Ядовитый цветок Король Чарльз решается отдать самое драгоценное, что у него есть, ради прекращения войны, - свою единственную дочь, обладающую редким магическим даром. Согласится ли на щедрое предложение принц Эдвард, прозванный в народе «монстром» за жестокость и беспощадность к врагам? Мини, сказка.
Тень Света Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.
Игра времени Меня ждал сюрприз: вместо асфальта под ногами лежала брусчатка, вокруг шумела толпа в костюмах начала прошлого века, раздавались гудки автомобилей, ржание лошадей и выкрики носильщиков. А у причала стоял огромный корабль, по трапам которого внутрь втягивался поток людей и грузов. На борту отчетливо виднелась надпись «Титаник».
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 07.09.2012, 19:42 | Сообщение # 1076
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
VOLIA,
Quote (VOLIA)
Спасибо за новую главку, очень интересно tongue tongue tongue tongue tongue
Рада, что глав тебе понравилась!
Quote (VOLIA)
Очень рада, что в жизнь Беллы вернулся Джейк, искрене жаль Марию это тяжело потерять самых близких и любимых людей
Не только Джейк, там целая компания вернулась! В следующей главе всех покажу! И при этом знать, что они живые, но ты их никогда не увидишь, потому, что они живые мертвецы! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 20:17 | Сообщение # 1078
незамерзающая вода
Статус:
Не буду пищать и кричать о том, что знала, что Джейкоб жив и это всё-таки оказался он. Но я очень рада. Теперь рядом с Беллой будет кто-то близкий и родной. Джеймс конечно тоже хорошо, но он воспринимается как наставник.
Не буду пищать и кричать о том, что знала, что Джейкоб жив и это всё-таки оказался он. Но я очень рада.
А я то как рада его воскресить! Мне не хватало этого парня!)
Quote (АкваМарина)
Теперь рядом с Беллой будет кто-то близкий и родной.
Вот! Это очень важно! Именно родной, тот который знает очень давно, практически с пелёнок и кому можно рассказать и доверить абсолютно всё, не опасаясь осуждения!
Quote (АкваМарина)
Джеймс конечно тоже хорошо, но он воспринимается как наставник.
Именно наставником он и является, и как бы не хотелось ему стать большим не получится... И Белла, зная степень его привязанности и желаний не может рассказать ему то, что сможет Блэку! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:06 | Сообщение # 1080
Маг
Статус:
Galina, спасибо за продолжение! Встречи обоих героев (Эда с Марией и Беллы с Джейком) психологически были очень результативны и носили подготовительный характер. Разговор Беллы с Джейкобом может стать хорошим способом усмирения ее вампирской агрессии. Этот опыт очень полезен. Кроме того, они оба осознали, что возможность мирного общения человека и вампира существует. Эдвард также с пользой провел время с Марией, узнав, что он не одинок в своем горе и по воле судьбы вампирами могут стать твои близкие люди. Теперь Эдварду осталось принципиально определиться в своих чувствах к "новой" Белле (вернее, в их возможности) и начать процесс поиска-дознания. Пожелаем им удачи!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:32 | Сообщение # 1081
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
waxy,
Quote (waxy)
Galina, спасибо за продолжение! Встречи обоих героев (Эда с Марией и Беллы с Джейком) психологически были очень результативны и носили подготовительный характер.
Да уж. Очень результативными и каждый многое из этих разговоров для себя вынесет. У Беллы сейчас есть возможность пожить с людьми. У Эдварда подумать, что дороже любовь к людям или Богу?
Quote (waxy)
Разговор Беллы с Джейкобом может стать хорошим способом усмирения ее вампирской агрессии. Этот опыт очень полезен. Кроме того, они оба осознали, что возможность мирного общения человека и вампира существует.
Вот сейчас они едут в домик Джеймса и там она точно узнает, готова ли находится с людьми в одном замкнутом пространстве. Встреча на поляне лишь первый пробный шаг, омрачённый агрессией от видения.
Quote (waxy)
Эдвард также с пользой провел время с Марией, узнав, что он не одинок в своем горе и по воле судьбы вампирами могут стать твои близкие люди.
И неизвестно что лучше остаться живой и ждать и жить в ожидание встречи с любимыми, или стать такой как они и быть рядом. Теперь очередь Эдварда рассказать Марии о видениях.
