Выпьем вина, любовь моя Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья. Правда ведь, любовь моя?
Когда она не твоя Что ты будешь делать, повстречав девушку своей мечты, которая уже любит другого? Хватит ли у тебя сил перейти перейди дорогу старшему брату? И на что ты готов пойти ради своей любви? Кай Вольтури отправляется в Штаты на учебу, но чем обернется для него эта поездка?
Мой ангел Розали отправляется на морскую прогулку со своим будущим мужем, ожидая обещанный сюрприз, но даже не представляет, что ждет ее на самом деле…
Больно больше не будет После года отношений Эдвард покидает Беллу, ради своей новой любви, встреченной им в Нью-Йорке. Но через полгода возвращается в Форкс на Рождественские каникулы со своим братом Джаспером. Как забыть своего бывшего, если тебя так тянет к его старшему брату?
Наваждение Мериды Что делать, если лэрды и принцы не милы, а при виде кузнеца заходится сердце?
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 28.09.2012, 16:36 | Сообщение # 1328
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Надо будет подумать... Правда там ракурс не самый удобный.
Но красив он там подлец) Вот после первых Сумерек мне дочь сказала, что мальчик там конфетка. А после Новолуния промолчала)
Quote (АкваМарина)
Ммм, хорошо. Я это спрашиваю к тому, что сама в выходные буду скорее всего не тут, буду весела и пьяна, я надеюсь biggrin
Желаю хорошенько погулять. Просто сложная глава, опять много искать инфы приходится. Тяжело идёт. Я же Эдварда с Джасом к турниру готовлю и чуть прошлого Эсми, вот рою свадьбы, города, замки, расстояния, погоды, кареты)))
Дата: Суббота, 29.09.2012, 21:13 | Сообщение # 1336
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
tess79, спасибо Танюша! Глава платформа к последующим событиям! Потихоньку переходим к турнирам, боям, поеданию соперниц и прочему) Поэтому тяжело идёт. Много нужно нового узнать. Сегодня вот посмотрела два часовых фильма об защитных приспособлениях того времени: латах и прочем и оружие и его преимуществах) Блин, помимо того, что карту изучаю) Скоро смогу преподавать всё это!)
Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 21:39 | Сообщение # 1342
Фея Крёстная
Статус:
Galina, Галя, пришла пристыженная до невозможности и с повинной головой Только не отдавай меня на волю злобной Эсме, пощадите, Ваше Величество ((
Еще раз спасибо за продолжение!
Не просто так, судьба, иногда, сводит нас с разными людьми. Так и с Эдвардом. Мог ли он предположить, что найдет отзыв у человека, который напрямую столкнулся с вампирами. Теперь сомнения Эдварда в отношении своих видений исчезли и остались только вопросы. Но, и на них, рано или поздно, найдутся все ответы. На данный момент, очень важным, как мне показалось, стал ответ графини на вопрос Эдварда о прошлом -
– Да простит меня Бог, но жизнь без любимых – это ад на земле. Иссушающий душу ад, приравненный мученьями к вечности, – она вскинула голову и взглянула в глаза графа. – Знать, что любимые покоятся с миром, и когда-нибудь ты встретишься с ними на небесах – это одно. Жить же в постоянном страхе умереть и потерять всякую надежду на воссоединение – это другое. Зачем мне рай, где не будет любви? Рай без любви, чем он отличен от преисподней? Жить в продолжении агонии, которая началась со дня их смерти? Я не хочу мучиться в вечном аду!
Тут есть над чем задуматься, тем более, что Эдвард весь год испытывает что-то подобное. И теперь, как говорится "откровенность за откровенность". Эдвард смог открыться графине и поделиться с ней своими чувствами к простолюдинке. Обидно только то, что Эдвард считает ее предательницей и изменщицей. И помимо всего этого боится ее мести (( Ах, если бы он только знал...
А Белла, в свою очередь, восстанавливает былые связи. Как говорится: старый друг лучше новых двух. Так и у Беллы, встреча с тем, кто знает тебя с детства, кто принимает тебя в любом обличии - это своеобразный подарок судьбы. Благодаря этой встрече она многое узнала о том злополучном времени. Да и для Джейкоба эта встреча и разговор открыли некоторые новые детали случившегося в ту ночь.
А после слов Джейка о том, что Белла достойна лучшего ...
Ты создана, чтоб иметь лучшее. Если бы были живы твои родители… Разве дом кузнеца мог заменить тебе покои, коих ты была достойна? ... Твой отец – сэр.
