Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Спрячь волосы, Эстер
Незнакомец – серьезная обуза на ранчо. И главная проблема не в том, что еду теперь придется делить на троих, а уход за раненым потребует времени. Хуже всего, что в доме чужой, и этот чужой – мужчина.

Все эти зимы
Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.

Выпьем вина, любовь моя
Однажды я проснулась и подумала – ты был моим майским сном. Открытое окно, сигаретный дым на шее, силуэт твоей спины. А, может, я ничего не придумывала, не измышляла? Мы такие контрастные и размытые, совсем как неудавшийся кадр или незапланированный ребенок. И все-таки я буду помнить нашу историю долго-долго, ведь все мы ищем одного – счастья.
Правда ведь, любовь моя?

Портрет победителя
Пит Мелларк. Сын пекаря. Трибут Двенадцатого дистрикта. Возлюбленный Огненной Китнисс. Победитель Голодных Игр. Секретное оружие Панема. Враг президента Сноу. Кто он на самом деле? В трилогии мы видим Пита глазами Китнисс, но как видят его другие герои - Делли, Гейл, Эффи и сам президент Сноу?

Произвести впечатление
Гермиона сидела в своем кабинете, по уши погруженная в новое торговое соглашение, когда явился Малфой, чтобы «посоветоваться» с ней.
— Если… — он небрежно сформулировал гипотезу, без приглашения усаживаясь в кресло и наколдовывая изысканный чайный сервиз, — …если бы кто-то захотел попробовать сделать что-то маггловское, как бы он это сделал?

Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы
Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого.
Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

Я иду играть
С нашей последней игры прошло полгода. Я так сильно скучаю, моя Белла. В этот раз ты превзошла саму себя по сложности задания. Но я справлюсь и докажу, что достоин тебя. Я иду играть.

А вы знаете?

...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус?
Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Кристен Стюарт?
1. Белоснежка и охотник 2
2. Зильс-Мария
3. Лагерь «Рентген»
4. Still Alice
Всего ответов: 272
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Валлери, Миравия, vsthem  
Кровавое Рождество
GalinaДата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

1 место в номинациях: Лучшая экшен история,
Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда)
Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)

2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"

1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива"
2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик

1 место в номинации Самый неожиданный злодей
2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир

Автор: Galina
Редактор: ССღ
Бета: little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога)
Жанр: Мистика, Драма, Экшен, Приключения
Рейтинг: R
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: В процессе
Дисклеймер: Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору.
Саммари: Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что!
От автора: Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!

Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку!
Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.

А эта великолепная обложка от Полины-PaolaIVA

Пролог

Первая глава

Вторая глава

Иллюстрация к главе от талантливой Лены-helencapricorne. Спасибо огромное ей за этот рисунок!

Третья глава

Четвёртая глава

Пятая глава

Шестая глава

Седьмая глава

Восьмая глава

Девятая глава

Десятая глава

Одиннадцатая глава

Двенадцатая глава

Тринадцатая глава

Четырнадцатая глава

Пятнадцатая глава

Шестнадцатая глава

Семнадцатая глава

Восемнадцатая глава

Девятнадцатая глава

Двадцатая глава

Двадцать первая глава. Часть первая
Двадцать первая глава. Часть вторая
Двадцать вторая глава
Двадцать третья глава
Двадцать четвёртая глава
Двадцать пятая глава
Двадцать шестая глава

Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь «Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:

Дорогие читатели!
Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео!
Спасибо огромное за прекрасное исполнение
Пингви !

Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!

Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:

Мои остальные работы можно прочесть здесь:

Рождественская сказка закончен
Следствие ведут кошаки закончен
Леди Смерть закончен
Подарок в процессе
Желание на Рождество в процессе
Родовое проклятие в процессе
Свеча в процессе
Кукла Марта закончен
...Je t"aime... закончен
Лучший подарок на Рождество в процессе
Операция «Рождество»: убрать всех за два часа до полуночи в процессе
Христос Воскресе! закончен
Не делай этого… в процессе

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 12.06.2018, 22:13

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 10.09.2012, 18:27 | Сообщение # 1126
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (ССღ)
Я тебе почти усё выложила!!! cry Даже про буковки намекала!!! Там же была фамилия - АРО!!!

АГА! УСё рассказала tongue Тааааааааааам стоко буковок было...поди догадайся,что на эти три АРО надо обращать внимание cool
Quote (ССღ)
Опять меня во всём обвинили! Теперь придётся по углам шарахаться, ведь ты, Светланка, может везде меня с фотиком караулить! surprised wacko Одену паранджу... и буду быстро везде проскакивать! tongue

А я милую узнаю по походке...так что никакая паранджа тебя от меня не спасет!
biggrin

[img][/img]

Сообщение отредактировал ♥KrasotulkA♥ - Понедельник, 10.09.2012, 18:31

GalinaДата: Понедельник, 10.09.2012, 19:29 | Сообщение # 1127
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
АГА! УСё рассказала tongue Тааааааааааам стоко буковок было...поди догадайся,что на эти три АРО надо обращать внимание cool

Ну так мы несколько раз кричали о подсказке! В голос! Светик я там ответила тебе на коммент!

ЯнварияДата: Понедельник, 10.09.2012, 20:26 | Сообщение # 1128
I'll be there for you

Статус:

Приветствую Галин, Светлана. Я тут по форуму пробежалась, сколько всего интересного вычитала, некоторые вопросы сами по себе отпали. Вот бы побольше свободного времени, то я бы с него не вылезала... wink
Quote (Galina)
Неужели никто не обратил внимание на фамилию Марии?

Я обратила :))) поэтому и не спрашивала.
Quote (Galina)
Не спойлери) Мы ещё в активных поисках!)

