Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Мотылёк
Белла Свон устала чувствовать себя мертвой. Спустя десять лет она возвращается туда, где надеется почувствовать себя более живой…

Только моя / Mine alone
Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.

Дверь в...
Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.

Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов
Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

Midnight Desire/Желание полуночи
Эдварду приходится бороться с невероятным сексуальным желанием, объектом которого окажется... Белла Свон. И, конечно, у Эдварда есть тайна: внутренний Монстр, совершенно не желающий слушаться хозяина!
Романтика/юмор.

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Молящиеся в сумерках/ A Litany at Dusk
Эдвард, будучи одиноким вампиром, убивающим отбросы рода человеческого, принимает решение изменить свой образ жизни и присоединиться к семье в Форксе, где случайно сталкивается с молящейся девушкой...

А вы знаете?

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

LittleCatДата: Вторник, 18.09.2012, 19:50 | Сообщение # 1276
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

жуть конечно!!! если бы не Билли Белла так бы и не узнала правду!! Эсми все же решила вовремя убрать все свидетельства да видимо не до всех вовремя добралась! эээх!! я уже даже не знаю чего ждать! чувствую что хоть чего-то светлого и хорошего еще доооолго не будет!
спасибо за продолжение!!

@rish@Дата: Вторник, 18.09.2012, 19:59 | Сообщение # 1277
Колдун

Статус:

Галина, привет!!!!! спасибо за шикарную главу!!!!!!
у меня ноут неделю глючит, отправлять коменты не хочет dry , ну вроде дети наладили smile .
в этой главе Белла уже другая, взрослеет что ли, имоции свои контролирует лучше, думаю набирает силу и мощь, а с токими помошниками она научится всему wink biggrin
да и Эдвард больше не может обманывать себя, он любит свою белошвейку( как оказалось титулованую белошвейку). а после разговора с графиней, такое складывается впечатление, он резко изменит свою жизнь
от монстра по имени Эсми, холодок по спине, её деяния ужасают. не легко придется белошвейке ей противостоять.
так интересно, что дальше, аж руки чешатся от нетерпения biggrin жду , успехов biggrin

LenoriДата: Вторник, 18.09.2012, 20:09 | Сообщение # 1278
Верховный маг

Статус:

Им надо похитить ее сыновей и сделать так, что бы Эсми поверила в их смерть. Вот это будет месть. Ребенка она все равно не убьет, слишком любит. Спасибо большое!

http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg

natafanataДата: Вторник, 18.09.2012, 20:34 | Сообщение # 1279
Эльф

Статус:

Меня интерисует, Эдвард не задумывался о том,почему в его видениях Белла ненавидит так ,что хочет его убить.Ведь он верит,что это она его предала,бросила,сбежала с Джейкобом. Почему-то эта мысль у меня всплыла сейчас.Весь форум я не успела прочесть,может уже был такой вопрос.

GalinaДата: Вторник, 18.09.2012, 21:21 | Сообщение # 1280
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LittleCat,
Quote (LittleCat)
жуть конечно!!! если бы не Билли Белла так бы и не узнала правду!!

А если бы Джейоб с Биллм умерли, то вообще Белла никогда бы этого не узнала!
Quote (LittleCat)
Эсми все же решила вовремя убрать все свидетельства да видимо не до всех вовремя добралась!

Не добралась...Джейк ей теперь будет, что кость в горле! Многое знает и многое видел! Может о многом свидетельствовать!Лишь бы графиня не узнала, что он жив! Вот уж ради его уничтожения она сделает всё!
Quote (LittleCat)
я уже даже не знаю чего ждать! чувствую что хоть чего-то светлого и хорошего еще доооолго не будет!

Будет) Ну вот сейчас на турнире поприсутствуем, на братьев полюбуемся! Да на друзей Беллы. Чем не светлое и хорошее зрелище?)
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Вторник, 18.09.2012, 21:31 | Сообщение # 1281
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Lenori,

Quote (Lenori)
Им надо похитить ее сыновей и сделать так, что бы Эсми поверила в их смерть. Вот это будет месть. Ребенка она все равно не убьет, слишком любит.

