквивалентной её преступлениям, но страшной! Эсми потеряет многое из того, что любила и ради чего жила на этом свете! Рада, что мне удалось и её характер передать!
Quote (natafanata)
Чисто по женски сочувствую Белле.Эсме лишила ее нормальной человеческой жизни,но самое страшное отобрала ребенка.Такое мать пережить не может,а тем более простить.
Она вообще всего по сути Беллу, как и всех Свонов лишила. Ребёнок самое больное, даже пола его не знать. За кого молитвы читать ? сына или дочку? Хотя у Беллы и нет веры в Бога. Но...мы всегда даём детям имена, а она? как ей называть ребёнка? И нельзя о нём думать и говорить, потому как может сорваться и сделать так, что навсегда потеряет...
Quote (natafanata)
Эсме удалось оклеветать Беллу перед Эдвардом и он поверил.Тяжело же им будет внести ясность в сложившейся ситуации.Много мыслей,надо разобраться.
Да наверное не полностью поверил, раз не сумел разлюбить, а вот то кем она стала наведёт на мысли...он уже начал размышлять о причинах превращения белошвейки в вампира...и кто те мужчины рядом и почему среди них нет Блэка.
Quote (natafanata)
С большим удовольствием буду следить за этой потрясающей историей.Спасибо большое.
Буду ждать твоих впечатлений на форуме! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:55 | Сообщение # 1271
коноплюшенция
Статус:
Quote (Galina)
Дождалась!) Грехи и грешки отпускаю, только не пропадай больше надолго!)
постараюсь)))
Quote (Galina)
Тайн ещё очень много, но не только у жителей замка. Писать мне их не переписать.... А с Тильдой всё просто...нужен отдых и жертвоприношение!
Хаха, она от жертв себе красоту возвращает а ли чего?
Quote (Galina)
Эсми им там всем и всё попортила! Ну хоть жить Джейк остался и то ладно! Ведь из голодоморной ямы живым не выбраться! Оттуда выход только на тот свет! Выжил благодаря Рози и Эммету. Один не сбросил, другая зашила и выходила. Молодой организм...но вот нервы на лице не сошьёшь. Уродливая маска половинки лица... Белла то тоже полоснула, но не так глубоко и не там. Скоро графиня как огурчик будет!
Ну, я буду надеяться, что справедивость восторжествует....ну, и найдется какая-нибудь девушка, которая полюбит его за его доброе сердце
Quote (Galina)
Тильда была не только красива, она и образованна. Именно она научила Эсми читать и писать. И она всегда любила эту девочку! Именно из-за неё она творила многое зло! И любила графа...вот такой вот она чеовек наша Тильда) Расскажу о ней!У Тильды судьба ужасная! Вот это тоже и всплакнём и там она на полярность сменила хозяина! И не спроста стала ведьмой! Ты права, простых героев у меня не бывает!) Это мои попытки разобраться в добре и зле и в вере, и в том мистическом, что происходит рядом с ними.
Ужасная звучит очень устращающе...я прямо-таки уже хочу узнать, что такого с ней происходило.
Quote (Galina)
Ну, о Марии вообще мало кто чего пишет. Хотя ведь она древний вампир и умный очень и красивый и страстный...как все испанцы! А моя Мария очень много страдала и страдает к тому же! Да хочется вообще всем персонажам сменить характеры!) Увидим Аро и Джейн! Я не ввожу никого просто так) Раз рассказ о них появился, то и с самими вампирами встретимся
Ну, я так понимаю, это еще не последние герои, о кторых мы пока не знаем?)))
Quote (Galina)
Рада, что понравилась 7 глава!) Это не секс, это любовь!) А Эдвард разный и тот Эдвард, что был раньше с Беллой был другим, чем сейчас. Да даже главу назад он был другим. Мальчик взрослеет на глазах!)
Взрослеет. Но иногда его мыли и поступки меня убивают
Quote (Galina)
Это та любовь, которая проходит через года. Чтоб избавиться от неё нужен некий эквивалент, замена, но её нет! И причина не во внешности, там слияние душ! Именно у её душе говорит Эдвард. О запахе, что въелся намертво в его кожу, о вкусе Беллы. Она в его крови...ну как сильнее можно выразить глубину своего чувства? И если его рука заболит, он же не станет её резать , а попытается лечить...но Беллу не вылечить, а значит нужно понять, смогут ли они жить вместе человек и вампир, а если нет то....
М, а разве Эдвард не захочет сать вампиром?)))
Quote (Galina)
Хорошо, можешь взять Джеймса на время, но мы активно ищем ему невесту, имей это ввиду) Скоро заберём его!) Будет! Будет о жизни всех до того дня с побегом Беллы! Ещё немало историй нам предстоит выслушать!
Да что ж такое, всех мужиков разбирают
Quote (Galina)
Не всегда и не всё. Я расскажу о её прошлом, но и сейчас...она по прежнему борется за сына и его любовь всеми доступными ей средствами. Это её понимание любви и она свято верит в то, что делает для сына добро...вот такая она у нас дамочка...не пробиваемо в зле логичная! И очень коварная!
Ну, ведь что-то повлияло на такое ее понимание любви... что-то же сделало ее такой, какая она есть.
Quote (Galina)
Ха! Именно с графа Бедфорда весь этот бардак и начинается! Именно он первопричина зла! И о нём тоже расскажу много интересного! Любовь Тильды как никак!)
Ого! Неужели я-таки попала в тчоку относительно него?
Quote (Galina)
У Беллы вообще могло всё сложиться по другому. Пусть не с графом, а с каким нибудь рыцарем, или богатым вельможей. Девушка то она у нас красивая, а вышло вот так...дом кузнеца с одной комнатой на всех и не отца, не матери. А сейчас ещё узнала и причину позора отца и смерти Рене...вот как ей не мстить?