У меня, кстати, почему-то тоже именно на неё подумалось :)))

GalinaДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:13 | Сообщение # 1129
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Январия,
Quote (Январия)
Приветствую Галин, Светлана. Я тут по форуму пробежалась, сколько всего интересного вычитала, некоторые вопросы сами по себе отпали. Вот бы побольше свободного времени, то я бы с него не вылезала... wink

Люда, как будет время- забегай! Мы всегда рады поболтать!) Я обычно прокалываюсь и выкладываю всё) Светик мну ругает за это оченно! wink
Quote (Январия)
Я обратила :))) поэтому и не спрашивала.

Вот, хоть кто то!) А то, где подсказка, в каком месте? А она перед глазами была!) wink
Quote (Январия)
У меня, кстати, почему-то тоже именно на неё подумалось :)))

Вот, ну может быть и её возьмём, она девушка благородная и воспитанная, но Джейку же нужна отчаянная, чтоб жить не скучно было, хотя...Джейн ведь и охоту любит и лошадей, и из лука на скаку стреляет...может и подойти... wacko

ССღДата: Понедельник, 10.09.2012, 21:19 | Сообщение # 1130
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Quote (♥KrasotulkA♥)
А я милую узнаю по походке...так что никакая паранджа тебя от меня не спасет!

А я всё-равно от тебя убегу и спрячусь...
не поймаешь, не найдёшь! tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
АГА! УСё рассказала Тааааааааааам стоко буковок было...поди догадайся,что на эти три АРО надо обращать внимание

Не, а ты хотела, чтоб я прямым текстом сказала? surprised И так, и сяк на графиню намекала, а ты... sad
Ой!!! surprised Ты же меня не здесь компроматом расколола, а в Желание! wacko Точно подкараулишь и будешь пытать! cry
Пойду заранее готовить усё тебе... Если, конечно, будет на что обмен делать! tongue

Январия, Людмил, привет! smile

Quote (Январия)
Я тут по форуму пробежалась, сколько всего интересного вычитала, некоторые вопросы сами по себе отпали. Вот бы побольше свободного времени, то я бы с него не вылезала...

Да, у нас тут весело, хоть и мрачное Средневековье! wink Приходи почаще, всегда ждём с чайком и тортиком! *и ещё кое-что покрепче есть*

♥KrasotulkA♥Дата: Понедельник, 10.09.2012, 22:29 | Сообщение # 1131
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик,
Quote (Galina)
А ты наивная всё Светику веришь?

Вот вот представляешь каждый раз попадаюсь на одном и том же...верю ей как в первый раз tongue
Quote (Galina)
Света же специально подыскивала реального героя с такой фамилией в тех районах! Только он у нас не итальянец пока, а испанец!

Представляю..ходит Света такая и кричит...АУУУУУУУУУУУУ...кто есть с подходящей для нас фамилией...правда нужен итальянец..ну да бог с ним сойдет пока и испанец!Умница разумница biggrin
Quote (Galina)
Наверное искала мягкий способ, заодно связанный с очищением души...

Все таки ситуация ужасна...желать смерти не желая её,знать,что они мертвы,но только не для неё....изучать кучу литературы,чтобы не сделать им слишком больно...и зная,что по всем законам,тогда ж него мира она должна их уничтожить...но как как это сделать? wacko
Quote (Galina)
Жить с такой тоской или тоже стать вампиром.

Да теперь для неё и жизнь не жизнь...наслаждаться жизнью у неё не получается,держать зло на всех и вся она тоже не может..а теперь у неё появился единомышленник,так сказать брат по несчастью...ведь до этого она не могла ни с кем поделиться все держала в себе...по крайне мере теперь она хоть может с кем то поговорить,хотя не думаю,что им вдвоем будет "легче" решить эту проблему...
Quote (Galina)
Ревность, их обоих душит ревность!

Quote (Galina)
Все чувства обострены во много раз у вампиров и чувство ревности тоже!

Да ситуация у них двоих....хотят ненавидеть,но продолжают любить....Белле хоть легче в том вопросе,что она точно знает,что он жив и здоров....а Эдвард грубо говоря,что есть у него ?письмо о людях с белой кожей....видения...домысли догадки sad
Quote (Galina)
Я пока даже не знаю, как описать их встречу...это же опять всплеск диких эмоций и ярости! Крестному вырван язык, и опять по её вине! Но конечно же брату очень рада, как и всем родственникам. есть связь с людьми и эти люди её по прежнему любят, несмотря на её новую сущность.

Тут даже не трудно представить как взорвется Белла..она и так на взводе от всего происходящего,а здесь плюс ко всему вид крестного...и опять замешана Эсми...на столько сильна её ненависть к Белле,что уничтожает все или всех кто связан с ней..она буквально как мина замедленного действия...чуть что и атомный взрыв покажется просто мелочью....
Quote (Galina)
Вот в этом первый прокол Эсми! А второй в том, что Джейк жив! Будет история почему и как и благодаря кому он выжил! Белз извещена, значит вооружена и есть живое доказательство ложи графини- Джейк!

Да это большой плюс,что Джейк жив..но слово любящей матери против слова,того кто предала...может из-за истории с Марией он действительно пересмотрит свою ситуацию,увидит то чего раньше не видел и не замечал?
Quote (Galina)
Не спойлери) Мы ещё в активных поисках!)

Хоть раз угадала...ну почти...ну близко практически
wink

Добавлено (10.09.2012, 22:29)
---------------------------------------------
ССღ biggrin

Quote (ССღ)
А я всё-равно от тебя убегу и спрячусь...
не поймаешь, не найдёшь!

Поздно...уже нашла!

Quote (ССღ)
Не, а ты хотела, чтоб я прямым текстом сказала? surprised И так, и сяк на графиню намекала, а ты...

Не те видать намеки были tongue
Quote (ССღ)
Ты же меня не здесь компроматом расколола, а в Желание! wacko Точно подкараулишь и будешь пытать!