Quote (waxy)
Теперь Эдварду осталось принципиально определиться в своих чувствах к "новой" Белле (вернее, в их возможности) и начать процесс поиска-дознания. Пожелаем им удачи!
Вот этот разговор с Марией и подтолкнёт его в нужное русло. Есть тема для размышления. Ненавидеть новую сущность любимой, уничтожить её или принять и быть вместе? Размышление не на один день и даже не на месяц. Найти верное решение очень сложно для него. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:56 | Сообщение # 1083
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
dasik,
Quote (dasik)
спасибо за продолжение! очень интересно!
Спасибо, рада, что глава понравилась!
Quote (dasik)
рада, что Белла встретила брата и побудет с семьей! может немного образумится после этой встречи!
Узнать, что члены семьи живы дорогого стоит. По крайней мере она начнёт сдерживаться в присутствие людей. Появился мощный стимул для этого! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 08.09.2012, 22:36
Дата: Суббота, 08.09.2012, 00:39 | Сообщение # 1084
Фея Крёстная
Статус:
Галя, Света, спасибо вам за главу!
Вот как открываются тайны. Теперь понятно откуда графине де Аро известно про вампиров. Но поступок ее мужа - чудовищен. Ну, если он так не хотел расставаться с женой, то дождался бы рождения наследника и кусайся себе на здоровье.
А вот Эсме пугает все больше (( С каждой главой все явственне проявляется ее хладнокровие и четкий расчет каждого предпринимаегого шага. И новая блашь графини, научиться стрелять, тоже не сулит ничего безобидного ((
Приятно было видеть в пришедшем к Белле госте старого, доброго друга. И особенно порадовало, что он не боится ее сущности. Хотя без курьезов не обошлось. Белла ве еще так легко выходит из себя, что не будь рядом Джеймса могла бы и покалечить ненароком своего брата. Особенно улыбнула забота Джемса ))
– Тихо, милая моя, не нужно делать резких движений. Сейчас всё пройдёт. Хочешь срубить дерево?
Какой понимающий и заботливый камень (ну образно, он же твердый и холодный). Ну и не менее интересно, что недоговаривает Белле Джейк. Надеюсь это все же что-то хорошее для нее. Ей сейчас, как никогда, не помешает поддержка близких людей.
Свете, спасибо за верность и преданность Гале и, как всегда, спасибо за сноски и подробности.
Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:38 | Сообщение # 1085
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я, Спасибо за коммент. Рада, что глава понравилась. Желание писать после этой главы пропало начисто и новая будет не скоро. Спасибо за поддержку. Реву с утра и сдерживаю себя от желания всё удалить. Виновата сама, понимаю это. Не умею писать и сюжет не интересен или слог или ещё что -то, но от этого не легче. Чувствую, что навязываюсь всем. Бездарь решившая поиграть в автора. Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 08.09.2012, 08:53
Дата: Суббота, 08.09.2012, 08:57 | Сообщение # 1086
Верховный маг
Статус:
Эсми все предусмотрела и со всех сторон создала себе защиту. Маккиавели нервно курит рядом. Хорошо, что Джейк выжил. Он свидетель того, что никакого венчания не было. Надеюсь Эсми его не уничтожит. Теперь сразу с нескольких сторон начнется охота на вампиров. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 10:39 | Сообщение # 1088
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Lenori, Это не последняя кознь Эсми и далеко не первая. А вот насчёт охоты...это да, но и помощь им тоже будет! Спасибо что пришла! Спасибо за коммент!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:05 | Сообщение # 1089
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Джейкоб? он жив? сколько же у Беллы защитников: Джеймс, Джейк, Эммет и тот хочет помочь и Мария тоже? жа еще и от мужа бедная графиня: и ребенка потеряла нерожденного и дочьи мужа может они смогут когда-нибудь воссоединится? так жалко ее какие трогательные слова Джеймсу точно уже пора подвскать подрудружку себе а на счет гнев - он прав на все 100%!!
а может быть, он несчастен от того, что её, Беллы, нет рядом?
вот пусть за эту мысль Белла и держится!! и еще лучше забыть о мести Эдварду какие волки разборчивые пошли, а да, Эсми как всегда ведет в счете блин, долго Белла будет выполнять за нее грязную работу? неужели ей все сойдет с рук???
Я достаточно щедро плачу твоему хозяину!