Нет, это не выход... Сыновня для Эсми - единственный смысл в этой жизни! Малыш не заменит ей их... она только больше разозлиться и погубит малыша! sad
Белла должна ещё больше следить, чтоб с Эдвардом Джесом ничего не случилось!
А ещё... оберег скоро Эдварду доставят... и ещё не известно его полное действие... wacko

GalinaДата: Вторник, 18.09.2012, 21:36 | Сообщение # 1282
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

@rish@,
Quote (@rish@)
Галина, привет!!!!! спасибо за шикарную главу!!!!!!
у меня ноут неделю глючит, отправлять коменты не хочет dry , ну вроде дети наладили smile .

Вот сколько сразу хороших событий в жизни!) smile Я без компа просто зверею)
Quote (@rish@)
в этой главе Белла уже другая, взрослеет что ли, имоции свои контролирует лучше, думаю набирает силу и мощь, а с токими помошниками она научится всему wink biggrin

Потихоньку начинает владеть собою. Да и присутствие Джейка дисциплинирует, не хочется пугать брата до смерти... surprised
Quote (@rish@)
да и Эдвард больше не может обманывать себя, он любит свою белошвейку( как оказалось титулованую белошвейку). а после разговора с графиней, такое складывается впечатление, он резко изменит свою жизнь

Ну конечно титула то и не было , но леди Свон однозначно, свободнорожденная! И граф Беллу очень любит, наверное даже больше, чем она, она просто не всё помнит со своей потерянной человеческой памятью. Разговор с графиней помог правильно расставить приоритеты!
Quote (@rish@)
от монстра по имени Эсми, холодок по спине, её деяния ужасают. не легко придется белошвейке ей противостоять.

Это ещё не все козни Эсми, она на посту и постоянно следит за ходом всех событий...очень сложно противостоять, но как правильно заметил Джеймс главный враг Беллы она сама, сумеет с собой совладать и графине сможет отомстить!
Quote (@rish@)
так интересно, что дальше, аж руки чешатся от нетерпения biggrin жду , успехов biggrin

Нруки чешутся?)Это прям, как у меня к новой главе!)

ССღДата: Вторник, 18.09.2012, 21:44 | Сообщение # 1283
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

Galina,

Quote (Galina)
Да и присутствие Джейка дисциплинирует, не хочется пугать брата до смерти...

Вряд ли Джейка ещё чем можно напугать! Парень крепкий, не из пужливых! biggrin cool

GalinaДата: Вторник, 18.09.2012, 21:45 | Сообщение # 1284
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Lenori,
Quote (Lenori)
Им надо похитить ее сыновей и сделать так, что бы Эсми поверила в их смерть. Вот это будет месть. Ребенка она все равно не убьет, слишком любит.

Это не так то просто сделать...похитить..там же они не одни, с ними свита, друзья, да и обереги везёт сенешаль. Не забываем, что скоро братья сделаются невидимыми для вампиров!
Эсми ребёнка то может и не убьёт, но ...кто знает, что в ответ сделает... wacko Нет, не выход...

natafanata,
Quote (natafanata)
Меня интерисует, Эдвард не задумывался о том,почему в его видениях Белла ненавидит так ,что хочет его убить.Ведь он верит,что это она его предала,бросила,сбежала с Джейкобом.

Задумывается, он же даже в прошлой главе говорил об этом. Он не понимает отчего у Беллы столько ненависти к нему. Но пока ещё не размышлял об этом...
Quote (natafanata)
Почему-то эта мысль у меня всплыла сейчас.Весь форум я не успела прочесть,может уже был такой вопрос.

Даже если и был, но интересует тебя задавай! Я отвечаю каждому на все его вопросы! smile

PaolaIVAДата: Вторник, 18.09.2012, 23:29 | Сообщение # 1285
Колдун

Статус:

Клубы:

Quote (Galina)
Аро муж Марии, дядя Элис и он вампир! Он может просто убить её вместе с тёткой!

Ааа... Теперь ясно smile Немного попутала.