Да у меня энтого компроманта...на тебя полно...вот счас пойду поищу и на всякий случай буду держать под рукой,ну чтоб так сказать в случае чего...вдруг намеки опять будут не прозрачные
tongue

ССღДата: Понедельник, 10.09.2012, 23:09 | Сообщение # 1132
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Поздно...уже нашла!

Светик, а зачем ты мне уху отгрызла?! cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот вот представляешь каждый раз попадаюсь на одном и том же...верю ей как в первый раз

Эх, прям горжусь собой! Вон как умею тебя путать! tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Представляю..ходит Света такая и кричит...АУУУУУУУУУУУУ...кто есть с подходящей для нас фамилией...правда нужен итальянец..ну да бог с ним сойдет пока и испанец!Умница разумница

Да, ходила по горам и весям, искала вампирчиков подходящих... именами, фамилиями... родственниками! biggrin Все же для вас, намёки кидаем с Галей, а вы чего-то не видите... обЫдно! cry biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Хоть раз угадала...ну почти...ну близко практически

Неть, не угадала! tongue И близко даже не проходит твоя версия! cool *какая я бяка всё-таки%) , лишаю человека праздника...*

Quote (♥KrasotulkA♥)
Да у меня энтого компроманта...на тебя полно...вот счас пойду поищу и на всякий случай буду держать под рукой,ну чтоб так сказать в случае чего...вдруг намеки опять будут не прозрачные

блин... пойду норку искать, где переждать "бурю"... мож ты забудешь усё... wacko
Светик, а там совсем ужастный компромат или так, баловство? Мож договоримся? wink biggrin

Galina, Галюнь, по заказу, как просила! happy

Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 10.09.2012, 23:10

GalinaДата: Вторник, 11.09.2012, 00:59 | Сообщение # 1133
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот вот представляешь каждый раз попадаюсь на одном и том же...верю ей как в первый раз tongue

Какая ты доверчивая! Прям вылитый Эдвард! Вот в кого наш граф пошёл! biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Представляю..ходит Света такая и кричит...АУУУУУУУУУУУУ...кто есть с подходящей для нас фамилией...правда нужен итальянец..ну да бог с ним сойдет пока и испанец!Умница разумница biggrin

Она так на просторах инета металась! Нам же нужны достоверные люди того времени. И была вот такая правительница Боскании! С вот такой вот фамилией- Аро!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Все таки ситуация ужасна...желать смерти не желая её,знать,что они мертвы,но только не для неё....изучать кучу литературы,чтобы не сделать им слишком больно...и зная,что по всем законам,тогда ж него мира она должна их уничтожить...но как как это сделать? wacko

Она наверное искала как их вернуть , ну не думаю, что изучала способы убийства Джейн, дочь всё таки....хотя по началу всё могло быть. Это сейчас у неё тоской сердце изедено...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да теперь для неё и жизнь не жизнь...наслаждаться жизнью у неё не получается,держать зло на всех и вся она тоже не может..а теперь у неё появился единомышленник,так сказать брат по несчастью...ведь до этого она не могла ни с кем поделиться все держала в себе...по крайне мере теперь она хоть может с кем то поговорить,хотя не думаю,что им вдвоем будет "легче" решить эту проблему...

Вот это правильно. Кому она могла рассказать про ночной визит восставших из могилы мужа с дочерью? Никому! Наплести про нападение разбойников, но не более, да и кто бы поверил ? Решили, бы, что графиня тронулась умом и сама устроила погром в своих покоях....а теперь рассказала и на сердце легче!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да ситуация у них двоих....хотят ненавидеть,но продолжают любить....Белле хоть легче в том вопросе,что она точно знает,что он жив и здоров....а Эдвард грубо говоря,что есть у него ?письмо о людях с белой кожей....видения...домысли догадки sad

Эдвард вообще не в курсе ничего! Он ни про обман матери, ни про обман священника ничего не знает! Поэтому ему и странно видеть ненависть в глазах Беллы. Эдварду намного сложнее! Вот уж где поговорка от ненависти до любви всего один шаг верна на 100%
Quote (♥KrasotulkA♥)
Тут даже не трудно представить как взорвется Белла..она и так на взводе от всего происходящего,а здесь плюс ко всему вид крестного...и опять замешана Эсми...на столько сильна её ненависть к Белле,что уничтожает все или всех кто связан с ней..она буквально как мина замедленного действия...чуть что и атомный взрыв покажется просто мелочью....

Если бы Белла вот прямо сейчас встретилась лицом к лицу с Эдвардом, то наверняка убила бы его! Слишком много обид! А вот так по крупицам собирая правду, она поймёт , что Эдвард не так уж и виновен и наверное станет мягче. А уж общаясь с живыми людьми научится и выдержке!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Да это большой плюс,что Джейк жив..но слово любящей матери против слова,того кто предала...может из-за истории с Марией он действительно пересмотрит свою ситуацию,увидит то чего раньше не видел и не замечал?

Светлым лучиком для Беллы Джейкоб станет. Сама дальше всё увидишь. И нам и ему теперь нужно подобрать невесту! Чтоб и он один не остался! Вот два жениха у нас на выданье!) Джеймс и Джейкоб! Объявляем кастинг невест!) Джейк наглядный пример вранья Эсми! Её первый прокол в череде подлости и обмана!
Quote (♥KrasotulkA♥)
Хоть раз угадала...ну почти...ну близко практически wink

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 11.09.2012, 09:07

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 11.09.2012, 08:26 | Сообщение # 1134
♥everything is fine♥

Статус:

Quote (ССღ)
Светик, а зачем ты мне уху отгрызла?!

Чтоб наверняка уяснила...я тебя нашла и не спрячешься от меня никуда! tongue
Quote (ССღ)
Вон как умею тебя путать!

