Ослепительный ангел - Ты отведешь меня на городской рождественский бал, - приказала я, ненавидя способность Эдварда отказывать мне во всем, чего ему делать не хочется, словно я какая-то плебейка, не стоившая его внимания. - Нет, - с раздражающим спокойствием возразил он. История встречи Эммета и Розали.
Almost Perfect, Almost Yours Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
...Butterfly... Большинство людей стремится обрести любовь, а с ней семью. У Беллы Каллен это есть. Но дальше возникают проблемы с тем, что имеешь, и пытаешься сохранить то, что обрел. Это просто история о жизни.
Созданы друг для друга А что, если первой, кого обратил Карлайл много лет назад, стала Эсми, а Эдвард, Белла, Эмметт и Розали родились в наше время и при встрече были еще людьми. Смогут ли герои, обретя счастье еще в человеческой жизни, преодолеть все трудности и остаться самими собой? Ведь они любят друг друга и пусть не сразу, но понимают, что созданы друг для друга.
Пять «П» По мнению Гермионы, любовь ― бесполезная трата времени. Она обязательно докажет это всему миру, дайте только найти подходящую кандидатуру и… как это у Драко другие планы?!
Его персональный помощник Белла Свон, помощница красивого, богатого и успешного бизнесмена Эдварда Каллена, следует совету друзей влюбить Эдварда Каллена в себя.
Pink of perfection' Джейн, Лисбон и команда получают новое дело, расследование которого приведет к неожиданным результатам. Опасность следует по пятам смогут ли они увернутся во время или кто-то пострадает?
Дата: Понедельник, 18.06.2012, 12:52 | Сообщение # 1
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
1 место в номинациях: Лучшая экшен история, Лучший образ сверхъестественного персонажа (Тильда) Лучший мужской образ (не Эдварда - Джеймс)
2 место в номинации TRRMA-2013 "Лучший музыкальный отечественный фанфик"
1 место в номинации Лучший фанфик раздела "Альтернатива" 2 место в номинациях Лучший темный фанфик, Лучший мистический фанфик
1 место в номинации Самый неожиданный злодей 2 место в номинациях: Лучший исторический фанфик и Лучший образ Беллы-вампир
Автор:Galina Редактор:ССღ Бета:little_eeyore (1-5, 8 главы), ТТТТ (6, 9 главы), RebelQueen (7 глава), АкваМарина (с 10 главы, повторная вычитка с пролога) Жанр:Мистика, Драма, Экшен, Приключения Рейтинг:R Пейринг:Эдвард/Белла Статус:В процессе Дисклеймер:Все права на персонажей принадлежат Стэфани Майер. Сюжет - автору. Саммари:Эта история о любящей сыновей Эсми, творившей зло. О Белле – жертве этого зла. О её мести обидчикам. О любви, которая живёт в наших сердцах несмотря ни на что! От автора:Я очень много провела времени в Google, чтоб сделать эту историю как можно ближе к реальной. Привязала события к месту и времени. 1348-1353 года – период страшной эпидемии чумы, унесшей 30 миллионов жизней только в Европе. Есть на что списать смерти героев рассказа. Почему бы не существовать вампирам в те времена? Надеюсь, вам понравятся кровавые фантазии, привязанные к средневековью. Забыла сказать о главном: всем любителям Хеппи я его гарантирую!
Спасибо Инге (dasik) за отличную обложку! Стихи к главам от талантливой Тани-tess79.
Что предначертано, нельзя перечеркнуть, Как не убить и не пропить таланта. Как невозможно время вспять вернуть, Так твоё прошлое – бесспорная константа.
Там, в этом прошлом, потерялось всё: Любовь, и жизнь, и счастье материнства, И настоящего поток несёт, И образует с будущим единство.
Лишь здесь, сейчас ты можешь защитить, Исправить будущее, ведь ещё возможно, И ты готова ради этого убить, Волчицей стать тебе сейчас несложно.
Любовь и ненависть, защита, месть Переплелись причудливо в сознанье. Ты рвёшь врага, и на загривке дыбом шерсть От страшных образов в твоём воспоминанье.
Маячки о выходе новых глав и спойлеров рассылаются всем, кто отписался в комментариях под предыдущей главой и на форуме после её выхода! ;)
Замечательное стихотворение ко всей истории «Кровавое Рождество» от Марины-Marishelь–«Читая "Кровавое Рождество" от Galina»:
Сижу, читаю, слезы вытираю - Я нынче садо – мазо увлеклась. И в мыслях снова Эсми убиваю, И с Эдом в травке страсти предалась.