Кстати, а где мать Элис, графиня Пембрук?

Делай сегодня то, что другие не хотят, завтра будешь жить так, как другие не могут.

Сообщение отредактировал PaolaIVA - Вторник, 18.09.2012, 23:29

GalinaДата: Среда, 19.09.2012, 07:52 | Сообщение # 1286
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

PaolaIVA,
Quote (PaolaIVA)
Ааа... Теперь ясно smile Немного попутала.

Да, много слишком героев сразу, не мудрено и напутать. smile
Quote (PaolaIVA)
Кстати, а где мать Элис, графиня Пембрук?

А вот как то не решила я ещё про неё ничего, но конечно же будет, либо в прошлом либо в будущем.Вот такой я автор) Я же пишу не по плану, а что в голову всбредёт. Нужно подумать над этим.... wacko

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 19.09.2012, 11:49 | Сообщение # 1287
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик, biggrin !
Quote (Galina)
но это средневековье с его суевериями и гонениями и полным господством церкви.

Да ,Господство церкви было сильно в средние века,буквально все и вся подчинялись безукоризненно. Все боялись огненной гиены за свои грехи,боялись попасть в ад и быть проклятыми..ведь быть изгнанным из лона церкви считалось непоправимым и люди верили в это не пытаясь бороться с обстоятельствами...было поистине страшно...Случай с Беллой ярко показал пример расправы с участием церкви. И ведь роль церкви очень огромна в её примере.Если ещё в показаниях свидетелей ещё мог и кто то усомнится ,то в словах священника -нет!Но как выяснилось и их очень легко можно было подкупить деньгами...и возвращаемся к нашей реальности..у кого деньги у того и власть!
Quote (Galina)
Джейн и Аро у нас появятся и мы от них узнаем, что на самом деле произошло в замке Бутрон. Мы знаем обо всём глазами Марии, но так ли всё было на самом деле...

Будет интересно узнать о этой стороне истории...в общем чем дальше в историю тем больше хочется подробностей!
Quote (Galina)
Нет ещё в ней сомнения в виновности Эдварда. Она считает его предателем и врагом и последние события ничего не опровергли пока. Только добавили Белле ненависти к семейству Бедфордов. Нужно время и новые сведения.

Я думаю к моменту их встречи у неё будет масса сведений о том,что же тогда произошло,часть она уже знает,пусть и малую толику но это только начало! biggrin
Quote (Galina)
Да уж, в этот раз даже Джеймс подчинился приказу Беллы! Она у нас станет таким вампиром, что мир вампирский вздрогнет! Вот это обещаю

Самый сильный вампир...это интересно!Белла будет править вампирским миром! tongue
Quote (Galina)
Победа над Эсми будет означать всё: возвращение любви Эдварда, восстановление справедливости и конечно же возвращение ребёнка! Вот и посмотрим, как скоро она сумеет этого всего добиться!

Ну с талантами Беллы,её желанием расправиться и рассчитаться за то что с ней сделали думаю она быстро научиться и справится с поставленной задачей! cool

Светик, biggrin
Quote (ССღ)
Ага, любимую игрушку отняли, которая исполняла все прихоти и слово поперёк не говорила!

Вот вот ...не любит она делиться или моё или ничье! tongue
Quote (ССღ)
Ох, ты почти права... почти до последней! cool Вроде и Белла уже потом победит... а эта... такую подлянку устроит, там все онемеют от её коварства! cry dry *это был почти спойлер*

Ага так я тебе и поверила,что ты спойлернула А в то что Эсми ещё,как говорится с того света будем им махать костлявой рукой...никто и не сомневается
Quote (ССღ)
Лишь бы этих просторов хватило на всех... и невест! cool

Земля большая...пусть прибегут по Сибири побегать...там тайги до сих пор много!
Quote (ССღ)
Знала бы ты, Светик, как сейчас в самое яблочко попала! cool Но я молчу!

