Персики-вампиры Эммет решает попробовать превратить персики в вампиров. Внимание! Это крайне глупая история! Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом и Лучший перевод самого юмористичного мини-фика.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Хозяин и служанка Белла устраивается на работу к загадочному владельцу старинного дома. Мини. Все люди, эротика.
Моя маленькая Белла Влюбиться в мужчину постарше? Легко! Лучший друг твоего отца? Именно то, что надо! Взаимная любовь? Вот это тебе повезло...
Мой сумасшедший шейх Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...
Вилла «Белла» Слышишь в полумраке шепот - это я. Настежь распахну все окна для тебя, Ветром полосну по коже, как ножом. Здравствуй, Из, добро пожаловать в мой дом! Видишь тени, и дыханье за спиной - Я повсюду наблюдаю за тобой. Давят стены, стало вдруг трудней дышать, В эти игры долго я могу играть.
Голос сердца Отправляясь на войну, он не знал, насколько высокую цену придется заплатить за благородное стремление обеспечить семью. Фантастика, антиутопия, драма, экшен.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Пятница, 26.06.2015, 19:31 | Сообщение # 5931
I'll be there for you
Статус:
Приветствую барышни! Спасибо большое за новую главу! Галина, мне уже страшно даже думать, что же там будет дальше... Ух... очень-очень интересно, как ты всё это провернешь. События и действия накалились до нельзя и такое ощущение, что будет просто взрыв... достанется похоже каждому, только в разных пропорциях... С нетерпением буду ждать продолжения!
Дата: Пятница, 26.06.2015, 20:37 | Сообщение # 5932
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Уууу, покусаешь?
Ещё как покусаю!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А как же Белла без меня? surprised surprised Ну-ка прекрати совращать меня!! Я не лучше кровушки Лорика попью
Белка без тебя справится, не переживай! Переходи на нашу сторону... у нас есть... печеньки!
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Так и Лориан циничный и расчетливый, они стоят друг друга. biggrin
Почему ты думаешь, что Лориан такой плохой? Может он самый добрый на всём свете! Хочет вот Белку в гости пригласить, чайку с ней попить... и жизни поговорить...
ЦитатаNatavoropa ()
Зачем догонять, Белка ведь и долететь может, да и запугала она Эдика, не до принцесс ему.
Долететь может, но как она оставит своих людей в Испании одних? Не, не полЯтит! А Эдика может какая принцесска споить и он всё забудет... или чары навести
ЦитатаNatavoropa ()
Не скромничай. biggrin Ты ж фея-кактусов, взмахни своей волшебной палочкой и все!
Эх, моя волшебная палочка на Галюню не действует
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 26.06.2015, 22:58
Дата: Пятница, 26.06.2015, 22:49 | Сообщение # 5934
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
ЦитатаАкваМарина ()
Я всё вижу
А мы ничего такого и не делаем!
Январия,
ЦитатаЯнвария ()
Приветствую барышни! Спасибо большое за новую главу!
Привет, Мила! Рады, что глава понравилась
ЦитатаЯнвария ()
мне уже страшно даже думать, что же там будет дальше... Ух... очень-очень интересно, как ты всё это провернешь. События и действия накалились до нельзя и такое ощущение, что будет просто взрыв... достанется похоже каждому, только в разных пропорциях...
Да, Галя сейчас нагнетает обстановку. чтоб потом взрывом окончить первую часть, чтоб уж все упали... А персонажам не всем повезёт остаться при своих головах, руках, ногах... Короче, будет кроваво!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 26.06.2015, 23:01
Дата: Суббота, 27.06.2015, 00:00 | Сообщение # 5935
I'll be there for you
Статус:
ЦитатаССღ ()
Да, Галя сейчас нагнетает обстановку. чтоб потом взрывом окончить первую часть, чтоб уж все упали... А персонажам не всем повезёт остаться при своих головах, руках, ногах... Короче, будет кроваво!
В Галиных способностях даже не сомневаюсь, переживаю за Беллу с Эдвардом, так хочется, чтобы они разобрались во всем, чтобы смогли доченьку свою найти и вырастить, ведь никому плохого не сделали, просто полюбили, всё что сейчас с ними происходит из-за Эсми, она точно толчком всего этого стала...