Ага...путать та умеешь и главное каждый раз такие правдивые аргументы выдвигаешь,что фиг усомнишься в твоей правдивости! cool
Quote (ССღ)
Да, ходила по горам и весям, искала вампирчиков подходящих... именами, фамилиями... родственниками! biggrin Все же для вас, намёки кидаем с Галей, а вы чего-то не видите... обЫдно!

Светик!...зная тебя уже правда на фамилию ну никто не обратил внимание(ну мож там одЫн-два)!Теперь придется не только читать ещё внимательней,но и внимание обращать на фамилии,имена,месторасположения,наряды...а то вдруг выясниттся,что у матери главного героя и ещё кого нибудь...одинаковая обувь...а я не замечу...а тогда может обувь кланово шили...один клан одна мондель! tongue
Ну простите за невнимательность!

Quote (ССღ)
Неть, не угадала! tongue И близко даже не проходит твоя версия! cool *какая я бяка всё-таки%) , лишаю человека праздника...*

Не тушки...не тушки я теперь верить себе буду*показываю язык*...Другой пидруги у вас пока ещё неть для Джеймса tongue
Quote (ССღ)
Светик, а там совсем ужастный компромат или так, баловство? Мож договоримся?

ААААААААА....испугалась! Разве у меня может быть компромат так себе...у меня самый настоящий ,а не баловство Ё!

GalinaДата: Вторник, 11.09.2012, 08:42 | Сообщение # 1135
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

ААА прям комплект из кошек мишек!) А кто это такая прэлесть на сушилке лежит? Эх, жаль Мишки не водились в Англии, не вставить такого в текст, а вот белого котёнка куда нибудь приплету) wink

♥Miv@♥Дата: Вторник, 11.09.2012, 13:07 | Сообщение # 1136
Улыбайся - это всех раздражает

Статус:

Galina и девушки, очередное большое спасибо за новую главу. С каждой главой все интереснее и интереснее. Белла уже намного лучше контролирует себя и даже может общаться через свои видения - это прогресс! А вот и Джейкоб появился, как я и думала. Кстати, хочу спеть очередные дифирамбы Джеймсу - то, как он заботится и успокаивает подругу, так трогательно... Да и Джейк, похоже, тоже теперь будет помогать сестричке, так что и его тоже можно начинать восхвалять - он мне нравится, пока. С другой стороны, какой же ужас испытала и пережила Мария - сначала в один день потерять двух самых родных человек, а потом узнать, в кого они превратились, и потерять их еще раз. Кошмар, а еще и мертворожденный мальчик. Как она с ума не сошла, не понятно. Но зато теперь она многое знает про вампиров, но, надеюсь, Эдвард не последует ее совету - отрубить голову и сжечь - и теперь он точно знает, что Белла идет к нему. Жду продолжения.
P.S. Надеюсь, что статус "приостановлен" не означает, что теперь продолжения придется ждать очень долго...

Всё можно пережить, главное - правильно подобрать музыку

GalinaДата: Вторник, 11.09.2012, 15:25 | Сообщение # 1137
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Quote (♥Miv@♥)
С каждой главой все интереснее и интереснее. Белла уже намного лучше контролирует себя и даже может общаться через свои видения - это прогресс!

Это она ещё толком не разобралась с о своими способностями! Там будет всё очень мощно, дай срок! И сможет видеть не только Эдварда...
Quote (♥Miv@♥)
А вот и Джейкоб появился, как я и думала. Кстати, хочу спеть очередные дифирамбы Джеймсу - то, как он заботится и успокаивает подругу, так трогательно... Да и Джейк, похоже, тоже теперь будет помогать сестричке, так что и его тоже можно начинать восхвалять - он мне нравится, пока.

Я не могла убить Джейка, ты же знаешь мои нежные к нему чувства...Джеймс очень мудр, живёт то давно, да и рос в монастыре, знает психологию людей, плюс душа добрая! Джейк будет покагать по мере сил. Он тоже любит Беллу, но как сестру. Вот и будет помогать хотя она теперь намного сильнее.
Quote (♥Miv@♥)
С другой стороны, какой же ужас испытала и пережила Мария - сначала в один день потерять двух самых родных человек, а потом узнать, в кого они превратились, и потерять их еще раз. Кошмар, а еще и мертворожденный мальчик. Как она с ума не сошла, не понятно. Но зато теперь она многое знает про вампиров

Не сошла, потому, что не имела права. Чувство долга! Перед людьми и любимыми. Знает очень много, только ничего из того, что помогло бы ей вернуть мужа с дочерью... дважды потерять, правильно ты написала! Одной надеждой и живёт, увидеть и может быть... surprised расскажет сама всё в новой главе...
Quote (♥Miv@♥)
но, надеюсь, Эдвард не последует ее совету - отрубить голову и сжечь - и теперь он точно знает, что Белла идет к нему. Жду продолжения.

Нет! Это первая реакция лишь была! Да Мария и сама никогда не смогла бы сделать этого со своими любимыми. Знает, что идёт и посмотришь его реакцию и решение...в новой главе уже.
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile
Quote (♥Miv@♥)
P.S. Надеюсь, что статус "приостановлен" не означает, что теперь продолжения придется ждать очень долго...