Удивительно,что попала

GalinaДата: Среда, 19.09.2012, 12:48 | Сообщение # 1288
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да ,Господство церкви было сильно в средние века,буквально все и вся подчинялись безукоризненно. Все боялись огненной гиены за свои грехи,боялись попасть в ад и быть проклятыми..ведь быть изгнанным из лона церкви считалось непоправимым и люди верили в это не пытаясь бороться с обстоятельствами...было поистине страшно...Случай с Беллой ярко показал пример расправы с участием церкви. И ведь роль церкви очень огромна в её примере.Если ещё в показаниях свидетелей ещё мог и кто то усомнится ,то в словах священника -нет!Но как выяснилось и их очень легко можно было подкупить деньгами...и возвращаемся к нашей реальности..у кого деньги у того и власть!

Вот я и пытаюсь разобраться, а много ли в той церкви веры было? Бескорыстно ли служили во имя добра её слуги? И всё чаще уверяюсь, что нет...к сожалению!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Будет интересно узнать о этой стороне истории...в общем чем дальше в историю тем больше хочется подробностей!

Ой и не говори Свет!) Напишу одно событие, а оно непременно тянет за собой другое. Прям клубок, дай Бог который за 40 глав распутать!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Я думаю к моменту их встречи у неё будет масса сведений о том,что же тогда произошло,часть она уже знает,пусть и малую толику но это только начало! biggrin

К тому то времени да. Поэтому мне и нужны главы до встречи и не одна. Нужно рассказать хотя бы часть того, что было в прошлом, чтоб понять характеры героев с которыми нам потом предстоит отправиться в будущее с другими Беллой и Эдвардом!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Самый сильный вампир...это интересно!Белла будет править вампирским миром! tongue

Ну не самый сильный наверное, а тот, который имеет не один дар, та такой о котором мечтают многие. Её способность видеть на расстояние только первый из них...нужны обстоятельства, чтоб раскрылись и другие! surprised
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну с талантами Беллы,её желанием расправиться и рассчитаться за то что с ней сделали думаю она быстро научиться и справится с поставленной задачей! cool

Не знаю, во многом ненависть и жажда мести как раз таки мешают ей в этом. Самообладанию ей нужно научиться в первую очередь! Умению мыслить хладнокровно! cool

Сообщение отредактировал Galina - Среда, 19.09.2012, 12:50

ССღДата: Среда, 19.09.2012, 13:50 | Сообщение # 1289
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, приветик, Светик! smile

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ага так я тебе и поверила,что ты спойлернула

Честное пионерское - это правда был спойлер! Ты мне не веришь? cry *насупилась*

Quote (♥KrasotulkA♥)
А в то что Эсми ещё,как говорится с того света будем им махать костлявой рукой...

Погодь её на тот свет отправлять... у неё здесь полно её чёрных дел незавершённых! dry cry

Quote (♥KrasotulkA♥)
Земля большая...пусть прибегут по Сибири побегать...там тайги до сих пор много!

Точно, надо их в Сибирь загнать! Узнают все "прелести" нашей страны... затеряются...
Надо Белку прям сейчас загонять, чтоб чисткой территорией занялась... для будущих город и деревень! И успокоиться она на этой "вырубки" леса, на Эдика меньше злости останется! tongue

ZwezdochkaДата: Среда, 19.09.2012, 14:53 | Сообщение # 1290
Маг

Статус:
Смайл настроения:

ого это супер фик, прочитала сегодня все главы на одном дыхании happy
Белла мне нравится такой и Джеймс, я прям влюбилась в него, ка кже мне хочется любовную сцену Джеймса с Беллой happy Эд же там спит со всеми, почему Белла не может...
ребеночка очень жаль, что его от матери забрали, но ему реально, конечно, сейчас лучше с воспитателями находится, что может дать вампир человеческому детенышу, Эсме вообще ужас, но видимо внутри она и не такая злая, как всем кажется cool с нетерпением буду ждать следующих глав.

GalinaДата: Среда, 19.09.2012, 16:09 | Сообщение # 1291
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Zwezdochka,
Quote (Zwezdochka)
ого это супер фик, прочитала сегодня все главы на одном дыхании happy

Очень рада, что фик понравился!
Quote (Zwezdochka)
Белла мне нравится такой и Джеймс, я прям влюбилась в него, ка кже мне хочется любовную сцену Джеймса с Беллой happy Эд же там спит со всеми, почему Белла не может...