Дата: Суббота, 27.06.2015, 00:28 | Сообщение # 5936
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Январия,
ЦитатаЯнвария ()
переживаю за Беллу с Эдвардом, так хочется, чтобы они разобрались во всем, чтобы смогли доченьку свою найти и вырастить, ведь никому плохого не сделали, просто полюбили, всё что сейчас с ними происходит из-за Эсми, она точно толчком всего этого стала...
Мила, вот просто рассуди - как может Белка в своём виде ведьмы-вампира и ещё не понятно в каком Эдвард воспитывать человеческого ребёнка? К этому всему сложи то, что за Белкой охотится Лориан, и по каким причинам мы ещё не знаем! И Эдварду дали задание что-то где-то найти. И это что-то явно лежит под охраной или кто-то за ним тоже охотится! Не знаю, не знаю, как-то всё это в счастливую семейную жизнь не складывается
Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:10 | Сообщение # 5940
Я здесь и сейчас
Статус:
ССღ,
ЦитатаССღ ()
Почему ты думаешь, что Лориан такой плохой? Может он самый добрый на всём свете! Хочет вот Белку в гости пригласить, чайку с ней попить... и жизни поговорить...
Ага, добреет Лориан, но после пыток на время, а про чай он и не помнит, что это вообще такое, крови он Белкиной хочет.
ЦитатаССღ ()
А Эдика может какая принцесска споить и он всё забудет... или чары навести
Ну кая ж это принцесса - это ведьма, а с чарами Тильда справится, не даст она Эдика зачаровать.
ЦитатаССღ ()
Эх, моя волшебная палочка на Галюню не действует
А ты не на Галюню действуй, у нее этот мужик есть - МУЗом зовется, ты через него попробуй.
Все что ни делается - все к лучшему... Следовательно - лучшее неизбежно.
Дата: Суббота, 27.06.2015, 12:35 | Сообщение # 5941
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
Ага, добреет Лориан, но после пыток на время, а про чай он и не помнит, что это вообще такое, крови он Белкиной хочет. cry
Если бы ему кровь Белкина нужна была, то Абу уже выкачал её, тут явно что-то другое? Ведь ему и Эдик нужен был в паре с Беллой...
ЦитатаNatavoropa ()
Ну кая ж это принцесса - это ведьма, а с чарами Тильда справится, не даст она Эдика зачаровать.
Тильда далеко, а всякие ведьмочки, которые на Эдика зарятся - близко! А Эдвард у нас падкий до женский чар до того момента, пока Белка в видениях не угрожает! А тут ещё ведь по Франции дорога предстоит... боюсь я за мозги Эдварда...
ЦитатаNatavoropa ()
А ты не на Галюню действуй, у нее этот мужик есть - МУЗом зовется, ты через него попробуй.
Она прячет от меня МУЗика! Тока сама с ним общается и выдаёт уже кусочки главы после того
Дата: Суббота, 27.06.2015, 15:33 | Сообщение # 5942
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Galina, ССღ, большое спасибо за новую главу! События жуткие, графиня скоро станет вампиром, Билли убили, надеюсь Джейкоба спасут, и думаю он тоже скоро станет вампиром! И очень надеюсь, что Себастьян не долго еще проходит по земле, а вот Виктория удрала. Война началась, думаю дальше страшнее будет! жду с нетерпением продолжения!
Дата: Суббота, 27.06.2015, 22:12 | Сообщение # 5943
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
natik359,
Цитатаnatik359 ()
Galina, ССღ, большое спасибо за новую главу!
Пожалуйста
Цитатаnatik359 ()
События жуткие, графиня скоро станет вампиром, Билли убили, надеюсь Джейкоба спасут, и думаю он тоже скоро станет вампиром!
Марию заразили, Билли и Джейка мечом порубили... И это только начало боя, враги больше шутить не будут, для Беллы и её друзей начались тёмные времена. Джейка надо спасти, но кто успеет?
Цитатаnatik359 ()
очень надеюсь, что Себастьян не долго еще проходит по земле, а вот Виктория удрала.
Себастьян остался, а значит верит в свои силы, но настолько ли он прав? Виктория спасает свою шкурку, но свою подлую роль сыграла всё таки
Цитатаnatik359 ()
Война началась, думаю дальше страшнее будет!