Сообщение отредактировал Galina - Вторник, 11.09.2012, 23:53

LOstДата: Вторник, 11.09.2012, 21:16 | Сообщение # 1138
бестия

Статус:

Galina, спасибо большое за продолжение истории!
Ох, вот и долгожданная встреча с этим таинственным незнакомцем! Такая нежданная, но такая просто необходимая встреча с прошлым, которое уже и не чаяла увидеть... Но теперь семья воссоединится, да пусть и в изгнании, но УЖЕ вместе, а это многое значит для них)))
Джеймс так заботится о Белле, старается ей помочь всеми возможными и невозможными способами! Пытается медленно, но верно укротить нрав этой воительницы! А бедная Белла во всех грехах винит себя и только себя... пока наверное, это и будет лейб-мотивом всего ее существования... до лучших времен... Она уже постепенно учится контролировать свои видения относительно Эдварда, да еще и поговорить с ним, да пригрозить! Он еще не знает, что она из него готова отбивную сделать от того количества женщин, окружавших его...))) Если она уже "включилась" в технику этих видений, то бедного Эдьку чуть кондратий не хватил от такого-то wacko
Очень грустная история у семьи Марии... но чтобы не было, она надеется увидеть их когда-нибудь вновь...не теряет надежду,а это главное! Да и пищу для размышлений она дала Эдварду не маленькую... вот только какой путь на данный момент он выберет и изменится ли он все зависит только от него...да и от этой красотки, которая пока испытывает к нему ненависть вперемешку с любовью!
Эсми методично удаляет тех, кто может раскрыть ее тайны, но этот "служитель" выложил-таки Белле хоть что-то, да и Джейк жив... Так что есть прорехи в идеальном плане графини...

GalinaДата: Вторник, 11.09.2012, 21:56 | Сообщение # 1139
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Сейчас всем отвечу!

Rosalie007Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:15 | Сообщение # 1140
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

огромное спасибо за прекрасную главу))) happy happy happy happy

ЖИВИ МГНОВЕНЬЕМ...
ЛЮБИ БЕЗОГЛЯДНО...

ЯнварияДата: Вторник, 11.09.2012, 22:35 | Сообщение # 1141
I'll be there for you

Статус:

Приветствую Галина, Светлана! Спасибо большое за радушный прием!
Quote (ССღ)
Да, у нас тут весело, хоть и мрачное Средневековье! Приходи почаще, всегда ждём с чайком и тортиком! *и ещё кое-что покрепче есть*

Да я заметила :))) Второй вечер сижу комментарии ваши читаю и кайфую :))) Наполеончик! Домашний! Как я его люблю! tongue Так что по возможности сразу к вам бегу :)))
Quote (Galina)
любовь, которая пришла к нему впервые! И не к леди, как маман, да и сам он наверное хотел, а к простолюдинке.

Дык любовь - она такая, приходит и всё тут, и тебе уже не важно ничего, ни титул, ни мнение других, а только она... Мне всегда вспоминается поговорка, только в хорошем смысле, что любовь зла - полюбишь и козла :))) Очень, кстати, верно подмечено :)))))
Quote (Galina)
Вот сердце он и решит послушать!

А вот это правильно, разум хоть какой бы умный он ни был, без сердца не сможет сделать свой выбор...
Quote (Galina)
Расскажу Люда, и даже жалко станет её! Там очень всё сложно...не могу спойлерить. Но из крайности в крайность...из одного лагеря в другой

Вот заинтриговала прям :))) Подожду, тут столько всего другого интересного есть wink

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 11.09.2012, 22:48 | Сообщение # 1142
♥everything is fine♥

Статус:

Галюсик,доброго вечерочка! biggrin
Quote (Galina)
А кто это такая прэлесть на сушилке лежит?

А это компромант,так сказать на Светика...это она после тортика с ликером...ну после того что предлагала как бы тебе...это она на утречко! tongue
Quote (Galina)
Вот в кого наш граф пошёл!

*Покраснела усЯ*от комплимента ...да я вся такая доверчивая wink
Quote (Galina)
И была вот такая правительница Боскании! С вот такой вот фамилией- Аро!

Ну вот точно исторический рОмэн...прямо история в картинках! tongue
Quote (Galina)
Она наверное искала как их вернуть , ну не думаю, что изучала способы убийства Джейн, дочь всё таки....хотя по началу всё могло быть. Это сейчас у неё тоской сердце изедено...

Наверно она рассматривала все способы...хотела их вернуть это однозначно.Ведь Джейн высосала из неё весь яд и она не стала вампиром....может надежда есть и для них,может можно сделать так чтобы их вернуть. Вот уж наша вера в чудо..мы все верим,что можно найти способ и вернуть ушедших и верим в это,верим...даже с годами...хоть прекрасно понимает что чуда не бывает! sad Вот так и она все равно верит ещё и её буквально проживание в библиотеки не случайно. Она собирает разные книги от абсурдных до "научных"...верит надеется и ждет!
Quote (Galina)
Решили, бы, что графиня тронулась умом и сама устроила погром в своих покоях....а теперь рассказала и на сердце легче!

Отлегло у неё на сердце,ведь столько лет молчать и принимать соболезнование в смерти близких людей...и наверняка не раз ей хотелось закричать:"Нет они не умерли,они все ещё где-то здесь!" Но не могла,боялась доверится кому либо...в те жестокие времена с верой в дьявола...
Quote (Galina)
Эдвард вообще не в курсе ничего! Он ни про обман матери, ни про обман священника ничего не знает! Поэтому ему и странно видеть ненависть в глазах Беллы. Эдварду намного сложнее! Вот уж где поговорка от ненависти до любви всего один шаг верна на 100%

По идеи он то знает,что это Белла его предала,она разрушила обещание данное ему и по идеи это он должен ненавидеть её,а ненависть у неё в глазах....Он должен со всем этим разобраться и мне кажется,что в этот раз он все выводы должен сделать сам...не опираясь ни на чьи свидетельства и показания...сам разобраться во всем что произошло.Со временем в нем сокрались какие то сомнения о прошедшем и есть что то такое,что не дает ему спокойно спать,что то мучает ,тревожит душу...только вот что это он пока не может понять,

Quote (Galina)
Слишком много обид! А вот так по крупицам собирая правду, она поймёт , что Эдвард не так уж и виновен и наверное станет мягче. А уж общаясь с живыми людьми научится и выдержке!

