Произвести впечатление Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней. — Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
21.12.12 Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось. Мини/юмор.
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Первый поцелуй Встреча первой любви через пятнадцать лет.
Midnight Desire/Желание полуночи Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина! Романтика/юмор.
Секрет заброшенного поместья С момента победы над Волдемортом минуло десять мирных для Англии лет. Отправленный по приговору суда в изгнание Драко Малфой возвращается домой. Однако стоило ему ступить на родную землю, как начинают происходить странные события, воскрешающие призраков далекого прошлого…
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Четверг, 20.09.2012, 22:12 | Сообщение # 1301
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
LOst,
Quote (LOst)
Я до сих пор в шоке surprised С ума сойти можно! С каждой главой события все закручиваются и закручиваются с неимоверной скоростью!
Ну так, это, чтоб вам интересно было) Чтоб не разбежались)
Quote (LOst)
Но и тайны медленно, но верно тоже раскрываются! Вот и сейчас мы узнали, что хоть Эдвард и думает, что его белошвейка предала его, сбежала от него с другим, но он все равно любит, ооочень любит... как бы больно не было... да и это первое желание убивать вампиров..., наверное, прошло после разговора с Марией... Он видит, как ей больно в разлуке с любимыми...а что ей остается... только надежда, надежда на встречу... которой может не быть...((( а у Эдварда есть возможность, реальная возможность встретить и вернуть свою любовь...!
Да, Мария полонстью перевернула его взгляд на вампиров и то, что лучше...жить одному, или решиться..но он пока всё равно ещё на распутье. Вот помотается по турнирам поразмышляет и посмотрим, что надумает. Но любит очень сильно он Беллу! Раз готов простить предательство ...
Quote (LOst)
Правда она сейчас не в той кондиции, совсем не в той... Смерти его хочет, мести...((( но все равно тоже любит... happy как бы больно не было... Ну а сейчас Белла раз за разом узнает новые факты, новые подробности... Теперь о своей семье... Где-то в душе я подозревала, что там со смертью, да и с жизнью Чарли и Рене не все так просто... а оно вон как все оборачивается wacko
Вот эти новости ну никак не способствуют обеливанию Эдварда в её глазах, только масла в огонь подливают. Но зато хоть новые сведения о себе узнаёт. Так потихоньку и встанет всё на своё место...как раз к их встречи. И ведь тоже любит, хоть и расплываются человеческие воспоминания в вампирской памяти...
Quote (LOst)
и сюда свою лапищу приложила Эсми, хотя этого-то и стоило ожидать...((( Такая ненависть к Белле ... не только основывалась на связи ее сына с белошвейкой, но и с ее прошлым... Вот только интересно, как там все было dry Ну, то что донести можно было на любого - это понятно, Эсми приложила не только руку,но и монету... а вот что же она наплела мужу... angry
И это ещё не все причины! Есть ещё то, за что Эсми так ненавидит Беллу. Потом ещё много чего узнаем. Пока только то, что мать с дочерью забрали и хочет забрать у Эсми любимых мужчин. А вот что там на самом деле было с разжалованием из рыцарей Свона дальше узнаем...
Quote (LOst)
Белла с каждым днем учится контролировать свою ярость все лучше и лучше))) Боится и за своего брата, да и понимает, наверное, что впереди еще столько потрясений ее ждет, что гнев ей там явно не помощником будет...!
Присутствие брата заставит Беллу очень следить за собой! В разы ярость уменьшит. На что не пойдёшь ради любимого друга! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 08:05 | Сообщение # 1303
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Solt,
Quote (Solt)
Точно, так много гадостей делается с именем бога на устах!
Проще всего прикрыться именем Спасителем человеческим, особенно если хочешь повиновения массы или повести её за собой! Блажен кто верит... И вот этой то блажью и пользуются!
Quote (Solt)
Эсми совсем потеряла рассудок в своей мести.
Там будут ещё причины её ненависти, её сердце буквально отравлено ею и имя Свон она приравнивает к врагу автоматически! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 09:51 | Сообщение # 1304
Маг
Статус:
Спасибо за прекрасные главы ,столько эмоций пережила пока читала Автор закрутил интригу произведения не только на уровне главных героев,но и второстепенных персонажей,даже не знаю,не получается выбрать из такого обширного круга, нравятся все .Мария очень симпатична,ее выбор мне понятен, в этом они соратники с Эдвардом, появление Джейкора очень обрадовало,он вовремя .Столько секретов, надо бы проясниться будущему,но оно еще запутанней ,ощущения сборов армий с каждой стороны . Жду с нетерпением продолжения, страшно и любопытно,описание превосходное , благодарю.