и чем же там Эсми оплачивает этот счет, интересно? спасибо за новую главу Эсми знает что ей делать и это самое ужасное, она готова ко всем поворотам!!!! и ей все так гладко сходит с рук!!!! когда же удача повернется лицом к белошвейке то? с нетерпением буду ждать встречи Беллы и Билли
Дата: Суббота, 08.09.2012, 11:54 | Сообщение # 1090
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Аврора3163,
Quote (Аврора3163)
Джейкоб? surprised он жив? surprised сколько же у Беллы защитников: Джеймс, Джейк, Эммет и тот хочет помочь wink
Эммет уже немало помог узнаешь в следующих главах насколько.
Quote (Аврора3163)
какие трогательные слова cry
В этой главе их слишком много)
Quote (Аврора3163)
Джеймсу точно уже пора подвскать подрудружку себе biggrin а на счет гнев - он прав на все 100%!!
Он не станет искать ему не дотого сейчас. Придётся нам это за него делать. Есть предложения?
Quote (Аврора3163)
вот пусть за эту мысль Белла и держится!! и еще лучше забыть о мести Эдварду wink biggrin
Не может, не верит в его любовь. Ведь бросил и не искал. Думает, что разлюбил и предал.
Quote (Аврора3163)
какие волки разборчивые пошли, а biggrin
Обоняние у них не хуже, чем у вампиров, поняли, что Белла монаха убила.
Quote (Аврора3163)
да, Эсми как всегда ведет в счете angry блин, долго Белла будет выполнять за нее грязную работу? angry неужели ей все сойдет с рук??? cry
Пока всё сходит, конечно это не всегда будет так, но пока...она ещё немало всем крови попьёт.
Quote (Аврора3163)
и чем же там Эсми оплачивает этот счет, интересно? angry
Неужели не догадалась?
Quote (Аврора3163)
спасибо за новую главу wink Эсми знает что ей делать и это самое ужасное, она готова ко всем поворотам!!!! и ей все так гладко сходит с рук!!!! когда же удача повернется лицом к белошвейке то?
Скоро повернётся, но и от Эсми не отворачивается пока. Она более осведомлена и знает от кого и чего ожидать. Кто владеет информацией тот и правит! Пока... Спасибо, что пришла, спасибо за коммент!
Quote (Аврора3163)
с нетерпением буду ждать встречи Беллы и Билли wink
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:54 | Сообщение # 1093
Котик
Статус:
Клубы:
Ну вот, мы снова вместе, я позабочусь о тебе. -- Теперь и может о тебе позаботиться Вот у Беллы с Эдом связь, не знаю даже как ее назвать, но она, что, ни на есть сильная! Это что-то вроде дара Ой, а что за письмо привело Эда к Марии? Оно было в какой-то главе? Джеймс дело говорит, Белла определенно должна его слушаться Жалко Марию, она должна увидеть дочь и мужа!) Благодарю за шикарную главу всех!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 21:58 | Сообщение # 1094
Фея Крёстная
Статус:
ССღ, Светочка, дорогая наша помощница и верная подруга, поздравляю тебя с днем рождения!
Поздравляю, обнимаю И от всей души желаю Быть веселой, симпатичной С настроением отличным Чаще получать букеты На душе чтоб было лето! Пусть летят куда-то годы Ты у нас всегда ПИСК МОДЫ!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:23 | Сообщение # 1095
Человек
Статус:
Девочки, спасибо за новую главу, столько в ней всяких новых интересных подробностей! Тайны потихоньку приоткрываются, и тут же закручиваются новые волнительные интриги! Галя, ты молодец, достойно держишь такой сложный сюжет, каждый твой герой индивидуален и привлекает внимание, даже второстепенные персонажи, как, например, Мария, очень колоритны и своеобразны! Они именно живые, со всеми своими достоинствами и недостатками, без всяких прикрас! Заставляют читателей сопереживать, любить и ненавидеть! И не вздумай унывать, у тебя все получается отлично, сразу видно, что ты вкладываешь в эту историю душу! Это самое главное! Очень рада, что у тебя есть такая замечательная помощница, сама знаю, насколько важно автору найти родственную душу, которая вытерпит все творческие терзания и поддержит в минуты сомнений. И Светочка, с Днем рождения тебя! Любви тебе, побольше светлых дней и теплых улыбок, преданных друзей и удачи во всех начинаниях!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:45 | Сообщение # 1098
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Мила_я,
Quote (Мила_я)
Вот как открываются тайны. Теперь понятно откуда графине де Аро известно про вампиров. Но поступок ее мужа - чудовищен. Ну, если он так не хотел расставаться с женой, то дождался бы рождения наследника и кусайся себе на здоровье.