Галина! Боже! Сжалься надо мною, Садизм тебе, ну, право, не к лицу! Быть может, я и жалости не стою, Но кто поможет без меня отцу?
Рыдания сведут меня в могилу, Боюсь, не дочитаю «Рождество»... Но с мазохизмом я беру мобилу И улетаю в это волшебство!
Дорогие читатели! Теперь у истории «Кровавое Рождество» появилось видео! Спасибо огромное за прекрасное исполнениеПингви!
Девочки и мальчики, дорогие мои читатели! Я не умею подбирать музыку к главам, но есть та, которая помогает мне создать настроение. Я не буду бросать сюда ссыль на французскую рок-оперу Моцарт, которую частенько слушаю, когда пишу, но вот на этот испанский квартет, хочу. Именно образ Испании помогают мне почувствовать эти талантливые парни!
Если кто-нибудь захочет вставить баннер в подпись и прорекламировать эту историю, то выбирайте:
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:00 | Сообщение # 5801
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
♥ღАврораღ♥,
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Надо беречь смертных, мы такие хрупкие
Да, и скоро настанет это время
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Любит ее пламенно и хочет поцеловать и оберегать
Как ты догадалась?
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Еще бы, нужны ведь лишние руки, чтобы свои не марать dry
Точно, и сейчас ещё подмога Абу подоспеет!
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Я ей уйду, по голове сразу получит biggrin А дочка ее? Как же дочь? Неее, Белла не собьется с пути истинного, она очень много потеряла и пережила, чтобы вот так перейти в лагерь врага. К тому же на ее плечи легла месть за прародителей рода
Анют, ты как и все очень хорошего мнения о способностях Беллы держать себя в руках... но в новой главе эта вера может пошатнутся...
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Тильде уже привыкла к боли
Тут не в боли будет дело
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
А кто у нас Эдвард? surprised Заинтриговали biggrin Он к нас из рода светлых рыцарей?
А ты так и не дошла до главы, поэтому и знаешь Светлый он... "Выйти из Сумрака" (с)
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
они еще и плодится умеют? Ой, мамочка моя
Да
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Радугу делать умеет?
И радугу и единорогов розовых
Цитата♥ღАврораღ♥ ()
Т.е. во всех бедах Беллы по сути виновата Тильда, ведь Белла пережила просто ад cry cry А Тильда еще и помогала Эсми потом издеваться над девушкой
Нет, не так. Тильда оберегает Беллу как может, но и пойти совсем на перекор Хозяину не может. Поэтому Белле пришлось многое вытерпеть, но это ещё Тильда кое-где ослабила боль...
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 18:13 | Сообщение # 5803
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
Спойлер к двадцать шестой главе! Приятного прочтения!
– Не бойтесь, она никому не причинит вреда. Мария де Аро расширенными от ужаса глазами смотрела вслед вылетевшему в окно ворону. Она вздрагивала всем телом, кутаясь в цветную шаль. Джеймс осторожно взял под локоть побледневшую даму и проводил к креслу. – Вам нужно выпить воды. Графиня молчала, не в силах говорить. – Вина, уксуса с водой, тёплый плащ и лекаря правительнице! – распорядился рыцарь, широко распахнув дверь библиотеки. – Да поторапливайтесь, олухи! – Его голос гремел под каменным сводом просторного коридора. Он метнулся назад к Марии, в надежде услышать хоть слово от онемевшей из-за так некстати раскрывшегося дара Белинды де Клер. Джеймс смотрел, как протирала лицо графини подоспевшая на крик служанка, и лик правительницы постепенно приобретал розоватый оттенок. – Что могло вас так напугать, госпожа? – участливо заглядывала девушка в глаза хозяйки. – И неможется вам который день подряд… – Ничего из того, что следует тебе знать, – прервал её расспросы Джеймс, пряча глаза под низко надвинутым капюшоном плаща, и указал рукой на выход. – Поставь чашу на стол, жди за дверью. Девушка с опаской смотрела на иноземца, не зная, можно ли оставлять с ним хозяйку. – Выполняй приказания кабальеро, – прошептала пришедшая в себя де Аро. – Мне