Это ещё цветочки, ягодки будут позже
Сообщение отредактировал ССღ - Суббота, 27.06.2015, 22:19
Дата: Суббота, 27.06.2015, 22:51 | Сообщение # 5945
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Natavoropa,
ЦитатаNatavoropa ()
На что ты намекаешь, Лорик, что извращенец? biggrin
Натуль, как ты могла такое о моём любимчике подумать? Нет, в таких пакостях он не участвует. Если я сейчас скажу ещё намёк, то ты уже догадаешься... Но нужны именно Белка с Эдиком вместе...
ЦитатаNatavoropa ()
Неужели все мозги Эдварда ниже пояса, если так, то за него действительно надо бояться, Белка узнает, мозги вышибет, она то пока верность хранит.
Так он скока наизменял! Яичница его мозгам обеспечена! Одной больше, одной меньше измены - теперь это уже не имеет значение
ЦитатаNatavoropa ()
В общем не попасть тебе в историю, мечтай о своем Лориане и дальше.
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 16:29 | Сообщение # 5946
Повелитель вампиров
Статус:
Привет! Большое спасибо за очередную главу! Жутковато! Жаль Билли! Его, конечно, уже не вернуть, а вот на спасение Джейка, очень надеюсь! Уж больно не хочется, что бы Джейн, осталась одна! Жду продолжение! Спасибо и удачи!!!
Дата: Воскресенье, 28.06.2015, 17:15 | Сообщение # 5947
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ЕЛЕНА123,
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Привет! Большое спасибо за очередную главу!
Привет, спасибо за отзыв
ЦитатаЕЛЕНА123 ()
Жутковато! Жаль Билли! Его, конечно, уже не вернуть, а вот на спасение Джейка, очень надеюсь! Уж больно не хочется, что бы Джейн, осталась одна!
Да уж, отрубленную голову Билли уже не срастит даже вампир. Нужно быстро Джейка в вампира превращать, но кто сможет это сделать, ведь это не только укусить надо, а тут бой идёт
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:45 | Сообщение # 5948
Старейшина
Статус:
Спасибо всем - автору, редактору и бете за продолжение! Очень насыщенно и кровожадненько! Однако, опасаюсь, что дальше будет еще круче! Из людей надеюсь выживут все, ну, похоже Билли уже не вернуть, хотя авторы-соавторы такие затейники, что возможно и это. Из вампиров - лично мне хотелось бы как-то уничтожить Себастьяна. А остальные хай живут пока! P.S. А это считается за ответ викторины? Если нет, то пусть тогда считается просто свободным полетом мысли!
Дата: Понедельник, 29.06.2015, 21:50 | Сообщение # 5949
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Лиз0350,
ЦитатаЛиз0350 ()
Спасибо всем - автору, редактору и бете за продолжение! Очень насыщенно и кровожадненько!
Пожалуйста! Сюжет истории обязывает, что всё было кровожадненько
ЦитатаЛиз0350 ()
Однако, опасаюсь, что дальше будет еще круче!
Точно, это только бутончики, даже ещё не цветочки
ЦитатаЛиз0350 ()
Из людей надеюсь выживут все, ну, похоже Билли уже не вернуть, хотя авторы-соавторы такие затейники, что возможно и это. Из вампиров - лично мне хотелось бы как-то уничтожить Себастьяна. А остальные хай живут пока! P.S. А это считается за ответ викторины? Если нет, то пусть тогда считается просто свободным полетом мысли!
Билли жалко, но тут даже вампирской силы мало, чтоб оживить, а вот всех остальных будут пытаться спасти, а уж что там выйдет, узнаем в следующей главе Себастьян у всех вызвал гнев, посмотрим, что с ним сделает Автор. Приму обязательно это вс ёза ответы на Угадайку. Спасибо за отзыв
Дата: Воскресенье, 12.07.2015, 13:47 | Сообщение # 5950
Повелитель вампиров
Статус:
Galina спасибо за новую главу. Замечательно, что Джеймс поговорил с Марии, надеюсь полученные знания помогут Белле и Эдварду воссоединиться, да и сам Джеймс похоже нашел себе пару Жду продолжения, и надеюсь Джейкоба спасут обратив, возможно это сделает Джейн, не желая терять его.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