Белла у нас слегка кровожадная, но не она такая плохая, а времена такие! cool Нет, не могу я этого Белле позволить! Если переспит с Джеймсом, то это будет катастрофа! Джеймс больше её не отпустит и прольётся много крови..и Эдварда тоже...Эдвард спит, по причинам мужской физиологии и потому, что считает Беллу изменницей!
Quote (Zwezdochka)
ребеночка очень жаль, что его от матери забрали, но ему реально, конечно, сейчас лучше с воспитателями находится, что может дать вампир человеческому детенышу,

Конечно Белла сейчас ничего не сможет дать малышу. Ни кола ни двара, ни человеческой пиши. Но не знать даже пола ребёнка и не иметь возможности даже прикоснуться к нему, не знать на кого похож... cry
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!

♥KrasotulkA♥Дата: Среда, 19.09.2012, 18:52 | Сообщение # 1292
♥everything is fine♥

Статус:

Светик!
Quote (ССღ)
Ты мне не веришь? cry *насупилась*

Ой насупилась она ...нет вы только поглЯдьте на неё...да ты меня постоянно дуришь и что мне теперь все время надо насупившейся ходить?
Quote (ССღ)
Погодь её на тот свет отправлять... у неё здесь полно её чёрных дел незавершённых!

Я о том,что когда ей придет срок тудыть...ну после того как она тут усЁ завершит...она и оттуда будет всех доставать,наверняка оставит подарочки какие нибудь
Quote (ССღ)
И успокоиться она на этой "вырубки" леса, на Эдика меньше злости останется!

Да у нас Сибирь матушка большая,а в Средневековье была еще больше....пусть порезвится!

Галюсик
, smile
Quote (Galina)
Бескорыстно ли служили во имя добра её слуги? И всё чаще уверяюсь, что нет...к сожалению!

Вот и я так думаю,что действительно верующих и честных были единицы...а остальные....Только одна инквизиция чего стоила,которая преследовала неверующих и атеистов, выступающих против догматов Церкви. Особо остро это проявлялось в Средневековье в Европе, когда не только позорили тех, кто выступал против Церкви, но и преследовали и требовали под угрозами расправы отказаться от своих открытий , и даже сжигали на кострах .Каждый раз, как во главе государства и у власти становится Церковь, она начинает гонения и предания анафеме всех, кто не согласен или отрицает догматы Церкви. В этом вопросе Церковь неспособна на уважение к чужим точкам зрения!
Quote (Galina)
Прям клубок, дай Бог который за 40 глав распутать!

Вот и мне так покалось что в 40 глав ты не уложишься,уж больно интересную тему взяла для фф.И постоянно находятся побочные ветви истории,которые тоже очень интересны.Так что удачи тебе Галюсик!
Quote (Galina)
чтоб понять характеры героев с которыми нам потом предстоит отправиться в будущее с другими Беллой и Эдвардом!

Интересно смотреть как меняются их взгляды на действительность.Как Белла так и Эдвард смотрят на уже казалось бы привычные вещи другими глазами. Вот Эдварда уже кажется и не так страшит,что Белла вампир.Страшит другое,возможность не увидеть её снова. Хотя она и обещает что найдет его.
Quote (Galina)
Самообладанию ей нужно научиться в первую очередь! Умению мыслить хладнокровно! cool

Ну она уже делает первые шаги в этом направлении,стремится обуздать свою ярость и при этом четко понимает что надо себя сдерживать!
:)

GalinaДата: Среда, 19.09.2012, 22:19 | Сообщение # 1293
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот и я так думаю,что действительно верующих и честных были единицы...а остальные....Только одна инквизиция чего стоила,которая преследовала неверующих и атеистов, выступающих против догматов Церкви. Особо остро это проявлялось в Средневековье в Европе, когда не только позорили тех, кто выступал против Церкви, но и преследовали и требовали под угрозами расправы отказаться от своих открытий , и даже сжигали на кострах .Каждый раз, как во главе государства и у власти становится Церковь, она начинает гонения и предания анафеме всех, кто не согласен или отрицает догматы Церкви. В этом вопросе Церковь неспособна на уважение к чужим точкам зрения!

