...к началу «Твои волосы, - говорит он, – просто чудовищны». Несколько секунд проходит в молчании, прежде чем Гермиона радостно всхлипывает. «У тебя слишком острый подбородок. И мы уже переросли это». «Несомненно». В следующий миг ее идеальный рот накрывает его губы, и он понимает, что, возможно, в конце концов, ничего не испортил.
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Исключительный вкус Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.
Призрак прошлого Рождества Эдвард Каллен вполне доволен своей жизнью, но исподволь что-то постоянно гложет его изнутри, не позволяя в полной мере радоваться каждому дню, быть счастливым. Неожиданная встреча раскроет секреты прошлого. Рождественский мини.
Отец моего ребенка Белла мечтает о свадьбе с любимым мужчиной, карьера идет в гору. И тут внезапно все летит в пропасть. Личная жизнь распадается, начальник требует невозможного, а мать попадает в аварию. Последним ударом становится появление разбившего сердце шестнацатилетней Беллы Эдварда. А незапланированная беременность и неопределенность в вопросе отцовства это вообще катастрофа.
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 00:24 | Сообщение # 5826
Старейшина
Статус:
Спасибо за спойлер)))) Очень мне нравится твой Джеймс, Галиночка. Всегда желала ему счастья. Очень хотелось, чтобы он встретил свою половинку, и в глубине души я его уже "сосватала" с Марией. Думаю, что они подходят друг другу. Это я к чему, собственно. Да к тому, что , если мне не изменяет память, то в начале истории Джеймс испытывал к Белле совсем не "родственные" чувства, и надеялся что Белла все-таки ответит ему взаимностью. Но чем дальше, тем больше он начал понимать, что сердце Беллы всецело принадлежит графу, чтобы она ни говорила. И наверное на момент разговора между Джеймсом и Марией, Белла стала для него другом и сестрой, его маленькой семьей, что ли. Ну, а раз так, то мой ответ ближе всего ко второму варианту.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 01:35 | Сообщение # 5827
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаССღ ()
так Себостьян её бросил
Ну, в те темные времена так просто не бросали - или монастырь, или смерть - третье незаконно, будь ты человек или вампир, при этом мужчины могли "гулять" сколько им хотелось, а женщины только втихаря. Даже если по человеческому закону муж Марии считался мертвым, то набожная жена, знающая правду, так не считала и даже надеялась, что все случившееся с мужем и дочерью от Бога. Так что, если Мария и примет любовь Джеймса, то лишь в качестве любовника.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:21 | Сообщение # 5829
~без печали, без забот~
Статус:
ССღ, привет. Спасибо за спойлер. Наконец-то хоть что-то. Надеюсь глава не заставит себя ждать. Я смотрю Джеймс уже с Марией де Аро не против бы был роман закрутить... Может он уже конечно к Белле и не испытывает тех чувств, какие испытывал в начале истории. Ведь она ему повода не давала и он знает, что она любит другого. В общем, подуспокоился он немного и уже посматривает на других женщин с интересом. И Белла ему становится больше как сестра. Тем не менее, я думаю, он скажет : - Я люблю ее. Наверно, все-таки, его чувство пока еще не угасло. Но, увидим как будет дальше.)
Сообщение отредактировал Черный_кот - Понедельник, 22.06.2015, 10:29
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:58 | Сообщение # 5830
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
МакКайла,
ЦитатаМакКайла ()
Очень мне нравится твой Джеймс, Галиночка. Всегда желала ему счастья. Очень хотелось, чтобы он встретил свою половинку, и в глубине души я его уже "сосватала" с Марией. Думаю, что они подходят друг другу.
Джеймс один из любимых Галиных персонажей, поэтому здесь такой лапонька. Мне он тоже тут очень нравится, а уж желать такому парню счастья - это самое дело! Тем более и Мария подстать ему.
ЦитатаМакКайла ()
Да к тому, что , если мне не изменяет память, то в начале истории Джеймс испытывал к Белле совсем не "родственные" чувства, и надеялся что Белла все-таки ответит ему взаимностью. Но чем дальше, тем больше он начал понимать, что сердце Беллы всецело принадлежит графу, чтобы она ни говорила. И наверное на момент разговора между Джеймсом и Марией, Белла стала для него другом и сестрой, его маленькой семьей, что ли.
Ай, почти точно описан как раз разговор Джеймса с Марией!