Дата: Пятница, 21.09.2012, 16:44 | Сообщение # 1305
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Masya6045,
Quote (Masya6045)
Спасибо за прекрасные главы ,столько эмоций пережила пока читала wacko cry angry
Рада, что главы понравились!
Quote (Masya6045)
Автор закрутил интригу произведения не только на уровне главных героев,но и второстепенных персонажей,даже не знаю,не получается выбрать из такого обширного круга, нравятся все
Это ещё не вся закрутка) Много чего ещё узнаем, это ещё только начало! И всех героев пропишу подробно!
Quote (Masya6045)
Мария очень симпатична,ее выбор мне понятен, в этом они соратники с Эдвардом,
Конечно , зачем без любви жить? Да и потом вечность мучаться? Я понимаю, что любовь к мужчине пройти может, но к ребёнку то НИКОГДА!
Quote (Masya6045)
появление Джейкора очень обрадовало,он вовремя .Столько секретов, надо бы проясниться будущему,но оно еще запутанней ,ощущения сборов армий с каждой стороны .
Джейкоб теперь с нами надолго, если не о конца истории. И он станет стимулом для Беллы. Будет учиться теперь контролю над своим "зверем". Не армий, а отрядов! Армию потом тоже встретим, но это будет королевская рать!
Quote (Masya6045)
Жду с нетерпением продолжения, страшно и любопытно,описание превосходное , благодарю.
Скоро напишу. Держит Желание , там по очереди глава новая, потом сюда! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 17:02 | Сообщение # 1307
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Гира,
Quote (Гира)
Очень понравилось, теперь нет терпения ждать продолжения.
Оль, рада, что понравилось. Продолжение сижу пишу главу Желания, но идёт тяжело, просто настроение немного другое. Пол главы есть, в начале недели выложим и напишу главу в Кровавое, на выходных выложу. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 22.09.2012, 17:03
Дата: Суббота, 22.09.2012, 22:50 | Сообщение # 1308
Оптимистка
Статус:
Привет Галя) Наконец-то смогла прочитать проду Жаль Марию. Так страдать вдали от своей семьи Если бы муж и дочь дали ей время на размышление и принятие решения, хочет или нет стать такими как они... Очередной шок! То, что Эсми была неравнодушна к отцу Беллы - это полный сюрприз! До чего же в ее жизни все запутано! Так хочется узнать все! Спасибо за главу!
Дата: Суббота, 22.09.2012, 23:17 | Сообщение # 1309
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Коломийка,
Quote (Коломийка)
Привет Галя) Наконец-то смогла прочитать проду happy
Рада, что у тебя появилось свободное время!
Quote (Коломийка)
Жаль Марию. Так страдать вдали от своей семьи sad Если бы муж и дочь дали ей время на размышление и принятие решения, хочет или нет стать такими как они...
Ну вот как бы они дали время ей? Себастьян настроен именно обратить, дочь в ужасе от своей новой сущности. Мария в ужасе от их обоих...это вот сейчас им нужно прийти, по прошествии стольких лет, когда она обо всём сотни раз передумала. А тогда они все к этому не были готовы...
Quote (Коломийка)
Очередной шок! То, что Эсми была неравнодушна к отцу Беллы - это полный сюрприз! wacko
А вот про неё нужно начинать писать потихоньку...там за раз всё не выложишь и не поймёшь! Слишком сильно всё напутано. Слишком много эмоций самых разных и причин и действий и следствий...наверное начну с новой главы потихоньку рассказывать.
Quote (Коломийка)
До чего же в ее жизни все запутано! Так хочется узнать все!
Очень всё запутано! Влюбиться ребёнком, выйти замуж в 14 лет, родить следом и понять, что не всё то золото, что блестит и искать любовь, ведь так рано стала женщиной...и найти и снова быть преданной...как проклятие.. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Воскресенье, 23.09.2012, 08:53 | Сообщение # 1310
Оптимистка
Статус:
Quote (Galina)
Ну вот как бы они дали время ей? Себастьян настроен именно обратить, дочь в ужасе от своей новой сущности. Мария в ужасе от их обоих...это вот сейчас им нужно прийти, по прошествии стольких лет, когда она обо всём сотни раз передумала. А тогда они все к этому не были готовы...
Ну, там, наверное, нужно еще учитывать, что Себастьян и Джейн были новорожденными вампирами и не могли похвастаться самообладанием
Quote (Galina)
.наверное начну с новой главы потихоньку рассказывать.