Она ведь уже настроила себя и почти убедила,что во всем виноват Эдвард и Эсми...а тут её доводы начинают рушиться как карточный домик...это ещё одно разочарование в её жизни...ну на то мы и ...люди..да все равно кто...а в Белле ещё осталось так много человеческого...чтобы сомневаться.Вся наша жизнь сомнения!
Quote (Galina)
Чтоб и он один не остался! Вот два жениха у нас на выданье!) Джеймс и Джейкоб!

Ура у нас ещё один конкурс!Уверена для Джейка найдется девушка которая сможет рассмотреть его прекрасную душу! И это явно не Джейн.... tongue
Quote (Galina)
Джейк наглядный пример вранья Эсми! Её первый прокол в череде подлости и обмана!

Прокол сыгравший на руку для Беллы.Он ведь ей расскажет о том что произошло год назад и она очень удивиться,что её мнение и представление о произошедшем далеко от действительности!

GalinaДата: Вторник, 11.09.2012, 22:52 | Сообщение # 1143
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Январия,
Quote (Январия)
Дык любовь - она такая, приходит и всё тут, и тебе уже не важно ничего, ни титул, ни мнение других, а только она... Мне всегда вспоминается поговорка, только в хорошем смысле, что любовь зла - полюбишь и козла :))) Очень, кстати, верно подмечено :)))))

Вот народная мудрость вся не на ровном месте взялась и наши поговорки с пословицами тоже. Люда, персонажей в истории много, но самая главная беда для всех них, так же, как и счастье, пусть даже мимолётное принесла именно ЛЮБОВЬ! Каждому! Всем о ком написала или ещё нет. Поэтому они все и с сильными характерами у меня в этой истории. Закалённые любовью, если можно так сказать. Ведь от любви до ненависти один шаг, тоже совершенно верная пословица! И даже Эсми сломала и закалила именно она! Ведь девочка, удивительно похожая на красавицу прародительницу, в 4 года полюбила человека, который её в конце концов и сломает! Ведь мы все рождаемся с чистой душой, а потом...кому, что Бог на ту душу положит... Вот так то...
Quote (Январия)
А вот это правильно, разум хоть какой бы умный он ни был, без сердца не сможет сделать свой выбор...

Сердце подскажет в той ситуации, где разум бессилен! Нет разумного объяснения его ситуации. Там можно и потерять его, если попробовать всё притянуть к логике...её тут просто не может быть, в мире, где живут вампиры...
Quote (Январия)
Вот заинтриговала прям :))) Подожду, тут столько всего другого интересного есть wink

Люда! Сама в бой рвусь всё описать, а у Джейка, что за спиной? А про Эсми я пока только кусочек дала. Они все раненные сердца! Пожалуй история Тильды даже где то перекликается с историей рыцаря... cry

ССღДата: Вторник, 11.09.2012, 23:11 | Сообщение # 1144
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, привет, Светуська! smile

Quote (♥KrasotulkA♥)
Чтоб наверняка уяснила...я тебя нашла и не спрячешься от меня никуда!

Усё... уже поняла! От тебя не убежать, не скрыться! Придёться иногда тайны выдавать! cry

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ага...путать та умеешь и главное каждый раз такие правдивые аргументы выдвигаешь,что фиг усомнишься в твоей правдивости!

Профессия моя обязывает вот такие отмазки придумывать, чтоб достоверно усё было! biggrin С невинными глазками... почти врать! cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
Теперь придется не только читать ещё внимательней,но и внимание обращать на фамилии,имена,месторасположения,наряды...а то вдруг выясниттся,что у матери главного героя и ещё кого нибудь...одинаковая обувь...а я не замечу...а тогда может обувь кланово шили...один клан одна мондель!

Ага, теперь будешь внимательнее читать... каждую буковку разглядывать, мож чего там и притоилось... чего мы за этим придумаем! tongue
Светик, мне понрпвилась твоя идея по-поводу моНделей обуви... хороший такой эпизодик может быть! happy Спасибки за подсказку! wink

Quote (♥KrasotulkA♥)
Не тушки...не тушки я теперь верить себе буду*показываю язык*...Другой пидруги у вас пока ещё неть для Джеймса

А почему сразу Джеймс? surprised Мож он ещё Белку у Эдика отберёт? перегрызёт тому горлышко и усё... скажет, мол чужие вампирюги напали, не уберёг... утешит нашу Белочку, а та и растает... всё-равно Эдика уже не вернуть... wacko
И потом... Джейк ещё есть... его тоже надо в хорошие руки отдать! tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот совершеноо случайно засняла сегодня с утреца...пролетая мимо!

surprised Опачки... забыла шторкой окошко зановесить! cry Уже подловила!!!
Проси, что тебе выдать, какой секрет поведать? cool

Январия,
привет, Людмила! smile

Quote (Январия)
Наполеончик! Домашний! Как я его люблю! Так что по возможности сразу к вам бегу :)))

Забегай почаще, другие вкусняшки приготовлю! wink И повеселим всегда!

GalinaДата: Вторник, 11.09.2012, 23:17 | Сообщение # 1145
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

LOst,
Quote (LOst)
Ох, вот и долгожданная встреча с этим таинственным незнакомцем! Такая нежданная, но такая просто необходимая встреча с прошлым, которое уже и не чаяла увидеть... Но теперь семья воссоединится, да пусть и в изгнании, но УЖЕ вместе, а это многое значит для них)))

Брат и сестра, ведь именно ими они считают друг друга. Именно родственниками и увидишь, какое для себя решение примет Джейк! Это часть её прошлой жизни, человеческая и та, что заставит сдерживать в себе зверя.
Quote (LOst)
Джеймс так заботится о Белле, старается ей помочь всеми возможными и невозможными способами! Пытается медленно, но верно укротить нрав этой воительницы!