уже гораздо лучше. Служанка попятилась назад, не спуская недоверчивого взгляда с высокородного гостя, не до конца доверяя не только ему, но и всей свите леди Гламорган. – Что сейчас произошло? – наконец смогла задать мучающий её вопрос Мария. – Что случилось с леди де Клер? Я никогда такого не видела… – прошептала она чуть слышно. – Вампир превращается в волка, а следом – в ворона… Кому она угрожала? Кто кроме нас присутствовал в библиотеке? Я знаю, что Джейн сейчас не в замке. – Поражаюсь и восхищаюсь вашей выдержкой, редкое сочетание красоты и мужества. Вы даже не упали в обморок. Любой мужчина был бы счастлив жить рядом с вами. – Джеймс с нежностью прикоснулся губами к тонкой кисти руки графини. – Любой мужчина был бы счастлив жить рядом с вами… – рыцарь замялся, в который раз мысленно проклиная Викторию за то, что она с ним сотворила, но в то же время понимая, что в той другой жизни он никогда бы не встретил Марию де Аро. – Если бы только я... Испанка осторожно высвободила ладонь из захвата рыцаря, прекрасно понимая, что стояло за его словами, и чуть слышно возразила: – Я старше вас… вдвое… Он тяжело вздохнул и продолжил разговор: – Смешно слышать о разнице в возрасте сто пятидесятилетнему. Но вернёмся к тому, что здесь случилось. Это не ваша дочь. – Джеймс замолчал на короткое время, не зная, как лучше объяснить, что произошло с Беллой, и каким образом она связана с графом Бедфорд. – Я, может быть, шокирую вас сейчас правдой, но… Белинда де Клер баронесса Гламорган – самозванка. Она бывшая белошвейка жениха вашей племянницы и его любовница. Белла родила дочь от графа за день до назначенной ей казни, осуждённая инквизицией по навету леди Бедфорд. Я не буду вдаваться в подробности чужой тайны, а объяснить, что происходит между ними, не возьмусь вовсе. – Она любит графа? Джеймс утвердительно кивнул. – Я упрощу вам задачу, так как знаю о чувствах лорда Бедфорд. Он также любит эту женщину, но считает, что она его предала и сбежала с другим. Более того, он её ищет. – Правительница вскинула голову, вперив взгляд чёрных глаз в лицо вампира. – Эдвард открылся мне перед отъездом. Но о казни и дочери не говорил ни слова. Кажется, слишком многое из происходящего в его землях он не знает. – Вы на самом деле сняли с моих плеч вину за открытие чужой тайны. Что касается её превращений - Изабелла не только вампир, она ведьма и очень сильная. Я не сразу поверил в её способности, но с каждым днём убеждаюсь в том, что она превращается во что-то важное не только для мира земного. – Он поднял взгляд к высокому потолку. – Думаю, она находится под защитой Всевышнего. – Ведьма-вампир? – Графиня с трудом переваривала то, что слышала, понимая, как мало знает ещё о сущности, в которую превратились муж и дочь; в её взгляде появилась надежда. – Вы считаете, что вампиров защищает Господь? Я не перестаю за это молиться… – Я говорю именно об Изабелле. Она не такая, как все мы. Некоторыми её способностями обладает тот, кого вампиры называют Повелителем, но в отличие от него сердце белошвейки не черно! Она милосерднее, чем хочет казаться, и душой благородней многих, называющих себя праведниками… – Вы тоже влюблены в эту женщину? – перебила его де Аро. Джеймс в ответ лишь склонил голову...
А теперь небольшая Угадайка!
Что же ответил Джеймс Марии?
- Она мне как дочь. - Она мне как сестра. - Я люблю её. - свой вариант ответа.
Выбери один из этих вариантов. Победителю Угадайки: 20 плюсов в репутацию и 5 наградок. Итоги Угадайки будут в выложенной главе.
Сообщение отредактировал ССღ - Воскресенье, 21.06.2015, 20:06
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:58 | Сообщение # 5814
бестия
Статус:
ЦитатаССღ ()
готовь валерьянку!
она у меня и так запасена на все главы и ваши истории, наперед!
ЦитатаССღ ()
Чем тебе Мария не угодила?
Мария мне всем угодила, но вот только Джеймсу все равно по душе именно Изабелла... Но одно дело любить открыто, а совершенно другое любить тайно, любить и желать всего самого лучшего и светлого своей подопечной! Никто не говорит, что Мария и Джеймс не могут быть вместе, но ведь часть души его мертвой отдана белошвейке...!