Жду-жду
Quote (Galina)
Влюбиться ребёнком, выйти замуж в 14 лет, родить следом и понять, что не всё то золото, что блестит и искать любовь, ведь так рано стала женщиной...и найти и снова быть преданной...как проклятие..
И она озлобилась... Но ведь брак с графом произошел по ее согласию. Уверена, она даже могла этого добиваться, так что это последствия ее ошибки, хотя, 14 лет, еще ребенок... Нет, невозможно разложить все по полочкам и дать однозначный ответ.
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 22:43 | Сообщение # 1311
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Коломийка,
Quote (Коломийка)
Ну, там, наверное, нужно еще учитывать, что Себастьян и Джейн были новорожденными вампирами и не могли похвастаться самообладанием dry
Да с самообладанием проблемы конечно же, хотя Джейн наредкость разумная, отлично владеющая собой вампирша. Увидим дальше её, именно благодаря ей графство свободно от вампировю А вот граф Аро...совершенный антипод.
Quote (Коломийка)
Жду-жду happy
Если закончу сегодня с Желанием, то завтра уже писать начну новую главу сюда. И начну потихоньку рассказывать о "весёлой" жизни Эсми.
Quote (Коломийка)
И она озлобилась... Но ведь брак с графом произошел по ее согласию. Уверена, она даже могла этого добиваться, так что это последствия ее ошибки, хотя, 14 лет, еще ребенок... Нет, невозможно разложить все по полочкам и дать однозначный ответ.
Как можно исправить 50 летнего мужчину? Это просто невозможно! Тем более сделать это молоденькой девушке. Он уже полностью закостенел в своих пороках и привычках. Исправить можно детей, а после 16 поздно...
Добавлено (24.09.2012, 22:43) --------------------------------------------- Завтра сажусь писать новую главу! Будет кусок прошлого Эсми и новые события!
♥KrasotulkA♥, Светик! Спасибо огромное! Для меня ценны все награды! Но вот Кровавое написано было до конкурса всего за два с половиной месяца! Это , как благословение новорожденного дитя! Спасибо!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 14:18 | Сообщение # 1314
I'll be there for you
Статус:
Приветствую Галина, Светлана! Спасибо большое за новую главу! Ну с вами точно не соскучишься. Каждый раз что-то новое узнаю, но при этом всё только интереснее и загадочнее становится… Одни тайны открываются, ты получаешь ответы на свои вопросы, но при этом ещё куча новых тайн и вопросов появляется… Это так завлекает. Вот и в этой главе, мелькнула в предыдущих главах у меня в голове мыслишка, а их много бывает после прочтения, всё сижу и думаю, думаю столько разных версий появляется… Так вот про мыслю :))) А может белошвейка совсем и не белошвейка, а «голубых кровей»? Но акцента на ней не сделала, а тут раз и оказывается, что да – дочь сэра, а это уже дает ей право да и Эдварду, тоже брать её в жены… А Эсми это всё знала, в общем пока не очень разобралась, за что она так с Чарльзом поступила, за то что он ей отказал, просто отомстила? Но то, как его живым отпели, ох… тут жалко и его и Беллу, и опять тень недоверия ложиться на священников… Сейчас меня немного в другую степь понесёт, но промолчать не могу. Я верю в Бога, но не доверяю священникам, мой покойный дедушка всегда так говорил и приходя в церковь, никогда не подходил к ним. Раньше, в силу своей молодости, я не понимала его слова, а сейчас повзрослев, понимаю, что он имел ввиду. Поэтому придерживаюсь того же мнения, нельзя утверждать, что все они такие, но что есть, то есть. И узнав сейчас, от Джейкоба такие подробности, Белла ещё больше на них обозлится, так ведь и есть за что… А то, как она старается сдержаться и ходит каждый раз рубить деревья, вызывает во мне улыбку, вот и правильно нужно учиться себя контролировать. Я вот себя глубокими вздохами успокаиваю, очень помогает :)))))))))) Спасибо большое много-много раз! И еще хочу поздравить с заслуженными победами на конкурсе! Желаю вдохновения, здоровья и больше свободного времени, чтобы ты и дальше радовала нас неординарными героями и их историями!!!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:00 | Сообщение # 1315
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Январия,
Quote (Январия)
Приветствую Галина, Светлана! Спасибо большое за новую главу! Ну с вами точно не соскучишься. Каждый раз что-то новое узнаю, но при этом всё только интереснее и загадочнее становится… Одни тайны открываются, ты получаешь ответы на свои вопросы, но при этом ещё куча новых тайн и вопросов появляется… Это так завлекает.