Галя, веришь-не веришь, я челюсть с пола подбирала Вот это поворот! Теперь многое, в отношении Эсме к Белле, становится ясным. Но при этом, мы в очередной раз убедились как мстительна и беспощадна эта женщина (( Дальше все открывалось, как нечто невероятное. И нарастающая ярость Беллы вполне оправдана. Еще бы, узать такие подробности о своей семье и о той, которая все это превратила в ничто (( Слова из библии заставили волосы на теле зашевелиться. Как же страшно такое слышать, тем более если это адресовано тебе и всему твоему настоящему и будущему роду ((
Теперь можно без толики сомнений сказать, что Белла приложит все свои неординарные усилия, чтобы отомстить за отца, за мать и за все то, что причинила графиня Бедфорд ее семье. И я бы пожелала ей - Бог в помощь.
Светочке спасибо за помощь и полезную информацию к главе.
Дата: Понедельник, 01.10.2012, 11:57 | Сообщение # 1345
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
MissElen,
Quote (MissElen)
Ну и история - темная, мрачная, как те смутные времена. Столько зла сотворено и все во имя любви и с именем Бога. Вампиры здесь отличаются от Майеровских или Энн Райз. У них клыки (неясно только: постоянно или во время агрессии удлиняются?) и когти длинные, как у зверей ( Мне тут некстати мысль одна неприличная пришла в возбужденный такими страстями мозг. Если Белле доведется после встречи и примирения с Эдвардом, иметь с ним секс, пока он еще человек, так изуродует же парня в порыве страсти своими когтями и клыками?! wacko )
Вот ты права, под стать тем временам история! Клыки, как и когти удлиняются только, когда просыпается "зверь", то есть в случае необходимости проявиться звериной сущности. А вот поэтому и не будет секса раньше времени! как и встречи, всё произойдёт именно тогда, когда будет нужно, или....Белла постарается быть ну очень осторожной! Ну смог же это сделать Эдвард в Рассвете!
Quote (MissElen)
солнца вроде не боятся (но вот блестят ли?), спят иногда, пьют вино (на счет еды человеческой не поняла - могут ли употреблять как в Дневниках вампира?) и тело их довольно уязвимое (можно пробить обычным оружием). Жизнь у них, хоть и считается бессмертной, но довольно опасная в те времена, ведь люди верят и многие знают о существовании вампиров и не боятся преследовать и знают как уничтожать (как во времена канонического Карлайла), так что бессмертная она условно.
Нет, не блестят, но солнца не боятся. А вот с едой....Джеймс 150 летний вампир, то есть он стал таким очень давно, наверное за это время привык ко всему) тем более вино) Это же почти, что кровь, но вот Белла нет...и в новой главе будет об этом. Питаются они кровью. И да, вечность им выдана авансом, не сумеют быть скрытными, попадутся в руки знающего врага и могут погибнуть. Поэтому Джеймс и боится облавы и старается не привлекать внимания, инсценирую каждый раз всё под разбойничье нападение.
Quote (MissElen)
А та легенда, что вампиру можно получить прощение, если спасти тысячу праведных душ, вероятно, вымысел, бытующий среди романтично настроенных вампиров.
Да уж) Белла же заметила, что Джеймс в душе романтик!)
Quote (MissElen)
Оборотней здесь пока не встретилось, но волчья стая в друзьях-союзниках, присутствует.
И не будет оборотней. Только волки и Белла умеет с ними разговаривать и не только с ними...узнаешь дальше!
Quote (MissElen)
Настоящие ведьмы тоже есть, старуха Тильда точно владеет черной магией и служит понятно какому господину, а не только своей любимице Эсме. Если я правильно поняла, она тоже в свое время любила покойного графа - мужа Эсме и состарилась резко только после его смерти. Как же она не ревновала её к нему? В общем здесь очень много загадок и тайн, которые еще предстоит узнать.
Вот про Тильду мы ещё много чего узнаем, так же , как и про отношения Эсми с графом, там всё очень сложно и скорее даже Тильда спасала Эсми в некотором роде от графа...там столько тайн....
Quote (MissElen)
Встреча разлученных влюбленных еще не скоро и ребенка Белле тоже пока не найти. Но зато у неё кроме Джеймса появились старые друзья-люди - Джейкоб, Билли и, наверное, Эммет и Розали.
И встреча и ребёнок, всё это будет только во второй части. Вернее встреча в последней главе первой части, а вот во второй уже многое изменится!
Quote (MissElen)
История написана очень убедительно и достоверно - читать одно удовольствие,
Спасибо огромное, мы стараемся! Вот 10 главу писала долго, тут же через слово сверять приходиться, чтоб всё соответствовало тому времени. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 02.10.2012, 12:09
Дата: Вторник, 02.10.2012, 14:51 | Сообщение # 1347
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Галя, пришла пристыженная до невозможности и с повинной головой cry Только не отдавай меня на волю злобной Эсме, пощадите, Ваше Величество (( Еще раз спасибо за продолжение!