И сжигали то в основном женщин. Самый беззащитный слой населения. Наверное свои искушения и сжигали с их католическим запретом на женитьбу священников, да учёных, чтоб не дай Бог не сделали людей умней и не вывели из невежества. Да врачей...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот и мне так покалось что в 40 глав ты не уложишься,уж больно интересную тему взяла для фф.И постоянно находятся побочные ветви истории,которые тоже очень интересны.Так что удачи тебе

Свет, вот пишу и думаю, что по каждому персонажу в отдельности фик можно было расписать и хватила бы событий с головой!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Интересно смотреть как меняются их взгляды на действительность.Как Белла так и Эдвард смотрят на уже казалось бы привычные вещи другими глазами. Вот Эдварда уже кажется и не так страшит,что Белла вампир.Страшит другое,возможность не увидеть её снова. Хотя она и обещает что найдет его.

А там дальше и он ближе станет и враги будут общими и любовь...и искать начнут вместе... и конечно же много перемен произойдёт с Беллой! Вот там она уже станет суппервампиром!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну она уже делает первые шаги в этом направлении,стремится обуздать свою ярость и при этом четко понимает что надо себя сдерживать! smile

Делает! Оставлю рядом с ней Джейка, вот присутствие брата точно дисциплинирует! Нужно учиться находиться среди людей! А то как на турниры то её пускать?

zirkkaДата: Четверг, 20.09.2012, 20:50 | Сообщение # 1294
ღАдвокат Эдвардаღ

Статус:

ССღ,
Эх, Белкину силищу применить бы кудЫ в мирное русло!

сразу почему то приставила себе завод Советского времени... и Беллу у станка biggrin по изготовлению какой то детали к трактору biggrin biggrin
Только вот нюансик небольшой... чем кормить?

мда....чем чем...водкой biggrin biggrin
К Рождеству ужО вместе будут... может быть...

ЧТО????? к какому???? к нашему?????? я же...я же...не выдержу стоко tongue

Добавлено (20.09.2012, 20:50)
---------------------------------------------
Galina,

)Джеймсу вот невесту всё ищем... B)сложно, почти нет достойных его, по моим меркам) Хоть себе забирай!

Галя...ты не увиливай...всё себе сразу biggrin а делится????
Нужно же ещё её придумать!) Голову ломаю... wacko

ты всё смогёшь))))
) Но мне нужна была интрига до 7 главы!) Чтоб все не знали, что он на самом деле чувствовал...а вот сейчас и что чувствует рассказала!

та всё в норме...всё правильно...

Та, что ты! Не долго! Они же будут...не могу спойлерить, но связь то есть! Контат будет в 20! Но до этого я ещё должна успеть кучу тайн прошлого раскрыть- не соскучишься!

контакт.....мммм какое сексуальное значение)))контакт))))*****Дорогой не хотел бы ты заняться со мной контактом*** biggrin biggrin biggrin

Rosalie007Дата: Четверг, 20.09.2012, 20:54 | Сообщение # 1295
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

какая же отвратительная эта Эсми dry dry
спасибо большое за новую главу happy

ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ...
ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...

LOstДата: Четверг, 20.09.2012, 21:09 | Сообщение # 1296
бестия

Статус:

Galina, спасибо большое за продолжение!
Я до сих пор в шоке surprised С ума сойти можно! С каждой главой события все закручиваются и закручиваются с неимоверной скоростью! Но и тайны медленно, но верно тоже раскрываются! Вот и сейчас мы узнали, что хоть Эдвард и думает, что его белошвейка предала его, сбежала от него с другим, но он все равно любит, ооочень любит... как бы больно не было... да и это первое желание убивать вампиров..., наверное, прошло после разговора с Марией... Он видит, как ей больно в разлуке с любимыми...а что ей остается... только надежда, надежда на встречу... которой может не быть...((( а у Эдварда есть возможность, реальная возможность встретить и вернуть свою любовь...! Правда она сейчас не в той кондиции, совсем не в той... Смерти его хочет, мести...((( но все равно тоже любит... happy как бы больно не было...
Ну а сейчас Белла раз за разом узнает новые факты, новые подробности... Теперь о своей семье... Где-то в душе я подозревала, что там со смертью, да и с жизнью Чарли и Рене не все так просто... а оно вон как все оборачивается wacko и сюда свою лапищу приложила Эсми, хотя этого-то и стоило ожидать...((( Такая ненависть к Белле ... не только основывалась на связи ее сына с белошвейкой, но и с ее прошлым... Вот только интересно, как там все было dry Ну, то что донести можно было на любого - это понятно, Эсми приложила не только руку,но и монету... а вот что же она наплела мужу... angry
Белла с каждым днем учится контролировать свою ярость все лучше и лучше))) Боится и за своего брата, да и понимает, наверное, что впереди еще столько потрясений ее ждет, что гнев ей там явно не помощником будет...!
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

GalinaДата: Четверг, 20.09.2012, 21:22 | Сообщение # 1297
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Rosalie007,
Quote (Rosalie007)
какая же отвратительная эта Эсми dry dry
спасибо большое за новую главу happy

Ну Эсми с первой главы не подарок...подожди, что ещё будет! surprised
Рада, что глава понравилась.

ССღДата: Четверг, 20.09.2012, 21:34 | Сообщение # 1298
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, привет, Светик! happy

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ой насупилась она ...нет вы только поглЯдьте на неё...да ты меня постоянно дуришь и что мне теперь все время надо насупившейся ходить?

Я? surprised Неть, я всегда только правду говорю... правдв и только правда!
Не надо ходить насупившейся... воть тебе тортик!

Quote (♥KrasotulkA♥)
Я о том,что когда ей придет срок тудыть...ну после того как она тут усЁ завершит...она и оттуда будет всех доставать,наверняка оставит подарочки какие нибудь

Эх... упустит момент Белка прибить её... она воспользуется... и поплатиться за это! sad

GalinaДата: Четверг, 20.09.2012, 21:44 | Сообщение # 1299
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

zirkka,
Quote (zirkka)
Галя...ты не увиливай...всё себе сразу biggrin а делится????

Да я с радостью! Кого из двоих себе возьмёшь? Второго Джейн отдам!) wink
Quote (zirkka)
ты всё смогёшь))))

Ой, переоцениваешь ты мои способности!) Но конечно же буду стараться изо всех сил! smile
Quote (zirkka)
та всё в норме...всё правильно...

Ну так все сначала его чувств понять не могли. Загадочный парень Эдвард у нас!)
Quote (zirkka)
контакт.....мммм какое сексуальное значение)))контакт))))*****Дорогой не хотел бы ты заняться со мной контактом*** biggrin biggrin biggrin

А Что ? Ну по любому красивей, чем давай тр..ся!) А так...не соблаговолите ли вы сударыня отправиться со мной в покои? Давайте приступим к тесному контакту...жду вас в ложе, через пять минут...время пошло!) cool

ССღДата: Четверг, 20.09.2012, 21:46 | Сообщение # 1300
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

zirkka, happy

Quote (zirkka)
сразу почему то приставила себе завод Советского времени... и Беллу у станка по изготовлению какой то детали к трактору

Эх, и не говори! biggrin Была бы такая Белка, мож и подняли быстро тогда всю целину, трактора бы пулей с конвейера вылетали! biggrin

Quote (zirkka)
мда....чем чем...водкой

Ой, ржунимагу! Пьяные вампиры - это жуткая сила! biggrin cool

Quote (zirkka)
ЧТО????? к какому???? к нашему?????? я же...я же...не выдержу стоко

cool Спокуха!!! К их Рождеству... надеюсь... wacko biggrin

Поиск:

Пока дышу, я надеюсь...