Люда, это ещё только верхушка айсберга. Там впереди нас ещё столько тайн ждёт... Знаешь, я когда начала писать Желание сделала пробный шаг в этом направление...тайны прошлого, это всегда очень волнует. Ну вот в этот раз я сделала сильными всех своих персонажей и у каждого свой скелет в шкафу, о котором мне будет интересно рассказать, а вам прочесть! Все мы к середине жизни имеем большой багаж за спиной и о некоторых из которых предпочитаем вовсе забыть. Средняя продолжительность жизни в те времена была намного короче, поэтому могу сказать совершенно точно, что пол жизни у всех героев прошли, так вот я открою их шкафы и вытащу их тайны на свет!
Quote (Январия)
Вот и в этой главе, мелькнула в предыдущих главах у меня в голове мыслишка, а их много бывает после прочтения, всё сижу и думаю, думаю столько разных версий появляется… Так вот про мыслю :))) А может белошвейка совсем и не белошвейка, а «голубых кровей»? Но акцента на ней не сделала, а тут раз и оказывается, что да – дочь сэра, а это уже дает ей право да и Эдварду, тоже брать её в жены…
Пусть Белла не обладала никаким титулом от рождения, но она была леди! Свободнорожденная! И Эдвард, конечно же при условии желания помочь короля мог на ней жениться. Одарив для начала каким нибудь титулом, за ту же верную службу Чарльза. А ведь тот когда то спас королю жизнь. И я расскажу в одной из глав как, когда и где.
Quote (Январия)
А Эсми это всё знала, в общем пока не очень разобралась, за что она так с Чарльзом поступила, за то что он ей отказал, просто отомстила? Но то, как его живым отпели, ох… тут жалко и его и Беллу, и опять тень недоверия ложиться на священников…
О, там много причин! Вот потихоньку с новой главы начну рассказывать её прошлое, ведь оно самое главе в этой истории. Она мать Эдварда и причина страданий семьи Беллы и самой белошвейки. И там есть , что рассказать! Отпевали разжалованных рыцарей заживо, независимо от того, что будут они затем казнены или нет. Жить словно с проклятием...тебя отпели и ты уже вроде, как и не числишься за Богом на этой земле! И в любой страшной истории Беллы всегда главенствующими злодеями оказываются священники!
Quote (Январия)
Сейчас меня немного в другую степь понесёт, но промолчать не могу. Я верю в Бога, но не доверяю священникам, мой покойный дедушка всегда так говорил и приходя в церковь, никогда не подходил к ним. Раньше, в силу своей молодости, я не понимала его слова, а сейчас повзрослев, понимаю, что он имел ввиду. Поэтому придерживаюсь того же мнения, нельзя утверждать, что все они такие, но что есть, то есть. И узнав сейчас, от Джейкоба такие подробности, Белла ещё больше на них обозлится, так ведь и есть за что…
Люда, я в этой истории и хочу показать, что Бог не то, что мы видим в церквях на обвешанных в золото людях. Христос был нищим и умер в рубище, а не обвешанных как попугай в парчу и драгоценности. Истинная вера у отшельников, а вот в священниках не всегда, особенно в католицизме...как я могу уважать римских пап, если они принимая обет безбрачия имели любовниц и кучу детей? А сколько невинных сожгла на кострах инквизиция? Или сколько из них занимались ,и сейчас это делают, растлением мальчиков? Или возьми наших...первая история заронившая вот такие сомнения в мою душу от бабушки. Она раз случайно оказалась в столовой главы Оренбурской епархии в Великий пост. Так вот у того на столе стоял жаренный гусь и графин с водкой. А на вскрики её и истовое крещение он ответил6- Не то грех, что во внутрь, а то, что изнутри...вот так вот...так почему вы проповедуете в стенах церкви совершенно другое? Я не говорю, что Бога нет, я просто доверяю не всем его служителям.
Quote (Январия)
А то, как она старается сдержаться и ходит каждый раз рубить деревья, вызывает во мне улыбку, вот и правильно нужно учиться себя контролировать. Я вот себя глубокими вздохами успокаиваю, очень помогает :))))))))))
Ей одних вздохов мало) Может быть со временем, ну после 20 главы, начнёт успокаиваться занимаясь сексом?)
Quote (Январия)
Спасибо большое много-много раз! И еще хочу поздравить с заслуженными победами на конкурсе! Желаю вдохновения, здоровья и больше свободного времени, чтобы ты и дальше радовала нас неординарными героями и их историями!!!