Люда, это был его первый день в сущности вампира. А вообще не забывай кто он - Аро! Это пока он де Аро, а там дальше его увидишь! С ним рядом не было Джеймса такого, да и сам по себе он далеко не наш рыцарь...Мария его любила, а любовь слепа! И там есть одна подсказка, которая выплывет дальше в рассказ. Не так он прост...
Quote (Мила_я)
А вот Эсме пугает все больше (( С каждой главой все явственне проявляется ее хладнокровие и четкий расчет каждого предпринимаегого шага. И новая блашь графини, научиться стрелять, тоже не сулит ничего безобидного ((
Она сейчас рвёт и мечет! Белла вновь нарушает её планы на будущее сына! Она подбирает концы... От чего ушла к тому и пришла! Это её бесит!
Quote (Мила_я)
Приятно было видеть в пришедшем к Белле госте старого, доброго друга. И особенно порадовало, что он не боится ее сущности. Хотя без курьезов не обошлось. Белла ве еще так легко выходит из себя, что не будь рядом Джеймса могла бы и покалечить ненароком своего брата. Особенно улыбнула забота Джемса ))
Да уж, могло Блэку и достаться под горячую вампирскую руку! Но Джеймс всегда рядом и начеку! Теперь у Беллы есть семья! Это огромнейший плюсище! И нас ждёт его рассказ...
Quote (Мила_я)
Какой понимающий и заботливый камень (ну образно, он же твердый и холодный). Ну и не менее интересно, что недоговаривает Белле Джейк. Надеюсь это все же что-то хорошее для нее. Ей сейчас, как никогда, не помешает поддержка близких людей.
Джеймс просто конфетка! Вот уже подбираю ему невесту! Есть предложения? Нельзя его ставить в треугольник с Эдвардом...не потянет граф...Джеймс хорош для Беллы, но может быть очень жестоким! Вспомни, как он обезглавил монаха! А он сам когда то рос в монастыре! Спасибо, что пришла! Спасибо за поддержку Людочка!
Дата: Суббота, 08.09.2012, 22:53 | Сообщение # 1099
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Galina,
Quote (Galina)
Ещё смотри, как бы сама в бега не рванула от моего вечного сомнения в себе. Но знай сразу6 ДОГОНИМ!)
Неть, бегать за мной не надо, я с тобой всегда!!! А на твои сомнения... у меня уже есть приёмы их искоренять!!! И вообще... их больше не будет... я так сказала!!!
Quote (Galina)
Джеймс просто конфетка! Вот уже подбираю ему невесту! Есть предложения? Нельзя его ставить в треугольник с Эдвардом...
Не надо тут Эдику нервную систему больше портить!!! Джеймсу тоже найдём вампиршу, чтоб Белке с Эдиком не мешал!
Одна невеста... другому жениху... уже показалась...
Дата: Суббота, 08.09.2012, 23:00 | Сообщение # 1100
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Quote (Alin@)
Ну вот, мы снова вместе, я позабочусь о тебе. -- Теперь и может о тебе позаботиться
Джейк очень нужен Белле. Это родной человек, так де, как и Билл, но кроме прочего он может стать их с Джеймсом прикрытием!
Quote (Alin@)
Вот у Беллы с Эдом связь, не знаю даже как ее назвать, но она, что, ни на есть сильная! Это что-то вроде дара
Огромная и это дар Беллы. Пока она видит только Эдварда, но это пока... И боль им от этих видений и радость!
Quote (Alin@)
Ой, а что за письмо привело Эда к Марии? Оно было в какой-то главе?
Так в 6 главе письмо ему из дома пришло! И тут же видение было! Почему он и пошёл искать ответы в библиотеку.
Quote (Alin@)
Джеймс дело говорит, Белла определенно должна его слушаться
Да, без него ей просто никак сейчас! Он её ангел хранитель!
Quote (Alin@)
Жалко Марию, она должна увидеть дочь и мужа!)
Ой, вот даже и не знаю, как для неё лучше! Там дальше посмотрим, может быть и увидит. Но она ради этого и живёт! Вот так, любовь к любимым сильнее страха перед наказанием Господним...
Quote (Alin@)
Благодарю за шикарную главу всех! wink
Спасибо огромное за такую оценку! Спасибо, что пришла! Спасибо за коммент!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