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 21:06 | Сообщение # 5815
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
LOst,
ЦитатаLOst ()
она у меня и так запасена на все главы и ваши истории, наперед!
И это правильно
ЦитатаLOst ()
Мария мне всем угодила, но вот только Джеймсу все равно по душе именно Изабелла... Но одно дело любить открыто, а совершенно другое любить тайно, любить и желать всего самого лучшего и светлого своей подопечной! Никто не говорит, что Мария и Джеймс не могут быть вместе, но ведь часть души его мертвой отдана белошвейке...!
Любить можно по разному. Но Джеймсу пора уже перестать быть одиноким. И Мария настрадалась тоже со своим Себостьяном. Хорошая бы была бы из них пара...
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 22:49 | Сообщение # 5817
Повелитель вампиров
Статус:
Спойлер к Главе 26
Сверхъестественное представление произошедшее перед глазами Марии, сильно потрясло женщину несмотря на то, что она уже знала о вампирах, более того, её дочь и муж ими стали. Но вампир-ведьма, да еще и действующая от имени Всевышнего, в это, как мне кажется почти невозможно поверить и принять разуму искренне религиозной средневековой женщины. Но, так как близкие ей люди, чьей-то волей стали вампирами, её разум и сердце сознательно и подсознательно ищут оправдание и примирение с Богом и его промыслом. Так что объяснение Джеймса о Белле - посланнице Создателя, легло Марии, как бальзам на душу. Обсуждая отношения Эдварда и Беллы, они смогли уловить суть того, что в действительности происходит между ними и в чем они оба ошибаются. Интересно, расскажет ли Белле Джеймс о чем узнал от Марии?
Угадайка
Вариант 2
Белла для Джеймса, как сестра, а влюбился он в Марию, хотя она, вроде бы, замужем за другим вампиром , но любовь слепа, она не спрашивает ...
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 23:12 | Сообщение # 5818
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
MissElen,
ЦитатаMissElen ()
Но, так как близкие ей люди, чьей-то волей стали вампирами, её разум и сердце сознательно и подсознательно ищут оправдание и примирение с Богом и его промыслом.
Да, и то что муж с дочерью стали вампирами, а сейчас ещё две веские причины будут, тчобы Мария смирилась и приняла вампирские сущности всех её окружающих кровососов
ЦитатаMissElen ()
Интересно, расскажет ли Белле Джеймс о чем узнал от Марии?
Ох, Джеймсу бы рассказать, а Марии подтвердить всё это Белле, мож та и успокоилась бы по поводу Эдварда.
ЦитатаMissElen ()
Вариант 2
Белла для Джеймса, как сестра, а влюбился он в Марию, хотя она, вроде бы, замужем за другим вампиром wacko , но любовь слепа, она не спрашивает ...
Леночка, ответ приняла. А вот по поводу её замужества... так Себостьян её бросил!
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 00:24 | Сообщение # 5823
Старейшина
Статус:
Спасибо за спойлер)))) Очень мне нравится твой Джеймс, Галиночка. Всегда желала ему счастья. Очень хотелось, чтобы он встретил свою половинку, и в глубине души я его уже "сосватала" с Марией. Думаю, что они подходят друг другу. Это я к чему, собственно. Да к тому, что , если мне не изменяет память, то в начале истории Джеймс испытывал к Белле совсем не "родственные" чувства, и надеялся что Белла все-таки ответит ему взаимностью. Но чем дальше, тем больше он начал понимать, что сердце Беллы всецело принадлежит графу, чтобы она ни говорила. И наверное на момент разговора между Джеймсом и Марией, Белла стала для него другом и сестрой, его маленькой семьей, что ли. Ну, а раз так, то мой ответ ближе всего ко второму варианту.
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 01:35 | Сообщение # 5824
Повелитель вампиров
Статус:
ЦитатаССღ ()
так Себостьян её бросил
Ну, в те темные времена так просто не бросали - или монастырь, или смерть - третье незаконно, будь ты человек или вампир, при этом мужчины могли "гулять" сколько им хотелось, а женщины только втихаря. Даже если по человеческому закону муж Марии считался мертвым, то набожная жена, знающая правду, так не считала и даже надеялась, что все случившееся с мужем и дочерью от Бога. Так что, если Мария и примет любовь Джеймса, то лишь в качестве любовника.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