Хм. Ты права, могло бы все быть и по-другому. Но все сложилось, как сложилось. К сожалению, очень печально. И ты права, не мстить не возможно.Сердце-то болит.
Quote (Galina)
Напишу главу в Желание и следом здесь! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Буду ждать)))
ССღ,
Quote (ССღ)
Ох, какие люди к нам пришли! Наконец-то!
Дыыыы
Quote (ССღ)
Приходи чаще... у нас печеньки и конфетки есть...
ахахах, это так заманчиво, Свет
Quote (ССღ)
Да... и основной удар придёться испытать всем в стенах именно этого замка...
У этого замка аура дурная
Quote (ССღ)
Вот!!! Страшно должно быть Эсми, что столько обидела, зло причинила! А ей... хоть бы хны!!! Гадит всем дальше... и не остановиться ведь до конца своих дней! Всё ей с рук почти сойдёт!
Это намек на долголетие Эсми и ее безнаказанность?
Quote (ССღ)
Этот персонаж почти ещё загадка! Но и там хватает тёмного прошлого! Всему своё время... удивит нас всех Галя...
Я в этом не сомневаюсь
Quote (ССღ)
Эх, смотрю Джеймс здесь нарасхват! Нигде не встречала, чтобы читатели о нём так переживали! Но... он и правда хорош! Только судьба у него... не сахар... Вечно не везёт ему в любви...
Да что же такое...вечно его либо злодеем выставляют последним, либо любви лишают
Quote (ССღ)
Лиза, прочитав весь твой коммент, я в небольшом шоке! Ты в некоторых моментах почти всё угадала, прочувствовала! Молодец!!! Нет, и в графе, в его поведение с Эсми ты тоже не ошиблась... скоро поплачем и пожаеем и её...
Дата: Вторник, 18.09.2012, 16:55 | Сообщение # 1272
Эльф
Статус:
Дааааааа, жалко нашу Беллку. Жизнь людей, которые ниже по классу в те времена ничего не стоили. Захотели подарили, захотели забрали, убили....... *мурашки по коже*. Она ни в чем не виновата, а пришлось ей расплачиваться за отказ отца от Эсми..... *жуть*. Но прада восторжествует и будет на ее улице праздник!!!!!! Спасибо большое за главку, она раскрывает очень много секретов прошлого. Ждемс следующую)))))
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:07 | Сообщение # 1273
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Yasik,
Quote (Yasik)
Дааааааа, жалко нашу Беллку. Жизнь людей, которые ниже по классу в те времена ничего не стоили. Захотели подарили, захотели забрали, убили....... *мурашки по коже*
Вот граф и вернул свою подданную дочь мясника в замок и теперь и её дети его станут рабами... И нет возможности удрать. Догонят и вообще убьют!
Quote (Yasik)
Она ни в чем не виновата, а пришлось ей расплачиваться за отказ отца от Эсми..... *жуть*.
И за его грех прелюбодеяния! Мама давно ответила, теперь очередь её и ребёнка! И ведь и там любовь! Ну разве ожидал Чарльз от графа такой подлости?
Quote (Yasik)
Но правда восторжествует и будет на ее улице праздник!!!!!! Спасибо большое за главку, она раскрывает очень много секретов прошлого.
Обязательно восторжествует, вот только когда? А пока Эсми убивает и убивает...и это не последние секреты! Ещё много их.... Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 18.09.2012, 18:27 | Сообщение # 1275
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Nikki6392,
Quote (Nikki6392)
Хаха, она от жертв себе красоту возвращает а ли чего? biggrin
Лиза, ну там настойки из лягушек, кошек, мышек всякие...или из чего покрепче!
Quote (Nikki6392)
Ну, я буду надеяться, что справедивость восторжествует....ну, и найдется какая-нибудь девушка, которая полюбит его за его доброе сердце happy
Вот искать нужно, но...(такие шмары там кругом) Даже и не знаю кого найдём... Тебе Джейк как?
Quote (Nikki6392)
Ужасная звучит очень устращающе...я прямо-таки уже хочу узнать, что такого с ней происходило.
Узнаешь, дай срок! Наверное её история самая страшная!
Quote (Nikki6392)
Ну, я так понимаю, это еще не последние герои, о кторых мы пока не знаем?))) biggrin
Конечно!) Там они уже были в прошлом и новые незнакомые появятся!
Quote (Nikki6392)
Взрослеет. Но иногда его мыли и поступки меня убивают wacko
Ну делай скидку на образ жизни, век и нравы! Я же уже говорила тебе( Могуч, вонюч, колюч) и прочие всякости...
Quote (Nikki6392)
М, а разве Эдвард не захочет сать вампиром?)))
оглядываюсь по сторонам...( не спойлери!)
Quote (Nikki6392)
Да что ж такое, всех мужиков разбирают biggrin dry
Джеймсу вроде как нашли, а вот Джейк покаа свободен...длго не раздумывай, на него уже тоже глаз положили!)
Quote (Nikki6392)
Ну, ведь что-то повлияло на такое ее понимание любви... что-то же сделало ее такой, какая она есть.
Граф и сделал! Говорю же он первая свинья в том королевстве! Самовлюблённое зло с дурными привычками!
Quote (Nikki6392)
Ого! Неужели я-таки попала в тчоку относительно него? surprised cool
Попала в самое яблочко!
Quote (Nikki6392)
Хм. Ты права, могло бы все быть и по-другому. Но все сложилось, как сложилось. К сожалению, очень печально. И ты права, не мстить не возможно.Сердце-то болит.
Вот и будет мстить, да только прошлого то не вернёшь! мамы с папой нет! Эдя в бега подался...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