И у него одного пока это получается. Именно вампир нужен, чтоб удержать зверя полного ярости! Даже чисто физически.
Quote (LOst)
А бедная Белла во всех грехах винит себя и только себя... пока наверное, это и будет лейб-мотивом всего ее существования... до лучших времен... Она уже постепенно учится контролировать свои видения относительно Эдварда, да еще и поговорить с ним, да пригрозить!

Научиться контролировать и тогда видеть сможет не только его. Это очень мощный дар! Но она и права во многом! В трагедиях Джейка и Билла например, но только не в смерти родителей. И скоро это узнает!
Quote (LOst)
Он еще не знает, что она из него готова отбивную сделать от того количества женщин, окружавших его...))) Если она уже "включилась" в технику этих видений, то бедного Эдьку чуть кондратий не хватил от такого-то wacko

Представляешь в любое время сможет его контролировать) Какое тут спать с кем то, рядом стоять бояться будет!) А мстить она будет кроваво...это к сожалению так...
Quote (LOst)
Очень грустная история у семьи Марии... но чтобы не было, она надеется увидеть их когда-нибудь вновь...не теряет надежду,а это главное!

Не теряет и ради этого только и живёт, но...будет ли она эта встреча и принесёт ли ей радость? Я не забуду её и мы обязательно проследим за судьбой правительницы.
Quote (LOst)
Да и пищу для размышлений она дала Эдварду не маленькую... вот только какой путь на данный момент он выберет и изменится ли он все зависит только от него...да и от этой красотки, которая пока испытывает к нему ненависть вперемешку с любовью!

Вот именно этот рассказ и поможет Эдварду сделать правильный выбор! Много пиши для размышлений! От Беллы его выбор не зависит, она своими угрозами только пугает его.
Quote (LOst)
Эсми методично удаляет тех, кто может раскрыть ее тайны, но этот "служитель" выложил-таки Белле хоть что-то, да и Джейк жив... Так что есть прорехи в идеальном плане графини...

Да уж, и это не последние жертвы в её кровавом списке...Джейк очень поможет Белле очистить с себя грязь. Графиня ещё пожалеет о такой лжи, могла и что то получше придумать.
Конечно есть! Идеальных планов не бывает!
Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

ССღДата: Вторник, 11.09.2012, 23:22 | Сообщение # 1146
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥,

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ура у нас ещё один конкурс!Уверена для Джейка найдется девушка которая сможет рассмотреть его прекрасную душу! И это явно не Джейн....

Светик, хочешь конкурс? ха, можно устроить опрос... подобрать всем невест! biggrin
А почему сразу Джейн Джейку не подходит? wacko Ваши аргументы против этой пары! tongue cool

Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 11.09.2012, 23:23

♥KrasotulkA♥Дата: Вторник, 11.09.2012, 23:27 | Сообщение # 1147
♥everything is fine♥

Статус:

ССღ,приветик Светик!
Quote (ССღ)
Придёться иногда тайны выдавать!

А то!Взяла манеру прятаться...мы народ простой,найдем,уши надерем,ну в данном случае откусим...все ради тайн! tongue
Quote (ССღ)
Профессия моя обязывает вот такие отмазки придумывать,

Профессия????? wacko
Quote (ССღ)
С невинными глазками... почти врать! cool

Вот эта фраза подходит обычно "правдивым адвокатам" biggrin
Такие что ли?

Quote (ССღ)
хороший такой эпизодик может быть! happy Спасибки за подсказку! wink

Ой, не бери в голову..я иногда такую чушь несу...что нибудь как напридумаю,напридумаю wink
Quote (ССღ)
Мож он ещё Белку у Эдика отберёт?

Хотел бы ужО отобрал бы...а то помогает ведь ей и все не для своего удовлетворения...а так сказать для Белкиного счастья....а может ему просто хочется поесть вдоволь...ведь знает,Белка в ярости -трупам быть! biggrin
Quote (ССღ)
всё-равно Эдика уже не вернуть... wacko

Что значит не вернуть или после того как его того...тюкнут? Нее...наверняка им буде веселей в большой компашке...Эдика подтянут,Джейка плюс Джейн присоединиться...
Quote (ССღ)
Опачки... забыла шторкой окошко зановесить! cry Уже подловила!!!
Проси, что тебе выдать, какой секрет поведать?

Вот люблю таких забывчатых...есть чем компрометировать...Ээхххх..давай уж краткое содержание что ли следующих 100 гла
в biggrin

Добавлено (11.09.2012, 23:27)
---------------------------------------------

Quote (ССღ)
Джейн Джейку не подходит?

А она его что укусит...тогда Да -подходит! biggrin

GalinaДата: Вторник, 11.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1148
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

♥KrasotulkA♥,
Quote (♥KrasotulkA♥)
А это компромант,так сказать на Светика...это она после тортика с ликером...ну после того что предлагала как бы тебе...это она на утречко! tongue

Светик такая личность...что пофиг ей на компромат) всё съест и выпьет!)
Quote (♥KrasotulkA♥)
*Покраснела усЯ*от комплимента ...да я вся такая доверчивая wink

И вся ветреная такая и ...возвышенная) Вся такая воздушная, к поцелуям зовущая) wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ну вот точно исторический рОмэн...прямо история в картинках! tongue

Про Ромэн. Цыгане тоже возможно у нас появятся!) Испания же!) biggrin
Quote (♥KrasotulkA♥)
Наверно она рассматривала все способы...хотела их вернуть это однозначно.Ведь Джейн высосала из неё весь яд и она не стала вампиром....может надежда есть и для них,может можно сделать так чтобы их вернуть. Вот уж наша вера в чудо..мы все верим,что можно найти способ и вернуть ушедших и верим в это,верим...даже с годами...хоть прекрасно понимает что чуда не бывает! sad Вот так и она все равно верит ещё и её буквально проживание в библиотеки не случайно. Она собирает разные книги от абсурдных до "научных"...верит надеется и ждет!