Даже и не знаю, как быть) Не знаю, будит ли у Эсми время, она вся в воспоминаниях сейчас, но вот Эдик понемногу прорисовывается. Посмотришь каков он не такой конечно, как мама, но и не ангел...
Quote (Мила_я)
Не просто так, судьба, иногда, сводит нас с разными людьми. Так и с Эдвардом. Мог ли он предположить, что найдет отзыв у человека, который напрямую столкнулся с вампирами. Теперь сомнения Эдварда в отношении своих видений исчезли и остались только вопросы. Но, и на них, рано или поздно, найдутся все ответы. На данный момент, очень важным, как мне показалось, стал ответ графини на вопрос Эдварда о прошлом -
Наверное эта самая важная поддержка какую Эдвард мог получить. Именно понимание. Иначе можно сойти с ума от происходящего и теперь он знает, что не бред психики у него, что вампиры реально существуют! И он даже знает как можно с ними бороться....
Quote (Мила_я)
Тут есть над чем задуматься, тем более, что Эдвард весь год испытывает что-то подобное. И теперь, как говорится "откровенность за откровенность". Эдвард смог открыться графине и поделиться с ней своими чувствами к простолюдинке. Обидно только то, что Эдвард считает ее предательницей и изменщицей. И помимо всего этого боится ее мести (( Ах, если бы он только знал...
Наверное вот этот то разговор и стал толчковым к всему последующему поведению Эдварда. И он понял, что лучше принять Беллу вампира, чем жить вообще без неё и тосковать как Мария. Да, если бы знал, то...взрыв мозга!
Quote (Мила_я)
А Белла, в свою очередь, восстанавливает былые связи. Как говорится: старый друг лучше новых двух. Так и у Беллы, встреча с тем, кто знает тебя с детства, кто принимает тебя в любом обличии - это своеобразный подарок судьбы. Благодаря этой встрече она многое узнала о том злополучном времени. Да и для Джейкоба эта встреча и разговор открыли некоторые новые детали случившегося в ту ночь.
Вот теперь есть грудь на которой можно "выплакаться" по любому поводу! Джейк любит её, как сестру и ему можно доверить все тайны касающиеся Эдварда! И конечно же отеческая любовь Билла.
Quote (Мила_я)
А после слов Джейка о том, что Белла достойна лучшего ... Quote Ты создана, чтоб иметь лучшее. Если бы были живы твои родители… Разве дом кузнеца мог заменить тебе покои, коих ты была достойна? ... Твой отец – сэр.
Галя, веришь-не веришь, я челюсть с пола подбирала surprised Вот это поворот! Теперь многое, в отношении Эсме к Белле, становится ясным. Но при этом, мы в очередной раз убедились как мстительна и беспощадна эта женщина (( Дальше все открывалось, как нечто невероятное. И нарастающая ярость Беллы вполне оправдана. Еще бы, узнать такие подробности о своей семье и о той, которая все это превратила в ничто ((
Люда, и это ещё не всё! Есть ещё причина ненависти Эсми и это тоже станет шоком! Там слишком много всего наворочено в прошлом! И именно это прошлое и исковеркало её настоящее и будущее! Иначе Эсми не злобствовала бы так. А у узнать, через что отцу пришлась пройти и в то же время степень его вины, пусть не перед ней, но перед мамой...а говорят, что дети не отвечают за грехи родителей... Рада, что смогла тебя удивить!)
Quote (Мила_я)
Слова из библии заставили волосы на теле зашевелиться. Как же страшно такое слышать, тем более если это адресовано тебе и всему твоему настоящему и будущему роду ((
Я сама, когда прочитала этот псалом была в шоке. Так же, как и от полной версии разжалования рыцарей...времена были ещё те...эшафот и отпевания живого. Ведь тогда так верили в Бога и тябя лишали его милости! Ты не числился нигде, не на земле не на небе. И этот псалом...Люд, вот мог желать этого Бог? Христос с его самопожертвованием и всепрощением? Нет, всё от людей!
Quote (Мила_я)
Теперь можно без толики сомнений сказать, что Белла приложит все свои неординарные усилия, чтобы отомстить за отца, за мать и за все то, что причинила графиня Бедфорд ее семье. И я бы пожелала ей - Бог в помощь.
Приложит! И месть её будет ужасной! Она отомстит ударив по самому дорогому для леди Бетфрд! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Вторник, 02.10.2012, 15:04 | Сообщение # 1349
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
ССღ,
Quote (ССღ)
ага... dry только леди Бедфорд тоже не лыком шита... у неё главный козырь в руках... и она им так воспользоваться может, что мало никому не покажется! cry angry
И кто то мне говорил, чтоб я держала язык за зубами!) А сама вон как весело поёт!) Марина проверила главу! Скоро выложим, если быстро проверят, то в течение часа будет!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