Спасибо огромное за поздравление и за такой коммент! Спасибо, что пришла! Люда, я всегда тебе рада!
Дата: Четверг, 27.09.2012, 15:17 | Сообщение # 1316
I'll be there for you
Статус:
Quote (Galina)
Я не говорю, что Бога нет, я просто доверяю не всем его служителям.
Вот-вот и мой дед, тоже во время поста зашел к батюшке домой, мама с какой-то просьбой послала и увидел, что тот ест мясное, так ещё и получил от него за это с угрозами никому не говорить... Вот с тех пор и не верил им... "Бог в сердце и душе" и с этими его словами я полностью согласна!
Quote (Galina)
Ей одних вздохов мало) Может быть со временем, ну после 20 главы, начнёт успокаиваться занимаясь сексом?)
Ой рассмешила :))) И это ещё столько много ждать-то? да?
Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:12 | Сообщение # 1317
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Январия,
Quote (Январия)
Вот-вот и мой дед, тоже во время поста зашел к батюшке домой, мама с какой-то просьбой послала и увидел, что тот ест мясное, так ещё и получил от него за это с угрозами никому не говорить... Вот с тех пор и не верил им... "Бог в сердце и душе" и с этими его словами я полностью согласна!
Вот, мы с тобой в этом единомышленники! Главное, чтоб ты сам жил с верой в душе и поменьше грешил, а не ждать отпущение любых грехов в церкви. Посмотрела недавно фильм Монах с Касселем в главной роли...впечатлил! Прям именно мои мысли в той истории, мои вечные поиски ответов, что есть высшее зло и добро...Леди Смерть одна из попыток осмысления...
Quote (Январия)
Ой рассмешила :))) И это ещё столько много ждать-то? да? shok
Люда, да не много через 10 глав) Но до этого будет очень много интересного!) Не заметишь как пролетят)
Это то да...тот же палач в замке Эсми) Джеймс опять таки...
Quote (АкваМарина)
Кандидат номер раз: Джеймс. Он вампир, а значит не сломается, если Белла будет уж очень страстной!) Но хочу, чтобы это был Эдвард! Хочуууу!!!
вот про страстный и не сломается ты совершенно права! Выдержит наш рыцарь всё!) Но Мариша, каким в новой главе Эдя будет....вах, вах, вах, а Джас.... Ну так кем мне моего знойного испанца сделать?
Дата: Пятница, 28.09.2012, 01:14 | Сообщение # 1325
Повелитель вампиров
Статус:
Ну и история - темная, мрачная, как те смутные времена. Столько зла сотворено и все во имя любви и с именем Бога. Вампиры здесь отличаются от Майеровских или Энн Райз. У них клыки (неясно только: постоянно или во время агрессии удлиняются?) и когти длинные, как у зверей ( Мне тут некстати мысль одна неприличная пришла в возбужденный такими страстями мозг. Если Белле доведется после встречи и примирения с Эдвардом, иметь с ним секс, пока он еще человек, так изуродует же парня в порыве страсти своими когтями и клыками?! ), солнца вроде не боятся (но вот блестят ли?), спят иногда, пьют вино (на счет еды человеческой не поняла - могут ли употреблять как в Дневниках вампира?) и тело их довольно уязвимое (можно пробить обычным оружием). Жизнь у них, хоть и считается бессмертной, но довольно опасная в те времена, ведь люди верят и многие знают о существовании вампиров и не боятся преследовать и знают как уничтожать (как во времена канонического Карлайла), так что бессмертная она условно. А та легенда, что вампиру можно получить прощение, если спасти тысячу праведных душ, вероятно, вымысел, бытующий среди романтично настроенных вампиров. Оборотней здесь пока не встретилось, но волчья стая в друзьях-союзниках, присутствует. Настоящие ведьмы тоже есть, старуха Тильда точно владеет черной магией и служит понятно какому господину, а не только своей любимице Эсме. Если я правильно поняла, она тоже в свое время любила покойного графа - мужа Эсме и состарилась резко только после его смерти. Как же она не ревновала её к нему? В общем здесь очень много загадок и тайн, которые еще предстоит узнать. Встреча разлученных влюбленных еще не скоро и ребенка Белле тоже пока не найти. Но зато у неё кроме Джеймса появились старые друзья-люди - Джейкоб, Билли и, наверное, Эммет и Розали. История написана очень убедительно и достоверно - читать одно удовольствие, спасибо, Galina, ССღ и little_eeyore .
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