Но она поняла уже, что в книгах даже правильного описания вампиров то нет. Не то, что способы их возвращения! У неё же там и трактаты по магическим заклинаниям есть. Последние то названия. Но и они не помогают. Единственный способ быть вместе с семьёй стать вампиром...но как?
Quote (♥KrasotulkA♥)
Отлегло у неё на сердце,ведь столько лет молчать и принимать соболезнование в смерти близких людей...и наверняка не раз ей хотелось закричать:"Нет они не умерли,они все ещё где-то здесь!" Но не могла,боялась доверится кому либо...в те жестокие времена с верой в дьявола...

А вот сейчас выговорилась и на душе только горечь и пустота, и ...наверное как никогда остро почувствовала сожаление, что не стала вампиром и не вместе с любимыми сейчас. А у Эдварда ещё всё возможно...а поминки? как она в этот день чувствут себя? Поминая живых? Или , вернее то, чем они стали!
Quote (♥KrasotulkA♥)
По идеи он то знает,что это Белла его предала,она разрушила обещание данное ему и по идеи это он должен ненавидеть её,а ненависть у неё в глазах....Он должен со всем этим разобраться и мне кажется,что в этот раз он все выводы должен сделать сам...не опираясь ни на чьи свидетельства и показания...сам разобраться во всем что произошло.Со временем в нем сокрались какие то сомнения о прошедшем и есть что то такое,что не дает ему спокойно спать,что то мучает ,тревожит душу...только вот что это он пока не может понять,

Вот об этом новая глава. Он там много скажет всего. Но свидетельств никаких, как и свидетелей и причина ненависти совершенно не ясна и не понятна...
Quote (♥KrasotulkA♥)
Она ведь уже настроила себя и почти убедила,что во всем виноват Эдвард и Эсми...а тут её доводы начинают рушиться как карточный домик...это ещё одно разочарование в её жизни...ну на то мы и ...люди..да все равно кто...а в Белле ещё осталось так много человеческого...чтобы сомневаться.Вся наша жизнь сомнения!

Но ведь предал? Бросил? Не спас? и не сделал ничего чтоб найти её, и вернуть ребёнка! Вот это то всё равно в её глазах виной остаётся! Но конечно же сомневаться в его вине начала. Слова Джеймса, священника и ещё ждёт её рассказ брата и крёстного...может они на что то свет прольют? wink
Quote (♥KrasotulkA♥)
Ура у нас ещё один конкурс!Уверена для Джейка найдется девушка которая сможет рассмотреть его прекрасную душу! И это явно не Джейн.... tongue

Не Джейн...тут живая нужна. Джей не вампир...и чтоб полюбила, вот с таким вот лицом! Нужен подвиг... wacko
Quote (♥KrasotulkA♥)
Прокол сыгравший на руку для Беллы.Он ведь ей расскажет о том что произошло год назад и она очень удивиться,что её мнение и представление о произошедшем далеко от действительности!

расскажет, но посмотрим что. И станет ли от этого понятнее всё...слишком запутала всё и всех Эсми... cool
Светик, отвечу завтра ладно? Сегодня сил нет. Главу14 в Желание дописала! smile

Сообщение отредактировал Galina - Четверг, 13.09.2012, 22:59

ССღДата: Вторник, 11.09.2012, 23:47 | Сообщение # 1149
ღМафия бессмертнаღ

Статус:
Смайл настроения:

♥KrasotulkA♥, smile

Quote (♥KrasotulkA♥)
А то!Взяла манеру прятаться...мы народ простой,найдем,уши надерем,ну в данном случае откусим...все ради тайн!

Светусь, а если я НИЧЕГО не знаю... не смогу ничего сказать? Пытать будешь? cry

Quote (♥KrasotulkA♥)
Профессия?????

Quote (♥KrasotulkA♥)
Вот эта фраза подходит обычно "правдивым адвокатам"
Такие что ли?

Дя, глазки именно такие делаю, когда надо на своём настоять, дым в глаза пустить, мозги запудрить... tongue Я ведь главная по циферкам, так что на мне усё, чтоб не разорилась фирма... и денежки целы были... cool

Quote (♥KrasotulkA♥)
что нибудь как напридумаю,напридумаю

Нет!!! Светик, на мыслЮ натолкнула одну... потом мож догодаешься, а может и неть! tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
а может ему просто хочется поесть вдоволь...ведь знает,Белка в ярости -трупам быть!

ВОТЬ!!! Почти до сути добрались! Так сказать скинули маску с Джеймса! biggrin А то всем таким добреньким кажется, а мож он хитёр? Зачем ему сейчас настаивать, ведь соперник пока ещё жив... вот не станет Эдика cry и он Белку и захапает! dry

Quote (♥KrasotulkA♥)
им буде веселей в большой компашке...Эдика подтянут,Джейка плюс Джейн присоединиться...

А ещё Элис и Джасик! biggrin Мож и Эсми перевоспитают! cool О!!! Эммета с Розали забыли! И Карлайла подтянем! tongue Весёлый балаган будет! biggrin

Quote (♥KrasotulkA♥)
Ээхххх..давай уж краткое содержание что ли следующих 100 глав

Ладно... пошла писать краткое описание следующих 100 глав... sad Только не знаю, когда закончу этот опус... tongue

Quote (♥KrasotulkA♥)
А она его что укусит...тогда Да -подходит!

без комментариев!

GalinaДата: Вторник, 11.09.2012, 23:56 | Сообщение # 1150
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Rosalie007,
Quote (Rosalie007)
огромное спасибо за прекрасную главу))) happy happy happy happy

Рада, что глава понравилась! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент! smile

Поиск:

Помолвка по обмену