ЦитатаМакКайла ()
Ну, а раз так, то мой ответ ближе всего ко второму варианту.
Ответ принят
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Ну, в те темные времена так просто не бросали - или монастырь, или смерть
Лена, так Себостьян и хотел лишить Марию жизни, когда пришёл в ту ночь! Только благодаря охране Джейн она жива до сих пор!
ЦитатаMissElen ()
Так что, если Мария и примет любовь Джеймса, то лишь в качестве любовника.
А вот тут всё решат следующие часы после этого разговора. Мария уже приняла решение.
Helen77,
ЦитатаHelen77 ()
Почему то уверена, что Джеймс Марии ответил:
- Она мне как сестра. Спасибо большое за спойлер, очень буду ждать главу.
Ответ принят, глава через пару дней
Черный_кот,привет
ЦитатаЧерный_кот ()
Спасибо за спойлер. Наконец-то хоть что-то. Надеюсь глава не заставит себя ждать.
Глава уже готовая, дня два и будет полностью
ЦитатаЧерный_кот ()
Я смотрю Джеймс уже с Марией де Аро не против бы был роман закрутить...
Так сколько ему одному скитаться? А тут ещё почти такая же ситуация как с Лейлой... и похожа Мария на неё.
ЦитатаЧерный_кот ()
Может он уже конечно к Белле и не испытывает тех чувств, какие испытывал в начале истории. Ведь она ему повода не давала и он знает, что она любит другого. В общем, подуспокоился он немного и уже посматривает на других женщин с интересом.
И про Беллу будет в разговоре, ведь Джеймс понял, что милее Эдварда для Беллы нет никого, хоть и злится она страшно.
ЦитатаЧерный_кот ()
Тем не менее, я думаю, он скажет : - Я люблю ее.
Ответ принят
ЦитатаЧерный_кот ()
Наверно, все-таки, его чувство пока еще не угасло. Но, увидим как будет дальше.)
Тут всё решат ближайшие часы, т.к. надо будет выбирать срочно - жизнь или смерть.
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 22.06.2015, 12:31
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 12:31 | Сообщение # 5832
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Как, как....Взяла и спросила у Повелителя biggrin Он конечно несговорчивый парень, пришлось кое-что пообещать взамен
Ну ты даёшь! Попёрлась у самого Лориана спрашивать... чЯго наобещала ему?
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я как всегда верю в лучшее biggrin Как пошатнется, так после пинка обратно все встанет cool У меня рука тяжелая]
Анюта, тогда готовься дать Белке пинка, иначе тут такое начнётся... Стой на страже в родовом замке Бедфордов! Скоро там кровавое месиво начнётся из-за Белки!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А у них там, у светлых, есть Гессер? biggrin
Конечно, обижаешь прям Светлых!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Так она недавно появилась только, так что забегу
Ага, совсем на днях... в апреле
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Тогда чего он злюка такая, если у него радуга и единороги есть?
Белки ему не хватает!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Тильда позволяла мучить Беллу, пройти через пытки инквизиции!!! А потом еще и роды...
Зато дочку её уберегла от смерти!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я думаю, что вариант Цитата ССღ ()
- Она мне как сестра.
верный
Понятно, ответ принят!
Сообщение отредактировал ССღ - Понедельник, 22.06.2015, 15:26
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 15:47 | Сообщение # 5833
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Ну ты даёшь! Попёрлась у самого Лориана спрашивать... чЯго наобещала ему?
Повелитель сказал молчать и хранить эту тайну. Особенно от тебя От тебя не дождешься правды, а он решил сжалится и нажиться
ЦитатаССღ ()
Анюта, тогда готовься дать Белке пинка, иначе тут такое начнётся... Стой на страже в родовом замке Бедфордов! Скоро там кровавое месиво начнётся из-за Белки!
Не, ну если Белла решит полакомиться кем-нибудь - имеет право. Главное, чтобы самые ключевые фигуры выжили
ЦитатаССღ ()
Конечно, обижаешь прям Светлых!
Ну окей, я ведь забочусь
ЦитатаССღ ()
Ага, совсем на днях... в апреле
Да...косяк
ЦитатаССღ ()
Белки ему не хватает!
На кой ему какая-то там Белла, если у него есть целый табун единорогов? Глупый
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 21:22 | Сообщение # 5836
Маленькая язва
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
ЦитатаССღ ()
Нажиться - это похоже на Лорика!
Да....И теперь мне придется ой как туго
ЦитатаССღ ()
Анют, так она же не сможет остановиться, если чуток хоть крови попадёт, а уж её злоба... ох...
Так, хватит мне тут на Беллу нагонять, я знаю, как ты это любишь! Не прокатит в этот раз - моя вера всех спасет
ЦитатаССღ ()
Взаимный!
ЦитатаССღ ()
Для коллекции к единорогам
На кой ляд-то? Единороги круче Беллы И потом с талантами Повелителя он себе кого-нибудь покруче единорогов создаст и будет купаться в любви зверушек ....пока не съест их
ЦитатаССღ ()
А может Тильда повлияла на её мозги?
Тут даже с десяток Тильд не поможет, Эсми непробиваема - это было ее решением
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 22:18 | Сообщение # 5837
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Выкладываю отзыв, поступивший мне в ЛС, на спойлер от kotЯ, т.к. у неё самой что-то глючит сайт
Цитата
Чего-то не могу ответить на форуме, напишу здесь: Галинка-монстр! Талантище! Джеймс, наконец-то встретил свою половинку(вспоминаю, прошлый опросник, кого с кем Галинка оставит в паре.Так вот, видимо пришло время созданию первой пары, а именно Мария и Джеймс. Что ответит Джеймс? Могу предположить все что угодно и сказать свой вариант: Я любил ее, хотел ее(Беллу), но и дураку понятно, что ( а Джеймса дураком не назовешь) сердцем, душой и разумом Белошвейки владеет Эдвард, потому он относится теперь к ней как дочери, имсозданной и любит ее, лишь как сестру.
kotЯ, Флавусь, ответ принят И память у тебя отличная про ту Угадайку по парам... прям подсказка
Дата: Вторник, 23.06.2015, 11:20 | Сообщение # 5838
I'll be there for you
Статус:
Спасибо за спойлер, вижу, что ожидает нас как всегда много чего интересного! Про "Угадаку" думаю, что он скорее всего ответил: Она мне как сестра. Хотя как свой вариант ответа он мог ответить, "я люблю её, но... А дальше объяснение, что несмотря на всю силу его чувств, она его никогда не полюбит...". Это так отвлечение... Про сестру ближе всего.
Сообщение отредактировал Январия - Вторник, 23.06.2015, 11:23
Дата: Вторник, 23.06.2015, 17:14 | Сообщение # 5839
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Так, хватит мне тут на Беллу нагонять, я знаю, как ты это любишь! Не прокатит в этот раз - моя вера всех спасет
Анют, я здешнюю Белку почти люблю, лишь бы она Эдика с Лориком не обижала! Так что совершенно серьёзно заявляю - она не умеет держать себя в руках... к сожалению
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Тут даже с десяток Тильд не поможет, Эсми непробиваема - это было ее решением
Да, она непробиваемая, но и на неё найдётся управа, хотя...
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
...пока не съест их
Лориан не питается единорогами!
Январия,
ЦитатаЯнвария ()
Спасибо за спойлер, вижу, что ожидает нас как всегда много чего интересного!
Да, глава динамичная вышла, много чего произойдёт
ЦитатаЯнвария ()
Про "Угадаку" думаю, что он скорее всего ответил: Она мне как сестра. Хотя как свой вариант ответа он мог ответить, "я люблю её, но... А дальше объяснение, что несмотря на всю силу его чувств, она его никогда не полюбит...". Это так отвлечение... Про сестру ближе всего.
Мила, спасибо за ответ, принимается Джеймс любит Беллу, но вот как теперь - скоро узнаем.
Сообщение отредактировал ССღ - Вторник, 23.06.2015, 17:14
Почему невинных? Может это самые отъявленные мрази были! У Лориана вкус такой, тока с бурлящей кровью ему подавай.
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Дяяя, любите миня
Так любим... как Белку!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Прорвемся, я обеспечу боеприпасами
Готовь стрелы, валерьянку и бинты!
Alin@,
ЦитатаAlin@ ()
Чтобы потом локти кусала?
Алин, сама будет Белка виновата! Ей все говорят, что не виновен Эдвард, а она всё своё талдычит! Вот пусть сама и расплачивается за свою слепую ярость и злобу!
сама будет Белка виновата! Ей все говорят, что не виновен Эдвард, а она всё своё талдычит! Вот пусть сама и расплачивается за свою слепую ярость и злобу!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